Как будет складываться моя работа в июле? 8 жезлов, дьявол, 10 жезлов
Может быть вы в прошлом начали новое предприятие, от которого в настоящий момент ожидаете прибыли, но видимо будут некоторые проблемки, возможно вам будет недоставать какого то "ингредиента"
До середины июля было кошмарное количество рутинной работы, просто голову сносило, иногда вообще переставала соображать, что и зачем я делаю... На последней неделе началась более активная и разноплановая деятельность, да такая, что спала по 3-4 часа в сутки, хотя моральное удовлетворение от проделанной работы вдохновляло.
Знаешь,у вас отношения тянутся ещё из прошлой жизни.Вы отработать должны карму,осталось много нерешённого.Эта же карта говорит о том,что вы вполне даже можете дойти вплоть до брака. 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д 9 Пентаклей
Тебе нужно научиться брать из этих отношений только лучшее.Не думать о минусах,или скорее,переводить их в плюсы.Не сравнивать с другими или с чем бы то ни было. 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Отшельник
Для него эта встреча ещё важнее.Тут СА.Он должен провести над собой большую работу.Он человек скорее поверхностный,легко увлекается,порхает.Ему же стоит подумать теперь о вечном своём багаже.Он должен вырасти духовно.Обрести какие-то новые ценности через эти отношения.Научиться смирению. 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). Жрец
Ну карта о браке говорит.А ещё думаю,что он человек довольно религиозный?Были у него отношения,но какие-то сухие что-ли.Не исключаю,что заключил брак под давлением семьи или просто потому что «так надо и все так делают».Карта ещё скажет,что не особо он верный был супруг. 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). 2 Пентаклей
Тоже были некие нечестности,обманы,измены.Может сказать о 2-х партнёрах сразу.Как-то незрело пока всё было,несмотря на брак.Думаю,что ты пока не достигла того,что тебе действительно нужно.Ты в начале пути. 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? 4 Мечей
Вас судьба свела вместе не оставив вам выбора.Думаю,что дело опять –таки в прошлой карме.Что-то было совершено,что нужно поправить.Было принято неверное решение с обеих сторон.Зато сейчас есть время и возможности.Но груз тянет так,что размотать кубок будет сложнее. 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? Дьявол Дно: 6 Кубков
Хм..Я допов не тяну.Скажу,что у вас очень сильная зависимость друг от друга,в первую очередь сексуальная.Но не только.Вас просто тянет друг к другу.Даже недостатки не остановят,ни сложности.Эта карта вкупе с чем-нибудь и на брак может показать.Тем более,вспомним первую позицию Правосудия.Как раз и встанет удачно.Дно говорит о том,что «старая любовь лучше новой».Так что вы вместе будете ещё долгое время.Что вам нужно сделать-это уже для другого расклада.Но пока всё крепко завязано.Он сам в таком же положении.Вам просто нужно понять,какие задачи вам поставлены,и как их разрешить. Надеюсь,что не ерунду написала.Колоду изучаю пока.
Сообщение отредактировал elia - Пт, 03.08.2012, 19:47
1. В чём высший смысл нашей встречи Правосудие Знаешь,у вас отношения тянутся ещё из прошлой жизни.Вы отработать должны карму,осталось много нерешённого.Эта же карта говорит о том,что вы вполне даже можете дойти вплоть до брака.
Вот в наших отношениях просто красной нитью карма идет, однако я дошла до этгой мысли только сейчас До того как начать встречаться примерно год мы просто играли в гляделки и не решались.. Насчет брака, я сама недавно смотрела и увидела возможность брака, решила, что это мои дикие фантазии, но судя по всему это когда-то может обернуться реальностью.
Quote (elia)
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д 9 Пентаклей
Тебе нужно научиться брать из этих отношений только лучшее.Не думать о минусах,или скорее,переводить их в плюсы.Не сравнивать с другими или с чем бы то ни было.
Вот кстати, почему я никогда не задумывалась о возможной совместной жизни с ним. Потому что отлично вижу его минусы, и гулящий, и балбес. Успокаивала себя тем, что отношения без будущего и продолжала встречаться..
Quote (elia)
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Отшельник
Для него эта встреча ещё важнее.Тут СА.Он должен провести над собой большую работу.Он человек скорее поверхностный,легко увлекается,порхает.Ему же стоит подумать теперь о вечном своём багаже.Он должен вырасти духовно.Обрести какие-то новые ценности через эти отношения.Научиться смирению.
Вот как раз то о чем я выше написала. Очень верно ты его увидела, поверхностный, болтун и бабник. Сейчас стал говорить, что как начал со мной встречаться, то не может смотреть на всех своих поклонниц..
Quote (elia)
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). Жрец
Ну карта о браке говорит.А ещё думаю,что он человек довольно религиозный?Были у него отношения,но какие-то сухие что-ли.Не исключаю,что заключил брак под давлением семьи или просто потому что «так надо и все так делают».Карта ещё скажет,что не особо он верный был супруг.
Религиозным был в молодости, потом у него это прошло. Отношения есть и сейчас, он женат. Женился именно как ты написала "потому что так делают". Жена ему не дает вообще, поэтому верностью он никогда не страдал, на вопрос зачем женился ответить не может
Quote (elia)
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). 2 Пентаклей
Тоже были некие нечестности,обманы,измены.Может сказать о 2-х партнёрах сразу.Как-то незрело пока всё было,несмотря на брак.Думаю,что ты пока не достигла того,что тебе действительно нужно.Ты в начале пути.
У меня были длительные отношения (6 лет), потом я ушла и сразу оказалась со своим будущим мужем. С ним уже 8 лет. Изменяла обоим, после того как узнала, что они мне изменяют, но не сразу, по прошествии нескольких лет. Не достигла это точно.
Quote (elia)
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? 4 Мечей
Вас судьба свела вместе не оставив вам выбора.Думаю,что дело опять –таки в прошлой карме.Что-то было совершено,что нужно поправить.Было принято неверное решение с обеих сторон.Зато сейчас есть время и возможности.Но груз тянет так,что размотать кубок будет сложнее.
Насчет того, что выбора нам судьба не оставила очень верно. Но тяжело очень, хотя бы потому что мы оба не свободны..
Quote (elia)
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? Дьявол Дно: 6 Кубков
Хм..Я допов не тяну.Скажу,что у вас очень сильная зависимость друг от друга,в первую очередь сексуальная.Но не только.Вас просто тянет друг к другу.Даже недостатки не остановят,ни сложности.Эта карта вкупе с чем-нибудь и на брак может показать.Тем более,вспомним первую позицию Правосудия.Как раз и встанет удачно.Дно говорит о том,что «старая любовь лучше новой».Так что вы вместе будете ещё долгое время.Что вам нужно сделать-это уже для другого расклада.Но пока всё крепко завязано.Он сам в таком же положении.Вам просто нужно понять,какие задачи вам поставлены,и как их разрешить. Надеюсь,что не ерунду написала.Колоду изучаю пока.
О да, зависимость и в первую очередь это секс)) у него даже больше чем у меня. То, что долго мы вместе будем я уже поняла, только как эти отношения вытянуть пока не знаю. Спасибо огромное за расклад, никакой ерунды и близко нет. Насчет задач и их решений, если вдруг будешь набор кролей проводить, запиши меня, очень прошу Я в восторге от твоего расклада
1. Какой талант вы имеете и могли бы с пользой для себя использовать?- 2 пентаклей
Ты умеешь приспосабливаться к превратностям жизни, и переносить ее взлеты и падения без лишних волнений. Также ты коммуникабельный человек, умеешь распознать ложь и надувательство. Умеешь сопротивляться соблазнам, способна к сбалансированной жизни, что не мало важно в нашей жизни.
2. Если вы не используете этот талант, как это отражается на вашей жизни? - 3 мечей Это принесет тебе много разочарований, решения будешь принимать только полагаясь на разум, не учитывая интуицию, что может привести к потерям. Так же, возможно что по большей части будешь сосредотачивать все свое внимание на одной проблеме, хотя на самом деле у тебя их будет гораздо больше и возможно более важнее. Так же, будешь постоянно натыкаться на прежние грабли. 3. Как талант проявляется в вашей жизни сейчас (на данный момент)? - Справедливость Ты пользуешься им, но видимо чаще всего, ты применяешь свой талант в ситуациях, когда нужно кого-то рассудить, высказать свою точку зрения со стороны. 4. Как вы можете реализовать талант и развить его? - 3 жезлов У тебя уже хорошо развит твой талант, но не останавливайся на достигнутом. Больше работай над ним, расширяй свой кругозор, получай новые знания, практикуй.
5. Как развитие таланта поможет вам лично? - 4 жезлов Гармоничные отношения как с окружающими, так и с самим собой. Получение удовольствия и радость жизни. 6. Как развитие вашего таланта может помочь другим людям- Король мечей В этой колоде, король означает справедливость. Видимо ты будешь помогать людям найти справедливое решение. Прости, не знаю как тут ее толковать. 7. Руководство-направление, которому вы должны следовать? - 5 кубков Не пытаться убежать от проблем, но так же следует быть внимательным и осторожным.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 03.08.2012, 21:36
Что называется - и хочется, и колется, и мамка не велит. Думы тяжкие гоняет. Боится опять попасть под твой соблазн и наступить на те же грабли. С одной стороны, зарекаясь на веки не любить, он дальше не продвинется, не познает новых ощущений и жизнь его обещает быть спокойной, но серой и скучной. С другой стороны - чего-то сильно он "обжегся" об эти отношения. Как-то с опаской он относится к возобновлению из-за его прошлого опыта позитивного и негативного. Хотя динамика в отношениях присутствует. А вот, случаем, не увел ли тебя кто у него? Или может попытаться увести сейчас. 2)Его поведение.(Почему избегает общения) Паж пентаклей
Он все-таки на основе прошлого опыта стал приземленнее относиться ко многому в жизни. Жизнь и ваши отношения его многому научили. И все же он продолжает познавать тебя. То есть хочет узнать побольше о том, что тебя интересует в частности в нем. Как бы более серьезнее подходит к вопросу ваших отношений. Не сплетни собирает, а именно изучает тебя. 3)Мотивация поведения? Туз жезлов
Довольно динамичная карта. Зарождение новых идей, потенциал роста. Все прям бушует в нем. Начало, рост, плодотворность развития событий, которые уже назрели, чтобы вот-вот случиться. Причем он уверен в своем успехе. 4)Что тревожит его? 3 кубков
Третий в ваших отношениях. Причем с твоей стороны. Он боится, что ты станешь благополучно проводить время с обоими. Или найдешь ему достойную замену. 5)Мотивация тревоги? XIII Смерть
Ну, если брать во внимание предыдущую карту, то смерть в отношениях ваших его пугает. Полностью пересмотрев прошлое, он пришел к выводу, что оно уже отмерло. Прежними отношения не могут уже быть. Совершенно новый взгляд, новый уровень общения. 6)Ложное в этом человеке? 5 жезлов.
Его амбиции. Он взял для себя слишком высокую планку, став встречаться с тобой...И не потянул..и больно упал. Его пафос - это все наносное. Так он хотел показаться перед тобой этаким мачо. Что ему все до фени и т.д. Вот это в нем ложное. Причем внутри себя испытывал противоборство. 7)Настоящее в этом человеке? Паж жезлов.
Нормальный парень. С хорошим легким характером.Улыбчивый, веселый, добродушный. У него твердая жизненная позиция, но "его бронепоезд стоит на запасном пути" То есть всегда готов к обороне. Он слишком защищается, причем часто чересчур. Тогда уже его чувство юмора может обернуться злым ёрничанием и насмешками. А уверенность и независимость самодовольством и самоуверенностью. 8)Что делает напоказ? 8 пентаклей
Старается показать, что он такой постоянно весь в делах. Занят по уши зарабатыванием денег. Что все у него налажено, все схвачено, за все заплачено. А сам уже весь измотался. Все соки из него высосала эта показуха. Поэтому и призадумался теперь. Но это уже хорошо. 9)Что скрывает? (в отношениях с кверентов) 9 мечей.
Свои неудачи и отчаяние по этому поводу. Плохи дела у него сейчас. Взялся за какое-то заведомо безуспешное дело. Бьется, как о непробиваемую стену лбом. Самому себя приходится вытаскивать за волосы из болота. На помощь ни на какую не надеется. Чой-то у него сейчас не айс в жизни. 10) Есть ли другая? (если есть доп карта) Король кубков доп. 4 жезлов.
Нет у него никакой другой. Так , иногда покутить любит. Но больше склонен к домашнему теплу и уюту. 11) Какое место в жизни партнера занимает кверент? Жрица
Ой, ну ты для него символ женского чувственного начала. Тайна неразгаданная. Загадка. Никак он тебя не может познать до конца. Хотя хочет и пытается. В общем место ты в его жизни занимаешь достойное. Он что ли знает, что ты эзотерикой увлекаешься? Может он "гоняет", что ты его приворожить можешь? 12) Ближайшее будущее в отношениях с кверентом? Отшельник
В ближайшем будущем отношений нет. Он пока в себе разбирается. Самокопанием увлекся. 13) Стоит ли ждать партнера? доп карта: Итог. 2 кубков, доп Король жезлов
Да стоит. Возобновление теплых романтических отношений с полным взаимопониманием. Любовниками вы еще побудете. Причем он уже станет более мудрым, честным, заботливым. Очень хорошим и надежным другом в том числе. Да и страстным и сексуальным партнером. 14) Как оправдается вера в партнера? 2 пентаклей.
Какое-то контрастное впечатление на тебя произведет результат. Скорее всего ты захочешь извлечь выгоду из этих отношений. Но надежды твои оправдаются 50/50. 15) Итог отношений с партнером? 4 мечей, доп Башня.
Я думаю, что это временное затишье в ваших отношениях все-таки заставит вас обоих сделать переоценку ценностей. Вы перестанете поверхностно оценивать поступки и мотивы некоторых моментов. То есть все, что и как было до этого разрушится полностью. Гордыня будет наказана. Произойдет крушение иллюзий, стереотипов и обновления личности. Мудрый человек умеет принимать свои ошибки или учится на своих ошибках. И с новым взглядом и воодушевлением вы начнете строить отношения заново. Потому как дно у нас - Солнце.
Я тебе тут прямо скажу описанием к карте: Значения, присвоенные аркану: Счастье, Свет. И поговорка к карте «Каждый строит своё собственное счастье, каждый строит свою собственную радость, каждый держит в руках свою собственную судьбу».
Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
1)О чем он думает? 9 жезлов Что называется - и хочется, и колется, и мамка не велит.
Ну да, оно мож и хочется. Но гордость превыше. Да и мама его наверняка ему мозг промыла, чтоб не пудрил мне мозги, раз не знает сам чего хочет.
Quote (Arlina)
Думы тяжкие гоняет. Боится опять попасть под твой соблазн и наступить на те же грабли.
Да у нас эти отношения и так грабли. Мы уже встречались с ним. 7 лет назад. А от моего соблазна он не скоро отделается. Есть во мне что-то (лично для него), чего он не смог найти в других.
Quote (Arlina)
С одной стороны, зарекаясь на веки не любить, он дальше не продвинется, не познает новых ощущений и жизнь его обещает быть спокойной, но серой и скучной. С другой стороны - чего-то сильно он "обжегся" об эти отношения. Как-то с опаской он относится к возобновлению из-за его прошлого опыта позитивного и негативного.
Уж не знаю, где он обжегся. Разве только понял, что женщина может измениться в зависимости от его отношения (или безразличия к ней). Мжоет просто понял, что отношения и холостяцкая жизнь-не совместимы? Фиг его знает. А мож понял, что девушка не будет терпеть, пока он мачо из себя строить будет. Но это лишь мои догадки.
Quote (Arlina)
Хотя динамика в отношениях присутствует. А вот, случаем, не увел ли тебя кто у него? Или может попытаться увести сейчас.
Нет. Не увел. Я когда от мужа ушла, он сразу же прикатил ко мне. И через две недели у нас уже все случилось. Его мама так ему и сказала (эт он мне рассказал через неделю после моего приезда), что он меня ждал пока я замужем была. Но он такой парень, что даже если это так, никогда не признается. А сейчас...ну не знаю...пусть попробует. Надо срочно кого-то найти
Quote (Arlina)
2)Его поведение.(Почему избегает общения) Паж пентаклей Он все-таки на основе прошлого опыта стал приземленнее относиться ко многому в жизни. Жизнь и ваши отношения его многому научили.
Надеюсь, что это так. А то он был безответственным и никому ничем не обязанным. А отношения, как не крути, все таки обязательства. Тем более, у меня ребенок.
Quote (Arlina)
И все же он продолжает познавать тебя. То есть хочет узнать побольше о том, что тебя интересует в частности в нем. Как бы более серьезнее подходит к вопросу ваших отношений. Не сплетни собирает, а именно изучает тебя.
Насчет "изучает" -не знаю. Может быть. Только мне казалось, что я, как открытая книга, перед ним была. А вот интерес как я сейчас и что у меня происходит, скорее всего, присутствует. Он мне говорил (когда в очередной ссоре были), что ему не безразлично, что у меня происходит.
Quote (Arlina)
3)Мотивация поведения? Туз жезлов Довольно динамичная карта. Зарождение новых идей, потенциал роста. Все прям бушует в нем. Начало, рост, плодотворность развития событий, которые уже назрели, чтобы вот-вот случиться. Причем он уверен в своем успехе.
ХА! Ну вот самоуверенности ему не занимать. Уверена, он до сих пор верит в то, что я его люблю. Посмотрим, что за идеи. Хотя, он привык, что за ним все бегают. Слабо верится. Но посмотрим.
Quote (Arlina)
4)Что тревожит его? 3 кубков Третий в ваших отношениях. Причем с твоей стороны. Он боится, что ты станешь благополучно проводить время с обоими. Или найдешь ему достойную замену.
Тут скорее боится, что у меня уже есть кто-то. Он знает, что мое одиночество-не из-за отсутствия мужчины, а из-за моего желания. В мужчин всегда валом рядом. Вот и думает, решилась я на новые отношения или нет.
Quote (Arlina)
5)Мотивация тревоги? XIII Смерть Ну, если брать во внимание предыдущую карту, то смерть в отношениях ваших его пугает. Полностью пересмотрев прошлое, он пришел к выводу, что оно уже отмерло. Прежними отношения не могут уже быть. Совершенно новый взгляд, новый уровень общения.
Тут не поняла. Это хорошо или плохо? Он хочет со мной других отношений? или не со мной, а вообще? а со мной -поставил точку?
Quote (Arlina)
6)Ложное в этом человеке? 5 жезлов. Его амбиции. Он взял для себя слишком высокую планку, став встречаться с тобой...И не потянул..и больно упал. Его пафос - это все наносное. Так он хотел показаться перед тобой этаким мачо. Что ему все до фени и т.д. Вот это в нем ложное. Причем внутри себя испытывал противоборство.
Да, он мачо и строил. И бабы в сети помогали ему в этом. А я его на место ставила. Меня не интересует такое. Я ему как-то сказала, что с ним не потому, что он кому-то там нужен, а потому, что он нужен мне. И на какое-то время бабы пропали. И он в сеть перестал так часто выходить. И еще он мне сказал однажды, что боится, что, если мы начнем жить вместе, я быстро вырасту из этих отношений. Вот так-то! А противоборство я чувствовала. ни раз было такое ощущение, что он боится мне сказать о своих чувствах, поэтому или пропадает на время, или ведет себя холодно. А внутри кипит все. Ну чувствую я его оч.хорошо. Что поделаешь. И сегодня тоже. Об этом в личку напишу.
Quote (Arlina)
7)Настоящее в этом человеке? Паж жезлов. Нормальный парень. С хорошим легким характером.Улыбчивый, веселый, добродушный. У него твердая жизненная позиция, но "его бронепоезд стоит на запасном пути" То есть всегда готов к обороне. Он слишком защищается, причем часто чересчур. Тогда уже его чувство юмора может обернуться злым ёрничанием и насмешками. А уверенность и независимость самодовольством и самоуверенностью.
Характер у него не очень-то и легкий, но, может, это из-за обороны? А остальное все про него 1000%. Такое чувство, что, показав свои эмоции, он автоматом станет подкаблучником, и сопляком, который говорит о любви. Но это тоже ИМХО.
Quote (Arlina)
8)Что делает напоказ? 8 пентаклей Старается показать, что он такой постоянно весь в делах. Занят по уши зарабатыванием денег. Что все у него налажено, все схвачено, за все заплачено. А сам уже весь измотался. Все соки из него высосала эта показуха. Поэтому и призадумался теперь. Но это уже хорошо.
Да, он моей подруге говорил, что у него работы валом и вообще, у него все отлично. Но только одна проблема: когда у человека все отлично, и жизнь кипит, он не сидит в соц.сетях. Пусть думает. Всех денег не заработаешь, и друзья-подруги, конечно, хорошо, только и домой хочется вернутся, где любят и ждут. Это он мне говорил.
Quote (Arlina)
9)Что скрывает? (в отношениях с кверентов) 9 мечей. Свои неудачи и отчаяние по этому поводу. Плохи дела у него сейчас. Взялся за какое-то заведомо безуспешное дело. Бьется, как о непробиваемую стену лбом. Самому себя приходится вытаскивать за волосы из болота. На помощь ни на какую не надеется. Чой-то у него сейчас не айс в жизни.
Может понял, что без меня не так-то уж и сладко, как думалось. Не дорожил. А теперь хоть какое занятие себе придумай, но от себя не убежишь. Мысли все равно появляются. Ему со мной хорошо было. Знаю. Только боялся зависимости. И на свои же грабли и напоролся.
Quote (Arlina)
10) Есть ли другая? (если есть доп карта) Король кубков доп. 4 жезлов. Нет у него никакой другой. Так , иногда покутить любит. Но больше склонен к домашнему теплу и уюту.
Я тоже думаю. Максимум, с друзьями выпить в выходные. Но они почти все семейные. Может мысли одолевают, и тоже так хочется. Но решится-вряд ли. Его мнимая свобода ему дороже.
Quote (Arlina)
11) Какое место в жизни партнера занимает кверент? Жрица Ой, ну ты для него символ женского чувственного начала.
А разве Жрица чувственная? Мне кажется она больше девственница, монашка. Че т я туплю
Quote (Arlina)
Тайна неразгаданная. Загадка. Никак он тебя не может познать до конца. Хотя хочет и пытается. В общем место ты в его жизни занимаешь достойное.
Я тебе про книгу уже писала. Не думала, что он меня загадкой считает, хотя ты не первая мне об этом говоришь. А достойному месту я рада.
Quote (Arlina)
Он что ли знает, что ты эзотерикой увлекаешься? Может он "гоняет", что ты его приворожить можешь?
Он знает, что я гадаю на ТАРО. И даже видел. Не сам процесс. Я в другую комнату уходила с картами. А что приворожить-не думаю. А вот вытаскивала я его (с чужой помощью) из такой *опы без малого 2 раза. Как-то даже спросила, что раз он знает, что я этим увлекаюсь, и по "бабкам" его таскаю, не думает ли он, что я когда-нибудь могу сделать то же самое? Он ответил, что уверен, что я ему ничего плохого (в этом плане) никогда не сделаю. И он прав. Хотя, может и поменял свое мнение. Там более, что забыть не может. А вдруг приворожила???
Quote (Arlina)
12) Ближайшее будущее в отношениях с кверентом? Отшельник В ближайшем будущем отношений нет. Он пока в себе разбирается. Самокопанием увлекся.
Ну тут ничего удивительного. Это вообще его карта. Часто на него падает. И по числу рождения-его аркан. Пусть копается. Мож клад найдет
Quote (Arlina)
13) Стоит ли ждать партнера? доп карта: Итог. 2 кубков, доп Король жезлов Да стоит. Возобновление теплых романтических отношений с полным взаимопониманием. Любовниками вы еще побудете. Причем он уже станет более мудрым, честным, заботливым. Очень хорошим и надежным другом в том числе. Да и страстным и сексуальным партнером.
ОГО как! Не планировала. Но если он к этому придет, то все будет супер -гуд. мне именно этого и не хватало в нем: честности и заботы. И полного взаимопонимания.
Quote (Arlina)
14) Как оправдается вера в партнера? 2 пентаклей. Какое-то контрастное впечатление на тебя произведет результат. Скорее всего ты захочешь извлечь выгоду из этих отношений. Но надежды твои оправдаются 50/50.
Мда уж... Даже не знаю, что ответить. Я просто поставила точку для себя в этих отношениях. И сомневаюсь, что получу от него то, чего мне не хватало.
Quote (Arlina)
15) Итог отношений с партнером? 4 мечей, доп Башня. Я думаю, что это временное затишье в ваших отношениях все-таки заставит вас обоих сделать переоценку ценностей. Вы перестанете поверхностно оценивать поступки и мотивы некоторых моментов. То есть все, что и как было до этого разрушится полностью. Гордыня будет наказана. Произойдет крушение иллюзий, стереотипов и обновления личности. Мудрый человек умеет принимать свои ошибки или учится на своих ошибках. И с новым взглядом и воодушевлением вы начнете строить отношения заново. Потому как дно у нас - Солнце. Я тебе тут прямо скажу описанием к карте: Значения, присвоенные аркану: Счастье, Свет. И поговорка к карте «Каждый строит своё собственное счастье, каждый строит свою собственную радость, каждый держит в руках свою собственную судьбу».
В том-то и дело, что я знаю цену отношениям. А чувствам- тем более. А вот он думал, что это все временно. Чувства притупляются, отношения становятся скучными. Ну что ж. Пусть переоценивает. Я тоже не белая и пушистая. И мне есть над чем подумать. Ну посмотрим-посмотрим. Пока по Солнцу ничего сказать не могу. Буду держать в курсе.
Ты, как всегда, на высоте. И расклад заряжает позитивом. Спасибище!
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Пн, 06.08.2012, 23:02
Тут не поняла. Это хорошо или плохо? Он хочет со мной других отношений? или не со мной, а вообще? а со мной -поставил точку?
Какую точку? Это мотивация тревоги. То есть почему он боится 3 кубков.
Quote (Xelga)
А разве Жрица чувственная? Мне кажется она больше девственница, монашка.
А ты на карту посмотри. Под ней вода.Под ножкой стула лежат несколько сухих маковых головок символ женского чувственного начала, а так же мечтательности.
Я рада, что позитивчиком тебя зарядила. Ну вот в раскладе мы и узнали все сокрытые "феннечки"
За букетище обалденный огромное спасибо!!!!
это тебе
Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
1. Твое “Я”.- Сила. Ты очень сильная и настырная личность. У тебя большая жажда знаний. Порой ты за собой просто тащишь людей, хотя они и сопротивляются. Тебе присуще, смелость и страстность, в тебе много жизненной силы. Так же ты постоянно взаимодействуешь со своим подсознанием (хотя возможно оно от тебя как бы скрыто, то есть ты вроде как его не замечаешь, не знаю как объяснить, это как например тайный друг ), оно тебе дает опору, но также останавливает когда сильно разбежишься в своих стремлениях, или в именуемых "низшие инстинкты". Так же тебе свойственно сменять период активной деятельности, на периодом покоя, можно сказать ты заряжаешься энергией.
2. Что (или кто) тебя любит. - Башня Интересно, может ты постоянно попадаешь в разные истории? Видимо тебе преследуют постоянные потрясения, твою жизнь нельзя назвать спокойной и размеренной.
3. Что (или кто) тебя губит. - Звезда Возможно ты строишь много планов, надежд. Но потом так горько разочаровываешься. Также не исключено, что тебе не хватает понимания высших взаимосвязей всего. Порой ты просто не до конца осознаешь всего и лишь когда оглядываешься назад, понимаешь всю суть . Но по этой же причине, видимо тебя и наградили таким сильным характером. Возможно тебе стоит больше уделять внимания на духовные аспекты жизни. Можно предположить, что тебя также губит твой романтизм, авантюризм, , желание интересно жить. Может быть ты в какой то момент немного перегибаешь палку?
4. Что (или кто) тебя учит. - Повешенный Страдания, кризисные ситуации. Видимо тебе необходимо таким образом получить знания. Возможно, что когда ты попадаешь в тупик, только тогда начинаешь все осмысливать. И, рассмотрев и проанализировав, как следует, свою проблему, рано или поздно приходишь к осознанию ее сущности, и видишь то, что до сих пор упускала из виду.
5. Что (или кто) тебя мучит. - Смерть Смерть — это расставание, прощание, конец. видимо тебе сложно расставаться с прежними вещами. Пусть ты в душе возможно и понимаешь что это необходимо, но всегда это у тебя вызывает острую боль, сильные переживания. Поэтому ты и стараешься этого избегать, поэтому для тебя это так мучительно. Так же карта может показать, что в прямом смысле, тебя мучает вопрос нашей смерти, нашего бытия.
6. Что тебя ждет. - Жрица Из классики :" Ее светлая сторона это выражение терпения, понимания, снисхождения, доброты и умение прощать, использование сил подсознания на благо людям. " Но будь осторожна, так как у этой карты есть и теневая сторона " Теневая же ее сторона соответствует архетипу "темной сестры" использующей свои душевные силы, чтобы соблазнять других, заманивать их в ловушки или еще как-то вредить им"
7. Что не уйдет. - Справедливость Ты по прежнему останешься честным, уравновешенным, с ясным умом , объективным видением вещей, человеком. Любые проблемы будешь решать при помощи логики, а не эмоций. Прежде всего у тебя останется то, на что многие неспособны - это быть честным самим с собой. С тобой останется и та способность не предвзято смотреть на мир и на себя, видеть то, что есть, а не то, что хотели или надеялись увидеть, и судить только за то, что действительно совершено. Ну и наказание с выше ты тоже будешь получать по справедливости.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 10.08.2012, 13:08
1. Твое “Я”. - Справедливость Тебе свойственно отстаивать свою точку зрения до победного конца, если ты ее считаешь правильной. Человек ты рациональный, собранный, ответственный, дисциплинированный. Немного можно сказать даже излишне требовательный к окружающим, но справедливый. Для тебя важную роль играет закон, как небесный так и земной. Для тебя справедливость стоит на первом месте. Так же у тебя хорошая память. Так же стоит отметить, что порой ты немного перегибаешь палку в своей борьбе за справедливость. Тебе нравится защищать слабых и хорошенько надавать по макушке сильным. Внутренне ты уравновешенный человек. Так же где то читала, что люди с этой картой сильнее других отрабатывают карму 2. Что (или кто) тебя любит. - Умеренность Вот еще раз показывает на сбалансированность в твоем характере, мышлении , поведении, жизни. В твоей жизни основным мотивом является гармоничное равновесие с окружающим миром, отсутствие предубеждений, умение не вдаваться в крайности, осмотрительность. У тебя все в меру, нет сильного дисбаланса, ни в отношениях, ни в работе, учебе и т.д.... 3. Что (или кто) тебя губит. - Колесо судьбы Порой сама судьба тебе вставляет палки в колеса, порой преподносит приятные сюрпризы. Ты чувствуешь себя беспомощной перед складывающимися обстоятельствами и ты не в силах что либо изменить. Видишь что некоторые вещи задуманные тобой, просто не в состоянии осуществиться: помешают "пробки" на дорогах, погода или иные непреодолимые обстоятельства. 4. Что (или кто) тебя учит. - Луна У тебя хорошо развита интуиция, и она то тебе и подсказывает правильное решение. Так же тебя судьба учит на обманах, как бы показывая негативные стороны человеческого характера. Тебе необходимо быть обманутой, для того что бы твой характер Справедливость развивался. Ну например, если ты юрист, и именно для этого ты и пришла в этот мир, защищать слабых, то тебе просто необходимо сталкиваться с ворами и мошенниками, дабы набираться опыта. Я это просто привожу пример, не знаю как объяснить. Также тебе дано хорошее воображение.
5. Что (или кто) тебя мучит. - Повешенный Тебя очень сильно мучают ситуации застоя, кризиса, неопределенности. Ты как человек у которого по большому счету делится все на белое и черное, серые тона вызываю чувство обеспокоенности, раздражения. Внутренне ты чувствуешь, что ты вошла в период испытаний. Урок, который нужно усвоить. Так же тебе нелегко жертвовать собой, проявлять гибкость, менять себя... Возможно в настоящий момент ты ощущать себя загнанной в тупик. Пассивность в твоей жизни, возможно тебе хочется больше действий. Так же возможно, тебе необходимо принять какое то важное решение, которое ты очень тщательно обдумываешь и тебе это приносит беспокойство. 6. Что тебя ждет. - Смерть Перемены, переход, перерождение и возрождение. Перемены будут болезненными, но пришло их время и ты ничего с этим не поделаешь. Завершение одного жизненного цикла и начало нового, закладывание нового образа жизни. Перемен- это так же и обретение новых жизненных сил, освобождение от бесполезных дел.
7. Что не уйдет. - Шут У тебя всегда будет выбор следовать такому пути или другому. У тебя всегда будет шанс, главное не упустить его. У тебя всегда будет открытый разум, немного сумазбродности, и розовые мечты. Не совсем понимаю в этом положении эту карту Прости
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 11.08.2012, 17:05
1. Твое “Я”. - Справедливость. Да я могу отстаивать свою точку зрения.но могу и просто забить и не париться.я довольно правильный человек.но в большей степени требую это от других.а так.наверно для меня просто важна ясность и четкость во всем..я не люблю когда зависшее положение. 2. Что (или кто) тебя любит. - Умеренность. я люблю гармонию и стремлюсь к ней..но так же я люблю ждмоции..мне становттся рутинно без них.но зато спокойно. 3.Что (или кто) тебя губит. - Колесо судьбы... конечна судьба каждому приподносит сюрпризы..но не так часто меня она била..и не так часто было что не получалось.мне кажется что тут как раз то что я часто говорю..эх не судьба..что спихиваю на судьбу и плыву по течению.ничего нп лелаб.думая что значит не дано..хотя я думаю что сама ее творю. 4. Что (или кто) тебя учит. - Луна. меня эта карта приследует..обманы ну это редко..меня редко обманывпют.я сама еще такая врушка огого..тут наверно интуиция..но я редко понимаю..и слушаю ее..редко могу понять что это именно она..хотя очень развита.. 5. Что (или кто) тебя мучит. - Повешенный. а тут в точку..именно рутина..однообразие меня это бесит..чувство что не меняется ниче и что не могу ниче поменять..видемо это период такой..но жертвовать собой..я могу. 6. Что тебя ждет. - Смерть я жду этого...я так этого жду..просто уже не могу..хочу перемен... 7. Что не уйдет. - Шут да тут интересно..но думаю ты верно описала.так же наверно какая то моя детская непосредственно..и нужда в защите.. СПАСИБО ДОРОГАЯ ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ВЫШЛО!!!
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вс, 12.08.2012, 02:03
1. Это то, что вы есть -Сила Человек Вы энергичный, контактный, с развитой интуицией, большая сила воли. Так же видимо у вас вспыльчивый характер, будите отстаивать свое до последнего, а если вам что то потребуется, то самого черта в бараний рог скрутите. Помимо прочего, у вас период активной деятельности, сменяется периодом покоя. 2. Это то, кем вы должны быть- Мир Вы должны обрести внутреннюю свободу и умиротворенность, построить гармоничные отношения с окружающими. Вы должны стремится к Любознательности, эрудированности, стремлению пополнить свои знания. Старайтесь стать более открытым, более общительным, без комплексов, творческим, с широким мировоззрением. Больше экспериментируй. Освободись от иллюзий, признай мир таким, как есть, и найдешь в нем свое собственное место
3. Это выше вас - Отшельник Не старайся быть отчужденной, не старайся возвысится над "толпой", не будь в одиночестве, не избегай больших компаний. Этим лишь ты добьешься, что тебя перестанут понимать, да и характер у тебя не тот. Не старайся жить только по своим убеждениям и согласно только твоим правилам. Не бойся окружающего мира. 4. Это может быть у вас- Солнце Ты можешь быть позитивным человеком, ярким, с сильным характером, дарить окружающим тепло и нести свет, так же возможна популярность. Радоваться от души жизни и наслаждаться окружающим миром. 5. Это то, чего вам следует избегать -Император Вот еще раз тут указывает на то, что не следует возноситься над людьми, как говорится в пословице, будь проще и люди к тебе потянутся. Тебе видимо судьба приготовила другую участь, нежели быть "королем", иметь власть и властвовать другими. Хотя у тебя характер и подходит на эту роль, и ты неосознанно возможно даже и ведешь себя в какие то моменты именно так, но ничего хорошего из этого не получиться. 6.Это то, что вы должны искать или к чему стремиться -Колесница «Колесница» побуждает к движению. У тебя есть творческие способности и потенциал, будь активнее — и дела пойдут в гору. Если займешь выжидательную позицию, судьба промчится мимо тебя, вот и отшельник тому подтверждение.
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 15.08.2012, 13:51
1. Это то, что вы есть -Сила Человек Вы энергичный, контактный, с развитой интуицией, большая сила воли. Так же видимо у вас вспыльчивый характер, будите отстаивать свое до последнего, а если вам что то потребуется, то самого черта в бараний рог скрутите. Помимо прочего, у вас период активной деятельности, сменяется периодом покоя.
да, наверное и энергичный и активный. И интуиция хорошо работает, куда ж без неё но характер у меня "золотой" - уж если что не по мне...иногда даже думаю, может стоит обратиться к специалисту? Уж больно психически не уравновешена стала... А периоды - да, я бы сказала - то густо то пусто, то активно работаю, воплощаю какие-то планы в жизнь, то резко - спад, даже состояние депрессии...
Quote (tatianarau)
2. Это то, кем вы должны быть- Мир Вы должны обрести внутреннюю свободу и умиротворенность, построить гармоничные отношения с окружающими. Вы должны стремится к Любознательности, эрудированности, стремлению пополнить свои знания. Старайтесь стать более открытым, более общительным, без комплексов, творческим, с широким мировоззрением. Больше экспериментируй. Освободись от иллюзий, признай мир таким, как есть, и найдешь в нем свое собственное место
Ох да - зажатость и комплексы изрядно отравляют мне жизнь. Умом понимаю, а сделать, изменить что-то в себе или вокруг - мда... Буду пытаться..
Quote (tatianarau)
3. Это выше вас - Отшельник Не старайся быть отчужденной, не старайся возвысится над "толпой", не будь в одиночестве, не избегай больших компаний. Этим лишь ты добьешься, что тебя перестанут понимать, да и характер у тебя не тот. Не старайся жить только по своим убеждениям и согласно только твоим правилам. Не бойся окружающего мира.
Ну люблю я одиночество... что тут поделаешь... И стараюсь как-то общаться в социуме, но... мне это не интересно... Конечно,я стараюсь жить среди людей, но видимо в душе я одиночка...
Quote (tatianarau)
4. Это может быть у вас- Солнце Ты можешь быть позитивным человеком, ярким, с сильным характером, дарить окружающим тепло и нести свет, так же возможна популярность. Радоваться от души жизни и наслаждаться окружающим миром.
наверное, могу... хочу ли? вот в чем вопрос...
Quote (tatianarau)
5. Это то, чего вам следует избегать -Император Вот еще раз тут указывает на то, что не следует возноситься над людьми, как говорится в пословице, будь проще и люди к тебе потянутся. Тебе видимо судьба приготовила другую участь, нежели быть "королем", иметь власть и властвовать другими. Хотя у тебя характер и подходит на эту роль, и ты неосознанно возможно даже и ведешь себя в какие то моменты именно так, но ничего хорошего из этого не получиться.
о да! "Поставить на место" - это моё любимое занятие... Да и муж частенько говорит, что я веду себя как будто я - это я, а остальные... Хотя мне так не кажется.. мне кажется, что я стараюсь быть со всеми ровной, но видимо, люди чувствуют другое
Quote (tatianarau)
6.Это то, что вы должны искать или к чему стремиться -Колесница «Колесница» побуждает к движению. У тебя есть творческие способности и потенциал, будь активнее — и дела пойдут в гору. Если займешь выжидательную позицию, судьба промчится мимо тебя, вот и отшельник тому подтверждение.
Тянуть резину - это тоже я люблю... Просто принять решение - серьезное, я не могу, особенно быстро. Мне проще отсидеться - а вдруг само собой рассосеться проблема.. Спасибо Вам огромное! Увидели всё супер четко! Молодец!!!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1,2,3. Прошлое, влияющее на настоящее -7 пентаклей, Дьявол, туз жезлов Вероятно в прошлом, ты вела активную любовную жизнь, тут была и страсть, и много секса, и ревность. Но всегда тебе хотелось чего то большего, больше того что ты имела. Можно сказать, ты вела земной образ жизни, не думая сильно о возвышенном.
4,5,6. Ситуация в настоящем - Королева кубков, 3 мечей, Отшельник В настоящий момент ты одна, с большой раной на душе.
7. Основная причина одиночества квернета - Королева мечей Это может быть и твоя холодность, и твоя гордыня, будем резать "мясо", пусть даже оно мне и причиняет кучу слез. Даже можно сказать, что мужчины тебя немного побаиваются. Ты сама прогоняешь любовь. То, как королева прижала змею ногой, можно заподозрить, что кто то тебе причинил сильную боль и ты его поймала с поличным. Поэтому возможно в тебе стало много недоверия.
8. Как эту причину устранить? - Паж кубков Расслабься и жизнь наладиться Радуйся жизни, будь более открытой, позволь себе влюбляться, пусть твои чувства пробьют путь наружу, не гаси их. Немного сумасбродства не повредит
9. Какой урок должен вынести квернет из своего одиночества?- Король кубков Тут скорее всего, показывают, что ты должна научиться любить, получить опыт. Устранить устаревший образ мышления и развивать свое самопознание. Научиться уважению и что бы другие уважали тебя, научиться пониманию, элегантности, мудрости.....
10,11. Каковы шансы квернета наладить личную жизнь в течении…(6 месяцев).- 7 мечей, 6 жезлов На тебя будут обращать мужчины внимание, но вероятно ты не будешь их замечать. Причиной может быть или твои комплексы, или просто ты сама по себе не смотришь на людей, ну скажем занимаешься работой, или идешь по улице, ты не смотришь на людей, ты просто идешь куда тебе нужно. Поэтому боюсь, что в загаданный промежуток времени изменений не будет.
12,13,14. Тенденция развития личной жизни квернета в течении…(6 месяцев). -8 жезлов, Мир, 2 жезлов Возможен секс, но все останется на прежнем уровне. Ничего серьезного не будет. Хотя эта тема будет занимать твои мысли.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пн, 20.08.2012, 14:30
1,2,3 - Она в этих отношениях.Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания.-6 жезлов, дьявол, маг Ты замечаешь на себе его взгляды, например в то время когда вы заняты определенном делом, ты порой ловишь его вороватый взгляд на себе. Он тебя привлекает как мужчина, возбуждает в тебе сексуальный аппетит, но ситуацию ты держишь под контролем.
4,5,6 - Он в этих отношениях.Его мысли, ощущения, ожидания.- 4 мечей, 4 жезлов, 2 мечей В данный момент у него вынужденная остановка, он как тот мужчина, которому отрезали ноги. Но также он надеется на дружбу с тобой, хотя ему это и доставляет определенные замешательства, у него как бы внутренняя борьба идет, видимо между тем что правильно, и тем что хочется.
7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты?- 7 мечей На карте изображена больная женщина, за которой ухаживает мужчина, видимо это положение тебя останавливает, не устраивает. Тебе хочется положить всему конец, но также тебе и хочется от него ласки, внимания, заботы. Почему то мне кажется что ты не настроена на серьезные с ним отношения, мне это больше напоминает "хочу и все тут", хотя на самом деле ничего тут воздушного , искреннего не присутствует.
8 - каким хотел бы видеть его он?- Мир
Ну он хочет, спокойных уравновешенных отношений, без всяких обязательств. Хочет просто проводить проводить приятно время в твоей компании, что бы отношения были непринужденными, легкими в общении.
9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания.- Колесо судьбы Периодические встречи, ничего серьезного.
10 - будете ли вы вместе больше года?- 9 кубков Вероятнее всего что нет, каждый будет занят своими делами, каждый по своему счастлив.
11 - вероятность брака.- 10 жезлов Вероятнее всего, что браком тут и не пахнет
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 22.08.2012, 21:54
(tatianarau)1,2,3 - Она в этих отношениях.Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания.-6 жезлов, дьявол, маг Ты замечаешь на себе его взгляды, например в то время когда вы заняты определенном делом, ты порой ловишь его вороватый взгляд на себе. Он тебя привлекает как мужчина, возбуждает в тебе сексуальный аппетит, но ситуацию ты держишь под контролем.
Ну, взгяды у него абсолютно открытые и однозначные, аппетит возбуждает, не спорю, контролировать стараюсь)))
(tatianarau)4,5,6 - Он в этих отношениях.Его мысли, ощущения, ожидания.- 4 мечей, 4 жезлов, 2 мечей В данный момент у него вынужденная остановка, он как тот мужчина, которому отрезали ноги. Но также он надеется на дружбу с тобой, хотя ему это и доставляет определенные замешательства, у него как бы внутренняя борьба идет, видимо между тем что правильно, и тем что хочется.
Зачем ему надеяться, если он и так мой любовник? К тому же, этот человек при своей пассионарности всегда умудряется совмещать то, что праавильно, с тем, что хочется. Он уже давно сам с собой договорился
(tatianarau)7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты?- 7 мечей На карте изображена больная женщина, за которой ухаживает мужчина, видимо это положение тебя останавливает, не устраивает. Тебе хочется положить всему конец, но также тебе и хочется от него ласки, внимания, заботы. Почему то мне кажется что ты не настроена на серьезные с ним отношения, мне это больше напоминает "хочу и все тут", хотя на самом деле ничего тут воздушного , искреннего не присутствует.
Я уже болтаюсь в этих серьезных отношениях, несмотря на все превходящие факторы.
(tatianarau)8 - каким хотел бы видеть его он?- Мир Ну он хочет, спокойных уравновешенных отношений, без всяких обязательств. Хочет просто проводить проводить приятно время в твоей компании, что бы отношения были непринужденными, легкими в общении.
Естественное желание мужчины любого возраста. Только в силу того же возраста ему нужны еще гарантии, что я никуда не денусь.
(tatianarau) 9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания.- Колесо судьбы Периодические встречи, ничего серьезного.
Пока ничего не могу сказать - поживем, увидим...
(tatianarau)10 - будете ли вы вместе больше года?- 9 кубков Вероятнее всего что нет, каждый будет занят своими делами, каждый по своему счастлив.
Ну, вы же понимаете, срок большой...Но, то, что у каждого хватает своих дел и своего отдельного счастья - подтверждаю
(tatianarau)11 - вероятность брака.- 10 жезлов Вероятнее всего, что браком тут и не пахнет
Тут пахнет не браком, а полным завалом...Только пока не понятно, завалит обоих всесте или каждого по отдельности
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1. Произошло ли зачатие на данный момент? - Колесница, императрица, 2 мечей
Видимо на данный момент зачатия не произошло, на ДАННЫЙ момент 21.40 хахах . Ты можно сказать в прошлом ринулась на амбразуру, так скажем тебе захотелось поменять что в своей жизни, возможно раньше тебя этот вопрос или не сильно волновал, или были другие причины по которым ты сидела ровно на попе, но вот наступил момент и ты решила была, не была, причем " стану мамой пусть даже мне для этого придется перевернуть весь мир. видимо в прошлом у тебя с этим были проблема, видишь вдалеке войну? видимо ты борешься за свою идею всеми правдами или не правдами, у тебя огромное желание быть не просто матерью , а именно императрицой, в том смысле быть мамой, женой, хлопотать по хозяйству, ухаживать за мужем.. то есть все по старинке, причем тебе это все нравится. Ты не стремишься к власти в семье, ты именно стремишься быть женой в правильном для меня смысле.." так скажем по старинке" ... уфф.. прости видимо нагородила кучу... вот ко другой посмотрит скажет что ты беременна... а вот я почему то ....
2. Будешь ли ты беременна в ближайшие 3 месяца - 8 пентаклей, 10 кубков, туз жезлов Да. Ты будешь беременна в ближайшие 3 месяца. 8 пентаклей указывает на работу в этом направлении, 10 кубков семья, ну а туз жезлов это зачатие. Даже в классике туз жезлов это зачатие ребенка.
Ты можно сказать в прошлом ринулась на амбразуру, так скажем тебе захотелось поменять что в своей жизни, возможно раньше тебя этот вопрос или не сильно волновал, или были другие причины по которым ты сидела ровно на попе,
Точно, занималась другими жизненными вопросами, о ребенке с мужем не задумывались, тем более, что дочка не давала скучать без детей.
Quote (tatianarau)
идимо ты борешься за свою идею всеми правдами или не правдами, у тебя огромное желание быть не просто матерью , а именно императрицой, в том смысле быть мамой, женой, хлопотать по хозяйству, ухаживать за мужем.. то есть все по старинке, причем тебе это все нравится.
Точно, вот именно этого хочу.
Quote (tatianarau)
Да. Ты будешь беременна в ближайшие 3 месяца.
Ура!
Просто класс! Спасибки!
tatianarau, ОС по первому пункту:
Все правильно, зачатия не произошло!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Сообщение отредактировал chibalice - Пн, 10.09.2012, 14:46
3 Мечей-Паж Мечей-Туз Мечей(дно Король Пентаклей) Квинт:Император
Ему очень больно,переживает.Возможно,не всё говорит,молчит об обидах.Вероятно,что их несколько.Но он за вами наблюдает,ему небезразлично.Ревность может проявлять.Или шпионить(необязательно,но как вариант).Он обдумывает что-то,чувствует,что должен что-то сделать.Думаю,что хочет сохранить ваши отношения.В общем,очень много думает.
Привет всем, я к вам за советом, я вот сегодня делала расклад. Вопрос вам покажется странным, но я его не знала как правильно сформулировать. " Хочет ли колода продолжать общение со мной". Выпали: Королева мечей, Жрец, Влюбленные. Я прочитала так, когда тебе будет плохо. колода готова придти на помощь, дать совет, чтобы ты сделала правильный выбор.... Навыдумывала конечно... но если честно, то не поняла точного ответа. Я спрашивала я , потому, что вот уже некоторое время, она мне то говорит, то не говорит правду ..... называется "отвали" Вы что скажите? Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пн, 17.09.2012, 22:53
Ему очень больно,переживает.Возможно,не всё говорит,молчит об обидах.Вероятно,что их несколько.Но он за вами наблюдает,ему небезразлично.Ревность может проявлять.Или шпионить(необязательно,но как вариант).Он обдумывает что-то,чувствует,что должен что-то сделать.Думаю,что хочет сохранить ваши отношения.В общем,очень много думает.
Совпало))) Спасибо))
Сообщение отредактировал Rosalie - Вт, 18.09.2012, 07:28
tatianarau, Пишу как поняла.Королева Мечей-это ты.Жрец-это как раз желание и возможности колоды дать тебе совет и обучить.Она хочет с тобой работать.Но.Королева Мечей тут нетипичная.Ей никак не переварить своё одиночество,она слишком эмоциональная.Человек дёргается.Влюблённые говорят о выборе.Моё мнение,что ты неправильно трактуешь карты (я про те случаи,когда якобы колода "врёт").Так что горе идёт от ума и неправильной трактовки.А ещё и нервничаешь по этому поводу,что совсем раздрай вносит в дело. Ну вот так я увидела.Ещё подумаю.Но пока кроме этой версии ничего на ум не идёт.
Стоит ли делать покупку мотоцикла в течении недели?
1. Прошлое. Эта карта обычно описывает, что произошло в прошлом, что сподвигло Вас принять такие меры. - Туз пентаклей видимо у вас появилась денюшка. Так же для вас мотоцикл это удовольствие и даже возможно престиж. 2. Настоящее. Эта карта описывает текущее состояние дел относительно ситуации, описанной в карты номер один.- 8 пентаклей Вероятнее всего, вы довольно упорно работаете в этом направлении, ищите информацию, просматриваете проспекты и т.д.....
3. Ваша цель. Эта карта описывает цель вашей затеи. Это, пожалуй, одна из важнейших карт в раскладе, так как она показывают вашу истинную мотивацию. - Умеренность вероятнее всего вы тем самым хотите обрести независимость, например не стоять в пробках Так же умеренность это золотая середина, видимо приобретения мотоцикла, даст вам гармонию... может быть вы считаете что машина много ест, невозможно припарковать ?
4. Ближайшее будущее. Эта карта описывает начальные эффекты. Опять же, это очень важная карта, поскольку она может показать вам, сколько времени пройдет, прежде чем вы увидите результаты. - Колесо фортуны Тут по видимо все зависит от того, как сложатся обстоятельства.... Хотя на карте изображено колесо, поэтому можно даже предположить, что покупка состоится, возможно даже не в загаданный срок.
5. Лучшее на что можно надеяться. Эта карта описывает наиболее вероятный результат на который вы можете надеяться. - 5 жезлов Тебе придется потрудиться, и возможно даже придется отстаивать свои интересы в каком то споре или будут препятствия.
6. Результаты. - Паж кубков Эта карта описывает конечный результат. Ну в загаданную неделю, вам приобрести покупку не удастся ..
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 30.09.2012, 21:18
tatianarau, спасибо!Вообще на этой неделе покупку делать мы передумали, не до этого пока.А может еще старый мотоцикл муж отремонтирует.1. Прошлое. Эта карта обычно описывает, что произошло в прошлом, что сподвигло Вас принять такие меры. - Туз пентаклей видимо у вас появилась денюшка. Так же для вас мотоцикл это удовольствие и даже возможно престиж..1. Да, было получение денег и кататься мы собирались на мотоцикле, ездить. 2.2. Настоящее. Эта карта описывает текущее состояние дел относительно ситуации, описанной в карты номер один.- 8 пентаклей Вероятнее всего, вы довольно упорно работаете в этом направлении, ищите информацию, просматриваете проспекты и т.д... Я упорно работаю с мужем разговариваем, советуемся. 3.3. Ваша цель. Эта карта описывает цель вашей затеи. Это, пожалуй, одна из важнейших карт в раскладе, так как она показывают вашу истинную мотивацию. - Умеренность вероятнее всего вы тем самым хотите обрести независимость, например не стоять в пробках Так же умеренность это золотая середина, видимо приобретения мотоцикла, даст вам гармонию... может быть вы считаете что машина много ест, невозможно припарковать ? Машина нам не по карману.А мотоцикл удобнее. 4.4. Ближайшее будущее. Эта карта описывает начальные эффекты. Опять же, это очень важная карта, поскольку она может показать вам, сколько времени пройдет, прежде чем вы увидите результаты. - Колесо фортуны Тут по видимо все зависит от того, как сложатся обстоятельства.... Хотя на карте изображено колесо, поэтому можно даже предположить, что покупка состоится, возможно даже не в загаданный срок Мы решили повременить с покупкой потому что сейчас у мужа со здоровьем плохо. 5.5. Лучшее на что можно надеяться. Эта карта описывает наиболее вероятный результат на который вы можете надеяться. - 5 жезлов Тебе придется потрудиться, и возможно даже придется отстаивать свои интересы в каком то споре или будут препятствия. Вот точно!Мы с мужем часто ругаемся из-за этой темы. 6.6. Результаты. - Рыцарь кубков Эта карта описывает конечный результат. Ну в загаданную неделю, вам приобрести покупку не удастся .. На этой неделе точно не получится с покупкой.А дальше посмотрим , спасибо! Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Ср, 26.09.2012, 21:43
Вероятно ты себе позволила потерять голову. Возможно ты слишком понадеялась на результат, просчитала, продумала все, и ты уже не видела приближающегося шаха и мата. Ты все поставила на кон и "проигралась в пух и прах". Видимо ты слишком много потратила сил, на не совсем ясный результат. Эта карта очень часто показывает на расставание с кем-то, видимо до сих пор в душе еще осталась сильная травма. Знаешь, порой мы всеми силами пытаемся добиться поставленной цели или человека, и порой ведем не совсем честную игру, как говорится " в любви и на войне все средства хороши", подумай, не совершила ли ты такой поступок, за который ты так дорого сейчас платишь? Приз то получили, но это " пиррова победа", которая недолго будет радовать победителя. Так же эта карта может показать на нежелание учитывать последствия, эгоизм. Ну людям вообще свойственен эгоизм, а кто это отвергает, тот просто себя не до конца знает или боится признаться
2. Вина из вне, способствующая сложившейся ситуации. - Жрец
Возможно на ситуацию повлияли еще люди со стороны, своими советами, проповедями, учениями. Не исключено, что не последнюю роль с играло и твое воспитание.
3. Состояние Кверента на данный момент жизни. - Рыцарь пентаклей
Ты находишься в движении, пусть у тебя одно стремя порвано (твое состояние пошатнулось), но падать с лошади ты не собираешься. Тот этап жизни что ты сейчас проезжаешь, это как пейзаж на карте, все чахлое, унылое, горы, сломанные ветви и срублены деревья, тебя печалит или даже угнетает окружающее, но ты точно намерена проехать эту часть твоего пути не останавливаясь. Возможно тебе сейчас кажется что в этом мире все не справедливо, большой поедает маленького, и нет тут ничего прекрасного. Но поверь это не так, после дождя обязательно восходит солнце. Нужно сказать, что из прошлого ты все таки вынесла урок. Теперь ты стала более осмотрительной, так скажем у тебя появилась "голова на плечах". Теперь ты больше скрываешь свои чувства из-за осторожности, способна взять себя в руки и следовать намеченному пути. У тебя появилось чувство реальности.
4. Исток (главная причина) сложившейся ситуации. - 7 кубков
Твоя главная проблема - строительство воздушных замков. "Что нам стоит дом построить, нарисуем будем жить". У тебя не было восприятия мира таким, каков он был на самом деле. Может из-за нежелания, может из-за того что тебя просто воспитали на тех принципах, которые сегодня просто мертвы.... причин миллион, и я не думаю что смогу найти ответ. Вот от сюда и все твои проблемы. Так же не исключено, что тебе присуще качество, не знаю как его обозвать, это когда человек хочет и то, и то, и то... сразу за 2 курицы хватается, но ни на одной остановиться не может.
5. Что нужно изменить Кверенту в себе, чтобы ситуация сдвинулась с мертвой точки. - 9 жезлов
Перестать оглядываться на прошлое, не стоять за забором и каждый раз быть на готове отбить атаку. Ясно что в прошлом, тебя сильно "покалечили", но это еще не повод что бы прожить вечно держа руку на спусковом крючке. Тут вот еще на карте изображена женщина бегущая за мужчиной. Может тебе перестать пытаться поймать мужчин и затащить в свою крепость? может быть следует просто расслабиться и получать удовольствие от жизни, жить для себя, вот тогда у тебя появиться блеск в глазах, независимость, перестанешь быть на страже построенного тобой забора, (возможно его просто стоит снести?). Счастливый человек притягивает взоры Вот еще, видишь там в далеке идет прохожий.... вот может быть карты тебе советуют, что мол хватит смотреть со стороны на праздник жизни, давай уже вливайся в коллектив. Пусть будут неприятности, пусть будут ошибки, от них никто не застрахован... но лучше так, чем просто смотреть со стороны...
6. Что нужно изменить Кверенту во внешнем мире (окружение, социум), чтобы изменить ситуацию. - 3 мечей возможно стоит отрезать то, что так тебя гложет. Возможно стоит перестать слушать других людей. Будет больно, но ты должна жить сама, без чужих подсказок. Знаешь, порой люди из-за боязни дантистов терпят месяцами, годами боль. Но стоит ли она того? стоит ли годовое страдание, 5 минутной боли (а может даже ее и не будет) пока тебе лечат зуб. Конечно, больно отрывать от себя "кусок", но порой это просто необходимо.
7. К какому образу женщины (мужчины) стоит стремиться Кверенту. - 5 пентаклей 8. К какому образу мужчины (женщины) стоит присмотреться Квиренту. - Жрица Вот эи два пункта, у меня как то не пошли, когда вытаскивала карты, не правильно прочитала суть. Поэтому они не верные... если хочешь, мы их отдельно посмотрим
9. Какое внутренее качество может помешать Кверенту в будущей встречи с мужчиной ( женщиной). - 10 жезлов
Видишь там в левом углу стоят 2-е людей с палками? вот в сером скорее всего это ты...-" Не подходи, убью" , а другой с палкой поднятой, он даже и не думал нападать, он просто хотел подойти поближе... но ты, наученная на прошлых ошибках... как говориться в испанской пословице, "лучше напасть, чем потом вдруг придется лечиться ... " Хотя есть и такой вариант.. будешь как тот мужик на ходулях, " жираф большой ему видней"... ищем там где ожидаем найти, а вот вдруг мужичок у тебя проскользнет под ходулями??
10. Что может помешать из вне будущей встречи с мужчиной (женщиной). - Отшельник
Оххх... даже незнаю как ее тут толковать... возможно вселенная не будет тебе посылать подачки или как то тебя сводить с твоей половиной. То есть тебе придется потрудиться над своим счастьем самой.
11. Какие изменения в личной жизни произойдут с Кверентом в ближайшие (задумать время), если он выполнит совет карт? - 4 жезлов
Так как ты мне срок не указывала, я загадала полгода. Если ты станешь меняться, то может быть жениха у тебя и не появиться, но чувствовть себя будешь лучше, возможно приобретешь друга... а там как знать, как знать
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 30.09.2012, 22:34