Кому интересно, то вот задание : 1. в какой приблизительно стране, проживает самая многочисленная семья в мире 2. сколько приблизительно в ней человек 3. Как вы понимаете, живут они в огромном доме, вопрос, чем отличается этот дом, от привычного нам жилища? (в плане, там есть то, что мы и не можем себе представить именно у себя дома... это так скажем комнаты, но вот для чего они?) 4. какая профессия у мужчин этого дома 5. Помогает ли государство этой семье Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
на меня и на того мужика, его зовут Франсиско, дата рождения 9/04/1979.... во... усе про него разузнала у подруги
Этот расклад связан с очень конкретной проблемой, а именно: оставаться ли в данном союзе или же расстаться с этим партнёром. Расклад позволяет шире взглянуть на ситуацию, сложившуюся в анализируемом союзе в настоящий момент.
Значения карт в этом раскладе следующие: S1 - Сигнификатор вопрошающего, S2 - Сигнификатор партнера. 1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? 2. Чего я хочу? 3. Что говорит в пользу расставания? 4. Что говорит за сохранение союза? 5. Что надо сделать? 6. Конечный результат, предсказание.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1 и 10 -человек,с которым она проводит большую часть времени Туз жезлов. 9 пентаклей
Ты дома с семьей, с мужем, но как бы одинока, сама по себе. Дом у тебя - полная чаша. Все шкворчит, все довольны. Муж пришел с работы и отдыхает, а ты тем временем интересуешься еще одним мужчиной. Наводишь марафет и пляшешь в хороводе с ними обоими. Есть у тебя дамочка, с которой ты обсуждаешь "заваренную кашу". Тебе приятно с ней общаться, т.к. она дает тебе мудрые советы. Но смотри, кто-то может случайно узнать об этом. Кому-то стало заметно и интересно твое необычное настроение и поведение. 2 и 11 -тот,кого она любит больше всех. Сила. Императрица.
Два старших аркана. Судьбоносно.. Дааа, скрутила ты мужика с неистовой силой. Это не твой муж. Ты на столько обворожила его своей природной притягательностью, что он просто бессилен пере тобой, весь в твоей власти. Но над вами парит орел. Символ величия и благородства. Эти отношения для вас, как капля меда, на фоне бочки уксуса. Ты прядешь свои нити (отношения) прямо как "ведьма" (в хорошем смысле этого слова) на метле. Ты для него весь мир, вся вселенная. И ваши отношения, что говорится, "на сносях".Скоро будет результат. Здесь истинное соединение чисто мужского и чисто женского. 3 и 12 -что утомляет и изводит ее. 2 жезлов. 10 кубков.
Двойственность, предоставленная возможность выбирать между тем, что есть и тем, что может быть. Это динамично, внезапно ворвалось в твою спокойную, сытую семейную жизнь, и нарушило твое спокойствие. Мощный поток сильно мужской энергетики возродил в тебе жизненный интерес. Вот так неожиданные превратности жизни вносят в нее изменения. 4 и 13 -решение этой проблемы. 6 кубков. Отшельник.
Отношения ваши вернулись из прошлого. Воспоминания возродили новые романтические чувства,от которых вам обоим приятно и хочется быстрее насладиться сладким медом. Не стоит торопить события безрассудно. Вам необходимо некоторое время каждому побыть наедине с собой, чтобы спокойно, без суеты заглянуть в себя, взвесить все "за" и "против". Определиться, что для вас все-таки более ценно в жизни на данный момент. Понять, быть может, что старая любовь все-таки остается на всегда. Для решения проблемы нужно время. Оно излечивает все раны. 5 и 14 -что волнует ее на самом деле. 5 мечей. 7 жезлов.
Что безрассудно поддавшись искушению тебе придется расплачиваться за это долгое время. Внутри себя, в душе ты бы хотела любой ценой достичь желаемого. Внешне ты всячески борешься с этим искушением, понимая, что для победы надо действовать настойчиво, но терпеливо. 6 и 15 -решение этой проблемы. Туз пентаклей. 9 кубков.
Солнце все-таки сияет вопреки злу! Ваши вновь возродившиеся отношения даны вам, как подарок Судьбы. Начните довольствоваться малым. Цените и наслаждайтесь романтическими чувствами. Ваши отношения благословлены Богом. 7 и 16 -что шокирует ее. Дама мечей. Император.
"Одинокое дерево становиться грустным". Тебя шокирует, что при таком "муже-императоре", каким ты, собственно, ему во многом помогла стать, ты печальна и одинока. Сердце твое убежало прочь из этих отношений благодаря ему. При всем при этом для тебя не допустимо , что твой законный муж заметит изменения твоего настроения, заинтересуется этим (или уже заметил и заинтересовался) и все узнает. А сама ты, конечно же, не смеешь пока ему это сказать, не считаешь возможным вообще. Твоя жизнь с ним - жизнь в империи, но совсем без чувств. 8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. Туз кубков. 6 жезлов.
Изобилия и счастья. Иметь самое дорогое и родное тебе, пусть и меньшей значимости,но твое. Вместе вы высечете огонь из камня. 9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. 5 пентаклей. Звезда.
Затеплится огонек надежды на исполнение твоей заветной мечты. Только сильно не "шифруйся". Этим только привлечешь внимание и подвергнешь риску все дело.
Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Сообщение отредактировал Arlina - Вт, 27.03.2012, 06:35
1 и 10 -человек,с которым она проводит большую часть времени Туз жезлов. 9 пентаклей Ты дома с семьей, с мужем, но как бы одинока, сама по себе. Дом у тебя - полная чаша. Все шкворчит, все довольны. Муж пришел с работы и отдыхает, а ты тем временем интересуешься еще одним мужчиной. Наводишь марафет и пляшешь в хороводе с ними обоими. Есть у тебя дамочка, с которой ты обсуждаешь "заваренную кашу". Тебе приятно с ней общаться, т.к. она дает тебе мудрые советы. Но смотри, кто-то может случайно узнать об этом. Кому-то стало заметно и интересно твое необычное настроение и поведение.
Все точно .И дамочка(подруга)есть.А что бы заметили-это никак нельзя.Ты знаешь,веду себя как обычно ,я смолоду привыкла скрывать свои чувства.
2 и 11 -тот,кого она любит больше всех. Сила. Императрица. Два старших аркана. Судьбоносно.. Дааа, скрутила ты мужика с неистовой силой. Это не твой муж. Ты на столько обворожила его своей природной притягательностью, что он просто бессилен пере тобой, весь в твоей власти. Но над вами парит орел. Символ величия и благородства. Эти отношения для вас, как капля меда, на фоне бочки уксуса. Ты прядешь свои нити (отношения) прямо как "ведьма" (в хорошем смысле этого слова) на метле. Ты для него весь мир, вся вселенная. И ваши отношения, что говорится, "на сносях".Скоро будет результат. Здесь истинное соединение чисто мужского и чисто женского.
Иногда даже страшно от этой своей власти.
3 и 12 -что утомляет и изводит ее. 2 жезлов. 10 кубков. Двойственность, предоставленная возможность выбирать между тем, что есть и тем, что может быть. Это динамично, внезапно ворвалось в твою спокойную, сытую семейную жизнь, и нарушило твое спокойствие. Мощный поток сильно мужской энергетики возродил в тебе жизненный интерес. Вот так неожиданные превратности жизни вносят в нее изменения.
Комментарии излишни.
4 и 13 -решение этой проблемы. 6 кубков. Отшельник. Отношения ваши вернулись из прошлого. Воспоминания возродили новые романтические чувства,от которых вам обоим приятно и хочется быстрее насладиться сладким медом. Не стоит торопить события безрассудно. Вам необходимо некоторое время каждому побыть наедине с собой, чтобы спокойно, без суеты заглянуть в себя, взвесить все "за" и "против". Определиться, что для вас все-таки более ценно в жизни на данный момент. Понять, быть может, что старая любовь все-таки остается на всегда. Для решения проблемы нужно время. Оно излечивает все раны.
Так пока и есть,думаю,события не хочу торопить.Жизнь мудрее нас...Могла ли я все это раньше представить себе?
5 и 14 -что волнует ее на самом деле. 5 мечей. 7 жезлов. Что безрассудно поддавшись искушению тебе придется расплачиваться за это долгое время. Внутри себя, в душе ты бы хотела любой ценой достичь желаемого. Внешне ты всячески борешься с этим искушением, понимая, что для победы надо действовать настойчиво, но терпеливо.
Угу,битва титанов-разума и чувств,искушения и осторожности.
6 и 15 -решение этой проблемы. Туз пентаклей. 9 кубков. Солнце все-таки сияет вопреки злу! Ваши вновь возродившиеся отношения даны вам, как подарок Судьбы. Начните довольствоваться малым. Цените и наслаждайтесь романтическими чувствами. Ваши отношения благословлены Богом.
Я четко понимаю,что это подарок судьбы и нужно ценить это и довольствоваться пока тем,что имеем.И ему об этом сказала.
7 и 16 -что шокирует ее. Дама мечей. Император.
"Одинокое дерево становиться грустным". Тебя шокирует, что при таком "муже-императоре", каким ты, собственно, ему во многом помогла стать, ты печальна и одинока. Сердце твое убежало прочь из этих отношений благодаря ему. При всем при этом для тебя не допустимо , что твой законный муж заметит изменения твоего настроения, заинтересуется этим (или уже заметил и заинтересовался) и все узнает. А сама ты, конечно же, не смеешь пока ему это сказать, не считаешь возможным вообще. Твоя жизнь с ним - жизнь в империи, но совсем без чувств.
Последняя фраза-в яблочко.Ты все правильно.пишешь.Со стороны мужа боюсь грязи,он может быть жестоким и злобным,вытоптав все,вываляв.Уж я то его знаю.
8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. Туз кубков. 6 жезлов. Изобилия и счастья. Иметь самое дорогое и родное тебе, пусть и меньшей значимости,но твое. Вместе вы высечете огонь из камня.
Очень хочу.
9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. 5 пентаклей. Звезда. Затеплится огонек надежды на исполнение твоей заветной мечты. Только сильно не "шифруйся". Этим только привлечешь внимание и подвергнешь риску все дело.
Посмотрим.
СПАСИБО!
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Вт, 27.03.2012, 13:00
бес проблем.... спасибо дорогая... у меня на следующей неделе, заканчиваются экзамены... и я сразу в строй так что, можете уже присматривать, кому какой раскладик сделать Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Танюш, сделаю на Брейгеле. А если хочешь могу на таро Превращений. Выбирай. Завтра не обещаю. Вечером намеревается распитие шампанского. А я ессно в "измененном состоянии сознания" не работаю Но, может, и откажусь от шампусика. Че-то я не очень к этому расположена. Посмотрим. Да простят меня модераторы за флуд. Больше не буду!
Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
давай на этом таро :))) посмотрим что получится, у меня в позиции- что за расставание, выпал Мир, а в позиции против расставания Солнце, вот и пойди, разбери, что хотели сказать Кстати, у нас тут был небольшой скандальчик, с ним, вероятно у него интересу и пылу по убавилось на много, может даже вообще пропал Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1. в какой приблизительно стране, проживает самая многочисленная семья в мире
10 жезлов. Какая-то страна с христианской верой. Там горы, замки. Чей-то идет инфа, что это Испания. %)
Quote (tatianarau)
2. сколько приблизительно в ней человек
тянула три карты - до суммы номеров арканов, которую можно назвать "многочисленной". 7 пентаклей,Туз жезлов,9 кубков. Ответ - 17 человек.
Quote (tatianarau)
3. Как вы понимаете, живут они в огромном доме, вопрос, чем отличается этот дом, от привычного нам жилища? (в плане, там есть то, что мы и не можем себе представить именно у себя дома... это так скажем комнаты, но вот для чего они?)
Здесь тянула три карты для полноты информации. Дама пентаклей, Паж жезлов, 9 пентаклей. Они там что ли имеют специальную комнату для хранения денег? Есть комната для кошек ( у них наверное их много), для хранения запасов продуктов тоже отдельная комната, комната отдыха, есть комната, в которой разжигается открытый огонь для приготовления пищи, мастерская, игровая. Комната для хозяйки (старейшины) дома с выходом к водоему. (вот это у меня фантазия...).
Quote (tatianarau)
4. какая профессия у мужчин этого дома
10 пентаклей. Предпринимательский бизнес. Торговля. Или же - классический вариант - домоводство, домашнее хозяйство.
Quote (tatianarau)
5. Помогает ли государство этой семье
Жрица. Скорее всего они стране помогают.
Вот это ты заданьице задала... Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
А знаете ли вы, что самая многочисленная семья в мире живет в Индии в деревушке Бактванг, состоит из 181 человек, и ее численность постоянно растет? У 67-летнего Зиона Чана 39 жен, 94 ребенка, 33 внука и 14 невесток. Семья живет в 4-х этажном 100 комнатном доме, причем отдельная комната есть только у главы семьи, остальные размещаются в огромных залах. В доме есть своя школа, мастерские, хлев, рисовые поля и сад. Зиона Чана гордиться тем, что не получает никакой поддержки государства. Все мужчины в семье работают плотниками, так что на еду и одежду денег хватает.
tatianarau, Дааа, такое на картах просто не увидишь! Спасибо за задание и за информацию. Супер! Где ты только это все берешь, умница ты наша? Крутой этот Зиона Чана!
Задай еще чего-нибудь, пожалуйста! Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Сообщение отредактировал Arlina - Чт, 29.03.2012, 23:03
Мне кажется, ты в данный момент, именно приглядываешься. Возможно ведешь разговоры о том о сем В голове у тебя эта мыслишка явно не на последнем месте. В общем ты не совсем готова, но уже на пути к этому. Вероятно в какой то мере, даже прикладываешь к этому вопросу усилия.
2)Нуждаюсь ли я сейчас в новых отношениях?- 4 мечей
Вот тут, мне кажется, ты в отношениях не нуждаешься. У тебя можно сказать вынужденный покой, но он необходим. Не исключено, что ты оставила своего мужчину, он тебе что то там говорит, а ты от него просто закрылась
3)Когда я встречу новую любовь? -7 жезлов
вот тут 3 и 4 позиция, как бы подтверждают одна другую. Вероятно возникнет какой то спор, конфликт.
4)Какое событие предшествует этой встречи? - 10 мечей
Конфликт, горе, недовольство.
5)Какие обстоятельства сведут нас вместе? - Солнце
Может вы из этого конфликта выйдете победителями, или наоборот этот инцидент вас сплотит, будут общие интересы. Ой... а может ты как раз с ним и начнешь конфликтовать, такая жаркая обстановочка?
6)Где я его встречу? - 10 пентаклей
Тут вроде как пирушка Скорее всего на каком то мероприятии.
7)Какой будет встреча? -3 мечей
вот опять Болезненные ощущения, неприятная обстановка ... прости дорогая.....
8)Время года встречи? - Туз кубков
ну на картинке зима Поэтому может быть в районе зимы
9) Буду ли я готова ко встрече? - 4 пентаклей
Тебе будет хотеться чего то большего, может ты изначально посчитаешь его не достойным претендентом
Прости дорогая, расклад как то не очень... Вероятнее всего сказывается каша мала у меня в голове....
Вот по этому раскладу, мне кажется, тут одного главного пункта не хватает... " Встречу ли я вообще свою любовь". Тут расклад, само собой подразумевает что встретишь, но в жизни не всегда так бывает Поэтому, мне кажется, тут этот пункт, вообще является ключом ко всему раскладу.
Девчата, я со следующей пятницы свободна, поэтому, можете меня загружать по полной расклады буду писать более подробнее :D Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 31.03.2012, 03:14
Девчата, спешу поделится с вами, вот сегодня задавала картам вопрос - "Примет ли человек, мое предложение", выпала 10 кубков, так вот, как и нарисовано на картинке, человек предпочел остаться дома, так скажем, в кругу семьи. Хотя по классике, это счастье, ответ да и т.д. Вот еще раз убеждаюсь, что Брейгель, картинками разговаривает. Самая проблема, это увидеть свою сцену на карте
Arlina,
Quote (Arlina)
Задай еще чего-нибудь, пожалуйста!
все для тебя На твой вопрос, где я добываю вопросы,просто читаю что- то интересное и тут выкладываю.
Так, задание Попроще В Помпеях (древний римский город недалеко от Неаполя), на стенах домов рисовали граффити Вопросы: 1. На каких домах рисовали граффити?бедных или богатых; жилых или заброшенных
2. Почему разрисовывали стены?хулиганство, красота, оставление сообщений, любовные признания, анонимность в свободе слова ....
3. Был ли разрешен хозяевами, данный вид художеств? Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 31.03.2012, 03:04
1)Готова ли я к новым отношениям? -3 Пентаклей Мне кажется, ты в данный момент, именно приглядываешься. Возможно ведешь разговоры о том о сем В голове у тебя эта мыслишка явно не на последнем месте. В общем ты не совсем готова, но уже на пути к этому. Вероятно в какой то мере, даже прикладываешь к этому вопросу усилия.
Все абсолютно так! Только усилий прямых не прикладываю. Просто понимаю, что одной многие жизненные вопросы решать тяжело. Нужен что ли свой человек по жизни.
Quote (tatianarau)
2)Нуждаюсь ли я сейчас в новых отношениях?- 4 мечей
Вот тут, мне кажется, ты в отношениях не нуждаешься. У тебя можно сказать вынужденный покой, но он необходим. Не исключено, что ты оставила своего мужчину, он тебе что то там говорит, а ты от него просто закрылась
Абсолютно права! Тут Брейгель прямо картинками все рассказывает.Дело в том, что причиной прекращения прошлых отношений была его неожиданная смерть(не пугайтесь - такова жизнь). Вот тот образ с косой на плече (смерть с косой) "унес его ноженьки" куда-то "в никуда". По дороге, уходящей в сторону от моей линии жизни. Пенек с новым отростком, мимо которого эта "смерть" проследовала, образно говорит о том, что, этим, собственно, открылся путь для новых возможностей (для меня). Не сочти меня жестокой, просто всего не опишешь в раскладе. Но это все закономерно. Сейчас я всю свою душу, вернее душевное тепло, внимание конечно же, отдаю своему сыну. Там картинка прямо напоминает "Мадонну с младенцем". Все мое нутро сейчас направлено на то, чтобы у сына хорошо сложилась жизнь. Он знает, что я для него надежная опора и поддержка (его папа, мой муж, тоже покинул нас, уйдя в вечность, 10 лет назад). Вот такая у меня жизня.
Quote (tatianarau)
3)Когда я встречу новую любовь? -7 жезлов
вот тут 3 и 4 позиция, как бы подтверждают одна другую. Вероятно возникнет какой то спор, конфликт.
Вот этот вопрос не совсем понятен, т.к. дальше идут разъясняющие вопросы - при каких обстоятельствах; в какое время года. Вот на этой карте я вижу себя в сцене, где мужчина помоложе с женщиной постарше (наверное я с сыном) как бы отгораживаются от "халявщиков", тех, кто "идет по трупам", добиваясь своей цели. А вот тот надежный мужчина, который нам нужен, пока в проекте (статуя неодушевленная). Произойдет какой-то "толчок" (дядька с молоточком), в пространстве вариантов,который оживит желаемую, стабильную ситуацию в этом плане.
Quote (tatianarau)
4)Какое событие предшествует этой встречи? - 10 мечей
Конфликт, горе, недовольство.
Quote (tatianarau)
7)Какой будет встреча? -3 мечей
вот опять Болезненные ощущения, неприятная обстановка ... прости дорогая.....
Смею предположить, что у "моего мужчины", вероятно, тоже произойдет какое-то горе, потеря, о котором не говорят и не кричат на каждом углу. Не буду вдаваться в подробности описания события, дабы не программировать его. В общем, может быть, как "друзей по несчастью" нас жизни соединит. Ну то есть примерно равноценные состояния, когда в прошлом уже так настрадались по жизни, что поймем друг друга. Примерно так. А может, как-то еще...
Quote (tatianarau)
6)Где я его встречу? - 10 пентаклей
Тут вроде как пирушка Скорее всего на каком то мероприятии.
Может быть.
Quote (tatianarau)
8)Время года встречи? - Туз кубков
ну на картинке зима Поэтому может быть в районе зимы
Тоже посмотрим.
Quote (tatianarau)
Тебе будет хотеться чего то большего, может ты изначально посчитаешь его не достойным претендентом
Quote (tatianarau)
Ну уж теперь то повыбираю! «Мудрец постоянен, как солнце. Глупец изменчив, как луна»
Quote (tatianarau)
Прости дорогая, расклад как то не очень... Вероятнее всего сказывается каша мала у меня в голове....
Таня, ты не представляешь, как все точно карты показали. И мое состояние, и мое отношение к этому вопросу на сегодняшний день, и даже причины этого всего. Если бы ты знала все подробности моей жизни, как я сама, то ты поразилась бы точности твоего расклада. Просто здесь всего не опишешь. Поверь мне! ты даже правильно домыслила, что
Quote (tatianarau)
Вот по этому раскладу, мне кажется, тут одного главного пункта не хватает... " Встречу ли я вообще свою любовь". Тут расклад, само собой подразумевает что встретишь, но в жизни не всегда так бывает Поэтому, мне кажется, тут этот пункт, вообще является ключом ко всему раскладу.
Хотя, может быть здесь карты так показали, потому, что изначально по первому вопросу такой ответ..Такое мое отношение к ситуации на данное время.
Так что ты умничка и молодец! Спасибо тебе большое! Я пока просто зондирую почву. А ты мне помогла.
Сообщение отредактировал Arlina - Сб, 31.03.2012, 13:04
1. На каких домах рисовали граффити? бедных или богатых; жилых или заброшенных
Паж пентаклей. 6 пентаклей. Дома среднего достатка. Может быть какие-то школы искусства, какие-то учебные учреждения.
Quote (tatianarau)
2. Почему разрисовывали стены? хулиганство, красота, оставление сообщений, любовные признания, анонимность в свободе слова
9 кубков. Чтобы выразить намерения своих отношений, признания в романтических чувствах, которые не могли выразить открыто. Для оригинальности.
Quote (tatianarau)
3. Был ли разрешен хозяевами, данный вид художеств?
Королева мечей. доп. 5 жезлов. Думаю, что такие действия пресекались. Особенно старшим поколением. С этим "ноу хау" не могли согласиться по своему внутреннему убеждению.
Ох.. прости дорогая, что разбередила старые раны Я рада что тебе смогла чем-то помочь. Видимо на других у меня лучше получается, чем самой себе. Когда делаю расклад на себя, вообще каша мала получается Хорошего человека встретить очень сложно, но никогда не нужно терять надежду. в любом случае тебя всегда ранее окружала любовь и забота, многие люди этого никогда не имели. Это конечно плохое утешение, но все же...
Девчата, сделала себе тот же расклад Нежданная любовь. И вот не могу отделаться от ощущения, что карты просто выдали, что мне хотелось бы видеть, а не то, что будет на самом деле
1)Готова ли я к новым отношениям? - 3 жезлов . ну тут понятно, к отношениям готова... 2)Нуждаюсь ли я сейчас в новых отношениях? - 3 кубков, тут тоже понятно, нуждаюсь 3)Когда я встречу новую любовь? - Солнце... а вот это уже интереснее, они показали время года, жара, лето? 19 лет, месяцев...или что? или просто показали, встретишь, жди 4)Какое событие предшествует этой встречи? - паж жезлов.... постучится в дверь мою? ха-ха-ха-ха как вы видите эту карту? 5)Какие обстоятельства сведут нас вместе? - туз пентаклей.... может в финансовой сфере? 6)Где я его встречу? - Жрица... Пока неясно? или все-таки указывает на просто общественные места. ? 7)Какой будет встреча? - Умеренность... ну тут понятно, без всякой вспышки, любви с первого взгляда, в спокойной обстановке, тихо мирно... 8)Время года встречи? - Дьявол........ вот как тут его толковать с Солнцем? ведь в принципе это как бы один и тот же вопрос...... дьявол, это или зима или поздняя осень 9) Буду ли я готова ко встрече? - Звезда,... ну на встречу буду надеяться тут в принципе, 3 кубков, тоже показывает готовность......
Вот еще странность, несколько лет назад, я ходила к одной гадалке, много из ее слов сбылось точь в точь. Так вот, она говорила, что наша встреча будет неожиданной, когда меньше всего я этого буду ожидать... А в этом раскладе как то все уж больно приторно сладко... в моей жизни так не бывает
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 31.03.2012, 14:24
1. В чём высший смысл нашей встречи? Шут Я вижу начало как просто невинное и несерьёзное увлечение.Но только начало.Сама же карта говорит о совместном ребёнке.Так я её поняла в ходе расклада.
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Мир Он должен стать твоим мужем.Я так увидела,и никак по-другому.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Король Пентаклей Он должен стать серьёзней,понести ответственность за вашу совместную жизнь.Вообще,в данном контексте он должен на тебе жениться.
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). Паж Жезлов Болтался туда-сюда.Особо серьёзных отношений не было.Скорее приключения просто.
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). Дьявол Ой..Боюсь и начинать..Жила страстями,беспорядочные связи.Вообще,больше для тела жила,чем для души.Потокала многим своим желаниям.Думаю,что сама поймёшь,о чём тут речь.
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Императрица Ну опять буду повторяться:брак.Совместный ребёнок.
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 8 Кубков Опять же,вижу спокойные семейные отношения.При условии,что ты отпустишь ситуацию и будешь идти с потоком.Вас судьба сама сведёт.Ничего особо делать не нужно.
Ну извини,что так категорично вышло.Но у меня правда не было другой версии.Отношения кармические.И всё только начинается.Похоже,что он надолго к тебе пришёл.Вижу прямо возможность создания с ним семьи.
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. -5 пентаклей
Вероятнее всего, кто-то из вас очень боялся потерять другого и старался «повесить ему колокольчик на шею», что бы вдруг не сбежал или потерялся. Вот тут еще забыла дописать, может вы как те всадники, один несется в перед , а другой за ним не поспевает, протягивает к нему руку, а тот даже не оборачивается. То есть каждый сам по себе.
2. Как вы содействовали разрыву. – Шут
Вероятно, совершали необдуманные поступки, возможно, реагировали чисто импульсивно, не подумав прежде чем что-то сделать или сказать. Так же возможно порой, вы были сосредоточены на каком-то деле и не видели, что ваш партнер нуждается в вашей поддержке или помощи. Не исключено, что возникали пустые споры.
3. Как он содействовал разрыву. – Солнце
Может он горяч по нраву? Так же есть вероятность, что мужчина любил много рассказывать сказок, а вы смотрели на него влюбленным взглядом и надеялись, что это правда. Есть предположение, что он был инициатором разрыва.
4. Что происходит с отношениями сейчас. – Папа
Может вы стараетесь примирится? В принципе между вами нет войны, отношения довольно доброжелательные. Вы состоите в браке?
5. Что вы чувствуете из-за этого. – Король пентаклей
Может вы чувствуете, что вырвались из клетки? Вообще, в голове у вас мысли о семье и семейном счастье. Вы не убиваетесь от горя.
6. Что он чувствует из-за этого. – Коллесница
Он чувствует, что настало время для изменений, что пора двигаться дальше. Вероятно, он уже «упаковал свои пожитки» и направился к новым горизонтам. Как говорится, что было, то прошло.
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. – 9 кубков
Наслаждаться жизнью. Обрести внутренний покой.
8. Как вам себя вести в будущем. – 4 мечей
Быть более спокойной, не поддаваться эмоциям. Возможно, что порой, просто стоит не обращать внимания на жалобы и стоны партнера. Иногда полезно пропустить некоторые вещи мимо ушей.
9. Будущие перспективы отношений. – 6 жезлов
Есть вероятность, что при должном усилии , вы можете возобновите отношения, так же не исключен интим. Но вообще хочу заметить, что дама в доме одна, не обращает на мужчин внимание, в то время как один из них повернул к ней голову. Может у вашего мужчины в какой-то момент и промелькнет мысль о вас, но видимо вы на это не обратите внимания.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 31.03.2012, 20:31
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. -5 пентаклей
Quote (tatianarau)
Вероятнее всего, кто-то из вас очень боялся потерять другого и старался «повесить ему колокольчик на шею», что бы вдруг не сбежал или потерялся. Вот тут еще забыла дописать, может вы как те всадники, один несется в перед , а другой за ним не поспевает, протягивает к нему руку, а тот даже не оборачивается. То есть каждый сам по себе.
Здесь вариант с гонками на опережение:) Один уходит вперед, другой не успевает...Перетягивание одеяла на себя
Quote (tatianarau)
2. Как вы содействовали разрыву. – Шут
Quote (tatianarau)
Вероятно, совершали необдуманные поступки, возможно, реагировали чисто импульсивно, не подумав прежде чем что-то сделать или сказать. Так же возможно порой, вы были сосредоточены на каком-то деле и не видели, что ваш партнер нуждается в вашей поддержке или помощи. Не исключено, что возникали пустые споры.
Необдуманные поступки были,признаюсь.И реагировала импульсивно.На счет поддержки, помощи- наоборот, всегда поддерживала, советовала... Теперь думаю, может даже слишком:) Пустых споров небыло. ССорились редко, но по делу.
Quote (tatianarau)
3. Как он содействовал разрыву. – Солнце
. По этому пункту все так и есть
Quote (tatianarau)
4. Что происходит с отношениями сейчас. – Папа
Quote (tatianarau)
Может вы стараетесь примирится? В принципе между вами нет войны, отношения довольно доброжелательные. Вы состоите в браке?
Нет, мы не в браке. Войны как токовой нет.Просто не общаемся. По 5 пункту- все правильно. нечего добавить. По остальным пунктам- спасибо за совет!
Quote (tatianarau)
9. Будущие перспективы отношений. – 6 жезлов
Quote (tatianarau)
Есть вероятность, что при должном усилии , вы можете возобновите отношения, так же не исключен интим. Но вообще хочу заметить, что дама в доме одна, не обращает на мужчин внимание, в то время как один из них повернул к ней голову. Может у вашего мужчины в какой-то момент и промелькнет мысль о вас, но видимо вы на это не обратите внимания.
Хм, а у мужчины только промелькнет мысль? Действовать он не будет по воплощению мысли своей?:)) Спасибо за расклад!!
Ирина 1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. - туз жезлов
Может разрыв связан с сексуальной сферой? Возможно, случилась неожиданная ситуация. Так же, не исключено, что кто-то только один из вас, старался и вкладывал силы в эти отношения.
2. Как вы содействовали разрыву. – Жрица
Возможно, вы были более закрытой, холодной, в некой мере даже скрытой и в некоторых моментах подозрительной.
3. Как он содействовал разрыву. – Луна
Вероятно, тут был обман, измена, ревность. Неискренность в отношениях.
4. Что происходит с отношениями сейчас. – Паж пентаклей
Возможно, у вас просто дружеские отношения. То как мужчина поставил ногу на череп, можно сказать, что отношения в некотором роде умерли. Не исключено, что кто-то из вас, сейчас изучает этот вопрос, возможно старается понять причину происходящего.
5. Что вы чувствуете из-за этого. – 6 мечей
Вас одолевают противоречия. У вас чувство печали, покинутости? Вероятно также, что вы чувствуете, что нужно уйти, удалится от этой проблемы. Чувствуете, что все кончено, как тот висельник. Вам кажется, что «телега жизни, разбилась о камень на дороге».
6. Что он чувствует из-за этого. – 4 кубков
Ну, он спокоен, стабилен в плане чувств, не бьется в истерике, не грызет себя.
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. – 7 пентаклей
Собрать старый урожай, понять, оценить и принять все что случилось, тут как нельзя лучше подойдет пословица -« что посеял, то и пожнешь». Стоит начать заново засеивать поле, обрезать старые отжившие сучки, что бы в будущем они принесли новый богатый урожай.
8. Как вам себя вести в будущем. – Король пентаклей
Бать более уверенной в себе, более открытой, использовать с умом старый опыт. Быть преданной . Может немного «щедрости» с вашей стороны и не повредит. Думать не только об удовольствиях, но и о стабильности, семье. Радоваться жизни.
9. Будущие перспективы отношений. – Туз мечей
Скорее всего, вы от этих отношений уже получили все что могли.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 31.03.2012, 21:41
tatianarau, спасибо огромное за расклад.Все верно!
Quote (tatianarau)
Может разрыв связан с сексуальной сферой? Возможно, случилась неожиданная ситуация. Так же, не исключено, что кто-то только один из вас, старался и вкладывал силы в эти отношения.
да нет,с сексом у нас как раз все было отлично..Вот про вкладывания,сначала все вкладывал он и стремился со мной идти на контакт и на хорошее общение,после стала вкладывать только я..а он просто сидел на месте и ничего не делал
Quote (tatianarau)
Возможно, вы были более закрытой, холодной, в некой мере даже скрытой и в некоторых моментах подозрительной.
подозрительной это да..он меня каждый день подорзревал что я с другим ,с другими,со всеми в общем..Я на первых порах переборщила с даванием ему ревности ко мне и пожимала плоды этого в виде его недоверия ко мне..Холодной я была сначала,как он сказал из-за этого он и сам стал грубее ко мне.
Quote (tatianarau)
Вероятно, тут был обман, измена, ревность. Неискренность в отношениях.
Верно,очень много лжи и обмана,вранья,предательства с его стороны!Я тоже была не пушком,но все же многое ему я говорила прямо и не врала практически,он же создал вокруг себя столько лжи и вранья,что в итоге сам запутался,хотя изначально то я уже увидела его ложь..и его измены.
Quote (tatianarau)
Возможно, у вас просто дружеские отношения. То как мужчина поставил ногу на череп, можно сказать, что отношения в некотором роде умерли. Не исключено, что кто-то из вас, сейчас изучает этот вопрос, возможно старается понять причину происходящего.
Да,сейчас мы просто общаемся по телефону,но я хотела бы большего,но два раза он меня продинамил и я решила что больше не стоит намекать ему на встречу,раз он не хочет.Хотя утверждает он конечно же другое..Что свойственно ему ,так как он много и много лжет.
Quote (tatianarau)
Вас одолевают противоречия. У вас чувство печали, покинутости? Вероятно также, что вы чувствуете, что нужно уйти, удалится от этой проблемы. Чувствуете, что все кончено, как тот висельник. Вам кажется, что «телега жизни, разбилась о камень на дороге».
Сейчас уже нет печали,мне спокойно,я не убиваюсь как раньше,но все же мне многое не приятно и не понятно.С одной стороны я знаю что я ему не нужна,а с другой я слушаю его и думаю,блин а может еще я нужна,все таки хоть немного,не просто так же он звонит и общается со мной..и снова все покругу и я прихожу к мысле что не стоти вообще думтаь об этом.Потому что уже все в прошлом,а прошлое по моему опыту не стоит собирать снова.
Quote (tatianarau)
Ну, он спокоен, стабилен в плане чувств, не бьется в истерике, не грызет себя.
да верно..он спокоен..ну показывает что спокоен..
Quote (tatianarau)
Собрать старый урожай, понять, оценить и принять все что случилось, тут как нельзя лучше подойдет пословица -« что посеял, то и пожнешь». Стоит начать заново засеивать поле, обрезать старые отжившие сучки, что бы в будущем они принесли новый богатый урожай.
Если честно я начала уэе это делать,по новому общаться с ним,сводить ссоры на нет,скандалы тоже,перестала практически спорить с ним,все ради того чтобы посмотреть чтоже будет теперь..как он будет себя вести дальше.Хотя конечно мне бы хотелось уже сдвигов или вообще закончить это все и дальше пойти вперед без него.
Quote (tatianarau)
Бать более уверенной в себе, более открытой, использовать с умом старый опыт. Быть преданной . Может немного «щедрости» с вашей стороны и не повредит. Думать не только об удовольствиях, но и о стабильности, семье. Радоваться жизни.
Этого как раз мне тогда не хватало,быть стабильной,я начала по другому себя вести,в силу того что я обычно так делала и прокатывала фишка с конкуренцией,но потом я уже поняла что у него есть проблемы какие то в себе..и он только больше закрывался на это,и ругался со мной..уходил от общения.но было уже поздно что то менять..но сейчас я стараюсь быть совсем другой,после затишья ,когда мы не общались примерно месяца 2-3.
Quote (tatianarau)
Скорее всего, вы от этих отношений уже получили все что могли.
Эх..по сути да..я получила от них все,я испытала то что я давно не испытывала..это было моей главной целью последних 4 лет.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Брак.Так и есть. 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д Паж Мечей
Он очень к тебе хорошо относится,и считает своей.Человек надёжный.Он очень о тебе заботится.Вероятно,ты должна это оценить. 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Башня
Опять карта брака.Но и возможного разрушения.Если ты его покинешь,ему придётся себя по кускам собирать.И это будет очень тяжёлым для него испытанием. 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). 4 Кубков У него были конечно отношения.В которых ему было довольно хорошо.Этот человек сумеет приспособиться всегда и научится быть счастливым тем,что имеет. 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). 3 Жезлов
Для тебя важны новые завоевания.Тебе нужна движуха.Огненная стихия налицо.Да и треугольник тут как возможная измена. 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Суд
Семейные отношения.Но и развод идёт по этой карте.А в совокупности с Башней и Смертью есть о чём задуматься. 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? Смерть
Долго рассматривала карту.Смерть в разных колодах тоже разная.И у Брейгеля я не вижу обновления и перерождения,как во многих колодах.Глядя на эту карту хочется сказать:Перед смертью не надышишься.Ну вот и всё что я могу сказать. Отношения ваши безусловно кармические.Об этом и говорят СА.
Наверное ты ждешь от него какого либо сообщения, что бы он сам пришел, позвонил и т.д...
2. Что меня не устраивает в отношениях?- XX Суд
тебя не устраивает, что ты думаешь о нем, что желаешь его присутствия, как те дамы, что смотрят на ангелов с надеждой. Хотя, знаешь, почему ты не обращаешь внимание., на то, что тебе предлагают в данный момент? а тебе что то явно предлагают
3. Как видит партнер наше ближайшее будущее? - XI Сила
Наверное он видит, что ты пытаешься скрутить его, так же карты силы может означать интим. Вообще... тебя он случайно не побаивается, ну в смысле, что ты слишком сильная, скрутишь самого дьявола в бараний рог, независимая?
4. Что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? - 5 кубков
Если рассматривать картинку, то карта говорит, что нужно перестать цепляться за него, перестать предлагать ему игру.
5. Какой подход нужен к моему партнеру? -2 пентаклей
тут прямо даже затрудняюсь ответить.... вообще это карта игрока, может тебе стоит быть более смекалистой, ловкой, коммуникабельной, более беззаботной ? Хотя если рассматриват саму карту, то мне видится, что чтобы ты не предлагала, он будет отказываться... Может уже все слишком потеряно?
6. Что из этого получится? (если последую совету)
Прости, но ничего хорошего все равно не будет.. может случится так, что ты ему будешь предлагать сердце, а он будет это воспринимать как должное, при этом никаких движений делать не будет. Наверное вы оба поймете, что в ваших отношениях не хватает какого то ингредиента
Прости если что... и прости что так мрачно....
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 01.04.2012, 21:08
Наверное тебе хочется, что бы он сидел у твоей кровати когда ты болеешь, кормил тебя , поил, заботился. Что бы если вдруг, тебя не стало в его жизни, он тосковал и печалился. Также тебе хочется, что бы писал поэмы или письма, как тот паренек …. Вообще, тебе хочется, чтобы он остался в твоей жизни навсегда.
2. Что меня не устраивает в отношениях? - 4 жезлов
Вот эту карту я тут точно не понимаю… может тебя не устраивает его ребячество? В то время как ты «накрываешь стол к обеду, он развлекается с другом» ? …. А может тебя не устраивает, что у вас все так гладко? Хи-хи-хи
3. Как видит партнер наше ближайшее будущее? - 9 мечей
Ох.. ничего хорошего он не видит… видит, что у вас была небольшая «войнушка», после которой остались «гореть дома»… возможно, он видит, что кто то из вас, тянет другого в свою сторону, а другой не знает, что ему делать, хватается за голову и не понимает, что же ему делать. Не исключено, что ваш партнер, чувствует что «разбил себе лоб об стену». В любом случае, он пытается как может, вытащить сам себя из этой ситуации… Наверное, то, что произошло, было уже предопределено, видишь дьявола на заднем плане улыбающегося? Наверное, в прошлом, вы что-то сделали, что вытекло в данную ситуацию.
4. Что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером?-IX Отшельник
Может стоит покопаться в себе поглубже, понять себя. Что же ты хочешь на самом деле? Может стоит на некоторое время отстранится? Так сказать взять тайм - аут?
5. Какой подход нужен к моему партнеру? - 9 пентаклей
Спокойствие, прислушиваться к партнеру, разговаривать с ним, мечтать вместе, веселится. Быть уверенной в том, « что конкретно варится в твоем котле».
6. Что из этого получится? (если последую совету) – XXI Мир
Карта мир, очень разностороння и сложная карта, поэтому выдумывать не буду….. в сфере отношений.. это может означать, что если ты прислушаешься к совету, то между вами будет мир, покой и гармония,…. Хотя это не всегда означает, что вы останетесь вместе. В любом случае, вы достигнете завершения пути и понимания.
Прости...
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 01.04.2012, 20:12
Наверное ты ждешь от него какого либо сообщения, что бы он сам пришел, позвонил и т.д...
Именно это я от него и жду! ) чтобы он сам начал делать первые шаги!
2. Что меня не устраивает в отношениях?- XX Суд
тебя не устраивает, что ты думаешь о нем, что желаешь его присутствия, как те дамы, что смотрят на ангелов с надеждой. Хотя, знаешь, почему ты не обращаешь внимание., на то, что тебе предлагают в данный момент? а тебе что то явно предлагают wacko
да и думаю о нем и хочу, чтобы был рядом! В данный момент он предлогает оставить все что было, я попросила меня "отпустить", и чтобы мы были друзьями! ) но есть МЧ, которые не скажем, что отношения предлагает, но просто часто общаемся! но это не моё, чувствую это! может не игру, а именно быть со мной?! )
3. Как видит партнер наше ближайшее будущее? - XI Сила
Наверное он видит, что ты пытаешься скрутить его, так же карты силы может означать интим. Вообще... тебя он случайно не побаивается, ну в смысле, что ты слишком сильная, скрутишь самого дьявола в бараний рог, независимая?
)) и скрутить и интим! ) я его всегда соблазняю, вообщем секс его очень уж притягиваем в моем лице! ) и возможно побаивается! ) у меня так и есть, гнезависимая, старше, пользуюсь популярностью! ) т.ч. и тут все верно!
4. Что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? - 5 кубков
Если рассматривать картинку, то карта говорит, что нужно перестать цепляться за него, перестать предлагать ему игру.
вот вот, я сама это понимаю, и он об этом говорит! надо на самом деле его уже отпустить !
5. Какой подход нужен к моему партнеру? -2 пентаклей
тут прямо даже затрудняюсь ответить.... вообще это карта игрока, может тебе стоит быть более смекалистой, ловкой, коммуникабельной, более беззаботной ? Хотя если рассматриват саму карту, то мне видится, что чтобы ты не предлагала, он будет отказываться... Может уже все слишком потеряно?
думаю, мне просто надо больше играть с ним, и убрать чувства, его пугает серьезность всего! да уж, он и сейчас отказывается, хотя его тянет ко мне! ) трясет прямо всего, когда рядом! )
6. Что из этого получится? (если последую совету)
Прости, но ничего хорошего все равно не будет.. может случится так, что ты ему будешь предлагать сердце, а он будет это воспринимать как должное, при этом никаких движений делать не будет. Наверное вы оба поймете, что в ваших отношениях не хватает какого то ингредиента
ДА уж, опять картинка его описывает! ) мне надо просто перестать вообще что-то ему предлогать. тогда он сам начинает! )
Прости если что... и прости что так мрачно.... sad
Да ты что, все просто с нас списанно! ) Спасибо большое! ) все как я и думала, лишь подтвердилось ещё раз!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал Impudent - Вс, 01.04.2012, 21:14
Наверное тебе хочется, что бы он сидел у твоей кровати когда ты болеешь, кормил тебя , поил, заботился. Что бы если вдруг, тебя не стало в его жизни, он тосковал и печалился. Также тебе хочется, что бы писал поэмы или письма, как тот паренек …. Вообще, тебе хочется, чтобы он остался в твоей жизни навсегда.
Начну с того, что я замужем, живем вместе уже как год.Все так и есть, эта важная для меня проблема. Он по своей натуре не романтик совсем, а я хочу его видеть таким, мне даже не хватает этого. Он если и скажет три заветных слова, то очень редко, что бы не баловать... вот так вот все, ещё, когда я болею, ему (как мне кажется) плевать... вот такая вот картинка....
Quote (tatianarau)
2. Что меня не устраивает в отношениях? - 4 жезлов
Вот эту карту я тут точно не понимаю… может тебя не устраивает его ребячество? В то время как ты «накрываешь стол к обеду, он развлекается с другом» ? …. А может тебя не устраивает, что у вас все так гладко?
Я понимаю немножко не так эту карту. Там быт изображен. Вот воюем мы именно из-за этого. Как бы я не старалась, все делаю, он же все хочет меня построить, что бы я вела хозяйство в точности как его мать. все до мелочей. а я не хочу подстраиваться. я это я!!!! и у меня свои рецепты и я не готова вставать в 6 утра, что бы к его пробуждению было наварено на 2 дня вперед. Это так все!!!! все верне
Quote (tatianarau)
3. Как видит партнер наше ближайшее будущее? - 9 мечей
Ох.. ничего хорошего он не видит… видит, что у вас была небольшая «войнушка», после которой остались «гореть дома»… возможно, он видит, что кто то из вас, тянет другого в свою сторону, а другой не знает, что ему делать, хватается за голову и не понимает, что же ему делать. Не исключено, что ваш партнер, чувствует что «разбил себе лоб об стену». В любом случае, он пытается как может, вытащить сам себя из этой ситуации… Наверное, то, что произошло, было уже предопределено, видишь дьявола на заднем плане улыбающегося? Наверное, в прошлом, вы что-то сделали, что вытекло в данную ситуацию.
О да, последняя войнушка выльелась в то, что он даже предложил нам по-жить отдельно. ковырял меня до последнего. и все начинается из-за того, что когда он говорит, что в очередной раз сделала что-то не по его, я начинаю оправдываться и отстаиваю свою позицию. Он же, видимо не приемлет этого. Я должна помалкивать и соглашаться с ним. Возможно он и не ожидает пока что хорошего, то есть изменений каких-то для него. Говорит, что такая обстановка его угнетает. По поводу дьявола не знаю, надо призадуматься, может и верно.
Quote (tatianarau)
4. Что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером?-IX Отшельник
Может стоит покопаться в себе поглубже, понять себя. Что же ты хочешь на самом деле? Может стоит на некоторое время отстранится? Так сказать взять тайм - аут?
Это нужно отойти в сторонку и помалкивать, чего он и добивается, всячески показывает мою не значимость в его доме. Он старше, состоятелен, дал мне то, это... поэтому я что бы сохранить отношения должна быть кроткой. Это тоже правильная карта!!! Единственный вариант, доказать у меня что-то так и не получилось.
Quote (tatianarau)
5. Какой подход нужен к моему партнеру? - 9 пентаклей
Спокойствие, прислушиваться к партнеру, разговаривать с ним, мечтать вместе, веселится. Быть уверенной в том, « что конкретно варится в твоем котле».
Тоже все верно!!! полностью согласна)))
Quote (tatianarau)
6. Что из этого получится? (если последую совету) – XXI Мир
Карта мир, очень разностороння и сложная карта, поэтому выдумывать не буду….. в сфере отношений.. это может означать, что если ты прислушаешься к совету, то между вами будет мир, покой и гармония,…. Хотя это не всегда означает, что вы останетесь вместе. В любом случае, вы достигнете завершения пути и понимания.
Ну, возможно, переступив через себя, я достигну понимания с ним. или даже сказать не понимания, а просто мира. Понимания, видимо, не будет.
Ой, я очень довольна вашим раскладом. так хорошо вы увидели все ситуацию. Достоверность на 100 % Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения- 9 жезлов
Возможно, вы слишком сильно давили на мужчину, он пытался уклонится от этого, а вы продолжали настаивать.
2. Как вы содействовали разрыву. -4 пентаклей
Вы хотели большего чем имели и больше чем он предлагал в данный момент.
3. Как он содействовал разрыву. - Жрица
Он старался быть холодным, не поддаваться чувствам, все хорошенько обдумывать, так же не был открыт с вами.
4. Что происходит с отношениями сейчас. - 7 кубков
Скорее всего отношения больше в голове, чем на самом деле. Так же может символизировать мечты и сомнения человека, раздумывающего, что же ему выбрать. вам не хватает ясности в отношениях, вы как бы не совсем "видите партнера". Так же, может быть, что вы ждете когда он сам сделает первый ход, как тот мужчина на карте, что подает женщине хлеб.
5. Что вы чувствуете из-за этого. - Император
Вы чувствуете, что все у вас в руках, что вы распоряжаетесь и правите ситуацией.
6. Что он чувствует из-за этого. - Туз кубков
Может он чувствует, что уже получил что хотел? вон у женщины, котелок полон и она как бы оглядывается назад. вообще видимо с вами ему в свое время было интересно, тепло и уютно. То что она в руке держит язык, может указывать, что может он не прочь поговорить? Да и если уходит, то не спеша, может даже без желания. В любом случае, я тут не вижу ни страдания, ни угрызения совести.
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. - паж пентаклей
наверное, вы должны понять, изучить сложившуюся ситуацию и сделать определенные выводы. Разобраться что же случилось на самом деле. Так же может вам стоит продолжать поддерживать дружеские отношения?
8. Как вам себя вести в будущем. - Паж мечей
Вам стоит быть более внимательной, более бдительной. Прислушиваться к партнеру.
9. Будущие перспективы отношений. - 2 кубков
Если прислушаться к совету, то у вас могут быть очень хорошие, не исключено даже любовные отношения.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 03.04.2012, 15:43
Каких-то ярко выраженных чувств он пока к вам не испытывает. В отношении вас у него ровные чувства.
2 - Чего он хочет от отношений, от меня- 3 пентаклей
Пока ничего особенного, он только ведет переговоры, присматривается, приоценивается. Думает как бы повыгодней дело обернуть.
3 - Его личная жизнь вообще сейчас - туз пентаклей..
что же это все пентакли.. у него случайно деньги не на первом ли месте? Вероятно у него личной жизни нет, погружен весь в зарабатывание денег
4 - Какое место в его жизни я занимаю - 3 мечей
возможно вы как новые ростки у дерева, которые он собирается срезать. Не хочет чтобы вы причиняли ему боль. Возможно у него какие-то болезненные ассоциации с вами.
5 - Его поведение в ближайшее время - 10 жезлов
Думаю никаких действий предпринимать в ближайшее время не будет. Осторожничает, понимает что ему чего-то не хватает
6 - Как мне себя вести в отношениях - Шут
Беззаботно, по детски играючи. Не напрягать. А может вам вообще стоит оставить эту затею и отправится дальше своей дрогой?
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - Колесо судьбы
Скорее всего он в вашей жизни временное явление. Так скажем, приходящее уходящее. Ничего особенного в вашей жизни с ним не связано.
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. - 2 мечей
К ничему хорошему не приведут. Разговоры, споры, сомнения, может даже у кого-то будет вызывать скуку и недовольство.
Что то мрачно как получилось. Прости
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 03.04.2012, 18:08
1 - Как ко мне относится человек - 6 пентаклей Каких-то ярко выраженных чувств он пока к вам не испытывает. В отношении вас у него ровные чувства.
Верно
Quote (tatianarau)
2 - Чего он хочет от отношений, от меня- 3 пентаклей Пока ничего особенного, он только ведет переговоры, присматривается, приоценивается. Думает как бы повыгодней дело обернуть.
Не просто "пока", а вообще.
Quote (tatianarau)
3 - Его личная жизнь вообще сейчас - туз пентаклей.. что же это все пентакли.. у него случайно деньги не на первом ли месте? Вероятно у него личной жизни нет, погружен весь в зарабатывание денег
Деньги у него на первом месте. Ты права. Личная жизнь не знаю есть или нет, но он женат. Хотя на работе пропадает сутками.
Quote (tatianarau)
4 - Какое место в его жизни я занимаю - 3 мечей возможно вы как новые ростки у дерева, которые он собирается срезать. Не хочет чтобы вы причиняли ему боль. Возможно у него какие-то болезненные ассоциации с вами.
Скорее я для него просто что-то новенькое, молоденькое. А когда "завяну", оставит. Как букет, который выкидывают через пару дней.
Quote (tatianarau)
5 - Его поведение в ближайшее время - 10 жезлов Думаю никаких действий предпринимать в ближайшее время не будет.
думаю да
Quote (tatianarau)
6 - Как мне себя вести в отношениях - Шут Беззаботно, по детски играючи. Не напрягать. А может вам вообще стоит оставить эту затею и отправится дальше своей дрогой?
Скорее второй вариант
Quote (tatianarau)
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - Колесо судьбы Скорее всего он в вашей жизни временное явление. Так скажем, приходящее уходящее. Ничего особенного в вашей жизни с ним не связано.
совершенно верно я тоже думаю, что он что-то временное
Quote (tatianarau)
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. - 2 мечей К ничему хорошему не приведут. Разговоры, споры, сомнения, может даже у кого-то будет вызывать скуку и недовольство.
и тут я соглашусь
Всё в точку!!! Спасибо огромное, теперь у меня нет сомнений в отношении этого человека а можно попросить ещё одного глянуть? Я в ответ готова сделать и Вам расклад просто сама себе я не могу делать, не объективно всё, вижу то, что хочу видеть и приукрашиваю карты.