обращаем внимание на сам вопрос кверента,как он сформулирован.Ответ часто оттуда считывается.Карты это просто так,как вспомогалка.Связь с ситуацией ведь только через кверента
Жму руку! Я вот именно так и подумала. Все понятно объяснила. Спасибо!
Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Прошлое – Туз кубков В прошлом вы были счастливы, вашу жизнь наполняли радость, благодарность, удовлетворение, успех, счастье и единение. Возможно, вы решили изменить, что то в своей жизни, покинуть «насиженное место», хотя, что то вас все равно в том месте еще держало.
Настоящее- 6 мечей Шестёрка Мечей указывает на перемены, вы отправились в дальний путь и порой вам кажется, слишком тяжелое бремя выбрали, одолевают сомнения о конечном результате этого предприятия.
Будущее- 8 мечей Вы себя будете чувствовать как между двух огней, вас будут переполнять противоречия, возможно вы даже будете ощущать себя связанной по рукам и ногам.
2 .Взаимоотношения
Прошлое – Справедливость Не знаю замужем вы или нет, но эта карта показывает, что все точки уже расставлены над «Й». Учитывая, что в настоящем выпала башня, смею предположить, что вы расстались со своим партнером.
Настоящее- Башня Ваш мир разрушен, все то что вы нарисовали себе рухнуло. Возможно вы просто построили замок на песке. Но разрушение, это не конец, что бы, что то построить более прочное, нужно сначала расчистить площадку для строительства.
Будущее – Император У вас слетела повязка с глаз, ваши прежние иллюзии уже не занимают место в вашей голове. Не исключено, что теперь отношения ты будешь рассматривать более прагматично. Возможно, карта указывает на появление близкого друга, партнера, мужа. 3 . Карьера
Прошлое- Колесница Тут Колесница показывает, что нам удалось сделать большой шаг вперед, возможно даже — тот самый шаг к независимости, о котором мы мечтали так долго. Вы стремились к успеху и были готовы действовать и рисковать.
Настоящее- 2 кубков Вы довольны своей работой, в вашем коллективе хорошая, дружеская атмосфера. Работа вам приносит удовлетворение.
Будущее – Туз мечей Возможно у вас появится какая-то новая идея, или же вам придется столкнуться с конкуренцией. 4 .Финансы
Прошлое- 2 петнаклей Мен тут видится, что в финансовой стороне у вас было то густо, то пусто. Хотя так, что бы нуждаться в деньгах, вам не приходилось.
Настоящее- Туз жезлов В настоящий момент у вас стабильное финансовое положение.
Будущее – Умеренность Также все ровненько, нужды нет, но и до покупки яхты вам далековато
5 . Духовные вопросы
(не знаю как тут толковать)
Прошлое- 9 пентаклей В прошлом Вас больше привлекала финансовая сторона, чем беспокойство о своей духовности.
Настоящее- 7 пентаклей В настоящий момент, вы стали уделять этому вопросу немного больше времени, стали работать в этом направлении.
Будущее – 8 пентаклей Учитывая, что выпали все монеты, мне кажется, что вас больше интересует земное, чем небесное.
6 .Препятствия
Прошлое- 5 жезлов В прошлом вам пришлось побороться за свое место под солнцем. Вероятно, вы даже считали, что судьба вам бросила вызов, решила проверить хватит ли у вас сил справиться с поставленной задачей.
Настоящее – Повешенный Карта указывает на замедление хода дел. Возможно вы "застряли", зашли в тупик.
Будущее – 3 кубков После преодоления «зависания», возможно вы расслабитесь, потеряете бдительность, что может послужить препятствием или даже создать проблемы. Так же карта может показать присутствие 3 лица, что будет создавать препятствия. Так же карта может указать на неожиданно всплывшие детали, неприятные последствия, опустошение.
7. Здоровье
Прошлое- 3 пентаклей Особых проблем со здоровьем видимо у вас нет.
Настоящее- Жрец Все стабильно, не болеете.
Будущее- Сила Будете чувствовать себя на все 100.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 24.06.2012, 21:58
Прошлое – Туз кубков В прошлом вы были счастливы, вашу жизнь наполняли радость, благодарность, удовлетворение, успех, счастье и единение. Возможно, вы решили изменить, что то в своей жизни, покинуть «насиженное место», хотя, что то вас все равно в том месте еще держало.
Настоящее- 6 мечей Шестёрка Мечей указывает на перемены, вы отправились в дальний путь и порой вам кажется, слишком тяжелое бремя выбрали, одолевают сомнения о конечном результате этого предприятия.
Не скажу что была особо счастлива в прошлом. Но да, пришлось покинуть насиженное место ,сменить место жительства, хотя там была семья. Странно, что выпала карта такая. В настоящем, я бы эту карту трактовала применительно ко мне как период поиска, ослабление напряжения, периода неудач, движение по течению..
2. Взаимоотношения. Все так. Я не за мужем. Прошлые отношения закончились. Карты выпали соответствующие. Хорошо все увидели.
3. Карьера Да, все так. Молодец.
Quote (tatianarau)
4 .Финансы
Прошлое- 2 петнаклей Мен тут видится, что в финансовой стороне у вас было то густо, то пусто. Хотя так, что бы нуждаться в деньгах, вам не приходилось.
Настоящее- Туз жезлов В настоящий момент у вас стабильное финансовое положение.
Прошлое. Не совсем так. То густо, то пусто- почти:)))) Густо не было. Денег было совсем мало, приходилось много работать, подрабатывать где только можно, даже ночью. Экономить на очень многом и отказываться от много. Период сплошных ограничений.
Настоящее. Здесь хорошо увидели. Стабильность есть. Ситуация выправилась. Но от подработок небольших время от времени, не отказалась бы. Все же экономить приходиться.
Quote (tatianarau)
5 . Духовные вопросы
(не знаю как тут толковать)
Прошлое- 9 пентаклей В прошлом Вас больше привлекала финансовая сторона, чем беспокойство о своей духовности.
Настоящее- 7 пентаклей В настоящий момент, вы стали уделять этому вопросу немного больше времени, стали работать в этом направлении.
Что касается пошлого- да. Правильно. Денег не было ,поэтому эта сторона меня беспокоила очень сильно ,а вот духовная- здесь проблем не было. Все ровно более менее было, поэтому и не беспокоила:)) В настоящем .поменялась местами ситуация. С финансовой стороны наработки и улучшения появились, а вот духовная сторона наоборот. Поэтому, как правильно заметили, стала уделять внимание , стала работать над собой.
Quote (tatianarau)
6 .Препятствия
Прошлое- 5 жезлов В прошлом вам пришлось побороться за свое место под солнцем. Вероятно, вы даже считали, что судьба вам бросила вызов, решила проверить хватит ли у вас сил справиться с поставленной задачей.
Настоящее – Повешенный Карта указывает на замедление хода дел. Возможно вы "застряли", зашли в тупик.
Вообще да, боролась, но и сейчас борюсь за место под солнцем:). И сейчас судьба проверяет на прочность. На счет тупика- возможно вы правы. Я сейчас стою на месте, а не двигаюсь вперед. В общем да, так и есть.
Quote (tatianarau)
7. Здоровье
Прошлое- 3 пентаклей Особых проблем со здоровьем видимо у вас нет.
Настоящее- Жрец Все стабильно, не болеете.
В прошлом проблемы были ,но не сказать что большие. Сейчас их меньше. Правильно:)))
S - Сигнификатор. 2 мечей. Внутренне напряжение при внешнем спокойствии. Что-то внутри него борется в плане этих отношений. Держит в себе этот внутренний конфликт. Мож ты с ним поговоришь как-нить за рюмочкой вина. И ему легче станет, и тебе все понятно будет. 1. Каким он видит себя в этом союзе? Рыцарь жезлов. Он не настроен заключать эти отношения в рамки закона. Считает себя "свободной птицей". Не хочет связывать себя обязательствами. Для него это как очередное приключение,но внутри что-то подсказывает, что что-то не то. 2. Каким он видит свою партнёршу в этом союзе? Туз мечей. У меня такое впечатление, что она его увела от прежней дамы,причем не вполне естественным образом. Я имею в виду магическое воздействие. Он видит ее завоевательницей, что импонирует ему и стимулирует его. 3. Что нас соединило в прошлом? Паж пентаклей. Смею предположить какая-то учеба. То ли учились вместе на каких-то курсах (может вождение), то ли он у нее преподом был. 4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? Колесо Фортуны. Счастливое стечение обстоятельств. Пока их обоих все устраивает, они вместе. Повернется Колесо своей темной стороной - начнутся неприятности. У них в отношениях кто-то играет ситуацией. Или они хотят преподнести ,как будто все хорошо. Своего рода маскируются. А на самом же деле не так все радужно. 5. Что ждёт наш союз в будущем - срок 6 месяцев? Паж кубков. Отношения приобретут нарастающий потенциал. Чувства будут расти,но все как-то больше хаотично. То есть до ума придется еще доводить, отшлифовывать многое. Дно - Дьявол. Привязки "не детские" у них в отношениях. Вот поэтому подумала, что она чего-то может "делала" на него. А может быть просто зацепилась за денежки, а его в секасе все устраивает. Тож нормально, а что? Квинт - Смерть. Возможно у него произойдет отмирание старых стереотипов, чувств, как это было до нее. Полностью все обновится в нем на фоне этих отношений. Может быть он по другому станет смотреть на статус их отношений. В общем - ничего тревожного нет. Происходят видоизменения, перестройка. От этого и внутренний конфликт.
Жду ОС. Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
S - Сигнификатор. 2 мечей. Внутренне напряжение при внешнем спокойствии. Что-то внутри него борется в плане этих отношений. Держит в себе этот внутренний конфликт. Мож ты с ним поговоришь как-нить за рюмочкой вина. И ему легче станет, и тебе все понятно будет. Думаю что так оно и есть, с ней себя ведет, как бледная овечка:((, держит все в себе, бывают срывы конечно , но это когда уже терпение кончается:(( 1. Каким он видит себя в этом союзе? Рыцарь жезлов. Он не настроен заключать эти отношения в рамки закона. Считает себя "свободной птицей". Не хочет связывать себя обязательствами. Для него это как очередное приключение,но внутри что-то подсказывает, что что-то не то. Брак уже узаконили, но это не умоляет его держать нос по ветру и в то же время, как как телок на веревке, вроде и не держится и выгнать не может:((( 2. Каким он видит свою партнёршу в этом союзе? Туз мечей. У меня такое впечатление, что она его увела от прежней дамы,причем не вполне естественным образом. Я имею в виду магическое воздействие. Он видит ее завоевательницей, что импонирует ему и стимулирует его. Что маг. возд. было , у меня то-же есть подозрение, но сама ни как не могу опред, то "да", то "нет":(( Наверное так и думает о ней , уж больно она рьяно взялась за все..., при чем не верит мне что на него навели... , совсем другой стал: небо и земля... 3. Что нас соединило в прошлом? Паж пентаклей. Смею предположить какая-то учеба. То ли учились вместе на каких-то курсах (может вождение), то ли он у нее преподом был. Точно сказать не могу, но не исключаю вариант что она закосила под этакую дурочку и он со своим мужским тщеславием в чем то ей помог, не знаю точно-не спрашивала.. 4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? Колесо Фортуны. Счастливое стечение обстоятельств. Пока их обоих все устраивает, они вместе. Повернется Колесо своей темной стороной - начнутся неприятности. У них в отношениях кто-то играет ситуацией. Или они хотят преподнести ,как будто все хорошо. Своего рода маскируются. А на самом же деле не так все радужно. Это точно, она играет главную скрипку, и для всех-это благополучный и прочный брак а на самом деле, там сам ч.... не разберет и наверное до поры все так и будет.. чистить его надо, что бы глаза открыл.. 5. Что ждёт наш союз в будущем - срок 6 месяцев? Паж кубков. Отношения приобретут нарастающий потенциал. Чувства будут расти,но все как-то больше хаотично. То есть до ума придется еще доводить, отшлифовывать многое. То ссорятся то снова примирение, задолбало все это, прям итальянская семья:))), противно смотреть во "что" он превратился:(((,телок под каблуком-это ваааще не он:((( Дно - Дьявол. Привязки "не детские" у них в отношениях. Вот поэтому подумала, что она чего-то может "делала" на него. А может быть просто зацепилась за денежки, а его в секасе все устраивает. Тож нормально, а что? вот и снова вернулись к теме магии и деньги и все остальное ее зацепило про секис сказать не могу, но есть предположение что у него в этом вопросе проблемы:((наверное с ее стороны применяются методы не совсем традиционные:))))
Квинт - Смерть. Возможно у него произойдет отмирание старых стереотипов, чувств, как это было до нее. Полностью все обновится в нем на фоне этих отношений. Может быть он по другому станет смотреть на статус их отношений. Вот и у меня Смерть на квинт вышла, даже не знаю сам поменяется или все что происходит в его жизни в корне изменит, поживем посмотрим.. В общем - ничего тревожного нет. Происходят видоизменения, перестройка. От этого и внутренний конфликт.
Arlinaчка, спасибо тебе огромное за расклад, я еще раз подтвердила свои подозрения. Ты и твои карты просто волшебники и умнички!!!
Сообщение отредактировал DicazDOR - Пн, 25.06.2012, 12:29
при чем не верит мне что на него навели... , совсем другой стал: небо и земля...
Вот по этим "симптомам" опять можно предположить магическое воздействие. Дело в том, что когда на человеке висит "программа", он не только меняется в противоположную сторону,но и самое главное - напрочь, вплоть до гнева отказывается верить, что на него что-то сделали. Все те, кто ему говорит об этом становятся его врагами № 1. Ну это опять предположение . Смотреть надо сначала.
Quote (DicazDOR)
Arlinaчка, спасибо тебе огромное за расклад, я еще раз подтвердила свои подозрения. Ты и твои карты просто волшебники и умнички!!!
Пожалуйста. Спасибо за теплые слова! Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
1. Общее состояние спрашивающего.может ли ОН по здоровью иметь детей? 6 жезлов. Вполне даже может. Все еще в рабочем состоянии. 2. Состоится зачатие или нет. 8 мечей.
А вот тут - нет. Я тебе картинку вставила, чтобы увидела на сколько Брейгелевская 8м хуже классической. Скорее всего по причине ее хронического заболевания. По классике (там работают на перевернутых) 8 мечей пп - бесплодие. На Брейгеле на перевернутых не работают. Но на прямых ответ на вопрос - нет.Тогда смотрим дальше. 3. Предполагаемые проблемы с зачатием. Рыцарь мечей. Тут или обостренная стадия протекания хронического заболевания (того же воспаления, эррозии). Либо, если бы смотрели по классике, то Рыцарь мечей пп - осложнения после операции (аборта). Хоть у нас и отрицательный ответ на второй вопрос, посмотрим дальше, не беря во внимание "ненужные" нам позиции. Характеристика течения беременности. 4. Здоровье матери. XIIIСмерть. Вот не хочу грешить на мадаму, но опять, обращаясь к лассике по здоровью:Смерть - кожно-венерические заболевания. Хто ее знает, мож было дело и после этого какие-то осложнения, то же бесплодие. Причем состояние переменчиво-стабильное,т.е.хроническое. 5. Здоровье плода. - 4 жезлов,но мы ее не смотрим. 6. Общий прогноз отношений в семьена будущее.1,5-2 года. 10 мечей.
Вот те пожлста - апогей кошмара. Но, к счастью, это все должно закончится. Надо к этому только отнестись по мудрому:все плохое рано или поздно заканчивается, затем снова наступит новый день и нужно жить дальше. Что тот, кто не умер, пережив испытание, лишь стал сильнее. 7. Особенности состояния здоровья ребенка, которые могут проявиться в будущем на отношениях между супругами. V Папа. Тут не смотрим. 8-Сохраниться ли брак после рождения ребенка? 5 кубков. то же не смотрим,хотя для информации не помешает. Дно - Паж мечей. Узнаете вы все-таки какую-то информацию, нужную вам. Квинт - XII Повешенный. Сам за себя говорит о теме зачатия. Стагнация, болото.
Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Почему ты одинока? 1. Сигнификатор Королева пентаклей. Ты эстет и обладаешь хорошим вкусом. Ты живешь в достатке, благополучии и красоте. Бережливая и по разумному щедрая. Тебе нужно впустить дыхание в твои пока еще дремлющие семена души. 2. Почему я одна (один), в чем истинная причина одиночества? Паж пентаклей. Может быть твои родители хотят сами предложить тебе их выбор относительно твоего партнера. Возможно они дружат с како-то семьей и у тех есть достойный тебя, на их взгляд, МЧ. Так же возможно ты очень доверчивая, чувственная, но готовая на больше чем дружба только из расчета удобства. 3. Что из прошлого я принесла? Рыцарь пентаклей. Ты действуешь неторопливо, последовательно, надежно. Хотя это может проявится и в отрицательных качествах: занудством и расчетливостью. Тебе знаком из прошлого такой опыт, как то, где более сильные подавляют слабых. 4. Что я понимаю, осознаю (сознание)? 10 кубков. Ты очень хочешь домашних теплых уютных отношений, семью, детей. В твоей семье муж должен быть главой и обеспечивать безопасность семьи, очень должны цениться чувства. 5. Что я не осознаю (подсознание)? 7 кубков. Здесь отражаются все твои многосторонние мечты. Сильно может быть идеализируешь свою семейную жизнь. "Спустись немножко с небес", смотри на жизнь более реально, тогда все быстрее и легче получится. 6. Действительно ли я хочу отношений, готова ли я? Рыцарь жезлов. К отношениям готова, но пока ты еще в свободном полете. Для тебя отношения представляются наполненные такими приключениями, какими-то препятствиями,которые надо обходить. Сейчас ты пока заботишься о своем личностном росте, приобретаешь и накапливаешь жизненный опыт. 7. Будут ли у меня отношения? III Императрица. Конеш будут! 8. Где я его (ее) встречу? 7 мечей. Ой, ну, может быть в таком месте, где люди проявляют свою заботу о ком-то. 9. Кто это будет? 5 мечей. Блин, карта говорит о поражении, предательстве, хотя на картинке есть обнимающаяся парочка. Но так же может быть игроком, бизнесменом, любитель мирских удовольствий. Тут еще смотри - можешь попасться на интрижку так, что потом расплачиваться будешь несоизмеримо с содеянным. Думай головой. 10. Как будут развиваться отношения? X Колесо Фортуны. Как и у всех нормальных людей - "то пусто, то густо". Все будет в ваших отношениях. Счастье и боль вращаются как колесо. 11. Чем все закончится? Солнце. Семейная карта. Причем одна из самых радостных в этом плане. Предположу, что в течении года это произойдет. 12. Что сделать, чтобы улучшить отношения. Король жезлов. В отношениях быть честной как с самой собой,так и с партнером. Этого же и от него требовать. Основным стержнем отношений должна быть забота друг о друге и прилежание. Чтобы вы ощущали надежность друг в друге. К жизненным нюансам подходить следует творчески и где надо с состраданием. В общем должна быть подвижность, такая творческая жилка. Мудрость тоже очень важна.
1. Сигнификатор Королева пентаклей. Ты эстет и обладаешь хорошим вкусом. Ты живешь в достатке, благополучии и красоте. Бережливая и по разумному щедрая. Тебе нужно впустить дыхание в твои пока еще дремлющие семена души.
Да я такая..я еще и очень эмоциональная и чувственная..но прогматик точно...Со вкусом..и сама зарабатываю..
Quote (Arlina)
. Почему я одна (один), в чем истинная причина одиночества? Паж пентаклей. Может быть твои родители хотят сами предложить тебе их выбор относительно твоего партнера. Возможно они дружат с како-то семьей и у тех есть достойный тебя, на их взгляд, МЧ. Так же возможно ты очень доверчивая, чувственная, но готовая на больше чем дружба только из расчета удобства.
Ну тут нет такого мч..И то что у меня свой расчет это точно..но мне кажется что особо проблем то вообще нет..наверно просто еще время не пришло..
Quote (Arlina)
3. Что из прошлого я принесла? Рыцарь пентаклей. Ты действуешь неторопливо, последовательно, надежно. Хотя это может проявится и в отрицательных качествах: занудством и расчетливостью. Тебе знаком из прошлого такой опыт, как то, где более сильные подавляют слабых.
Вот самое главное это расчетливость..ну важен для меня достаток и кстати это я принесла правда из прошлых семейных отношений..тогда для меня вообще то что мч был состоявшимся было самое основное..
Quote (Arlina)
4. Что я понимаю, осознаю (сознание)? 10 кубков. Ты очень хочешь домашних теплых уютных отношений, семью, детей. В твоей семье муж должен быть главой и обеспечивать безопасность семьи, очень должны цениться чувства.
Тут и добавить нечего..
Quote (Arlina)
5. Что я не осознаю (подсознание)? 7 кубков. Здесь отражаются все твои многосторонние мечты. Сильно может быть идеализируешь свою семейную жизнь. "Спустись немножко с небес", смотри на жизнь более реально, тогда все быстрее и легче получится.
И тут согласна я много витаю в облаках..хочу все по мгновению волшебной палочки..много идиализирую..
Quote (Arlina)
8. Где я его (ее) встречу? 7 мечей. Ой, ну, может быть в таком месте, где люди проявляют свою заботу о ком-то.
Очень интересное место))))
Quote (Arlina)
7. Будут ли у меня отношения? III Императрица. Конеш будут! tongue
Ну тут я и не сомневаюсь..что все будет..
Quote (Arlina)
9. Кто это будет? 5 мечей. Блин, карта говорит о поражении, предательстве, хотя на картинке есть обнимающаяся парочка. Но так же может быть игроком, бизнесменом, любитель мирских удовольствий. Тут еще смотри - можешь попасться на интрижку так, что потом расплачиваться будешь несоизмеримо с содеянным. Думай головой.
А вот это мне кажется еще может характеризовать человека то что у него было.. но это только домыслы..
Quote (Arlina)
10. Как будут развиваться отношения? X Колесо Фортуны. Как и у всех нормальных людей - "то пусто, то густо". Все будет в ваших отношениях. Счастье и боль вращаются как колесо.
Еще наверно все в руках судьбы я думаю..но это да так обычно и бывает то туда то сюда..
Quote (Arlina)
11. Чем все закончится? Солнце. Семейная карта. Причем одна из самых радостных в этом плане. Предположу, что в течении года это произойдет.
А я на меньшее и не согласна...я можно сказать сразу ставлю критерий что все или не надо..
Quote (Arlina)
12. Что сделать, чтобы улучшить отношения. Король жезлов. В отношениях быть честной как с самой собой,так и с партнером. Этого же и от него требовать. Основным стержнем отношений должна быть забота друг о друге и прилежание. Чтобы вы ощущали надежность друг в друге. К жизненным нюансам подходить следует творчески и где надо с состраданием. В общем должна быть подвижность, такая творческая жилка. Мудрость тоже очень важна.
Мне добавить нечего я хочу именно так..я всегда честна и требую того же.. еще наверно что все же глава мч должен быть а я за ним.. но мудрости мне конечно не хватает..
Спасибо все очень верно!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
1. Общее состояние спрашивающего.может ли ОН по здоровью иметь детей? 6 жезлов. Вполне даже может. Все еще в рабочем состоянии. tongue Ну это радует:))) значица в "хозяйстве" еще пригоден:))) 2. Состоится зачатие или нет. 8 мечей.
А вот тут - нет. Я тебе картинку вставила, чтобы увидела на сколько Брейгелевская 8м хуже классической. Скорее всего по причине ее хронического заболевания. По классике (там работают на перевернутых) 8 мечей пп - бесплодие. На Брейгеле на перевернутых не работают. Но на прямых ответ на вопрос - нет.Тогда смотрим дальше. Такие приятные для меня вести, что и от них и от картинки в зыбу сперло:)))))
3. Предполагаемые проблемы с зачатием. Рыцарь мечей. Тут или обостренная стадия протекания хронического заболевания (того же воспаления, эррозии). Либо, если бы смотрели по классике, то Рыцарь мечей пп - осложнения после операции (аборта). Да уж, наверное всего там хватает, я ведь тебе говорила.... Хоть у нас и отрицательный ответ на второй вопрос, посмотрим дальше, не беря во внимание "ненужные" нам позиции.
Характеристика течения беременности. 4. Здоровье матери. XIIIСмерть. Вот не хочу грешить на мадаму, но опять, обращаясь к лассике по здоровью:Смерть - кожно-венерические заболевания. Хто ее знает, мож было дело и после этого какие-то осложнения, то же бесплодие. Причем состояние переменчиво-стабильное,т.е.хроническое. У меня все клокочет от такого ассорти, ну удивляться не приходится, вот ему как то это донести...что бы понял наконец-то всю суть происходящего и принял решение... 5. Здоровье плода. - 4 жезлов,но мы ее не смотрим. 6. Общий прогноз отношений в семьена будущее.1,5-2 года. 10 мечей.
Вот те пожлста - апогей кошмара. Но, к счастью, это все должно закончится. Надо к этому только отнестись по мудрому:все плохое рано или поздно заканчивается, затем снова наступит новый день и нужно жить дальше. Что тот, кто не умер, пережив испытание, лишь стал сильнее. Скорее бы закончилось, чем раньше тем и здоровью и нервам его лучше:)), да и что греха таить , мне тоже спокойнее 7. Особенности состояния здоровья ребенка, которые могут проявиться в будущем на отношениях между супругами. V Папа. Тут не смотрим. 8-Сохраниться ли брак после рождения ребенка? 5 кубков. Если даже ее прокомментировать ,и не рассматривать "рождение ребенка" а только "сохраниться ли брак?" то и она говорит что вряд-ли сохраниться, у него пройдет переоценка и откроются глаза, поймет что "дурак", вляпался по самое "не хочу"-это то же меня радует-" лучше позже понять и отказаться, чем никогда и быть оленем!" то же не смотрим,хотя для информации не помешает. Дно - Паж мечей. Узнаете вы все-таки какую-то информацию, нужную вам. Тоже на это надеюсь, "сколько веревочке не виться..."думаю что должен узнать, по крайней мере я со своей стороны постараюсь. Квинт - XII Повешенный. Сам за себя говорит о теме зачатия. Стагнация, болото
Вот и замечательно!!! Твой расклад да перед Божьи очи!!! Умничка, умничка, умничка!!! и карты твои-говоруньи:)))) Arlinaчка ты очень порадовала меня !!! Честно, я уже вся испереживалась!!! Но теперь "отпущу" ситуацию и пусть твой прогноз претворяется в жизнь! Зажму кулачки:))))
Сообщение отредактировал DicazDOR - Вт, 26.06.2012, 13:16
Как будет складываться моя работа в июле? 8 жезлов, дьявол, 10 жезлов
Может быть вы в прошлом начали новое предприятие, от которого в настоящий момент ожидаете прибыли, но видимо будут некоторые проблемки, возможно вам будет недоставать какого то "ингредиента"
Верно, предприятие новое и есть некоторое беспокойство, и ощущение недостающего ингредиента так же присутствует. Значит особых изменений в июле не предвидится, но и катастрофы тоже нет, хотя Дьявол смущает, что от него ждать?
Значит особых изменений в июле не предвидится, но и катастрофы тоже нет, хотя Дьявол смущает, что от него ждать?
Дьявол, это ваше желание получить прибыль, выгоду .. и т.д.... Ну десятка показывает, что в этом направление вам нехватает чего-то... вот если оно у вас появится, то тогда и сдвинется с места, а так куча хлопот, но без муки блинов не испечешь
Девочки, сделала себе сегодня расклад "Процветание". Хочу выложить на ваше обсуждение.
1 Чего Вы хотите, к чему стремитесь 3 мечей(3 жезлов,2 пентаклей, Отшельник). Хочу в корне избавиться от уже давно наболевшей проблемы, которая заключается в том, что потенциал зарабатывания есть, но пока мало толку в плане прибыли. Сижу, из дома консультирую народ практически за бесплатно. Им,конечно нравится, личку всю забомбили,но надо что-то делать. 2 В чем Вы нуждаетесь, чего вам не хватает 7 мечей. ??? Может поддержки, понимания. Нет возможности прояснить, как мне лучше решить свой вопрос в этом плане. Пока только путем переписки. 3 Что Вы уже имеете, чего достигли XVII Звезеда. Уверенности в своих силах, в своем мастерстве, которая дает мне определенную надежду на воплощение в жизнь своих планов. У меня появилась путеводная звезда ,которая непременно приведет меня к моей цели. 4 Что Вы должны бросить, за что лучше не браться, как не стои себя вести Паж жезлов. Тоже ??? Возможно не стоит стучаться в закрытые двери. Мое само ко мне придет и так. 5 Какой шаг должен быть сделан, как вам поступить XI Сила. Применить для достижения своей цели (улучшения финансового положения) свою внутреннюю силу, привлекательность. Спеленать эту "чертовщинку" туго, которая мешала мне жить богато Победить в себе внутреннего саботажника. 6 Ресурсы(средства) - что вы имеете на данном этапе, что можете использовать Солнце. Всё! А именно, помощь, понимание и поддержку моей семьи. И еще "тылы" надежные выстраиваются. 7 Кто может оказать вам помощь, или кто может выступить партнером, союзником Императрица. То ли я сама такая вот Императрица, то ли мне какая-то мадама поможет. Может быть, в лице какого-то добропорядочного и благоприятного ресурса. 8 Исход, итог, подарок 8 пентаклей. Отточенное мастерство. Материальная прибыль, которой я буду довольна. Деятельность, связанная с тем, чтобы помогать другим разобраться в своих проблемах, вопросах и т.д.
Что скажете, уважаемые? Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Сообщение отредактировал Arlina - Ср, 11.07.2012, 12:10
1 Чего Вы хотите, к чему стремитесь 3 мечей(3 жезлов,2 пентаклей, Отшельник)
Тебя явно мучит этот вопрос.Хочешь развитие бизнеса,и получить,что тебе причитается.Чтобы всё было налажено и без потрясений.
Quote (Arlina)
2 В чем Вы нуждаетесь, чего вам не хватает 7 мечей.
Ну вот по этой карте..Хм..Тут люди наживаются на горе других.Ну если точнее,их профессии позволяют им извлечь из этого выгоду.А вот ты,получается,занимаешься благотворительностью,и напрасно.Нужно кумекать и перестать играть в Мать-Терезу.Хотя понятное дело,на первых порах этого не избежать..
Quote (Arlina)
3 Что Вы уже имеете, чего достигли XVII Звезеда.
Да,тут и способности и перспективы,и планы.Но пока устремлённость в будущее.
Quote (Arlina)
4 Что Вы должны бросить, за что лучше не браться, как не стои себя вести Паж жезлов.
Я вижу эту карту как твою восторженность и готовность кидаться с низкого старта на голом энтузиазме.Эту карту Бедненко ассоциировала с картой пионеров.Ну а мы помним,что пионеры миллионов не сколотили.Там сплошная благотворительность.Вот это тебе надо бросить.
Quote (Arlina)
5 Какой шаг должен быть сделан, как вам поступить XI Сила.
На мой взгляд начать диктовать свои условия и верить в свои силы,у тебя их предостаточно.Я не очень понимаю,в какой ты области шустришь.Если в таро,то может как совет с маг воздействиями поработать..
Quote (Arlina)
6 Ресурсы(средства) - что вы имеете на данном этапе, что можете использовать Солнце.
Там фундамент уже заложен.Опять же,не в курсе вопроса.Не знаю,может ли тут семья помочь.Если может,то надо привлечь.
Quote (Arlina)
7 Кто может оказать вам помощь, или кто может выступить партнером, союзником
Да,какая-то компетентная дама,или ты сама.Согласна.
Quote (Arlina)
8 Исход, итог, подарок 8 пентаклей.
Ой,моя "любимая"карта..Чмо на пне. По мне так карта указывает на 2 исхода:Или ты запустишься в дело по полной,или будешь как мужик на пне стоять и созерцать.Вот непонятно тут.Ну и смотря,какой срок загадывала.Потому как это чмо мне доверия не внушает,и у же устраивало "сюрпризы".
elia, Спасибо,дорогая. Да, в конце опять наше преподобное чмо Ты правильно все скумекала. В мыслях карта ставилась на мои паранормальные способности - таро, яснознание, целительство.
Quote (elia)
Тебя явно мучит этот вопрос.Хочешь развитие бизнеса,и получить,что тебе причитается.Чтобы всё было налажено и без потрясений.
Мучит уже на физическом плане. От несоблюдения законов энергообмена началось с малого: сначала на глазу вдруг воспаление появилось, потом через день спину "прострелило". Думаю - хватит с меня, небось.
Quote (elia)
Ну вот по этой карте..Хм..Тут люди наживаются на горе других.Ну если точнее,их профессии позволяют им извлечь из этого выгоду.А вот ты,получается,занимаешься благотворительностью,и напрасно.Нужно кумекать и перестать играть в Мать-Терезу.Хотя понятное дело,на первых порах этого не избежать..
Реально один в один. Все правильно"считала".
Quote (elia)
Да,тут и способности и перспективы,и планы.Но пока устремлённость в будущее.
В смысле - в настоящее время пока не реально, или показано, что намерения выполнимы?
Quote (elia)
Я вижу эту карту как твою восторженность и готовность кидаться с низкого старта на голом энтузиазме.Эту карту Бедненко ассоциировала с картой пионеров.Ну а мы помним,что пионеры миллионов не сколотили.Там сплошная благотворительность.Вот это тебе надо бросить.
Ты вот прям, как будто живешь со мной в одной квартире и видишь, что я делаю и как.
Quote (elia)
На мой взгляд начать диктовать свои условия и верить в свои силы,у тебя их предостаточно.Я не очень понимаю,в какой ты области шустришь.Если в таро,то может как совет с маг воздействиями поработать..
Добавить нечего!!! Жму руку.
Quote (elia)
Там фундамент уже заложен.Опять же,не в курсе вопроса.Не знаю,может ли тут семья помочь.Если может,то надо привлечь.
Курс дела тебе уже понятен. Я имела в виду, что моя мама с сыном (мужа нет) видят, что я умею и просто восхищаются. Т.е. одобрение полное. Что бы ты еще добавила?
Quote (elia)
Ой,моя "любимая"карта..Чмо на пне. По мне так карта указывает на 2 исхода:Или ты запустишься в дело по полной,или будешь как мужик на пне стоять и созерцать.Вот непонятно тут.Ну и смотря,какой срок загадывала.Потому как это чмо мне доверия не внушает,и у же устраивало "сюрпризы".
Твердо намерена запуститься в дело по полной! Я ж не чмо .Загадывала срок на месяц.
Спасибо огромное за комменты и за твое яснознание!!! Ты мне очень помогла!
:flowers: :heart: :lips: Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Сообщение отредактировал Arlina - Сб, 30.06.2012, 19:50
В смысле - в настоящее время пока не реально, или показано, что намерения выполнимы?
Arlina, Ну почему нереально?Вопрос стоял же Чего достигли.То есть,наработки прошлого к сегодняшнему дню.Кстати,хорошая карта на наше дело.У тебя явно способности.
Quote (Arlina)
и просто восхищаются. Т.е. одобрение полное. Что бы ты еще добавила?
Хм..Тогда думаю,что не о семье речь.Карта говорит о том,что есть уже круг потенциальных клиентов,что тебя знают в каких-то кругах,есть известность определённая.+Как вариант помощь коллег в случае чего.Но склоняюсь к первому варианту.
Quote (Arlina)
.Загадывала срок на месяц.
Ой,ну короткий срок такой.Такое ощущение,что чмо на карте смотрит на остальных,как надо делать,и набирается уму-разуму.Его должно наконец торкнуть. Ну посмотрим,как у тебя карта проиграется!Отпишись потом! Удачи!
Кстати,хорошая карта на наше дело.У тебя явно способности.
Благодарю премного!!!
Quote (elia)
Тогда думаю,что не о семье речь.Карта говорит о том,что есть уже круг потенциальных клиентов,что тебя знают в каких-то кругах,есть известность определённая.+Как вариант помощь коллег в случае чего.Но склоняюсь к первому варианту.
Ага, потенциальные клиенты конечно есть. Только вот пока они все больше желают консультироваться "за так". Есть,конеш, которые и чем-то благодарят. Но все равно,как ты правильно сказала,почин без этого не бывает.
Quote (elia)
Ой,ну короткий срок такой.Такое ощущение,что чмо на карте смотрит на остальных,как надо делать,и набирается уму-разуму.Его должно наконец торкнуть.
Вот все-таки я наверное с таким подходом к своему делу действительно как чмо оказываюсь. Надо срочно исправлять ситуэйшен. В чмах не хочется ходить.
Quote (elia)
Ну посмотрим,как у тебя карта проиграется!Отпишись потом! Удачи!
Обязательно отпишусь. Спасибо!!! Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Мучит уже на физическом плане. От несоблюдения законов энергообмена началось с малого: сначала на глазу вдруг воспаление появилось, потом через день спину "прострелило".
Arlina, Да,добавлю.Тут по 3 Мечей явно убытки несёшь.И по 2 Пентаклей тебе надо своё отвоевать,в денежном эквиваленте.Состояние здоровья явно подаёт знаки,что нельзя забесплатно помогать.В итоге Высшие силы с тебя спрашивают.Лучше тогда вообще не помогать,чем растрачивать энергию свою.Одно дело на сайте помогать коллегам,и совсем другое что-то давать людям,которые никак не вложились в эгрегор.Последнее чревато.
Quote (Arlina)
больше желают консультироваться "за так"
Они вначале могут возмутиться.. Пусть переваривают. Спасибо за ссылки в теме теории!Почитаю!
.Лучше тогда вообще не помогать,чем растрачивать энергию свою.Одно дело на сайте помогать коллегам,и совсем другое что-то давать людям,которые никак не вложились в эгрегор.Последнее чревато.
Вот ты меня и торкнула. Мозги окончательно на место вправила в этом плане. Спасибо тебе огромное!!! Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Arlina, Пока мне ремонтировали комп, вы тут уже все разобрали :D вот тут еще хочу добавить,
1 Чего Вы хотите, к чему стремитесь 3 мечей(3 жезлов,2 пентаклей, Отшельник). Мне кажется, что ты хочешь прекратить эту болезненную для тебя ситуацию, стать более жестче, посмотри , там на карте мужик разрубает собственноручно сердце, вот так и ты стремишься переступить через свое человеколюбие, сострадание, ( видимо ты часто говоришь себе .. ну как же не помочь, ведь человек так нуждается... ) , так же человек стоит на распутие дорог, то есть ему нужно принять определенное решение, или может быть он уже его принял, но в любом случае, далось/достается ему это не легко, причинило/причиняет душевную боль, страдания и т.д.
Quote (Arlina)
8 Исход, итог, подарок 8 пентаклей.
Вот тут я эту карту вижу довольно положительно, ты будешь работать над этой темой, видишь как мужик с маятником на шаре.. так вот и ты, будешь тщательно изучать, разбирать, работать... и тебе это принесет определенную даже прибыль, мужик с кисточками тащит ящик с денюшкой, учитывая, что кисти указывают на род занятий с вязанных с искусством., полетом фантазии и т.д... а ведь гадание, это тоже искусство. Хотя, мне кажется тебе нужна будет помощь другого человека, некая поддержка, видишь что рядом с выше указанным мужиком, на земле сидит другой с кистью и железным инструментом, он явно занимается делом, то есть они напарники, поэтому мне и кажется, что для зарабатывания денег тебе нужен еще кто то, кто не только обладает "полетом фантазии", но еще и сможет смастерить тебе ящик, который ты уже разукрасишь ... я хочу сказать, что этот человек будет разделять твой интерес, но он будет занят более насущными проблемами, например добычей ресурсов ....
Сказка Ответ на ваш вопрос (так как данные вы мне не прислали, учитывала ваши данные указанные в профиле)
3 жезлов, 10 кубков, шут
Вы явно проявляете интерес друг другу, но в данный момент кто-то из вас занят больше своей семьей, поэтому выходя отношений на новый уровень в июле месяце не предвидеться. У вас случайно не любовный треугольник?
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 03.07.2012, 14:58
S - Сигнификатор - 2 кубков Ну тут особых пояснений не требеутся Сигнификатор в этом случае указывает на суть проблемы, поэтому тут карты и показали, отношения.
1. Что удерживает меня при старом партнёре? - 4 жезлов Вас связывает дружба, общие интересы, можешь положится на него в трудную минуту. Тубе с ним хорошо, тепло, спокойно.
2. Что притягивает меня в новом партнёре? - 4 пентаклей Тебе хочется чего то новенького, то чего ты не имеешь. Может быть тебе кажется, что твоя жизнь слишком скучна и спокойна. Возможно человек тебе кажется закрытым, не подпускает близко к себе и тебя это интригует. Так же возможно, ты его считаешь более выгодной партией, может быть он более стабилен в финансовой области?
3. Что я должен сделать? - 7 кубков Прежде всего тебе нужно перестать хвататься за " двух куриц одновременно". Перестать витать в облаках и спуститься на землю.
4. Как я должен это сделать? - маг Больше уверенности в себя, больше прислушиваться к разуму. Посмотреть на перспективу " с высоты птичьего полета". возможно, даже тебе стоить взвесить все за и против, для принятия более выгодного решения.
5. Что мне это даст в конечном результате? - Умеренность Это тебе даст длительные, устойчивые отношения. Наполненные теплотой, заботой.
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. - Дьявол
Надменность. Человека буквально обуревают чувства, это может быть как доказательство своей правоты, своего могущества, независимости, жажда земных удовольствий. Не исключено, что человеку кажется будто он за решеткой, хотя ничего при этом он не собирается делать, он даже доволен таким положением дел.
2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? - Колесница
Амбиции, твое стремление вперед, к новым горизонтам, твой напор и желание перемен. Вероятно в какой то момент, ты просто не заметила как "перехала" человека. Возможно, что тебя в этот момент захлестнул поток энергии, новые идеи или просто надоело сидеть и ждать "у моря погоды", и ты кинулась на "амбразуру", не замечая ничего и никого вокруг.
3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? - Королева кубков
Скорее всего на отношение повлияла женщина. С виду она добрая и мягкая, но не стоит забывать, что у нее сильная воля и если у нее на пути встанет "дракон", то она его успешно подомнет. Человек этот не останавливается перед трудностями, и если для их решения потребуется заплатить, то она заплатит с легким сердцем.
4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека - 7 пентаклей
Ох.. вот с психологией у меня никак :)) ну что же.. попробуем. Внутренне он чувствует свое обязательство перед кем то. Человек видимо готовит почву для "нового урожая", он уже собрал плоды старого, у него имеется опыт и с учетом старых ошибок, он уже по новому "вспахивает поле". Он обрезает " старые побеги" дабы дать возможность прорасти новым. В тоже время, труд позволяет поддерживать форму, поэтому вероятно человек старается держать себя в форме.
5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? - 3 жезлов
Развитие. Ну он прекрасно понимает, что для того чтобы получить желаемое, нужно этого добиваться, причем действует он с умом. Карта говорит, что человек продвигается в перед, к цели.
6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? - 4 пентаклей
Возможно, тебе следует пересмотреть свои приоритеты и не требовать большего чем это возможно? Так же может указать, что вероятно для вашего партнера важно постоянство.
7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? - 2 кубков
Востановление отношений. Период радости, веселья, любви, дружбы.
8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? - 4 мечей
Вероятнее всего приведет к разрушению отношений. Также есть еще одна трактовка, как зависимость одного партнера от другого. Если посмотреть на карту, то мужчина сам уже не может передвигаться, но женщина уже на него не обращает внимание. Поэтому, как ни крути, а ничего хорошего из этого не получится.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 03.07.2012, 20:24
S - Сигнификатор - 2 кубков Ну тут особых пояснений не требеутся biggrin Сигнификатор в этом случае указывает на суть проблемы, поэтому тут карты и показали, отношения.
Ну да, тут все правильно...да...проблемные отношения...сейчас...
Quote (tatianarau)
1. Что удерживает меня при старом партнёре? - 4 жезлов Вас связывает дружба, общие интересы, можешь положится на него в трудную минуту. Тубе с ним хорошо, тепло, спокойно.
да, когда он адекватный, мне с ним тепло, хорошо, но вот насчет можешь положиться на него...вот этого в нем нет...за 3,5 года я не могу сказать, что могу на него положиться...я не могу себя чувствовать с ним, как девушка за спиной мужчины, который все сделает...
Quote (tatianarau)
2. Что притягивает меня в новом партнёре? - 4 пентаклей Тебе хочется чего то новенького, то чего ты не имеешь. Может быть тебе кажется, что твоя жизнь слишком скучна и спокойна. Возможно человек тебе кажется закрытым, не подпускает близко к себе и тебя это интригует. Так же возможно, ты его считаешь более выгодной партией, может быть он более стабилен в финансовой области?
Да, этот человек немного закрытый, то есть воспитан хорошо...возможно мне это и привлекает, что разгадать его не могу, плюс, хоть и русский, но живет с детства в другой стране, поэтому все равно менталитет другой и это меня привлекает, что-то новое, неизведанное. Да, также он стабильнее по жизни, я не говорю, что он богат, просто умеет работать и есть стабильность, чего не скажешь о первом пункте...
Quote (tatianarau)
3. Что я должен сделать? - 7 кубков Прежде всего тебе нужно перестать хвататься за " двух куриц одновременно". Перестать витать в облаках и спуститься на землю.
ну хвастаться не перед кем....а вот точно витаю в облаках, думаю, все, что расстояние не помеха и может все получиться...
Quote (tatianarau)
4. Как я должен это сделать? - маг Больше уверенности в себя, больше прислушиваться к разуму. Посмотреть на перспективу " с высоты птичьего полета". возможно, даже тебе стоить взвесить все за и против, для принятия более выгодного решения.
я понимаю, что мне надо уже понять, что мне надо для жизни....и поставить точку и все разъяснить...все никак не получается...
Quote (tatianarau)
5. Что мне это даст в конечном результате? - Умеренность Это тебе даст длительные, устойчивые отношения. Наполненные теплотой, заботой.
Надеюсь я наконец-то получу устойчивые отношения, наполненные теплом, заботой и как за каменной стеной буду)))
СПАСИБО ВАМ!!! В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
tatianarau, 2 раз пишу...все написала,комп завис и все стерлось((( Спасибо за расклад...
Quote (tatianarau)
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. - Дьявол Надменность. Человека буквально обуревают чувства, это может быть как доказательство своей правоты, своего могущества, независимости, жажда земных удовольствий. Не исключено, что человеку кажется будто он за решеткой, хотя ничего при этом он не собирается делать, он даже доволен таким положением дел.
Удивительно,но на нас всегда выпадает Дьявол...почти во всех раскладах... Главная причина выходит в том,что тянет его ко мне и именно на сексе и искушение чувство замешено,но поддаваться он ему не собирается...борется((
Quote (tatianarau)
2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? - Колесница Амбиции, твое стремление вперед, к новым горизонтам, твой напор и желание перемен. Вероятно в какой то момент, ты просто не заметила как "перехала" человека. Возможно, что тебя в этот момент захлестнул поток энергии, новые идеи или просто надоело сидеть и ждать "у моря погоды", и ты кинулась на "амбразуру", не замечая ничего и никого вокруг.
Да не особо амбиций было...Может быть тут про то,что мне надо было чуть подольше подождать,а не писать через полчаса,что это не уважение и по иному фыркать????
Quote (tatianarau)
3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? - Королева кубков Скорее всего на отношение повлияла женщина. С виду она добрая и мягкая, но не стоит забывать, что у нее сильная воля и если у нее на пути встанет "дракон", то она его успешно подомнет. Человек этот не останавливается перед трудностями, и если для их решения потребуется заплатить, то она заплатит с легким сердцем.
Выходит,что никто не способствовал ,кроме меня...Раньше времени выступила...не дождалась,когда ответит...И да...я именно с виду мягкая,но если что-подомну и не поморщусь...
Quote (tatianarau)
4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека - 7 пентаклей Ох.. вот с психологией у меня никак :)) ну что же.. попробуем. Внутренне он чувствует свое обязательство перед кем то. Человек видимо готовит почву для "нового урожая", он уже собрал плоды старого, у него имеется опыт и с учетом старых ошибок, он уже по новому "вспахивает поле". Он обрезает " старые побеги" дабы дать возможность прорасти новым. В тоже время, труд позволяет поддерживать форму, поэтому вероятно человек старается держать себя в форме.
Вот тут я не совсем понимаю...надеюсь на разъяснения...применительно к нашей ситуации...какую почву к какому урожаю он готовит?Что хотел мне показать-не позвонив сразу как обещал? и теперь морозиться в инет на тот ящик не выходит,а на другом сидит...Что обрезает?Что должно прорасти?...А может эта карта говорить просто о привычном,стереотипном действии...т.е. он вполне себе так поступает с остальными барынями и со мной раньше так поступал...но потом перестал...
Quote (tatianarau)
5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? - 3 жезлов Развитие. Ну он прекрасно понимает, что для того чтобы получить желаемое, нужно этого добиваться, причем действует он с умом. Карта говорит, что человек продвигается в перед, к цели.
можете уточнить...что в нашем случае желаемое,которое он хочет получить?)))То,что он всегда действует взвешенно и с умом-это факт...а не говорит это про то,что он хочет легких отношений и треугольник создать?и к каой цели он двигается то в принципе в данном случае конкретном?
Quote (tatianarau)
6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? - 4 пентаклей Возможно, тебе следует пересмотреть свои приоритеты и не требовать большего чем это возможно? Так же может указать, что вероятно для вашего партнера важно постоянство.
Да я особо ничего и не требовала.кроме элементарного уважения..обещал-позвони или не обещай...как-то так(((...Может тут имелось ввиду,что нагрузить его по полной надо))))...вот только чем?((
Quote (tatianarau)
7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? - 2 кубков Востановление отношений. Период радости, веселья, любви, дружбы
Дай-то Бог...только вот не поняла что конкретно делать надо,чтобы к этому привело...он не выходит в инет на те ресурсы...где обычно мы общаемся..специально...воспитывает меня(...с другими бабами на других ресурсах "дружит"...может и найдет мне замену сейчас(
Quote (tatianarau)
8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? - 4 мечей Вероятнее всего приведет к разрушению отношений. Также есть еще одна трактовка, как зависимость одного партнера от другого. Если посмотреть на карту, то мужчина сам уже не может передвигаться, но женщина уже на него не обращает внимание. Поэтому, как ни крути, а ничего хорошего из этого не получится.
Ну 4 мечей все же не про разрушение...будет затяжная пауза...как обычно у нас и бывает(((можем месяцами не общаться..пока кого-нибудь не потянет сильно... Если можно в нашем конкретном случае,плиз...как мне по 4 пентаклей действовать,когда он выйдет и что-нить напишет...или уже и не напишет даже...чтобы 2 кубков достичь?)) Спасибо большое)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Если можно в нашем конкретном случае,плиз...как мне по 4 пентаклей действовать,когда он выйдет и что-нить напишет...или уже и не напишет даже...чтобы 2 кубков достичь?)) Спасибо большое)
Учитывая его поведение, могу сказать, что тебе нужно быть более сдержанней, человек сразу прячется в норку, как только на него начинают наседать. По этому если ты его загрузишь по полной, он взбрыкнет и пойдет в другую сторону. Ты сама говоришь
Quote (Гликерия)
Главная причина выходит в том,что тянет его ко мне и именно на сексе и искушение чувство замешено,но поддаваться он ему не собирается...борется
Вот это и используй с умом. Будь более расчетливее, ведь четверка указывает также и на расчет. Так же возможно карта указывает, что ваши отношения слишком законсервировались, попробуй внести новую струю, но только не упреками и нахрапом, иначе он уйдет. Сделай что бы ему было с тобой интересно, человек вид что не глупый, поэтому найди тему которую ему будет интересна, не предъявляй претензий, просто если тебе что то не нравится, объясни это спокойно и без упреков, и назови причину по которой тебе это не нравится. Например не говори так: " Где ты был до сих пор?!, что позвонить нельзя?!", а скажи так " я волновалась, потому что не знала где ты был, в следующий раз позвони пожалуйста". Так же карта может давать совет, что нужно немного подождать, пусть остынет, а потом попробуй поласковее подкатить к нему Даже если в это время он увлечется другой, не беленись, покажи что ты лучше, ведь других то отбила. Вот этим ты и заставила его спрятаться, не повторяй ошибок:
Quote (Arlina)
Может быть тут про то,что мне надо было чуть подольше подождать,а не писать через полчаса,что это не уважение и по иному фыркать????
Вот тут я не совсем понимаю...надеюсь на разъяснения...применительно к нашей ситуации...какую почву к какому урожаю он готовит?Что хотел мне показать-не позвонив сразу как обещал? и теперь морозиться в инет на тот ящик не выходит,а на другом сидит...Что обрезает?Что должно прорасти?...А может эта карта говорить просто о привычном,стереотипном действии...т.е. он вполне себе так поступает с остальными барынями и со мной раньше так поступал...но потом перестал...
Вот тут еще может быть, что человек старается залечить старые раны, смирился с ситуацией и пытается заново "вспахать поле", насколько у него это хорошо получится, нужно смотреть отдельно, но в данный момент уже хорошо, что он что то пытается делать.
Quote (Гликерия)
можете уточнить...что в нашем случае желаемое,которое он хочет получить?)))То,что он всегда действует взвешенно и с умом-это факт...а не говорит это про то,что он хочет легких отношений и треугольник создать?и к каой цели он двигается то в принципе в данном случае конкретном?
вот тут еще мне подумалось, что человек старается разнообразить свой круг общения, не позволить себе зациклится на одном объекте.