Практика предсказания на Таро Манара - Страница 237 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 237 - Форум о Таро и Оракулах
Мне вот его королева земли в данной ситуации не очень понятна.
я тут вижу карту как удар по его самолюбию, что ранее женщины (по королю воды) видели его мачо сексуальным и можно сказать падали к его ногам ,вешались на него ,а это не такая ......может считать ,что теряет опыт общения с противоположным полом в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
missss, не, там в том то и дело, что сама упала. Он хотел расстаться, она настояла, что хоть так без обязательств давай. Возможно, либо его личные комплексы либо по кому другому страдает девушку он чуть не пинает..((
не, там в том то и дело, что сама упала. Он хотел расстаться, она настояла, что хоть так без обязательств давай. Возможно, либо его личные комплексы либо по кому другому страдает девушку он чуть не пинает..((
значит с его стороны просто самоутверждение......хотя по картам вышло ,что он тоже не особо хочет её терять.......значит есть какая-то выгода в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
король земли, башня, 5 огня.. Нет, не хочет терять как любовницу или что??
тут по картам идет ,что он не просто не хочет её потерять,а то что у него некая тревога что она к другому уйдет ,удар по его самолюбию будет в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
ну опять таки сказать можно много чего ,не факт ,что все так и есть .....хотя кто его знает какие у него там заморочки
ЦитатаFren ()
Можно еще спрросить про другую пару? Перспективы любовных отношений 2 воды, 10 огня, 9 огня выяснения отношений, скандалы?
желание, чтобы партнер выражал свои чувства часто и открыто- показывал ,что любим и нужен , желание чувственных наслаждений, но не в плане именно секс, а в плане ощущение себя любимой ,нужной - на этой почве будет много конфликтов ,причем с ревностью (страсти кипеть будут в плоть до рукоприкладства может дойти,и не всегда ревность может быть надуманной ,возможно будут на это весьма веские доказательства ,она или она могут специально ,на зло провоцировать эмоции у партнера ,например флиртуя с другим (с другой) ). в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
спасибо огромное!!! Интересно тракиуете! Можно раскладик выложу на эту пару, посмотрите???
Ее сигни суд плохо ей, переживает. Ее мысли маг вот тут не пойму, наверное, считает, что может управлять ситуацией. Скрывает наказание что переживает сильно. Открытые действия, намерения 3 огня выяснить все хочет, наскочить, устала от переживаний. Что ей дают отношения 8 земли ничего, одиночество одно.
Он сигни 6 воздуха весь такой в мечтах, воздушный Что думает слуна воздуха опять же на подъеме он, наоборот вдохновлен. По сравнению с ней. Что скрывает 4 воды, что он насторожен и ждет, что же она будеи делать. Но не показывает своего страха.. Что демонстрирует, намерения умеренность а демонстрирцет наоборот, что хочет под крылышко к ней.. Что чувствует 8 огня нехватка секса?) он весь в каких то планах на эту женщину, одни карты планов и мечт. Что ему дают отношения 9 воздуха переход на др уровень, хочет он отношения перевести туда. Итог императрица учитывая прошлый триплет, женщина будеи ведущую роль играть, возможно те истерики ее из первого триплета.
Сообщение отредактировал Fren - Вт, 09.05.2017, 13:49
конечно выкладывайте ,одна голова хорошо ,а две лучше ) в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
перемен она хочет ,мне кажется она готова пойти на крайние меры ....возможно ,что и на разрыв
ЦитатаFren ()
Ее мысли маг вот тут не пойму, наверное, считает, что может управлять ситуацией.
она считает что именно он неё зависят отношения ,то есть как скажет так и будет
ЦитатаFren ()
Скрывает наказание что переживает сильно.
ненависть,обиду,страдания -она его проучить ,наказать ,отомстить хочет ,да так что б ему больно было ....за все свои страдания
ЦитатаFren ()
Открытые действия, намерения 3 огня выяснить все хочет, наскочить, устала от переживаний.
она считает себя лидером ,по этому будет поступать и говорить ,то считает нужным и как-то все равно что подумает он или другие ......может заставлять мужчину ,что-то делать так как она этого хочет......вообще по картам мне кажется они близки уже к растованию
ЦитатаFren ()
Что ей дают отношения 8 земли ничего, одиночество одно.
неудовлетворенность но она как-то свыклась с этим и не так уж больно это воспринемает ,устала уже от всего ,хочет побыть одна -отдохнуть от него
ЦитатаFren ()
Он сигни 6 воздуха весь такой в мечтах, воздушный
он сам по себе ,на неё не обращает внимание ,надоело ему ,скучно
ЦитатаFren ()
Что думает слуна воздуха опять же на подъеме он, наоборот вдохновлен. По сравнению с ней.
хм.....как бы он не нашол себе кого-то на стороне и не увлекся бы там
ЦитатаFren ()
Что скрывает 4 воды, что он насторожен и ждет, что же она будеи делать. Но не показывает своего страха..
не желания общаться ,подпускать к себе ,он закрыт ......но в тоже время желание выяснить и наверно разобраться в ситуации
ЦитатаFren ()
Что демонстрирует, намерения умеренность а демонстрирцет наоборот, что хочет под крылышко к ней..
игнор .......он где-то в облаках летает .он далеко от их отношений ,они как-то не особо его заботят......... он может показывать ,что ему все равно ,что происходит у них ,он живет в своих делах,в своих заботах
ЦитатаFren ()
Что чувствует 8 огня нехватка секса?) он весь в каких то планах на эту женщину, одни карты планов и мечт.
нет чувств ,нет действий ......... вообще у меня карта говорит о отношениях на растоянии
ЦитатаFren ()
Что ему дают отношения 9 воздуха переход на др уровень, хочет он отношения перевести туда.
новые возможности ,но не факт что в этих отношениях,скорее что-то новое в жизни,например свободу если растанутся (причем тут опятьтаки можно растование трактовать т.к одной ногой девушка вышла из картины ,то есть маятник уже запущен и обратного пути нет ), либо уже положил глаз на кого-то и там есть интерес (у меня просто карта показывала частенько новые отношения)
ЦитатаFren ()
Итог императрица учитывая прошлый триплет, женщина будеи ведущую роль играть, возможно те истерики ее из первого триплета.
нууу нужно было карты 3 вытянуть ........т.к тут может быть и она сама (если отношения давно уже и устойчивые ) либо другая женщина ,которая дня него идеалом будет
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Вт, 09.05.2017, 13:42
Да, они были в разлуке, в смысле на расстоянии, вот сейчас все меняется, а женщину достало. Может поэтому у него такие карты, что далеко был? Вытащила 3 карты к императрице 10 земли, 6 воздуха, 2 огня И еще уточнила цели его в отношении этой девушки шут, 2 воздуха, 10 воздуха она как его приз чтоли, хочет иметь при себе и возвращаться, когда надо. Готов ли потерять эти отношения 7 земли, 10 земли, 4 водымне кажется, что нет. Отпустить не готов, ему комфортно так. Но при этом хочет сохранить и свободу свою.
Сообщение отредактировал Fren - Вт, 09.05.2017, 13:49
возможно ,но ведь карта на чувства вышла его к ней ,возможно что и остыл
ЦитатаFren ()
Вытащила 3 карты к императрице 10 земли, 6 воздуха, 2 огня
ну 10 земли - девушка любила,страда ,прикладывала усилия для отношений или сейчас это ),а потом устала все тянуть на себе - 6 воздуха - надоело ,не интересно стало - 2 огня - может начать флиртовать с другими т.к не интересны отношения с ним
ЦитатаFren ()
И еще уточнила цели его в отношении этой девушки шут, 2 воздуха, 10 воздуха она как его приз чтоли, хочет иметь при себе и возвращаться, когда надо.
по шуту как игрушка ,по 2 отстранен,держит дистанцию ,по 10 если и есть отношения ,то это просто формальность ,так же он может гулять на лево
ЦитатаFren ()
Готов ли потерять эти отношения 7 земли, 10 земли, 4 водымне кажется, что нет. Отпустить не готов, ему комфортно так. Но при этом хочет сохранить и свободу свою.
тут дистанция у них из-за того ,что разные взгляды на отношения ,один из их холоден ,а другой как заперт в клетке и незнает ,что делать......... мне кажется ему уже все равно
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
да, вы правы, по картам видно, что оба устали от всего. Спросила какие действия предпримет мужчина, если женщина предложит все же разойтись слуга воздуа, смерть, звезда ну сначала, видимо, воспримет эмоц эту новость и начнет трепать активно нервы, выносить мозг и ссориться, а потом отдалится.
слуга воздуа, смерть, звезда ну сначала, видимо, воспримет эмоц эту новость и начнет трепать активно нервы, выносить мозг и ссориться, а потом отдалится.
страсти будут ,накал страстей и разрыв ,после этого холодность и отстраненность ,высокомерие ......могут чуть ли не врагами растатся,зациклены каждый на себе будет,на своей жизни
Его сигни королева земл он видит ее отчаяние и провоцирует я бы сказала.
я думаю у него есть другая постояная женщина кот он тщательно скрывает... 4 воды охранять свою территорию не пускать чужаков...
ЦитатаFren ()
Ее сигни король земли так странно, у него королева, а у нее король. Вот тут думаю, что она считает, что он ее втягивает в какую то игр
я думаю для дамы он оч финансово привлекателен и конечно дама всячески будет пытаться его привлечь считая что у нее правильная тактика поведения...
ЦитатаFren ()
Спросила хочет ли терять ее: король земли, башня, 5 огня..
по моему он больше оится преследования с ее стороны, башня всегда ограничения в манара, значит точно он не свободен либо связан каакими либо другими обязательствами которые не позволяет кинуться ему в водоворот
ЦитатаFren ()
Можно еще спрросить про другую пару? Перспективы любовных отношений 2 воды, 10 огня, 9 огня выяснения отношений, скандалы?
онии з разных стран/верований/соц слоев? между ними расстояние в этом смысле, да могут быть выяснения отношений вплоть до рукоприкладства, ну типа потряс чтобы в чувство привести. оплеуху там дал.
И еще уточнила цели его в отношении этой девушки шут, 2 воздуха, 10 воздуха она как его приз чтоли, хочет иметь при себе и возвращаться, когда надо. Готов ли потерять эти отношения 7 земли, 10 земли, 4 водымне кажется, что нет. Отпустить не готов, ему комфортно так. Но при этом хочет сохранить и свободу свою.
по первому триплету, нет она не приз, он легко с ней расстанется...потому что всерьез ее не воспринимает по второму триплету я думаю он то что не готов потерять а просо знает что она то как раз никуда и не денется от него поэтому и терять то нечего... вообще непонятные отношения и не любовники и не друзья...
S1—Сигнификатор вопрошающей(-его) Колесница По жизни активная, инициативная, в жвижении, любите разнообразие и быть в центре внимания, любите шик, смотрите за собой, манерная, много действий на показ S2—Сигнификатор интересующего человека (далее—«объект притязаний»). 5 огня Часто колеблится с выбором, много внутренних противоречий, сам не знает что ему нужно, может любит выпить 1 и 2—какая готовность и интерес к развитию отношений у каждого: 1— Кверент в контексте отношений к объекту
Король огня Ждете его инициативу, к отношениям готовы, выставляете себя напоказ. Вы - экстраверт
2— Объект в контексте отношений к кверенту Король воды Он больше как интроверт, наблюдает за вами… Степень готовности у него меньше чем у вас, есть неуверенность в себе
3-4-5-6—карты этического выбора, можно ли вмешиваться. 3—Личная жизнь кверента на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. Дама воздуха, 9 огня Партнер есть, но вы ведете себя с ним высокомерно, отношения больше носят чисто формальный характер, его вы какбы используете в своих интересах, просто чтоб был рядом и помогал если нужно
4—Разрешено ли действовать, учитывая обстоятельства карты №3. Дама земли Нет, не особо), стадия совместного проживания, а это уже серьезно). Разве что променяете нынешнего партнера, на такого же серьезного в перспективе
5— Личная жизнь объекта на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. 5 земли, 2 земли У него никого нет, и он не всегда готов поддержать женскую инициативу, так как сам не знает что ему нужно. Хотя девушки на него вешаются наверное, всем им чтото от него нужно), больше в целях использования, сексуально
6— Разрешено ли действовать, учитывая обстоятельства карты №5 2 воды Да, ему не хватает чувств, любви..
7—Основной совет, взгляд на вопрос свыше Дама земли, Сила Вы очень сильная и горделивая девушка, но скорее всего у вас нет четкого плана и вы сама не знаете что хотите в реальности. Совет – разобраться в себе и действовать по велению сердца, не ради забавы, подумать хорошо над тем что происходит. Скорее всего, обьект вашей страсти вам не позубам в итоге, так как нет четких целей серьезных в отношении него. Основой должна быть не страсть, а серьезные намерения
8-9-10—карты,показывающие дальнейшую жизнь в 2-х вариантах каждого из них, к чему приведет такая активность или пассивность. Смогут ли они быть счастливы, адекватны ли чувства ожиданиям? А возможно, пассивность кверента только поможет делу? 8—Последствия проявленной инициативы по завоеванию объекта для кверента 6 огня Потешите свое самолюбие, еще больше самоутвердитесь в себе, больше ради прихоти
9—Последствия не-деяния для кверента. Слуга воздуха Тут вам будет казаться, что вы влюблены, но это больше иллюзорное восприятие
10—Как повлияют на объект действия кверента? Слуга воды Сможете получить его расположение и доверие, расположить к себе, он может стать вашим другом
11—Как повлияет на объект невмешательство кверента? 3 воздуха У него останется обида на вас, и чувство недосказанности, неискренности, отсутствие правды
Добрый день! Скажите, пожалуйста, как вы трактуете королеву воды на чувствах? Просто раньше мне казалось что она показывает глубокие чувства, влюбленность, но с мч знакомы совсем недавно. Он оказался не свободным, но со своей избранницей давно в ссоре. Нашла инфу что она показывает верность и преданность. По этому не понимаю как трактовать _____________Он_____________________Я мысли ____4 земли___________туз огня Чувства __королева воды_______суд Желания__ 10 воды___________5 земли Действия__ король воды_______туз воды
между нами 3 земли
я не проявляю особо активность, но он считает что я создам проблемы. Он не готов к треугольнику. Вернее если вдруг что, он типа не причем. Хотя есть чувства, сомнения, грусть.. По 10 воды есть желание чего то большего, но нету готовности двигаться. Сидит и наблюдает за происходящим.
Я думаю то это просто каприз, желание обладать партнером. В чувствах происходит трансформация. Но я не вижу перспектив и считаю что ничего хорошего не выйдет. В действиях просто мечтаю.
он не только так считает, 4 земли, он настрое на примирение с своей дамой , смотрите, они выпали парой Король и Королева воды 4 земли 10 кубков. Королева кубков это верная, искренняя, преданная женщина Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Скажите, пожалуйста, как вы трактуете королеву воды на чувствах? Просто раньше мне казалось что она показывает глубокие чувства, влюбленность, но с мч знакомы совсем недавно. Он оказался не свободным, но со своей избранницей давно в ссоре. Нашла инфу что она показывает верность и преданность
в первую очередь ,карта говори о женщине котрая тихая, спокойная, семейственная, верная жена или подруга, нежная, очень ласковая, сентиментальная в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Девочки ,помогите с триплеттом разобраться с Манарой не сильно дружу
начнутся отношения в загаданный срок не с конкретным мч ,а вообще 8 огня 7 огня Императрица на данный момент я много общаюсь в инете судя по триплету так и останется всё там : будут в инетике ( 8 огня) меня товарищи атаковать ( 7 огня +Императрица) , а на выходу ничего
Сообщение отредактировал tukan - Сб, 13.05.2017, 09:16
Во первых примите мое восхищение - до такой степени все в точку и правда, что я шоке..)) Вроде первый раз мне на картах смотрят! Вижу куда необходимо расти..))
Цитатаtalisman ()
S - Сигнификатор достаётся вопрошающей из колоды до начала расклада и даёт общую характеристику отношений - 3 Воды Полагаю, что инициатором развода была жена. Получается, что она просто "уплыла" от вас.Возможно, что она влюбилась или увлеклась кем-то или чем-то.Захотела свободы, воли и самореализации.
Да, захотела свободы, воли. У нас уже было двое детей, купили дом, начали делать ремонт. Куча долгов. Я решил, что дальше так жить нельзя ( в смысле пускать деньги на ветер, пить, гулять, курить). Начал ограничивать себя и ее в этом. После ссоры она заявила, что устала и не хочет жить со мной.
Цитата
1 — Мое состояние в этих отношениях - Башня Вы были более консервативны в отношениях, для вас семья- это тыл, крепость, свой мир со своими порядками, условиями. Вам тоже было неуютно, но вы полагали, что вместе вы выстоите, пройдете через невзгоды, бурю вместе.
После первых пару год - я понял, что в принципе мы разные люди, но уже была дочь, не хотел ребенка оставлять без отца. Да и я в принципе консервативен - плане семьи, типа и в горе, и в радости вместе.
Цитата
2 — Состояние партнера - 10 воды Вашей бывшей хотелось реализации, увидеть мир, новые горизонты, большего. И она смотрела "из отношений", искала для себя другого, за рамками семьи, долга.
Да, мы постоянно то расходились, то сходились. У нее такой характер - немного успокоится, а потом "бах" и взрыв. Родилась 16, Башня. Эго просто зашкаливает.
Цитата
3, 4, 5 — Как отношения развивались - Слуга воздуха, Звезда, Страшный суд Думаю, что вы сами в начале не очень-то заинтересованы были в браке, в отношениях, увлечены чем-то своим были, Потом увлечение, но оно было неосознанно. У вас двоих были грезы, мечты, идеальное хотели построить. Возможно, что в отношениях были проблемы в интимной сфере . Потом женщина выросла из отношений. Может это случилось после рождения ребенка- трансформация отношений. Женщина больше зациклена на себе была.
Поначалу действительно - все было, как обычная интрижка, но я быстро загораюсь и в принципе быстро остываю. Через месяц после знакомства я сделал предложение и еще через полтора - мы расписались. Проблем в интиме не было. Через год родилась дочь. Я думаю трансформация началась, когда я стал работать. Работа ненормированая, периодически выпивал, приходил поздно домой, погуливал. Она сидела дома с ребенком и племяницей.
Цитата
6 — Причина разрыва - 5 воздуха Это ее инициатива. Она посчитала, что вы ее не любили, а использовали. Вы начали встречаться, когда жн была очень юной ?
Начали встречаться, когда ей исполнилось 18. При разводе инициатива была ее. Разное звучало при разводе. Насчет использовали - не помню.
Цитата
7 — Как проходил разрыв - Смерть Очень драматично.Думаю, что около года все тянулось до полного разрыва отношений.
Мы то сходились, то расходились. Один год жили отдельно. Потом сошлись и через 4 года разошлись навсегда.
Цитата
8 — Как разрыв переживался - 3 земли Скорее всего был треугольник. И здесь шла борьба между официальными отношениями и романом на стороне.
Были у меня подозрения, но не пойман - не вор. Переживался в основном на работе - я с головой ушел в нее. Она себе возможно, что и завела кого-то.
Цитата
9 — Как разрыв объяснялся - 10 земли Что у нее другие теперь интересы. Ей неинтересны семья,быт - жизнь более интерена вне семьи, отношений, уход от секса, радует другое. Жн живет в фантазиях, эмоциях, которые она получает вне семьи. Возможно, что учеба была у нее.
Обьясняла, что не любит, не хочет быть со мной и т.п.. Она хотела общаться с подругами, получать больше эмоций. Что лучше жить отдельно, чем ссориться постоянно.
Цитата
10, 11, 12 — Как могли бы развиваться отношения, если бы не произошел разрыв - 2 огня, Всадница огня, 8 земли Она бы все равно сбежала бы, ей нужно было внимание других мужчин, она любила нравится, демонстрировать себя, быть на виду. А семья ей бы все равно надоела. Она всегда внутренне сама по себе была.
Да, с семьей ей не везет. После меня уже родила двоих детей от разных мужчин.
Цитата
13 — Что меня “зацепило” в этих отношениях - Король воздуха Вы романтик, идеалист и эти отношения, эту женщину вы идеализировали, верили в лучшее, ждали, что из нее получится прекрасная жена, спутница.Наблюдали за ее становлением как женщины, ждали.
Да, я думал - переиграется, перебесится, все наладится. Первый период совместной жизни - 5 лет, мы чудили оба и когда снова сошлись, то я считал, что мы оба осознали свои проблемы и необходимо как-то работать на то, чтобы сохранить семью. Сам старался изменится и надеялся, что она изменится.
Цитата
14 — Почему я об этом вспоминаю - Туз огня Потому что она разбила вам сердце, Думаю, что она была с вами жестоко по-женски, играла на чувствах.
одни пи-пи... и это.. и гордость уязвленная - как это так, меня такого положительного..)) Испытываю вину перед детьми, что вот так получилось.
Цитата
15 — Как эти отношения повлияли на меня и изменили мою жизнь - 9 воды Возможно, что вы научились выражать эмоции, а не держать все внутри, стали более внутренне расслаблены, спонтанны, избавились от каких-то комплексов, стеснения.Научились жить без оглядки на мнение общества. Думаю, что жн была эмоциональна, яркая, игривая и научила вас радоваться жизни.
это были мои первые серьезные отношения. До этого все было так - наскоком, на ходу, бегом. Узнать женщину, познать ее ближе - это того стоило. Кроме этого это научило меня ответсвености в отношениях. Понимание, что как ты, так и к тебе.
Цитата
16 — Что поможет мне освободиться от этих воспоминаний - Туз воздуха Другая женщина))) Более интеллектуальная, романтичная, у которой все страсти внутри, более сдержанная внешне, но с глубиной внутренней. Не зацикленной на себе и своих желаниях, как предыдущая жн. Противоположность прежней жн)
Есть другая женщина. Около 4 лет уже вместе, но немного не подходит под это описание. Она во многом мне помогла изменится и забыть о прошлом.
Спасибо большое!!!! Очень классно получилось!!
Сообщение отредактировал alex75 - Сб, 13.05.2017, 10:12
tukan, я думаю, что отношения прям не начнутся. Будет много вариантов и ты выбирать будешь. Даже я бы сказала, что порыв то есть у тебя, но потом устанешь от всего этого..Мб будут попадаться не те, с кем возможны интересующие тебя отношения..Но внимания мужского будет много.