Хотела сначала все позиции перечислить, а потом рассказать картину в целом (сразу все видно). Но буду по порядку. 1 - цель в отношениях у партнера Паж жезлов. Приехал с миром натурально. Будет бояться,конечно, что ты его "пошлешь" и все такое. Но он к тебе хочет проситься. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 3 жезлов,10 мечей,Отшельник, XIСила. Хочет завести отношения. Но он наверное не знает, что у тебя кто-то есть уже. Узнает - очень сильно огорчится. Ты прям его "убъешь" этим. Вообще сейчас без тебя он сильно страдает от одиночества. Причем внутреннего одиночества. Ты в свое время покорила его своей внутренней силой, мудростью. Тем, что ты не отвечала на его нападки истерично и т.д. Квинт по этой позиции "Влюбленные". Понятно - выбор за тобой. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 8 пент.,Туз пент.,4 пент. А вот дальше он будет выглядеть, как то чмо на пне с этой карты (не обижайся - мы так этого хилого мужичишку называем). Поведет себя,как будто он тебе дает шанс,т.е. осчастливить аж хочет. Будете с ним разговаривать, типа договариваться. Но он ниже материально тебя. И ему придется это понять. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Солнце,3 кубков, Влюбленные. Хочет очень тепло и приятно устроить семейный праздник. На этом празднике поговорить опять же о том,чтобы опять восстановить прошлые отношения. Ему очень дорог ребенок. Выбор он уже сделал. 12 - потайной карман: что скрывает 7 мечей. У него по-моему мама больна. И, скорее всего, он узнал о ее диагнозе недавно. Возможно даже, что она то и поговорила с ним , что надежной опорой,ежели чего всегда является родная семья. Тебя скорее всего она видит сильной женщиной, на которую сыну оставить можно. Дай Бог, чтоб все были живы и здоровы. 13 - что заставляет его скрывать это Смерть. Ну тут как бы озвучивать не хочется, но вот как-то так. Либо еще, как вариант, что у него если были отношения с другой женщиной, то они завершены практически. Дно - 6 кубков. Возврат к прошлым теплым отношениям, которые были когда-то сладки, как мед прямо из улья.
Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Все то, что ты описала, внутренне чувствую, но поведение его говорит об обратном.
Quote (Arlina)
1 - цель в отношениях у партнера Паж жезлов. Приехал с миром натурально. Будет бояться,конечно, что ты его "пошлешь" и все такое. Но он к тебе хочет проситься.
Ну посмотрим. Меня пугает, что ребенка забирать будет. А там и посмотрим. Пошлю, конечно. К нему возвращаться вообще не хочу.
Quote (Arlina)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 3 жезлов,10 мечей,Отшельник, XIСила. Хочет завести отношения. Но он наверное не знает, что у тебя кто-то есть уже. Узнает - очень сильно огорчится. Ты прям его "убъешь" этим. Вообще сейчас без тебя он сильно страдает от одиночества. Причем внутреннего одиночества. Ты в свое время покорила его своей внутренней силой, мудростью. Тем, что ты не отвечала на его нападки истерично и т.д. Квинт по этой позиции "Влюбленные". Понятно - выбор за тобой.
Ну он догадывался, что у меня другой был. Но уверен не был. Есть у него там мадам, но, вроде, приехал без нее. Хотя пока не знаю точно. Мы общамеся только на темы, касающиеся ребенка и не более. Не знаю, насколько он страдает. Но думаю, что есть такое. И обида, и злость. Сначала на нападки отвечала истерично, а потом взяла себя в руки. ТОлько чего мне это стоит! Трясет каждый раз, как трубку кладу. После предпоследнего разговора ноги отказали, два дня, как ватные были. Благо, были выходные. Еле до кухни доползала. Знаю, что если захочу к нему вернуться, он и мадам свою бросит, и к нам вернется. Ток я не хочу этого. А так-да, выбор за мной.
Quote (Arlina)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 8 пент.,Туз пент.,4 пент. А вот дальше он будет выглядеть, как то чмо на пне с этой карты (не обижайся - мы так этого хилого мужичишку называем). Поведет себя,как будто он тебе дает шанс,т.е. осчастливить аж хочет. Будете с ним разговаривать, типа договариваться. Но он ниже материально тебя. И ему придется это понять.
А вот не могу я чмо на пеньке увидеть-в галерее 8п не открывается)))) Т.е. будет делать вид, что ему пофиг вернусь я или нет? Почему материально он ниже-не знаю. ТУт наоборот. Он платит хорошие алименты, на которые мы живем. Я пока без работы. Думаю, что у него с этим все норм. Если только его мадам не высосала все из него.
Quote (Arlina)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Солнце,3 кубков, Влюбленные. Хочет очень тепло и приятно устроить семейный праздник. На этом празднике поговорить опять же о том,чтобы опять восстановить прошлые отношения. Ему очень дорог ребенок. Выбор он уже сделал.
Вот знаешь, как бы он не хотел, но мне не верится, что он об этом говорить будет. Гордость не позволит. Хотя, может что за 1,5 года и изменилось. Ну то, что захочет вместе съездить куда-нибудь в развлекательный центр-почти уверена. Будет мотивировать ребенком. Что ему надо. Я не планирую с ним совместных обедов и ужинов, а завтраков-тем более.
Quote (Arlina)
12 - потайной карман: что скрывает 7 мечей. У него по-моему мама больна. И, скорее всего, он узнал о ее диагнозе недавно. Возможно даже, что она то и поговорила с ним , что надежной опорой,ежели чего всегда является родная семья. Тебя скорее всего она видит сильной женщиной, на которую сыну оставить можно. Дай Бог, чтоб все были живы и здоровы.
Она у него болеет с завидным постоянством. Как ей деньги понадобятся, или как очередную порцию яда выпустит, так и загибается. Да вряд ли она ему такое сказала. Она была против того, чтоб мы помирились, когда я только от него ушла. Да и вообще, она ликовала, когда мы разошлись. Мы больше года после этого прожили с ней в 10-ти минутах ходьбы друг от друга, но она никогда не интересовалась внуком. Только когда он ей звонил и спрашивал почему она не хочет общаться с его сыном. (Инфа их достоверного источника) Она никогда не захочет, чтоб ни один из ее сыновей ни с кем жил. Она их родила для себя. Они ее. и с детства она им это внушила.
Quote (Arlina)
13 - что заставляет его скрывать это Смерть. Ну тут как бы озвучивать не хочется, но вот как-то так. Либо еще, как вариант, что у него если были отношения с другой женщиной, то они завершены практически.
Тут не знаю. Вроде, они до сих пор живут вместе. Как там у них-не знаю. Да и не интересно.
Quote (Arlina)
Дно - 6 кубков. Возврат к прошлым теплым отношениям, которые были когда-то сладки, как мед прямо из улья.
Типа, ностальгирует что ль?
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Все то, что ты описала, внутренне чувствую, но поведение его говорит об обратном.
А мы для этого на картах и смотрели, чтоб узнать - как на самом деле.
Quote (Xelga)
Меня пугает, что ребенка забирать будет
Без тебя не будет. Я уже поняла твой настрой. Он на это и рассчитывал - просто тебя доводить. Это все блеф. Уверенный в себе человек и знающий свое дело и идущий своей стезей никогда не станет применять такие методы. Это уже психология. Там смотри ситуация изменилась в корне, я тебе точно говорю (отпишись потом,если не трудно) - вот к чему выпала причиной карта Смерть. Поэтому и он уже другим ходом и мама его тоже. Не буду тут тебе разливаться мыслею по древу на тему психологии , здесь все больше о таро, но вкратце скажу. Таких людей, которые считая своих сыновей собственностью, разрушают их семьи, где уже и внуки есть, шарахает потом конкретно, и жизнь заставляет в корне изменить свое мнение, поступки и т.д. Другой вопрос в том, что уже отравив все ваши отношения получают в ответ такое
Quote (Xelga)
К нему возвращаться вообще не хочу.
Quote (Xelga)
Знаю, что если захочу к нему вернуться, он и мадам свою бросит, и к нам вернется. Ток я не хочу этого. А так-да, выбор за мной.
а теперь хоть волосы на голове рви...
Quote (Xelga)
А вот не могу я чмо на пеньке увидеть-в галерее 8п не открывается))))
показываю
Quote (Xelga)
Т.е. будет делать вид, что ему пофиг вернусь я или нет?
Нет. это удрученное состояние. Когда вот приехал такой мачо,который позволял себе тебя растаптывать, с целью осчастливить тебя, а ты ему:"а не пошли бы ВЫ?..".И будет стоять,как обо...й олень. Что ему теперь придеться постараться и крепко. Семью восстанавливать - это им не доводить жену до истерики.
Quote (Xelga)
Типа, ностальгирует что ль?
Аха..Мягко говоря... Ну ты ж знаешь 6 кубков. А она у Брейгеля мало чем отличается от классики, тем более по раскладу видно.Пословица из аннотации по 6 кубков гласит : «Новая любовь приходит и уходит. Старая любовь остается» или «Вещи, которые были любимы, в течение долгого времени более ценны, чем вещи, в которые вы только что влюбились»
Quote (Xelga)
Почему материально он ниже-не знаю. ТУт наоборот. Он платит хорошие алименты, на которые мы живем. Я пока без работы. Думаю, что у него с этим все норм. Если только его мадам не высосала все из него.
Тогда тут эта восьмерка,как карта земли и отыгралась: по любому вы с сыном живете на много лучше,чем он. Не только в деньгах счастье. Ему поэтому и плохо. Оно просто так бесследно не проходит. А там, может за последнее время и мадам его "обыграла" на денежки. Та, чтобы посмотреть всю колоду, надо в галерее нажать на карту, потом в тексте вверху во вновь открывшемся окне увидишь, что надо нажать на дневник и дальше там все написано. Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
А мы для этого на картах и смотрели, чтоб узнать - как на самом деле.
Ну да Иначе бы и не просилась на расклад.
Quote (Arlina)
Таких людей, которые считая своих сыновей собственностью, разрушают их семьи, где уже и внуки есть, шарахает потом конкретно, и жизнь заставляет в корне изменить свое мнение, поступки и т.д.
Посмотрим-посмотрим. Самой аж интересно: не уже ли корону снимет? Да ее и до нашего замужества шарахало. А после так вообще. Для нее кинуть проклятие в чужой адрес, как 2 пальца об асфальт. Наработала карму, видимо. ДА, я к нему, правда, не хочу возвращаться. Он мне противен стал. Я не брезгливый человек, и ненависти ни к кому нет, но от него аж воротит.
Quote (Arlina)
Семью восстанавливать - это им не доводить жену до истерики.
Quote (Arlina)
«Новая любовь приходит и уходит. Старая любовь остается»
Прям запишу у себя в блокнотике. Есть кому показать)) Ток это не б/у муж
Quote (Arlina)
Тогда тут эта восьмерка,как карта земли и отыгралась: по любому вы с сыном живете на много лучше,чем он. Не только в деньгах счастье. Ему поэтому и плохо. Оно просто так бесследно не проходит.
Ну тогда мы, определенно, богаче. Миллионеры и не меньше.
Quote (Arlina)
А там, может за последнее время и мадам его "обыграла" на денежки.
Я слышала, что она любит разгульный образ жизни. Он больше домосед. Ему семейный очаг важен. А она в свои 35 из клубов не вылазит.
Quote (Arlina)
Там смотри ситуация изменилась в корне, я тебе точно говорю (отпишись потом,если не трудно)
Это без разговоров. Я уже сохранила ссылочку. И органайзер настроила. Один из наиценнейших раскладов- когда можно дать ОС по ситуации.
Спасибо огромное!
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Ср, 11.07.2012, 22:10
Понедельник 16 июля Утро: 2 Кубков-Приятное общение или встреча с кем-то.Может,вместе в кафешку с кем-то пойдёшь День: 7 Жезлов-Захочется кому-то что-то доказать.Возможно,убеждать кого-то придётся.Проявишь силу.Напряг какой-то.Причём скорее всего,бессмысленный.Может,в магазе что-то вырвешь у кого-то из под носу. Вечер: Смерть-Какие-то перемены.Неприятные неожиданности.Что-то отойдёт в прошлое.Или неважное самочувствие.А может,и долгожданные перемены,кто знает.Посмотрим.
Вторник 17 июля Утро: Туз Кубков-Будешь довольна тем,что имеешь.Может,за продуктами сходишь.Хороший настрой.Или задумаешь что-то. День:Король Мечей-Вот думаю,либо к врачу пойдёшь или по учёбе что-то.Может,экзамен.А может,просто поход по бумажным делам.Либо ты сама будешь искать взвешенного решения на холодную голову. Вечер:Король Кубков-Какой-то мч займёт твои мысли.Поклонник нарисуется или позвонит.Свидание не исключаем.
Среда 18 июля Утро:5 Кубков-Будешь метаться между прошлым и будущем.Возможно,человек из прошлого проявится.Какой-то выбор на уровне чувств. День:3 Кубков-Посиделки,приятное общение,кафешка,праздник. Вечер:Паж Жезлов-Жди новостей.Какой-то мч нарисуется.Или какая-то новость будет.Может,издалека.
Четверг 19 июля Утро: 6 Жезлов-Работа кипит во всю.Что-то физическое,возможно.На свежем воздухе.Может,просто пляж и плавание. День: 10 Пентаклей-Не понимаю эту карту.Давай понаблюдаем.Даже без вариантов.Какие-то денежные дела что ли.Может,за квартиру платить придётся.Или с системой какой-то столкнуться.. Вечер: Повешенный-Попотеешь ради великой цели.Что-то дастся с трудом.Или ожидание.Но во благо.Необходимая жертва.Может,голова поболит,или настроение неважное.Спать пораньше пойдёшь.
Пятница 20 июля Утро:Императрица-Возьмёшь вещи под свой контроль.Тебе всё удастся утром.Что-то успешно проведёшь. День:Туз Жезлов-Начнёшь какое-то дело.Что-то назреет,чем нужно будет безотлагательно заняться.Работа,учёба.Или на жаре что-то поделаешь.Секас. Вечер:Рыцарь Пентаклей-Какой-то спокойный долгоиграющий процесс.Думаю,что особых событий не будет.Может,поход по делам,магазам.За рыбой.Или что-то придётся в ущерб другим сделать.Или тебе кто-то дорогу перейдёт.
Суббота 21 июля Утро:9 Пентаклей-Преуспеешь в своём какой-то деле.Прибыль.Или новость хорошая.Старания окупятся. День:Правосудие-Воздастся тебе по заслугам.Может,получишь результат экзаменов,или уведомление.Счета.Или послабление какое-то. Вечер:Рыцарь Кубков-Романтические настрой.Либо жди поклонника.Может,прогулка с мч.
Воскресенье 22 июля Утро:Луна-Цикл.Неясности.Фиговое непонятное настроение.Тревоги.Тараканы внутренние.Опасность столкнуться с обманом. День:Суд-Какой-то день важный для тебя.Принятие важного решения.Или определишься с чем-то.Придётся отделить наконец зёрна от плевел.Ситуация подойдёт к завершению.Может,отделаешься от чего-то мучительного..Но тоже карта мне не оч понятна. Вечер:Король Мечей-Принятие решения по справедливости.Или обратишься к кому-то за советом.Дела с администрацией.Общение с холодным мч,прагматичным.
Квадрат фэн-шуй 1. Работа, карьера(учёба в универе)-Умеренность-Тут затишье пока.Всё гармонично.Думаю,что неплохие результаты экзаменов.Или помогут тебе учителя в чём-то,направят. 2. Личная жизнь – Дьявол-Хм..Опасность соблазнов.Секс вероятен.Захочется физических отношений во всяком случае. 3. Здоровье – Дьявол-Не ахти..Вероятно злоупотребление так же.Алкоголь,курево,выпивка,еда.Тут же диеты идут по этой карте.Либо какие-то наследственные болячки,снижение иммунитета. 4. Финансы – Колесница-Могут быть сумасшедшие траты.Или что-то вклинится и будешь вынуждена платить.Может,на поездку куда-то потратишься. 5. Ключ – Шут-Призвав на помошь своего внутреннего ребёнка ты сможешь прожить эту неделю вполне беспечно.Либо начни что-то новенькое,отвлекись.Не принимай всё к сердцу. 6. Влияние судьбы, то что невозможно изменить нужно только принять – Король Мечей-Да.Тут может быть и учёба,и административные вопросы.Придётся много думать и взвешивать.Принимать серьёзные решения.Не забывать об ответственности. 7. Ребенок, в том числе внутренний – Рыцарь Пентаклей-Тихонько поживает себе,приобретает нужный опыт.Либо по делам ходит.А возможно,проявляет хищнические инстинкты,типа «кто не успел-тот опоздал». 8. Образование(хобби) – Королева Мечей-Вот не очень поняла карту.Может,настроение у тебя неважнецкое будет для учёбы.Либо наоборот будешь посредством хобби отвлекаться от крамольных мыслей. 9. Итог – Королева Мечей-Ну и тут в миноре как-то всё.Взгрустнётся тебе.Одиночество напомнит о себе.Или мяса наешься.
какое я впечатление произвела на него при встрече Туз Жезлов-Шут-Отшельник(9 Кубков)
Лёгкая,весёлая.Безбашенная где-то.Кстати,он уловил твоё желание секса и авантюр.Хм..Но по Отшельнику он иожет знать,что ты занята.Вот как-то так.
Расклад для прояснения перспектив нового знакомства.
1. Кто он/она (что из себя представляет этот человек)? 7 Кубков
Человек в некотором отрыве от земли.Любит помечтать,настроить себе наполеоновских планов.Предположу,что выпить любит,или наркоту употребить.Легко поддаётся соблазнам.В поисках романтики может пребывать. 2. Каковы его/её намерения ко мне (и есть ли они вообще)? Королева Жезлов
Похоже,он не рочь завести интрижку.Не исключено при этом,что он ожидает твоей инициативы. 3. К чему может привести это знакомство? 10 Пентаклей
Ты могла бы в принципе добавить его к себе в копилку,но Брейгель мне сказал,что это перебор явно.Уже будет явная деградация налицо.Пардон.. 4. Дружеский совет: что следует иметь в виду? Туз Жезлов
Что в любом случае,это вариант для койки и не более того.А для койки можно в другом месте взять.Короче,не стоит тут заморачиваться. 5. Возможный исход, при условии следования совету.6 Мечей
Карта о том,что планы не выгорят.Скорее всего,ты уедешь и вы потеряетесь из виду.
Сообщение отредактировал elia - Чт, 12.07.2012, 17:42
какое я впечатление произвела на него при встрече Туз Жезлов-Шут-Отшельник(9 Кубков) Лёгкая,весёлая.Безбашенная где-то.Кстати,он уловил твоё желание секса и авантюр.Хм..Но по Отшельнику он иожет знать,что ты занята.Вот как-то так.
Точно, поразился образу жизни моему и переспросил несколько раз о моем статусе, я уклончиво ответила, но он все же прямым текстом сказал, что думает, что я занята
Quote (elia)
7 Кубков Человек в некотором отрыве от земли.Любит помечтать,настроить себе наполеоновских планов.Предположу,что выпить любит,или наркоту употребить.Легко поддаётся соблазнам.В поисках романтики может пребывать.
А вполне, кстати, что в отрыве то точно, несерьезный по-моему...
Quote (elia)
Каковы его/её намерения ко мне (и есть ли они вообще)? Королева Жезлов Похоже,он не рочь завести интрижку.Не исключено при этом,что он ожидает твоей инициативы.
Хрена лысого а не моей инициативы ему В остальном поняла дядю Брейгеля и тетю Танюшу, Бог с ним, не буду и заморачиваться!
Утро: - Королева жезлов Ну, тут может быть 2 варианта, или ты встретишься с королевой жезлов, или это ты сама. В общем, утро без особых эмоций. День: - 8 мечей Возможно, тебя ожидает небольшая перепалка. Будешь чувствовать себя ограниченной в чем-то. Часто это внутренние барьеры или запреты, которые мы обычно ставим себе сами.
Вечер: - 9 мечей Вот возможно из-за дневных событий, тебя будет одолевать душевная боль, сомнения, не исключено, что захочешь отомстить. Возможно, тебе кто-то будет советовать, как поступить дальше, но это будет сделано не столько помочь тебе, сколько для своего собственного Я. Вообще тебе будет казаться, что ты уперлась в стенку.
Эмоций получишь через край. Вторник
Утро: - 7 кубков У тебя будет мечтательное настроение, возможно будешь себе рисовать в голове, как разрешить проблему предыдущего дня, или просто рисовать воздушные замки. Вероятно, ты не будешь уверена в том, « какую же курицу отдать на съедение» Хотя внутренне понимаешь, что ради твоего спокойствия, тебе придется сделать этот выбор. Наверное, тебе будет очень хотеться, чтобы тебе в эту минуту протянул кто-то руку помощи.
День: - 6 мечей Днем тебя ожидает поездка, куда- то ты целенаправленно отправишься.
Вечер: - 6 пентаклей Вечером, возможно будешь заниматься гаданием, будешь заниматься повседневными делами. Так копошение по пустякам. Среда Утро: - 2 пентаклей Видимо будешь взволнованной. Возможно, придется пытаться «навязать кому-то, что-то», хотя другой вроде как будет отказываться и тебе придется проявить ловкость, умение в ведение «переговоров». Ну, общение тебе гарантированно Вообще по классике, утро будет протекать в шутливой, веселой обстановке. День: - Солнце Хорошее настроение, приятное общение, занятие повседневными делами, но с удовольствием. Вечер: - 8 пентаклей Тут в голову идет, что будешь работать. Просто, без всяких там заморочек, выполнять свое дело. Четверг Утро:- Мир Ну что тут скажешь, все тихо, мирно. Обстановка спокойная, возможно даже муторная. Никаких событий, все обыденно.
День: - Императрица Ну, тут ты сама, возможно займешься домашними делами, прибраться, постирать, приготовить. Вечер: - Башня Почему то подумалось, что просто будешь находиться в здании, видимо дома. Возможно взгрустнется, появится легкая депрессия.
В сумме, скучный, муторный день. Пятница Утро: - 2 мечей С утра видимо будешь заниматься самокопанием, « быть иль не быть - вот в чем вопрос» Так же предполагаю, что придется выслушать жалобу другого человека, хотя тебе это будет по барабану. День: - 10 пентаклей Настроение будет приподнятое, возможно встретишься с друзьями. Вечер: - Король кубков Вероятно, нарисуется на горизонте мужчинка. Ничего тут больше сказать не могу.
Суббота Утро: - Шут Ох, наверное все-таки мужчинка тебе придется по душе, захочется пуститься в новое приключение, появится желание секса. В общем, утро обещает быть веселым, легким, желание подурачится. День: - 9 жезлов В обед, ты опять задумаешься над тем, как бы не наступить на «старые грабли». Только вот смотри, обходя «грабли», можешь натолкнуться на «железный плуг». Возможно, будешь « смотреть на дурачества других, и думать что это не для тебя».
Вечер: - 10 мечей Финита ля комедия, приняла ты видимо решение послать всех на фиг. Настроение жуть, рыдать охота. Воскресенье Утро: -Паж жезлов Получишь новость, может быть мужичек не слабого порядка? И если не позвонил в субботу, это по тому, что у него отключили телефон? Или не хотел навязываться ?... а ты уже все так фатально себе нарисовала и решила поставить все точки над «й»?
День: - 9 кубков Настроение поднимется, видимо из-за полученной новости. Будет казаться, что все не так уж и плохо. Возможно, тебе захочется устроить себе праздник, так как видишь, что все уж не так и плохо. В принципе будешь самодовольной личностью в обед Вечер: - 8 жезлов Ну что- то с места сдвинется, на секс уж не буду думать, хотя такое тоже возможно, но зная тебя…. Возможно, вечером тебя ожидает какая-то суматоха, дела, работа, новые впечатления, надежда на «заново отстроить разрушенный замок». Квадрат фэн-шуй 1. Работа, карьера – Рыцарь жезлов Уж не задумываешься ли ты над сменой работы? Ну в общем работа у тебя идет своим ходом, есть мелкие неприятности, как камни на дороге всадника, но это тебе нисколечко не мешает двигаться. 2. Личная жизнь – Влюбленные Склоняюсь все-таки к появлению чего то интересного Мужчинки.
3. Здоровье – Мир Стабильное здоровье. 4. Финансы – 3 жезлов Честно, даже незнаю как ее тут толковать. Буду говорить что вижу, человек пашет в поле, так что пока зарплату тебе не дадут, финансы остаются на прежнем уровне. 5. Ключ – 9 пентаклей Не знаю, что хотят сказать в этой позиции. Дам тебе совет. Наслаждайся жизнью, расслабься как тот мужичек у дерева, пообщайся с подругами, сходи куда-нибудь и получи удовольствие от «собранного урожая». 7. Влияние судьбы, то что невозможно изменить нужно только принять – 2 кубков Любовь. Прими ее, не отворачивайся от нее, дай ей возможность показать себя…
8. Ребенок, в том числе внутренний – Звезда Ты живешь видимо надеждами, строением планов, которые часто не можешь воплотить в жизнь.
9. Образование – Папа Жизнь на этой неделе преподнесет тебе очередной урок, прими его с благодарностью.
10. Итог – Император Стабильность.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 13.07.2012, 14:48
1 "Огонь" - способность и возможность реализовать себя - Колесо удачи У вас есть возможность реализовать себя, главное для этого не упустить шанс который нам предоставился. Вообще хочу сказать, что видимо вы не пользуетесь всеми теми шансами что посылает вам судьба, вы идете по накатанной, порой просто даже не замечая что творится вокруг вас. Возможно порой вы спохватываетесь или даете себе отчет об упущенном, когда уже поздно. Порой вы понимаете, что выбрали неправильный путь, лишь только тогда, когда на вас " уже посыпались кирпичи" , хотя до этого вы старались "удержать стену от развала, подпорками".
2 "Земля" - финансовое положение - - Дама кубков Вероятно вам присуще транжирство. Порой вы тратите деньги, не учитывая возможностей или просто не на то, что действительно нужно. Поэтому, хоть вы и не живете в нищете, но вам стоит более внимательней относится к расходам.
3 "Воздух" - отношения с другими людьми - - Звезда Вы внимательный человек, готовый поддержать другого в трудную минуту, стараетесь вселись в человека надежду на лучшее.
4 "Вода" - чувства и эмоции - Колесница У вас бурный характер, вы легко можете сорваться с места, дабы отправиться в неизведанные края. Вы непоседа, творческая личность, готовность к бою, работящая. Довольно эмоциональный человек, что порой приводит к потерям и глубоким шрамам. Вам стоит научится управлять вашими эмоциями, держать в узде коней, иначе они вас могут опрокинуть.
5 "Дух" - ситуация, в которой вы оказались; может показать, насколько вы выполнили свою кармическую задачу. -Дьявол Кармическую задачу вы еще не отработали. Произошли какие-то события, в результате которых вы осознали свою зависимость и несвободу. Вероятно в данный момент, вы больше озабочены материальной стороной, чем духовной. Не исключено, что порой вам кажется, что испытания посланы не заслуженно, кажется что вы попали в западню. Вы чувствуете себя одной из... Порой вас просто раздирает изнутри и вы хотите те сбросить с себя оковы, но проходит время и все возвращается на круги своя.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 13.07.2012, 16:45
1.Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа. - 9 жезлов
Женщина провоцирует мужчину, хотя то пытается как бы сопротивляться. Для тебя секс видимо прежде всего завоевание партнера. Тебе интересно играть с ним и чем больше ты сталкиваешься с сопротивлением, тем интереснее игра. 2.Какое место и значение в жизни занимает секс. - 4 мечей
вообще секс в твоей жизни, это не первоочередная задача. К сексу по сути ты относишься довольно ровно, спокойно. Так же карта может указать, что в твоей сексуальной жизни сейчас "вынужденный" перерыв, застой. 3.Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели. - 9 кубков
Прежде всего, ты хочешь получить удовольствие для себя любимой То есть, ты конечно стараешься доставить удовольствие партнеру, но все же в этот момент тобой движет эгоизм, получить максимум удовольствия. 4.На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере? -Башня
На раскрепощенность партнера, его "взрывной характер". Тебе не нравятся мальчики паиньки, которые "залезли и слезли", тебе нужно буря эмоций, чтобы он себя вел даже в какой-то мере "непристойно", раскрепощенно, так что бы гром и молния
5.Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? - Умеренность
Ну тут они не видят в тебе роковую женщину, видят что все в меру, в меру удовольствия и пристойности.
6.Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и коплексами. - Шут
Ты довольно раскрепощена в отношениях, тебе нравится экспериментировать.
7.Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие* - Колесница
Ох.. даже не знаю.. видимо тебе хочется чего то такого, что еще не пробовала, такой войнушки в постели, когда просто срывает "башню". Там и страсть, и война, и нежность.. буря эмоций и главное, что -то, что до сих пор ты еще не пробовала, что -то , что возможно даже другими ( "хорошими девочками") будет осуждено,..... отдаться на полную, и что бы с тобой творили что хотели. 8.Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости. -7 пентаклей
Пробуй, экспериментируй, получай опыт и наслаждение. Тебе стоит работать в этом направлении.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 13.07.2012, 17:48
1 "Огонь" - способность и возможность реализовать себя - Колесо удачи У вас есть возможность реализовать себя, главное для этого не упустить шанс который нам предоставился. Вообще хочу сказать, что видимо вы не пользуетесь всеми теми шансами что посылает вам судьба, вы идете по накатанной, порой просто даже не замечая что творится вокруг вас. Возможно порой вы спохватываетесь или даете себе отчет об упущенном, когда уже поздно. Порой вы понимаете, что выбрали неправильный путь, лишь только тогда, когда на вас " уже посыпались кирпичи" , хотя до этого вы старались "удержать стену от развала, подпорками".
Довольно точная характеристика. Да, у меня есть возможность, сила и желание для самореализации. Но этот вопрос в моей жизни цикличен, ну точное Колесо Фортуны! Да, все предоставляемые шансы я не использую, иногда сознательно, как правило, из-за своих "тараканов". По поводу того, что иду по накатанной, - скорее нет, наоборот, склонна поступать непредсказуемо и экстравагантно, выбирать тот путь, которым бы большинство людей не воспользовались. Про кирпичи тоже верно! Часто я продолжаю упорно двигаться дальше, даже если понимаю, что это не тот путь. Просто я всегда считаю, что у меня хватит упорства и силы воли сделать этот путь верным.
Quote (tatianarau)
2 "Земля" - финансовое положение - - Дама кубков Вероятно вам присуще транжирство. Порой вы тратите деньги, не учитывая возможностей или просто не на то, что действительно нужно. Поэтому, хоть вы и не живете в нищете, но вам стоит более внимательней относится к расходам.
Это точно! Я еще та транжира, собирать деньги и экономить я не умею. Трачу деньги я по своим возможностям, но не на то, что нужно, необходимо, а скорее на то, что хочется.
Quote (tatianarau)
3 "Воздух" - отношения с другими людьми - - Звезда Вы внимательный человек, готовый поддержать другого в трудную минуту, стараетесь вселись в человека надежду на лучшее.
Да, это так. От себя еще кое-что добавлю: поскольку Звезда часто трактуется как нечто далекое и холодное, могу сказать, что с людьми (кроме самых-самых близких) я держусь на расстоянии, довольно обособленно. Да, я могу оказать поддержку или помощь, если у человека проблемы, но это не значит, что я сразу же буду распахивать душу на распашку, это я могу сделать только для по-настоящему близкого человека.
Quote (tatianarau)
4 "Вода" - чувства и эмоции - Колесница У вас бурный характер, вы легко можете сорваться с места, дабы отправиться в неизведанные края. Вы непоседа, творческая личность, готовность к бою, работящая. Довольно эмоциональный человек, что порой приводит к потерям и глубоким шрамам. Вам стоит научится управлять вашими эмоциями, держать в узде коней, иначе они вас могут опрокинуть.
Бурный - не то слово, бешеный! Сорваться могу действительно моментально. Вспыхиваю быстрее, чем могло бы вспыхнуть то сено от свечи на Колеснице из Вашей колоды! Про бойцовские качества, работоспособность, эмоциональность тоже верно.
Quote (tatianarau)
5 "Дух" - ситуация, в которой вы оказались; может показать, насколько вы выполнили свою кармическую задачу. - Дьявол Кармическую задачу вы еще не отработали. Произошли какие-то события, в результате которых вы осознали свою зависимость и несвободу. Вероятно в данный момент, вы больше озабочены материальной стороной, чем духовной. Не исключено, что порой вам кажется, что испытания посланы не заслуженно, кажется что вы попали в западню. Вы чувствуете себя одной из... Порой вас просто раздирает изнутри и вы хотите те сбросить с себя оковы, но проходит время и все возвращается на круги своя.
Да, кое-какие события недавно произошли. Не то, что я осознала свою зависимость, просто потеряла то, что значило для меня очень много, поэтому чувствую себя сейчас некомфортно. Я бы сказала, я и моя ситуация сейчас больше похожи на Повешенного, чем на Дьявола. Материальная сторона меня сейчас не волнует, я размышляю. По поводу сбрасывания оков: дело в том, что я крайне свободолюбивый человек, и мне, как говорится, много не надо, чтобы почувствовать себя ограниченной и в оковах. Малейший намек на это вызывает у меня взрывную реакцию.
tatianarau, очень точно получилось! Большое спасибо!
Сообщение отредактировал Sea_Green - Пт, 13.07.2012, 18:20
1.Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа. - 9 жезлов Женщина провоцирует мужчину, хотя то пытается как бы сопротивляться. Для тебя секс видимо прежде всего завоевание партнера. Тебе интересно играть с ним и чем больше ты сталкиваешься с сопротивлением, тем интереснее игра.
Верно) Завоевание партнера мне гораздо интереснее, если бы завоевывали меня. А вот насчет сопротивления... не знаю. хотя если представить как проигравший сдается на милость победителю...
Quote (tatianarau)
2.Какое место и значение в жизни занимает секс. - 4 мечей вообще секс в твоей жизни, это не первоочередная задача. К сексу по сути ты относишься довольно ровно, спокойно. Так же карта может указать, что в твоей сексуальной жизни сейчас "вынужденный" перерыв, застой.
Да... к сожалению сейчас застой, секиса нет Но секс я воспринимаю как часть отношений. Без них, я считаю, секс неуместен.
Quote (tatianarau)
3.Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели. - 9 кубков Прежде всего, ты хочешь получить удовольствие для себя любимой То есть, ты конечно стараешься доставить удовольствие партнеру, но все же в этот момент тобой движет эгоизм, получить максимум удовольствия.
Хочу конечно получить Но не меньше этог люблю доставлять ответное удовольствие.
Quote (tatianarau)
4.На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере? -Башня На раскрепощенность партнера, его "взрывной характер". Тебе не нравятся мальчики паиньки, которые "залезли и слезли", тебе нужно буря эмоций, чтобы он себя вел даже в какой-то мере "непристойно", раскрепощенно, так что бы гром и молния
Хочется горячего перца, от которго крышу сносило бы Паиньки скучны
Quote (tatianarau)
5.Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? - Умеренность Ну тут они не видят в тебе роковую женщину, видят что все в меру, в меру удовольствия и пристойности.
Ну да, увы, я не очень страстная натура, которая свою сексуальность показывает наружу. Мне следует больше работать над своим образом
Quote (tatianarau)
6.Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и коплексами. - Шут Ты довольно раскрепощена в отношениях, тебе нравится экспериментировать.
думаю, тут показывает что пока мало опыта, хотя кажется потенциал есть я действительно готова учиться, эксперементировать
Quote (tatianarau)
7.Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие* - Колесница Ох.. даже не знаю.. видимо тебе хочется чего то такого, что еще не пробовала, такой войнушки в постели, когда просто срывает "башню". Там и страсть, и война, и нежность.. буря эмоций и главное, что -то, что до сих пор ты еще не пробовала, что -то , что возможно даже другими ( "хорошими девочками") будет осуждено,..... отдаться на полную, и что бы с тобой творили что хотели.
хотелось бы секса вне постели про машину даже не знаю, может быть где то на природе... пока не знаю
Quote (tatianarau)
8.Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости. -7 пентаклей Пробуй, экспериментируй, получай опыт и наслаждение. Тебе стоит работать в этом направлении.
да, это точно! работать-работать!!! спасибо огромное за расклад!!!!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Уважаемые тарологи, привожу ко вниманию расклад, который я сделала для себя. Прошу всех, кто может, подсказать, дополнить, поправить мое видение. Расклад "Способности"
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. Жрица.
Способность видеть сокрытое. Или еще другими словами - яснознание. Паранормальные способности. Умение видеть за гранью непознанного. 2. Как я могу его развивать. 4 пентаклей.
Использовать этот дар с присущим постоянством и терпением. Терпимо и с пониманием относиться к людям, идущим за советом со своими вопросами, проблемами. Не слишком много при этом придавая значимости материальной стороне дела. Так, как если быть жадной, используя дар, данный Свыше, этот дар могут отнять. 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. Мир.
Раскрывать правду, помогая этим людям обрести спокойствие и умиротворенность, исполнение надежд и желаний. Нести добро в мир. 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар. 7 мечей.
Здесь, скорее всего, то, что придется проявлять сострадание и понимание к людям. Постоянно повышать уровень знаний. Выслушивать и принимать ко внимаю все жизненные ситуации людей. При этом сохраняя чистоту, невинность и власть над ситуацией. 5.Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. Королева жезлов.
Это, конечно же, я сама. Чистота помыслов, непоколебимость и твердость взглядов. Никогда не удовлетворяться малым, если есть возможность достичь большего. Отдаваться своему делу по полной, а не поверхностно. Не бояться никаких препятствий, встающих на пути. Всегда придти на помощь в трудную минуту и поддержать. В общем использовать свой дар только во благо. 6.Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. 7 жезлов.
Скопирую с пояснений к карте: Пословица к карте : «Неторопливые и настойчивые одержат победу» Значение, присвоенное аркану : Успех Дно 9 пентаклей. Квинт Император.
Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Сообщение отредактировал Arlina - Вс, 15.07.2012, 22:30
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. Жрица.
Способности к эзотерике.Тут всё что хошь может быть,и таро,и ясновидение и т д.
Quote (Arlina)
2. Как я могу его развивать. 4 пентаклей.
Да,долбать скрупулёзностью,изучением деталей.Хм..а я вот наоборот поняла как необходимость денежного поощрения за свой труд.Его нужно ценить,и поэтому брать плату.
Quote (Arlina)
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. Мир.
Ну во-первых для себя,так как это явно твоё.А ещё конечно помочь народу обрести себя,так сказать,направить на путь истинный.
Quote (Arlina)
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар. 7 мечей.
Неправильность и нелепость действий.Будет искушение навязать людям не совсем то,что им надо в данной ситуации.Так же будешь сталкиваться со своей беспомощьностью что-либо изменить.
Quote (Arlina)
5.Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. Королева жезлов.
Ты должна развивать в себе способность тонко чувствовать потребности других людей и искренне помогать им.
Quote (Arlina)
6.Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. 7 жезлов.
Ой не знаю.Мне надо подумать..Эту карту вообще пока не понимаю.. Поняла только,что во всём будешь видеть для себя вызов..
а я вот наоборот поняла как необходимость денежного поощрения за свой труд.Его нужно ценить,и поэтому брать плату.
если честно, то первая мысль у меня тоже такая же была. Я поскромничала просто Кстати, после тех моих проблем со здоровьем (помнишь, я тебе писала?) я следом ногу левую травмировала. Травма правда не сильная, но , как "звоночек" Сверху.
Quote (elia)
Неправильность и нелепость действий.Будет искушение навязать людям не совсем то,что им надо в данной ситуации.
Это, так сказать, погрешности при предсказании, когда надо абстрагироваться от своей логики, а не руководствуясь ей настаивать на своем личном мнении безоговорочно. Так может?
Quote (elia)
Так же будешь сталкиваться со своей беспомощьностью что-либо изменить.
Ну мы ж не Боги
Quote (elia)
Ты должна развивать в себе способность тонко чувствовать потребности других людей и искренне помогать им.
Ой, Татьяна, эмпатии у меня по-моему через край. Я раньше даже через себя буквально пропускала чужие страдания. Как, когда аркан проживаешь.
Quote (elia)
Поняла только,что во всём будешь видеть для себя вызов..
Я думаю, что вызов то хоть в положительном аспекте. Т.е. вызов себя на помощь . А что по дну и квинту скажешь? Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Сообщение отредактировал Arlina - Вс, 15.07.2012, 22:30
абстрагироваться от своей логики, а не руководствуясь ей настаивать на своем личном мнении безоговорочно. Так может?
Arlina, Не знаю.Эта карта сложна для меня.Там смотри каждый делает упорно,что желает делать,не особо считаясь с несчастными.Вот есть такие специалисты хреновы,которые рубят своё тебе.Я на таких не раз напарывалась.Они навязывают своё мнение,не принимая во внимание,что все люди разные.Их не волнует,что человек на данный момент не готов к иному поведению.
Quote (Arlina)
через себя буквально пропускала чужие страдания.
По Королеве Жезлов тут ещё и умение наладить контакт с любым,втюхать ему свою точку зрения,суметь убедить.
Quote (Arlina)
Я думаю, что вызов то хоть в положительном аспекте.
Тоже карту не понимаю до конца.Такая карта вечного борца. О результате как таковом не говорит,вроде..Хотя там мужчинка в короне.. Дно да квинт положительные,говорят о достатке и успехе.Хотя в таких больших раскладах я на них не смотрю.
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар. 7 мечей. Здесь, скорее всего, то, что придется проявлять сострадание и понимание к людям. Постоянно повышать уровень знаний. Выслушивать и принимать ко внимаю все жизненные ситуации людей. При этом сохраняя чистоту, невинность и власть над ситуацией.
так же может указать на физ. недомогание, то есть отдавая энергию, может какая нибудь болезнь вылезти. Следи за этим аспектом. Будет в твоей жизни не до понимание со стороны других, возможно даже в какой то мере насмешки. вообще морально тебе придутся не раз столкнуться с трудностями.
Quote (Arlina)
6.Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. 7 жезлов.
Скопирую с пояснений к карте: Пословица к карте : «Неторопливые и настойчивые одержат победу» Значение, присвоенное аркану : Успех Дно 9 пентаклей. Квинт Император.
Принесет много борьбы, как внутренней так и внешней, видимо будут препятствия не только в духовном плане (сомнения, возможно депрессия, это из 7 мечей...), но так же и со стороные бытовой жизни. Но учитывая, что у тебя есть дар и сила воли, и ты ими будешь пользоваться на все катушку, выйдешь победителем. Возможно, что для достижения успеха, тебе придется " подмять под себя" людей и обстоятельства, так же придется поступиться твоими принципами. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пн, 16.07.2012, 12:46
Утро: - Королева жезлов Ну, тут может быть 2 варианта, или ты встретишься с королевой жезлов, или это ты сама. В общем, утро без особых эмоций. Да я вроде ринулась за дела.Разложила карты.Ну и мама дома у меня.
День: - 8 мечей Возможно, тебя ожидает небольшая перепалка. Будешь чувствовать себя ограниченной в чем-то. Часто это внутренние барьеры или запреты, которые мы обычно ставим себе сами. Да.С мамой повздорили.У нас щас вообще не клеится.Много ссор на бытовом уровне.Как раз по картинке.
Вечер: - 9 мечей Вот возможно из-за дневных событий, тебя будет одолевать душевная боль, сомнения, не исключено, что захочешь отомстить. Возможно, тебе кто-то будет советовать, как поступить дальше, но это будет сделано не столько помочь тебе, сколько для своего собственного Я. Вообще тебе будет казаться, что ты уперлась в стенку.
Эмоций получишь через край. Да всё верно.Лежала весь вечер.Месячные болезненные,не до чего.+Настроение неважное совсем..
Вторник
Утро: - 7 кубков У тебя будет мечтательное настроение, возможно будешь себе рисовать в голове, как разрешить проблему предыдущего дня, или просто рисовать воздушные замки. Вероятно, ты не будешь уверена в том, « какую же курицу отдать на съедение» Хотя внутренне понимаешь, что ради твоего спокойствия, тебе придется сделать этот выбор. Наверное, тебе будет очень хотеться, чтобы тебе в эту минуту протянул кто-то руку помощи. Да судили -рядили всё утро,ехать или нет на шоппинг.Я упёрлась,что пока воду холодную не дадут,и я не помоюсь,то с места не сдвинусь.В итоге в непонятках провели всё утро.Я таро позанималась.
День: - 6 мечей Днем тебя ожидает поездка, куда- то ты целенаправленно отправишься. Промотались весь день по магазам.Шоппинг.Устала как собака,еле притащилась.
Вечер: - 6 пентаклей Вечером, возможно будешь заниматься гаданием, будешь заниматься повседневными делами. Так копошение по пустякам. Да так и есть.Ужин сготовили.Щас сижу за таро.Но в койку уже готова рухнуть.
Среда
Утро: - 2 пентаклей Видимо будешь взволнованной. Возможно, придется пытаться «навязать кому-то, что-то», хотя другой вроде как будет отказываться и тебе придется проявить ловкость, умение в ведение «переговоров». Ну, общение тебе гарантированно Вообще по классике, утро будет протекать в шутливой, веселой обстановке. Сижу я на работе.Всё довольно расслабленно сегодня.Ну с клиентами общалась.В общем,по карте всё.Но особых склоков не было.+Совмещала с таро..То есть,занятие 2-мя делами.
День: - Солнце Хорошее настроение, приятное общение, занятие повседневными делами, но с удовольствием. Я одна,без начальства.С коллегой.Поэтому натроение хорошее.Фильмец даже посмотрела.С таро пообщалась.Книгу почитала.
Вечер: - 8 пентаклей Тут в голову идет, что будешь работать. Просто, без всяких там заморочек, выполнять свое дело. Да неплохой вечер.С работы уже поздно пришла.Дома тоже тружусь,аж дым идёт..Я довольна всем.Чмом на пне себя не чувствую.
Четверг
Утро:- Мир Ну что тут скажешь, все тихо, мирно. Обстановка спокойная, возможно даже муторная. Никаких событий, все обыденно. Так и было.Дома сидела.С картами возилась. День: - Императрица Ну, тут ты сама, возможно займешься домашними делами, прибраться, постирать, приготовить. Намылились по магазам.Накупили всякого добра.В кафешке посидели. Вечер: - Башня Почему то подумалось, что просто будешь находиться в здании, видимо дома. Возможно взгрустнется, появится легкая депрессия. Да,вернулась домой.Пока один хрен одолевает по телефону.Иззвонился весь.Трубку не беру,хочу помучить..Сижу крашу волосы. В сумме, скучный, муторный день.
Пятница Утро: - 2 мечей С утра видимо будешь заниматься самокопанием, « быть иль не быть - вот в чем вопрос» Так же предполагаю, что придется выслушать жалобу другого человека, хотя тебе это будет по барабану. С мамой поспорили.Я хотела на катерах кататься,а она меня обломала..У неё другие дела..Пришлось дома остаться..Ещё поняла,что мне плохо из-за черешни.Пришлось перестать её есть.. День: - 10 пентаклей Настроение будет приподнятое, возможно встретишься с друзьями. Дома как пень.Вся в делах-заботах.Жрачку готовила.Волосы красила. Вечер: - Король кубков Вероятно, нарисуется на горизонте мужчинка. Ничего тут больше сказать не могу. Звонил и аж двое из-за бугра. Пообщались.А так с подружкой на прогулку в парк ходила.
Суббота Утро: - Шут Ох, наверное все-таки мужчинка тебе придется по душе, захочется пуститься в новое приключение, появится желание секса. В общем, утро обещает быть веселым, легким, желание подурачится. На работе был мужчинка.Но там пока только переглядывания.Мало знакомы.А так дёгкое непринуждённое утро,хорошее настроение. День: - 9 жезлов В обед, ты опять задумаешься над тем, как бы не наступить на «старые грабли». Только вот смотри, обходя «грабли», можешь натолкнуться на «железный плуг». Возможно, будешь « смотреть на дурачества других, и думать что это не для тебя». Был напряг,начальство заходило.. Вечер: - 10 мечей Финита ля комедия, приняла ты видимо решение послать всех на фиг. Настроение жуть, рыдать охота. Специально ждала утра..Но ничего не случилось.Вечер вчера хороший был..Отдыхала,с таро возюкалась,фильм посмотрела.Новую колоду заказала.Так что даже не знаю,к чему прилепить эту карту такую.. %)
Воскресенье
Утро: -Паж жезлов Получишь новость, может быть мужичек не слабого порядка? И если не позвонил в субботу, это по тому, что у него отключили телефон? Или не хотел навязываться ?... а ты уже все так фатально себе нарисовала и решила поставить все точки над «й»? Ну это мама с дачи звонила.А так всё тихо как в танке. День: - 9 кубков Настроение поднимется, видимо из-за полученной новости. Будет казаться, что все не так уж и плохо. Возможно, тебе захочется устроить себе праздник, так как видишь, что все уж не так и плохо. В принципе будешь самодовольной личностью в обед Да всё хорошо.Устроила себе день отдыха.Занималась дома лишь приятными вещами.Почитала,киношку посмотрела. Вечер: - 8 жезлов Ну что- то с места сдвинется, на секс уж не буду думать, хотя такое тоже возможно, но зная тебя…. Возможно, вечером тебя ожидает какая-то суматоха, дела, работа, новые впечатления, надежда на «заново отстроить разрушенный замок». Да суетилась по дому.Много чего переделала.Даже йогой позанималась.+Стирка.Уборка.
Квадрат фэн-шуй
1. Работа, карьера – Рыцарь жезлов Уж не задумываешься ли ты над сменой работы? Ну в общем работа у тебя идет своим ходом, есть мелкие неприятности, как камни на дороге всадника, но это тебе нисколечко не мешает двигаться.
Там всё спокойно.Был один интересный МЧ на работе,приезжал.Но так никакой конкретики.Начальство заваливалось периодически.С отпуска коллега пришла.
2. Личная жизнь – Влюбленные Склоняюсь все-таки к появлению чего то интересного Мужчинки. Ну тут как ни странно всё тихо.Правда звонили периодически 2 товарища.Но мне до них как до лампочки..На карте треугольник.Так что возможно кавалер в процессе определения приоритетов. 3. Здоровье – Мир Стабильное здоровье. Ничего в общем.Цикл.Да суставы поболели малость. 4. Финансы – 3 жезлов Честно, даже незнаю как ее тут толковать. Буду говорить что вижу, человек пашет в поле, так что пока зарплату тебе не дадут, финансы остаются на прежнем уровне. Не было притока денег на неделе. 5. Ключ – 9 пентаклей Не знаю, что хотят сказать в этой позиции. Дам тебе совет. Наслаждайся жизнью, расслабься как тот мужичек у дерева, пообщайся с подругами, сходи куда-нибудь и получи удовольствие от «собранного урожая». Ну я так и делала.Расслабилась по полной.Провела неделю в своё удовольствие. 7. Влияние судьбы, то что невозможно изменить нужно только принять – 2 кубков Любовь. Прими ее, не отворачивайся от нее, дай ей возможность показать себя… Ох не знаю..Кроме тех 2-х чудиков ничего стоящего не было.Ну а так на отношения всё хорошо.Общалась со знакомыми. 8. Ребенок, в том числе внутренний – Звезда Ты живешь видимо надеждами, строением планов, которые часто не можешь воплотить в жизнь. Ой,вот мечтала много..Это правда. 9. Образование – Папа Жизнь на этой неделе преподнесет тебе очередной урок, прими его с благодарностью. Училась,изучала учебники.Ну как всегда.Всё прилежно. 10. Итог – Император Стабильность. Так и есть.Всё под контролем.Психозов тоже нет.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 22.07.2012, 21:25
Arlina, tatianarau, Помогите разобраться,плиз! Расклад делала на себя,на моё отношение к МЧ.На себя делала,чтоб карты лучше понять.Потому как себя понять легче,чем другого. Интересует ваше мнение о 6 Пентаклей,7 Жезлов,7 Мечей особенно! Это проблемные карты,я их с трудом понимаю тут.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 4 Пентаклей
Ну понятно.Я его считаю настойчивым,упёртым.Вцепился как клещ,хрен отстанет.
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Туз Пентаклей
Тут я опять со своим интересом.Это не Кубки.Тут прагматический подход.Ценю его,конечно.Даже очень.Прицел на длительные отношения.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. 6 Пентаклей
Ну вот я в стопоре..Опять расчёт скорее по уму идёт.Но что именно?Карта не такая простая,как кажется.Вот ростовщик с толстым кошельком,а вот худышка слева,получивший явно от него денежку на развитие чего-то,под проценты.На заднем плане рыбалка полным ходом.Тоже как вариант из ничего что-то обрести,улов.Так может,моё истинное отношение,это типа помочь друг другу?НУ ему что-то надо от меня,мне тоже..Так понимать?Про большие чувства тут речи пока не идёт,это начало отношений.Так что пока слюнями никто не захлёбывается от восторга.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 7 Жезлов
Ну опять эта карта.Типа я буду вызов постоянный принимать от него?Вовлекусь в отношения?Захочу отношения до ума довести?Или карта говорит о самообороне?Что пока не доверяю??
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. 7 Мечей
Ну эту карту я вообще затрудняюсь понять.Я если честно,вижу её как действия,выгодные лишь себе.Типа буду подыгрывать,но играть лишь в свои ворота?
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). Шут
Ну это я во всей красе.Балбесничаю.
7. Перспектива развития отношений на ближайший месяц (3 карты). Королева Мечей-10 Пентаклей-5 Мечей
Ну это я пока ни фига не делаю.(МЧ в другом городе живёт,видимся нечасто)А что такое 10 Пентаклей?Комфортное одиночество??А 5 Мечей? Я тут интрижку вижу.Дров каких-то наломаю как будто..
Вот есть такие специалисты хреновы,которые рубят своё тебе.Я на таких не раз напарывалась.Они навязывают своё мнение,не принимая во внимание,что все люди разные.Их не волнует,что человек на данный момент не готов к иному поведению.
Эт ты чего, на меня что ли "батон крошишь"?
Quote (elia)
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. 6 Пентаклей
Ну вот я в стопоре..Опять расчёт скорее по уму идёт.Но что именно?Карта не такая простая,как кажется.Вот ростовщик с толстым кошельком,а вот худышка слева,получивший явно от него денежку на развитие чего-то,под проценты.На заднем плане рыбалка полным ходом.Тоже как вариант из ничего что-то обрести,улов.Так может,моё истинное отношение,это типа помочь друг другу?НУ ему что-то надо от меня,мне тоже..Так понимать?Про большие чувства тут речи пока не идёт,это начало отношений.Так что пока слюнями никто не захлёбывается от восторга.
В отношениях пока в основном пентакли. Причем образ о нем 4 пентаклей срезается на Туза пентаклей (твоя оценка отношения к нему), а потом взлетает до 6 пентаклей, как истинное отношение к нему. В общем то ты рассчитываешь на его помощь. В чем - тебе виднее. Причем,это не прихлебательское отношение, а взаимопомощь. Твое умение видеть, как все на самом деле. Да, сначала прагматичный подход к отношениям. Ну, наверное, на это есть веские основания. Возможно тут и жизненный опыт, и устоявшаяся позиция, что альфонсы,простите, нам не нужны. так же ты не ограничиваешь область, в которой должна происходить взаимопомощь. Везде, во всем и разными способами. Кстати, у ростовщика на плече присела белая голубка. Символ чистоты отношений, в том числе и романтических. Даже, скажем так, из совместного сотрудничества отношения переходят в стадию более нежных, близких. Когда уже завиднеется результат, уверенность после проверки, что при совместных усилиях отношения укрепляются.
Quote (elia)
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 7 Жезлов
Ну опять эта карта.Типа я буду вызов постоянный принимать от него?Вовлекусь в отношения?Захочу отношения до ума довести?Или карта говорит о самообороне?Что пока не доверяю??
Не принимать вызов, а "свою линию гнуть". Твоя жизненная позиция твердая и ты захочешь (подсознательно - точно), чтобы отношения строились по твоим правилам. Так,как ты считаешь свою позицию исключительно правильной. Ты просто уверена в этом. Не зависимо от того, что, кто и как об этом думает кто-то. Противостояние с системой.Причем отстаивать позицию ты намерена так настойчиво, что аж искры во все стороны лететь будут, если что, то и "послать" можешь.Непоколебима, как статуя монолитная, мускулистая. Титан просто, атлант настоящий. (молодец, наши люди ) . А уверенность и настойчивость такая в окончательном итоге приводит к успеху.
Quote (elia)
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. 7 Мечей
Ну эту карту я вообще затрудняюсь понять.Я если честно,вижу её как действия,выгодные лишь себе.Типа буду подыгрывать,но играть лишь в свои ворота?
Здесь имеется в виду нестандартное творческое решение разногласий в отношениях. Т.е., например, другая бы сложила лапки или прогнулась бы или захотела как нибудь обмануть и т.д. Ты же будешь заставлять его ревновать (один меч на зеркале с гиральдической лилией), в какой то мере таким образом заставляя его быть более внимательней к тебе. Будешь как бы идти на хорошо просчитанный риск. Знаешь, когда лучше уйти,даже если что-то и потеряешь. Т.е. умение довольствоваться малым для достижения отдаленных целей. Никого не слушая, неся свою идею впереди себя так аккуратненько. Вот у тебя в раскладе выпало две семерки (причем,как и в моем). Это обозначает любовь, союз, удачное партнерство.
Quote (elia)
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). Шут
Ну это я во всей красе.Балбесничаю.
Да, не напрягаешься, не выстраиваешь строгую линию поведения. А и не надо. Уверенный в себе человек идет по жизни легко, ничего не боясь. А то своими мыслями ненужными можно такого себе напритягивать...
Quote (elia)
7. Перспектива развития отношений на ближайший месяц (3 карты). Королева Мечей-10 Пентаклей-5 Мечей
Ну это я пока ни фига не делаю.(МЧ в другом городе живёт,видимся нечасто)А что такое 10 Пентаклей?Комфортное одиночество??А 5 Мечей? Я тут интрижку вижу.Дров каких-то наломаю как будто..
Опять пентакли, но уже до десятки доросли. Статуя уже окрыленная. Уверенная в себе состоятельная мадам. Можешь себе позволить и помощь оказать просящему, можешь и погулять, а можешь и соблазнительницей выступить. Чистота помыслов с дьявольщинкой перекликаться будут. Для тебя эти отношения,как карточная игра.
так же может указать на физ. недомогание, то есть отдавая энергию, может какая нибудь болезнь вылезти. Следи за этим аспектом.
Вылазит уже, когда материальное поощрение или вообще отсутствует, или значительно меньше количества вложенной мной энергии. Вот как тут присовокупить пословицу к карте "«Это не любовь, если нет никакой ревности»? Надо будет понаблюдать - как это отыгрываться будет..
Quote (tatianarau)
Принесет много борьбы, как внутренней так и внешней, видимо будут препятствия не только в духовном плане (сомнения, возможно депрессия, это из 7 мечей...), но так же и со стороные бытовой жизни.
Всю жизнь борьба какая-то. Когда уже наконец спокойствие и удовлетворенность настанут? Спасибо большое, Татьяна!!! Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Утро: 2 Кубков-Приятное общение или встреча с кем-то.Может,вместе в кафешку с кем-то пойдёшь
С утра позвонила тетке поздравила с днем рождения. Пообщались. Потом полетела в магазин хотела себе поменять телефон, все утро провозилась в магазине, но так ничего и не получилось, не было того что хотела.
Quote (elia)
День: 7 Жезлов-Захочется кому-то что-то доказать.Возможно,убеждать кого-то придётся.Проявишь силу.Напряг какой-то.Причём скорее всего,бессмысленный.Может,в магазе что-то вырвешь у кого-то из под носу.
Побежала в другой магазин, там повстречала продавщицу Была небольшая перепалка с продавщицей, ну так себе. .. такого телефота там тоже не оказалось. Затем полетела в соседний город, там у меня родственники приехали, прилетела забрала по быстрому тетку отвезла ходить по магазинам, а сама полетела домой ждать мастера, который должен был мне установить интернет. По дороге еще залетела в магазин, но там тоже не оказалось телефона.
Пришел мастер, провозился два с половиной часа , но новый интеренет установил Я бегом обратно за теткой в магазин. Пока ее ждала еще по парочке магазинов пробежала, но ничего себе не купила .. Забрала тетку, поехали домой. приехали в одиннадцать ночи, я побыстому поела (это у меня был завтрак, обед и ужин, так как ни пообедать , ни позавтракать я не успела) и завалилась спать без ног.
Да нет тут ничего, просто у тебя по сути нет никого отношения, так копошение по мелочи.
Quote (elia)
Будет донимать тебя, что то там доказывать, хорохорится. Отпускать явно тебя не собирается и спокойной жизни тебе тоже не даст.
Quote (elia)
Будет продолжать гулять на 2 фронта.
прости что так кратко... жутко подустала.. сегодня опять весь день к верх ногами, вечером прибегу дам ОС и может еще чего допишу Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
В общем то ты рассчитываешь на его помощь. В чем - тебе виднее. Причем,это не прихлебательское отношение, а взаимопомощь.
Да знаешь,я с него ничего иметь то не собираюсь.Я не такой человек.Он мне нравится просто.НУ и роль сыграло то,что я пока одна,вот типа и скрашивает мне одиночество. Пока чувств никаких.Ну потому как начало самое,я не знаю человека,не могу любить вот просто так,как раньше.Считаю,что это чувство нужно заслужить.Это к обеим сторонам относится.
Quote (Arlina)
"свою линию гнуть". Твоя жизненная позиция твердая и ты захочешь (подсознательно - точно), чтобы отношения строились по твоим правилам.
Ой да.Ты тут права на все 100 %.Я уже гну свою линию.Этот шустряк хотел интима по-быстрому,но был отшит.В общем,мне романтика нужна длительная.Вот он и приступил. Я не сдаюсь,близко пока его не подпускаю.Короче,или по моим правиласм,или никак.
Quote (Arlina)
нестандартное творческое решение разногласий в отношениях.
Ой,ну ты даёшь.Я бы такое значение и не нарыла. Наверное,ты права.Хотя разногласий пока как таковых не было.Но я вообще человек нестандартный,поэтому пусть ждёт от меня сюрпризов.
Quote (Arlina)
Для тебя эти отношения,как карточная игра.
Да.Пока так оно и есть. Может,потому что интима не было.А может,поумнела-таки с годами. :D Спасибо за помощь,дорогая!!
Quote (tatianarau)
Будет донимать тебя
Quote (tatianarau)
Будет продолжать гулять на 2 фронта.
tatianarau, Танюш,расклад то на меня делался.На моё отношение к нему,а не наоборот.Я это специально сделала,чтоб себя понять и колоду подучить.
Сообщение отредактировал elia - Вт, 17.07.2012, 21:09
Вторник 17 июля Утро: Туз Кубков-Будешь довольна тем,что имеешь.Может,за продуктами сходишь.Хороший настрой.Или задумаешь что-то. День:Король Мечей-Вот думаю,либо к врачу пойдёшь или по учёбе что-то.Может,экзамен.А может,просто поход по бумажным делам.Либо ты сама будешь искать взвешенного решения на холодную голову. Вечер:Король Кубков-Какой-то мч займёт твои мысли.Поклонник нарисуется или позвонит.Свидание не исключаем.
Весь день, без преувеличения, провела в магазине, вечером смоталась к доктору, выписал мне противозачаточные .... и приехала домой, вообще больше ничего происходило, даже не общалась ни с кем Сейчас 21.00 Поклонник не звонил, мужик тоже никакой не на рисовался. Пошла я в койку
1) Какая я женщина? - 9 мечей В тебе много неуверенности в себе как в женщине, ты очень мнительная женщина и даже в какой то мере пессимист. 2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) - Жрица, 8 кубков Не думаю что в данный момент , являешься счастливым человеком, вероятно ты себя даже чувствуешь немного одиноко. Скорее всего это связано с личными отношениями, что то в них не все так гладко. 4) Что мне нужно для счастья? - Колесница Перемены. Тебе необходима буря эмоций, любишь перемены и ненавидишь застойное болото. Тебе нравятся путешествия, новые начинания, в которые ты кидаешься с головой.
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? - 3 жезлов Тебе нужно больше двигаться, шевелиться, больше общаться, поехать в путешествие, или просто заняться организацией какого либо дела. Начинать превращать в реальность твои мечты.
6) Кто или что мешает моему счастью? - Колесо фортуны Дело случая. Разные непредвиденные обстоятельства, не хочу говорить что сама судьба, просто можно сказать " не в то время, не в том месте". 7) Кто или что способствует моему счастью? - Паж пентаклей Твои знания, твоя образованность, твои личные качества. 8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). - 3 мечей, Солнце
Ты преодолеешь то болезненное состояние, в котором видимо сейчас находишься.
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 18.07.2012, 13:21
1. Чего хочет мой разум 4 пентаклей. Стабильности, постоянства прежде всего. Хочешь, чтобы было с кем посоветоваться. Оберегаешь свои позиции, взгляды. Тебе надоела скупость во всех отношениях того глупца. 2. Чего хочет мое сердце Королева жезлов. Чувственности, вернее, чтобы было кому их отдать, где они будут оценены по достоинству. Твое женское начало, природа живая. Необходимо наличие оппонента (если можно так сказать), куда это все вложить. 3. Какой выбор уже сделан подсознательно 4 кубков. Ну вот все же для тебя легче смириться с тем положением, какое есть, нежели предпринять какой-то важный шаг. Тебе просто сейчас не хватает энергии на этот шаг. Вымоталась вся уже. Опять все та же стабильность. 4,6. Что я получу, если изменю ситуацию. Дьявол, Король кубков. Связь с С. у вас кармическая. Получишь страсть сексуальную и не только. В общем, в плане чувств и отношений все будет "зашибись". Но это зиждется на понятии - "оторваться по полной". Скажем так - везде хорошо, где нас нет. В обыденной жизни могут начаться примерно такие же "тараканы". 5,7. Что я получу, если оставлю все, как есть. Сила, 3 кубков. Соберешь свою волю в кулак и станешь жить так дальше ради сохранения семейного очага. Сумеешь таки внутренней силой воли обуздать этого строптивого черта. Силенок то у тебя оказывается - ого-го! Но будет иметь место любовный треугольник. Там и будешь отдушину получать. Пока так. 8. Совет от карт: самое оптимальное для меня решение Солнце (5 пентаклей, Рыцарь пентаклей). Остаться в семье. Поддерживать под ручку своего мужчину. Как бы там ни было, а солнце сияет вопреки злу. Не бросишь ты его в беде. Не сможешь спокойно смотреть,как он может сломаться. Ты же знаешь, что в жизни "большие рыбы пожирают малых". А тебе жалко его будет. В раскладе выпало две четверки. По количественным значениям (Сумеречная) это означает:"все хорошо, но делам дома и родственникам нужно уделить больше времени". Квинт - КФ. В общем, полагайся на судьбу. Видать тебе надо смириться с тем, что жизнь - она такая переменчивая.