А по сколько карт лучше тянуть на ответ: по одной или по несколько?
Солнышко, это как тебе удобнее. Я вот по 3 карты никак не могу.. путаюсь кто , что, куда. Потому как, порой бывает, что первая карта это ответ, а 3 это так, добавка. Поэтому на брейгеле по 3 карты уж довольно много информации, тут прямо, если мне дать время, целый детектив напишу, фиговый, но напишу хи-хи. Не факт, что это будет правда, но не важно Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
А по сколько карт лучше тянуть на ответ: по одной или по несколько?
Тяни лучше одну,иначе долго придется разгребать.Можно,если что доп. вытянуть.
Arlina,
А вот Брейгель как раз с небес на землю спускает. Он такой практичный, домашний, разговорчивый...
Я этой практичностью и домашнестью уже сыта по горло.Но ты права,нужно че нибудь параллельно смотреть .О!,Превращения же не охвачены.Схожу туда ,где ты зажигаешь,почитаю .
tatianarau,
А то, Анаис с Арлиной, бедненькие, вдвоем тут живут
Вдвоем-это не один,а то есть и такие темы .
Девчата,ответы на вопросы загоняем,как обычно под спойлер .Я завтра тоже на свежую голову посмотрю.
Arlina,моя ОС за 17.03.
Тебе на 17.03.12. Дама пентаклей. Вся такая эстетичная, вдохновленная. Глаз горит. В достатке и в материальном и в духовном. Очень много зародившихся идей, желаний, которые ждут своего проявления в реальной жизни. А результаты жаждут попасть в пустую корзинку, наполнить ее. Будешь реализовывать свои планы, претворять их в жизнь.
Материального достатку пока нетути ,довольствуюсь тока духовным .Планы потихоньку претворяю в жизнь под твоим чутким руководством ,за что низкий поклон . Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Сб, 17.03.2012, 20:48
тут прямо, если мне дать время, целый детектив напишу,
Ну это ты мастер! Сразу видно - учишься.
Quote (tatianarau)
1. какое происшествие послужило стимулом к созданию караоке?
З мечей
Разбитое сердце. Несчастная любовь. Молчать об этом невозможно, но и не расскажет вот так просто никому. Вот и решил этот страдалец выразить боль своего сердца через слова известной песни, где смысловое значение описывает его ситуацию. Крик души.
Quote (tatianarau)
2. Существуют ли "вампиры" ?, так как их описывают в художественных произведениях.
Солнце.
Ну ваще - на такой вопрос - такая карта. Наверное, каждый верит в это на столько, на сколько ему подсказывает его состояние души. Скорее всего их образ "выдумали" для того, чтобы люди в своем сердце больше зажигали яркий свет, который не дает темным силам руководить миром. Солнце сияет вопреки злу. Как-то так...
Quote (tatianarau)
3. Что означает символ рукопожатие (форма приветствия) ?
Колесо судьбы.
Взаимообмен энергиями. Рукопожатие - знак приветствия, желания пойти навстречу друг другу. При рукопожатии ладони соприкасаются. На ладонях существуют энергетические центры. Энергия одного человека перетекает в другого. Знак объединения в общей цели. Надежности, поддержки друг друга.
Ну как?! Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Сообщение отредактировал Arlina - Сб, 17.03.2012, 22:06
Девченки,я в панике,если говорить честно .Карты вытащила,а с какого боку их прилепить к вопросам-не понимаю!!!
tatianarau,
1. какое происшествие послужило стимулом к созданию караоке?
6 Пентаклей.
Перепробовав многие способы заработка дяденька решил подойти творчески к этому делу на дальнейшее.Союз бизнеса и искусства .
2. Существуют ли "вампиры" ?, так как их описывают в художественных произведениях.
Тут темный лес еще темнее
8 Справедливость.
.Мне ,кажется,что да,но только немного не в том виде,как их описывают в худ. произв.Их способ жизни,как наказание за беды и боль,причиненные другим.
3. Что означает символ рукопожатие (форма приветствия) ?
1 Маг.
Здесь что то связанного с магией,обмен энергиями.Еще-рукопожатие,способ показать,что в руке нет меча или чего то похожего и,что человек настроен вполне мирно.
Знаю,что пальцем в небо,но для поддержания компании Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
1. Караоке придумали в Японии в 70-x годах. По одной из версий, владелец бара нанял певца, а тот заболел. От отчаяния он предложил спеть любому желающему из посетителей. Те так разошлись, что бар проработал всю ночь.
2. Тут вот даже и не знаю что сказать, я в них не верю Но вот что странно, что у меня тоже на этот вопрос выпал аркан Солнце
3. Рукопожатие появилось еще в глубокой древности как символ договора о мире и дружбе.
воть Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
tatianarau, Я смотрю - у меня так боль-мень приближенно.
Quote (tatianarau)
2. Тут вот даже и не знаю что сказать, я в них не верю Но вот что странно, что у меня тоже на этот вопрос выпал аркан Солнце
Вот и я не верю, по крайней мере, в сущую реальность этого. Так если - образно. Поэтому у нас и выпало Солнце. Мозги светлые Да и для вампиров солнце - конец. Давай че-нить еще! И к вечеру - наши отписоны и твой ответ Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Он вроде тоскует по отношениям с тобой. Зациклился на них. Не хочет думать о другой. ваши отношения для него на данный момент более ценны, чем что-то новое. Но считает, что изменить что-либо нет смысла. Смирился с ситуацией. 2.Что чувствует? 6 пентаклей.
Чувства его по отношению к тебе сейчас находятся в творческом равновесии. Сильно не парится.. Он понимает, что чтобы что-то изменить, для этого придется потрудиться. Его сейчас больше беспокоит материальная сторона вопроса. Может, он думает, что еще не готов "потянуть" тебя материально. 3.Что собирается предпринять? Паж пентаклей.
Учится парень. Грызет гранит науки. Ума набирается. Не до чуйств ему сейчас. Может дипломную пишет? Приземленный такой весь. Романтизьма не хватает.
Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
1.Что думает? 4 кубков. Он вроде тоскует по отношениям с тобой. Зациклился на них. Не хочет думать о другой. ваши отношения для него на данный момент более ценны, чем что-то новое. Но считает, что изменить что-либо нет смысла. Смирился с ситуацией.
я соглашусь, с тем, что он смирился с ситуацией и вряд ли будет что-то делать. последние наши разговоры показывают, что нам трудно друг друга понять.
Quote (Arlina)
2.Что чувствует? 6 пентаклей. Чувства его по отношению к тебе сейчас находятся в творческом равновесии. Сильно не парится.. Он понимает, что чтобы что-то изменить, для этого придется потрудиться. Его сейчас больше беспокоит материальная сторона вопроса. Может, он думает, что еще не готов "потянуть" тебя материально.
в целом все верно, вряд ли ему сейчас что-то обо мне напоминает, скорее всего все чувства устаканились, материально обеспечен, тут скорее всего первое предположение несет основную роль.
Quote (Arlina)
3.Что собирается предпринять? Паж пентаклей. Учится парень. Грызет гранит науки. Ума набирается. Не до чуйств ему сейчас. Может дипломную пишет? Приземленный такой весь. Романтизьма не хватает.
нет, диплом не пишет, ему до диплома еще года 3... он больше загружен работой и встречами с друзьями... но на горизонте сессия маячит
Тебе на 18.03.12. Колесо Фортуны. Твоя жизнь вращается подобно этому колесу. Наступил удачливый и счастливый период в твоей жизни.Держи это колесо в своих руках, тогда судьба не станет играть с тобой как с куклой.
За день что то сказать трудно,колесо вертится,я пока держу его в руках(стараюсь,что бы слишком не набрало обороты ),а там посмотрим. Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Давай че-нить еще! И к вечеру - наши отписоны и твой ответ
По просьбам желающих 1. В XVI веке, когда испанские колонизаторы в поисках легкой наживы хлынули в страны Южной Америки, они неожиданно встретились с беспощадным и смертоносным врагом. Это была малярия — тяжелая и изнурительная болотная лихорадка, весьма распространенная в южных странах с влажным климатом. Тысячи людей гибли от нее. Лучшие врачи, к которым обратились за помощью, оказались бессильными против этого тяжелого недуга. Однако было известно, что местные лекари-индейцы успешно лечат заболевших корой какого-то незнакомого европейцам дерева. Очень долго чудодейственное средство европейцам оставалось неизвестным. Вопросы 1. 1. - Кто первым вылечился от этой болезни , мужчина или женщина? 2. - был из ряда бедняков или это был богатый человек. ? 3. - Приблизительно назвать страну в которой произошло первое излечение.
2. Где живет Дед Мороз. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пн, 19.03.2012, 14:29
I. 1. - Кто первым вылечился от этой болезни , мужчина или женщина? Туз Жезлов Молодой мужчина.
2. - был из ряда бедняков или это был богатый человек. ? Король мечей. Богатый. Твердо стоящий на ногах.
3. - Приблизительно назвать страну в которой произошло первое излечение. Колесо Судьбы. Сори за малограмотность в области географических терминов... Какая-то экваториальная страна. Возможно, с резко континентальным климатом.
II. Где живет Дед Мороз. 5 жезлов.
Слишком высоко.
Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
1. - Кто первым вылечился от этой болезни , мужчина или женщина? Женщина 2. - был из ряда бедняков или это был богатый человек. ? Браво!!!! 3. - Приблизительно назвать страну в которой произошло первое излечение. Тоже верно!!!!
Очень долго чудодейственное средство европейцам оставалось неизвестным. Но вот в 1638 году жена вице-короля Перу графиня Цинхона вылечилась от малярии корой этого дерева. В честь женщины, исцеленной от малярии, дерево назвали «хинхона», или «хина», а полученное из его коры органическое вещество, убивающее плазмодий малярии,— хинином. Изучив строение молекулы этого вещества, химики позднее заменили его искусственным препаратом — активным противомалярийным средством.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
tatianarau, Спасибо за задание! Что ж мне на женщину то выпал туз жезлов? Неувязочка вышла
Quote (Arlina)
2. - был из ряда бедняков или это был богатый человек. ? Король мечей.
Quote (tatianarau)
жена вице-короля Перу графиня
Тут прямо королевскую кровь карта показала.
Чего то все пассивничают А еще чего -нибудь выполнила бы! Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
нет проблем... какое хочешь? наподобие тех что давала? мне для этого нужно подумать а если так, то вот тебе задание 1.После сегодняшнего вечера, будем ли мы продолжать дружбу с Паломой 2. Как себя сегодня поведет Франсиско, при разговоре с Паломой, расскажет ли секрет ?
Ну ответ, дам завтра, скорее всего, если выживу сегодня .. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1.После сегодняшнего вечера, будем ли мы продолжать дружбу с Паломой
При тасовании выпали сами Отшельник и 5 пентаклей.
Думаю, что дружба прекратится. Как раз именно из-за того, что ей станет известно о каком-то секрете. Ее буквально убьет это известие, раскрывшийся секрет. Человек уйдет в себя, станет заниматься самокопанием. На душе тяжело. Сдается мне, что вы с Паломой делите того ослика с карты - Наверное Франсиско
Quote (tatianarau)
2. Как себя сегодня поведет Франсиско, при разговоре с Паломой, расскажет ли секрет ?
Колесо Судьбы. Паж жезлов.
Тебе будешь приятно удивлена, как он умело обыграет ситуацию. Так благородно, плавно перекатывая от от одной темы к другой. Начнет как бы из далека. В процессе этого разговора секрет вылезет сам собой, волею Судьбы наружу. Для одной из сторон, заинтересованных в этом, это принесет боль, для другой - радость.. Что ж - такова Воля Божья. Извиняюсь за смелые предположения
Сообщение отредактировал Arlina - Вт, 20.03.2012, 22:50
Сдается мне, что вы с Паломой делите того ослика с карты - Наверное Франсиско
Не делим, просто она любит его, он заинтересован во мне, а я вообще люблю третьего, о котором даже никто и не знает.... Очень надеюсь, что карты просто выпали, без какого либо значения, ведь больше не тянула карты? а просто сделала вывод по само выпавшим картам? я блин, этому человеку уже все объяснила, что нет и не будет между нами ничего, что я никогда не была в нем заинтересована... Надеюсь, секрет о том что он мне признался , а я его отвергла.. останется в секрете .. уффффффф...... если переживу эту ночь, отпишусь как все было Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
я жива , с этой девочкой, вроде как, по крайней мере, разговариваем, мальчик, видимо наконец-то пораскинул мозгами и промолчал. Хотя, пару фраз и кинул, что лучше бы не говорил... но в общем, чем закончится вся эта катавасия пока не известно... Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Слава Богу! А то пропала совсем. Я уже и не знала чего думать
Quote (tatianarau)
чем закончится вся эта катавасия пока не известно...
Если захочешь, моно будет потом глянуть А то и сама все увидишь. Так что на счет заданий? И в проработку иди. Твои мысли нужны. Скоро и Анаис присоединится. "Маякнула" уже. Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Если захочешь, моно будет потом глянуть biggrin А то и сама все увидишь. Так что на счет заданий?
Если хочешь можешь глянуть, одно задание: к чему все это приведет и вообще, что этот мужик от меня хочет :) будет ли еще какие шаги предпринимать ? ему 32-33 года, где-то так, звать вроде как Фран.
другое задание: известному напитку «грогу», у которого сейчас имеется много почитателей, первоначальные его потребители были не очень-то и рады? Грог представляет собой ром, сильно разбавленный чаем или просто водой с сахаром и лимонным соком.
1.кто изначально его употреблял мужчины или женщины 2.при каких обстоятельствах 3.По собственному желанию или по необходимости 4.Кто по профессии употреблял этот напиток и для чего
Вот тебе столько сразу заданий, на неделю Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
известному напитку «грогу», у которого сейчас имеется много почитателей, первоначальные его потребители были не очень-то и рады? Грог представляет собой ром, сильно разбавленный чаем или просто водой с сахаром и лимонным соком.
1.кто изначально его употреблял мужчины или женщины 2.при каких обстоятельствах 3.По собственному желанию или по необходимости 4.Кто по профессии употреблял этот напиток и для чего
1.кто изначально его употреблял мужчины или женщины - 2 Жезлов.
Ну, вроде как, мужчины. 2.при каких обстоятельствах - 2 мечей.
Выясняли отношения. Искали компромисс в каком-то вопросе. Видимо было это при застолье, и кроме крепкого рома там ничего не оказалось. А при споре, искании истины, голова должна быть все-таки ясной. Вот они и решили разбавить ром крепким чаем. 3.По собственному желанию или по необходимости - 8 пентаклей.
Может быть перетрудились на работе. Решили расслабиться немного. Отвлечься от дел. 4.Кто по профессии употреблял этот напиток и для чего - Башня.
Может какие-нибудь строители, или банкиры, может какя-то финансовая пирамида, ну и на крайняк - работники храма Гименея
Quote (tatianarau)
Если хочешь можешь глянуть, одно задание: к чему все это приведет и вообще, что этот мужик от меня хочет будет ли еще какие шаги предпринимать ? ему 32-33 года, где-то так, звать вроде как Фран.
Можно и так глянуть. Но, все-таки , может ты какой нибудь раскладик себе выберешь? Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Девченки,я потихоньку возвращаюсь .Знаете,а у нас здесь хорошо:дружелюбно,уютно,все такие уже родные .
tatianarau, выложу свои ответы на все твои вопросы и задания.Возможно -бред,но все равно,даже просто интересно .
Сначала вытащила карту на ситуацию в общем-[l]10 КФ.Счастье и боль вращаются как колесо.
Сама видишь Ситуация,где переплелись счастье и боль(ты нравишься ему,а тебе-другой).Он был окрылен,надеялся.Женщина на земле-наверное твоя подруга,влюбленная в него,судьба играет и ею.Ты,Танюша,хозяйка положения,можешь выбирать, и ,если бы он нравлся тебе,ты могла бы начать свою жизнь с чистого листа.А обрушившаяся кирпичная стена-неожиданные обстоятельства и поступки,обрушившиеся на вас всех.[/l]
1.что этот мужику от меня надо?-20 Суд
Он хочет что бы ты ,,типа одумалась" и выбрала правильную дорогу(к нему).
2.будет ли еще предпринимать шаги?-5 Пент.
думаю,да.Будет пытаться давить на жалость,демонстрировать,как ему плохо.Может,попытается подарить что то.Будет озвучивать свои планы.
3.к чему все это приведет?-Король Мечей.
Будет взвешивать все,что выгодней? Хотя он привык добиваться своего.
Поехали дальше.
1.кто изначально употреблял грог?
Выпала сама -8 Справедливость(а я с дядей Брейгелем не спорю) Получается ,что дамы.
2.при каких обстоятельствах-2 Жрица.
Не знаю...Пьют от одиночества,пытаясь расслабиться,помечтать.Жрица-тайна...Не знаю...
3.по собственному желанию или по необходимости?- 1 Маг.
По необходимости(хотя я ни в чем не уверена).
4.кто по профессии употреблял-Король Мечей.
Король-высшее сословие,но не стыковка вроде,ведь ром,разбавленный водой-похоже удел бедных .
5.для чего-14 Умеренность.
Может,что бы не пьянеть и соблюдать умеренность. Нда-аа,бред сивой кобылы...
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Сб, 24.03.2012, 18:31
Он хочет, чтобы ты не торопилась с окончательным ответом, чтобы все еще раз хорошо обдумала. Та девушка для него - просто как развлечение, она сама соблазняет его. Ему с ней будет не интересно. А в тебе он видит разносторонне развитую леди, с которой будет легче найти общий язык. Настроен он довольно настойчиво, динамично. Сразу видно - южный парень. По крайней мере попытается сделать вид, что намерен добиваться своего. Он не принял для себя твой отказ и доводы по этому поводу. Ты задела его самолюбие. Внутри он весь пылает. 2.Будет ли еще какие шаги предпринимать ? Х - Колесо Фортуны.
Ты знаешь - положится на волю Судьбы. Головой об стену биться не станет, т.к. он очень хорошо понимает, что тебя ему не удержать, даже если бы ты и согласилась бы дать ему шанс, то в любой момент можешь легко от него упорхнуть. А вариант с Паломой сам в руки идет. Будет играть ей как куклой, утешая свое самолюбие. 3.К чему все это приведет и вообще? Король жезлов.
Допы: не 6 жезлов, а Сила. Чистые, светлые добропорядочные отношения, возможно разбавляющиеся иногда приятным сексом. Но отношения не просто обыденные, не чисто безэмоциональные перетерки. Он просто станет трепетать перед тобой, будет очень дорожить связью с тобой, станет полностью тебе подвластен во всех аспектах. Готов окунуться в ваши отношения как в омут с головой, а там - куда кривая выведет. Ты его "взяла" своей как бы недоступностью, своим природным магнетизмом. В опчем - просто так ровно все не закончится. даже и не мечтай. Хотя, думаю, тебе это придется в некоей мере "по нутру" В раскладе одни жезлы и СА!
Счастливой, богатой, полноценной жизни со всеми ее прелестями. Положения в обществе. 2. Чего хочет мое сердце Паж пентаклей.
Сердцем ты хочешь повышать свой духовный уровень. Учиться, делать для себя новые интересные открытия. Ты понимаешь, что знание - это жизнь. Повышая свой духовный уровень, интеллект - ты живешь полноценно. 3. Какой выбор уже сделан подсознательно Король мечей. Принимая это решение, ты тысячу раз уже все взвесила и обдумала. Тебя устраивает только достаток, стабильность и прочное положение. И ты настроена на решительные и кардинальные меры для достижения своих целей. Причем, любой кто встанет на твоем пути, рискует быть расплющенным. Скорее всего решила своими действиями "прогнуть весь мир под себя", но добиться цели. 4,6. Что я получу, если сделаю так Туз жезлов, 3 жезлов.
Хороший здоровый секс, повышенный жизненный тонус.Зарождение новой семейной жизни, которая предвещает благополучное развитие. Отношения возродятся и станут благополучно развиваться. Но здесь еще, как вариант, может случиться любовный треугольник. Проверь хорошенько тылы. 5,7. Что я получу, если сделаю иначе 4 пентаклей, Колесо Фортуны.
Ты знаешь - подсознательно ты ухватилась мертвой хваткой за этого МЧ. Считаешь его своей собственностью. И,поэтому, если ты спассивничаешь, то тебя потом просто "жаба задавит" (не обижайся), что ты упустила свое счастье.(судя по дальнейшим картам - ты не лоханешься) Ты почему-то настойчиво думаешь, что с ним ты будешь счастливой и здоровой, а без него - бедной и больной. Ты твердо веришь в судьбоносность ваших отношений. Что они предопределены Судьбой. Поэтому - если ты не предпримешь никаких мер, ты не пройдешь через все круговороты жизни, что без него твоя жизнь спокойно прокатиться мимо, не дав тебе возможности познать радости и печали. 8. Совет карт: оптимальное для меня решение Дама жезлов.
Да, твоя сильная воля и уверенность в себе являют собой чистоту, непоколебимость и твердость намерений. Тебя никогда не устроит то положение, которое ты занимаешь. Ты всегда стремишься достичь большего, не останавливаясь перед препятствиями. Даже используя свои магические способности (например, моделирование ситуации при помощи таро, ритуалов..) Максималистка в хорошем смысле слова. Добивайся своей цели благими намерениями и ты получишь все, чего хочешь!
Удачи тебе, Марина!
Сообщение отредактировал Arlina - Чт, 29.03.2012, 21:17
1. Чего хочет мой разум 10 пентаклей. Счастливой, богатой, полноценной жизни со всеми ее прелестями. Положения в обществе.
Точно!!! Очень этого хочу! А еще замуж хочу
2. Чего хочет мое сердце Паж пентаклей. Сердцем ты хочешь повышать свой духовный уровень. Учиться, делать для себя новые интересные открытия. Ты понимаешь, что знание - это жизнь. Повышая свой духовный уровень, интеллект - ты живешь полноценно.
Да, к знаниям тянусь. А еще в свете своего вопроса подумала, что может сердцем я еще хочу шанса на новые отношения или примирение.
3. Какой выбор уже сделан подсознательно Король мечей. Принимая это решение, ты тысячу раз уже все взвесила и обдумала. Тебя устраивает только достаток, стабильность и прочное положение. И ты настроена на решительные и кардинальные меры для достижения своих целей. Причем, любой кто встанет на твоем пути, рискует быть расплющенным. Скорее всего решила своими действиями "прогнуть весь мир под себя", но добиться цели.
Да, точно! И пследнее предложение вообще в яблочко!
4,6. Что я получу, если сделаю так Туз жезлов, 4 пентаклей. Хороший здоровый секс, повышенный жизненный тонус.Зарождение новой семейной жизни, которая предвещает благополучное развитие. Отношения возродятся и станут благополучно развиваться. Но здесь еще, как вариант, может случиться любовный треугольник. Проверь хорошенько тылы.
Это если я все же возобновлю общение??? Я правильно поняла??? Да, треугольники были всегда в моих отношениях, из-за них теперь и позиция у меня такая - "прогибать мир под себя"
5,7. Что я получу, если сделаю иначе 4 пентаклей, Колесо Фортуны. Ты знаешь - подсознательно ты ухватилась мертвой хваткой за этого МЧ. Считаешь его своей собственностью. И,поэтому, если ты спассивничаешь, то тебя потом просто "жаба задавит" (не обижайся), что ты упустила свое счастье.(судя по дальнейшим картам - ты не лоханешься) Ты почему-то настойчиво думаешь, что с ним ты будешь счастливой и здоровой, а без него - бедной и больной. Ты твердо веришь в судьбоносность ваших отношений. Что они предопределены Судьбой. Поэтому - если ты не предпримешь никаких мер, ты не пройдешь через все круговороты жизни, что без него твоя жизнь спокойно прокатиться мимо, не дав тебе возможности познать радости и печали.
Это все так и есть! Почему-то с первой секунды знакомства, мне показалось, что мы уже были знакомы И печали я м ним познала больше чем радости! Но это позиция, если я ничего не буду делать??? Правильно? Значит все действительно пройдет мимо???
8. Совет карт: оптимальное для меня решение Дама жезлов. Да, твоя сильная воля и уверенность в себе являют собой чистоту, непоколебимость и твердость намерений. Тебя никогда не устроит то положение, которое ты занимаешь. Ты всегда стремишься достичь большего, не останавливаясь перед препятствиями. Даже используя свои магические способности (например, моделирование ситуации при помощи таро, ритуалов..) Максималистка в хорошем смысле слова. Добивайся своей цели благими намерениями и ты получишь все, чего хочешь!
Это про меня Вот только магичить я не умею Я так понимаю, что все же надо идти на мировую и делать шаги первой???
serna, Ты все правильно поняла! Твоя ветка - это позиции 4 и 6. Она предопределена твоим подсознанием, отразившемся в позиции 3. И подтверждена Советом в позиции 8.
Quote (serna)
Я так понимаю, что все же надо идти на мировую и делать шаги первой???
Конечно, тем более, что ты знаешь, что он первым их не сделает. Тока я, конечно, не знаю - по какой причине - от нежелания или от робости. Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Грог представляет собой ром, сильно разбавленный чаем или просто водой с сахаром и лимонным соком. Он был введен в рацион английских моряков по приказу адмирала Эдварда Вернона в 1740 году. Изначально, то есть с 1655 года, английские моряки употребляли ром в чистом виде – в их ежедневный рацион входило полпинты (0,28 л) этого напитка на человека в день. Ром употреблялся как профилактическое средство от цинги и прочих болезней. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
tatianarau, По 1 п. - верно. По второму - 2 мечей показала компромисс в виде решения проблемы с цингой путем употребления рома. По 3 п. - наше любимое "чмо на пне" показало необходимость, вынужденные меры. А вот по 4 п. - Башня что ли 9-ти бальный шторм показала? Ну а если еще глубже копнуть : сумма всех выпавших арканов равняется числу 28, то биш - 0,28 л (полпинты).
Давай еще! Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Сообщение отредактировал Arlina - Вс, 25.03.2012, 19:57
Считает тебя подарком Судьбы. Причем он относится к вашей дружбе не как потребитель. Будет прилежно стараться даже в мелочах облагородить их. Думает, что чтобы рассчитывать на большее в ваших отношениях, придется хорошо потрудиться, возможно на начальном этапе "поощрять" материально, ну там подарки небольшие, денежку может нет-нет да подкинет. 2.Что он чувствует ко мне? XVII - Звезда.
Надежды он на тебя возлагает серьезные! Ты как путеводная звезда у него в жизни. Появилась, пробудив в нем чистоту и благородство. С тобой он чувствует себя уверенно, спокойно, стабильно. Ты подпитываешь его своей энергетикой, вдыхаешь в него свежую струю. В его душе как бы присутствует двойственность.На "сухой"стороне его души он чувствует помехи, обман.Да собственно эта часть души изжила себя. На другой стороне - жизнь, чувства текут бурной речкой, присутствует жизнь. В этой части его якорь. 3.Что собирается предпринять ( если собирается) по отношению ко мне (намерения) Паж кубков.
Полон плодотворных идей, по отношению к тебе, имеющих большой потенциал. Он не ест и не спит, а только и думает о тебе, о том, как выразить свои чувства к тебе, как облачить свои мысли и желания в форму слов. Хочет сделать это красиво. Он на столько сейчас переполнен своими намерениями, что даже не замечает каких-то внешних обусловленностей. Его "отрешенность" выдает уже его внешне. Либо он просто не в силах скрыть от тебя это. Так как ты очень проницательна по своей природе. Ему кажется, что он виду не подает, а на самом деле его намерения все на лицо. 4. Как себя ведет по отношению ко мне, что делает в реале? VIII Правосудие.
Как-то строго-снисходительно. На одной чаше весов - чувства, на другой - официоз, деловитость. Опять Старший Аркан - двойственный. Но он принимает это от жизни терпеливо, неся все испытания, которые жизнь ему преподносит. 5. Что собирается предпринять ( если собирается) по отношению ко мне (действия) 3 кубков.
Развивать, увеличивать силу чувств к тебе. Он хочет привнести в ваши отношения радость, сделать их более праздничными, не обыденными. Радуется, как ребенок в присутствии тебя. И ни в коем случае не считает, что счастья может быть слишком много. Сама детская непосредственность. 6.Что хотел бы предпринять , но не предпримет? XVI - Башня.
Он очень хотел бы вот так сразу, одним махом, как ударом молнии разрушить свою старую жизнь, устои, принципы. Но пока не готов это сделать в силу того что еще не уверен во взаимности твоих чувств. В общем считает, что пока еще рано. Мудро подходит к вопросу, фундаментально. Чтобы не сожалеть потом о своих ошибках. 7.Перспективы наших отношений (срок 3 месяца). 8 пентаклей.
Под видом деловых предложений будет оттачивать свое мастерство в завоевании тебя. Т.е. вроде бы по делам , по общим интересам общение, но сам будет искать какие-то необычные, новые подходы к тебе. В общем открыто чувства пока не проявит (а может, он от тебя этого ждет), шифроваться будет.