1-надежды, которые я связываю с этим союзом - 6 пентаклей
Что бы ваши отношения устаканились. Перейти, как тот мужичок с бочкой, через узкий мосток на другой берег, не упав при этом и не разбившись. ПРЕЖДЕ ВСЕГО , Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ ЗА ЭТИ ОТНОШЕНИЯ...... ВОТ МНЕ И КАЖЕТСЯ ЧТО МОСТИК ТАКОЙ НЕУСТОЙЧИВЫЙ. НО ВЕРЮ, ЧТО СЧАСТЬЕ ЗДЕСЬ ВОЗМОЖНО. А ТАКЖЕ БЛАГОСОСТОЯНИЕ. БОЛЕЕ ТОГО , ДУМАЮ ЧТО КАРТА ОТРАЖАЕТ ТАКЖЕ САМОГО ПАРТНЕРА.. ТАК КАК Я НАДЕЮСЬ, ЧТО НЕСМОТРЯ НА ВНЕШНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ОН ТАК ПО ТИХОНЬКУ ПРОДВИГАЕТСЯ ВПЕРЕД В ОТНОШЕНИЯХ. МОЛОТОК В РУКАХ И ЧТО МУЖИЧОК СОЛИДНЫЙ , НАПОМНИЛО ПРОФЕССИЮ МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА.
2-надежды моего партнера в связи с нашим союзом - Мир
Ваш партнер прежде всего, хочет спокойных отношений. Может указывать, что его все очень устраивает как есть. Вероятно, ему ничего вообще не хочется менять. Вообще по классике, эта карта указывает, что партнер в вас видит одну из..., но мне так не кажется, в вас он видит что то большее. ТУТ, КОНЕЧНО, СЛОЖНО КОММЕНТИРОВАТЬ. ) НО ПО ЕГО СЛОВАМ , ОН ХОТЕЛ БЫ ИМЕННО СПОКОЙНЫХ ОТНОШЕНИЙ И ЧТОБЫ СНАЧАЛА ЗАКОНЧИЛСЯ МОЙ ШУМНЫЙ РАЗВОД. ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО СПОКОЙНО ОБЩАТЬСЯ. " А ТАМ ВИДНО БУДЕТ КАК СЛОЖАТСЯ ОТНОШЕНИЯ"
3-соответствие характеров - 8 мечей
Могу предположить, что вы по характеру довольно разные люди, на фоне чего, порой происходят недопонимания, небольшие скандальчики.
НУ СКАНДАЛЬЧИКОВ МАЛО БЛАГОДАРЯ МОЕМУ ТЕРПЕНИЮ )))) ВООБЩЕ ВО МНОГО СХОДИМСЯ. НА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОМ УРОВНЕ, ДАЖЕ ОБРАЗОВАНИЕ ОДНО, М Ы ЮРИСТЫ. НО НА ПСИХО УРОВНЕ РАЗНЫЕ. Я ИМПУЛЬСИВНАЯ , ОТКРЫТАЯ. ОБИЖУСЬ , ВИДУ НЕ ПОКАЖУ, НО БУДУ ВЗРАЩИВАТЬ ВНУТРИ И НАКРУЧИВАТЬ. А ОН НАСТОЯЩИЙ ИНТРОВЕРТ, БЫВАЕТ ВСПЫЛИТ , НО ТУТ ЖЕ ОТХОДИТ И ЛЕБЕЗИТ ОБА ЛИДЕРЫ ПО ХАРАКТЕРУ
4-сексуальное соответствие - Звезда
Вам хорошо вместе, вы подходите друг другу. ДА, ЗДЕСЬ ВСЕ ИДЕАЛЬНО
5,8,9-совместное будущее - 4 кубков, 2 кубков, Дьявол В ближайшем будущем я не вижу каких либо серьезных перемен, будете наслаждаться обществом друг дуга. Вот тут дьявол, почему то мне кажется указывает, что предполагается чувственная страсть , может вас обоих захлестнет сильное желание физического наслаждения... biggrin Еще есть одно значения дьявола, это гражданский брак, если вы пока не живете вместе, то может быть, появится такая возможность. Я БЫ ПРЕДПОЛОЖИЛА, ЧТО РАЗВОД МОЦ СТОПОРИТЬСЯ БУДЕТ И НАМ ПРИДЕТЬСЯ ПРИСПОСОБИТЬСЯ И ЛЮБОВЬ ИДЕТ КАК ТАЙНАЯ ОПЯТЬ ПО ДЬЯВОЛУ ) ХОТЯ ВАША ТРАКТОВКА МНЕ НРАВИТСЯ БОЛЬШЕ! )
6-отношение моей семьи к этому союзу - Император Ваша семья в нем видит серьезного мужчину, за которым как за каменной стеной. Глава семейства. Он им видимо очень нравится, не исключено, что они надеются на брак между вами. ДА. ПО МОИМ РАССКАЗАМ ОН ИМ НРАВИТСЯ, НО ЛИЧНО ОНИ ЕГО Е ЗНАЮТ И НЕ УВЕРЕНЫ В ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ОТНОШЕНИЙ. ХОТЯ СЧИТАЮТ "ХОРОШЕЙ ПАРТИЕЙ"
7-отношение семьи партнера к этому союзу - Колесо судьбы Они пока не видят в этом союзе что то прочное.ОНИ НЕ ЗНАЮТ ТОЧНО, КТО Я . ЗНАЮ, ЧТО ЕСТЬ ДЕВУШКА , ПО МОЕМУ ОТЕЦ ЗНАЕТ МОЮ СИТУАЦИЮ. НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО ПОКА
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Пт, 01.06.2012, 11:38
1. Бревно в глазу (Осознаваемое вопрошающим в отношение ситуации) - Маг ссылка на изображение Маг Вероятно вы понимаете, что к создавшейся ситуации привело упертость, настырность одного из вас. Кто-то из вас считал себя самым умным, который "все может, все умеет, я сам по себе, мне никто не нужен.. " (я образно выражаюсь). Может быть конфликт разыгрался на финансовой почве? Но в любом случае, у вас обоих или у одного из вас, гордость возымела над рассудком. Помимо этого, вы видимо понимаете, что ситуация по большому счету, находится в ваших руках, вы можете ее разрешить оставив свою гордость в стороне. Но вам изнутри так и нашептывает дракончик с карты- " а почему я.... ?" возможно, вы пытались поймать " черта", пока тот отвлекся на более серьезного врага.
К сложившейся ситуации привело банальное вранье, я считала человека более-менее нормальным, но просчиталась (что мне совсем не свойственно, но что ж теперь.....), а она разыгрывала передо мной комедию.....А гордость, да, есть такое у меня, как говорится, меня в грязь мокнули, и теперь не могу первая сделать шаг
Quote (tatianarau)
2. Камень на душе (Эмоционально переживаемое вопрошающим в отношение ситуации) - Звезда ссылка на изображение Звезда Вы или боитесь, или вам не по нраву увидеть правду. Может быть даже, вы начали ей приписывать всякие там магические деяния. То, как мужчина отгораживается от петуха своим ножиком, можно предположить, что вы по своей инициативе не хотите идти на контакт. В тоже время, в вас присутствует надежда на восстановление прежнего баланса. Вы надеетесь, что буря поутихнет сама собой, но боюсь, что этого не будет. Нужно вам обоим, приложить все таки усилия.
Нет, деяний магических там нет, а вот правду я наоборот хотела бы знать, слишком много мне врали глядя прямо в глаза Поэтому эмоции через край, корю себя за то, что позволила себя так нелепо обвести вокруг пальца.
Quote (tatianarau)
3. Коряга под ногами (Действия, дела и хлопоты вопрошающего) - 4 пентаклей ссылка на изображение 4 пентаклей Может быть вы хотите большего чем это возможно? возможно ваша "кружка" уже наполнена, но вы рьяно продолжаете настаивать на продолжении ее "наполнения". Тем самым, вы тонете в озере воды, прося еще воды. Вероятно, то что вам предлагают, этого для вас мало, вы требуете то, что еще даже не существует. Тут можно привести пример, кредитор и заемщик. Видимо вы слишком требовательны, так же одно из значений этой карты, это непостоянство.
Тут не могу прокомментировать......Нет мыслей....
Quote (tatianarau)
4. Осевое бревно (То, что встало поперек потока и не дает ситуации сдвинуться)- Жрица ссылка на изображение Жрица Вероятно, тут все идет на интуиции, внутреннему голосу. Все таки, возможно в вашей проблеме играет главную роль подозрительность, не искренность, тайны, гордыня? Блин, так и лезет в голову магическое воздействие... Прости, не знаю как тут ее правильней толковать
Да, неискренность и тайны. Вот не пойму, почему вам идет магическое воздействие???
Quote (tatianarau)
5. Багор (Чем удалить главную помеху) - Влюбленные ссылка на изображение Влюбленные Сделать выбор!, решится на действие и принять окончательное решение.
Наверное, действительно надо наконец решить: нужны ли мне вообще с ней отношения???
Quote (tatianarau)
6. Лесопилка (Куда приплывем в итоге) - Императрица ссылка на изображение Императрица Свобода, удовлетворенность, спокойствие. Наступление новой фазы, зарождение чего то нового (с ней или без). Получение того, что тебе было необходимо, хотя ты так долго этому и сопротивлялась или не видела.
Это хорошо. Удовлетворенность и спокойствие..... Главное, понять, что нужно для этого сделать....
Спасибо вам огромное
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Состоится ли встреча с Мч в этом месяце? - Суд Вы будите очень желать этой встречи, надеяться на нее. Но вот я не уверена что эта встреча состоится. Так же, видимо вам будут делать еще какие то предложения, но вы на них даже не будете обращать, то ли из-за того, что все ваше внимание сосредоточено на вашем желании и "взыванию к небу" о выполнении вашего желания , то ли просто то, что вам будут предлагать, вам будет не интересно. Карта также может указывать, на то, что встреча может состояться, если вы к этому приложите усилия
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 01.06.2012, 21:21
Состоится ли встреча с Мч в этом месяце? - Суд Вы будите очень желать этой встречи, надеяться на нее. Но вот я не уверена что эта встреча состоится. Так же, видимо вам будут делать еще какие то предложения, но вы на них даже не будете обращать, то ли из-за того, что все ваше внимание сосредоточено на вашем желании и "взыванию к небу" о выполнении вашего желания , то ли просто то, что вам будут предлагать, вам будет не интересно. Карта также может указывать, на то, что встреча может состояться, если вы к этому приложите усилия
Предложения по поводу встреч с другим мужчиной или иного характера будут? ОС напишу через 6 дней.
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него V Папа. Ты для него являешься мудрым наставником, учителем, путеводителем по жизни. Дана ему, чтобы он познал жизненные уроки. Ты прямо можно сказать "за ручку его ведешь" по правильной жизненной дорожке. Можно сказать здесь больше платонического, чем чувств. 2-на каком этапе наши взаимоотношения. XIV Умеренность. На уровне золотой середины. Они вроде как и есть, но развития нет никакого. Ни туда, ни сюда. Выжидательная позиция, терпеливое ожидание - "так что же все-таки дальше?". 3-какие у него планы относительно меня. 5 пентаклей. Он не дорожит отношениями с тобой, так как у него есть еще кто-то. Готов в определенный момент "дать деру", не задумываясь. Возможно даже где-то на стороне трепет языком об этом. Это у него такой способ самовозвышения в глазах его окружения. (стихами заговорила ). 4-какие у него страхи относительно меня. Король кубков. Он почему-то боится влюбится в тебя. Боится, что ваши отношения перейдут в законные. Не желает дать созреть своим чувством до полноты объема. Его почему-то беспокоит, что твой внутренний мир на много богаче, чем у него, и он тебя в этом плане просто "не потянет". Чует все-таки 5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма. 2 мечей. Узнать, познать свою настоящую натуру. Посредством отношений с тобой ему будет показано - кто он на самом деле. Возможно - это своего рода тест, проверка на "вшивость". 6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время. 0 Дурак. Флирт. Особо напрягаться не будет в своих действиях. Движется под влиянием момента, не связанный обстоятельствами и обязательствами. Целей никаких не ставит - куда дорога выведет. 7-что я за человек по его мнению. 2 жезлов. Человек, начинающий строить свою жизнь. На начальном этапе своего взрослого жизненного пути, строящая какие-то отдаленные перспективы. Такая вся аккуратная в мыслях и поступках. Но еще не умеющая самостоятельно принимать решения. Часто сомневаешься, слушаешь совета старших. 8-что я за человек на самом деле. XII Повешенный. В отношениях ты готова принести себя в жертву, поступаться какими-то своими принципами ради того, чтобы они ожили. Сама первой не будешь делать ничего, кроме как терпеливо ожидать результата, надеясь на улучшение. 9-как сам человек видит и оценивает свое поведение. Паж мечей. Че-то он все интересуется, добывает какую-то информацию, чтобы не попасть впросак. Делает это с осторожностью, чтобы никто не узнал об этом. Может даже склонен сплетни собирать. причем, если они для него носят негативный характер, впадает в панику.Перестраховщик какой-то нерешительный. 10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время. 10 жезлов. Долго тянущиеся, утомительные отношениях, которые невозможно прекратить в силу разных обстоятельств. Тягомотина, невероятное терпение. 11-то, что будет помогать. XVIII Луна. Интуиция, внутренний голос ему будет подсказывать в твою пользу. Но, в силу того, что он склонен к различного рода сомнениям, будут весьма переменчив. 12-то, что будет мешать. VIII Справедливость. Пока он там будет взвешивать - что, да к чему, выйдет каждому получать по заслугам. Кто не ценил данного ему шанса, получит свое (т.е. ничего хорошего не получит). Кто проявлял терпение и сострадание, принося себя в жертву в этих отношениях - тому воздастся. Божьи Законы - они ведь не писаны. Против них не попрешь Надо всегда быть честным с самим собой и с достоинством проходить данные Свыше уроки. 13-перспектива на более длительный срок. 4 пентаклей. Вот здесь как нельзя кстати подходит пословица к этой карте:«Мудрец постоянен, как солнце. Глупец изменчив, как луна». Не знаю - на кого он там еще позарился, но явно не осознает, что лучше синица в руках, чем журавль в небе. Дно - 7 кубков. В общем, витает парниша в облаках, не знает, с какого боку подойти к своему решению. Строит воздушные замки. Живет иллюзиями. Ничего серьезного в его намерениях нет. Он сам по себе такой мечтатель о "небесных кренделях".
Очень жду ОС! Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Сообщение отредактировал Arlina - Сб, 02.06.2012, 22:13
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него V Папа. Ты для него являешься мудрым наставником, учителем, путеводителем по жизни. Дана ему, чтобы он познал жизненные уроки. Ты прямо можно сказать "за ручку его ведешь" по правильной жизненной дорожке. Можно сказать здесь больше платонического, чем чувств.
хех...возможно..но этого он мне не давал понять)))но я думаю, что во многом превосхожу его.
Quote (Arlina)
2-на каком этапе наши взаимоотношения. XIV Умеренность. На уровне золотой середины. Они вроде как и есть, но развития нет никакого. Ни туда, ни сюда. Выжидательная позиция, терпеливое ожидание - "так что же все-таки дальше?".
даа...именно так...тяжело от этого, гнятущее и нервное выжидание.
Quote (Arlina)
3-какие у него планы относительно меня. 5 пентаклей. Он не дорожит отношениями с тобой, так как у него есть еще кто-то. Готов в определенный момент "дать деру", не задумываясь. Возможно даже где-то на стороне трепет языком об этом. Это у него такой способ самовозвышения в глазах его окружения.
дааа....он сказал, что мы обе классные и он выберет одну..конечно, он думает более всего сейчас о себе и собственном удовольствии, тщеславии..
Quote (Arlina)
4-какие у него страхи относительно меня. Король кубков. Он почему-то боится влюбится в тебя. Боится, что ваши отношения перейдут в законные. Не желает дать созреть своим чувством до полноты объема. Его почему-то беспокоит, что твой внутренний мир на много богаче, чем у него, и он тебя в этом плане просто "не потянет". Чует все-таки
вау)))ну я тоже так думаю. выглядит уверенным, авторитетным..а по сути-всё это защитная реакция..если бы был уверен в себе-не допустил бы подобных ситуаций.
Quote (Arlina)
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма. 2 мечей. Узнать, познать свою настоящую натуру. Посредством отношений с тобой ему будет показано - кто он на самом деле. Возможно - это своего рода тест, проверка на "вшивость".
какой он всё-таки непонятный)) ну если выберет меня, он и сам понимает, что тогда будет серьезен и выберет стабильность, а если её-то это только секс все ночи до утра, гулянки и так далее, он не сможет её обуздать.При этом говорит, что подобной фигни не хотел бы, что гулянки ему надоели. Сам себе противоречит.
Quote (Arlina)
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время. 0 Дурак. Флирт. Особо напрягаться не будет в своих действиях. Движется под влиянием момента, не связанный обстоятельствами и обязательствами. Целей никаких не ставит - куда дорога выведет.
мда))а должен бы разобраться...наслаждается обществом обеих сразу)хорошо устроился))
Quote (Arlina)
7-что я за человек по его мнению. 2 жезлов. Человек, начинающий строить свою жизнь. На начальном этапе своего взрослого жизненного пути, строящая какие-то отдаленные перспективы. Такая вся аккуратная в мыслях и поступках. Но еще не умеющая самостоятельно принимать решения. Часто сомневаешься, слушаешь совета старших.
дааа)))он умен и действительно видит многое..
Quote (Arlina)
8-что я за человек на самом деле. XII Повешенный. В отношениях ты готова принести себя в жертву, поступаться какими-то своими принципами ради того, чтобы они ожили. Сама первой не будешь делать ничего, кроме как терпеливо ожидать результата, надеясь на улучшение.
в точку...максимум что я могу сделать-чем-то привлекать его к себе ещё больше, чтобы он забыл о ней. а вот думаю-оно мне надо? меня бесит собственное положение и то, что я в нем оказалась и не понимаю почему не шлю их всех подальше, а жду его решения.
Quote (Arlina)
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение. Паж мечей. Че-то он все интересуется, добывает какую-то информацию, чтобы не попасть впросак. Делает это с осторожностью, чтобы никто не узнал об этом. Может даже склонен сплетни собирать. причем, если они для него носят негативный характер, впадает в панику.Перестраховщик какой-то нерешительный.
он типа хочет выбрать ту единственную, с которой построит все в будущем, с которой будет хорошо. Неудачный опыт в прошлых отношениях толкает его на это. Очень комплексованный и нерешительный, по сути..
Quote (Arlina)
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время. 10 жезлов. Долго тянущиеся, утомительные отношениях, которые невозможно прекратить в силу разных обстоятельств. Тягомотина, невероятное терпение.
дааа уж))капец настоящий..надо же, как в жизни бывает.
Quote (Arlina)
11-то, что будет помогать. XVIII Луна. Интуиция, внутренний голос ему будет подсказывать в твою пользу. Но, в силу того, что он склонен к различного рода сомнениям, будут весьма переменчив.
даа..я более стабильная, я умнее и старше, опыт больше и так далее...он уже должен все это знать, но хочет попробовать и бесшабашность, а с другой стороны-теплоту и ласку) капец...как же он в себе не разобрался.
Quote (Arlina)
12-то, что будет мешать. VIII Справедливость. Пока он там будет взвешивать - что, да к чему, выйдет каждому получать по заслугам. Кто не ценил данного ему шанса, получит свое (т.е. ничего хорошего не получит). Кто проявлял терпение и сострадание, принося себя в жертву в этих отношениях - тому воздастся. Божьи Законы - они ведь не писаны. Против них не попрешь Надо всегда быть честным с самим собой и с достоинством проходить данные Свыше уроки.
эх...да.Бог всё видит..но в данном случае жертвы принесла я большие...но все же не надеюсь, что что-то получу хорошее в результате..даже если он и выберет меня, отношения уже начнутся с мучений и с того, что ему было все равно потеряет он меня или нет, как и на мое мнение и то, что важно мне.А та девушка..по сути ей сейчас все равно с кем быть. А то, что он ещё и мне нравится-ещё больше её подогревает.
Quote (Arlina)
13-перспектива на более длительный срок. 4 пентаклей. Вот здесь как нельзя кстати подходит пословица к этой карте:«Мудрец постоянен, как солнце. Глупец изменчив, как луна». Не знаю - на кого он там еще позарился, но явно не осознает, что лучше синица в руках, чем журавль в небе.
да уж))выбрал бы он мудрость..и сам был бы мудр..
Quote (Arlina)
Дно - 7 кубков. В общем, витает парниша в облаках, не знает, с какого боку подойти к своему решению. Строит воздушные замки. Живет иллюзиями. Ничего серьезного в его намерениях нет. Он сам по себе такой мечтатель о "небесных кренделях".
думаю, он ещё долго будет метаться) только я долго ждать не буду))дам ему неделю максимум))я просто не выдержу и я слишком уважаю себя))
спасибо огроменное, этот расклад только ещё больше всё подтвердил. Но одно успокаивает-он говорит правду, как есть, не скрывая...это уже значит что он уважает хотя бы нас обеих...
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
1. Каковы ваши проблемные модели поведения в отношениях? Паж мечей.
Для вас обоих имеет большое значение то, что о вас говорят другие. Т.е. выводы друг о друге строите на мнении посторонних, а не на своем мнении. При чем эти мнения не всегда являются верными (это и чужой неопытный взгляд, и зависть, чтобы подзадорить). Неблагоприятную информацию воспринимаете буквально, больше верите в нее. На основании этого у вас амбиции, паника. Надо сначала проверять информацию, а потом уже делать выводы. 2. Чего вы боитесь?VII Колесница.
Вы боитесь трудностей, преодолении препятствий в ваших отношениях. Вам не хватает решимости, готовности что-то предпринять. 3. Как вы отгораживаетесь от любви? XIII Смерть.
Из-за своей амбициозности и свойства воспринимать все буквально вы считаете, что каждая ваша ссора - это определенно конец ваших отношений. Мотивируете для себя, что это Судьбой так написано, что ничего не вернуть. Сразу вердикт - поссорились на всегда. Это мешает вам взглянуть на разногласия дальновидно. Что очередная ссора - это определенный порог в отношениях. Ссора была для чего-то - отрезание засохших веток ваших чувств, увидеть в новом качестве какие-то аспекты. 4. От чего вам надо отказаться, чтобы отношения улучшились? XI Сила.
Настя, тут претензии в основном к тебе . Не надо стараться показательно доминировать в ваших отношениях. Ты должна быть мудрее. Силой и нахрапом в таком тонком деле не победишь. Перестань открыто проявлять агрессию, эмоции , когда тебе приходится защищать себя.Относись к вашим чувствам более лояльно. 5. Как вы можете исцелить отношения? Король пентаклей.
Житейское дело. Набираться жизненного опыта, мудрости. Отношения должны носить характер великодушия. В них должен царить порядок как на физическом, так и на эмоциональном плане. Возможно вам поможет какой-то умудренный жизненным опытом благородный мужчина старшего возраста. Дно - 6 пентаклей.
Получении помощи. Подойдите к гармонизации ваших отношений творчески, применяя благородные методы. Квинт - Император.
Вот я ж тебе говорю - не старайся доминировать. Дима претендует по праву на эту роль. Опять - помощь от благородного влиятельного мужчины (может папа кого-то из вас), который много чего знает о тонкостях жизни и с великодушием готов придти вам на помощь. Прислушайтесь к его советам. Не собирайте мнения и сплетни подружек и друзей вашего возраста. Им еще не дано советы жизненные давать. По раскладу видно, что все должно сложиться у вас.
Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
1. Каковы ваши проблемные модели поведения в отношениях? Паж мечей.
Для вас обоих имеет большое значение то, что о вас говорят другие. Т.е. выводы друг о друге строите на мнении посторонних, а не на своем мнении. При чем эти мнения не всегда являются верными (это и чужой неопытный взгляд, и зависть, чтобы подзадорить). Неблагоприятную информацию воспринимаете буквально, больше верите в нее. На основании этого у вас амбиции, паника. Надо сначала проверять информацию, а потом уже делать выводы.
Согласна, но больше я такая. Скорее здесь полное описание меня))) Вот последняя фраза...надо ее куда-нибудь на видное место написать, вечно натворю дел из-за этого, а потом жалею..
Quote (Arlina)
Вы боитесь трудностей, преодолении препятствий в ваших отношениях. Вам не хватает решимости, готовности что-то предпринять.
Да да да!!! Боюсь, решимости нет, по этому еще больше боюсь((
Quote (Arlina)
3. Как вы отгораживаетесь от любви? XIII Смерть.
Из-за своей амбициозности и свойства воспринимать все буквально вы считаете, что каждая ваша ссора - это определенно конец ваших отношений. Мотивируете для себя, что это Судьбой так написано, что ничего не вернуть. Сразу вердикт - поссорились на всегда. Это мешает вам взглянуть на разногласия дальновидно. Что очередная ссора - это определенный порог в отношениях. Ссора была для чего-то - отрезание засохших веток ваших чувств, увидеть в новом качестве какие-то аспекты.
Ну полное попадание, и придраться не к чему)
Quote (Arlina)
4. От чего вам надо отказаться, чтобы отношения улучшились? XI Сила.
Настя, тут претензии в основном к тебе . Не надо стараться показательно доминировать в ваших отношениях. Ты должна быть мудрее. Силой и нахрапом в таком тонком деле не победишь. Перестань открыто проявлять агрессию, эмоции , когда тебе приходится защищать себя.Относись к вашим чувствам более лояльно.
Даа..Давно пытаюсь побороть это, но вечно боюсь проворонить попытку сойтись...боюсь, что долго придется мучится, но потом снова осознаю что агрессией я только оттягиваю...как бы избавится от этого...
Quote (Arlina)
5. Как вы можете исцелить отношения? Король пентаклей.
Житейское дело. Набираться жизненного опыта, мудрости. Отношения должны носить характер великодушия. В них должен царить порядок как на физическом, так и на эмоциональном плане. Возможно вам поможет какой-то умудренный жизненным опытом благородный мужчина старшего возраста.
Да)
Quote (Arlina)
Вот я ж тебе говорю - не старайся доминировать. Дима претендует по праву на эту роль. Опять - помощь от благородного влиятельного мужчины (может папа кого-то из вас), который много чего знает о тонкостях жизни и с великодушием готов придти вам на помощь. Прислушайтесь к его советам. Не собирайте мнения и сплетни подружек и друзей вашего возраста. Им еще не дано советы жизненные давать. По раскладу видно, что все должно сложиться у вас.
Согласна, и на счет пап..но скорее всего мой (по описанию). Мы почти сошлись...просто у него что-то типа решения, должен сделать серьезный выбор..говорили с ним много об этой теме, что будем исправляться, прошлое все время вспоминаем, даже интимную жизнь задели (зато теперь знаю что он это все вспоминал) Вот как бы все идет к возобновлению, но боюсь что пойдет что-то не то, или я натворю дел, или он там что-то передумает..да и в добавок мы на расстоянии в 1000 км, еще неизвестно когда он приедет...вот отсюда и еще больше моросей, агрессии...
Спасибо за расклад, вы меня покорили такой точностью
Спасибо за расклад, вы меня покорили такой точностью
Пожалуйста! Спасибо за теплые слова!
Quote (Rosalie)
но боюсь что пойдет что-то не то, или я натворю дел, или он там что-то передумает..да и в добавок мы на расстоянии в 1000 км, еще неизвестно когда он приедет...вот отсюда и еще больше моросей, агрессии...
Вот и прекратите бояться. Все станет хорошо! По раскладу видно. Желаю счастья!
Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Мысли его кипят. Такое впечатление, что он там зачищает какие-то прошлые дела.Как бы обрезает старые связи. Импульс, потенциал огромный к развитию ваших отношений,который вот-вот приобретет выражение в действии. 2. Его чувства - 2 кубков.
Любовь. Мне кажется, что у вас несколько неравное социальное положение. Но его чувства к тебе способны убрать все преграды между вами, преодолеть все трудности. 3. Его намерения - Туз кубков.
Он хочет сделать тебя полностью счастливой.Но почему-то на своей территории. Там ему будет легче создать полноценные во всех смыслах отношения. 4. Подсознательные мотивы - Король жезлов.
Он очень честный и порядочный человек. Намерен сдержать свое слово. Хочет подойти к этому вопросу деловито. Проверить ваши отношения на дружбу, на сексуальную совместимость, на честность и порядочность. Мудрый парень. Это хорошо. 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) XII Повешенный.
Он намерен пока оставить все на этом же уровне, пока не предпринимать серьезных шагов. Опять же до окончания "проверки" ваших отношений. Это для него очень важно. Но ради дальнейшего развития ваших отношений готов пойти на какую-то жертву. 6. Чего не хочет (боится) - 9 жезлов.
Он боится наступить на те же грабли. Видимо у него был неудачный опыт отношений. Боится, что поддавшись соблазну чувств, опять ошибется, хотя и понимает, что без чувств и отношений жизнь скучна и однообразна. Огромный энергетический потенциал дает ему все-таки возможность, надежду и силы двигаться дальше. Скорее всего у него кто-то "увел" его девушку, чего он опять и опасается. А может тебя считает такой необыкновенной и опять же этого же и боится. Ничего - он парень серьезный. Вместе прорветесь! 7. Что будет делать в ближайшем будущем - IV Император.
Он по праву станет определяться в ваших отношениях, как хозяин положения. Возьмет все под свой контроль. Но действия и помыслы его лояльны, не деспотичны. Будет четко бдить, поставит себя так, чтобы быть в курсе всех событий и мыслей. Где надо - пожурит, а где и погладит. Молодец! Надежный товарищ. Видно, что он к тебе с серьезными намерениями.
Мысли его кипят. Такое впечатление, что он там зачищает какие-то прошлые дела.Как бы обрезает старые связи. Импульс, потенциал огромный к развитию ваших отношений,который вот-вот приобретет выражение в действии.
Я думаю сейчас его мысли заняты не мной, а охотой и рыбалкой) как я писала, он на неделю туда поехал. Но учитывая, что несколько дней подряд до его отъезда мы по несколько часов переписывались и разговаривали - хочется верить что вспоминает меня И по всей видимости, стимул к развитию отношений ему дает моя ответная реакция. У нас с самого начала всё как-то легко и непринужденно пошло, мне нравится)
Quote (Arlina)
2. Его чувства - 2 кубков.
Любовь. Мне кажется, что у вас несколько неравное социальное положение. Но его чувства к тебе способны убрать все преграды между вами, преодолеть все трудности.
Вот это прям неожиданно! Рановато для любви, но о-о-очень бы хотелось)) В кошелек я ему ПОКА не заглядывала, но по внешнему виду могу определить, что парень из обеспеченной семьи. Разница может и есть, но не очень большая, у моей семьи тоже хороший достаток. Тьфу-тьфу-тьфу!
Quote (Arlina)
3. Его намерения - Туз кубков.
Он хочет сделать тебя полностью счастливой.Но почему-то на своей территории. Там ему будет легче создать полноценные во всех смыслах отношения.
И я, я тоже этого хочу!!! Только не поняла про "свою территорию". Мы в одном городе живем. Тут имеется в виду, что будет подстраивать под себя, под свои правила?
Quote (Arlina)
4. Подсознательные мотивы - Король жезлов.
Он очень честный и порядочный человек. Намерен сдержать свое слово. Хочет подойти к этому вопросу деловито. Проверить ваши отношения на дружбу, на сексуальную совместимость, на честность и порядочность. Мудрый парень. Это хорошо.
Это очень хорошо! И мне нравится, что он отслужил. Безусловно армия дает какую-то базу. Ума может и не прибавляет, но на жизнь он уже не будет смотреть сквозь розовые очки. На дружбу отношения уже проверили) есть конечно расхождения во взглядах, но это у всех нормальных людей так.
Quote (Arlina)
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) XII Повешенный.
Он намерен пока оставить все на этом же уровне, пока не предпринимать серьезных шагов. Опять же до окончания "проверки" ваших отношений. Это для него очень важно. Но ради дальнейшего развития ваших отношений готов пойти на какую-то жертву.
А я бы уже хотела серьезности.. но умом понимаю, что не всё сразу. Вот еще один вариант могу предположить, ну как я вижу эту карту в свете событий - он может и хотел бы что-то предпринять, но чисто физически не может, поскольку находится сейчас на другом конце страны. Отсюда и подвешенность.
Quote (Arlina)
6. Чего не хочет (боится) - 9 жезлов.
Он боится наступить на те же грабли. Видимо у него был неудачный опыт отношений. Боится, что поддавшись соблазну чувств, опять ошибется, хотя и понимает, что без чувств и отношений жизнь скучна и однообразна. Огромный энергетический потенциал дает ему все-таки возможность, надежду и силы двигаться дальше. Скорее всего у него кто-то "увел" его девушку, чего он опять и опасается. А может тебя считает такой необыкновенной и опять же этого же и боится. Ничего - он парень серьезный. Вместе прорветесь!
Вы правы! Он жил с девушкой, вроде как всё серьезно было, но когда он ушел в армию, она нашла другого и через 2 месяца вышла за него замуж. Теперь либо с опаской будет ко мне относиться, либо пустится во все тяжкие и будет использовать всех девушек вокруг. Если попаду под раздачу, то и меня тоже
Quote (Arlina)
7. Что будет делать в ближайшем будущем - IV Император.
Он по праву станет определяться в ваших отношениях, как хозяин положения. Возьмет все под свой контроль. Но действия и помыслы его лояльны, не деспотичны. Будет четко бдить, поставит себя так, чтобы быть в курсе всех событий и мыслей. Где надо - пожурит, а где и погладит. Молодец! Надежный товарищ. Видно, что он к тебе с серьезными намерениями.
Я и хочу такого мужчину! А то попадаются какие-то ни туда, ни сюда..всё на себе приходится тянуть. Он же производит впечатление состоявшегося человека, способного постоять за себя и за свою девушку. Ой, я прям загорелась Хочется чтобы на этот раз всё получилось!
Огромнейшая благодарность за расклад!!! Очень меня воодушевил
первая неделя месяца.- 4 пентаклей, паж мечей, 2 мечей
Смею предположить, что на сегодняшний день ты не довольна или тем что имеешь, или той ситуацией что сложилась, поэтому желаешь внести определенные изменения, тебе хочется большего, не останавливаться на достигнутом. В связи с чем, будешь собирать необходимую информацию, причем внимательнейшим образом изучать ее. Можно сказать будешь стоять на страже. Вероятно оно тебе необходимо для принятия важного решения или понять зачем все тебе это нужно.
вторая неделя месяца.- туз кубков, 5 кубков, 2 жезлов Будут определенные препятствия в новых начинаниях, что тебя заставит призадуматься о дальнейших действиях.
третья неделя месяца.- рыцарь жезлов, смерть, королева пентаклей Наступят перемены, видимо просто придут к своему логическому завершению, что возможно изменит твою дальнейшую жизнь. Не думаю, что перемены к плохому, просто так должно быть, мне кажется, что это тебя даже в чем-то порадует, ты собрала хороший урожай и теперь нужно сеять заново и зерна у тебя достаточно, и опыт имеется.
Под конец месяца, ты почувствуешь вкус победы, свои силы и уверенность в себе.
события в семейной сфере- 5 пентаклей, влюбленные Видимо в семейной сфере ест некие проблемы, что вынуждает сделать определенный выбор.
события в эмоциональной сфере.- 3 мечей, башня Ничего хорошего, боль, страх, разрушение, депрессия и т.д. Хотя это не всегда плохо, то что разрушается остается в прошлом и тем самым дает возможность появиться чему то новому. Прежде чем что то построить, нужно расчистить место.
события в профессиональной сфере.- 6 жезлов, звезда Куча работа, все спокойно, надежды, строение планов. Не вижу перемен, вижу что возможно будешь строить новые планы, вести разговоры на эту тему с людьми.
события в финансовой сфере- 9 кубклв, 9 пентаклей все хорошо, в этой сфере не предвидеться проблем, ты будешь спокойна, возможно захочешь показать насколько хорошо выполняешь работу, что бы тебя оценили, заметили.
общая атмосфера месяца. - Луна, 8 пентаклей Страхи, опасения, возможно связанные с новыми начинаниями.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 12.06.2012, 22:31
как пройдет для меня экзамен 15 июня (послезавтра) В том смысле хорошую ли оценку получу))
4 Жезлов-Король Кубков-Туз Пентаклей(9 Пентаклей)
Экзамен не по гуманитарным наукам случайно?Мужчина-препод? Хорошие карты.Препод настроен хорошо и ты сама будешь знать предмет,выпавший вопрос.Препод только помогать будет,если что.Должна сдать.Я думаю,что на 5.Ну на крайняк-4.Но довольна будешь. Ни пуха!
Планы МЧ:4 Жезлов-Рыцарь Жезлов-7 Пентаклей(6 Мечей)Квинт:Сила
Планы на вас однозначно есть.Общаться планирует и приехать ещё,встретиться. Ещё другой вопрос глянула для прояснения:
Почему тогда не звонит? 8 Мечей-Маг-5 Кубков(3 Пентаклей) Квинт:Умеренность
Ну его женщина вмешалась.Может,и не вмешалась напрямую(хотя и ссора возможна там судя по карте),а просто он этим связан.Он на стадии колебания,ему надо время,чтоб переварить события и планировать дальше.Пока взвешивает за и против.Но судя по первому вопросу должно быть продолжение,во всяком случае,желание у него есть и планы.Пусть подумает. Я честно говоря,удивлюсь,если пропадёт совсем.
Экзамен не по гуманитарным наукам случайно?Мужчина-препод? Хорошие карты.Препод настроен хорошо и ты сама будешь знать предмет,выпавший вопрос.Препод только помогать будет,если что.Должна сдать.Я думаю,что на 5.Ну на крайняк-4.Но довольна будешь. Ни пуха!
моя ОС
спасибо большое! всё верно)) сдала на 4, вопросы задавала, не валила) поставила бы и 5, если бы не мои пропуски. Она была доброй сегодня, удалось списать всё!)))
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
---8-----------4 7--6----1-----2--3 ---9-----------5 1.Настоящее. Точка отсчета, от которой отталкивается кверент. База, с которой он стартует. То, что у него вообще в этой ситуации есть (или нет) за душой. 2 жезлов.
Сейчас ты сомневаешься. Потенциал ,задумка есть. Чувствуешь, что можно попробовать в принципе.Сомнения из-за того, что для тебя это все ново.Новый уровень и этап твоих продвижений вперед.Выбор и заключается в том, что - идти тебе дальше в своем развитии или остаться греться на солнышке,довольствуясь тем, что имеешь и умеешь. Это проверка, тест для тебя. Позиции 2-3-4-5 – отвечают за первый задуманный вариант.В нашем случае берем - "соглашаться". 3 кубков,Рыцарь жезлов,3 мечей(допы - 8 жез.,7пент.,8меч.) Башня.
допы к 3 мечей:
Для тебя все пройдет в дружелюбной обстановке в форме игры,развлечения.Люди будут разных уровней. Это испытание ведет тебя к твоим вершинам. Тебя сильно тревожит, что придется там впахивать по полной.С одной стороны ты хочешь ускорить процесс самообразования, утверждения в своей позиции.С другой стороны ты боишься сильной конкуренции,схватки, что тебя могут осудить за то, что твое мастерство не на уровне. Не принимай во внимание никакие пересуды по этому поводу. У тебя довольно сильная позиция по рыцарю жезлов. Эмоционально ты переживешь взрыв энергии кундалини. Озарение,которое перевернет твои взгляды. Это станет для тебя университетом. Позиции 6-7-8-9 – отвечают за второй задуманный вариант. Здесь - "не соглашаться". Дурак,4 мечей,Туз жезлов, Солнце.
Сглупишь,если не согласишься.Ты и сама об этом знаешь. Тебе как -то ближе по внутреннему настрою отказаться от конкурентной борьбы. Отрежешь себе путь к дальнейшему развитию,обретению мудрости.Так оно конечно легче - сесть дома на завалинке, ничего не предпринимая и греться на солнышке. Но так же смею утверждать, что тебе может быть и не нужен этот марафон,в силу того, что ты и так уже на достойном уровне своего мастерства. Если только ради самоутверждения в своих глазах и глазах соперников. В общем, думаю надо согласиться. Путь конечно тернист, но он способствует продвижению. Ты там будешь на высоте.
Желаю удачи! Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
1.Настоящее. Точка отсчета, от которой отталкивается кверент. База, с которой он стартует. То, что у него вообще в этой ситуации есть (или нет) за душой. 2 жезлов.
Сейчас ты сомневаешься. Потенциал ,задумка есть. Чувствуешь, что можно попробовать в принципе.Сомнения из-за того, что для тебя это все ново.Новый уровень и этап твоих продвижений вперед.Выбор и заключается в том, что - идти тебе дальше в своем развитии или остаться греться на солнышке,довольствуясь тем, что имеешь и умеешь. Это проверка, тест для тебя.
да, совершенно верно - я совсем не уверена в себе в данном случае. Более того, я не знаю как мои родные отнесутся к этому.
Quote (Arlina)
Позиции 2-3-4-5 – отвечают за первый задуманный вариант.В нашем случае берем - "соглашаться". 3 кубков,Рыцарь жезлов,3 мечей(допы - 8 жез.,7пент.,8меч.) Башня.
допы к 3 мечей:
Для тебя все пройдет в дружелюбной обстановке в форме игры,развлечения.Люди будут разных уровней. Это испытание ведет тебя к твоим вершинам. Тебя сильно тревожит, что придется там впахивать по полной.С одной стороны ты хочешь ускорить процесс самообразования, утверждения в своей позиции.С другой стороны ты боишься сильной конкуренции,схватки, что тебя могут осудить за то, что твое мастерство не на уровне. Не принимай во внимание никакие пересуды по этому поводу. У тебя довольно сильная позиция по рыцарю жезлов. Эмоционально ты переживешь взрыв энергии кундалини. Озарение,которое перевернет твои взгляды. Это станет для тебя университетом.
озарение и взрыв кундалини мне нравится Да, я действительно очень сильно парюсь на тему конкрурентности о оценки меня. И это, наверное, самый мой главный страх, который заставляет сомневаться.
Quote (Arlina)
Позиции 6-7-8-9 – отвечают за второй задуманный вариант. Здесь - "не соглашаться". Дурак,4 мечей,Туз жезлов, Солнце.
Сглупишь,если не согласишься.Ты и сама об этом знаешь. Тебе как -то ближе по внутреннему настрою отказаться от конкурентной борьбы. Отрежешь себе путь к дальнейшему развитию,обретению мудрости.Так оно конечно легче - сесть дома на завалинке, ничего не предпринимая и греться на солнышке. Но так же смею утверждать, что тебе может быть и не нужен этот марафон,в силу того, что ты и так уже на достойном уровне своего мастерства. Если только ради самоутверждения в своих глазах и глазах соперников. В общем, думаю надо согласиться. Путь конечно тернист, но он способствует продвижению. Ты там будешь на высоте.
даже не знаю, что еще добавить ты абсолютно права.
Большое тебе спасибо за расклад, хотя ОС у меня получилась и не очень
Доп. 30/06/2012
Наташ, сегодня сходила ) Это действительно был тест для меня и очень серьезный, но вроде бы все прошло неплохо, по моим личным ощущением. Хотя я с определенным потоком недовольства наверное в такое форме первый раз столкнулась) Спасибо тебе большое за помощь и поддержку! Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Отличная ОС. Не обязательно растекаться мыслью по древу. Все очень понятно. Еще раз поздравляю тебя и от всей души желаю успехов!
Спасибо за доп к ОС! А я ведь сегодня думала о тебе, о твоей "битве экстрасенсов" Молодец, умничка, я была уверена в тебе! А то, что прочувствовала на себе неординарное чувтство недовольства, так это как раз и говорит о том, что "задела за живое" кого-то своим талантом. Не всегда и не всем приятно слышать правду. Тем более, что я представляю, какой там общий фон был. А ты все выдержала. Когда результаты известны будут? Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Сообщение отредактировал Arlina - Сб, 30.06.2012, 20:10
Он хочет возобновить прерванные отношения. Но сомневается, не совсем пока уверен, что это взаимно. По крайней мере его мужское творческое начало, созидательные силы природы подталкивают его к этому. Его намерения к тебе полны динамики и возрождения. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня. 10 пентаклей.
Он хочет стабильных отношений с тобой. Полных жизненных благ и радостей. Без тебя он осознал свои упущенные им возможности. Возможно даже пытался "забыться" посредством алкоголя. Он в тебе видит надежного человека, способного протянуть в трудную минуту руку помощи, дать ему шанс. Он знает, что его отношения с тобой - это стабильность,надежность. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас. 3 мечей (допы:Смерть,Маг,Рыцарь жезлов).
Больно ему сейчас и печально. Ты знаешь, возможно у него произошла какая -то ситуация в жизни, которая заставила его "похоронить" прошлую жизнь. Он чудом спасся и вышел из этой ситуации. Смею предположить, что это может быть и операция на сердце (тебе лучше знать). Сейчас он твердо стоит на пути к возрождению. Хоть он на данный момент находится в "свободном полете",хочет, чтобы после пережитых им обстоятельств ты оказалась рядом с ним. Тебя сейчас ему очень не хватает. Ему не кому раскрыть боль своего сердца. Для него - только ты способна залечить его раны. 4 - Какое место в его жизни я занимаю.IV Император.
Самое что ни на есть главное. Он считает тебя мудрой, такой вездесущей,и в то же время лояльной дамой. То есть он знает, что ты вполне можешь понять все превратности судьбы и адекватно оценить обстоятельства. Где необходимо - можешь спросить по всей строгости,но справедливо, что он в общем-то и ценит. Где надо- поймешь и поможешь. И не просто пустыми словами, а опираясь на жизненный опыт, и достойные аргументы. 5 - Его поведение в ближайшее время. Паж пентаклей.
Парень встал на путь просветления. Он станет прилежно изучать тебя, читать,как книгу, чтобы прийти к полному взаимопониманию с тобой.Потому,как , видимо, с серьезными и благородными намерениями. Он не хочет больше повторять ошибок, которые смогут привести его к опрометчивым поступкам в отношении тебя. Старается парень не по-детски . 6 - Как мне себя вести в отношениях. Король мечей.
Ну как - строго,но справедливо. Прежде, чем принять решение, тысячу раз тщательно все взвесь и продумай. Потому, как ты сторонница стабильных и твердых отношений, и не допустишь впредь никакого промаха больше. Дай ему корректно понять, что "шаг влево, шаг вправо" с его стороны в отношениях для тебя будет считаться побегом. Пришел с добром, так будь любезен веди честную игру, коль шанс получил. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни. 4 жезлов.
А ведет все к теплым, открытым, добрым семейным отношениям, полным спокойствия и изобилия. Где есть бескорыстная помощь, поддержка. Где он станет верным и преданным другом, который "скажет в глаза о наших ошибках, не приписывая недостатков, которых у нас нет, и не преувеличивая те, которые мы имеем". 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. Король пентаклей.
Благодаря вашим отношениям он приобретет опыт и великодушие. Отношения благородные, добропорядочные. В полном достатке и изобилии. Возможно, он станет тебе хорошим мужем, вполне состоятельным и состоявшимся. Вы обретете стабильность в семье и в обществе. Но у таких ярких личностей не может не быть недостатков. В отношении тебя он будет собственником. Никогда, ни при каких обстоятельствах он даже в мыслях тебя ни с кем делить не собирается. Может,это конечно, и хорошо. Главное, чтоб не доходило да абсурда.
Вот приятно смотреть такие отношения, ничего не скажешь! Желаю вам счастья и благополучия!
Большое спасибо! Расклад просто чудесен! Вы так красочно все расписали,что у меня возникло желание ему позвонить У Вас очень красивый стиль письма. Итак моя ОС:
Он хочет возобновить прерванные отношения. Но сомневается, не совсем пока уверен, что это взаимно. По крайней мере его мужское творческое начало, созидательные силы природы подталкивают его к этому. Его намерения к тебе полны динамики и возрождения.
Судя по его действиям сейчас, то да. Он пытается прощупать почву и аккуратно намекает на то, что хотел все вернуть. Я пока держусь нейтрально.
Он хочет стабильных отношений с тобой. Полных жизненных благ и радостей. Без тебя он осознал свои упущенные им возможности. Возможно даже пытался "забыться" посредством алкоголя. Он в тебе видит надежного человека, способного протянуть в трудную минуту руку помощи, дать ему шанс. Он знает, что его отношения с тобой - это стабильность,надежность.
Наше расставание было именно из-за того, что он не хотел серьезных отношений. А я наоборот. В итоге мы так и не смогли договориться и каждый пошел своей дорогой. Сейчас он опять вернулся в мою жизнь. Но я не обсуждала еще его намерения.
Больно ему сейчас и печально. Ты знаешь, возможно у него произошла какая -то ситуация в жизни, которая заставила его "похоронить" прошлую жизнь. Он чудом спасся и вышел из этой ситуации. Смею предположить, что это может быть и операция на сердце (тебе лучше знать). Сейчас он твердо стоит на пути к возрождению. Хоть он на данный момент находится в "свободном полете",хочет, чтобы после пережитых им обстоятельств ты оказалась рядом с ним. Тебя сейчас ему очень не хватает. Ему не кому раскрыть боль своего сердца. Для него - только ты способна залечить его раны.
Хм...даже не знаю что могло такого произойти. Единственное, что он сказал, что сейчас ему не легко. Я не стала вдаваться в подробности, просто сказала, что все у него будет хорошо, потому как он заслуживает этого. На что он ответил, что я потрясающая женщина. После всего что он наделал так думать о нем...
Самое что ни на есть главное. Он считает тебя мудрой, такой вездесущей,и в то же время лояльной дамой. То есть он знает, что ты вполне можешь понять все превратности судьбы и адекватно оценить обстоятельства. Где необходимо - можешь спросить по всей строгости,но справедливо, что он в общем-то и ценит. Где надо- поймешь и поможешь. И не просто пустыми словами, а опираясь на жизненный опыт, и достойные аргументы.
Вот здесь мне кажется, что я в его жизни то особой роли не играю. На карте мужчина, значит его заботит только свое состояние и эмоции.
Парень встал на путь просветления. Он станет прилежно изучать тебя, читать,как книгу, чтобы прийти к полному взаимопониманию с тобой.Потому,как , видимо, с серьезными и благородными намерениями. Он не хочет больше повторять ошибок, которые смогут привести его к опрометчивым поступкам в отношении тебя. Старается парень не по-детски . biggrin
Ой, как бы я хотела чтобы так и было. Надеюсь Вы правы.
Ну как - строго,но справедливо. Прежде, чем принять решение, тысячу раз тщательно все взвесь и продумай. Потому, как ты сторонница стабильных и твердых отношений, и не допустишь впредь никакого промаха больше. Дай ему корректно понять, что "шаг влево, шаг вправо" с его стороны в отношениях для тебя будет считаться побегом. Пришел с добром, так будь любезен веди честную игру, коль шанс получил.
Я пока держусь нейтрально. Особых эмоций и действий не совершаю. Наблюдаю за ним. Подхожу ко всему трезво и не бросаюсь в омут с головой.
А ведет все к теплым, открытым, добрым семейным отношениям, полным спокойствия и изобилия. Где есть бескорыстная помощь, поддержка. Где он станет верным и преданным другом, который "скажет в глаза о наших ошибках, не приписывая недостатков, которых у нас нет, и не преувеличивая те, которые мы имеем".
Надо же! Как здорово если так будет. Может он и в правду одумался и решился наконец на изменения своих жизненных принципов. Потому как человек себя позиционировал закоренелым холостяком и не собирался жениться никогда.
Благодаря вашим отношениям он приобретет опыт и великодушие. Отношения благородные, добропорядочные. В полном достатке и изобилии. Возможно, он станет тебе хорошим мужем, вполне состоятельным и состоявшимся. Вы обретете стабильность в семье и в обществе. Но у таких ярких личностей не может не быть недостатков. В отношении тебя он будет собственником. Никогда, ни при каких обстоятельствах он даже в мыслях тебя ни с кем делить не собирается. Может,это конечно, и хорошо. Главное, чтоб не доходило да абсурда. biggrin
Было бы здорово если бы так случилось. Но на карте король в одиночестве. А этот мч трудоголик жуткий. Не получится ли так, что он останется один при своих интересах?
даже не знаю что могло такого произойти. Единственное, что он сказал, что сейчас ему не легко.
Он тебе об этом расскажет.
Quote (Latanile)
просто сказала, что все у него будет хорошо, потому как он заслуживает этого.
Ну вот мудрая ты женщина(я на "ты" - мне так легче общаться, со мной можно так же), о чем и говорит Император.
Quote (Latanile)
Вот здесь мне кажется, что я в его жизни то особой роли не играю. На карте мужчина, значит его заботит только свое состояние и эмоции.
Вопрос задан -"какое место в его жизни ты занимаешь", а ни " кого он считает главнее в ваших отношениях". Рассматривай качества Императора.
Quote (Latanile)
Может он и в правду одумался и решился наконец на изменения своих жизненных принципов. Потому как человек себя позиционировал закоренелым холостяком и не собирался жениться никогда.
Вот допы к 3 мечей все и показали - он похоронил свою холостяцкую жизнь., в которой он манипулировал партнершей в своих интересах (Маг) и был этаким повесой в свободном плавании(Рыцарь жезлов),кочевником от одной хаты до другой. Поэтому и будет тебя изучать, вернее обучаться партнерским, семейным отношениям. Не тебя под себя "делать", а изучать твои принципы и думать, как их сделать вашими.
Quote (Latanile)
Но на карте король в одиночестве.
В этой колоде на всех картах короли в едином виде. Опять - смотрим качества и соседние карты, говорящие о стабильной семейной жизни.Например 4 жезлов туда же. Я по раскладу не вижу его намерений действовать опять эгоистично по отношению к тебе. Мужчинка явно много чего осознал и готов измениться, но только с тобой.
(я на "ты" - мне так легче общаться, со мной можно так же),
Я только за. Мне тоже так комфортнее.
Вопрос задан -"какое место в его жизни ты занимаешь", а ни " кого он считает главнее в ваших отношениях". Рассматривай качества Императора.
Зная этого человека, мне сложно поверить, что он может думать не только о себе любимом. Но с тез много воды утекло возможно он что-то и пересмотрел. Раз решил снова вернуться.
жизнь., в которой он манипулировал партнершей в своих интересах (Маг) и был этаким повесой в свободном плавании(Рыцарь жезлов),кочевником от одной хаты до другой. Поэтому и будет тебя изучать, вернее обучаться партнерским, семейным отношениям. Не тебя под себя "делать", а изучать твои принципы и думать, как их сделать вашими.
Поразительно как точно ты его описала. Да, именно такую жизнь он и вел и на момент нашего расставания менять ничего не хотел.
В этой колоде на всех картах короли в едином виде. Опять - смотрим качества и соседние карты, говорящие о стабильной семейной жизни.Например 4 жезлов туда же. Я по раскладу не вижу его намерений действовать опять эгоистично по отношению к тебе. Мужчинка явно много чего осознал и готов измениться, но только с тобой.
Очень надеюсь на это. Если будут какие-то новости пересекающиеся с раскладом. обязательно напишу тебе в личку. Еще раз спасибо за помощь!
В прошлом, Вам потребовалось приложить много усердия, терпения и настойчивости, для создания прочного фундамента для строительства своего будущего. Как и большинству из нас, для Вас, было важно утвердится в этой жизни. Порой вам было страшно, так как видели что « большая рыбка поедает малую», ваш «конь» оглядывался и хотел повернуть назад, но вы твердо шли к своей цели. Вас не могло остановить ни «порванное стремя», ни враждебный пейзаж. Вам часто приходилось идти на уступки или для дела жертвовать своей гордостью, умом (поддакивать), не исключено, что вы даже занимались спекуляцией.
Настоящее- Колесница Вас переполняет энергия , возможно вас одолевает желание вырваться на свободу, изменить что-то в вашей жизни, пойти новым путем. Хотя в тоже время, приходится преодолевать свои внутренние противоречия, например, "раскол" между эмоциями и разумом, волей и влечением, желанием и действительностью.
Будущее- Жрица Возможно вам захочется побыть в одиночестве, уединится на время от окружающего мира. 2 .Взаимоотношения Прошлое - Королева пентаклей Вы хорошая жена, хозяйка, заботливая мать. Получаете истинное удовольствие от самых простых радостей жизни. Карта указывает на ситуацию упорядоченности и комфорта, который проистекает не только из богатства, но и из умения мудро распоряжаться деньгами, ваши отношения с партнером добротные, люди друг другу искренне помогают, заботятся. Настоящее- 3 жезлов У вас прочный союз, возможно там нет пылкой страсти, но они построены на общих интересах, доверии и уважении.
Будущее – 8 жезлов Все по-семейному, вы хозяйничаете, растите детей или внуков, или просто занимаетесь хозяйством, он занимается ремонтом, зарабатыванием денюжки. Не вижу я тут особых каких то изменений. Все у вас мирно, вокруг много родственников.
3 . Карьера
Прошлое- 10 пентаклей Эта карта говорит о стабильности нашего положения на работе, хорошей зарплате. Всем вы были довольны, и работа видимо приносила вам удовольствие
Настоящее-Отшельник Сейчас видимо вы не работаете.
Будущее – 8 мечей Ситуация останется прежней.
4 .Финансы
Прошлое- 3 пентаклей Вы не обладали огромным богатством, но и сказать, чтобы нищенствовали тоже нельзя. Работали, зарабатывали.
Настоящее- Туз жезлов В деньгах видимо сильной нужды нет Будущее – 5 кубков Вам нужно быть осторожной в финансовой сфере, примите необходимы меры, дыбы «не провалиться в прорубь».
5 . Духовные вопросы
(не знаю как тут толковать)
Прошлое- 9 кубков Вы жили, радуясь всему, в духовном плане вы богатый человек. Настоящее- 4 пентаклей Что- то изменилось в вас и вы стали более требовательны к самой себе, порой хотите от себя большего, чем вы можете дать в настоящий момент. Возможно, вы стали более переменчивы и вам не хватает постоянства.
Будущее – Рыцарь жезлов Вы отправитесь в новое путешествие, наполните свой духовный мир новыми знаниями, впечатлениями.
6 .Препятствия
Прошлое- 7 жезлов В прошлом вам часто приходилось отстаивать свои интересы, ваша жизнь была наполнена борьбой, и вы очень часто выходили победителем.
Настоящее - Королева кубков Вы стали более мягкой, ваши эмоции порой лишь только мешают. Порой вы стали просто убегать от проблем, если раньше вы кидались в бой с шашкой наголо, то теперь предпочитаете обойти, убежать или даже просто предпочитаете не замечать проблемы.
Будущее – Сила Ваша слабость, уступчивость, неуверенность в себе, будет лишь только препятствием на вашем пути. Обретите заново ту силу, что была так свойственна вам, для вас не составляло труда самого черта в бараний рог скрутить.
7. Здоровье
Прошлое- 9 мечей В прошлом у вас серьезная болезнь.
Настоящее- Дьявол Вы еще не совсем оправились от прежней болезни и не бережете свое здоровье. Вообще по дьяволу, может показать что-то хроническое. Будущее- 2 мечей Вам стоит больше уделить внимание своему здоровью, карта 2 мечей может показать на нехватку сил. Возможно для выздоровления, вы сами должны принять определенное решение.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 19.06.2012, 16:04
В прошлом, Вам потребовалось приложить много усердия, терпения и настойчивости, для создания прочного фундамента для строительства своего будущего. Как и большинству из нас, для Вас, было важно утвердится в этой жизни. Порой вам было страшно, так как видели что « большая рыбка поедает малую», ваш «конь» оглядывался и хотел повернуть назад, но вы твердо шли к своей цели. Вас не могло остановить ни «порванное стремя», ни враждебный пейзаж. Вам часто приходилось идти на уступки или для дела жертвовать своей гордостью, умом (поддакивать), не исключено, что вы даже занимались спекуляцией.
Настоящее- Колесница Вас переполняет энергия , возможно вас одолевает желание вырваться на свободу, изменить что-то в вашей жизни, пойти новым путем. Хотя в тоже время, приходится преодолевать свои внутренние противоречия, например, "раскол" между эмоциями и разумом, волей и влечением, желанием и действительностью.
Будущее- Жрица Возможно вам захочется побыть в одиночестве, уединится на время от окружающего мира.
Никогда не занималась спекуляцией, остальное верно. Уже вырвалась, иду новым путем, небольшой ракол между разумом и эмоциями. Уже уединилась.
2 .Взаимоотношения
Прошлое - Королева пентаклей Вы хорошая жена, хозяйка, заботливая мать. Получаете истинное удовольствие от самых простых радостей жизни. Карта указывает на ситуацию упорядоченности и комфорта, который проистекает не только из богатства, но и из умения мудро распоряжаться деньгами, ваши отношения с партнером добротные, люди друг другу искренне помогают, заботятся.
Настоящее- 3 жезлов У вас прочный союз, возможно там нет пылкой страсти, но они построены на общих интересах, доверии и уважении.
Будущее – 8 жезлов Все по-семейному, вы хозяйничаете, растите детей или внуков, или просто занимаетесь хозяйством, он занимается ремонтом, зарабатыванием денюжки. Не вижу я тут особых каких то изменений. Все у вас мирно, вокруг много родственников.
Моя характеристика абсолютна верна, но живу я одна.
3 . Карьера
Прошлое- 10 пентаклей Эта карта говорит о стабильности нашего положения на работе, хорошей зарплате. Всем вы были довольны, и работа видимо приносила вам удовольствие
Настоящее-Отшельник Сейчас видимо вы не работаете.
Будущее – 8 мечей Ситуация останется прежней.
Прошлое правильное, сейчас работаю, сидеть дома не собираюсь.
4
.Финансы
Прошлое- 3 пентаклей Вы не обладали огромным богатством, но и сказать, чтобы нищенствовали тоже нельзя. Работали, зарабатывали.
Настоящее- Туз жезлов В деньгах видимо сильной нужды нет
Будущее – 5 кубков Вам нужно быть осторожной в финансовой сфере, примите необходимы меры, дыбы «не провалиться в прорубь».
Прошлое, настоящее - правильно. За предупреждение на будущее - спасибо!
5 . Духовные вопросы
(не знаю как тут толковать)
Прошлое- 9 кубков Вы жили, радуясь всему, в духовном плане вы богатый человек.
Настоящее- 4 пентаклей Что- то изменилось в вас и вы стали более требовательны к самой себе, порой хотите от себя большего, чем вы можете дать в настоящий момент. Возможно, вы стали более переменчивы и вам не хватает постоянства.
Будущее – Рыцарь жезлов Вы отправитесь в новое путешествие, наполните свой духовный мир новыми знаниями, впечатлениями.
Насколько я богата духовно - со стороны виднее. Более переменчивой не стала, остальное верно. Ой, как хочется в путешествие!!!
6 .Препятствия
Прошлое- 7 жезлов В прошлом вам часто приходилось отстаивать свои интересы, ваша жизнь была наполнена борьбой, и вы очень часто выходили победителем.
Настоящее - Королева кубков Вы стали более мягкой, ваши эмоции порой лишь только мешают. Порой вы стали просто убегать от проблем, если раньше вы кидались в бой с шашкой наголо, то теперь предпочитаете обойти, убежать или даже просто предпочитаете не замечать проблемы.
Будущее – Сила Ваша слабость, уступчивость, неуверенность в себе, будет лишь только препятствием на вашем пути. Обретите заново ту силу, что была так свойственна вам, для вас не составляло труда самого черта в бараний рог скрутить.
Все правильно, за исключением того, что и сейчас не составляет труда самого черта в бараний рог скрутить.
7. Здоровье
Прошлое- 9 мечей В прошлом у вас серьезная болезнь.
Настоящее- Дьявол Вы еще не совсем оправились от прежней болезни и не бережете свое здоровье. Вообще по дьяволу, может показать что-то хроническое.
Будущее- 2 мечей Вам стоит больше уделить внимание своему здоровью, карта 2 мечей может показать на нехватку сил. Возможно для выздоровления, вы сами должны принять определенное решение.
Все правильно!
Спасибо! Желаю Вам дальнейших наработок! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вт, 19.06.2012, 18:00
elia Quote (elia) Брейгель:Паж Кубков-Смерть-Правосудие(6 Мечей) Мне думается,что четвертак..Ты на него и рассчитывать будешь,мне кажется. Скопировала твой ответ сюда из блиц-вопросов. Я прям восхищена твоим видением. Подскажи как ты на этих картах такое увидела? Пожалуйста. Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Arlina, Я понятия не имею.Сейчас глядя на карты я уже ни фига не вижу.Но в момент их вынимания возникает ответ в голове(ну не всегда правильный,мы ж учимся).Карты в данном случае хреновенькие..Я не понимаю,как 4-ку там увидела. Паж Кубков открывающая карта.Не отвечает на вопрос,но и неплохая сама по себе.Значит,не 2-ка и не тройка в принципе.Далее Смерть в причинной позиции находится.Тут как завершение ситуации,невозможность отступить уже,страхи кверента,к тому же,это последний экзамен.На итог Правосудие.Это Справедливость.Человек получит по заслугам.Сюрпризов не будет.Карта неплохая,в общем-то.Я наверное почувствовала по человеку,что он готовился.А значит,рассчитывает на 4 или 5.(обращаем внимание на сам вопрос кверента,как он сформулирован.Ответ часто оттуда считывается.Карты это просто так,как вспомогалка.Связь с ситуацией ведь только через кверента).Квинт-Мир.Тоже хорошая карта.Следовательно,будет 4 или 5.Но по картам всё равно недотягивает до 5-ки.(ну там в итоге была сборная солянка из 5-к и 4-к).То есть,для абсолютной 5-ки карты плоховаты,а вот 4-ка в самый раз. Ну это я логически попыалась объяснить.А так отключаюсь,в голове пустоту делаю и смотрю на комбинацию карт долго.И возникает стойкое ощущение чего-то.Ну вот возникла 4-ка..Думаю,что карты сами по себе не очень причём..Ну не совсем причём.Надо интуицию включать.Надо настраиваться.Не всегда удаётся.
Это ответило на твой вопрос?
Сообщение отредактировал elia - Вс, 24.06.2012, 12:43