спасибо) ну у нас не до такой степени конечно, что он прям избегает. нет желания, но по другим причинам. я сама попыток делать точно не буду. ОС по окончанию месяца
elia Тебе дорогая, надеюсь совместными усилиями докопаемся до сути
Позиции расклада:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - 3 мечей В настоящей момент ты испытываешь боль, чувствуешь что тебе разбили сердце. Утратила прежние иллюзии и кажется, что весь мир против тебя.
2. В каких отношениях сейчас кверент- Король мечей В твоей жизни по видимому все таки есть какой то МЧ, вот только отношения у тебя с ним запутанные. Видимо этот мужчина, больше заботится о своем благосостоянии, справедливость (на его манер), делает так, как он считает правильным. Так как мечи холодная масть, смею предположить , что между вами есть некое отчуждение, может ваши отношения больше построены на логике, чем на чувствах.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - Башня Нет, в твоей жизни пока он не присутствует
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? - Влюбленные Определение времени для меня сложно, но учитывая, что пишут в других источниках, можно предположить, что это будет Весна, начало лета.
5. При каких обстоятельствах? - 3 жезлов Новое знакомство, может куда поедешь, может просто на работе даже встретишь, видишь там другой человек делом занят, пока вы тут ля-ля... У вас будет совместный интерес, завяжется разговор и то, как внимательно МЧ слушает женщину, ты его этим и заинтересуешь.
6. Описание человека - 6 жезлов Трудяга что то больше на ум ничего не идет.....
7. По судьбе ли он/она мне будет? - Рыцарь жезлов наверное да, его дорожка приведет к тебе, на карте вижу только одну дорогу, поэтому считаю, что судьбой ему предназначено приехать к тебе ...
8. Какая будет наша семейная жизнь? - Рыцарь пентаклей Что не очень мне нравится эта карта Вероятно будет проблемным союз, один постарается подмять другого под себя, может быть даже как курочки, вроде бы вместе но каждый занят своим делом. Хотя по классике, там все тип топ.. и надежные, крепкие и т.д
9. Совет - Король кубков Не бойся открыться новому, пусть посреди зимы вырастет прекрасная роза. Пусти в свою жизнь перемены, поддайся чувствам. Возьми ситуацию в свои руки. Радуйся жизни, веселись
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 10.05.2012, 15:32
tatianarau, Спасибки за расклад!!! Попробую дать ОС:
Quote (tatianarau)
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - 3 мечей В настоящей момент ты испытываешь боль, чувствуешь что тебе разбили сердце. Утратила прежние иллюзии и кажется, что весь мир против тебя.
Это как раз про меня.У меня жуткое состояние.Ниже не куда уже.Всё как ты сказала,сама знаешь.
Quote (tatianarau)
2. В каких отношениях сейчас кверент- Король мечей В твоей жизни по видимому все таки есть какой то МЧ, вот только отношения у тебя с ним запутанные. Видимо этот мужчина, больше заботится о своем благосостоянии, справедливость (на его манер), делает так, как он считает правильным. Так как мечи холодная масть, смею предположить , что между вами есть некое отчуждение, может ваши отношения больше построены на логике, чем на чувствах.
Есть такой Король.Но далеко,мы не вместе по сути.История давняя.Он кстати воздушного знака.Это холодный мужчина,без каких-либо чувств.И всегда будет поступать как ему выгодно.
Quote (tatianarau)
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - Башня Нет, в твоей жизни пока он не присутствует
Танюш,у меня вопрос по этому пункту..Почему здесь СА?Я почему спрашиваю..Не хочу ничего за уши притягивать,тем более,что автор ТЫ.Но как только карту увидела,про вышеизложенного короля подумала.У нас такие трагичные отношения,что вот как эта башня. Почему выпал именно этот СА?Ведь сюда пошёл бы Мир,например.А Башня к чему?Типа всё пока рухнуло?
Quote (tatianarau)
4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? - Влюбленные Определение времени для меня сложно, но учитывая, что пишут в других источниках, можно предположить, что это будет Весна, начало лета.
Интересно,какого именно лета.
Quote (tatianarau)
5. При каких обстоятельствах? - 3 жезлов Новое знакомство, может куда поедешь, может просто на работе даже встретишь, видишь там другой человек делом занят, пока вы тут ля-ля...
Не говорит ли о том,что я опять стану почётным членом любовного треугольника?
Quote (tatianarau)
6. Описание человека - 6 жезлов Трудяга что то больше на ум ничего не идет.....
Ага,коня на скаку остановит.
Quote (tatianarau)
8. Какая будет наша семейная жизнь? - Рыцарь пентаклей Что не очень мне нравится эта карта Вероятно будет проблемным союз, один постарается подмять другого под себя, может быть даже как курочки, вроде бы вместе но каждый занят своим делом. Хотя по классике, там все тип топ.. и надежные, крепкие и т.д
Ну если речь идёт о ком я думаю,то понятно,кто кого жрать будет..Хотя фик знает,может и классика пойдёт сюда.Мне нравится.Я сама земного знака.Мне не надо гореть синим пламенем,лучше стабильняк чтоб был.
Quote (tatianarau)
9. Совет - Король кубков Не бойся открыться новому
Боюсь!
Quote (tatianarau)
7. По судьбе ли он/она мне будет? - Рыцарь жезлов наверное да, его дорожка приведет к тебе, на карте вижу только одну дорогу, поэтому считаю, что судьбой ему предназначено приехать к тебе ...
Думаю,как и ты.
Спасибки ещё раз за расклад,дорогая!
Сообщение отредактировал elia - Пт, 11.05.2012, 13:08
Танюш,у меня вопрос по этому пункту..Почему здесь СА?Я почему спрашиваю..Не хочу ничего за уши притягивать,тем более,что автор ТЫ.Но как только карту увидела,про вышеизложенного короля подумала.У нас такие трагичные отношения,что вот как эта башня. Почему выпал именно этот СА?Ведь сюда пошёл бы Мир,например.А Башня к чему?Типа всё пока рухнуло?
Не выдумывай того чего нет тут ответ на вопрос, по сути это да/нет Выпала башня, ответ нет усе.. больше голову не стоит забивать !! Посмотри как стоит вопрос " Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена" , а не " Знаком ли ....... " Когда делала расклад именно так я и считала....
Quote (elia)
Интересно,какого именно лета.
Это уж я не знаю я вообще с временными рамками не дружу
Quote (elia)
Не говорит ли о том,что я опять стану почётным членом любовного треугольника?
Мне кажется нет... .. ну по крайней мере, в тот момент такой мысли у меня не было
Quote (elia)
Ну если речь идёт о ком я думаю,то понятно,кто кого жрать будет..Хотя фик знает,может и классика пойдёт сюда.Мне нравится.Я сама земного знака.Мне не надо гореть синим пламенем,лучше стабильняк чтоб был.
читай выше, в твоей жизни он не присутствует Поэтому ты еще не знаешь кем закусишь
Quote (elia)
Боюсь!
Чего? все что нужно было беречь уже потеряла Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1чакра. Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным.связь с предками.родовая карма.Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Энергетика, запас личных сил- Влюблённые Чакра открыта.Но ты пребываешь в состоянии выбора.Нет пока окончательной стабильности.Как будто 2 занятия основных,ну там учёба+работа.Что с позвоночником и кишечником?Есть перепады энергии.А вообще для тебя важно самой опередлиться в жизни,иемть занятие по душе.Именно это даст тебе стабильность и счастье.Вместе со Смертью и Судом всё же думается,что у тебя переломный момент какой-то.
2чакра. Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Сексуальная сфера, любовные отношения-КФ Постоянного партнёра не вижу.Периодические встречи.Не определилась пока с семьёй. Могут быть проблемы по гинекологии,с почками.Что с аппетитом?Могут быть резкие перепады с весом,что не есть хорошо.Круг общения хороший.Любишь бывать в общественных местах,тусовках.Периодически любишь руками что-то поделать?Вкусы самые разные у тебя.Вообще,мне кажется,что сейчас активно себя ищешь.У тебя хорошее сочетание мужского и женского начала.Нет страха перед отношениями,не ревнивая.
3чакра.Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение.Сила воли. Воля, достижение целей-Смерть Какие-то перемены в жизни.Ты учёбу или работу меняешь?Могут быть проблемы с ЖКТ,почками,позвоночником в поясничном отделе.Любишь ставить себе цели,и идти к ним.Опять же,сейчас перемены какие-то.Расставание с кем-то.
4чакра.Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Способность любить, чувства.-Жрец Держишь дистанцию в эмоцональном плане.У тебя в общем,правильное отношение к жизни.Только вот карта «суховата»для Анахаты.Тут больше по уму действуешь.Как надо,а не как чувствуешь.Ты верующая?В общем,карта говорит,что сейчас одна.Думаю,что сердце,лёгкие в норме должны быть.Как я поняла,не куришь?
5чакра.Способности и yмения человека-, позвоночник- шейный отдел верхние дыхательные пути, щитовидная железа, полости pта, носа, горло, органы, слуховой аппарат, кожный покров-Башня Чакра разбитая.Сейчас можешь истытывать проблемы с общением,самовыражением.Трудно себя саму понять и услышать.Что с гормонами?Аллергиями страдаешь?Как шейный отдел позвоночника.С горлом есть проблемы?Могут быть проблемы с волей.Эго,гордыня. Учитывая эту карту и Смерть,провериться бы на маг воздействие.Хотя вроде,не было ничего.Ну тогда почистить чакры.Либо ещё может влиять плохая Манипура.
6чакра.ясность мыслей, интуиция, способность к аналитике, ясновидение, уровень умственного развития, восприятие,третий глаз,интуиция-Суд Как будто переоценка ценностей у тебя идёт.Что со зрением,давлением?Операций никаких не было?Духовным развитием резко не занялась случайно?Опять же,какие-то перемены во взглядах на многое,пересмотр системы ценностей.Такое ощущение,что чакра открывается.У тебя собственный взгляд на вещи,сама лично анализируешь,не идёшь на поводу у чужого мнения.Не боишься мыслить самостоятельно.Интуиция не улучшилась?
7чакра.Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Удачливость, божественная поддержка-Колесница Чакра рабочая,есть связь с космосом.Может говорить о переменах(особенно если с Судом и Смертью связать).
Буду ждать комментов.Извини,если что не так увидела.Учусь.
Сообщение отредактировал elia - Пт, 11.05.2012, 13:09
Чакра открыта.Но ты пребываешь в состоянии выбора.Нет пока окончательной стабильности.Как будто 2 занятия основных,ну там учёба+работа.Что с позвоночником и кишечником?Есть перепады энергии.А вообще для тебя важно самой определиться в жизни,иметь занятие по душе.Именно это даст тебе стабильность и счастье.Вместе со Смертью и Судом всё же думается,что у тебя переломный момент какой-то.
Действительно я пока не определилась, не определилась хочу ли остаться в городе котором живу, все чаще и чаще посещают мысли о переезде. Работу пока забросила, все время отнимает учеба. Кишечник у меня всегда было слабое место, гастрит это у меня лучший друг перепады энергии огромные, порой летать охота, порой сил нет даже глаза открыть. вообще, очень часто чувствую себя как разбитое корыто. Вот определится что мне нравится и чем хочу заниматься, является самой большой трудностью. Не знаю , ни чего хочу, ни зачем, ни почему... вообще порой смысла в жизни не вижу.. я не из пессимистического настроя, просто вижу в жизни много пустяков, ненужного... Может и переломный, я тебе говорила, что у меня сейчас как будто я тяжелый мешок с себя скинула, состояние опустошенности, но не в плохом смысле, а в том смысле, что как если бы у тебя на протяжении многих лет что то болело, а потом резко перестало, и тебя уже и не радует и не печалит, просто пустота и легкость на душе.
Quote (elia)
Постоянного партнёра не вижу.Периодические встречи.Не определилась пока с семьёй. Могут быть проблемы по гинекологии,с почками.Что с аппетитом?Могут быть резкие перепады с весом,что не есть хорошо.Круг общения хороший.Любишь бывать в общественных местах,тусовках.Периодически любишь руками что-то поделать?Вкусы самые разные у тебя.Вообще,мне кажется,что сейчас активно себя ищешь.У тебя хорошее сочетание мужского и женского начала.Нет страха перед отношениями,не ревнивая.
Ну сама знаешь, постоянного ничего нет, одни "недельки" были В этом положении показывает, что вообще мне по жизни суждены разовые отношения? то есть и в будущем все так и останется "недельное"? А сейчас вообще ничего не хочу, спокойная стала, говорю, как мешок с цементом скинула. Резких перепадов с весом нет, худею когда сижу на диете и толстею, когда расслабляюсь Раньше любила в тусовках бывать, сейчас все больше одной хочется побыть. Раньше любила, вязать, вышивать, теперь руками единственное что делаю, это пот клавишам стучу Перед отношениями страх есть и очень сильный, ревнивая, но стараюсь это в себе сдерживать сейчас себе уже перестала искать, до этого искала интенсивно, но так и не нашла ... сейчас у меня отпуск ...
Quote (elia)
Какие-то перемены в жизни.Ты учёбу или работу меняешь?Могут быть проблемы с ЖКТ,почками,позвоночником в поясничном отделе.Любишь ставить себе цели,и идти к ним.Опять же,сейчас перемены какие-то.Расставание с кем-то.
Пока ничего не меняю.. все по прежнему.. расставание, сама знаешь, недавно, 11 дней назад, умерла моя самая любимая бабушка. Может тут перемены еще только в зачатке? может этот мужик, (на кого вчера смотрели), все таки войдет в мою жизнь и все поменяет??? Шучу, не вижу я его рядом с собой..
Quote (elia)
Держишь дистанцию в эмоциональном плане.У тебя в общем,правильное отношение к жизни.Только вот карта «суховата»для Анахаты.Тут больше по уму действуешь.Как надо,а не как чувствуешь.Ты верующая?В общем,карта говорит,что сейчас одна.Думаю,что сердце,лёгкие в норме должны быть.Как я поняла,не куришь?
Не курю, бросила давно. Держу дистанцию, потому что боюсь опять разобьют в маленькие кусочки сердце, я только недавно его собрала по кусочкам, но видимо все таки по пути некоторые фрагменты все же потеряла. Ну тут наверное, все таки в отношениях, я действую не по уму, а как желания захлестнут. Нет у меня силы воли Я верю, что есть что то, верю в законы вселенной, но не верю ни в Будду, ни в Христа, так как это нам пропагандируют или пишут в книжках.
Quote (elia)
Чакра разбитая.Сейчас можешь испытывать проблемы с общением,самовыражением.Трудно себя саму понять и услышать.Что с гормонами?Аллергиями страдаешь?Как шейный отдел позвоночника.С горлом есть проблемы?Могут быть проблемы с волей.Эго,гордыня. Учитывая эту карту и Смерть,провериться бы на маг воздействие.Хотя вроде,не было ничего.Ну тогда почистить чакры.Либо ещё может влиять плохая Манипура.
ТОчно испытываю проблемы с общением и само выражением, я перестала понимать окружающих, все друзья что у меня есть, стали мне не интересными, каждый раз одно и тоже, ничего не меняется.. устала.. Мне очень трудно понимать себя, я как Россия, умом не понять, нужно лишь только верить. Я даже не могу сказать, что я себя хорошо знаю, порой я вообще не знаю кто я, что я, зачем я тут. Гордыня во мне присутствует и в больших количествах, как уже выше писала, силы воли тоже не много Хотя в зависимости от ситуации, если что то важное, то сила воли проявляется, а если так себе, то сила воли пропадает.. наверное потому, что знаю, что мне это не важно и результат и не очень то и волнует.. Опять маг воздействие Как же нам его проверить раз и навсегда.. надоело уже, то есть, то нет Чистить чакры? подскажешь как?
Quote (elia)
Как будто переоценка ценностей у тебя идёт.Что со зрением,давлением?Операций никаких не было?Духовным развитием резко не занялась случайно?Опять же,какие-то перемены во взглядах на многое,пересмотр системы ценностей.Такое ощущение,что чакра открывается.У тебя собственный взгляд на вещи,сама лично анализируешь,не идёшь на поводу у чужого мнения.Не боишься мыслить самостоятельно.Интуиция не улучшилась?
Наверное это так, идет переоценка. Зрение у меня фиговое стало, в даль не вижу. Духовным ничем не занимаюсь, я вообще сейчас занимаюсь только фигней, институт и отдыхаю. Про интуицию... как то не обращала внимания.. надо последить.. Давление отличное, операций вообще до сегодняшнего дня не было.
Quote (elia)
Чакра рабочая,есть связь с космосом.Может говорить о переменах(особенно если с Судом и Смертью связать).
вот и тут перемены.. может все таки скоро на меня лавина таки обрушится?? :D
спасибо солнышко за такой труд!!!!!!!!!:flowers: :flowers: :hands: :lips:
Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 11.05.2012, 14:07
В этом положении показывает, что вообще мне по жизни суждены разовые отношения? то есть и в будущем все так и останется "недельное"?
tatianarau, Ни в коем случае!Это ситуация на данный момент.Чакры меняются.И на них можно влиять.
Quote (tatianarau)
но не верю ни в Будду, ни в Христа, так как это нам пропагандируют или пишут в книжках.
Я не имела в виду религию.А просто веру.В Бога веришь? Значит,тут Жрец дистанцию показал.Что сейчас нет отношений.
Quote (tatianarau)
Чистить чакры? подскажешь как?
Я сама не чистила.Девочки говорят,что солью морской например.Прикладывать в мешочках из нат.ткани к чакрам. На маг воздействие проверяли тебя,не было там ничего.Поэтому пока эту версию откинем.Я не думаю,честно говоря.Почистить надо.С чакрами можно поработать.Но не слишком,а то тоже дисбаланс можно наделать.
Quote (tatianarau)
я перестала понимать окружающих, все друзья что у меня есть, стали мне не интересными
Ясно..У меня такое было..Значит,тебе с ними уже неинтересно.БУдешь менять круг общения.Искать тех,с кем комфортно,по интересам.Чтоб связь шла по высшим чакрам.Вот и Суд о том же говорит. Спасибо за ОС!Маленько разобралась.
В течение недели он проявит себя как то, будут ли от него действия /слова, которые подтвердят намерения или чувства?- Паж пентаклей. В течении недели, Этот Мч не проявит себя никак, он изучает данный вопрос, смотрит что дальше, как ему дальше себя вести.
anj Вам
1 Вопрос: пригласит ли меня МЧ на свой день рождения tet-a-tet.: -5 мечей
Пригласить то может и пригласит, но в голове у него лишь только флирт, вскружить голову (секс) и разойтись. На что то более серьезное он не настроен. 2. Вопрос: На следующей неделе получится ли попасть на прием-диагностику на МРТ печени? - 10 жезлов
думаю что да. Но мне кажется, что потом нужно будет еще что то делать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 12.05.2012, 23:16
1 Вопрос: пригласит ли меня МЧ на свой день рождения tet-a-tet.: -5 мечей
Quote (tatianarau)
Пригласить то может и пригласит, но в голове у него лишь только флирт, вскружить голову (секс) и разойтись. На что то более серьезное он не настроен.
Спасибо. Ну так на то оно и день рождения - пофлиртовать и повеселиться :). Я же не про замуж ))). (Хотя про "замуж" тоже очень хочется у вас спросить).
Quote (tatianarau)
2. Вопрос: На следующей неделе получится ли попасть на прием-диагностику на МРТ печени? - 10 жезлов
Quote (tatianarau)
думаю что да. Но мне кажется, что потом нужно будет еще что то делать.
А вот это уже довольно серьезно. Потом, видимо, придется лечиться((.
Благодарю!
tatianarau, Моя ОС
Quote (tatianarau)
1 Вопрос: пригласит ли меня МЧ на свой день рождения tet-a-tet.: -5 мечей Пригласить то может и пригласит, но в голове у него лишь только флирт, вскружить голову (секс) и разойтись. На что то более серьезное он не настроен.
Сегодня не пригласил. Правда, заикнулся про среду. Но это может оказаться и отмазкой. Подожду до среды. :)
Иногда какими-то странными путями в жизни все налаживается само собой
Сообщение отредактировал anj - Пн, 14.05.2012, 18:44
anj, Я не указывала конкретные сроки при раскладе, так как мне было сложно сформулировать вопрос со всеми "но" что ты указала (не именно 14-го, а на день-два позже)....Поэтому я просто спросила, пригласит или нет, без конкретных сроков. Но в любом случае большущее тебе спасибо!!! если вдруг все повиснет в воздухе (не пригласит), буду внимательней к картам, учту на будущее... вероятно карты показали именно проигрыш... как те мужчины на карте , что в печали Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пн, 14.05.2012, 23:43
Да, на 1-2 дня позже. Я понимала, что у него, может, и не получится сегодня. Но он предложил в среду отметить. Просто до среды может и передумаеть. Пока не факт)). Но в среду отпишусь :).
Иногда какими-то странными путями в жизни все налаживается само собой
[1] В чем ваша беда, ваше горе? - 7 пентаклей Возможно что проблема связана с финансами, работой, какими то обязательствами. Вы были недовольны результатами, возможно что сделали вложение, а оно себя не оправдало.
[2] В чем заключается ошибка, которую вы совершили? - Башня Может бы вы сами поторопились и все разрушили? Сделали поспешные выводы, постарались спрятаться от дальнейших неприятностей. Слишком понадеялись на результат. Так же не исключено, что вы "построили дом на песке".
[3] Положительное действие произошедшего на вашу повседневную жизнь? - 9 мечей Теперь вы стали более мудрее, вы пережили горе и теперь будете вдвойне внимательней к предложениям, что поступают со стороны. Возможно вы в свое время поддались на уговоры, хотя внутри предчувствовали провал. Вы увидели, что спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
[4] Негативное действие произошедшего на вашу повседневную жизнь? - 7 жезлов Может быть вы теперь приняли позицию, что в этой жизни нужно все отнимать силой и бороться до последнего, что нужно идти даже по головам ради достижения цели. Может в вас появилась ожесточенность? Так же может показать пустые хлопоты, потери из за неправильно распределенных сил, бессмысленные споры.
[5] Насколько это горе повлияло на вас, изменило вашу жизнь в целом?- 8 жезлов Мне видится, что то что произошло, еще по сих пор имеет влияние на вашу жизнь. Оно еще не закончило изменение, изменения так скажем, еще в процессе.
[6] Кто или что на самом деле ответственен за произошедшее? - 3 кубков Слишком легкомысленное отношение, не желание видеть реальной угрозы, беззаботность. Все воспринималось с легкостью, весельем. Слишком оптимистический настрой.
[7] Как выйти из этого состояния? - Рыцарь кубков Тут не очень хорошо понимаю эту карту Наверное говорит, что нужно двигаться вперед.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 17.05.2012, 15:54
Возможно что проблема связана с финансами, работой, какими то обязательствами. Вы были недовольны результатами, возможно что сделали вложение, а оно себя не оправдало.
Да, ситуация связана с работой. Точнее - с моим увольнением по собственному желанию, причиной которому было мое недовольство сложившейся ситуацией.
Quote (tatianarau)
Может бы вы сами поторопились и все разрушили? Сделали поспешные выводы, постарались спрятаться от дальнейших неприятностей. Слишком понадеялись на результат. Так же не исключено, что вы "построили дом на песке".
Да, со стороны, да может и по сути, так все и было. Хотя на самом деле свой план ухода планировала уже как месяцев шесть. А в этот момент просто произошло переполнение чаши терпения. Хотя порой мыслишка такая появляется, что можно было и позже это сделать, а в тот момент не торопиться. Хотя можно и так сказать, что сама все разрушила, так как ушла-то сама.
Quote (tatianarau)
Мне видится, что то что произошло, еще по сих пор имеет влияние на вашу жизнь. Оно еще не закончило изменение, изменения так скажем, еще в процессе.
О да! Может быть не сами изменения в процессе, а последствия оных. Дело в том, что до сих пор вспоминаю то, что происходило до и во время этого. Плохое-то всегда забывается, а хорошее - помнится. Поэтому сейчас есть ностальгия по хорошим временам, а принять существующее положение вещей до сих пор не могу, чем постоянно сама себя накручиваю и депрессирую.
Quote (tatianarau)
[3] Положительное действие произошедшего на вашу повседневную жизнь? - 9 мечей Теперь вы стали более мудрее, вы пережили горе и теперь будете вдвойне внимательней к предложениям, что поступают со стороны. Возможно вы в свое время поддались на уговоры, хотя внутри предчувствовали провал. Вы увидели, что спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
Нет, уговоров никаких не было. Хотя суть - верна, только это я сама себя так, похоже, уговаривала. Главные решения я принимаю сама, причем долго вынашивая планы, а потом - бах! - получите, распишитесь.)))) На сколько я стала мудрее, благодаря этому опыту, честно говоря затрудняюсь сказать. А поддалась собственому порыву, хотя и правда "внутри предчувствовала провал".
Quote (tatianarau)
[4] Негативное действие произошедшего на вашу повседневную жизнь? - 7 жезлов Может быть вы теперь приняли позицию, что в этой жизни нужно все отнимать силой и бороться до последнего, что нужно идти даже по головам ради достижения цели. Может в вас появилась ожесточенность? Так же может показать пустые хлопоты, потери из за неправильно распределенных сил, бессмысленные споры.
Нет, вот что касается "брать силой", "идти по головам" - это не комне. Никогда этого не умела и даже не хочу учиться этому. Ожесточенности, как мне кажется, нет, скорее опасение и сожаление.
Quote (tatianarau)
[6] Кто или что на самом деле ответственен за произошедшее? - 3 кубков Слишком легкомысленное отношение, не желание видеть реальной угрозы, беззаботность. Все воспринималось с легкостью, весельем. Слишком оптимистический настрой.
Да, когда в целом все хорошо, то кажется, что так будет всегда, поэтому особо о последствиях не думала, так как почему-то очень хотелось просто оторваться от прошлого. И не смотря ни на что очень оптимистично смотрела вперед.
Quote (tatianarau)
[7] Как выйти из этого состояния? - Рыцарь кубков Тут не очень хорошо понимаю эту карту Наверное говорит, что нужно двигаться вперед.
Карта «Рыцарь кубков» иначе называется «Стремления» или «Фантазии». Может быть стремиться воплощать свои фантазии?
Сообщение отредактировал Амели - Чт, 17.05.2012, 22:07
В течение недели он проявит себя как то, будут ли от него действия /слова, которые подтвердят намерения или чувства?- Паж пентаклей. В течении недели, Этот Мч не проявит себя никак, он изучает данный вопрос, смотрит что дальше, как ему дальше себя вести.
Quote (tatianarau)
An83 тебе
ох, мыслитель.. ну звонки были и встреча во вторник 15/5/12 хорошая встреча.. ну не знаю.. так скажем, внимание у него сосредоточено на мне )))))) знакомы с прошлого лета , но в данной момент был бы микроскоп у него ахаха наверное, он его бы даже в постель бы таскал
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
[1] В чем ваша беда, ваше горе? -8 жезлов Карта может показать, что был развод, разрушение домашнего очага. Так же может указать, на упущенные возможности. Еще почему то мне подумалось, что вы потеряли ребенка.
[2] В чем заключается ошибка, которую вы совершили? - 2 жезлов Если это была потеря ребенка, то тут можно сказать, что вы не береглись, работали, когда стоило больше заниматься собой. Если это была упущенная возможность, то ваша ошибка заключалось так скажем в медлительности, витании в облаках (наполеоновские планы), не организованность.
[3] Положительное действие произошедшего на вашу повседневную жизнь?- 10 кубков Возможно вы поняли, что всегда можете рассчитывать на поддержку семьи. В самую трудную минуту, вы не останетесь одна. Это вам придало сил и уверенности. Эта карта вообще семейная, может указывать и на брак.
[4] Негативное действие произошедшего на вашу повседневную жизнь? - 2 кубков Разрушило любовь, прежнюю связь. Спали розовое очки и поняли, поговорка "с милым и рай в шалаше", не всегда соответствует действительности. Если мы говорим опять же о потере дитя, то тут карта укажет на депрессию.
[5] Насколько это горе повлияло на вас, изменило вашу жизнь в целом? - Влюбленные Все переживания довольно сильно повлияли на вашу жизнь, возможно заставили переосмыслить некоторые пункты. Вероятно вам пришлось сделать определенный выбор. Так же карта может указать, что в вашу жизнь пришла новая любовь.
[6] Кто или что на самом деле ответственен за произошедшее? - Королева жезлов В случившемся виновата женщина, или вы сами, или женщина обладающая качествами этой масти. Волевая, уверенная в себе, импозантная, творческая, очень эмоциональна, непредсказуема, противоречива, интуитивна.
[7] Как выйти из этого состояния?- 3 пенкалей Совместными усилиями, не закрывайтесь от других, дайте им возможность помочь вам. Так же не зацикливайтесь на чем то одном, не цепляйтесь к деталям, не увлекайтесь внешней стороной дела. Не все потеряно, все еще наладится.
[1] В чем ваша беда, ваше горе? -8 жезлов Карта может показать, что был развод, разрушение домашнего очага. Так же может указать, на упущенные возможности. Еще почему то мне подумалось, что вы потеряли ребенка.
Да, была потеря. У меня умер муж от рака и я осталась одна с двумя детьми.
Quote (tatianarau)
[2] В чем заключается ошибка, которую вы совершили? - 2 жезлов Если это была потеря ребенка, то тут можно сказать, что вы не береглись, работали, когда стоило больше заниматься собой. Если это была упущенная возможность, то ваша ошибка заключалось так скажем в медлительности, витании в облаках (наполеоновские планы), не организованность.
Ошибка тоже была, что поздно заметили и не получилось вылечиться.
Quote (tatianarau)
[3] Положительное действие произошедшего на вашу повседневную жизнь?- 10 кубков Возможно вы поняли, что всегда можете рассчитывать на поддержку семьи. В самую трудную минуту, вы не останетесь одна. Это вам придало сил и уверенности. Эта карта вообще семейная, может указывать и на брак.
Я поняла, что всегда могу рассчитывать на помощь друзей и подруг. Они очень мне помогли и поддержали меня. И эта уверенность и сейчас есть у меня.
Quote (tatianarau)
[4] Негативное действие произошедшего на вашу повседневную жизнь? - 2 кубков Разрушило любовь, прежнюю связь. Спали розовое очки и поняли, поговорка "с милым и рай в шалаше", не всегда соответствует действительности. Если мы говорим опять же о потере дитя, то тут карта укажет на депрессию.
Разрушило да и семью и любовь. Депрессия была страшная, я три года выкарабкивалась из неё.
Quote (tatianarau)
[5] Насколько это горе повлияло на вас, изменило вашу жизнь в целом? - Влюбленные Все переживания довольно сильно повлияли на вашу жизнь, возможно заставили переосмыслить некоторые пункты. Вероятно вам пришлось сделать определенный выбор. Так же карта может указать, что в вашу жизнь пришла новая любовь.
Пришлось научиться жить самой, брать на себя все обязательства за себя и детей. Вот с любовью до сих пор пока и не получается. Хотя уже 9 лет прошло.
Quote (tatianarau)
[6] Кто или что на самом деле ответственен за произошедшее? - Королева жезлов В случившемся виновата женщина, или вы сами, или женщина обладающая качествами этой масти. Волевая, уверенная в себе, импозантная, творческая, очень эмоциональна, непредсказуема, противоречива, интуитивна.
Не знаю, что сказать. Это могу быть и я и моя свекровь. У неё и родители умерли от рака и брат, что то по её линии есть такое.......
Quote (tatianarau)
[7] Как выйти из этого состояния?- 3 пенкалей Совместными усилиями, не закрывайтесь от других, дайте им возможность помочь вам. Так же не зацикливайтесь на чем то одном, не цепляйтесь к деталям, не увлекайтесь внешней стороной дела. Не все потеряно, все еще наладится.
Очень надеюсь, что всё наладится. Времени уже прошло много, и я уже изменилась. Не цепляюсь за детали,живу, радуюсь жизни, но вот пока ещё одна.
Замечательно у вас получилось и карты всё правильно показали! Спасибо!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
[1] В чем ваша беда, ваше горе? - 4 жезлов видимо вы прекратили с кем то дружбу, общение. Так же возможно, что человек на которого вы очень надеялись, в трудную минуту вас подвел. Ваш мир и покой был нарушен.
[2] В чем заключается ошибка, которую вы совершили? - Смерть Видимо вы отрубили голову сгоряча. Решили одним махом расставить все точки на й. Так же может показать, нежелание отпускать прошлое.
[3] Положительное действие произошедшего на вашу повседневную жизнь?- Рыцарь кубков Это внесло в вашу жизнь бурю эмоций. Возможно, там где раньше были раздоры, теперь мирная обстановка, спокойствие.
[4] Негативное действие произошедшего на вашу повседневную жизнь?- Жрец Предательство, нарушение обязательств, двуличие людей.
[5] Насколько это горе повлияло на вас, изменило вашу жизнь вцелом?- Паж мечей Это вас заставило быть более бдительной, более внимательной.
[6] Кто или что на самом деле ответственен за произошедшее? - Туз кубков видимо тут виной всего чувства, эмоции. Опустошение, потеря совместных интересов, непонимания друг друга.
[7] Как выйти из этого состояния? - Паж кубков Развеяться, встретится с друзьями. Принять предложенную помощь. Так же стоит хорошо проанализировать сложившуюся ситуацию.
tatianarau, А в чём "соль" такого расклада? Кверент не говорит о своих печалях заранее и нужно угадать это??Или обрисовывается проблема,и копаем вглубь,мотивы ищем?
А в чём "соль" такого расклада? Кверент не говорит о своих печалях заранее и нужно угадать это??Или обрисовывается проблема,и копаем вглубь,мотивы ищем?
Я так предполагаю, это понять что мы сделали не правильно, где совершили ошибку, кто во всем виноват и как из этого выбраться Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Я так предполагаю, это понять что мы сделали не правильно, где совершили ошибку, кто во всем виноват и как из этого выбраться
tatianarau, Да это всё понятно.Если себе гадаешь.А так возникает дополнительный напряг угадать печали кверента.Зачем оно?Ведь печалей может быть просто куча мала.И что бы мы не написали,кверент обязательно найдёт что-то подобное в своей жизни. Мне показалось,что было бы более продуктивно работать с 1 какой-то конкретной печалью человека.Потому как можно в итоге освятить совершенно что-то незначительное,а действительно важное оставить за кадром.Получается игра в угадайку.Ну разве что просто что бы проверить свои способности..
elia, даже не знаю что тебе сказать как сама понимаешь, я еще только учусь.. и для меня игра в угадайку тоже практика Тем более что расклад я не сама придумала Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 19.05.2012, 14:27
[1] В чем ваша беда, ваше горе? - 4 жезлов видимо вы прекратили с кем то дружбу, общение. Так же возможно, что человек на которого вы очень надеялись, в трудную минуту вас подвел. Ваш мир и покой был нарушен. - да так оно и есть. Мы встретились с человеком после долгой разлука, но он повел себя не совсем как я ожидала . А я правда очень надеялась
[2] В чем заключается ошибка, которую вы совершили? - Смерть Видимо вы отрубили голову сгоряча. Решили одним махом расставить все точки на й. Так же может показать, нежелание отпускать прошлое. - да я точно всегда наговорю, а потом каюсь. Это правда наговорила таких глупостей теперь каюсь
[3] Положительное действие произошедшего на вашу повседневную жизнь?- Рыцарь кубков Это внесло в вашу жизнь бурю эмоций. Возможно, там где раньше были раздоры, теперь мирная обстановка, спокойствие. - Помирилась с теми, с кем не ожидала. С подругой давно поссорились по глупости, долго не общались, сейчас все хорошо
[4] Негативное действие произошедшего на вашу повседневную жизнь?- Жрец Предательство, нарушение обязательств, двуличие людей. - Устроилась на работу, а оказалось, что на собеседование говорили одно, в жизни другое и начальница очень двуличная особа
[5] Насколько это горе повлияло на вас, изменило вашу жизнь вцелом?- Паж мечей Это вас заставило быть более бдительной, более внимательной. - Да я со многими перестала общаться. Я после череды подстав просто убрала из жизни некоторых знакомых и перестала заморачиваться
[6] Кто или что на самом деле ответственен за произошедшее? - Туз кубков видимо тут виной всего чувства, эмоции. Опустошение, потеря совместных интересов, непонимания друг друга. - Да из-за моих эмоций мы с тем, с которым встретились и не понимаем друг друга
[7] Как выйти из этого состояния? - Паж кубков Развеяться, встретится с друзьями. Принять предложенную помощь. Так же стоит хорошо проанализировать сложившуюся ситуацию. - пока помощь не предлагали, но очень надеюсь
Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.
Сообщение отредактировал Marianna - Сб, 19.05.2012, 15:08
1-надежды, которые я связываю с этим союзом - 6 пентаклей Что бы ваши отношения устаканились. Перейти, как тот мужичок с бочкой, через узкий мосток на другой берег, не упав при этом и не разбившись.
2-надежды моего партнера в связи с нашим союзом - Мир Ваш партнер прежде всего, хочет спокойных отношений. Может указывать, что его все очень устраивает как есть. Вероятно, ему ничего вообще не хочется менять. Вообще по классике, эта карта указывает, что партнер в вас видит одну из..., но мне так не кажется, в вас он видит что то большее.
3-соответствие характеров - 8 мечей
Могу предположить, что вы по характеру довольно разные люди, на фоне чего, порой происходят недопонимания, небольшие скандальчики.
4-сексуальное соответствие - Звезда Вам хорошо вместе, вы подходите друг другу.
5,8,9-совместное будущее - 4 кубков, 2 кубков, Дьявол В ближайшем будущем я не вижу каких либо серьезных перемен, будете наслаждаться обществом друг дуга. Вот тут дьявол, почему то мне кажется указывает, что предполагается чувственная страсть , может вас обоих захлестнет сильное желание физического наслаждения... Еще есть одно значения дьявола, это гражданский брак, если вы пока не живете вместе, то может быть, появится такая возможность.
6-отношее моей семьи к этому союзу - Император Ваша семья в нем видит серьезного мужчину, за которым как за каменной стеной. Глава семейства. Он им видимо очень нравится, не исключено, что они надеются на брак между вами.
7-отношение семьи партнера к этому союзу - Колесо судьбы Они пока не видят в этом союзе что то прочное.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 29.05.2012, 14:14
Девочки,помогите понять карты. Что у МЧ сейчас в ЛЖ??(ну там есть ли отношения с кем-то,он не женат) 7 Кубков-Башня-Дьявол(дно:Влюблённые)Квинт:Сила
По 7 Кубков у него какие-то непонятки,замыленные глаза,и никакой конкретики.Башня может указать на разрушение каких-то отношений,или на кармические отношения.Дьявол-секс например.Либо тоже карма,манипуляции,магия. Влюблённые говорят о треугольнике,он может быть на распутье.Сила..Хм.. Тут и секс,и магия..Всё в кучу.Что за гремучая смесь? Кто что думает?
Сообщение отредактировал elia - Чт, 31.05.2012, 10:56
в жизни у него нет никого, есть только секс. Вероятно в прошлом у него были надежды, мечты, но в один прекрасный момент это все рухнуло, чем нанесло серьезную рану. В данный момент, вероятней всего, отношения он воспринимает, как удовлетворения своих желаний, все приземленно, если выгодно ему, то он будет ухаживать, красиво говорить, но все это не от души, а ради своей выгоды. Возможно женский пол для него просто игрушки. Магического тут ничего нет. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 31.05.2012, 15:36
1. В этом месяце мае я встречу нового мужчину? - 6 пентаклей
В этом месяце новых отношений у тебя не будет . Видишь на заднем плане мужчину, что пытается поймать рабу, вот так и ты Ты будешь стараться выловить "рыбку", но все будет попадаться "пескари", а тебя это устраивать не будет. Хотя возможно что твой сачок вообще останется пуст. Усилия конечно ты приложишь, но отдача будет совсем небольшая.
да, в этом месяце не встретила нового МЧ, мой сачок пока что пуст верно! Знакомства были, многим понравилась, если бы человек не уехал к себе на родину обратно, то возможно был бы роман, но слишком мало времени было, чтобы закрутить с ним отношения. Я ему очень понравилась, он умотал к себе в США, обменялись координатами, сказал, чтобы когда туда приеду,чтобы ему позвонила и мы встретимся.
Quote (tatianarau)
2. Сделают ли И. в этом месяце приглашение в США через знакомую З. - Туз мечей
Мне кажется, что да. Причем, видимо у вас были проблемы с этим делом, видишь в ведре много поломанного инструмента и от него идет даже пар. Им пользовались очень изрядно. Было много сомнений по этому поводу, пришлось идти на какие то хитрости, но свое "яйцо" ты все таки сможешь "утащить"
Что касается пррглашения через знакомую, там те варианты на которые надеялась, провалились, но на их место через эту же знакомую новые пришли идеи, через эту же женщину, но через других людей. Но и ещё через одну знакомую одна девушка согласилась мне сделать приглашение. Но потом мы поняли, что мне таким путем ( гостевую) сейчас делать не надо, что лучше через студенческую визу мне сделают приглашение через тот вуз, куда хочу на месяц обучаться. Вот! Так что всё позитивно!Приглашение не сделали, потому что поняли, что лучше через другой метод туда, а так- люди не против. :)
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Вероятно вы понимаете, что к создавшейся ситуации привело упертость, настырность одного из вас. Кто-то из вас считал себя самым умным, который "все может, все умеет, я сам по себе, мне никто не нужен.. " (я образно выражаюсь). Может быть конфликт разыгрался на финансовой почве? Но в любом случае, у вас обоих или у одного из вас, гордость возымела над рассудком. Помимо этого, вы видимо понимаете, что ситуация по большому счету, находится в ваших руках, вы можете ее разрешить оставив свою гордость в стороне. Но вам изнутри так и нашептывает дракончик с карты- " а почему я.... ?" возможно, вы пытались поймать " черта", пока тот отвлекся на более серьезного врага.
2. Камень на душе (Эмоционально переживаемое вопрошающим в отношение ситуации) - Звезда ссылка на изображение Звезда
Вы или боитесь, или вам не по нраву увидеть правду. Может быть даже, вы начали ей приписывать всякие там магические деяния. То, как мужчина отгораживается от петуха своим ножиком, можно предположить, что вы по своей инициативе не хотите идти на контакт. В тоже время, в вас присутствует надежда на восстановление прежнего баланса. Вы надеетесь, что буря поутихнет сама собой, но боюсь, что этого не будет. Нужно вам обоим, приложить все таки усилия.
Может быть вы хотите большего чем это возможно? возможно ваша "кружка" уже наполнена, но вы рьяно продолжаете настаивать на продолжении ее "наполнения". Тем самым, вы тонете в озере воды, прося еще воды. Вероятно, то что вам предлагают, этого для вас мало, вы требуете то, что еще даже не существует. Тут можно привести пример, кредитор и заемщик. Видимо вы слишком требовательны, так же одно из значений этой карты, это непостоянство.
4. Осевое бревно (То, что встало поперек потока и не дает ситуации сдвинуться)- Жрица ссылка на изображение Жрица
Вероятно, тут все идет на интуиции, внутреннему голосу. Все таки, возможно в вашей проблеме играет главную роль подозрительность, не искренность, тайны, гордыня? Блин, так и лезет в голову магическое воздействие... Прости, не знаю как тут ее правильней толковать
Свобода, удовлетворенность, спокойствие. Наступление новой фазы, зарождение чего то нового (с ней или без). Получение того, что тебе было необходимо, хотя ты так долго этому и сопротивлялась или не видела.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 01.06.2012, 02:53