Практика предсказания на Таро Манара - Страница 222 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 222 - Форум о Таро и Оракулах
1. Король воды (П) - скорее всего будет мужчина и есть вероятность попасть в его сети, но свои чары он может использовать в своих целях. 2. СИЛА (П) - не ожидать что не будет сил и желания на отношения. 3. 8 земли и ДЬЯВОЛ (П) - скорее всего манипуляция короля сработает и вызовет полное расслабление и доверие к партнёру. 4. 8 воздуха - кверентка сможет убежать наконец и подавить свои переживания, страхи и опасения, может быть даже избавление от каких-то комплексов. 5. Пустая карта - кверентка огорчений не заметит. 6. Рыцарь воды - в итоге появляется партнёр готовый всегда прийти на помощь, выслушать. А также это может говорить о возникновении привязанности к ней партнёра или её привязанности к нему.
я на You Tube - Veronika Tarot 1001
Сообщение отредактировал VeronikaAbova - Пн, 15.02.2016, 06:38
1. Прошлое - 2 огня - может быть в прошлом остались какие то зачатки отношений, где кверентка могла раскрыть свои намерения, немного ознакомиться со своими желаниями
2. Настоящее - 3 воздуха - одиночество, ощущение холода без партнёра, есть потребность в ком-то 3. Будущее - Всадница воздуха (П) - попытки создать какие-то отношения не увенчаются успехом, пока нет ловкости и умения себя вести с теми партнёрами которые окружают в данный момент и будут окружать в ближайшем будущем (расклад на 6 мес.) -туз земли (П) - не раскрыта женственность и нет оформленного представления о своих желаниях - 3 воды - нужно научиться получать удовольствие от процесса контакта с партнёрами, уметь расслабляться с ними и доверяться этому потоку чувств. 4.Смысл прошлого - 5 земли - кверентка несколько скована обстоятельствами даже на настоящий момент, но она достаточно хорошо справляется с этим, но это её внутренние ограничения. Также это модет говорить о том что она до сих пор в кого-то влюблена и это не даёт ей двигаться дальше, она слишком утвердилась в своём намерении к этому мужчине. и по 2ке огня, может присутствовать тяга к какому-то человеку.
5. Смысл будущего - ОТШЕЛЬНИК. Нужно побыть в одиночестве и разобраться в сових желаниях по настоящему. - 2 воздуха - разобраться в том какой именно нужен партнёр, представить его полностью такого каким он должен быть - МАГ (П) - из-за этой "недопредставленности" она не может управляться с партнёрами которые появляются, нет умения обращаться с ними.
Сообщение отредактировал VeronikaAbova - Вт, 16.02.2016, 12:12
Огромное спасибо VeronikaAbova за такой точный расклад! Особенно на видео! Моя ОС
ЦитатаVeronikaAbova ()
1. Прошлое - 2 огня - может быть в прошлом остались какие то зачатки отношений, где кверентка могла раскрыть свои намерения, немного ознакомиться со своими желаниями
Да, так и есть!Мы познакомились недавно,вместе провели рождественские праздники, он очень запал мне в душу,прям в мозг вьелся :p
ЦитатаVeronikaAbova ()
2. Настоящее - 3 воздуха - одиночество, ощущение холода без партнёра, есть потребность в ком-то
Да да да! Мы живем в разных странах и не особо часто общаемся...Только вот незнаю кто из нас больше в ком нуждается( Плюс что касается холода - Мы оба по знаку зодиака Дева!Холодный и скупой на эмоции знак)
ЦитатаVeronikaAbova ()
3. Будущее - Всадница воздуха (П) - попытки создать какие-то отношения не увенчаются успехом, пока нет ловкости и умения себя вести с теми партнёрами которые окружают в данный момент и будут окружать в ближайшем будущем (расклад на 6 мес.)
Все так и будет я думаю, так как я еще не разобралась с предыдущем мч...Мы все не можем разойтись
ЦитатаVeronikaAbova ()
-туз земли (П) - не раскрыта женственность и нет оформленного представления о своих желаниях - 3 воды - нужно научиться получать удовольствие от процесса контакта с партнёрами, уметь расслабляться с ними и доверяться этому потоку чувств.
Насчет женственности незнаю что карты имеют ввиду, может что-то внутренне?Внешне наоборот говорят поскромнее одеваться надо))) Насчет желаний в целом отчасти так ,постоянно сомневаюсь а то ли это что мне нужно и что хочу и надо ли.Расслабиться полностью и получать удовольствие я не умею,это да, тарканы все время мешают в голове
ЦитатаVeronikaAbova ()
4.Смысл прошлого - 5 земли - кверентка несколько скована обстоятельствами даже на настоящий момент, но она достаточно хорошо справляется с этим, но это её внутренние ограничения. Также это модет говорить о том что она до сих пор в кого-то влюблена и это не даёт ей двигаться дальше, она слишком утвердилась в своём намерении к этому мужчине. и по 2ке огня, может присутствовать тяга к какому-то человеку.
Все верно!Обстоятельство в данный момент сильне меня ,но я пытаюсь выходить из положения. Внутреннее,т.е надуманное? Тяга к этому человеку есть и сильная,это моя мотивация вообще двигаться дальше и что-то делать
ЦитатаVeronikaAbova ()
5. Смысл будущего - ОТШЕЛЬНИК. Нужно побыть в одиночестве и разобраться в сових желаниях по настоящему. - 2 воздуха - разобраться в том какой именно нужен партнёр, представить его полностью такого каким он должен быть - МАГ (П) - из-за этой "недопредставленности" она не может управляться с партнёрами которые появляются, нет умения обращаться с ними.
Это то, что я как раз люблю и делаю - быть одна чтобы разобраться в мыслях и себе. Правда, я сама незнаю какой именно мне мужчина нужен,я очень влюбчива))) .Управляться мне с мужчинами вообще тяжело, они для меня загадка
Сообщение отредактировал Вивьен - Вт, 16.02.2016, 11:51
1. Её впечатление о МЧ на сегодняшний день 10 воздуха (П) впечатления не реальные они представляются искажённо, т.к люди не виделись реально глаза в глаза, поэтому по сути их попросту нет (впечатлений то есть).
2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день 4 воздуза (П)МЧ видит мечтательную пассивность девушки, воспринимает её как "тяжёлую на подъём", не склонную к приключениям.
3. Динамика ваших отношений в Интернете Туз воды (П) - волнительно переживательно но больше негативных болезненных эмоций.
4. Чего ты о нём не знаешь 7 земли - он находится в связи с кем-то и находится в ожидательной позиции.
5. Чего он о тебе не знает 9 воды (П) - не знает он то что девушка очень открытая сексуальная и страстная.
6. Степень вашей совместимости ШУТ - отношения пустые, скорее всего они не переродятся во что-то большее.
7. Хорошая ли это идея встретиться - опустила вопрос из-за некорректности
8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения 4 воды - всё останется как есть, каждый при своём
9. Общий совет в данной ситуации и результат Колесо Фортуны (П) - совет быть более избирательной, потому что пока нет разборчивости в партнёрах.
Сообщение отредактировал VeronikaAbova - Ср, 17.02.2016, 22:50
Всем привет я тут новенькая! Тут так прекрасно! Можно узнать ваше мнение по поводу расклада? Расклад общий выглядит так ! как предыстория пара обручена и скоро съедутся
1 - База, на чем построены отношения - Звезда - на надежде о хорошем будущем 2,3,4, - МОИ ощущения от этого союза на сегодняшний день: 8 земли, 7 огня, Наказание - чувствуется что мне плохо в отношениях и тяжело, меня как будто придавили и не дают дышать, скучаю по прошлому 5,6,7 - ЕГО ощущения от этого союза на сегодняшний день: иерофант, 6 земли, 8 воды - для него некоторые мои устои являются неприемлемыми, но он в отношениях видит выдгоду и поэтому лишь наблюдает 8,9,10 - что произойдет дальше, чего можно ожидать: первые 6 месяцев Королева воздуха, 8 воздуха, Дама земли
вторые 6 месяцев 6 чаш, Туз огня, Слуга воздуха
Я думаю что первые полгода я буду активно флиртовать и отношения будут на уровне флурта. Потом если судить по картинкам я захочу вырваться из отношений и убежать и по даме земли я буду страдать в этих отношениях так как убежать не смогу.
Но вот вторые 6 месяцев будет наблюдаться возрождение интереса и страсть а потом опять конфетно-букетный период?
11,12,13 - как Я буду себя чувствовать в этих отношениях в перспективе на год: 6 воздуха, Слуга огня, 3 земли - ну тут уже наш совместный быт и мои розовые очки и много дел у меня будут может уйду с головой в работу 14,15,16 - как ОН будет себя чувствовать в этих отношениях в перспективе на год: Король воздуха, Рыцарь огня, Дама огня - а вот у него пассивность, инфантильность, может поедет куда и страсть по отношению ко мне 17 - итог для МЕНЯ - 4 воздуха 18 - итог для НЕГО: 4 земли Тут кажись что я не буду серьёзно относиться к отношениям а мужчина всячески будет пытаться меня удержать. 19 - итог отношений - Отшельник - одиночество вдвоём
Сообщение отредактировал flora - Чт, 18.02.2016, 08:04
1. Её впечатление о МЧ на сегодняшний день 10 воздуха (П) впечатления не реальные они представляются искажённо, т.к люди не виделись реально глаза в глаза, поэтому по сути их попросту нет (впечатлений то есть).
Все наши представления друг о друге только в наших головах и не более.
ЦитатаVeronikaAbova ()
2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день 4 воздуза (П)МЧ видит мечтательную пассивность девушки, воспринимает её как "тяжёлую на подъём", не склонную к приключениям.
Плохо он еще меня знает Даже сложно понять почему у него такое мнение сложилось.
ЦитатаVeronikaAbova ()
3. Динамика ваших отношений в Интернете Туз воды (П) - волнительно переживательно но больше негативных болезненных эмоций.
Я все жду когда они прекратятся, так как особого интереса не заметила даже со своей стороны.
ЦитатаVeronikaAbova ()
4. Чего ты о нём не знаешь 7 земли - он находится в связи с кем-то и находится в ожидательной позиции.
Он в разводе, живет с сыном. Даже не знаю, но все возможно.
ЦитатаVeronikaAbova ()
5. Чего он о тебе не знает 9 воды (П) - не знает он то что девушка очень открытая сексуальная и страстная.
И не узнает теперь, буду скрывать.
ЦитатаVeronikaAbova ()
6. Степень вашей совместимости ШУТ - отношения пустые, скорее всего они не переродятся во что-то большее.
Тут даже могу согласиться, уж очень он весь в своем сыне, только о нем и говорит. Меня это утомляет.
ЦитатаVeronikaAbova ()
8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения 4 воды - всё останется как есть, каждый при своём
Возможно.
ЦитатаVeronikaAbova ()
9. Общий совет в данной ситуации и результат Колесо Фортуны (П) - совет быть более избирательной, потому что пока нет разборчивости в партнёрах.
Хороший совет, учитывая, что я только рассталась с одним мужчиной после непродолжительных отношений. И вот сразу получилось новое знакомство.
Перспективы развития на месяц: 10 земли, 7 воды, всадник огня, правосудие, наказание, дьявол, звезды Вы будете ждать, но мужчина первый не решиться на инициативу, в один прекрасный момент вом всё это надоест, возможен накал страстей, вы можете вспылить и высказать ему всё что вы о нем думаете). В итоге холодность и отчуждение между вами и ваша свобода).
Будет ли интим с загаданным человеком? Солнце, Императрица(пер), 3 воздуха Интима с ним не будет, вы будете похать, мечтать и надеятся, но чтото пойдет не так, в итоге ваша обида на него.
Как сложится ЛЖ в течении месяца: 5 воды, слуга воздуха, смерть, 5 огня, туз воды, отшельник Будет много эмоциональных переживаний, пря накал страстей, у вас будет влюбленность, и выяснение отношений, какието отношения скорее всего окончательно завершатся, возможно из-за треугольника. События могут развиваться быстро и стремительно. Ну прям как на качелях. В конце месяца вы остаетесь одна и готова к товым отношениям
1. Реакция мужчины на мое сообщение о рождении у него дочери. 2. Отношение мужчины ко мне. 3. Перспектив общения с ним в течение полугода.
ЦитатаVeronikaAbova ()
1. Королева воды (П) -видимо почувствовал себя крайне неуютно, уязвимо..это сравнимо со стыдом где-то... растерянность почувствовал, но никак не ответственность за ребёнка.
Уверена, что так и есть! Мы давно с ним не общаемся, видимо, он до последнего надеялся, что я поступлю по другому, а тут такое смс от меня... ))) Неожиданность еще какая, ну и естественно, страх за себя любимого, что его начнут "использовать" и шантажировать... А мы - не будем!
ЦитатаVeronikaAbova ()
2.Король мечей (П) - по этой карте нет секс. влечения, здесь несколько грубоватое и распланированное отношение, старается поступать как надо и по дружески, но видимо это не очень получается.
Влечения ни сексуального, ни другого... ) Не общаемся никак 9 месяцев и даже не виделись случайно. Отношение скорее продуманное и да, планированное. Но на смс ответил, поступил по дружески. )))
ЦитатаVeronikaAbova ()
3. 8 земли - тут придётся довольствоваться тем, что есть и что уже наработано, будете пытаться "наводить мосты" скорее всего по вашей инициативе и тут нужно быть крайне деликатной., спокойные понимающие отношения в перспективе есть., но не больше.
Довольствуемся чем есть, а попросту его не трогаем, к нему не лезем. Пусть живет как считает нужным. С моей стороны никаких "наведений мостов" не будет, ни при каких условиях первой с ним на контакт не пойду. Если только он сам, тогда да, возможны понимающие и спокойные отношения. Но только если сам осознает, признает и захочет общения.
Перспективы общения с МЧ на пол года.
ЦитатаVeronikaAbova ()
прошлое - королева воздуха настоящее - ОТШЕЛЬНИК будущее - 5 огня
Вот здесь прогноз благоприятный, скорее всего есть возможность для разгорания чувств. В прошлом осталась притирка и некоторое приспосабливание под партнёра и умение с ним обращаться, вы успешно прошли этот этап, сейчас у вас обоюдное одиночество, но оно только во благо вашим отношениям, идёт накопление энергии и оно должно вырасти в 5ку огня - а это сердечная увлечённость, воодушевление и чувственная интригующая влюблённость P.S плюс к этому все карты в раскладе оказались прямыми, и это может подтверждать позитивный прогноз и то что эти отношения для вас всё таки важнее отношений с МЧ из первого расклада.
С МЧ встречались несколько лет, расставались не раз. Но за прошедшее время абсолютно верно, прошли все притирки, непонимания, т.е. знаем кто и на что способен... ))) Расстались с ним окончательно почти год назад. Но пару месяцев назад он снова появился, с признаниями в своих чувствах... К МЧ испытываю теплые и скорее дружеские чувства, сейчас просто общаемся, но никаких отношений. Про перспективы не знаю, просто мне сейчас совершенно не до него и в ближайшее время так и будет. А потом я уже очень спокойна, все прошло, перегорело... Ну да загадывать не буду, а вдруг! Единственная поправочка, что отношения к МЧ из первого расклада для меня намного важнее, еще болею им, но, уверена, что скоро все пройдет. Спасибо большое!
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. 3 огня, дно - 2 земли По этой карте и по дну (а они практически идентичны) я бы сказала, что один из вас не готов к отношениям, находится немножко в растеренности. Думаю, что это мужчина. Вы напротив излишне напираете на него, ну или, как минимум, проявляете знаки внимания, он же напротив, больше сдержан. Скорее всего у вас начальная стадия отношений или же только их перспектива. 7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Вы-королева воздуха Он-император Вы стараетесь всячески привлечь его внимание, завлекаете, кокетничаете. Включаете настоящую женщину. Он же суровый мужчина, который сначала должен оценить обстановку, он чувствует свою силу и власть над вами, поэтому и не торопиться особо как-то действовать. Он - хозяин ситуации. 6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Вы - КФ Он - слуга земли У вас как будто открылось второе дыхание, вы окрылены и уверены в своей неотразимости и успехе. Не скажу, что у вас есть какие-то чувства, скорее это самовыражение за счет партнера, желание потешить свое самолюбие, желание внимания и лести. Опять таки карта завлечения и уверенности в своей неотразимости. Он же вообще как-то настороженно себя ведет, чувств тоже по этой карте как-то не видать. Вы то его завлекаете, а он похоже не совсем ведется. По моему, он слегка не уверен в себе, чтобы вот так вам открыться. Чего то опасается. Может не доверяет или вообще по жизни подозрителен. Какой-то сухарь, мне кажется. Очень практичный и расчетливый. Будьте осторожны, возможно он разнюхивает ,чем за ваш счет можно поживиться. 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Вы- 7 воды Он-4 воды Тем не менее, нисмотря на ваше стремление его завоевать, вы ему не доверяете и не знаете, что это за человек. Возможно, вас в нем что-то настораживает. Но, в то же время, он вас будоражит, есть сексуальные фантазии на счет него. Также вы хотите его вынудить на эмоции, на поступки, действия. Может быть вы слишком увлеклись и придумали себе уже лишнего. Что касается него, то он себя практически не проявляет, занял выжидающую позицию и наблюдает за вашими посылами со стороны. Пока действий в вашу сторону активных нет.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Вс, 21.02.2016, 12:29
1. Мысли партнера, что думает о ней. всадница воздуха Он думает о вас, между вами есть связь. Есть привязанность, или же вы связаны с ним одним делом. 2. Чувства партнера, что испытывает. 4 воды Он сдержан, чувства умеренные, но держит вас в своем поле зрения, наблюдает. Вы ему интересны, возможно сами держите с ним дистанцию. 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. 8 огня Как такового прямого контакта между вами нет. Максимум - это общение в сети или по телефону. Он ничего в данный момент не придпринимает, никаких шагов, но его вообажение бурлит в отношении вас, он явно что-то продумывает. МОжет быть флюиды сексуальные на вас свои пускает. В общем, кроме фантазий, мы ничего пока не имеем. 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. 7 земли, туз земли Мне как-то показалось, что он вас побаивается. Робок он и нерешителен. Возможно ничего и не предпримет (загадала на месяц). Но если и решиться, это будет может быть подарок какой-то, сюрприз с его стороны. Или конкретное предложение, по делу. Пока не поняла в общем. Надеюсь, потом отпишитесь ) 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ 9 воздуха, КФ От вас в ответ будет шаг, вы пойдете ему навстречу. Причем самоуверенность ваша как женщины в разы возрастет. Кокетство будет, заигрывание, действия на показ, всяческие попытки завлечения. Будете играть с ним. 8. Планы и стремления МЧ. слуга земли Пока серьезных планов нет, он будет следить, наблюдать, вынюхивать и т.п. В общем, как-то зажат он и не планирует что-то решать. Может и как-то использовать хочет в своих целях..Намерения не открыты. 9. Перспективы. 7 воды Взяла месяц. Что-то выкинет эдакое, неожиданное. Может быть всплывет, когда вы его совсем не ждали, или поведет себя с неожиданной стороны. Но вообще по этой карте еще чувствуется разница между вами, как некая пропасть, несоответствие. Дно- 2 воздуха Вы особо не рассматриваете его серьезно как претендента. Скорее так, побаловаться.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Вс, 21.02.2016, 13:56
Есть привязанность, или же вы связаны с ним одним делом.
бывший муж , сейчас судимся за алименты.
ЦитатаFlowerAnn ()
Он сдержан, чувства умеренные, но держит вас в своем поле зрения, наблюдает. Вы ему интересны, возможно сами держите с ним дистанцию.
я знаю, что блюдит меня, да держу дистанцию.
ЦитатаFlowerAnn ()
Как такового прямого контакта между вами нет. Максимум - это общение в сети или по телефону. Он ничего в данный момент не придпринимает, никаких шагов,
недавно по телефону, да притаился пока, после люлей
ЦитатаFlowerAnn ()
но его вообажение бурлит в отношении вас, он явно что-то продумывает
вот это уже опасней
ЦитатаFlowerAnn ()
Мне как-то показалось, что он вас побаивается. Робок он и нерешителен. Возможно ничего и не предпримет (загадала на месяц). Но если и решиться, это будет может быть подарок какой-то, сюрприз с его стороны.
у детей день рождения-скорее всего с подарками и явится
ЦитатаFlowerAnn ()
От вас в ответ будет шаг, вы пойдете ему навстречу. Причем самоуверенность ваша как женщины в разы возрастет. Кокетство будет, заигрывание, действия на показ, всяческие попытки завлечения. Будете играть с ним.
не зарекаюсь, но не сделаю шага на встречу , за самоуверенность спасибо!
ЦитатаFlowerAnn ()
Может и как-то использовать хочет в своих целях..Намерения не открыты
о! в это в его духе! вы прям в яблочко!
ЦитатаFlowerAnn ()
Взяла месяц. Что-то выкинет эдакое, неожиданное. Может быть всплывет, когда вы его совсем не ждали, или поведет себя с неожиданной стороны. Но вообще по этой карте еще чувствуется разница между вами, как некая пропасть, несоответствие.
всегда так было! мы слишком разные,,,,
ЦитатаFlowerAnn ()
Вы особо не рассматриваете его серьезно как претендента. Скорее так, побаловаться.
ну так и есть! потешить эго! спасибо! еще отпишусь!
1. Отношения на данный момент дурак Отношения есть. Но чувствуется какое-то неравенство, пока кто-то кем-то больше играет. 2. Его чувства к Вам 8 огня У него есть фантазии относительно вас и желания. Думает о вас. Чувства - скорее больше вожделение. 3. Что он думает по поводу ваших отношений, каковы его намерения? слуга воздуха Ему хорошо с вами, эмоции возвышенные. Намерения как таковых пока нет, только наслаждаться одним днем. не думая о будущем. 4. Как будут развиваться отношения, если им дать ход? королева воздуха Пока так и остануться отношения больще поверхностными, легкими, без серьезного продолжения. Где скорее идет взаимообмен эмоциями. Но вы будете ему интересны в любом случае. 5. Что хорошего дадут Вам эти отношения? королева воды Вы сможете больше развить свою чувственность и духовность. Вы можете по настоящему привязаться к этому человеку. 6. Какой негатив могут принести эти отношения? 2 жезлов Какая-то двойственность. Нет определенной твердой позиции в отношениях. Есть вероятность фальши или показухи. 7. Будешь ли ты довольна развитием этих отношений? 10 воздуха Не думаю. Мне кажется, между вами есть расстояние. И вы не постоянно будете вместе, т.е. то вместе то врозь. Частые разлуки. Или же вообще в отношениях может чего-то не хватать, острых ощищений, к примеру. 8. Возможный исход этих отношений (расстанетесь в итоге или перерастут во что-то серьезное)? 4 воды Тоже мне кажется карта расстояние показывет, дистанцию. Нет, пока не расстанетесь, но и полноценными отношения назвать нельзя. Каждый в своем углу. 9. Если не дать ход отношениям с ним, то каким будет ваще общение в целом (будет ли он делать попытки добиться вашего расположения или поймет и уйдет, останетесь друзьями, врагами) слуга воды Да, будет делать, все равно. Общение так или иначе сохраниться, хоть даже и дружеское. 10. Если не дать ход отношениям с ним, то что ждет тебя в личной жизни в течении загаданного периода (будешь в одиночестве или встретишь кого-то) справедливость Пока ничего, присматривание, но фактических отношений не видно. 11. Не пожалеешь ли ты потом, что отказалась от этого парня и отношений с ним? 7 воды МОжете пожалеть и грезить время от времени, вспоминать и ждать неожиданного проявления его. 12. Совет карт. Стоит ли завязывать отношения с ним? Сила Нет, не стоит. Но стоит понимать, что вы так или иначе разные. И нужно иногда прикладывать некоторые усилия, чтобы сглаживать конфликты или сдерживать/удерживать его в чем-то. В раскладе не хватает масти земли (вернее ее совсем нет), устойчивости, практичности и стабильности. Больше эмоций и порывов. По видимому отношения не совсем стабильные и устоявшиеся.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Вс, 21.02.2016, 14:35
1. Отношения на данный момент дурак Отношения есть. Но чувствуется какое-то неравенство, пока кто-то кем-то больше играет. 2. Его чувства к Вам 8 огня У него есть фантазии относительно вас и желания. Думает о вас. Чувства - скорее больше вожделение. 3. Что он думает по поводу ваших отношений, каковы его намерения? слуга воздуха Ему хорошо с вами, эмоции возвышенные. Намерения как таковых пока нет, только наслаждаться одним днем. не думая о будущем. 4. Как будут развиваться отношения, если им дать ход? королева воздуха Пока так и остануться отношения больще поверхностными, легкими, без серьезного продолжения. Где скорее идет взаимообмен эмоциями. Но вы будете ему интересны в любом случае. 5. Что хорошего дадут Вам эти отношения? королева воды Вы сможете больше развить свою чувственность и духовность. Вы можете по настоящему привязаться к этому человеку. 6. Какой негатив могут принести эти отношения? 2 жезлов Какая-то двойственность. Нет определенной твердой позиции в отношениях. Есть вероятность фальши или показухи. 7. Будешь ли ты довольна развитием этих отношений? 10 воздуха Не думаю. Мне кажется, между вами есть расстояние. И вы не постоянно будете вместе, т.е. то вместе то врозь. Частые разлуки. Или же вообще в отношениях может чего-то не хватать, острых ощищений, к примеру. 8. Возможный исход этих отношений (расстанетесь в итоге или перерастут во что-то серьезное)? 4 воды Тоже мне кажется карта расстояние показывет, дистанцию. Нет, пока не расстанетесь, но и полноценными отношения назвать нельзя. Каждый в своем углу. 9. Если не дать ход отношениям с ним, то каким будет ваще общение в целом (будет ли он делать попытки добиться вашего расположения или поймет и уйдет, останетесь друзьями, врагами) слуга воды Да, будет делать, все равно. Общение так или иначе сохраниться, хоть даже и дружеское. 10. Если не дать ход отношениям с ним, то что ждет тебя в личной жизни в течении загаданного периода (будешь в одиночестве или встретишь кого-то) справедливость Пока ничего, присматривание, но фактических отношений не видно. 11. Не пожалеешь ли ты потом, что отказалась от этого парня и отношений с ним? 7 воды МОжете пожалеть и грезить время от времени, вспоминать и ждать неожиданного проявления его. 12. Совет карт. Стоит ли завязывать отношения с ним? Сила Нет, не стоит. Но стоит понимать, что вы так или иначе разные. И нужно иногда прикладывать некоторые усилия, чтобы сглаживать конфликты или сдерживать/удерживать его в чем-то. В раскладе не хватает масти земли (вернее ее совсем нет), устойчивости, практичности и стабильности. Больше эмоций и порывов. По видимому отношения не совсем стабильные и устоявшиеся.
Первый пункт могу комментировать возможно,как игра не именно отношений,а общения возможно,но не в том смысле,что кто-то кого-то использует,а я стараюсь делать вид,что всё хорошо,стараюсь быть в хорошем настроении,стараюсь быть в радостном настроении,может игра на публику больше так подходит,делаем вид,что у нас всё ровно,то есть не совсем показываем,как есть на самом деле,как-то так.2-Он хорошо относится,тепло,нежно,а так так одень прошёл и слава богу,что я,что он именно так и думает,на будущее стараемся не размышлять,как есть,так есть.Он мне интересен и я то же ему интересна верно,обмен эмоциями то же в точку,взаимобмен,я ему что-то хорошее,он то же заботу,внимание,уважение и т д Всё в таком ключе происходит.На данный момент я итак привязалась,к этому человеку,он мне стал очень близок,важен и занимает место в жизни близкого,родного человека.Разлуки верно,мы не каждый день видимся,где-то 3 раза в неделю примерно,по пол дня,а общаемся,почти каждый день,довольно долго,но расстояние есть к сожалению и действительно вместе и врозь,постоянно двойственность и непонятки.Каждый да в своём углу,в своих мыслях,переживаниях и недосказаность есть между нами,многое я сдерживаю,многое он,каждый в своём мире,хотя при этом нам всегда есть о чём поговорить и говорим на любые темы и никогда не молчим,всегда встречи проходят в позитивном ключе чаще всего,хотя из-за недосказанности и расстояния бывают проблемы,правильнее будет сказать,сложности,разногласия,из-за того,что мне хочеться больше заботы,помощи,внимание и т д .Я пока то же думаю,что общаться мы будем долго,в дружеском ключе в том числе.Да частенько я вспоминаю его,думаю,расстариваюсь,что его нет рядом,что всё как-то тяжело даётся,вроде и позитивно,но тяжесть есть всё же,как груз какой-то,сердца закрыты и у него и у меня.Скрытный он очень,несомтря на то что мы оба, дружелюбны,общительны и т д Да последний пункт в точку,касаемо и его и меня,он сглаживает и сдерживает и я втом числе,мы оба импульсивные,эмоциональные,но чтобы прям совершенно разные я бы не сказала,мы во многом схожи.Мириться стараемся оба сразу,обиду никто старается не держать,характеры похожи,но из-за того,что оба упёртые,упрямые,это мешает иногда общения и каждый пытается доказать свою точку зрения,что он прав.Стабильности нет действительно и меня очень пугает,из-за этого и тяжесть в отношениях,общении,груз.А эмоции с моей стороны всё же,иногда не сдерживаю себя,накапливается недосказанность,хочеться больше(Да отношения не стабильные и пока всё ещё не понятно,сложности есть свои ,он никак не разберёться,я ,много проблем,помимо этого и пока,каждый размышляет на эту тему,спасибо большое за расклад.
FlowerAnn, расклад что называется в точку- практически каждое слово!
ЦитатаFlowerAnn ()
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. 3 огня, дно - 2 земли По этой карте и по дну (а они практически идентичны) я бы сказала, что один из вас не готов к отношениям, находится немножко в растеренности. Думаю, что это мужчина. Вы напротив излишне напираете на него, ну или, как минимум, проявляете знаки внимания, он же напротив, больше сдержан. Скорее всего у вас начальная стадия отношений или же только их перспектива.
да,так и есть--думаю он неготов к отношениям. хоть и говорит ,что поскорее хочет семью. а мне странно ,что он как-то пассивно и безинициативно себя ведет. и я пытаюсь спровоцировать его на какие-то поступки ,но пока тщетно...я уже и оставила эту затею. поначалу загорелась...-как же -он каки я хочет семью.... а на деле -он сам не знает чего хочет.
ЦитатаFlowerAnn ()
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Вы-королева воздуха Он-император Вы стараетесь всячески привлечь его внимание, завлекаете, кокетничаете. Включаете настоящую женщину. Он же суровый мужчина, который сначала должен оценить обстановку, он чувствует свою силу и власть над вами, поэтому и не торопиться особо как-то действовать. Он - хозяин ситуации.
да ,он почему -то уверен ,что я в нем оч. заинтересована,и ведет себя как зазнайка...а я -да кокетничала, подзуживала его какое-то время...но это ни к чему ни привело. сейчас мы не общаемся.потому что -я не проявляю инициативу.а он почему то ждет её от меня.хотя ничего особенного он из себя не представляет.
ЦитатаFlowerAnn ()
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Вы - КФ Он - слуга земли У вас как будто открылось второе дыхание, вы окрылены и уверены в своей неотразимости и успехе. Не скажу, что у вас есть какие-то чувства, скорее это самовыражение за счет партнера, желание потешить свое самолюбие, желание внимания и лести. Опять таки карта завлечения и уверенности в своей неотразимости. Он же вообще как-то настороженно себя ведет, чувств тоже по этой карте как-то не видать. Вы то его завлекаете, а он похоже не совсем ведется. По моему, он слегка не уверен в себе, чтобы вот так вам открыться. Чего то опасается. Может не доверяет или вообще по жизни подозрителен. Какой-то сухарь, мне кажется. Очень практичный и расчетливый. Будьте осторожны, возможно он разнюхивает ,чем за ваш счет можно поживиться.
да ,я ему нравлюсь и он это не скрывает,поэтому мне хотелось с ним попробовать начать встречаься и т.п.,но он совершенно не знает что с этим делать и как себя вести.наверно он просто осознанный холостяк.поэтому особо и не заморачивается по поводу отношений.
ЦитатаFlowerAnn ()
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Вы- 7 воды Он-4 воды Тем не менее, нисмотря на ваше стремление его завоевать, вы ему не доверяете и не знаете, что это за человек. Возможно, вас в нем что-то настораживает. Но, в то же время, он вас будоражит, есть сексуальные фантазии на счет него. Также вы хотите его вынудить на эмоции, на поступки, действия. Может быть вы слишком увлеклись и придумали себе уже лишнего. Что касается него, то он себя практически не проявляет, занял выжидающую позицию и наблюдает за вашими посылами со стороны. Пока действий в вашу сторону активных нет.
да,вы правы-чем-то он меня зацепил,и в тоже время-я понимаю ,что мне не нужен мч ,который не знает как обращаться с женщиной,мне хочется его эмоций,его действий -но он действительно ни как себя не проявляет пишет утром - доброе утро ,любимая.и на ночь :спок. ночи,любимая и всё)) Не хватает ему инициативы -напора ,действий мужских. И я уже перестала особенно того ждать от него. Вы во всём практически всё увидели верно-спасибо.
Доброго вечера Манара - безумно для меня колода притягательная, но все же не до конца понятная. Итак, пара, подчиненная-начальник, флирт в смс, помогает девушке всячески. Но как такового интима все не случиться, ибо господин никак не решиться, хотя барышня и совсем не против. Расклад таков: 1. Мысли о ней, что думает: 3 земли. Человек женат, но рассматривает девушку как возможную "закулисную" интрижку? 2.Чувства: 4 земли. Здесь не пойму, боится публичного скандала, или все желает получить девушку любыми способами как вещь? 3. Его поведение по отношению к ней: 5 воздуха. пытается избежать связи. 4. Какие действия собирается предпринять? Солнце+10 воды. Вообще, 10 воды как начало нового, да и Солнце карта этакого полета. То есть, мужчина планирует роман с девушкой, даже более серьезный, чем просто интрижка? 5. Ее реакция на эти действия: 5 огня+ Влюбленные. здесь явные терзания и метания перед выбором. 6. Его планы и стремления. Король воздуха. - Взрастить ее под себя? Интеллектуально и духовно? 7. Перспективы. Королева Огня. Роман, построенный на сексуальном влечении, открытии новых граней себя в этом аспекте.
Он не хочет сближения с девушкой, причём по связке 5 воздуха Солнце 10 вдовы он уже начинает отдаляться от общения с ней. Она угроза его служебному положению, имиджу, семье ( выберете сами нужное). Чувствует , что женщина будут провоцировать и добиваться его расположения и внимания , готова будет в чем-то сама приносить себя в жертву , соглашаясь на неудобные для себя условия и положение 4 земли 5 огня Влюблённые. Судя по этим картам, что -то уже так или иначе дамой было озвучено ему, предложено и видимо это и вызвало у Мч страх и желание свернуть игру П6. отстаивать интересы свои и своей семьи. У Клюева хорошо описана эта карта
Воздуха дарует персонажу этой карты высокий интеллект и положение в обществе. Так, в "Эротическом Таро Манары" он даже изображён как вождь племени. Вождь сидит, обхватив руками покоящееся на его плече копьё. И его открыто улыбающееся лицо украшает боевая раскраска. Да, он готов к защите, он – отец целого племени, что, кстати, символически подтверждает лежащее перед ним яйцо. Как отец, он вынужден устанавливать законы, вершить суд. Поэтому карта выражает общепризнанный авторитет человека, характеризует его как наблюдателя с полномочиями. Подчас она просто напоминает о правилах, которые следует соблюдать.
Пункт 7. Их нет. Романа не будет. Дама будет " страдать и сохнуть " по Мч. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 22.02.2016, 23:19
6. Его планы и стремления. Король воздуха. - Взрастить ее под себя? Интеллектуально и духовно?
Вроде король воздуха еще и семьянин, поэтому по его планам - сохранять верность семье все-таки наверно. А флирт флиртом. Это еще никому не вредило в разумных пределах Еще он может попросту забавляться, как на картинке с яйцом "что же из этого выйдет? Ой, как интересно!" В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Вт, 23.02.2016, 01:24
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. отшельник Мне кажется, он хочет побыть один, а отношения с вами и вовсе не планирует. По крайней мере, планов на сближение на данном этапе у него нет. 2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Королева вводы Да, вы могли повлиять на его поведение, возможно своей эмоциональной реакцией на м/ч, может быть томными преданными взглядами и т.п. Он скорее всего заметил, что вы его выделяете и неравнодушны к нему. Боле того, это можно использовать, поездить на вас, пока вы позволяете. 3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? король огня Какой-то мужчина вышел. Это активный мужчина, душа компании. Возможно это он сам себе на уме. Или есть кто-то в вашем окружении, кто может влиять на него. 4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 3 воздуха В отношении вас действуют какие-то принципы. Это еще карта дискомфорта. Т.е. он может отторгать вашу любую инициативу и невербальные признания в симпатии. Ему это от вас попросту не надо. 5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? 8 земли Что он сам решает как ему поступать и что делать. Он своенравный и будет делать все по своему. Ему нужна свобода и не нужно на него давить. Он сам выбирает. 6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 10 воды, слуга воды Тем не менее, можете. Вам может быть нужно обозначить свои позиции, показать себя с другой стороны, немного приоткрыться. Может быть больше флирта, проявления дружеской поддержки. Но вот странно, по предыдущим картам, ему это как раз таки не нужно. Но может быть есть шанс? 7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? всадница воздуха, влюбленные, король воздуха Всадница воздуха скорее олицетворяет дружбу, привязанность и зацикленность на партнере, особенно вкупе с влюбленными. Вы будете зависимы от него и никуда от этого пока не денетесь. Вы можете жертвовать собой, ну а ему это будет только на руку. Т.к. возможно он вас всерьез не воспринимет. Вы можете стать жертвой собственной идеализации, подумайте об этом. Если и будет между вами что-то, то мимолетно, и это будет не то, на что вы расчитывали. Т.к. по королю, я бы сказала, все может закончиться так и не начавшись. Он просто наблюдатель, может ему забавно с вами поиграть, не более того. Но ситуация у вас затянется. 8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 6 огня Да так все и останется, только ваша инициатива, а в ответ удивление и ноль реакции. Игра в одни ворота - вы изначально разные, совместимости нет.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Вт, 23.02.2016, 01:22
Львёнка, "Почему он себя так ведет?" 1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. отшельник Мне кажется, он хочет побыть один, а отношения с вами и вовсе не планирует. По крайней мере, планов на сближение на данном этапе у него нет.
Он немного отстранился в плане общения, у нас профессиональные отношения завязывались, по работе, а в личном плане сближения не было, и не планируется, нет к этому предпосылок.
Цитата
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Королева вводы Да, вы могли повлиять на его поведение, возможно своей эмоциональной реакцией на м/ч, может быть томными преданными взглядами и т.п. Он скорее всего заметил, что вы его выделяете и неравнодушны к нему. Боле того, это можно использовать, поездить на вас, пока вы позволяете.
Скорее он пользуется моим доброжелательным отношением к нему и мягко я к нему отношусь, без претензий и конфликтов, хотя основания были из-за его легкомысленности и несерьезности в работе, а я наверное, слишком снисходительна и на многое закрываю глаза.
Цитата
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? король огня Какой-то мужчина вышел. Это активный мужчина, душа компании. Возможно это он сам себе на уме. Или есть кто-то в вашем окружении, кто может влиять на него.
У нас практически нет общих знакомых, тем более мужчин. Есть один его лучший друг, но при знакомстве с ним конфликт был, хотя может он сам с кем-то советуется и общается, а может действительно это он сам себе на уме.
Цитата
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 3 воздуха В отношении вас действуют какие-то принципы. Это еще карта дискомфорта. Т.е. он может отторгать вашу любую инициативу и невербальные признания в симпатии. Ему это от вас попросту не надо.
Вообще-то принципиальный он парень, может и есть дискомфорт, он как-то не раскрылся в общении со мной, зажат, наверное, соблюдает субординацию. Инициатива была насчет работы, тем более он сам хотел, как-то неопределенность, то хотел, то занят. В плане личных отношений ничего ему не нужно.
Цитата
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? 8 земли Что он сам решает как ему поступать и что делать. Он своенравный и будет делать все по своему. Ему нужна свобода и не нужно на него давить. Он сам выбирает.
Да, видимо своенравный, свободолюбивый и сам себе на уме, стараюсь не давить и дать ему свободу, но это приводит к его легкомыслию, не серьезности в работе, обещает что-то сделать, и не делает во время. Меня это напрягает, лучше бы вообще не обещал, я бы тогда на него не надеялась и не разочаровывалась.
Цитата
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 10 воды, слуга воды Тем не менее, можете. Вам может быть нужно обозначить свои позиции, показать себя с другой стороны, немного приоткрыться. Может быть больше флирта, проявления дружеской поддержки. Но вот странно, по предыдущим картам, ему это как раз таки не нужно. Но может быть есть шанс?
Пока в отношениях неопределенность, я себя веду очень дружески и лояльно, хотя по сути я ему как начальник, учится у меня , перенимает опыт, при этом я стараюсь, чтобы было комфортно, всячески его поддерживаю, помогаю, объясняю, внимания ему хватает, как такового флирта нет, просто из-за своей симпатии я к нему весьма благосклонна. Шансы есть всегда, а там видно будет)
Цитата
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? всадница воздуха, влюбленные, король воздуха Всадница воздуха скорее олицетворяет дружбу, привязанность и зацикленность на партнере, особенно вкупе с влюбленными. Вы будете зависимы от него и никуда от этого пока не денетесь. Вы можете жертвовать собой, ну а ему это будет только на руку. Т.к. возможно он вас всерьез не воспринимет. Вы можете стать жертвой собственной идеализации, подумайте об этом. Если и будет между вами что-то, то мимолетно, и это будет не то, на что вы расчитывали. Т.к. по королю, я бы сказала, все может закончиться так и не начавшись. Он просто наблюдатель, может ему забавно с вами поиграть, не более того. Но ситуация у вас затянется.
Вообще-то по логике вещей он во мне больше заинтересован, нежели я в нем, т.к. я без него могу и обойтись в работе, а вот он без меня, - вряд ли, просто во многом ему общение и отношения со мной очень выгодны в плане работы, учебы, опыта и его соц. становления в профессии. При этом речь не идет о личном, скорее профессиональные, дружеские и рабочие отношения, если реально оценивать ситуацию. При этом я все же идеализирую и мысленно часто проецирую профессиональные отношения на личные аспекты, пытаясь соотнести желаемое с действительным)
Цитата
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 6 огня Да так все и останется, только ваша инициатива, а в ответ удивление и ноль реакции. Игра в одни ворота - вы изначально разные, совместимости нет.
Да, инициатива больше с моей стороны, и вклад в развитие отношений тоже, при этом он сам проявляет инициативу, как-то не общались 1,5 месяца, а после объявился, и я поддержала общение, так оно и закрутилось снова, все же с его стороны я вижу заинтересованность, но это все больше видимо в профессиональном плане, а не в личном, хотя со мной ему приятно общаться. Вы правы как-то все в одни ворота, не раскрылся он в общении и насчет совместимости не знаю, а взаимности нет.
1. НАША ТАНЯ - ты в этой ситуации: королева огня – вы ожидаете активности от парня.
Да я ожидаю когда он сделает первый шаг
ЦитатаЭллен ()
2. ГРОМКО ПЛАЧЕТ - твое эмоциональное состояние: отшельник – вы замкнулись. ? То есть сия карта словно в подтверждение по 1 позиции королева огня - ожидаете инициативы от м.ч. Вы расстроены, в размышлениях, а можете даже и злитесь. ?
Я отошла от их компании, немного устала от них всех
ЦитатаЭллен ()
3. УРОНИЛА - твои действия, приведшие к конфликту: правосудие. Возможно, что парень уделял тебе меньше внимания. К кому-то проявлял интерес, заигрывал. И тебе не понравилось. Либо не было секса – ты ему «выдала» показную неприступность» по этой части. Не позволила себе сделать то, что хочется.
Да, секса у нас не было я пока не подпускаю. Пока человек себя достойно не поведёт.
ЦитатаЭллен ()
4. В РЕЧКУ МЯЧИК - собственно, сама ситуация: император – проблемы в общении: отсутствие взаимопонимания, гармонии, нежности, агрессия(парень обидчив и/или вспыльчив) – м.ч. «сел вам на голову» и/или оказал на вас подавление. По принципу «как я решил, так и должно быть». Вероятно он сильно обиделся – и не планирует первые шаги навстречу(к примирению). А вы всё-та
Да, здесь тоже правильно, мы не общаемся на данный момент практически совсем.
ЦитатаЭллен ()
5. ТИШЕ ТАНЕЧКА - то, что тебе следует обдумать: звезда – помечтай, подумай над осуществлением этого желания. Не стоит только мечтать, нужно включиться в процесс – см. пункт № 9.
Ой, я думаю с таких мч нельзя мечтать точно)))) лучше быть реалистом
ЦитатаЭллен ()
6. НЕ ПЛАЧЬ - то, что тебе следует сделать: 6 земли: будьте готовы его ждать, предоставить ему своё время, когда он вернётся, но…не стоит отдавать ему всё и всю себя, проявите самодостаточность - лучше внутренне не привязываться. В остальном: попробовать сделать так, чтобы м.ч. было с тобой проводить время одно удовольствие: тепло, уютно и комфортно. Не скандаль, не будь хамкой, не будь напористой 7. НЕ УТОНЕТ - что будет (утонуть-то не утонет, а вернется ли?): 9 воздуха : Общее значение: Карта реализации надежд и исполнения желаний. Если очень сильно хотеть — сбудется. И никакие ограничения не будут помехой в достижении цели. А для того, чтобы приблизить желаемое событие, надо сделать хотя бы шаг ему навстречу. Как говорит великая мудрость, «дорога в тысячу миль начинается с одного маленького шага». Я считаю, что ваше желание вполне осуществимо - вы помиритесь. Но тут как бы и от вас тоже зависит скорость наступления этого события – преодолейте барьеры и блоки , попробуйте сделать шаг навстречу. Вам предоставится шанс осуществить осуществить желание.
Тут говорится чтобы я была готова помогать и не скрывать свои чувства и готова ими делиться. Что иногда я не делаю
ЦитатаЭллен ()
8. В РЕЧКЕ МЯЧ - он в этой ситуации: всадница огня – он неуправляем - то есть для него важна его свобода и независимость.
1. Причины вашего одиночества. король огня Вероятно, вас еще не отпускают окончательно мысли о каком-то мужчине, он все еще в вашем сердце. Эти мысли о нем тянут вас в прошлое и не дают толком посмотреть в будущее. 2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? 3 воды ДУмаю, вы достаточно свободолюбивая и разборчивая. Трудно вам угодить. Да и вообще, сейчас такой период у вас, когда нужно восстановиться, почистить перышки, передохнуть. Возможно вы вообще любитель побыть одна и как-то вам особо общение и не нужно. Вы как-то больше в себе, самодостаточны и по сути вам никто сейчас и не нужен и вы особо не стетремитесь к новому знакомству. А может быть просто ничего для этого не делаете. Но в тоже время, вы очень чувственны. 3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? 3 воздуха Есть. Не знаю, наскольно это комплексы, скорее карта показала недостатки. Вы обидчивы, капризны, своенравны и кое где принципиальны. Если по поводу комплексов - то это комплекс прошлых разочарований и боязнь боли, которая может повториться. Скорее всего вы боитесь открывать свое сердце мужчинам. Еще могут быть комплексы в сексе, зажатость, закомплексованность. Пишу, все по карте, это не значит, что все это есть в вас одной Думаю, вы сами выберете правильное ) 4. Привлекательны ли Вы для мужчин? 9 земли Интересная карта вышла! Если у вас нет проблем с лишним весом и слишком большим ростом, что могло бы отталкивать мужчин, то возможно мужчины вас побаиваются из-за вашего слишком выпирающего интелекта? Как-то мужчины мелковаты рядом с вами, возможно вы сами таких неосознанно выбираете. Или же у вас просто напросто слишком завышена самооценка и вы не в состоянии разглядеть стоящего мужчину ,у вас большие запросы. Не исключено, что самооценка наоборот занижена. 5. Что Вы о себе думаете как о женщине? Маг Вы в себе уверены. Считаете, что достаточно сексуальны и при желании, способны завлечь любого мужчину. Умеете манипулировать. Или же частенько манипулируют вами, а вы слишком поддатливы, если рассматривать карту с другой стороны. 6. Ваши ожидания от отношений. Справедливость Вы очень-очень осторожны и боитесь новых потрясений. Знаете, что ожидать можно от мужчины чего угодно, опыт есть. Поэтому вы сейчас довольно взвешено будете подходить к потенциальным женихам. 7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. 7 воздуха Будьте более загадочной, берите непредсказуемостью и недоступностью. Завлекайте, но не давайтесь, пусть побегают за вами. Разрешается даже коварство, обман, соблазнение, все что хотите, думайте только о себе! ))) И возможно, тогда мужики стаями собъются за вами :D 8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. королева огня, звезда, 7 земли (3 мес) Вы поймаете вдохновение и с надеждой наконец взглянете вперед. Но смотрите ,слишком не идеализируйте, иначе будущему мужчине может быть очень сложно подстроиться под вас. Подходите к выбору все-таки более реально. Какой-то мужчины выплывет на горизонте. Но возможно, вы его и не заметите, а может быть он уже давно наблюдает за вами и вы знакомы. В любом случае, начало будет положено, главное ,ваш собственный настрой. Удачи!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Ср, 24.02.2016, 23:53
1. Причины вашего одиночества. король огня Вероятно, вас еще не отпускают окончательно мысли о каком-то мужчине, он все еще в вашем сердце. Эти мысли о нем тянут вас в прошлое и не дают толком посмотреть в будущее.
Да, такое есть..Хотя последнее время мне значительно полегчало, я вспоминаю о нем спокойно, но вот есть такая тенденция я сравниваю мужчин с ним... хотя он далеко не идеал, но все же есть черты характрера которые мне в нем нравились..И я хочу видеть их в мужчине который будет рядом.
ЦитатаFlowerAnn ()
2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? 3 воды ДУмаю, вы достаточно свободолюбивая и разборчивая. Трудно вам угодить. Да и вообще, сейчас такой период у вас, когда нужно восстановиться, почистить перышки, передохнуть. Возможно вы вообще любитель побыть одна и как-то вам особо общение и не нужно. Вы как-то больше в себе, самодостаточны и по сути вам никто сейчас и не нужен и вы особо не стетремитесь к новому знакомству. А может быть просто ничего для этого не делаете. Но в тоже время, вы очень чувственны.
И свободолюбивая, и разборчивая, при чем я такая всю жизнь. Мне сложно понравится, но если уж понравился человек, то всерьез и надолго. После расставания с мч, о котором я писала в личку, у меня как гора с плеч. Мне было легко и хорошо, но сейчас я вновь начинаю тяготится своим одиночеством. Но мне на дух не нужен абы кто. Я пробую знакомится на сайте знакомств, пока безуспешно, просто и не знаю где еще это можно делать, наверное я мало для этого делаю.
ЦитатаFlowerAnn ()
3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? 3 воздуха Есть. Не знаю, наскольно это комплексы, скорее карта показала недостатки. Вы обидчивы, капризны, своенравны и кое где принципиальны.
Вот это честно не про меня. Я стараюсь не обижаться по пустякам, капризничаю в меру, иногда мы все это делаем, нам девочкам, не возбраняется я думаю , палку главное не перегнуть!
ЦитатаFlowerAnn ()
Если по поводу комплексов - то это комплекс прошлых разочарований и боязнь боли, которая может повториться. Скорее всего вы боитесь открывать свое сердце мужчинам. Еще могут быть комплексы в сексе, зажатость, закомплексованность. Пишу, все по карте, это не значит, что все это есть в вас одной Думаю, вы сами выберете правильное )
А вот это просто в точку! У меня есть отрицательный опыт, не хочу повторения, боюсь..И при малейшем звоночке, буду бежать от мужчины далеко, далеко, чтобы не причинил боль..Не хочу больше тратить время напрасно, у меня его нет!Шибко я теперь подозрительная.В сексе все ок.
ЦитатаFlowerAnn ()
4. Привлекательны ли Вы для мужчин? 9 земли Интересная карта вышла! Если у вас нет проблем с лишним весом и слишком большим ростом, что могло бы отталкивать мужчин, то возможно мужчины вас побаиваются из-за вашего слишком выпирающего интелекта? Как-то мужчины мелковаты рядом с вами, возможно вы сами таких неосознанно выбираете. Или же у вас просто напросто слишком завышена самооценка и вы не в состоянии разглядеть стоящего мужчину ,у вас большие запросы. Не исключено, что самооценка наоборот занижена.
62 кг, рост 168, тут все хорошо А вот про интеллект это скорее всего, как говорят, надо быть такой умной, чтобы казаться глупой..Еще я иногда думаю может я кажусь им высокомерной чтоли, может что смотрю на них свысока. и ко мне страшно просто подойти и познакомится, хотя нет во мне высокомерия, но думаю я могу создавать такое впечатление.
ЦитатаFlowerAnn ()
5. Что Вы о себе думаете как о женщине? Маг Вы в себе уверены. Считаете, что достаточно сексуальны и при желании, способны завлечь любого мужчину. Умеете манипулировать. Или же частенько манипулируют вами, а вы слишком поддатливы, если рассматривать карту с другой стороны.
Я не до конца в себе уверена к сожалению. И это как раз мной манипулируют. И когда я люблю, я через чур податлива. но мой отрицательный опыт, я надеюсь меня изменил, дальше будет видно. По крайней мере я сделала выводы, о том как не надо себя вести.
ЦитатаFlowerAnn ()
6. Ваши ожидания от отношений. Справедливость Вы очень-очень осторожны и боитесь новых потрясений. Знаете, что ожидать можно от мужчины чего угодно, опыт есть. Поэтому вы сейчас довольно взвешено будете подходить к потенциальным женихам.
Да. да и еще раз да. И об этом я написала уже выше.
ЦитатаFlowerAnn ()
7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. 7 воздуха Будьте более загадочной, берите непредсказуемостью и недоступностью. Завлекайте, но не давайтесь, пусть побегают за вами. Разрешается даже коварство, обман, соблазнение, все что хотите, думайте только о себе! ))) И возможно, тогда мужики стаями собъются за вами :D
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Всадница огня Скорее всего он не постоянный человек, который долго не может быть на одном месте или с одним человеком. Перебежчик. Азартный, темпераментный. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 9 земли Не вижу чувств по этой карте. Как будто он чувствует, что у вас нет совместимости. Вы слишком разные. Возможно, он вас даже побаивается в чем-то. Эту карту можно понять еще лишь в том случае, если он ваш начальник или, наоборот, подчиненный. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 7 воды Она будоражит его фантазии, привлекательна для него. Но есть возможно опасения с его стороны, что она не совсем такая, за кого себя выдает. А может просто хочет для него казаться слишком загадочной. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 5 воздуха К сожалению, тоже не видно, что вы его привлекаете сексуально. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 6 воздуха Здесь да, есть сексуальное желание. Он ей любуется как женщиной. Но такое ощущение, что она не совсем ему доступна. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 2 воздуха Тут такое дело: или вы слишком холодны и строите недотрогу, или слишком много надумали себе и хотите взять мужика за рога. Возможно вы слишком предприимчивая натура, которая бежит впереди паровоза. Может вы еще слишком надменно себя ведете с ним? 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. всадница воздуха Приходит на ум, что она несвободна. Или же они вместе составляют одну пару. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 9 воды+слуга огня ДУмаю, скорее дружеское отношение, открытое, без подоплеки. Скорее, как колеги. Вы работате вместе? Он хорошо к вам относится, но по предыдущим картам, не сказала бы, что с романтичным уклоном. Может и чушь говорю конечно. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. слуга воздуха Или их объединяет общее дело какое-то. Или же между ними есть что-то, чувства, начало тношений. Т.е. с этой женщиной он готов что-то развивать, т.к. он эмоционально реагирует на нее. 10 – будущее отношений с кверентом. 5 земли, 7 земли, суд Вы рискуете почувствовать себя лишней в этом треугольнике, а также будьте осторожны, не показывайте своего отношения в коллективе или на публике, иначе можете заслужить ненужные сплетни и осуждение в свой адрес. Вы можете почувствовать себя униженной, т.к. отношения потеряют смысл, вы поймете, что это не ваш человек. Тем не менее, он будет рядом с вами и ваше общение может перейти на другой уровень ,возможно на дружеский. 11 – будущее отношений с другой женщиной. 9 воздуха, 10 воды, король земли Между ними будут отношеия, но вот скорее, это что-то больше тайное. Мне так кажется, т.к. не знаю всей предыстории.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Всадница огня Скорее всего он не постоянный человек, который долго не может быть на одном месте или с одним человеком. Перебежчик. Азартный, темпераментный. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту.
да,в точку,бабник
ЦитатаFlowerAnn ()
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 9 земли Не вижу чувств по этой карте. Как будто он чувствует, что у вас нет совместимости. Вы слишком разные. Возможно, он вас даже побаивается в чем-то. Эту карту можно понять еще лишь в том случае, если он ваш начальник или, наоборот, подчиненный.
да, я ровня,и в профессиональном плане хороша,это его бесит,но мы давно не видились лично
ЦитатаFlowerAnn ()
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 7 воды Она будоражит его фантазии, привлекательна для него. Но есть возможно опасения с его стороны, что она не совсем такая, за кого себя выдает. А может просто хочет для него казаться слишком загадочной.
да,она очень продуманна,строит козни,много было разговоров,как она прошлась по головам к нему,я не такая.Но он тоже понимает,что она не такая,были моменты,когда всплыли ее интриги.
ЦитатаFlowerAnn ()
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 5 воздуха К сожалению, тоже не видно, что вы его привлекаете сексуально.
не знаю,что еще может эта карта говорить,но что касается секса,тут верх совместимости)но,я часто его опускала специально с небес на место,жестко подстебывала,не специально,но он так себя вел,била по самому больному мужскому самолюбию. Он приезжал,я не впускала домой. Отказывала.
ЦитатаFlowerAnn ()
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 6 воздуха Здесь да, есть сексуальное желание. Он ей любуется как женщиной. Но такое ощущение, что она не совсем ему доступна.
для меня такие женщины не сексуальны, невзрачная,холодная
ЦитатаFlowerAnn ()
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 2 воздуха Тут такое дело: или вы слишком холодны и строите недотрогу, или слишком много надумали себе и хотите взять мужика за рога. Возможно вы слишком предприимчивая натура, которая бежит впереди паровоза. Может вы еще слишком надменно себя ведете с ним?
я не пляшу под его дудку,не подчиняюсь и да,бываю надменна в ответ на его надменность)
ЦитатаFlowerAnn ()
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. всадница воздуха Приходит на ум, что она несвободна. Или же они вместе составляют одну пару.
да,они в паре вроде,но она не нравится его друзьям
ЦитатаFlowerAnn ()
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 9 воды+слуга огня ДУмаю, скорее дружеское отношение, открытое, без подоплеки. Скорее, как колеги. Вы работате вместе? Он хорошо к вам относится, но по предыдущим картам, не сказала бы, что с романтичным уклоном. Может и чушь говорю конечно.
нет,просто я отказала ему,когда он спросил,хочу ли я с ним жить
ЦитатаFlowerAnn ()
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. слуга воздуха Или их объединяет общее дело какое-то. Или же между ними есть что-то, чувства, начало тношений. Т.е. с этой женщиной он готов что-то развивать, т.к. он эмоционально реагирует на нее.
не знаю так детально
ЦитатаFlowerAnn ()
10 – будущее отношений с кверентом. 5 земли, 7 земли, суд Вы рискуете почувствовать себя лишней в этом треугольнике, а также будьте осторожны, не показывайте своего отношения в коллективе или на публике, иначе можете заслужить ненужные сплетни и осуждение в свой адрес. Вы можете почувствовать себя униженной, т.к. отношения потеряют смысл, вы поймете, что это не ваш человек. Тем не менее, он будет рядом с вами и ваше общение может перейти на другой уровень ,возможно на дружеский.
я хотела бы окончательно удалиться,на пути к этому,почти перестала к нему что-либо чувствовать,хотя он пытается вывести на эмоции
ЦитатаFlowerAnn ()
11 – будущее отношений с другой женщиной. 9 воздуха, 10 воды, король земли Между ними будут отношеия, но вот скорее, это что-то больше тайное. Мне так кажется, т.к. не знаю всей предыстории.
он ее скрывает,их отношения,насколько может,изменяет ей вдоль и поперек))
Спасибо,большое!Познавательно!
Сообщение отредактировал escha - Пт, 26.02.2016, 18:48
1. Либидо вопрошающего, его сексуальность. всадница воздуха, дно - 5 воздуха В сексе вы несколько сдержаны, лишнего себе не позволяете. Стараетесь держаться в рамках, которые сами для себя определили. В общем, вы не темпераментны, но возможно, вы просто еще не раскрылись и не встретили того партнера, который помог бы вам в этом. И еще, судя по дну, у вас мог быть, не скажу, что психологическая травма (не исключено!), но, возможно, негативный опыт в прошлом. 2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя. 9 воды Вы все-таки стремитесь к свободе в сексе, хотите научиться расслабляться и отпускать себя. В первую очередь вам нужно уметь раскрепощаться и научиться бороться с комплексамиесли они есть. 3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность. 8 огня Карта вышла откровенная. Это могут быть какие-то смелые фантазии в прошлом, секс по телефону или интернету. Еще может фильмы какие-то с сексуальным уклоном ))) 4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять. 7 воды Вы ждете от партнера в первую очередь инициативы. И это должна быть инициатива самца. Вам нравятся "спереди ужасные, добрые внутри" Привлекает мужественный типаж, даже агрессивный немного. Какие-то неожиданности приветствуете, вам нравится, когда вы не знаете ,чего ожидать от партнера в сексе и фантазировать на эту тему. Н сами инициативу проявлять вряд ли готовы. 5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще. 10 воды Вы как истинная женщина готовы дать любовь, заботу и ласку. Пленить красотой и очарованием. Но максимум, что вы можете сделать, в плане завлечь, это например станцевать эротический танец. Без разврата, для этого вы скромны ) 6. Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу». 9 воздуха Мне кажется, вы уже сформировали сексуальный портрет своего партнера, может быть он излишне идеален. Осталось ему только сойти с полотна, т.е .вы ищете некий идеал, в этом смысле можете быть придирчивы. Также, вы хотите, чтобы мужчина умел приносить в секс всегда разнообразие ,что-то новое и интересное. Чтобы он помог снять с вас внутренние барьеры. Скорее всего, вам этого ранее не хватало. Да и вообще, к вам нужен нестандартный подход, чтобы вас завоевать. Стандартного вы уже наелись. 7. То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол. 10 воздуха Ммм.. Может быть стройные ножки? Или вы любите сама ставить точку в отношениях? И получается, что в глазах мужчин вы нестабильны Пока в голову ничего больше не приходит. 8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у вопрошающего «все опускается». 8 земли Отсутствие инициативы от мужчины и полная пассивность и поддатливость. Вам хочется, чтобы мужчина был сильнее вас. 9. Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера. 7 земли Возможно замкнутость, нежелание идти на контакт. Может быть вы любитель слишком затягивать конфликты например или совсем не умеете показывать мужчине, что он вам нравиться? Т.е. немного холодны со стороны. Нужно включить больше стервозности и уметь отправлять флюиды. 10. Совет. король огня Совет довольно интересный! В рамках данного расклада мне кажется карта советует вам обращать внимание на темпераментных мужчин, с противоположным вам темпераментом. Именно такой мужчина сможет вас раскрыть по-настоящему и вы будете с ним удовлетворены на все 100! Удачи!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Пт, 26.02.2016, 21:49
1. Либидо вопрошающего, его сексуальность. всадница воздуха, дно - 5 воздуха В сексе вы несколько сдержаны, лишнего себе не позволяете. Стараетесь держаться в рамках, которые сами для себя определили. В общем, вы не темпераментны, но возможно, вы просто еще не раскрылись и не встретили того партнера, который помог бы вам в этом. И еще, судя по дну, у вас мог быть, не скажу, что психологическая травма (не исключено!), но, возможно, негативный опыт в прошлом.
Да, чувствую что что-то сдерживает, не дает почувствовать удовольствие в полной мере. Пока еще не поняла причину.
ЦитатаFlowerAnn ()
2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя. 9 воды Вы все-таки стремитесь к свободе в сексе, хотите научиться расслабляться и отпускать себя. В первую очередь вам нужно уметь раскрепощаться и научиться бороться с комплексамиесли они есть.
Тут все верно, 9 воды показала всю сут моей проблемы - не умею раскрепощаться, говорить себе "можно - всё!". Еще раз уж 9ка, то и желание получить таки удовольствие в полной мере для самой себя.
ЦитатаFlowerAnn ()
3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность. 8 огня shy Карта вышла откровенная. Это могут быть какие-то смелые фантазии в прошлом, секс по телефону или интернету. Еще может фильмы какие-то с сексуальным уклоном )))
Посмотрев на карту я тоже подумала про фильмы... Еще увидела кимоно с сакурой, я же Японией увлекалась, в том числе языком, ну и японец у меня был. И этот мужчина повлиял на меня.
ЦитатаFlowerAnn ()
4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять. 7 воды Вы ждете от партнера в первую очередь инициативы. И это должна быть инициатива самца. Вам нравятся "спереди ужасные, добрые внутри" biggrin Привлекает мужественный типаж, даже агрессивный немного. Какие-то неожиданности приветствуете, вам нравится, когда вы не знаете ,чего ожидать от партнера в сексе и фантазировать на эту тему. Н сами инициативу проявлять вряд ли готовы.
Да, хочется инициативного мужчину. Хочу видеть в нем силу. Костлявые, патлатые дохлики меня совсем не привлекают) Кстати как то раз был опыт в душе и неплохой) Надо повторить будет =)))
ЦитатаFlowerAnn ()
5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще. 10 воды Вы как истинная женщина готовы дать любовь, заботу и ласку. Пленить красотой и очарованием. Но максимум, что вы можете сделать, в плане завлечь, это например станцевать эротический танец. Без разврата, для этого вы скромны )
Тут тоже верно, я готова дать партнеру все что в моих силах, но без фанатизма , т.е. без кляпов и затычек =) Мне очень нравится карта, такая глубокая и нежная, мягкая.
ЦитатаFlowerAnn ()
6. Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу». 9 воздуха Мне кажется, вы уже сформировали сексуальный портрет своего партнера, может быть он излишне идеален. Осталось ему только сойти с полотна, т.е .вы ищете некий идеал, в этом смысле можете быть придирчивы. Также, вы хотите, чтобы мужчина умел приносить в секс всегда разнообразие ,что-то новое и интересное. Чтобы он помог снять с вас внутренние барьеры. Скорее всего, вам этого ранее не хватало. Да и вообще, к вам нужен нестандартный подход, чтобы вас завоевать. Стандартного вы уже наелись.
Есть какие то идеальные черты, возможно поэтому мне сложно найти мужчину, который меня бы привлекал, а я его) Да, тут как раз хочется найти партнера, который позволит мне выйти за собственные рамки, разрушить границы, дать свободу мыслям и действиям. И если я вижу партнера, который, как мне кажется, может дать мне эту свободу, загорается огонек) Признаю, что мой выбор падает на мужчин иногда с неординарной внешностью)
ЦитатаFlowerAnn ()
7. То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол. 10 воздуха Ммм.. Может быть стройные ножки? cool Или вы любите сама ставить точку в отношениях? И получается, что в глазах мужчин вы нестабильны wacko Пока в голову ничего больше не приходит.
Вот тут туже думаю... Про свои ноги - больная тема, полноваты, хотя туловище худое. Вечная борьба при диетах - уменьшить обьем ног. На каблуках тоже не хожу, только раз в год по случаю. Пару раз кидали меня, пару раз я разрывала отношения, тут тоже картина не вяжется. Но т..к. бывшие обьявлялись, возникла мысль, что даже после разрыва у них остается влечение ко мне, мысли что в будущем секс можно повторить? Или мужчины меня рассматривают как девушку на одну ночь %)
ЦитатаFlowerAnn ()
8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у вопрошающего «все опускается». 8 земли Отсутствие инициативы от мужчины и полная пассивность и поддатливость. Вам хочется, чтобы мужчина был сильнее вас.
Не хочется все от а до я делать самой В том числе и заклинать змею))) Конечно хочется видеть и желание мужчины и его активность. Еще я думаю указание, что я не то чтобы противник, но и не любитель орального секса.
ЦитатаFlowerAnn ()
9. Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера. 7 земли Возможно замкнутость, нежелание идти на контакт. Может быть вы любитель слишком затягивать конфликты например или совсем не умеете показывать мужчине, что он вам нравиться? Т.е. немного холодны со стороны. Нужно включить больше стервозности и уметь отправлять флюиды.
Возможно может идти речь о какой-то через мерной строгости в одежде или поведении. Но тут дама тоже сидит сложа руки. Возможно вы правы, надо давать больше сигналов)
ЦитатаFlowerAnn ()
10. Совет. король огня Совет довольно интересный! В рамках данного расклада мне кажется карта советует вам обращать внимание на темпераментных мужчин, с противоположным вам темпераментом. Именно такой мужчина сможет вас раскрыть по-настоящему и вы будете с ним удовлетворены на все 100! Удачи!
Вот и пытаюсь сейчас обаять Льва Но мне кажется лев попался ущербный... Я тоже не против попробовать с Огнем, с Землей и Водой уже пробовала.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)