Практика предсказания на Таро Манара - Страница 100 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 100 - Форум о Таро и Оракулах
Vilena, по двум триплетам я бы сказала, что мч боится проявлять инициативу в силу своего несколько заниженного самомнения либо уязвленного самомнения. Я и ты...
всем привет! скажите, плз, если на вопрос "изменяет ли партнер" выпадает башня, то это однозначно нет? у человека в плане измен очень устойчивые моральный принципы или даже некоторый страх? ситуация в том, что МЧ изменяла бывшая жена. и нынешняя девушка пытается понять, ходит ли он от нее налево, т.к. он постоянно ее этим запугивает, говорит, что ищет кого-то и т.п. плюс любит погулять с друзьями, которые не отличаются верностью. Я среди масок лица найду (с) яаvь
inkogniata, тут бы доп. не помешал. потому как тут башня ведь может и классически отыгрываться разрушение всего, иметь марсовый оттенок, кот. дает неуемную тягу к завоеванию в том числе и женщин. а так башня в манаре ограничения.
FoxyLady, не особо люблю допы, т.к. они меня больше путают. я все-таки склонна думать, что если я беру манару и спрашиваю у нее, то она отвечает мне теми значениями, которые заложены конкретно в ней и какие я сама от нее чувствую. мне башня проигрывалась, как зажатость, очень серьезные внутренние барьеры и нерешительность... но сейчас я просто боюсь увидеть то, что мне хочется. потому и задала вопрос. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Vilena, 5 земли Маг 3 земли - хочет,но вот желать вряд ли что-то будет..У него либо мало возможностей для этого(5 земли),либо как Беркана пишет у него здесь комплекс неполноценности на фоне нее,и сть видимо необходимость держать отношения в рамках прилияия..(3 земли) Хотя она ему интересна(Маг 5 земли)...
inkogniata, Согласна с FoxyLady, по поводу допа..Арканы в вопросах на "Да" / "нет"-это огромная тема для проработки,ответ может меняться от любого нюанса..
А так если чисто из манаровской картинки исходить,думаю нет не изменяет ,сам в плену своих страхов и ограничений.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Вс, 23.12.2012, 11:28
inkogniata, А я бы все-таки задумалась, Башня все же фаллический символ... Может и хочется ему - да что-то сдерживает, повторю девушек, тут бы допы пригодились....
Девочки, помогите прокомментировать раскладик на развитие отношений в ближайшие полгода! 2 земли, императрица, влюбленные Мужчина закрыт, но девушка для него весьма привлекательный объект, а по влюбленным не пойму - они будут вместе или нет? Отношения получат развитие с подачи девушки? У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете.
2 земли, императрица, влюбленные Мужчина закрыт, но девушка для него весьма привлекательный объект, а по влюбленным не пойму - они будут вместе или нет? Отношения получат развитие с подачи девушки?
Не будет никакого развития, возможно у МЧ другая есть
познакомились полтора года назад, но в данный момент не вместе У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете.
она ему нравится, но все их взаимоотношения либо просто отношения держатся исключительно на инициативе девушки, возможно, она его держит на расстоянии позволяя себя любить
Девочки, перспектива отношений девушки с мч 9 воды, маг, 6 воздуха, квинт башня, дно император Что-то не весело... Забить ей на приличия и проявить себя, тогда будут возможны отношения в рамочках по башне ( мч женат) и на его условиях...
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с раскладом на отношения с МЧ:
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него – 10 воды Предоставляю возможность для развития, обновления его жизни.
2. На каком этапе наши взаимоотношения - 5 огня пп Я участвую в конкуренции с другими женщинами. Сам он испытывает сложность выбора между двумя женщинам, да и вообще отказывать женщинам не способен.
3. Какие у него планы относительно меня? Слуга воздуха Никаких, он в «свободном полете».
4. Какие у него страхи относительно меня – 3 воды. Боится погрузиться в эмоции с головой, и открыто выразить свои чувства ко мне.
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - туз огня Страсть и сексуальные желания (отношения)?
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время – 6 земли Не могу понять – флирт?
7. Что я за человек по его мнению - туз земли. Подходящий для серьезных семейных отношений.
8. Что я за человек на самом деле -. 8 земли Гожусь больше ему в любовницы, которая заставит его плясать под свою дудку.
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение - 2 огня Старается показать себя с лучших сторон.
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время - 3 воздуха пп Безрадостные, возможна разлука.
11. Что будет ему помогать – 8 воды Тут я затрудняюсь, подскажите, пожалуйста.
12. Что будет ему мешать - умеренность Есть у него постоянная женщина или жена.
Подскажите, как будет складывать ЛЖ мужчины в течении 30 дней? 5 огня + Король Воздуха + Суд - он будет мучиться из за девушек, которые пытаются его присвоить, хотя скорее это будут его мысли в голове по Королю... скорее всего кто то вернется из прошлого по Суду и 4-ую карта для итога 3 воздуха - останется он ни с чем, непонятый и обиженный.
Nozomi, по 1 пункту может просто эмоции, страсти, Эго, искушение... Хочется да не можется, если лечитесь... По 4 - секс неудовлетворенность, ожидание, да.. По 5 - перестанете стремиться к несбыточному, расстанетесь с какой-то мечтой...
1 - Как ко мне относится человек -Туз воздуха Хорошо относится. Ты ему видишься женщиной необычной, будто немного не от мира сего, в хорошем смысле, утонченной, манерной, романтичной. В то же время асторолически это осень, те отношение уже не на уровне импульсов и эмоций, а скорее более взвешенное, обдуманное, он уже успел тебя узнать. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня - Маг Он хотел бы, чтобы отношения были полностью под его контролем. По этой карте нельзя сказать, что есть корыстный умысел, и далее нигде его замечено не было, однако мыслей у него много, и вести отношения, решать их судьбу хочет именно он. А ты бы покорно приминимала это. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас -Всадница огня 4 - Какое место в его жизни я занимаю - Суд Ты знаешь, вот по этим двум позициям я бы сказала, что он уходит из каких-то отношений, буквально убегает. И ты как раз встала на его жизненном пути в важный для него переломный моент, что-то сильно изменилось у него в жизни, по Суду могу и развод предполагать, у него закипела обновленная жизнь, а ты как вестник оной. 5 - Его поведение в ближайшее время - Императрица Думаю, он будет давать тебе почувствовать себя хорошо. Возможны ужхаживания, приятные слова, подарки. 6 - Как мне себя вести в отношениях -Слуга земли Знакомая карта?)) Ну вот и снова...не будт открытой. Сейчас обстоятельсва складываются так, что тебе нужно играть по правилам противника, думай о себе и отсативать свои интересы любыми способами. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - Мир Как бы ни сложились ваши отноешния, он останется для тебя тем, кто подарил тебе глоток новой жизни, заставил поверить в себя, придал уверенности в себе. С ним ты если не научилась, то должна научиться нарушать правила и жить своими желаниями, быть эгоистичнее. Мир также карта путешествий) не зря выпала -- судьба вас свела именно там. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. - Слуга воды, доп. 9 огня. доп. 9 воды Если посмотерть общий квинт последнего вопроса -- Луна --неизвестность. карты пока не могут дать однозначного ответа. По Слуге воды отношения будут, причем довольно теплыми, девятки также говорят о продолжении, у вас много общего на всех планах, однако девятки еще карты одиночек, те ваши отношения все же пока будут свободными...официальной пары я не вижу.
Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Ср, 26.12.2012, 18:11
1 - Как ко мне относится человек -Туз воздуха Хорошо относится. Ты ему видишься женщиной необычной, будто немного не от мира сего, в хорошем смысле, утонченной, манерной, романтичной. В то же время асторолически это осень, те отношение уже не на уровне импульсов и эмоций, а скорее более взвешенное, обдуманное, он уже успел тебя узнать
успел-успел... Я думаю,что сильно удивился,когда я его бросила.Пусть корону свою снимет,я ему так и сказала,что я не игрушка. Небычно то,что тетка в 35 и с ребенком его бросила.Гад!
Цитата (Elsket)
2 - Чего он хочет от отношений, от меня - Маг Он хотел бы, чтобы отношения были полностью под его контролем. По этой карте нельзя сказать, что есть корыстный умысел, и далее нигде его замечено не было, однако мыслей у него много, и вести отношения, решать их судьбу хочет именно он. А ты бы покорно приминимала это.
Не дождется он этого,пусть сам с собою так развлекается. У меня вчера уехала мама с сыном к нашим родственникам в Рыбинск,я его пригласила к себе ДОМОЙ,а он у меня спросил во сколько я уезжаю 30 декабря? У меня работы ужас сколько,не успеваю все закончить,поэтому еду 30 декабря в Рыбинск.Вот после этого я решила,что хватит мотать мне нервы. Он виноват сам,а его манипулирование связано с инной,я думаю... Что бы я претензий не предьявляла,типа сама его на себя затащила,а он и не хотел практически...не выйдет.
Цитата (Elsket)
3 - Его личная жизнь вообще сейчас -Всадница огня 4 - Какое место в его жизни я занимаю - Суд Ты знаешь, вот по этим двум позициям я бы сказала, что он уходит из каких-то отношений, буквально убегает. И ты как раз встала на его жизненном пути в важный для него переломный моент, что-то сильно изменилось у него в жизни, по Суду могу и развод предполагать, у него закипела обновленная жизнь, а ты как вестник оной.
От инки небось убегает...не зря вдруг она мне позвонила. А так конечно не знаю.
Цитата (Elsket)
5 - Его поведение в ближайшее время - Императрица Думаю, он будет давать тебе почувствовать себя хорошо. Возможны ужхаживания, приятные слова, подарки.
Напишу как что будет,но денег на телефон не положил,вчера по-идее должен был положить. Жадина!
Цитата (Elsket)
- Как мне себя вести в отношениях -Слуга земли Знакомая карта?)) Ну вот и снова...не будт открытой. Сейчас обстоятельсва складываются так, что тебе нужно играть по правилам противника, думай о себе и отсативать свои интересы любыми способами.
Очень знакомая,конечно я его поздравлю с Новым годом,пусть "все" подергаются...
Цитата (Elsket)
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - Мир Как бы ни сложились ваши отноешния, он останется для тебя тем, кто подарил тебе глоток новой жизни, заставил поверить в себя, придал уверенности в себе. С ним ты если не научилась, то должна научиться нарушать правила и жить своими желаниями, быть эгоистичнее. Мир также карта путешествий) не зря выпала -- судьба вас свела именно там. 8
Тут не знаю,конечно,на данный момент .
Цитата (Elsket)
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. - Слуга воды, доп. 9 огня. доп. 9 воды Если посмотерть общий квинт последнего вопроса -- Луна --неизвестность. карты пока не могут дать однозначного ответа. По Слуге воды отношения будут, причем довольно теплыми, девятки также говорят о продолжении, у вас много общего на всех планах, однако девятки еще карты одиночек, те ваши отношения все же пока будут свободными...официальной пары я не вижу.
Цитата (Elsket)
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. - Слуга воды, доп. 9 огня. доп. 9 воды Если посмотерть общий квинт последнего вопроса -- Луна --неизвестность. карты пока не могут дать однозначного ответа. По Слуге воды отношения будут, причем довольно теплыми, девятки также говорят о продолжении, у вас много общего на всех планах, однако девятки еще карты одиночек, те ваши отношения все же пока будут свободными...официальной пары я не вижу.
Я уже перегорела...я закрываюсь от него,не верю,слишком много г...а от него,не хочу вляпаться,крайне сложный человек... В общем тоже не знаю. Спасибо огромное!
помоги пожалуйста разобраться интернет знакомый было 3 встречи (без интима) потом я взбрыкнула и прервала с ним общение, мне просто интересно думает он еще обо мне или забыл, не женат, живет с мамой думает 8 воздуха туз земли 4 воздуха ну наверно, что я ему в руки не далась чувствует король огня императрица император наверно сердится, что так и не было секса хочет суд солнце 6 воздуха возобновить общение сделает (месяц срок) 9 воздуха слуга воздуха 4 воды - ничего так и будет наверно со стороны наблюдать (интернет)
что он тебе не нужен..Знает что у тебя есть ребенок? Считает что ты женщина которая занимается решением бытовых вопросов сейчас..Забота о ребенке,или что тебе просто не до него ,у тебя и так полно забот...
Цитата (Vilena)
чувствует король огня императрица император
Хочет показать себя во всей красе перед тобой,ты ему интересна,но мужчина не желает казаться подкаблучником ,хочет выглядеть серьезным в твоих глазах..
Цитата (Vilena)
хочет суд солнце 6 воздуха
не против возобновить общение,тока по Императору сомнительно что он сам напишет первый..
Цитата (Vilena)
9 воздуха слуга воздуха 4 воды
я думаю будет еще общение между вами,но не знаю с чьей подачи Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
для примера туз огня не воспринимаю за секс 6 земли за флирт.
А как бы Вы эти карты в данном контексте прочитали? С 6 земли у меня вообще засада - не понимаю ее, и выпадает у меня она впервые на Манаре. Заранее благодарна!
Для начала хотела спросить, у вас общий квинт по раскладу -- Императрица... Кто-то из вас не свободен? Либо вы замужем, либо он женат... Прокомментируйте, пожалуйста. 1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения - 9 воды Один из вас не хотел переводить отношения в иное русло. Его устраивало легкое, непринужденное общение без обязательств, скорее на уровне дружбы, флирта, не более. 2. Как вы содействовали разрыву - Жрец С вашей стороны была некая несвоевременность, странность поступков, поведения...такое поведение внутренне осуждал партнер, считал его неуместным, по этой причине решил прекратить общение. 3. Как он содействовал разрыву - 6 огня С его стороны было поведение, достаточно смелое, но не несущее смысловой нагрузки. Возможно, он позволял себе флирт, за которым ничего не стояло и не планировалось, но подан он был так, что партнер неправильно его истолковал. И эта карта лишь подтверждает предыдущую. Возможно, он какими своими действиями дал вам понять некую симпатию с его стороны, и ваша на это реакция его смутила, тк, по сути, он ничего ввиду не имел...это был просто флирт. 4. Что происходит с отношениями сейчас - Туз воздуха Ничего. Это карта и показывает отсутствие общения. 5. Что вы чувствуете из-за этого - Отшельник Вы огорчены. Вы закрылись в себе и переживаете. 6. Что он чувствует из-за этого -- Суд Вы знаете, по этой карте он чувствует, что он правильно поступил, и так должно и быть... 7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент - Солнце Не зацикливаться!!!! Лететь навстречу счастью и радоваться жизни, отбросить обиды и установки!!! 8. Как вам себя вести в будущем - Дьявол Ну вот здесь такая карта...из ряда "с волками жить -- по-волчьи выть". Вам нужно быть хитрее с этим мужчиной. Не открывать ему своих чувств. Закройте свои слабости для него, но бейте по его. Соблазнить, одурманить, запутать, свести с ума -- вот ваш арсенал. 9. Будущие перспективы отношений (взяла до марта 2013) - Луна, доп. 2 воздуха, доп. Маг Луна -- карта неопределенности. По сути, на этот вопрос ответ "неизвестно". Сейчас такое время, что вы можете что-то изменить. И по дополнительным картам именно ВЫ сама. Потому как пока, до марта, общения либо не будет вовсе, либо оно будет "с холодком", по Магу -- только взяв все в свои руки и просчитывая ходы, вы сможете изменить ситуацию. Но опять-таки -- Луна -- ни хорошо, ни плохо. Это пока также не известно.
Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Сб, 29.12.2012, 19:48
Elsket, большое спасибо за расклад, вы умничка - увидели ситуацию очень точно ОС:
Цитата
Для начала хотела спросить, у вас общий квинт по раскладу -- Императрица... Кто-то из вас не свободен? Либо вы замужем, либо он женат... Прокомментируйте, пожалуйста.
Он женат...
Цитата
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения - 9 воды Один из вас не хотел переводить отношения в иное русло. Его устраивало легкое, непринужденное общение без обязательств, скорее на уровне дружбы, флирта, не более.
Как я теперь уже понимаю, так и было( Ему было вполне достаточно общения и флирта, я же его очень любила и мне, естественно, хотелось большего.
Цитата
2. Как вы содействовали разрыву - Жрец С вашей стороны была некая несвоевременность, странность поступков, поведения...такое поведение внутренне осуждал партнер, считал его неуместным, по этой причине решил прекратить общение.
Тут, я думаю, имеется в виду мое признание ему в чувствах... но я была вынуждена так поступить. Скорее всего, он посчитал, что проще всего перестать общаться со мной.
Цитата
3. Как он содействовал разрыву - 6 огня С его стороны было поведение, достаточно смелое, но не несущее смысловой нагрузки. Возможно, он позволял себе флирт, за которым ничего не стояло и не планировалось, но подан он был так, что партнер неправильно его истолковал.
Он очень много для меня сделал. Я повелась не на флирт с его стороны, там был не столько флирт, сколько теплота, забота, опека с его стороны... Мне этого очень не хватало, может поэтому я еще больше привязалась к нему...
Цитата
4. Что происходит с отношениями сейчас - Туз воздуха Ничего. Это карта и показывает отсутствие общения.
Верно.
Цитата
5. Что вы чувствуете из-за этого - Отшельник Вы огорчены. Вы закрылись в себе и переживаете.
Тоже верно, на первых порах я почти не переставала плакать, сейчас боль притупилась, но я очень переживаю... То, что закрылась в себе - в точку. Очень сложно мне сейчас, во всех отношениях...
Цитата
6. Что он чувствует из-за этого -- Суд Вы знаете, по этой карте он чувствует, что он правильно поступил, и так должно и быть...
Да, он вообще очень правильный. Принципы определенные - прежде всего.
Цитата
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент - Солнце Не зацикливаться!!!! Лететь навстречу счастью и радоваться жизни, отбросить обиды и установки!!!
Пытаюсь хотя бы не зацикливаться, сейчас есть другие очень серьезные проблемы, которые отвлекают чуточку Радоваться жизни пока как-то не очень получается..
Цитата
8. Как вам себя вести в будущем - Дьявол Ну вот здесь такая карта...из ряда "с волками жить -- по-волчьи выть". Вам нужно быть хитрее с этим мужчиной. Не открывать ему своих чувств. Закройте свои слабости для него, но бейте по его. Соблазнить, одурманить, запутать, свести с ума -- вот ваш арсенал.
Как же это сделать, если у меня совершенно нет к нему доступа Даже не представляю..
Цитата
9. Будущие перспективы отношений (взяла до марта 2013) - Луна, доп. 2 воздуха, доп. Маг Луна -- карта неопределенности. По сути, на этот вопрос ответ "неизвестно". Сейчас такое время, что вы можете что-то изменить. И по дополнительным картам именно ВЫ сама. Потому как пока, до марта, общения либо не будет вовсе, либо оно будет "с холодком", по Магу -- только взяв все в свои руки и просчитывая ходы, вы сможете изменить ситуацию. Но опять-таки -- Луна -- ни хорошо, ни плохо. Это пока также не известно.
Вот тоже вопрос - как я могу изменить что-то, если мы не общаемся и не видимся с ним... В голову приходит только магическое воздействие но это в моем случае как бы и не вариант... Но все же лучше "неизвестно", чем категорическое "нет". Еще раз благодарю!
Сообщение отредактировал katy - Сб, 29.12.2012, 20:12
Как же это сделать, если у меня совершенно нет к нему доступа Даже не представляю..
Ну...Дьявол таков, что найдет ЛЮБЫЕ пути)) На то и Дьявол. Нет ничего невозможного.
Цитата (katy)
Вот тоже вопрос - как я могу изменить что-то, если мы не общаемся и не видимся с ним... В голову приходит только магическое воздействие но это в моем случае как бы и не вариант... Но все же лучше "неизвестно", чем категорическое "нет".
Нет ничего не возможно! Главное -- решить, действительно ли оно Вам нужно...На форуме очень много интересных раскладов. Рассмотрите разные грани вашей ситуации. Посмотрите, может на пороге ваш новый Суженый, а вы только зря переживаете!)
Ваш общий квинт -- Наказание? Вы не провинились в чем-то? Ощущение, будто думаете, что на вас злятся... 1 - как пройдет сама встреча - 9 воды Отлично все пройдет, позитивно) Думаю, вы будете в неком увеселительном заведении, по карте, вечером. Вобщем -- хорошо проведете время и расслабитесь! 2 - какие эмоции она у меня вызовет -3 огня Интересные эмоции) А вы давно с МЧ виделись? Ощущение, будто захотите впиться в него объятьями и не отпускать) 3 - чего стоит опасаться - 6 воздуха Думаю, вы не день друг друга знаете..есть вероятность того, что ВДРУГ обнаружите в партнере качества, которы до этого не замечали. т.е. тот образ его, что сформировался у вас в голове, претерпит изменеия. Либо того, что партнер будет пускать пыль в глаза, скрывая то ли истинные намерения, то ли свое настоящее состояние. 4 - чего опасаться не стоит -Жрец Не будет конфликта, не будет нравоучений, чтения морали т п. Т.е. неловко ни вы, ни МЧ чувствовать себя не будете. 5 - что будет для меня неожиданным - 9 огня, доп. Солнце Честно...аж самой интересно....ОЧЕНЬ буду ждать ОС, в особенности по этому пункту. По Солнцу однозначно нечто-яркое, запоминающееся. Может, по 9 огня у вас будет кипеть страсть уже по ходу домой, прямо на улице?))) Вероятно, что вы узнаете нечно интересное о НЕМ, о его национальности, культуре. То, чего вы до этого не знали. 6 - совет. как себя вести -Король огня Расслабтесь) Ваш МЧ все сделает за вас. Дайте за вами поухаживать и распушить перед вами хвост. 7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь -7 земли Да никак особо не повлияет. Это будет лишь встреча, одна из, о которой вы будете вспоминать в будущем.
Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Сб, 29.12.2012, 20:49
И конечно, огромное спасибо за расклад - он мне очень нужен !!!
МОЯ ОС :
Цитата (Elsket)
Ваш общий квинт -- Наказание? Вы не провинились в чем-то? Ощущение, будто думаете, что на вас злятся...
***да мы серьёзно поссорились и расстались и от планируемой встречи я отказалась ...пока даже не знаю действительно ли она состоится...он очень зол на меня-это даже не то слово.
Цитата (Elsket)
1 - как пройдет сама встреча - 9 воды Отлично все пройдет, позитивно) Думаю, вы будете в неком увеселительном заведении, по карте, вечером. Вобщем -- хорошо проведете время и расслабитесь!
***да , договорились сходить в кафе, поговорить.
Цитата (Elsket)
2 - какие эмоции она у меня вызовет -3 огня Интересные эмоции) А вы давно с МЧ виделись? Ощущение, будто захотите впиться в него объятьями и не отпускать)
***да,мы действительно давно не виделись,очень давно-он живёт в другом городе...хотелось бы ,чтобы было так -как пишите Вы...
Цитата (Elsket)
3 - чего стоит опасаться - 6 воздуха Думаю, вы не день друг друга знаете..есть вероятность того, что ВДРУГ обнаружите в партнере качества, которы до этого не замечали. т.е. тот образ его, что сформировался у вас в голове, претерпит изменеия. Либо того, что партнер будет пускать пыль в глаза, скрывая то ли истинные намерения, то ли свое настоящее состояние.
***да,это вполне возможно-он очень скрытный.
Цитата (Elsket)
4 - чего опасаться не стоит -Жрец Не будет конфликта, не будет нравоучений, чтения морали т п. Т.е. неловко ни вы, ни МЧ чувствовать себя не будете.
***хорошо бы ,чтобы выяснения отношений удалось избежать.
Цитата (Elsket)
5 - что будет для меня неожиданным - 9 огня, доп. Солнце Честно...аж самой интересно....ОЧЕНЬ буду ждать ОС, в особенности по этому пункту. По Солнцу однозначно нечто-яркое, запоминающееся. Может, по 9 огня у вас будет кипеть страсть уже по ходу домой, прямо на улице?))) Вероятно, что вы узнаете нечно интересное о НЕМ, о его национальности, культуре. То, чего вы до этого не знали.
***Вы меня интригуете ,о его национальности ,вере ,культуре и обычаях -я знаю очень много -долго жила на его родине.Обязательно напишу Вам -что же будет такого интригующего
Цитата (Elsket)
6 - совет. как себя вести -Король огня Расслабтесь) Ваш МЧ все сделает за вас. Дайте за вами поухаживать и распушить перед вами хвост.
***это самый лучший сейчас для меня совет -как раз не могу расслабиться -вся в напряжении.
Цитата (Elsket)
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь -7 земли Да никак особо не повлияет. Это будет лишь встреча, одна из, о которой вы будете вспоминать в будущем.
***ну это понятно-что встреча -она и есть встреча просто интересно было -помирит она нас или окончательно разведёт.
Elsket !!! С Наступающим Вас !!! И всего самого-самого Вам в Новом году !!! Спасибо большое ,просто огромное Вам за расклад !!! Как Вы понимаете -он для меня на сегоднешний день -очень актуален !!!!
1. Важные события уходящего года Что-то погорячилась я события года тремя картами смотреть...еще и на Манаре) буду ждать ОС. Если тремя картами, то показали: 2 земли+10 воздуха+Маг Думаю, было знакомство. Было также и расставание, но не окончательное, а словно одно ИЗ, такое, после которого еще возвращаются..С Магом, конечно, интереснее. Вас далее показали Магом, поэтому, если вобщем, то активная интеллектуальная ваша деятельность, возможно, вы нечто создали, проект/дело, Маг -- карта важного решения, которое шло от вас... Попробовала по сферам: ЛЖ - 2 земли+10 воздуха... Карты тасую всегда очень долго и тщательно...Выходит, лично вы наиболее важными считаете события в личной жизни. Финансы - 5 земли+8воздуха, квинт смерть Были некоторые убытки и ваши волнения по поводу этой сферы, по Смерти нечно кардинально изменилось, вы будто вышли из одной плоскости на иную. Вобщем -- жду помидорок)))
2. ЛЖ в ближайшие 3 месяца Туз воды+Маг+Король воздуха Вы, Маг, стоите между тузом воды и Королем воздуха. У вас будет реальный шанс на НОВЫЙ роман, с новым человеком. И будет еще один мужчина -- Король воздуха . Это либо воздушной масти товарищ, либо, как у меня чаще проигрывается - необычный, очень умный человек, в душе немного дитя. Квинт -- Жрица..на сегодняшний день карты не дали точно ответа. Жрица -- скрыто. По Магу выбор будет идти только от вас, уйти в новое плавание, либо остаться с прежним мч, и именно в период 3 месяца выбор вами сделан еще не будет.
Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Сб, 29.12.2012, 21:24