Таро Черный Гримуар (The Dark Grimoire Tarot) - Страница 32 - Форум о Таро и ОракулахТаро Черный Гримуар (The Dark Grimoire Tarot) - Страница 32 - Форум о Таро и Оракулах
1, 8, 15 - что привело к возникновению проблемы (ситуации). Жрица 9К 10М Неприятный,хитрый или двуличный поступок человека который привел к разрушению, это были не слова, а действия. Возможно человек так вел себя уже не единожды и вы от этого устали. 2, 9, 16 - как ситуация выглядит в настоящий момент? Отшельник 5Ж Башня Вы не общаетесь, открытый и в то же время закрытый конфликт который имеет большое негативное влияние. 3, 10, 17 - каким образом вопрошающий может повлиять на ситуацию? 8 П Рыцарь М Паж П Повлиять на ситуацию вы можете. Нужно отстаивать свое, при этом не рубить с плеча, делать это спокойно и с умом но отстаивать свою позицию. 4, 11, 18 - каким образом внешние факторы влияют на ситуацию? 9Ж 2К 8Ж Эти факторы вы не можете контролировать, как раз возможно это ваши родственные связи, они не дают возможности полностью поступить так как бы вы могли это сделать. 5, 12, 19 - что надо сделать в этой ситуации? Справедливость Смерть КоролеваП Нужно поступить по совести, каждый должен остаться с тем что его по праву. Ситуация должна была произойти, она расставит все по местам. 6, 13, 20 - чего делать не надо? Туз К Паж М 8 М Не нужно быть сверх расчетливым, двуличным, пытаться наказать человека и загнать его в безвыходную ситуацию. 7, 14, 21 - как будет выглядеть будущее?7К КорольЖ 10 К Конфликт себя исчерпает. Вы помиритесь но близкими пока не будете.
Конфликт возможно связан с материальными ценностями, может деление недвижимости.
1, 8, 15 - что привело к возникновению проблемы (ситуации). Жрица 9К 10М Неприятный,хитрый или двуличный поступок человека который привел к разрушению, это были не слова, а действия. Возможно человек так вел себя уже не единожды и вы от этого устали. Все верно, двуличное отношение людей и именно на деле, на словах все отличненько, и действительно связано с недвижимостью, не смогли пережить покупку нами дома. И до этого было много всего подобного и действительно так достало что эта ситуация оказалась уже пиковой для двоих сторон
2, 9, 16 - как ситуация выглядит в настоящий момент? Отшельник 5Ж Башня Вы не общаетесь, открытый и в то же время закрытый конфликт который имеет большое негативное влияние. Да, не общаемся, и действительно конфликт открытый тем что мы не решили это и не обсуждали,Тоесть не разбирались, не ставили точек над и , каждый сделал выводы из своих представлений и перестали общаться
3, 10, 17 - каким образом вопрошающий может повлиять на ситуацию? 8 П Рыцарь М Паж П Повлиять на ситуацию вы можете. Нужно отстаивать свое, при этом не рубить с плеча, делать это спокойно и с умом но отстаивать свою позицию.
4, 11, 18 - каким образом внешние факторы влияют на ситуацию? 9Ж 2К 8Ж Эти факторы вы не можете контролировать, как раз возможно это ваши родственные связи, они не дают возможности полностью поступить так как бы вы могли это сделать. Ну возможно, и возможно то что нет уже доверия
5, 12, 19 - что надо сделать в этой ситуации? Справедливость Смерть КоролеваП Нужно поступить по совести, каждый должен остаться с тем что его по праву. Ситуация должна была произойти, она расставит все по местам. Наверное так и есть, так как лицемерное отношение не может долго продолжаться, этим и должно было наверное все закончится
6, 13, 20 - чего делать не надо? Туз К Паж М 8 М Не нужно быть сверх расчетливым, двуличным, пытаться наказать человека и загнать его в безвыходную ситуацию. Да я этого придерживаюсь мнения. Для меня ее нет в данный момент и мести или разоблачения не хочется
7, 14, 21 - как будет выглядеть будущее?7К КорольЖ 10 К Конфликт себя исчерпает. Вы помиритесь но близкими пока не будете. Скорее никогда не будем) так как и не были а после такого и подавно
Конфликт возможно связан с материальными ценностями, может деление недвижимости.
1.Характеристика человека. Сила СА говорит о ком что вы непростой человек. Многое повидали и многое пережили за в свои то годы. Опыт дал вам мудрость и понимание. Глубокий, понимающий и знающий человек. С виду хрупкая. Но можете добиться абсолютно любой цели. Можете подчинять своей воле и делаете это очень умело. И такое ощущение что можете сделать это так что людям это даже понравится. Харизматичная личность. Вы выделяетесь среди массы.
2.Как человек относится к себе. Королева Пентаклей. 6.Как должен относиться к себе. Императрица. видите себя красивой, сексуальной, настоящей девушкой, что можете притягивать мужчин как магнит, умная но умеющая это скрывать когда нужно. Мне почемуто пришла на ум обворожительная Шерон Стоун из Основного инстинкта, вы уж извините) Знаете себе цену.
Относиться к себе более консервативно, вести себя как замужняя женщина, придерживаться семейных ценностей и правил. Был более сердечной и мудрой нежели расчетливой и прагматичной. Может вы замужем, по этому пора вести себя соответствующе. Карты показали вы замужняя - Иерофант.
3.Как человек относится к семье. 9 К 7.Как семья относится к нему. Повешенный 9Кубков - очень теплые чувства, семья для вас отдушина, вы всегда можете получить там подпитку и поддержку. Могут быть мелкие ссоры но ничего серьезного. Повешенный - как будто в вас их чтото очень тревожит, они от чегото очень устали и уже не в моготу.
4.Как человек относится к деньгам. 4 Пентаклей 8.Как деньги относятся к нему. Маг Вы любите деньги, не любите одалживать, они ценны вам, вы не расточительны а даже очень наоборот, бережливы. Но ощущение что вы не умеете ими распоряжаться, вам не хватает денег. Просто так деньги в руки не текут, нужно прилагать мастерство и трудиться.
5.Как человек относится к другим людям. Башня. 9.Как люди относятся к нему. 8 Пентаклей. Вы чувствуете себя лидером с кем бы вы не контактировали, можете вести себя довольно холодно и напористо, своими действиями загонять человека в угол, вы всегда можете контролировать ситуацию и вывернуть как как вам нужно, при этом не смотря на чувства других людей, можете вести себя дерзко. Легко обрываете контакты и ваши действия порой разрушительны. Люди не очень с вами близки, держат дистанцию, явно видят ваши способности, понимают что вы в своей сфере мастер. Не сразу идут с вами на теплый контакт.
Сообщение отредактировал Wax - Вс, 23.02.2020, 00:10
Wax, ОС по бумерангу Спасибо Вам за добрые слова и удивили, и порадовали и озадачили ))
ЦитатаWax ()
СА говорит о ком что вы непростой человек
Даже не знаю, что и сказать.... Может быть.. - если быть не скромной.... Тут ещё наверное, Сила показала... что многое приходится делать через не могу и не хочу...
ЦитатаWax ()
Многое повидали и многое пережили за в свои то годы
С этим соглашусь полностью, к сожалению, что детство, что юность не были совсем уж тепличными. Да и в сегодняшних реалиях я не за каменной стеной...
ЦитатаWax ()
Опыт дал вам мудрость и понимание. Глубокий, понимающий и знающий человек.
))
ЦитатаWax ()
С виду хрупкая
это точно ))
ЦитатаWax ()
можете добиться абсолютно любой цели.
Только если эта цель мне интересна и лично мне нужна. Если цель из вне и ее пытаются мне навязать, а я в этом ничего не понимаю - то отлыниваю....
ЦитатаWax ()
Можете подчинять своей воле и делаете это очень умело. И такое ощущение что можете сделать это так что людям это даже понравится.
очень бы хотела обладать таким свойством характера.... но с чем плохо, так с этим...
ЦитатаWax ()
Харизматичная личность. Вы выделяетесь среди массы.
К сожалению - нет. Обыкновенный человек, особо ничем не выделяюсь. Нет у меня ни в характере, ни внешности девиза светить всегда и везде.)) Ну ещё немного творческая личность (иногда сочиняю стихи - знакомым, друзьям особенно нравится когда в их честь на ДР), могу придумать очень нетривиальное поздравление на праздник (пару раз придумывала, организовала совместное поздравление с коллективом юбиляра).
ЦитатаWax ()
2.Как человек относится к себе. Королева Пентаклей. 6.Как должен относиться к себе. Императрица. видите себя красивой, сексуальной, настоящей девушкой, что можете притягивать мужчин как магнит, умная но умеющая это скрывать когда нужно. Мне почемуто пришла на ум обворожительная Шерон Стоун из Основного инстинкта, вы уж извините) Знаете себе цену.
К сожалению, все не так... Скромна, стеснительна, порой наивна... По - честному так, карты правильно показали, что я должна относится к себе(Императрица) - надо больше ходить и лелеять себя ( а я как- то даже мейк ленюсь делать, хотя надо - за счёт молодости уже не выедешь...) А отношусь к себе ( королева пентаклей) - работаю бухгалтером, все больше не люблю и свою профессию, и отрасль, где работаю... Но работаю, потому что без денег как- то совсем грустно...
ЦитатаWax ()
Относиться к себе более консервативно, вести себя как замужняя женщина, придерживаться семейных ценностей и правил.
Ой, этого во мне хоть отбавляй...
ЦитатаWax ()
Был более сердечной и мудрой
Сердечность сердечностью, но кушать хочется всегда - к вопросу о
ЦитатаWax ()
нежели расчетливой и прагматичной
ЦитатаWax ()
Может вы замужем, по этому пора вести себя соответствующе. Карты показали вы замужняя - Иерофант.
Официально не замужем, но 15 лет сожительства ( а если более обтекаемо и мягче сказать, то гражданского брака) о чём- то наверное говорят.... Раньше карты моего товарища Императором показывали....- слишком многое значил для меня...
ЦитатаWax ()
3.Как человек относится к семье. 9 К 7.Как семья относится к нему. Повешенный 9Кубков - очень теплые чувства, семья для вас отдушина, вы всегда можете получить там подпитку и поддержку. Могут быть мелкие ссоры но ничего серьезного. Повешенный - как будто в вас их чтото очень тревожит, они от чегото очень устали и уже не в моготу.
Семья для меня - это наша общая дочь... Все остальные - родственники ( от которых не особо куда деньшься). И предпочитаю, чтобы они не приносили особых проблем, забот, но что есть, то есть... По повешенному - это я скорее уже устала и невмоготу. Напряжённые отношения с братом , с сестрой + мама, которая с проблемным здоровьем. Подпитки и поддержки не ощущаю ни в отношениях с гр.мужем, ни с родственниками.
ЦитатаWax ()
5.Как человек относится к другим людям. Башня. 9.Как люди относятся к нему. 8 Пентаклей.
ЦитатаWax ()
Вы любите деньги, не любите одалживать, они ценны вам, вы не расточительны а даже очень наоборот, бережливы. Но ощущение что вы не умеете ими распоряжаться, вам не хватает денег.
А кто их не любит? Могу одолжить, но только маленькую сумму, больших вроде не просят. Денег действительно не хватает. Очень хочу своё ( именно моё) жильё. А накопить - это нереально просто...в кредиты/ ипотеки влезать не хочу.
ЦитатаWax ()
Просто так деньги в руки не текут, нужно прилагать мастерство и трудиться.
Вот это в точку.
ЦитатаWax ()
5.Как человек относится к другим людям. Башня. 9.Как люди относятся к нему. 8 Пентаклей. Вы чувствуете себя лидером с кем бы вы не контактировали, можете вести себя довольно холодно и напористо, своими действиями загонять человека в угол, вы всегда можете контролировать ситуацию и вывернуть как как вам нужно, при этом не смотря на чувства других людей, можете вести себя дерзко.
Совсем на лидер. Нет у меня напористости, решительности, организаторских способностей особых, но и овцой, которой куда сказали туда и иди, быть неинтересно, поэтому я где-то по середине. Или вообще в сторонке. Напористо действую только когда уже совсем допекло- припекло.
ЦитатаWax ()
Легко обрываете контакты и ваши действия порой разрушительны.
Это уже когда человек совсем ведёт как последнее гуано - с такими общаться только пачкаться.
ЦитатаWax ()
Люди не очень с вами близки, держат дистанцию, явно видят ваши способности, понимают что вы в своей сфере мастер. Не сразу идут с вами на теплый контакт.
Видимо с людьми у нас это взаимно... ) Спасибо большое за ваш труд и за расклад.
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Вс, 23.02.2020, 23:00
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? Жрица Что ситуация сложная, из нее не так то легко найти выход, нужно очень хорошо поработать над ситуацией. 2. Как выглядит ситуация на самом деле? Туз Кубков. На самом деле все даже довольно не плохо, не так страшен черт ... Но ситуация может обрести оборот в дальнейшем. 3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме?Отшельник. Что возможно вы можете остаться одной, это как вариант или для того чтобы решить проблему придется отдавать этому много своего свободного времени, возможно копаться в бумагах. 4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? Дьявол Явный негатив - быть загнанным в рамки где вы ничего не сможете сделать. 5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? Паж Кубков Что в итоге вы сможете чтото получить из сложившейся ситуации, хотя возможно чтото будет подпорчено (отношения возможно). 6. Явный позитив, существующий реально. 4 Кубков Позитивно то что с неприятного останутся только какието воспоминания о прошлом. 7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. Королева Пентаклей. Возможно вы боитесь что вам придется с кемто не видится какоето время (не показывать свое лицо). Или произойдут какието события связанные с деньгами.
8. Будущее,то, что случится на самом деле.2 Пентаклей Неожиданный поворот, не очень приятный, может захотят у вас забрать какието бумаги, или что-то ценное для вас (деньги, бумаги). Нужно быть на чеку.
Сообщение отредактировал Wax - Вс, 01.03.2020, 21:50
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? Жрица Что ситуация запутанная, не простая, что для достижения решении ситуации нужна хорошо поработать над ней. 2. Как выглядит ситуация на самом деле? Паж Мечей. Ситуация двойственная, не все так плохо но и не все радужно, вам нужно постараться понять темную сторону данной ситуации и быть на чеку. 3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? 4 Пентаклей. Что вам нужно будет лечь костями чтобы решить эту ситуация, а еще по карте у человека зашит рот - возможно вы думаете что не можете или никому о ситуации рассказать или просто вам надо помалкивать. 4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? Безумец. Момент неопределенности, нужно хорошо подумать прежде чем принимать какоето решение, негатив возможно связан с тем что нужно принимать решение, а вы в этой области как будто еще не эксперт, самое начало. 5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? 5 Пентаклей Карта отстраненности, как будто какаято отстраненность от людей вам даже нравится или не от людей. 6. Явный позитив, существующий реально. 9 Кубков. Вы устали и набираетесь сил и это хорошо, процесс восстановления. 7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. Рыцарь Кубков Легкой победы не будет. 8. Будущее,то, что случится на самом деле. Рыцарь Пентаклей. Как будто все получиться, да вот только не легко, нужно прилагать усилия, к цели придете да только путем методов проб и ошибок, и не очень быстро.
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? Жрица Что ситуация сложная, из нее не так то легко найти выход, нужно очень хорошо поработать над ситуацией.
В данный момент живу тем , как реализоваться наконец, тем более предоставлен шанс, делать то что люблю, умею и давно о чем мечтала. И тут скорее может страх неизвестности, так как пока я не вступила в должность но уже вот вот. Если это о той ситуации которая мне не давала покоя пол года, она уже изжила себя, мне есть о чем думать, но если это про неё, то деже страх пусть будет неизвестности, я не знаю истинной причины конфликта и может быть боюсь узнать 2. Как выглядит ситуация на самом деле? Туз Кубков. На самом деле все даже довольно не плохо, не так страшен черт ... Но ситуация может обрести оборот в дальнейшем.
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме?Отшельник. Что возможно вы можете остаться одной, это как вариант или для того чтобы решить проблему придется отдавать этому много своего свободного времени, возможно копаться в бумагах.
Да, я боюсь взвалить на себя много работы, и боюсь что либо с этим не справлюсь, либо захочу отдохнуть но возможности не будет
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? Дьявол Явный негатив - быть загнанным в рамки где вы ничего не сможете сделать. Ага, надо обдумать и решить все на берегу значит пока не поздно)
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? Паж Кубков Что в итоге вы сможете чтото получить из сложившейся ситуации, хотя возможно чтото будет подпорчено (отношения возможно). Ну если это за мою новую жизнь ) то конечно я рисую себе все самое хорошее, что я обрету опыт, знания, обрету уверенность в себе и в завтрашнем дне)
6. Явный позитив, существующий реально. 4 Кубков Позитивно то что с неприятного останутся только какието воспоминания о прошлом. Наверное это уже и есть, я перестала думать о конфликте и о тех людях с кем был конфликт
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. Королева Пентаклей. Возможно вы боитесь что вам придется с кемто не видится какоето время (не показывать свое лицо). Или произойдут какието события связанные с деньгами. Из негативного, боюсь что не будет времени на себя, на семью и детей, из-за работы 8. Будущее,то, что случится на самом деле.2 Пентаклей Неожиданный поворот, не очень приятный, может захотят у вас забрать какието бумаги, или что-то ценное для вас (деньги, бумаги). Нужно быть на чеку.
Ой( напугали, теперь буду бояться этого) Очень надеюсь что все будет хорошо,но предупреждён, значит вооружен, спасибо большое за расклад
1- прошлое вопрошающего. Императрица. Важное событие которое было связанно с женщиной, матерью или женой. 2- настоящее вопрошающего. 9П на данный момент вы прошли какойто важный этап жизни, скорее всего связанный с работой, или испытательный строк закончен или новая ступень в карьере. 3-будущее вопрошающего. Король К. Состояние когда мысли и чувства будут переполнять но не бурлить, много пережитого опыта, некоторые мечты осуществились, некоторые нет, но вы уже будите смотреть на это с мудростью и спокойствием, все намного проще нежели может показаться на самом деле. 4- события ближайшего будущего. 7 Ж Необходимость для достижения вашей цели отстаивать свою позицию, контактировать с теми кто вам неприятен, у вас есть на это силы, главное мыслить трезво, учесть риски, вы будете в выигрышной позиции, главное не поддаваться куражу. 5-события промежуточного будущего. 2 М ситуация, события которые вы не сразу сможете понять, вам будет казаться что все хорошо, или вы сами будете закрывать глаза или просто не будете видеть правды, нужно включать разум и принимать решение. 6-события отдалённого будущего. 7 П события, не хорошие не плохие, но вы такого точно не ожидали, прозрение. Это случиться не само по себе, комуто это будет нужно, у когото будет свой интерес на этот счет.
1- прошлое вопрошающего. Рыцарь П. Вы не тот человек которому все падает в руки или удача улыбается на каждом шагу, для того чтобы чтото получить приходилась усердно работать, все получалось только с помощью упорства, целеустремленности и труда, методом проб и ошибок. Все сами. 2- настоящее вопрошающего. Повешенный. Сложная ситуация в жизни. Как будто загнаны в какието рамки и не видите выхода. по раскладу много пентаклей, могу предположить ситуация связана с деньгами. 3-будущее вопрошающего. 6П. Сейчас на чтото очень нужны деньги. Может вы даже уже знаете как их раздобыть и у вас уже есть часть. 4- события ближайщего будущего. Сила. Нужно запастись энергией и быть сильной, события не из легкий и с тем вы справитесь, видно по карте. 5-события промежуточного будущего. 9 Пентаклей. Вы дойдете к цели, это так же сфера финансов, может работа. Совсем чуть чуть до финиша. 6-события отдалённого будущего.5 П Какаято изоляция от остальных людей.
Карта 5 – При каких обстоятельствах, в какой ситуации состоится знакомство Жрица. Женщина будет инициатором, возможно вы будете думать иначе, что события сложились так, но нет она вас заприметит и сделает так что вы познакомитесь.
Карта 1 – Чем вы особенно привлечёте партнёра. Башня. Вы будете у нее на виду, будете вести себя довольно эмоционально, возможно вам это и не типично. Или будете участником какойто громкой ситуации.
Карта 2 – Чем партнёр привлечёт вас. 3 П Своей недоступностью, будет контакт но держать вас будет на расстоянии.
Карта 3 – Что важно для развития знакомства с вашей стороны. 2 Ж Уметь договариваться, планировать както совместное времяпровождение, чтобы человек находился рядом и был надежным, был вам еще и товарищем.
Карта 4 – Что важно для развития знакомства со стороны партнёра. 8 П. Для партнера будет важна ваша стабильности, финансовая в том числе.
Карта 6 – Что вы можете дать партнёру в будущих отношениях. 3 М. Для вашего партнера это будет не легкие отношения, вы очень требовательны, любите контроль, сразу говорите то что вам не нравится в не очень притяной форме. Партнеру будет сложно. Но вы также можете откружить вниманием, главное не переборщить.
Карта 7 – 3 К Что партнёр может дать вам в будущих отношениях. Состояние радости, веселья, теплоты на душе, праздника.
Карта 8 – Влияние непредвиденных факторов на отношения. Влюбленные. Комуто придется делать важный выбор.
Карта 9 – Перспективы развития знакомства и отношений. 7 П. Сложно, один из вас будет хотеть контролировать другого, другому будет сложно, кто кого сказать не могу. Но все всегда можно исправить, только бы захотеть.
Сообщение отредактировал Wax - Вс, 08.03.2020, 22:37
1- прошлое вопрошающего. Рыцарь П. Вы не тот человек которому все падает в руки или удача улыбается на каждом шагу, для того чтобы чтото получить приходилась усердно работать, все получалось только с помощью упорства, целеустремленности и труда, методом проб и ошибок. Все сами.
да, здесь вы правы. В жизни мне все давалось только упорным трудом, всего добивалась сама и могла надеяться только на себя. Хотя в последнее время, жизнь стала присылать мне приятные бонусы.
Цитата
2- настоящее вопрошающего. Повешенный. Сложная ситуация в жизни. Как будто загнаны в какието рамки и не видите выхода. по раскладу много пентаклей, могу предположить ситуация связана с деньгами.
Сейчас в жизни все хорошо и спокойно. Да, у меня есть определённые финансовые обязательства ( кредит), но он мне был нужен , конечно это в чем то меня ограничивает, но не настолько, чтобы забыть о других радостях в жизни. Есть беспокойство из-за кризиса, как все будет. А ещё вы писали, чтоу меня вышли одни пентакли, может потому, что моя работа связана с финансами.
Цитата
3-будущее вопрошающего. 6П. Сейчас на чтото очень нужны деньги. Может вы даже уже знаете как их раздобыть и у вас уже есть часть.
деньги нужны всегда)) сейчас такой резкой нехватки и срочности в деньгах нет. Хотелось бы побыстрее рассчитаться с кредитом, но пока такой возможности нет.
Цитата
4- события ближайщего будущего. Сила. Нужно запастись энергией и быть сильной, события не из легкий и с тем вы справитесь, видно по карте.
не поняла, что за события? Сильной я всегда была.
Цитата
5-события промежуточного будущего. 9 Пентаклей. Вы дойдете к цели, это так же сфера финансов, может работа. Совсем чуть чуть до финиша.
У меня стабильная работа, пока менять её не собираюсь. Пока не знаю о какой цели тут идёт речь
Цитата
6-события отдалённого будущего.5 П Какаято изоляция от остальных людей.
grape,Ваш расклад: (использовала некоторые позиции из расклада "Опрокинутый Тау" и дополнила своими вопросами).
1 – Материальное положение на данный момент-4 пентаклей. Эта карта не говорит о поступлении денежных средств,скорее есть какой-то запас средств,который приходится тратить.
2 – Не много ли тратит человек, нет ли лишних трат-7 жезлов. Вряд ли есть именно лишние траты или траты на удовольствия,есть необходимые.Вы вероятно несколько раз подумаете прежде,чем совершить покупку.
3 - Будет ли доход в ближайшее время-4 жезлов+6 пентаклей. Да.Стоит ожидать денежное поступление.Но это больше в виде помощи что ли. Может окончательные выплаты с прежней работы,либо от партнера,помощь семьи.
4 - Будет ли Спрашивающий заниматься поисками работы (период 2 месяца)- Королева Мечей Истолковала как да,будете заниматься этим вопросом,искать варианты,возможно через знакомых.
5 - Найдет ли Спрашивающий работу в указанный срок-Король Чаш+6 Жезлов+8 Жезлов Непосредственно устройства я по этим картам не вижу.Вам вероятно будет сделано предложение о работе,возможно от человека который к Вам благожелательно относится,и может быть это предложение несколько удивит или вызовет неоднозначную реакцию по 8 Жезлов. Как решится судьба этого предложения-принятием его или нет,я не увидела.
6 - Совет по поиску работы-2 кубков Думаю стоит обратиться за помощью к близкому человеку.
Единственно, я, к сожалению, не загадала срок, поэтому считается, что ответ про вообще, какие перспективы у отношений по жизни.
1,6 - на каком этапе находятся отношения 2,7 - как партнеры относяться к вам 3,8 - какие цели преследуют, намерения 4,9 - какие чувства испытывают 5,10 - перспектива отношения в целом, итог.
Партнер №1 Алексей
1. 4 кубков 2. 8 пентаклей 3. Королева пентаклей 4. Король кубков 5. Туз жезлов
№1 В отношениях с этим человеком сейчас все ровно и спокойно, по-семейному, хотя может быть неопределенность в чувствах, т.к мужчина их не проявляет. (4 кубков)
Он знает, что ему выгоден союз с вами, хотя порой он может пользоваться не совсем красивыми методами, чтобы получать от вас то, что он хочет.(8 пентаклей)
Намерения благие - хозяйственная женщина рядом, в чем-то покладистая, учитывая верхнюю восьмерку, его "лицо" в социуме. (Королева пентаклей)
Я бы сказала, что он больше требует любви и заботы - гедонист по натуре.(Король кубков) Но он вас любит, по-своему, потому что вкладывается в вас. У него такая любовь - материальная, такой мужчина. Женщина должна служить его целям.
Перспектива - присутствие мужчины в вашей жизни, его мужской энергии, которая вас реализует по жизни.(Туз жезлов)
№2.
В этих отношениях застой, невозможность их реализовать (Повешенный) и человеку этого мало, вас мало (Умеренность).
Намерения честные, т.к вы просто притянулись друг к другу по схожести энергетики, искренне. (7 жезлов).
В чувствах - ощущение бесполезности, усталость.( 4 жезлов)
Перспектива - нельзя себя реализовать, выразить себя и свои чувства. Еще может быть, есть влияние окружающих, которые внушают, что всё это глупость, так нельзя.
В целом, останетесь в дураках, контролировать эту ситуацию нельзя. (Шут).
Жду ваши комментарии.
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Пн, 06.07.2020, 17:59
Вот не чувствую я, что он меня любит, скорее он меня душит своим контролем. Я шагу не могу ступить, без его ведома (даже шампунь себе купить, не согласовав). Хотя помнит, что я люблю или хочу, при возможности приобретает.
ЦитатаNaducha ()
Он много вопросов решает в нашей семье, хозяйственник по натуре, без него мне было бы тяжело справляться с бытовыми проблемами.
ЦитатаNaducha ()
Он является статусным лицом, и я его устраиваю. Со мной не стыдно показаться в обществе, и многие люди ко мне относятся с расположением, тепло. Это его устраивает. Ему важно общественное мнение.
Вот в этом и любовь, что дает материю и считает достойной себя. А не через эмоции.
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Вт, 07.07.2020, 12:01
Хотя тема не такая оживленная, выложу сюда свой расклад. Расклад сделан на Новой колоде чёрный гримуар, сегодня впервые опробованная. Буду рада, если кто-то тоже заглянет на огонёк ))
Мой сигнификатор Маг. Интересно, что проявилась именно эта карта. Судить о себе сложно, но мне кажется, что многие черты Мага мне и правда присущи. В настоящий момент я действительно одержима идеей, стараюсь совершенствовать знания в трактовке и владении таро, я как этот мужчина на карте, пишу значения и трактовки в тетрадь и на форум)! 1. Что из программы рода проявилось в жизни 7 жезлов Мне кажется, что накопленный опыт из прошлых поколений позволяет идти по жизни достаточно легко, то есть проявляется именно поддержка рода, умение справляться с трудностями под защитой предков 2. Что уже было осознано 7 мечей Что за своё нужно сражаться и охранять. Нужно быть начеку и всегда быть готовым к непредвиденным ударам. 3. Что скрыто, в чем тайна 8 жезлов Вообще жезлы - моя стихия, и забавно, что в раскладе есть и 7, и 8 и 9 жезлов. Конкретно здесь мне кажется что пока скрыты знания, к которым я могу получить доступ, если буду «стучаться», упорно учиться 4. Что повторятся из поколения в поколение Король жезлов Умение жестко и рационально мыслить, желание быть наверху, активность в действиях, желание достичь верхушки и управлять остальными. 5, 6 - что из позиций 3,4 наиболее важно 2 пентаклей и 5 жезлов Нужно быть бдительным и осторожным, так как есть вероятность, что окружающие люди, будут пытаться воспользоваться имеющимися ресурсами. Надо думать о себе, не растрачивать свои ресурсы на других.
7. Что нужно осознать Паж кубков Что важно сохранять эмпатию, а ещё почему то у меня эта карта трактуется как способность к врачеванию, возможно, что нужно осознать, что есть силы помогать другим 8. Что нельзя изменить 7 кубков Нельзя изменить подсознание и карму. Нужно осознать, что я продолжение своего рода, в моем разуме уже есть все необходимые знания, надо принять себя тем кем я являюсь и не строить воздушные замки 9. Что можно изменить Влюблённые Можно построить что угодно, если выбирать сердцем, а возможно ещё что нужно оставить в стороне желания, разрушающие мысли, которые мешают строить семью. У меня девушка в красном платье ассоциируется ещё со всеми желаниями и страстями
10. Как нужно изменить своё поведение Повешенный Нужно прекратить выжидательную позицию. Жизнь должна состоять из действий, нужно научиться активно выражать свою позицию, и снова указание, что жертвенность и выжидание - не моя история 11. Итог, к чему ведёт этот путь Смерть В этой жизни, есть вероятность что отработав свои кармические уроки, я смогу полностью трансформироваться, выйти на совершенно новую ступень развития
Кем Вы сегодня являетесь - Король мечей Как мы видим, в Вас очень много мужского и холодного - я полагаю, что Вы достаточно жесткий на сегодняшний день человек, возможно, непреклонны с теми, кто Вам более чем неугоден, я бы сказала, что людей, которые так или иначе, провинились перед Вами - Вы долой из своей жизни. У Вас всегда четкие решения, Вы не колеблетесь и не сомневаетесь перед их принятием. Вы в доме - глава, я думаю, что никто не осмелиться Вас ослушаться, потому что Вы все знаете лучше всех и конечно же Вы активна и амбициозна, Вы сильная и волевая женщина, если Вы ищете мужчину - то с такими установками, к сожалению, совершенно точно, не найдете его, так как все будут слишком мелкие, так, для развлечения лишь, для проведения времени. Вы честны и прямолинейны, но когда слышите критику - не воспринимаете ее. Каков Ваш потенциал в целом - Мир У Вас отличные, просто шикарный в целом потенциал - Вы, Елена, склонны добиться в этой жизни буквально всего, чего только захотите. Весь мир у Ваших ног. Вы мудры не по годам, Вас ждет вознаграждение за Ваши труды, переживания, Вы будете счастливы, возможно, у Вас еще будут дети, так же может быть решен вопрос с жильем. Я думаю, что еще есть возможность переезда в другую страну, а так же постижения новых знаний. Вы уже многое прошли, но впереди новый путь, более успешный, реализация Вашей мечты, даже если Вы пока не видите пути, у Вас пока только в голове какие-то отдельные представления, но все сложиться для Вас более чем удачно. Для потенциала Мир - это самая лучшая карта. Вы добьетесь всего, чего захотите.
Кем Вы сегодня являетесь - Король мечей Как мы видим, в Вас очень много мужского и холодного - я полагаю, что Вы достаточно жесткий на сегодняшний день человек, возможно, непреклонны с теми, кто Вам более чем неугоден, я бы сказала, что людей, которые так или иначе, провинились перед Вами - Вы долой из своей жизни. У Вас всегда четкие решения, Вы не колеблетесь и не сомневаетесь перед их принятием. Вы в доме - глава, я думаю, что никто не осмелиться Вас ослушаться, потому что Вы все знаете лучше всех и конечно же Вы активна и амбициозна, Вы сильная и волевая женщина, если Вы ищете мужчину - то с такими установками, к сожалению, совершенно точно, не найдете его, так как все будут слишком мелкие, так, для развлечения лишь, для проведения времени. Вы честны и прямолинейны, но когда слышите критику - не воспринимаете ее.
так вышло, что я в разводе и приходится все, что соприкасается со мной , а именно : я контролирую всех и выполняю сама все обязанности, поэтому получилось, что я слишком резка в суждениях и прямолинейна с детьми, сложно не быть в авторитете, если вся семья и весь быт на мне, все договоренности с мастерами, стройкой , ремонтом, домом машиной и работой -тоже мое - никак не получается быть хрупкой и нежной леди.
Цитатаvislipuzli ()
Каков Ваш потенциал в целом - Мир У Вас отличные, просто шикарный в целом потенциал - Вы, Елена, склонны добиться в этой жизни буквально всего, чего только захотите. Весь мир у Ваших ног. Вы мудры не по годам, Вас ждет вознаграждение за Ваши труды, переживания, Вы будете счастливы, возможно, у Вас еще будут дети, так же может быть решен вопрос с жильем. Я думаю, что еще есть возможность переезда в другую страну, а так же постижения новых знаний. Вы уже многое прошли, но впереди новый путь, более успешный, реализация Вашей мечты, даже если Вы пока не видите пути, у Вас пока только в голове какие-то отдельные представления, но все сложиться для Вас более чем удачно. Для потенциала Мир - это самая лучшая карта. Вы добьетесь всего, чего захотите.
Очень хочу сменить дом на квартиру, сложно поддерживать большой дом одной , спасибо за расклад - интересно получилось
мне очень нравится колода - говорящая - заказала себе такую уже -жду пока придет
так как конкретного запроса не было (сферы не выбраны), значит смотрим общую тему
Ключ
S - Сигнификатор. 4 чаш
Так как по 9 жезлов - аркан сильный энергетически , то по 4 чаш могу предположить просто эмоциональный сбой, , тоска. осенняя скука, смена коллектива, так как сам кверент по сути желает страстей, то просто произошел сбой матрицы и отрыв от привычной стихии. смена работы, расставание с друзьями, уединение в данный период
1 - личность вопрошающего; 9 жезлов как написала выше, ты очень страстная натура по сути, но в последнее время наблюдаются жесткие рамки, так как если не найти выхода своей страсти и натуры, то можно и самому сгореть в саморазрушающем пламени, необходимо начать двигаться, найти применение своей энергии в подходящем деле
2 - что его беспокоит; 6 жезлов (доп 9 пентаклей)
я думаю, что отсутствие самореализации в данный период времени, есть запрос - нет ответа, хочется наслаждаться своими трудами, успехами, близким окружением , отсутствием материальных проблем
3 - его важнейшая проблема; Солнце
Решение затянувшейся проблемы наконец то , по свету на аркане и 9 жезам - пламя в центре аркана- кверент устал самостоятельно сдерживать проблему и хочется поскорее найти выход, но по 4 чашам - это в тот момент не происходило ( давно разложила карты- но никак не могла дойти - расписать их)
4 - менее существенные проблемы; 4 меча
эта передышка во времени недолгая - и ты это рассматриваешь, как восстановление сил - для рывка, то есть разум успокаивает, что всему свое время - есть время разбрасывать камни, а есть время собирать их
5 - Каким образом вопрошающий способствовал возникновению проблем; Иерофант
Тут мне кажется, что кто то еще и поддавливает свыше, как стороннее лицо вынуждает к чему либо, торопит. научает , а ты не поддаешься на чьи то уговоры- родители, или старшие влиятельные люди
6 - каким образом психическое состояние влияет на проблемную ситуацию. 4 жезла
Ум ищет выход через страстную натуру, с таким страстным внутренним содержанием и чьим то влиянием (или богатым опытом) - будет найдено верное решение
вообще в целом - надо было задать тему или сферу - если есть желание, то могу потом дополнить, так в целом конечно сложно сразу и обо всем
Девочки и мальчики, кто меня помнит, я Elana
Сообщение отредактировал Alana - Вт, 24.11.2020, 22:59
Так как по 9 жезлов - аркан сильный энергетически , то по 4 чаш могу предположить просто эмоциональный сбой, , тоска. осенняя скука, смена коллектива, так как сам кверент по сути желает страстей, то просто произошел сбой матрицы и отрыв от привычной стихии. смена работы, расставание с друзьями, уединение в данный период
Да, в принципе все так и есть. Как то сейчас все серо и скучно.
Цитата
9 жезлов как написала выше, ты очень страстная натура по сути, но в последнее время наблюдаются жесткие рамки, так как если не найти выхода своей страсти и натуры, то можно и самому сгореть в саморазрушающем пламени, необходимо начать двигаться, найти применение своей энергии в подходящем деле
Да, все верно
Цитата
2 - что его беспокоит; 6 жезлов (доп 9 пентаклей)
я думаю, что отсутствие самореализации в данный период времени, есть запрос - нет ответа, хочется наслаждаться своими трудами, успехами, близким окружением , отсутствием материальных проблем
Хотелось больше уважения ну и все такое. Есть такая нота тщеславия, но нет тому реализации
Цитата
3 - его важнейшая проблема; Солнце
Решение затянувшейся проблемы наконец то , по свету на аркане и 9 жезам - пламя в центре аркана- кверент устал самостоятельно сдерживать проблему и хочется поскорее найти выход, но по 4 чашам - это в тот момент не происходило ( давно разложила карты- но никак не могла дойти - расписать их)
ну если проблему связать со следующей картой то да, я решила начать решать проблемки со здоровьем. Только во вторник было обследование
Цитата
5 - Каким образом вопрошающий способствовал возникновению проблем; Иерофант
Тут мне кажется, что кто то еще и поддавливает свыше, как стороннее лицо вынуждает к чему либо, торопит. научает , а ты не поддаешься на чьи то уговоры- родители, или старшие влиятельные люди
Ну многие любят давать советы и действительно я часто не люблю прислушиваться
Цитата
6 - каким образом психическое состояние влияет на проблемную ситуацию. 4 жезла
Ум ищет выход через страстную натуру, с таким страстным внутренним содержанием и чьим то влиянием (или богатым опытом) - будет найдено верное решение
ну судя по карте, я могу сказать что я сама себе все люблю усложнять!
Сообщение отредактировал mcdreams - Пт, 27.11.2020, 23:03
Таро Черный Гримуар. Коль расклад психологический, взяла эту колоду. Лично у меня она тянет глубокое и подсознательное и говорит со мной жестко. Поэтому если что, без обид, это карты))
1. Любимая Ленор – Какое влияние прошлое оказывает на вашу жизнь. Как-то сложилость впечатление о горячем темпераменте. Рыцарь без головы нарисован на карте. Горячность, поспешность в принятии решений, необдуманные действия. Т.е в прошлом вы делали не мало ошибок в разных сферах жизни. 2. Стук в дверь – На что вы должны обратить внимание. Обратите внимание на то, как вы сейчас живете. Вы в каком-то "застойном" состоянии. Нужно сменить жизненную программу. Если вы решили посвятить себя магическим практикам и изотерике, то карта говорит о переломном моменте, т.е. это как бы подсказка что пора это сделать. Если нет и застой от житейских проблем, то нужно переступить пробелему и двигаться дальше.
3. Величественный ворон – Ваш самый глубокий страх. Либо я давно не брала эту колоду в руки, либо ваш страх - страх перед мужчинами, перед интимом и новыми отношениями. Особенно страх перед мужчинами более статусными. Это может быть отец, начальник, состоятельный любовник.
4. Эхо из тьмы – основа ваших страхов. Основа страхов - снова не остаться одной, снова не получить разбитое сердце, не остаться у разбитого корыта с кучей проблем.
5. Дом Посещаемым Ужасом – Почему Вы держитесь на свои страхи. Эти страхи - это с одной стороны защитная реакция, "колба" в которой вы изолированы от опасностей. Страх вас и сдерживает и защищает снова не стать рыцарем без головы. Он делает вас недосягаемой, притягательной, мнообещающей и дает вам зыбкое ощущение, что вы владеете ситуацией.
6. Зловещая Птица Былого – Что вы должны понять и увидеть. Охраняя и лелея свои страхи, вы занимаетесь саморазрушением. В опасности ваше психическое здоровье.
7. Тени на Полу – Что Вы отказываетесь видеть Вы не понимаете, что вы на грани нервного срыва, хотя выглядит это как банальная адская усталость. И самое важное, никто вас не сможет вывести из этого состояния. Только сама, только своими руками. Ну не знаю, смена работы, общения, места жительства, помощь психолога, и.т.д. Но это должно быть только ваше решение и по доброй воле.
8. Каркнул Ворон, Никогда – Как страхи повлияют на вашу жизнь, если Вы не будете противостоять им. У вас депрессия? (Ну не могу избавится от этого ощущения, уж простите меня за такое чтение расклада). Если да, то она никуда не уйдет, так и останется, если ничего не делать. И тут такое дело....Эта депрессия может подтолкнуть искать ответы в магии, медитациях, практиках и т.д. И карта Смерть говорит про этот перелом, но! Пока вы не избавитесь от депресии, никакие практики вам даваться не будут. Знания будут рядом, но будут выскользать из рук. Сначала убираем депрессию, а потом у вас будут получаться расклады и прочие эзотерические деяния.
Как-то так
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
1) Какие отношения сейчас между ОН и ОНА Верховная жрица + колесо судьбы + 2 мечей Предположу что ОН и ОНА любовники. Еще предположу, что ОНА - участница нашего форума и карта показала ее как целительницу и гадалку. Если бы расклад был на пару, женщина в токорой не есть таролог, я бы подумала о привороте мужчины.
2) Какие чувства ОНА2 к ОН звезда + 6 жезлов + 5 жезлов ОНА2 соперница ОНА, хочет отбить ОН. Тайно ждет и надеется получить от него известия или что он вернется (если они раньше были в отношениях), а лучше предложение руки и сердца
3) ЧТо ОН-у нравится в отношениях с ОНА-й, а что нет Что нравится? - 2 жезлов + солнце + мир С ОНА ОН может быть сам собой. ОНА ему друг, умный собеседник, вдохновитель
Что не нравится? - 4 мечей + королева мечей + 3 кубков Не нравится что он вроде бы с ОНА, а вроде бы и нет. У ОНА есть иная жизнь с ним не связанная. К тому же ОНА доминирует в отношениях, а он просто принял позицию пожертвования некоторыми своими желаниями
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Вс, 06.12.2020, 19:36
1) Какие отношения сейчас между ОН и ОНА Верховная жрица + колесо судьбы + 2 мечей Предположу что ОН и ОНА любовники. Еще предположу, что ОНА - участница нашего форума и карта показала ее как целительницу и гадалку. Если бы расклад был на пару, женщина в токорой не есть таролог, я бы подумала о привороте мужчины.
Тут очень интересные картинки))) когда делали расклад - отношения были любовников и на паузе - я хотела продолжения точно. Он колебался.
Привороты и т.д. - не мое, не практикую и не практиковала. Хотя часто спрашивают об этом. Видимо энергетика сильная у меня. Ну и да - я очень хотела этих отношений. По колесу судьбы - интересно подглядывающий в кустах - думаю, что это 2 женщина, которая присутствует в отношениях.
2 мечей - тут скорее всего я этот музыкант, который хочет этих отношений не смотря на все объективные сложности.
Цитата
2) Какие чувства ОНА2 к ОН звезда + 6 жезлов + 5 жезлов ОНА2 соперница ОНА, хочет отбить ОН. Тайно ждет и надеется получить от него известия или что он вернется (если они раньше были в отношениях), а лучше предложение руки и сердца
Она очень боится, что он уйдет. Он полигамен и изначально заходил и в отношения с ней, и со мной - с этим условием. И она очень хочет их перевести в моногамию. И открыто сейчас пытается мне показать свое отношение в социальных сетях. Я же понимаю, что это глупо - т.к. тут проблема не во мне, или в ней -а в МЧ, которому просто не нужны отношения ни с кем.
Цитата
3) ЧТо ОН-у нравится в отношениях с ОНА-й, а что нет Что нравится? - 2 жезлов + солнце + мир С ОНА ОН может быть сам собой. ОНА ему друг, умный собеседник, вдохновитель
Нравилась легкость, и то, что и я была замужен и он полигамен - вроде как никто никого не обманывает) Нравилось, что я красива и крута (профессионально) сам говорил об этом много раз.
Цитата
то не нравится? - 4 мечей + королева мечей + 3 кубков Не нравится что он вроде бы с ОНА, а вроде бы и нет. У ОНА есть иная жизнь с ним не связанная. К тому же ОНА доминирует в отношениях, а он просто принял позицию пожертвования некоторыми своими желаниями
Не нравится, что я внесла сложность в отношения - по 3 кубков - остерегалась прадника. Задавала вопросы. Плюс по даме мечей - я сильная, и не готова под него подстраиваться, как бы не хотела отношений. И он боялся, что будет зависимость от меня, т.к. я похожа на его бывих, с кем была зависимость.
The Tarot of Durer
Сообщение отредактировал lera4you - Вс, 06.12.2020, 23:15
1. Какие чувства сейчас у Женщины к Мужчине? Королева мечей + 7 мечей + 8 пентаклей Вот желание "держать верх", быть ведущей в отношениях и контролировать мужчину никуда не делось)) Мало того, тонко а аккуратно, как мастер-скульптор (8 пентаклей) женщина обтачивает мужчину до того идеала, который ее бы устроил. Она знает, что за ним должен быть глаз да глаз.
2. Какие чувства у Мужчины сейчас к Женщине? 9 мечей, рыцарь мечей, 9 пентаклей Он лицемер, самоутверждающийся тип, карьерист. Ощущение что полигамность - это часть карьеры в его понимании. И он ЭТО знает! Иногда ему и самому от этого гадко, но перебороть свое самоутверждение он не в силах. Соответственно это отражается на женщине.
3. Что сейчас происходит между Женщиной и Мужчиной? 7 кубков, 6 мечей, дурак Мне видится пауза в отношениях. Они оба запутались в своих мыслях и чувствах, к тому же вокруг них ходят сплетни. Они оба понимают что занимаются самообманом и никогда в этих отношениях не достигнут того, чего хотят на самом деле. Но окончательная точка еще не поставлена. Состояние когда и не разошлись и не вместе.
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Вт, 08.12.2020, 13:35
Прошу помощи растолковать карты. У меня вышла ссора с одним дядькой по работе, неприятно теперь общаться. И мы не общаемся уже третью неделю. Поэтому вопрос - как он сейчас ко мне относится?
Солнце паж пентаклей 4 кубков
Все три карты отношу на его счет, т.е это его отношение по моей задумке.
Начать хочется с четверки, по ней - эмоционально отстранен, прохладен. Что радует, т.к не злится. Потому как в разуме его восходит Солнце, и темные чувства-мысли выбираются на свет? Допустим, так. Но вот пажа пентов не понимаю, на отношения он часто показывает притяжение, симпатию, кстати. А может какой практический интерес? материальный? Всем, кто не пройдет мимо, благодарность! Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Вт, 08.12.2020, 20:30