7-8 - Что готово произойти в самом ближайшем времени. рыцарь мечей-смерть твоя жизнь готова закончить данный этап,она хочет закончить то что есть сейчас и открыть для тебя новые границы и впустить в твою жизнь рыцаря который вот рвется в твою жизнь сквозь леса степя и медные камни.
За эти три месяца в моей жизни появилось два новых мч...но пока все не однозначно..и старого мч я отправила навсегда в прошлое..
Мне чисто интересно: ей вообще все равно? М 9жезлов+10 мечей+4 мечей Нет...не все равно...она зла,но затаилась пока... как она отнеслась к моему отказу? 6 жезлов+Суд+9 мечей Для неё это болезненный удар по самолюбию почему-то...Мне кажется что её задело это потому что такие ситуации у неё частенько повторяются в жизни и она так и не научилась их принимать... эта М вообще фестиваль проводить хочет? 3 мечей+королева мечей+туз мечей нет...однозначно нет по всем трем картам... состоится ли моя поездка в конце сентября?Ориентировочно числа 24-ого. жрица+туз кубков+королева жезлов по жрице ты и сама знаешь ответ...просто развлекаешься спрашивая)) Да...поедешь
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Мне чисто интересно: ей вообще все равно? М 9жезлов+10 мечей+4 мечей Нет...не все равно...она зла,но затаилась пока...
А по виду и не скажешь, сегодня меня совета спрашивала. Такое впечатление, что она не поняла, что я отказалась, или действительно вид делает.
Цитата
как она отнеслась к моему отказу? 6 жезлов+Суд+9 мечей Для неё это болезненный удар по самолюбию почему-то...Мне кажется что её задело это потому что такие ситуации у неё частенько повторяются в жизни и она так и не научилась их принимать...
Задело ее, видите-ли. Я ей раз 100 повторила, что надо расширять виды деятельности, иначе - клуб умер. А так да, там много кто придут, посмотрят и уходят, потому что там ловить нечего.
Цитата
эта М вообще фестиваль проводить хочет? 3 мечей+королева мечей+туз мечей нет...однозначно нет по всем трем картам...
Сама затеяла эту байду, москвичей пригласила, питерцев, мероприятие интереса у народа не вызывает, отклика нет, посетителей не будет, 5 чел. не в счет, а теперь не хочет.
Цитата
состоится ли моя поездка в конце сентября?Ориентировочно числа 24-ого. жрица+туз кубков+королева жезлов по жрице ты и сама знаешь ответ...просто развлекаешься спрашивая)) Да...поедешь
Я знаешь . Я собираюсь поехать на эзотерический тренинг, а там, как обычно, не совсем ясно состоится ли. У тренингов, которые не в Москве, вечный вопрос наберется ли группа и до последнего не понятно состоится ли.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пт, 16.08.2013, 14:19
ilka, Привет ну вот и прошел срок...окончательная ос!!
Цитата (ilka)
9-11 - Потенциал событий ближайших 6-ти месяцев, то что готово произойти в вашей жизни, в течение следующих 6-ти месяцев. звезда-король кубков-королева пентаклей по сути ты должна поверить в то что будет в будущем все хорошо и сама посадить для себя свое новое растение которое впустит тебя в новую жизнь ты должна повеирить в то что все будет хорошо и тошда в твлоей жизни будет мужчина очень умный и заботливый который сможет тебя чему-то научить и ты сможешь проявить себя как красивая и хозяйственная девушка хотя мне кажется здесь что ты будешь отдаляться от мужчины ,все больше и больше работая.
а в моей жизни появился этот король кубков ( мужчина по знаку зодиака рыбы) и отношения у нас с ним на расстоянии..Звезда...Живет он просто у меня в другой стране!!
Что тебе нужно сделать, чтобы МЧ пригласил приехать в Германию?
9 пентаклей + 10 кубков пп + 3 Императрица Самое главное - не суетиться. Тебе нужно ему показать, что это не ты хочешь поехать, а для него вообще великая милость пригласить тебя и то, если ты согласишься. Можно его очень плавно наводить на мысль, что он хочет видеть тебя рядом, но ни в коем случае не проявлять какую- либо активность или намеки или что-то еще - это его оттолкнет. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
А ты просто прочла мои мысли..ну так и соибраюсь себя вести это во первых..и моно сказать я так и показываю ему что хм..не так легко меня еще и я думаю все очень даже верно вышло..самое главное что я сама так думаю..ну посмотрим я отпишу)) Спасибо!!
Что нужно сделать, чтобы договориться с поставщиками? Туз жезлов (вдохновение) пп + 5 жрец + 6 кубков (память) Я бы сказала, что нужно с ним разговаривать с позиции силы. Что-то вроде: есть договоренность, извольте выполнить, иначе - санкции. Мне кажется, что раньше с поставщиками были хорошие отношения, поэтому они сейчас немного "сели на шею". Договориться только на хороших отношениях вряд ли получится, нужно проявлять авторитет. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Что нужно сделать, чтобы договориться с поставщиками? Туз жезлов (вдохновение) пп + 5 жрец + 6 кубков (память) Я бы сказала, что нужно с ним разговаривать с позиции силы. Что-то вроде: есть договоренность, извольте выполнить, иначе - санкции. Мне кажется, что раньше с поставщиками были хорошие отношения, поэтому они сейчас немного "сели на шею". Договориться только на хороших отношениях вряд ли получится, нужно проявлять авторитет.
Спасибо. Тут все верно, вот только я некорректно дала Вам информацию, конфликт то есть, вот только как раз поставщик настаивает на жестком выполнении условия, а я хочу их пересмотреть. А так, по описанным вами картам именно такую позицию сейчас и занимает поставщик по отношению к нам. Ранее у нас были хорошие отношения, но сейчас они решили, что мы им сели на шее и стали вести себя крайне жестко и агрессивно.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
8 жезлов (спешка) + королева пентаклей (хозяйственная) пп + 6 влюбленные У меня прям драма получается Карты советуют надавить на поставщика тем, что вы можете и уйти, предложения на рынке есть. И одновременно им нужно показать, что таких хороших клиентов как вы еще поискать, не факт, что в следующий раз им так повезет. Ну и в целом вам тоже нужно пойти на уступки и принять часть условий, на которых они настаивают, без компромисса тут не обойтись.
Приобрела колоду и принялась изучать её.Нужен ваш совет)))))
1)Думает ли мч сейчас обо мне? Королева кубков+король кубков Скорее да,мысли ходят по кругу и навязчевые. 2)Что нужно сделать чтобы он пригласил в следующий раз меня на свидание?Равновесие+Колесница+ Королева Пенкталей. Сохранять так же равновесие ситуации,не делать резких шагов самой.Здесь управляет мужчина ситуацией..но и иногда можно как-то его заинтересовать,пригласить,но не навязчиво.
И еще раскладик
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 8 жезлов Я хочу развить с ним отношения,ускорить сам процесс.Но торопится не стоит,лучше его узнать и может он не такой как есть) 2.Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. 7Жезлов Он боится делать первые шаги.Его тянет,но есть страх что может быть безответно. 3.Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. 6 кубков Я для него как успех или победа в отношениях.Он рад моему появлению 4.Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 10 Жезлов Хочет заманить в какую-то ловушку или будет нападение или обман с его стороны. 5.Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.
Рыцарь мечей Он хочет развивать и бороться за наши отношения,завоевать меня.
6.Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью) 5 мечей Ох,тут у них идет борьба за отношения.Ссоры и скандалы…
Сообщение отредактировал Parlament - Пт, 15.11.2013, 23:57
1)Думает ли мч сейчас обо мне? Королева кубков+король кубков Скорее да,мысли ходят по кругу и навязчевые.
Я бы так скромно сказала,что сравнивает тут главное слово...есть у него ещё мадам какая-то и он по этим картам не просто думает,но сравнивает...подходите ли Вы ему или где?)
ЦитатаParlament ()
2)Что нужно сделать чтобы он пригласил в следующий раз меня на свидание?Равновесие+Колесница+ Королева Пенкталей. Сохранять так же равновесие ситуации,не делать резких шагов самой.Здесь управляет мужчина ситуацией..но и иногда можно как-то его заинтересовать,пригласить,но не навязчиво.
Никак не нужно...ничего не делайте - сидите на попе ровно,соблюдайте равновесие)Вам нужно обскакать другую даму)пересидеть))
ЦитатаParlament ()
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 8 жезлов Я хочу развить с ним отношения,ускорить сам процесс.Но торопится не стоит,лучше его узнать и может он не такой как есть)
Хм...тут речь про то как он видит Вас...Вас он видит торопливой и не очень-то разборчивой дамой...Это не только в отношении людей это в принципе неразборчивость,считает,что много торопитесь,опаздун хронический и соответственно торопыга.Считает,что Вы во много торопитесь и оттого упускаете действительно важные моменты в жизни и отношениях в том числе...также-невнимательны к мелочам,тк ,чтобы их заметить нужно время и внимание,которого у Вас на его взгляд нет...
ЦитатаParlament ()
2.Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. 7Жезлов Он боится делать первые шаги.Его тянет,но есть страх что может быть безответно.
А Вы колоду хорошо помешали?...странно выпали карты... Вы опять невнимательно читаете вопрос...тут как ОН оценивает свое отношение к Вам...тут не может быть про шаги) Он считает,что пугает Вас,что он значительней Вас во многом и Вы храбритесь,хотя Вам страшно...Чувства и вообще себя он пытается за маской спрятать,чтобы Вы не боялись,считает,что деликатно к Вам относится)
ЦитатаParlament ()
3.Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. 6 кубков Я для него как успех или победа в отношениях.Он рад моему появлению
Пока во всех картах дистанция...Но по этим картам его тяготит груз какой-то связанный с вашими отношениями или с Вами...или же (при условии,что отношений не было),Вы ему напоминаете кого-то из прошлого,но не сказала бы,что это радостный воспоминания....Истинно - он хочет жить здесь и сейчас и оставить груз,связанный с вашими отношениями( И вот сравнивая п.2. и п.3 понятно,что единственное в чем он един-пока он не намерен развивать эти отношения...
ЦитатаParlament ()
4.Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 10 Жезлов Хочет заманить в какую-то ловушку или будет нападение или обман с его стороны.
Он хочет найти какой-то выход из ситуации с вами...но его пока никак не озаряет как это сделать,но втайне он надеется,что вот сейчас как шандарахнет,накроет и он поймет как быть и действовать правильно...
ЦитатаParlament ()
5.Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.
Рыцарь мечей Он хочет развивать и бороться за наши отношения,завоевать меня.
Знаете карта решительных действий...но в канве всего расклада я бы ей не радовалась...как-то не похожа она на завоевание...
ЦитатаParlament ()
6.Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью) 5 мечей Ох,тут у них идет борьба за отношения.Ссоры и скандалы…
Ну как минимум он не одни и это факт по этой карте...да у него все не просто)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
8 жезлов (спешка) + королева пентаклей (хозяйственная) пп + 6 влюбленные У меня прям драма получается Карты советуют надавить на поставщика тем, что вы можете и уйти, предложения на рынке есть. И одновременно им нужно показать, что таких хороших клиентов как вы еще поискать, не факт, что в следующий раз им так повезет. Ну и в целом вам тоже нужно пойти на уступки и принять часть условий, на которых они настаивают, без компромисса тут не обойтись.
Драма не рама, а так все и вышло. Мы и поднадовили на них и пошли на уступки, в мелочах, но они им были принципиальны.. в итоге договорились. Спасибо!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Что тебе нужно сделать, чтобы МЧ пригласил приехать в Германию? 9 пентаклей + 10 кубков пп + 3 Императрица Самое главное - не суетиться. Тебе нужно ему показать, что это не ты хочешь поехать, а для него вообще великая милость пригласить тебя и то, если ты согласишься. Можно его очень плавно наводить на мысль, что он хочет видеть тебя рядом, но ни в коем случае не проявлять какую- либо активность или намеки или что-то еще - это его оттолкнет.
вроде как пригласил....планируется поездка на весну...
спасибо!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 16.12.2013, 10:28
4 жезлов+Рыцарь чаш(7 пентаклей)+Маг (Туз пентаклей). К вам хорошо отнесутся, позволят влиться в коллектив. У вас все получится, при условии, что вы не будете слишком легкомысленно относится к своей практике. Проявите усидчивость и терпение (как аргумент против ваших пропусков). Это позволит вам не только успешно пройти практику, но и многому там научится (маг все-таки в итоге))) По тузу пентаклей предположу, что ваша практика может послужить хорошим стартом для вашей дальнейшей карьеры.
Сообщение отредактировал scorpivanna - Пн, 03.02.2014, 21:31
Без сигнификатора 1. Каким я вижу себя в этом союзе?Королева Пентаклей Вы видите себя терпеливой, рачительной хозяйкой, внимательной, заботливой. Предприняв какие-либо действия, вы терпеливо ждете результата, тщательно всё взвешиваете и не подгоняете события. 2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе?7 Кубков Мечтателем, сознательно или в силу характера не замечающим действительности. В его мире травка зеленеет и солнышко светит и то, что происходит за его пределами, вашего партнера не сильно волнует. 3. Что нас соединило в прошлом?Звезда Какое-то общее дело, возможно, одному из вас потребовалась помощь на начальной стадии. Может, какие-то мечты. 4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время?4 Кубков Привычка. Один из вас окружает партнера вниманием и заботой, а другой принимает всё как должное, возможно, уже без особого интереса. 5. Что ждёт наш союз в будущем?Туз Жезлов Вероятно, желание перемен, смена обстановки может дать вашему союзу новый глоток воздуха, как-то встряхнуть и освежить отношения. Хотя и возможно, кто-то из вас может отправиться на поиски нового источника вдохновения.
1. Каким я вижу себя в этом союзе? Королева Пентаклей Вы видите себя терпеливой, рачительной хозяйкой, внимательной, заботливой. Предприняв какие-либо действия, вы терпеливо ждете результата, тщательно всё взвешиваете и не подгоняете события.
Наверно-да! Хотя,тщательное взвешивание? это не совсем про меня! Я иногда такое могу "выкинуть"...
ЦитатаOriada ()
2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? 7 Кубков Мечтателем, сознательно или в силу характера не замечающим действительности. В его мире травка зеленеет и солнышко светит и то, что происходит за его пределами, вашего партнера не сильно волнует.
Вот тут-не очень ...Мечтатель-это скорее-я. он у меня-как раз-все рассчитает скрупулезно и дотошно,,,аж скучно иногда становится
ЦитатаOriada ()
3. Что нас соединило в прошлом? Звезда Какое-то общее дело, возможно, одному из вас потребовалась помощь на начальной стадии. Может, какие-то мечты.
Может-звезда-это расстояние? треугольник у нас.
ЦитатаOriada ()
4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? 4 Кубков Привычка. Один из вас окружает партнера вниманием и заботой, а другой принимает всё как должное, возможно, уже без особого интереса.
Наверно-да! привычка. три года вместе. Я о нем забочусь,как о маленьком.Ему нравится. Усебя в ауле-он "кауказский музчина"!-тиран и деспот.. А со мной,как ребенок-пожалеться-приласкаться...Игра у нас такая
ЦитатаOriada ()
5. Что ждёт наш союз в будущем? Туз Жезлов Вероятно, желание перемен, смена обстановки может дать вашему союзу новый глоток воздуха, как-то встряхнуть и освежить отношения. Хотя и возможно, кто-то из вас может отправиться на поиски нового источника вдохновения.
очень не хочется думать,что кто то из нас куда то отправится! Я время от времени-его бросаю/на словах/,он успокаивает. Реально-не думаю,что я от него уйду. Он? не знаю. Спасибо за расклад! Очень интересно! Хотя-Туз жезлов-в такой трактовке?/не хочется воспринимать/
подскажите пожалуйста. вопрос: стоил ли Н. оставаться на этой работе? выпало: 6Ж, Влюбленные, 2Ж. я так понимаю, на этой работе ее ждет успех, возможно даже продвижение по службе, но она не уверенна, ее ли это место (стоит ли оставаться). учусь работать на таро 78 дверей, и продолжаю практиковать таро черных котов
подскажите пожалуйста. вопрос: стоил ли Н. оставаться на этой работе? выпало: 6Ж, Влюбленные, 2Ж. я так понимаю, на этой работе ее ждет успех, возможно даже продвижение по службе, но она не уверенна, ее ли это место (стоит ли оставаться).
Да, судя по картам у неё все будет благополучно на этой работе, а вот внутренний конфликт и метания вылезли по 2 ж....ей надо по квинту уравновесить эти метания и все будет отлично! Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, хочу прокомментировать карту Влюбленные, которая выпала в раскладе выше. сегодня девочка отписалась, и оказалось, что ей позвонили с фирмы, куда она полгода назад резюме отправляла... она отказалась от этого приглашения. учусь работать на таро 78 дверей, и продолжаю практиковать таро черных котов
saynow, а сделайте мне плиз расклад на отношения любой на Ваш вкус)) данные отправила) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, как то не очень информативно получилось..., буду ждать ваших исправлений!)
Вокзал для двоих: ОНА. В голове (рыцарь пентаклей) думаю занята работой сейчас В сердце (8 жезлов) данный союз приносит вам вдохновение. Он плодотворен для вас, предположу что у пары общий бизнес, какое то общее доходное дело, помимо прибыли приносящее и моральное удовлетворение. это партнеры не только в любви, но и в делах. Со стороны (10 мечей) кажетесь человеком, кооторый готов сделать какой то важный шаг.
ОН. в голове (9 мечей) зацикленность на какой то мысли, ощуение одиночества. В сердце (СА Сила) страсть, союз дает ему энергию и силы. Со стороны (9 посохов) вы видите,что ваш партнер находится в опасности, которую не замечает или игнорирует. (доп карта СА Император) — опасность исходит от какого то лица стоящего выше него, важеного и влиятельного мужчины.
Настоящее отношений (туз кубков) сейчас отношения — полная чаша для этих двоих, союз дает им силы и возможность самореализации.
Будущее отношений (туз посохов) Думаю, что этот союз и в будущем будет плодотворным для обеих сторон, станет заряжать энергией их обоих. Мне кажется что это синтез двух не стандартных умов, которые вместе на многое способны.
Сообщение отредактировал saynow - Ср, 01.10.2014, 20:02
Вокзал для двоих: ОНА. В голове (рыцарь пентаклей) думаю занята работой сейчас
Могу за себя писать точно абсолютно...сами понимаете,что в чужую голову не влезешь).Карты у Вас на мой сугубо взгляд - легли красноречиво, ну с моей стороны по крайней мере...а вот с ним - что...для меня и было загадкой и осталось)) Я не работаю.Если опираться на расклад и позицию - то для меня эти отношения давно закончены и по рыцарю пентаклей - полный стоп мыслей))) На момент расклада я была на отдыхе)
Цитатаsaynow ()
В сердце (8 жезлов) данный союз приносит вам вдохновение. Он плодотворен для вас, предположу что у пары общий бизнес, какое то общее доходное дело, помимо прибыли приносящее и моральное удовлетворение. это партнеры не только в любви, но и в делах.
Союза нет на данный момент, но вдохновение в виде детеныша он мне принес)))Ну как бы да...плодотворен по результату был и удовлетворение принес))))
Цитатаsaynow ()
Со стороны (10 мечей) кажетесь человеком, кооторый готов сделать какой то важный шаг.
думаю тут речь о том,что со стороны видно и понятно и очевидно, что для меня это глубокое прошлое нафиг мне оно не нужно и никаких задних мыслей не лелею...что умерло,то умерло)
Цитатаsaynow ()
ОН. в голове (9 мечей) зацикленность на какой то мысли, ощущение одиночества.
а вот тут начинается интересное.....))))))) Видимо по отношению ко мне мысли то он гоняет с учетом его пердимоноклей) Но про одиночество...дядя сейчас женат, ребенок, вроде бы живи да радуйся, да забей на меня уже)
Цитатаsaynow ()
В сердце (СА Сила) страсть, союз дает ему энергию и силы.
Ну безусловно мне сие приятно узреть )))))Глядя на карты со своей стороны и с его)))) ...Но объективно никак не могу понять что дядю торкает то до сих пор?)
Цитатаsaynow ()
Со стороны (9 посохов) вы видите,что ваш партнер находится в опасности, которую не замечает или игнорирует. (доп карта СА Император) — опасность исходит от какого то лица стоящего выше него, важеного и влиятельного мужчины.
Не вижу ничего)))) Думаю банально...со стороны он уперся рогом, думая что поступает правильно...но что-то видно его самого очень волнует и\или мой муж(Император) или его семейный статус сейчас)
Цитатаsaynow ()
Настоящее отношений (туз кубков) сейчас отношения — полная чаша для этих двоих, союз дает им силы и возможность самореализации.
эээээ даже вот не знаю...она как бы полная, но у каждого по отдельности))))
Цитатаsaynow ()
Будущее отношений (туз посохов) Думаю, что этот союз и в будущем будет плодотворным для обеих сторон, станет заряжать энергией их обоих. Мне кажется что это синтез двух не стандартных умов, которые вместе на многое способны.
Думаю что как-то дядя проявиться...не выдержит напряжения Силы)))) Спасибо за расклад!!!Порадовали честно говоря)
1. Связана ли эта запись со мной? рыцарь мечей-2 пентаклей-императрица я думаю он устал биться сквозь гущи веток, ему это просто надоело, поэтому и он от души написал то что думал, и решил вдруг ты увидишь,я думаю эта запись была сделана для тебя, но без задних мыслей, просто написал и все.. но она точно для тебя и про тебя. 2. Переживает ли он из-за нашей ссоры? король пентаклей-10 пентаклей-белая карта я думаю он сейчас в размышлениях,он пеерживает, но не проявляет особо никаких эмоций,он в ожидании,может быть ждет твоих действий.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указание на причины его возникновения, описание характера проблемы и отношения к ней спрашивающего. 9 монет. Карта называется «Смирение». Сейчас такой момент, когда нет ни сил, ни желания бороться, быть активной и яркой, чтобы сложились или наладились отношения с молодыми людьми. Руки опустились, и вы уже готовы принять практически любой вариант. Но пока это еще не случилось, есть еще время над всем хорошо подумать.
3,1,5: Именно в этом порядке(3-1-5)карты показывают хронологическую последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём думаете. Король чаш, 10 монет, 9 жезлов. Я прошу прощение, но в этих картах мне кажется идет со стороны мужчины (Король чаш) усыпление бдительности стабильностью, фундаментальностью, важности, серьезности взаимоотношений (10 монет), с целью дальнейшей извлечение выгоды (9 жезлов).
4, 2, 6: Эти карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете. 8 монет, 4 монет, Шут. На какое-то время закроетесь, станете больше отдаваться работе. Но уже в ближайшем будущем вы почувствуете себя обновленной, а там и до нового романа рукой подать.
Дно 7 монет. Торопитесь с принятием решения. Еще не время, ситуация не созрела.
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. Дьявол. 2. О чем думает партнер, при виде Кверента. 5 жезлов. 3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. Рыцарь жезлов. 4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. Туз жезлов. Этот блок из четырех карт я могу описать лишь одним словом – секс. Вы его гипер привлекаете как сексуальный партнер, его мысли, желания и чувства сводятся только к одному.
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка).Маг (это не означ. 10 мечей, означ. 2 мечей, трактовать как 6 монет). Хороший манипулятор, активно и удачно ведет свою игру, балансируя между вами и еще кем-то. Маг в сочетании с 6 монет у меня активно указывает на связь с любовницей.
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? Рыцарь чаш. Вас порой бывает слишком много. Вы ему хотите предложить настоящие чувства, против мимолетных встреч, а он в свою очередь и принять этого не может и отказывать не хочет.
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? Звезда. Скорее всего, его все устраивает в вашей внешности. Единственное, предположу, вы несколько выше его ростом.
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. 2 монет. Почва под ногами явно перестанет быть твердой, но он продолжит маневрировать между вариантами.
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. 8 чаш. Не вижу перспектив, сделает выбор не в вашу пользу.
Дно – Королева жезлов. Карты четко ответили одной картой на поставленный вопрос. Дело в другой женщине.
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. Дьявол. 2. О чем думает партнер, при виде Кверента. 5 жезлов. 3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. Рыцарь жезлов. 4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. Туз жезлов. Этот блок из четырех карт я могу описать лишь одним словом – секс. Вы его гипер привлекаете как сексуальный партнер, его мысли, желания и чувства сводятся только к одному.
Да, это так и есть. Правда, последнее время я этого не чувствую с его стороны - полное безразличие, ни комплиментов, ни каких-то действий с его стороны.... Весь в себе, я уж и думать начала, что ему разонравилась....(((
ЦитатаSibiria ()
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка).Маг (это не означ. 10 мечей, означ. 2 мечей, трактовать как 6 монет). Хороший манипулятор, активно и удачно ведет свою игру, балансируя между вами и еще кем-то. Маг в сочетании с 6 монет у меня активно указывает на связь с любовницей.
Ну то, что он играет и манипулирует - да, есть такое. Я попала под его зависимость и мне приходится мириться с его правилами игры, если честно, измотало уже все это. Но вот другой женщины - нет у него, это просто двести процентов! Свободен, как ветер в поле, ни жен, ни любовниц, ни подруг.
ЦитатаSibiria ()
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? Рыцарь чаш. Вас порой бывает слишком много. Вы ему хотите предложить настоящие чувства, против мимолетных встреч, а он в свою очередь и принять этого не может и отказывать не хочет.
Да, тут соглашусь. Я душу своей любовью и эмоциями, и планами на него, а он - бежит, отгораживается от этого, не хочет мне давать надежд, но и при этом не рвет до конца - это правда, объясняя это периодом апатии , просит время побыть одному, разобраться в себе и в своих приоритетах в жизни....
ЦитатаSibiria ()
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? Звезда. Скорее всего, его все устраивает в вашей внешности. Единственное, предположу, вы несколько выше его ростом.
Я высокая, но он еще выше прилично, и ему этот факт очень нравится, т.е. внешне каких-то моментов, которые смущали бы - нет.
ЦитатаSibiria ()
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. 2 монет. Почва под ногами явно перестанет быть твердой, но он продолжит маневрировать между вариантами.
Да, думаю, да - он не сможет определиться, толку не будет.
ЦитатаSibiria ()
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. 8 чаш. Не вижу перспектив, сделает выбор не в вашу пользу.
Печально..(((
ЦитатаSibiria ()
Дно – Королева жезлов. Карты четко ответили одной картой на поставленный вопрос. Дело в другой женщине.
Ну не знаю, что за другая женщина - по крайней мере, сейчас ее точно нет.. Возможно, появится....
Спасибо большое Вам за работу, в принципе, все очень даже точно увидели! П.С. - колода у Вас какая прикольная)))