Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Брейгель Таро - Страница 18 - Форум о Таро и ОракулахБрейгель Таро - Страница 18 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Брейгель Таро
ArlinaДата: Вс, 24.06.2012, 12:57 | Сообщение # 511
Признанный
Статус: Offline
elia,
Quote (elia)
обращаем внимание на сам вопрос кверента,как он сформулирован.Ответ часто оттуда считывается.Карты это просто так,как вспомогалка.Связь с ситуацией ведь только через кверента

Жму руку! biggrin Я вот именно так и подумала. Все понятно объяснила. Спасибо!

Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.

tatianarauДата: Вс, 24.06.2012, 16:12 | Сообщение # 512
Старейшина
Lucky Ваш расклад

Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.

Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 24.06.2012, 21:58

LuckyДата: Вс, 24.06.2012, 18:28 | Сообщение # 513
Старожил
tatianarau, мой отчет

Вы не плохо увидели ситуацию. Молодец!

ArlinaДата: Вс, 24.06.2012, 21:28 | Сообщение # 514
Признанный
DicazDOR РАСКЛАД «НЫНЕШНИЙ СОЮЗ»

Жду ОС. smile

Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.

DicazDORДата: Пн, 25.06.2012, 12:15 | Сообщение # 515
Признанный
Arlina моя ОС.

Arlinaчка, спасибо тебе огромное за расклад, я еще раз подтвердила свои подозрения.
Ты и твои карты просто волшебники и умнички!!!

lips lips lips

Сообщение отредактировал DicazDOR - Пн, 25.06.2012, 12:29

ArlinaДата: Пн, 25.06.2012, 12:52 | Сообщение # 516
Признанный
DicazDOR,
Quote (DicazDOR)
при чем не верит мне что на него навели... , совсем другой стал: небо и земля...

Вот по этим "симптомам" опять можно предположить магическое воздействие. Дело в том, что когда на человеке висит "программа", он не только меняется в противоположную сторону,но и самое главное - напрочь, вплоть до гнева отказывается верить, что на него что-то сделали. Все те, кто ему говорит об этом становятся его врагами № 1. Ну это опять предположение . Смотреть надо сначала.
Quote (DicazDOR)
Arlinaчка, спасибо тебе огромное за расклад, я еще раз подтвердила свои подозрения.
Ты и твои карты просто волшебники и умнички!!!

Пожалуйста. Спасибо за теплые слова! smile

ArlinaДата: Пн, 25.06.2012, 19:42 | Сообщение # 517
Признанный
DicazDOR, Прогноз на зачатие.

ArlinaДата: Пн, 25.06.2012, 21:35 | Сообщение # 518
Признанный
nata007

nata007Дата: Вт, 26.06.2012, 01:51 | Сообщение # 519
Старейшина
Arlina,

Спасибо все очень верно!!!

Влюбленный в себя соперников не имеет.

DicazDORДата: Вт, 26.06.2012, 12:54 | Сообщение # 520
Признанный
Arlina, моя ОС

Вот и замечательно!!!
Твой расклад да перед Божьи очи!!!
Умничка, умничка, умничка!!! и карты твои-говоруньи:))))
Arlinaчка ты очень порадовала меня !!!
Честно, я уже вся испереживалась!!!
Но теперь "отпущу" ситуацию и пусть твой прогноз претворяется в жизнь! Зажму кулачки:))))

Сообщение отредактировал DicazDOR - Вт, 26.06.2012, 13:16

tatianarauДата: Чт, 28.06.2012, 19:06 | Сообщение # 521
Старейшина
Перл

tatianarauДата: Чт, 28.06.2012, 19:20 | Сообщение # 522
Старейшина
(Qita)

ПерлДата: Чт, 28.06.2012, 20:24 | Сообщение # 523
Узнаваемый
tatianarau, спасибо большое! К концу июля дам ОС.

Спасибо!

tatianarauДата: Чт, 28.06.2012, 20:49 | Сообщение # 524
Старейшина
Перл,

ПерлДата: Чт, 28.06.2012, 20:57 | Сообщение # 525
Узнаваемый
tatianarau, всё, поняла вас, точно есть такое! Мои ощущения очень точно переданы. Спасибо! flowers

Сообщение отредактировал Перл - Чт, 28.06.2012, 21:01

ArlinaДата: Пт, 29.06.2012, 23:03 | Сообщение # 526
Признанный
Девочки, сделала себе сегодня расклад "Процветание".
Хочу выложить на ваше обсуждение.

1 Чего Вы хотите, к чему стремитесь 3 мечей(3 жезлов,2 пентаклей, Отшельник).
Хочу в корне избавиться от уже давно наболевшей проблемы, которая заключается в том, что потенциал зарабатывания есть, но пока мало толку в плане прибыли. Сижу, из дома консультирую народ практически за бесплатно. Им,конечно нравится, личку всю забомбили,но надо что-то делать.
2 В чем Вы нуждаетесь, чего вам не хватает 7 мечей.
??? Может поддержки, понимания. Нет возможности прояснить, как мне лучше решить свой вопрос в этом плане. Пока только путем переписки.
3 Что Вы уже имеете, чего достигли XVII Звезеда.
Уверенности в своих силах, в своем мастерстве, которая дает мне определенную надежду на воплощение в жизнь своих планов. У меня появилась путеводная звезда ,которая непременно приведет меня к моей цели.
4 Что Вы должны бросить, за что лучше не браться, как не стои себя вести Паж жезлов.
Тоже ??? Возможно не стоит стучаться в закрытые двери. Мое само ко мне придет и так.
5 Какой шаг должен быть сделан, как вам поступить XI Сила. Применить для достижения своей цели (улучшения финансового положения) свою внутреннюю силу, привлекательность. Спеленать эту "чертовщинку" туго, которая мешала мне жить богато biggrin Победить в себе внутреннего саботажника.
6 Ресурсы(средства) - что вы имеете на данном этапе, что можете использовать Солнце.
Всё! А именно, помощь, понимание и поддержку моей семьи. И еще "тылы" надежные выстраиваются.
7 Кто может оказать вам помощь, или кто может выступить партнером, союзником Императрица. То ли я сама такая вот Императрица, то ли мне какая-то мадама поможет. Может быть, в лице какого-то добропорядочного и благоприятного ресурса.
8 Исход, итог, подарок 8 пентаклей.
Отточенное мастерство. Материальная прибыль, которой я буду довольна. Деятельность, связанная с тем, чтобы помогать другим разобраться в своих проблемах, вопросах и т.д.

Что скажете, уважаемые? cool

Сообщение отредактировал Arlina - Ср, 11.07.2012, 12:10

eliaДата: Сб, 30.06.2012, 19:12 | Сообщение # 527
Старейшина
Arlina, Попробую.
Quote (Arlina)
1 Чего Вы хотите, к чему стремитесь 3 мечей(3 жезлов,2 пентаклей, Отшельник)

Тебя явно мучит этот вопрос.Хочешь развитие бизнеса,и получить,что тебе причитается.Чтобы всё было налажено и без потрясений.
Quote (Arlina)
2 В чем Вы нуждаетесь, чего вам не хватает 7 мечей.

Ну вот по этой карте..Хм..Тут люди наживаются на горе других.Ну если точнее,их профессии позволяют им извлечь из этого выгоду.А вот ты,получается,занимаешься благотворительностью,и напрасно.Нужно кумекать и перестать играть в Мать-Терезу.Хотя понятное дело,на первых порах этого не избежать..
Quote (Arlina)
3 Что Вы уже имеете, чего достигли XVII Звезеда.

Да,тут и способности и перспективы,и планы.Но пока устремлённость в будущее.
Quote (Arlina)
4 Что Вы должны бросить, за что лучше не браться, как не стои себя вести Паж жезлов.

Я вижу эту карту как твою восторженность и готовность кидаться с низкого старта на голом энтузиазме.Эту карту Бедненко ассоциировала с картой пионеров.Ну а мы помним,что пионеры миллионов не сколотили.Там сплошная благотворительность.Вот это тебе надо бросить.
Quote (Arlina)
5 Какой шаг должен быть сделан, как вам поступить XI Сила.

На мой взгляд начать диктовать свои условия и верить в свои силы,у тебя их предостаточно.Я не очень понимаю,в какой ты области шустришь.Если в таро,то может как совет с маг воздействиями поработать..
Quote (Arlina)
6 Ресурсы(средства) - что вы имеете на данном этапе, что можете использовать Солнце.

Там фундамент уже заложен.Опять же,не в курсе вопроса.Не знаю,может ли тут семья помочь.Если может,то надо привлечь.
Quote (Arlina)
7 Кто может оказать вам помощь, или кто может выступить партнером, союзником

Да,какая-то компетентная дама,или ты сама.Согласна.
Quote (Arlina)
8 Исход, итог, подарок 8 пентаклей.

Ой,моя "любимая"карта..Чмо на пне. biggrin По мне так карта указывает на 2 исхода:Или ты запустишься в дело по полной,или будешь как мужик на пне стоять и созерцать.Вот непонятно тут.Ну и смотря,какой срок загадывала.Потому как это чмо мне доверия не внушает,и у же устраивало "сюрпризы". biggrin

ArlinaДата: Сб, 30.06.2012, 19:44 | Сообщение # 528
Признанный
elia,
Спасибо,дорогая. Да, в конце опять наше преподобное чмо biggrin
Ты правильно все скумекала. В мыслях карта ставилась на мои паранормальные способности - таро, яснознание, целительство.
Quote (elia)
Тебя явно мучит этот вопрос.Хочешь развитие бизнеса,и получить,что тебе причитается.Чтобы всё было налажено и без потрясений.
Мучит уже на физическом плане. От несоблюдения законов энергообмена началось с малого: сначала на глазу вдруг воспаление появилось, потом через день спину "прострелило". Думаю - хватит с меня, небось.
Quote (elia)
Ну вот по этой карте..Хм..Тут люди наживаются на горе других.Ну если точнее,их профессии позволяют им извлечь из этого выгоду.А вот ты,получается,занимаешься благотворительностью,и напрасно.Нужно кумекать и перестать играть в Мать-Терезу.Хотя понятное дело,на первых порах этого не избежать..
Реально один в один. Все правильно"считала". dry
Quote (elia)
Да,тут и способности и перспективы,и планы.Но пока устремлённость в будущее.
В смысле - в настоящее время пока не реально, или показано, что намерения выполнимы?
Quote (elia)
Я вижу эту карту как твою восторженность и готовность кидаться с низкого старта на голом энтузиазме.Эту карту Бедненко ассоциировала с картой пионеров.Ну а мы помним,что пионеры миллионов не сколотили.Там сплошная благотворительность.Вот это тебе надо бросить.
Ты вот прям, как будто живешь со мной в одной квартире и видишь, что я делаю и как. biggrin
Quote (elia)
На мой взгляд начать диктовать свои условия и верить в свои силы,у тебя их предостаточно.Я не очень понимаю,в какой ты области шустришь.Если в таро,то может как совет с маг воздействиями поработать..
Добавить нечего!!! Жму руку.
Quote (elia)
Там фундамент уже заложен.Опять же,не в курсе вопроса.Не знаю,может ли тут семья помочь.Если может,то надо привлечь.
Курс дела тебе уже понятен. Я имела в виду, что моя мама с сыном (мужа нет) видят, что я умею и просто восхищаются. Т.е. одобрение полное. Что бы ты еще добавила?
Quote (elia)
Ой,моя "любимая"карта..Чмо на пне. По мне так карта указывает на 2 исхода:Или ты запустишься в дело по полной,или будешь как мужик на пне стоять и созерцать.Вот непонятно тут.Ну и смотря,какой срок загадывала.Потому как это чмо мне доверия не внушает,и у же устраивало "сюрпризы".
Твердо намерена запуститься в дело по полной! Я ж не чмо biggrin .Загадывала срок на месяц.

Спасибо огромное за комменты и за твое яснознание!!! Ты мне очень помогла!

flowers :flowers: flowers heart :heart: heart lips :lips: lips

Сообщение отредактировал Arlina - Сб, 30.06.2012, 19:50

eliaДата: Сб, 30.06.2012, 20:18 | Сообщение # 529
Старейшина
Quote (Arlina)
В смысле - в настоящее время пока не реально, или показано, что намерения выполнимы?

Arlina,
Ну почему нереально?Вопрос стоял же Чего достигли.То есть,наработки прошлого к сегодняшнему дню.Кстати,хорошая карта на наше дело.У тебя явно способности. smile
Quote (Arlina)
и просто восхищаются. Т.е. одобрение полное. Что бы ты еще добавила?

Хм..Тогда думаю,что не о семье речь.Карта говорит о том,что есть уже круг потенциальных клиентов,что тебя знают в каких-то кругах,есть известность определённая.+Как вариант помощь коллег в случае чего.Но склоняюсь к первому варианту.
Quote (Arlina)
.Загадывала срок на месяц.

Ой,ну короткий срок такой.Такое ощущение,что чмо на карте смотрит на остальных,как надо делать,и набирается уму-разуму.Его должно наконец торкнуть. biggrin Ну посмотрим,как у тебя карта проиграется!Отпишись потом!
Удачи! smile

ArlinaДата: Сб, 30.06.2012, 20:30 | Сообщение # 530
Признанный
Quote (elia)
Кстати,хорошая карта на наше дело.У тебя явно способности.

Благодарю премного!!! biggrin
Quote (elia)
Тогда думаю,что не о семье речь.Карта говорит о том,что есть уже круг потенциальных клиентов,что тебя знают в каких-то кругах,есть известность определённая.+Как вариант помощь коллег в случае чего.Но склоняюсь к первому варианту.
Ага, потенциальные клиенты конечно есть. Только вот пока они все больше желают консультироваться "за так". Есть,конеш, которые и чем-то благодарят. Но все равно,как ты правильно сказала,почин без этого не бывает.
Quote (elia)
Ой,ну короткий срок такой.Такое ощущение,что чмо на карте смотрит на остальных,как надо делать,и набирается уму-разуму.Его должно наконец торкнуть.
Вот все-таки я наверное с таким подходом к своему делу действительно как чмо оказываюсь. biggrin Надо срочно исправлять ситуэйшен. В чмах не хочется ходить. biggrin
Quote (elia)
Ну посмотрим,как у тебя карта проиграется!Отпишись потом!
Удачи!

Обязательно отпишусь. Спасибо!!!

eliaДата: Сб, 30.06.2012, 20:46 | Сообщение # 531
Старейшина
Quote (Arlina)
Мучит уже на физическом плане. От несоблюдения законов энергообмена началось с малого: сначала на глазу вдруг воспаление появилось, потом через день спину "прострелило".

Arlina,
Да,добавлю.Тут по 3 Мечей явно убытки несёшь.И по 2 Пентаклей тебе надо своё отвоевать,в денежном эквиваленте.Состояние здоровья явно подаёт знаки,что нельзя забесплатно помогать.В итоге Высшие силы с тебя спрашивают.Лучше тогда вообще не помогать,чем растрачивать энергию свою.Одно дело на сайте помогать коллегам,и совсем другое что-то давать людям,которые никак не вложились в эгрегор.Последнее чревато.
Quote (Arlina)
больше желают консультироваться "за так"

Они вначале могут возмутиться.. wink Пусть переваривают.
Спасибо за ссылки в теме теории!Почитаю! smile

ArlinaДата: Сб, 30.06.2012, 20:55 | Сообщение # 532
Признанный
elia,
Quote (elia)
.Лучше тогда вообще не помогать,чем растрачивать энергию свою.Одно дело на сайте помогать коллегам,и совсем другое что-то давать людям,которые никак не вложились в эгрегор.Последнее чревато.

Вот ты меня и торкнула. Мозги окончательно на место вправила в этом плане. Спасибо тебе огромное!!!

tatianarauДата: Вт, 03.07.2012, 13:11 | Сообщение # 533
Старейшина
Arlina, Пока мне ремонтировали комп, вы тут уже все разобрали biggrin :D
вот тут еще хочу добавить,

Сказка Ответ на ваш вопрос (так как данные вы мне не прислали, учитывала ваши данные указанные в профиле)

Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 03.07.2012, 14:58

tatianarauДата: Вт, 03.07.2012, 14:44 | Сообщение # 534
Старейшина
ALENA-17,

tatianarauДата: Вт, 03.07.2012, 19:16 | Сообщение # 535
Старейшина
Гликерия расклад " Почему он так себя ведет"

Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 03.07.2012, 20:24

ALENA-17Дата: Вт, 03.07.2012, 22:29 | Сообщение # 536
Признанный
tatianarau,
МОЯ ОС

СПАСИБО ВАМ!!!

В то время как есть жизнь, есть надежда.
While there's life, there's hope.

ГликерияДата: Ср, 04.07.2012, 02:27 | Сообщение # 537
Старейшина
tatianarau, 2 раз пишу...все написала,комп завис и все стерлось(((
Спасибо за расклад...

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

tatianarauДата: Ср, 04.07.2012, 12:05 | Сообщение # 538
Старейшина
Гликерия,

tatianarauДата: Ср, 04.07.2012, 13:22 | Сообщение # 539
Старейшина
Гликерия,

СказкаДата: Ср, 04.07.2012, 20:42 | Сообщение # 540
Признанный
tatianarau,
Quote (tatianarau)
вас случайно не любовный треугольник?

любовного треугольника нет. Это точно. а в остальном спасибо за ответ

я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz