Практика предсказания на Таро Манара - Страница 101 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 101 - Форум о Таро и Оракулах
1. Что произошло в канун нового 2011года 31 декабря около 22часов? 6 огня+4 земли+8воды, квинт Луна Хм...мне кажется, дело было в кафе/ресторане. И была некая нелицеприятная ситуация, связанная с мужчиной и женщиной -- выяснение отношения, звонки/смс...что-то странное. И все это будто на людях. Извините, если не в ту степь)
2. Жду посылку из заграницы. Пытаюсь просмотреть, отследить где она. Ничего не выходит. Придёт ли вообще эта посылка? 2 земли+Туз воды+Король воздуха, как итог вытащида МАГ А подарок не от мужчины/мужчине? Вообще да, придет, но пока будете ждать...в пути ваша посылка еще. Сочувствую( У самой потерялась -- с трек-номером и платной доставко( Тоже жду.
Katerina87, ваши вопросы
1. Есть ли у меня дети? 9 огня+3земли+Отшельник, квинт Мир Уф...это сложный для меня и Манары вопрос))) Не раскладывала таких... Все же по квинту и итоговой НЕТ. Хотя в голове крутилось -- один малыш)
2. Догадался ли МЧ? Королева воздуха, Слуга воздуха, 5 воды, доп. 10 воздуха. Нет, не догадался. Но будто разозлила его та, с кем он общался, вплоть до решения прекратить общение...
Elsket, Огромное Вам спасибо. Так Вы подробно все рассматривали!
Помидорок точно не будет, наоборот!!!!
Цитата (Elsket)
2 земли+10 воздуха+Маг Думаю, было знакомство. Было также и расставание, но не окончательное, а словно одно ИЗ, такое, после которого еще возвращаются..С Магом, конечно, интереснее. Вас далее показали Магом, поэтому, если вобщем, то активная интеллектуальная ваша деятельность, возможно, вы нечто создали, проект/дело, Маг -- карта важного решения, которое шло от вас...
Действительно, если смотреть события, то для меня было важных именно 2 в этом году. 1 - знакомство. Про расставание так скажу - отношения непростые и очень настабильные, мне все время кажется, что расставание близко. Все очень подвешено. Я сама по нескольку раз этот сценарий проигрываю, думаю, что заканчивать надо. Вот, не далее, как вчера, практически приняла опять такое решение, и даже человеку сообщила, а потом не смогла и все переиграла обратно... Видимо, это все и показали Вам карты. 2 событие- я нашла новую работу (до этого без работы год сидела). Да, занимаюсь некими проектами, разработками и полным их ведением.
Цитата (Elsket)
ЛЖ - 2 земли+10 воздуха... Карты тасую всегда очень долго и тщательно...Выходит, лично вы наиболее важными считаете события в личной жизни
Да. Личная жизнь для меня важнее на сегодняшний день.
Цитата (Elsket)
Финансы - 5 земли+8воздуха, квинт смерть Были некоторые убытки и ваши волнения по поводу этой сферы, по Смерти нечно кардинально изменилось, вы будто вышли из одной плоскости на иную.
Тут тоже все очень точно Вы увидели. Была без работы, обросла долгами. Сейчас, вроде бы с долгами покончено.
Цитата (Elsket)
2. ЛЖ в ближайшие 3 месяца Туз воды+Маг+Король воздуха Вы, Маг, стоите между тузом воды и Королем воздуха. У вас будет реальный шанс на НОВЫЙ роман, с новым человеком. И будет еще один мужчина -- Король воздуха . Это либо воздушной масти товарищ, либо, как у меня чаще проигрывается - необычный, очень умный человек, в душе немного дитя. Квинт -- Жрица..на сегодняшний день карты не дали точно ответа. Жрица -- скрыто. По Магу выбор будет идти только от вас, уйти в новое плавание, либо остаться с прежним мч, и именно в период 3 месяца выбор вами сделан еще не будет.
Да, интересно... Конечно, я бы не хотела новых отношений, а хотела бы старые развить, чтобы они уже как-то во что-то вылились окончательно, прояснить ситуацию... Но, как говорится, пути Господни...Король Воздуха по описанию похож на теперешнего МЧ, действительно человек необычный... Выбор-выбор, хочется уже ясности какой-то, а не распутья... Я Вам отпишусь обязательно, благо, что 3 месяца-срок небольшой Еще раз спасибо!!!!!!
большое спасибо за преварительную ос и теплые слова!!!) Вам тоже всего самого доброго и волшебного во новом году!!!)
Цитата (Lotos)
***да мы серьёзно поссорились и расстались и от планируемой встречи я отказалась ...пока даже не знаю действительно ли она состоится...он очень зол на меня-это даже не то слово.
Ну...по картам вам све же не стОит отказываться...все должно пройти мирно)
Цитата (Lotos)
***Вы меня интригуете ,о его национальности ,вере ,культуре и обычаях -я знаю очень много -долго жила на его родине.Обязательно напишу Вам -что же будет такого интригующего
Я сама по нескольку раз этот сценарий проигрываю, думаю, что заканчивать надо. Вот, не далее, как вчера, практически приняла опять такое решение, и даже человеку сообщила, а потом не смогла и все переиграла обратно... Видимо, это все и показали Вам карты.
Да, это именно 10-ка воздуха во всей красе...на мои отноешния часто падала. Это не окончательный разрыв -- скорее встречии расставания и подвешенное состояние(
Цитата (Gaia)
Да, интересно... Конечно, я бы не хотела новых отношений, а хотела бы старые развить, чтобы они уже как-то во что-то вылились окончательно, прояснить ситуацию... Но, как говорится, пути Господни...
Да..тут такое дело, что вам же и выбирать) Может, вам как раз новые отношения больше приглянутся) А так и ваш мч при вас пока будет)
Katerina87, спасибо за ос!
Цитата (Katerina87)
2. Да, разозлился он . Вот и боюсь, что поймет, что это я была
Не))) У вас в квинте Дьявол, его не раскусишь) Плюс Слуга воздуха --ни о чем не подозревает) Так что пока не прознал)
1. В этот день мы праздновали дома. Состоялось знакомство моего нынешнего мужа, тогда еще мч, с моими родителями. Все было позитивно. 2. Посылка от женщины. Надеюсь, посылка придёт. И Вам терпения! С наступающим. Извините за такой ответ, без цитат. Я с телефона. Ос за мной.
Спасибо Вам Elsket, за расклад для majk-viktoriya и значения! Хоть и не мне был сделан, но я тоже такой разложила на интересующего МЧ (даже пару карт совпало), и смогла его весьма связно прочитать. Суперское пособие для начинающего получилось!
Сообщение отредактировал Lovebird - Вс, 30.12.2012, 06:39
С 6 земли у меня вообще засада - не понимаю ее, и выпадает у меня она впервые на Манаре. Заранее благодарна!
вроде писала вчера, а сообщения нет 6 земли для меня карта одиночная, развития не даешь, шагов тоже, на карте дама содержанка, мужчина может вас воспринимать "Дорогой женщиной" и в том числе не предпринимать никаких шагов в вашу сторону.
мужчина может вас воспринимать "Дорогой женщиной" и в том числе не предпринимать никаких шагов в вашу сторону.
Да, спасибо, FoxyLady, теперь понятно!
МЧ и вправду жмот: любит кинуть фразу "Мне это не по карману" (про французское шампанское на НГ!), хотя объективно зарабатывает предостаточно. Я у него, безусловно, ассоциируюсь с большими тратами и дорогими ресторанами. Хотя и не содержанка, увы Сама всех содержу
И еще все же рискну к Вам привязаться с вопросом на будущее....Какие карты в Манаре Вам однозначно показывают секс/флирт?
С наступающим Вас!
Сообщение отредактировал Lovebird - Вс, 30.12.2012, 09:37
Какие карты в Манаре Вам однозначно показывают секс/флирт?
про секс и флирт я с лета тоже не скажу вообще появилась привычка трактовать в общем а не по отдельности флирт я думаю огненные карты подойдут воздушные типа 7 воздуха 6 воздуха секс тож к огню отсылает всадница вроде точно показывала, туз вкупе окружение надо смотреть....
вообщем по раскладу ощущение такое возникло, 6 земли как я уже писаа карта дорогой женщины, по моему мнение только обеспеченным мужчинам нравятся такие женщины...
Здравствуйте! Прошу помощи..Отношения - любовники в ссоре
1. Его мысли - 6 земли, доп. - Слуга воздуха- сосредоточен на своем состоянии,хочет что бы было все по плану, как он решит, вообще много мыслей и планов 2. Его чувства - Император- он ограничивает свои чувства, подавляет их 3. Его намерения - 6 воздуха- или захочет произвести впечатление или будет фантазировать, идеализировать ее 4. Подсознательные мотивы - Умеренность- ему спокойно с ней или он пока решил передохнуть, взять паузу 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) - 7 земли - хочет вернуть прошлое, что бы было все как раньше 6. Чего не хочет (боится) - Король воды - возможно боится, что у нее кто-то появиться или уже появился 7. Что будет делать в ближайшем будущем - Всадница воздухау него останется к ней привязанность, а делать, может ничего и не будет..
1 - как пройдет сама встреча - 9 воды Отлично все пройдет, позитивно) Думаю, вы будете в неком увеселительном заведении, по карте, вечером. Вобщем -- хорошо проведете время и расслабитесь!
***мы не встретились -он не приехал.
Цитата (Elsket)
2 - какие эмоции она у меня вызовет -3 огня Интересные эмоции) А вы давно с МЧ виделись? Ощущение, будто захотите впиться в него объятьями и не отпускать)
***да .... хотела...
Цитата (Elsket)
3 - чего стоит опасаться - 6 воздуха Думаю, вы не день друг друга знаете..есть вероятность того, что ВДРУГ обнаружите в партнере качества, которы до этого не замечали. т.е. тот образ его, что сформировался у вас в голове, претерпит изменеия. Либо того, что партнер будет пускать пыль в глаза, скрывая то ли истинные намерения, то ли свое настоящее состояние.
***просто ,здесь карты наверно хотели сказать -что нужно опасаться его обмана - он пообещал приехать ,но получается слукавил.
Цитата (Elsket)
4 - чего опасаться не стоит -Жрец Не будет конфликта, не будет нравоучений, чтения морали т п. Т.е. неловко ни вы, ни МЧ чувствовать себя не будете.
***да ,мы разговаривали утром в тот день когда договаривались встретится -помирились и всё уладили...
Цитата (Elsket)
5 - что будет для меня неожиданным - 9 огня, доп. Солнце Честно...аж самой интересно....ОЧЕНЬ буду ждать ОС, в особенности по этому пункту. По Солнцу однозначно нечто-яркое, запоминающееся. Может, по 9 огня у вас будет кипеть страсть уже по ходу домой, прямо на улице?))) Вероятно, что вы узнаете нечно интересное о НЕМ, о его национальности, культуре. То, чего вы до этого не знали.
***неожиданным стало то что до этого- я постоянно отказывалась с ним встретится ,а он хотел приехать . а в этот раз я в честь НГ согласилась и скрывая от него -очень его ждала - а он не приехал и даже не позвонил ,чтобы предупредить об этом и сегодня -тоже не звонит.
Цитата (Elsket)
6 - совет. как себя вести -Король огня Расслабтесь) Ваш МЧ все сделает за вас. Дайте за вами поухаживать и распушить перед вами хвост.
***да,теперь я дам ему распушить хвост -если он считает ,что отомстил за то ,что я так долго отвергала его -и поступить так перед НГ по отношению ко мне для него доставляет удовольствие -то пусть наслаждается,не буду ему мешать(хотя я так и не знаю истинной причины ,из-за чего он не приехал -может другая подвернулась,более сговорчивая/а может она и была ,да я об этом не знала)
Цитата (Elsket)
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь -7 земли Да никак особо не повлияет. Это будет лишь встреча, одна из, о которой вы будете вспоминать в будущем.
***да ,никак не повлияла - она просто не состоялась.
Vilena, 4,5-думаю нет Очень похоже что сегодня-2 января.. И чисто по классике возможно что 3 января.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
События Дама земли Дама огня 5 воздуха Всадница воды не вижу особого развития отношений между вами, такое ощущение, что вы ждете его, а его не видать, вас эта ситуация явно будет напрягать, расстаться вы с ним не готовы
Его мысли 8 воздуха Его шаги 8 земли МЧ будет держать паузу, он видимо думает, что вы с ним больше не будете общаться, считает, что вы расстались с ним
Её мысли Правосудие Её шаги 10 воздуха интерес у вас к нему есть и будет, возможно хотели бы возобновить отношения, также возможно будете инициатором встречи с ним
Совет 10 воды не думаю, что стоит предпринимать, какие либо действия относительно него, может поискать нового МЧ
Запрет Дама воздуха не вести себя легкомысленно
Итог Звезда доп 9 земли не вижу сближения, возможно и будет встреча, но достаточно прохладная
Сообщение отредактировал Vilena - Ср, 02.01.2013, 16:21
2 января 2 воды Сила 9 земли нет 3 января 5 огня Слуга земли 10 земли
Глухо как в танке пока
Посмотри пожалуйста расклад, один мне МЧ сильно нравится на отношения в 2013 События 6 воды король воды король земли
его мысли о ней дама воздуха шаги относительно неё дама огня
мои мысли о нем 5 земли шаги относительно него король огня
Итог Колесница 4 земли Сила
Тьфу ты ни фига похоже не получиться, что-то фигурных карт много, он сожительствует там с одной дамой, есть видимо интерес, но афишировать он его не будет, всё останется в моих фантазиях, вот в своих шагах не поняла король огня, может я буду принимать ухаживания другого ? У него в шагах ДО, у меня КО, 4 земли у меня обычно почему то МЧ всегда за ЖН цепляется, а потом Сила следом, как это всё понимать будет чё
Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 03.01.2013, 17:28
rira32, по картам пока не особенно хочет сближения(6 возд император вс возд),но не планирует с ней рвать окончательно Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с раскладом "Его фантазии".
1) Какие у него фантазии о Вас - 7 воды – несколько грубые, может даже хотел бы взять силой в момент беззащитности
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях – 3 огня – хочет, чтобы я на него набросилась сама, сорвав с себя одежду
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом – королева воды – вот тут затруднение
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях – 5 земли – у него есть мазохистские наклонности, о которых он готов рассказать, как я поняла
5) Какой реакции он ожидает от вас – 8 огня – фантазий и разговоров о сексе с ним
6) Что он сделал бы в реальности – императрица – преклонялся бы и восхищался мной
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности – император – поклонения и подчинения, болезненной от него зависимости (вообще-то я не уверена, как они сочетаются с предыдущей позицией - может это я в роли мужской фигуры, учитывая предыдущую императрицу)
8) В итоге что он предпримет в действительности? – жрица – ничего, он стеснителен и сексуально зажат. А может, наоборот, - возникнет с ним тайная связь? Или к "жрице любви" подастся? Как тут понимать?
Сообщение отредактировал Lovebird - Вс, 06.01.2013, 21:11
явился сегодня днем, у меня 2 огня часто встречи дает, всё произошло в коридоре в углу, в смысле передача денег теперь уже точно нас ничего не связывает
Цитата (kearina)
4,5-думаю нет Очень похоже что сегодня-2 января.. И чисто по классике возможно что 3 января
а вообще вы для него довольно привлекательны.. 7 воды-активно фантазирует на секс тему..и фантазии весьма разнообразны.. 3 огня-что вы сами придете и все дадите.. не хочет чтоб вы были закрыты,зажаты,стеснительны.. вы по переписке общаетесь чтоль?(8 огня) рассказывать вам ничего не станет,не те отношения пока,чтобделиться подобными откровениями.. последние три карты и 3 огня наталкивают на мысль о несвободе партнера Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Сб, 05.01.2013, 11:30
Девочки,помогите с трактовкой,вопрос-как обстоят дела с потенцией у мужчины-жрец,отшельник,2 воды-какой-то внутренний конфлик,одиночество внутреннее и агрессивность прям.Что на ваш взгляд тут?Работает инструмент или нет
7 воды-активно фантазирует на секс тему..и фантазии весьма разнообразны..
Думаю,что да - судя по тому, как он на меня смотрит. Кроме того, даже когда не смотрит, энергия так и прет. Ну я всегда сомневалась - вдруг мне это все кажется, выдумываю. Ан нет.
Цитата
3 огня-что вы сами придете и все дадите.. не хочет чтоб вы были закрыты,зажаты,стеснительны.
. Сам он точно ничего делать не будет, Весы, никогда ему не решиться.
Цитата
рассказывать вам ничего не станет,не те отношения пока,чтоб делиться подобными откровениями..
спасибо, что подсказали, отношения действительно не настолько близкие.
Цитата
последние три карты и 3 огня наталкивают на мысль о несвободе партнера он не женат часом у вас?
Ну так он во втором гражданском браке уже, хотя на вопрос - женат ли - говорит (нагло глядя в глаза) "нет"(т.е типа это женитьбой не считается). Причем все знают, что живет с ней лет семь уже А как тогда Жрица будет трактоваться?
Сообщение отредактировал Lovebird - Вс, 06.01.2013, 21:12