Практика предсказания на Таро Колесо Года - Страница 17 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Колесо Года - Страница 17 - Форум о Таро и Оракулах
1) Какие у него фантазии о Вас. 8 пентаклей. Не сказала бы, что он вообще о чем-то думает, кроме работы.. такое чувство по карте, что вкалывает товарищ, даже по сторонам не смотрит. Либо пытается абстрагироваться, чем-то себя отвлечь от мыслей о тебе.
я точно знаю о желании сексуальных отношений..а так думаю, может он реально живет своей жизнью и ему все это нравится.
ЦитатаMalinovka ()
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях. 10 мечей. По каким-то причинам он считает, что либо отношения между вами уже закончены. Либо же пока нет возможности их продолжить.
Он сам уехал, его никто не тащил туда. Не понимаю, почему он тогда говорит, что хотел бы встречи . Странно все как-то.
ЦитатаMalinovka ()
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом. Принцесса мечей. Вот и карта слежки. Думаю, что ему не хотелось бы узнать, что ты собираешь о нем информацию, пытаешься выведать, где он и с кем. Или вообще не думает, что ты на это способна, словом не фантазирует уж точно.
Я это скрываю)
ЦитатаMalinovka ()
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях. 9 пентаклей. Он может говорить, что наслаждался тем, что у вас было) и хотел бы вернуться в том время, когда ничто не предвещало расставания. Что был бы рад встрече.
об удовольствиях..мы часто обсуждаем то, как могло бы быть у нас еще..))...и что ему нравилось то время, когда мы были вместе.
ЦитатаMalinovka ()
5) Какой реакции он ожидает от вас. 3 жезлов. Ожидает, что ты откликнешься на его признания, будешь идти на встречу, мечтать о ней, ждать его. Что будешь думать о нем и надеяться.
Я так и делаю, вообщем-то. Искренне жду его возвращения.
ЦитатаMalinovka ()
6) Что он сделал бы в реальности. 2 кубков. Вот тут видно, что есть у него желание встретиться с тобой. И при случае он бы это сделал...
я бы тоже очень хотела встретиться)
ЦитатаMalinovka ()
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности. Повешенный. Может хочет, чтоб ты переосмыслила ваши с ним отношения, свое поведение, стала более рассудительна и философски ко всему отнеслась. Чтоб ждала, когда он решится и вернется.
А я жду. Все так и есть. Просто не понимаю, когда это произойдет и произойдет ли вообще.
ЦитатаMalinovka ()
8) В итоге что он предпримет в действительности? 5 мечей. Итог не утешительный извини, что так.. но по каким-то причинам он возвращаться не думает, хотел бы, да видимо считает, что не судьба. Или что отношения себя уже изжили (по 10 мечей в самых диких фантазиях).
я не вижу его инициативы...он уходит с поля боя...и не дает надежд, только лишь слова.
ЦитатаMalinovka ()
1. Вопросы, которые привели к распаду в отношениях в прошлом. 8 мечей. Непонимание взаимное, плюс один партнер явно старше, второй моложе, но роли поменялись. Здесь он стал ребенком, бояться всего, переживать.. а ты заняла роль "мамочки". Короче мужчина слабее оказался и спасовал..
у нас были разные периоды взаимоотношений, мы оба были увлечен слишком сильно собой..но в тот же момент не могли оторваться от эмоций..Да , непонимание..Я хотела другого..Но иногда тоже действовала неверно.
ЦитатаMalinovka ()
2. Что вызвало новую "искру" между вами, что вы снова решили воссоединиться вместе? 7 пентаклей. Пока реальной искры между вами нет. Есть только обещания и надежды. И твое ожидание, что что-то вот-вот изменится.
Это наши воспоминания. Может быть просто действительно плод созрел, и мы его подобрали, так сказать. Но вырастет ли другой? И много надежд...
ЦитатаMalinovka ()
4. То, что в нем / ней есть такое, что вы не можете забыть, что вы просто не можете не любить? за что не можете выбросить его, или ее из головы и из сердца? Маг. Может ты как раз привыкла добиваться своих целей? А здесь не удалось, хоть ты и сильнее, но мужчина не послушался. Короче больше самолюие твое заделось (внутренне), это и держит рядом с ним, хочется добиться во что бы то ни стало.
Я очень к нему привязалась душевно и он меня как-то раскрыл в сексуальном плане, он мне и просто нравится как мужчина.
ЦитатаMalinovka ()
5. Специальные качества, что он / она привносит в вашу жизнь, чего никто другой не имеет. 8 кубков. Опять-таки его уход как-то отличается от всех остальных.. он заставил тебя страдать, эмоционально привязаться. Так что ничего хорошего он в твою жизнь не принес, переживаешь только вот
Все верно.
ЦитатаMalinovka ()
6. Корень ваших проблем и все прошлые неприятности в отношениях. Суд. Ты слишком много планов строила, мужчина привлекал, манил тебя, в связи с чем было много надежд. Которые не смог он оправдать. И сейчас опять-таки обещание возобновления, стремление к этому.. но судя по всему он этого не разделяет, в этом-то и суть.
У нас было слишком много уходов и возвращений вместо того, чтобы наслаждаться связью. И я тоже много надеялась на него.
ЦитатаMalinovka ()
7. Повлияет ли прошлая размолвка, на ваши дальнейшие отношения? Буду ли извлечены уроки из вашего совместного прошлого, чтобы не проецировать их на новые возобновленные отношения? 7 кубков. Думаю, что нет, так и не научитесь вы ничему оба. Тут только фантазии и обещания на уровне слов, что все будет по-другому, но это лишь в мечтах..
Хреново. Это и самое важное. А на мечтах далеко не уедешь. Без общения мы не двинемся вперед.
ЦитатаMalinovka ()
8. Окончательный результат - Перспектива нового шанса. 3 мечей. К сожалению, пока шанса на возобновление нет И чем быстрее ты постараешься отпустить эти отношения, тем менее болезненно будет потом. Вобщем все как и в прежних раскладах..
Мне и сейчас очень больно. Фигово осознавать это все, но что поделать.
Он сам уехал, его никто не тащил туда. Не понимаю, почему он тогда говорит, что хотел бы встречи . Странно все как-то.
Он реально хотел бы встретиться, там ведь выходила 2-ка кубков.. и при этом 10 мечей, 3 и 5 мечей в раскладах Видимо что-то реально пока мешает. Или еще вариант, он видит, что у тебя еще все впереди, что ты молода и не хочет портить тебе жизнь.. нехотя уходит
Цитатаvilka ()
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом. Принцесса мечей. Вот и карта слежки. Думаю, что ему не хотелось бы узнать, что ты собираешь о нем информацию, пытаешься выведать, где он и с кем. Или вообще не думает, что ты на это способна, словом не фантазирует уж точно. Я это скрываю)
Я сейчас подумала вот о чем, а если он опасается, что пока нет его рядом, ты можешь посмотреть на сторону? Посмотри, девушка в подзорную трубу глядит, как бы присматривается, оценивает, прикидывает.. вдруг кого-то еще прикинет?
Цитатаvilka ()
Мне и сейчас очень больно. Фигово осознавать это все, но что поделать.
Будем надеяться на лучшее, ведь по раскладу не вышло, что он абсолютно к тебе равнодушен. Наоборот, что хотел бы, но вот пока никак.. Может случилось что-то у него? Думаю, нужно выждать какой-то период, тогда и будет уже ясно, изменится ли что-то или нет.
1 - характеристика текущего положения дел 9 чаш. Сейчас у вас много свободного времени. Встречаетесь с друзьями, общаетесь, отдыхаете. Карта показывает, что вы вполне удовлетворены текущим положением дел. Нехватку в деньгах я не вижу. Может ошибаюсь… 2 - ваши потенциальные возможности Отшельник. Аркан говорит, что возможности очень хорошие. Я бы сказала, что вы образованный человек, имеете опыт работы. Возможно, еще занимались самообразованием и мудры не по годам. 3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу Маг. Для работы вам необходимо применить такие качества, как целеустремленность, ответственность, энергичность. Нужно занимать активную позицию. Также обладать всесторонними знаниями, предполагаю, что вы должны ориентироваться не в одном каком-то направлении, а в нескольких и применять их в работе. 4 - перспективы устройства на новое рабочее место до конца февраля 2015 года. 4 жезлов. Карта говорит об отличных перспективах. Думаю, на работу устроитесь. 5 - что ожидает вас на новом месте работы Иерофант. Предполагаю, что начальник к вам будет относится благосклонно, скорее всего будет вашим наставником и помощником. У вас сложатся доверительные отношения. Дно: Башня, Рыцарь пентаклей. Возможно, заработной платой вы будете не очень довольны. Но может это всего лишь в период испытательного срока… Жду ОСки.
9 чаш. Сейчас у вас много свободного времени. Встречаетесь с друзьями, общаетесь, отдыхаете. Карта показывает, что вы вполне удовлетворены текущим положением дел. Нехватку в деньгах я не вижу. Может ошибаюсь…
Вы правы, свободного времени полно, я не работаю уже год Я в принципе всем довольна, но нехватка денег есть. Я не всё могу себе позволить 2 - ваши потенциальные возможности
Цитата
Отшельник. Аркан говорит, что возможности очень хорошие. Я бы сказала, что вы образованный человек, имеете опыт работы. Возможно, еще занимались самообразованием и мудры не по годам.
Тут вы тоже правы и образование и опыт, и курс повышение квалификации перед новым годом я прошла. Я вся такая положительная, но сама себя я наверно недооцениваю. Мне всё кажется, что та работа на которую я хочу, мне не хватает опыта. 3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу
Цитата
Маг. Для работы вам необходимо применить такие качества, как целеустремленность, ответственность, энергичность. Нужно занимать активную позицию. Также обладать всесторонними знаниями, предполагаю, что вы должны ориентироваться не в одном каком-то направлении, а в нескольких и применять их в работе.
Активности как раз мне не хватает, я пассивно ищу работу.
4 - перспективы устройства на новое рабочее место до конца февраля 2015 года.
Цитата
4 жезлов. Карта говорит об отличных перспективах. Думаю, на работу устроитесь
. Очень надеюсь т.к. уже пора 5 - что ожидает вас на новом месте работы
Цитата
Иерофант. Предполагаю, что начальник к вам будет относится благосклонно, скорее всего будет вашим наставником и помощником. У вас сложатся доверительные отношения.
Очень на это надеюсь т.к. для меня психологическая обстановка на первом месте!
Цитата
Дно: Башня, Рыцарь пентаклей. Возможно, заработной платой вы будете не очень довольны. Но может это всего лишь в период испытательного срока…
Сейчас и время такое, что зарплаты урезают, я уже готова к тому, что буду получать меньше чем получала.
Спасибо, вам БОЛЬШОЕ! За проделанную работу! Нужно мне быть активнее и всё получится!
1. Его чувства к вам. Маг В отношениях он хочет быть независимым, в тоже время вы ему интересны, он хочет чего-то нового. Но он рулит отношениями. 2. Его мысли о вас. Жрица. Вы очень привлекаете его как женщина. Но он будет скрывать свои мысли от вас, будет неискренен с вами и закрыт. 3. Планы. Мир У него много увлечений и вы в том числе. Он хочет разнообразия. 4. Каким хочет вам казаться. 9 мечей. Он хочет вам показаться как человек с повышенной чувствительностью, тонкой душевной организацией, что его легко обидеть и причинить ему боль. Возможно будет вести себя так, что его отношения с вами пугают. 5. Что скрывает от вас. Император. Он скрывает либо то, что он отец, либо то что он муж. 6. Будет ли помогать материально. Сила. Думаю что да, время от времени. Тем самым он будет показывать свою значимость перед вами. Вообще будет показывать свою значимость, свою крутость во всех отношениях. 7. Какой будет секс. 10 кубков. Вот секс обещается быть хорошим, очень разнообразным и чувственным. 8. Итог. Повешенный. Это будут мучительные и долгие отношения, без перспектив (если вы будете с ним встречаться).
Расклад "Новая влюбленность" 1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? Суд. Возможно в прошлом у вас было тяжелое расставание и от этого на сердце рана. Но карты говорят о том, что рана заживет, произойдет излечении душевных болей и будете открыты к новым отношениям. 2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? Колесница. Я правда не очень сильна в астрологии, но полагаю что Стрелец. 3. Будем ли мы совместимы? 8 чаш. Возможно что нет и из-за этого будет много разрывов между вами, расставаний и снова примирений. 4. Будет ли эта связь длительной? 6 пентаклей. Кто-то из вас будет вкладываться в отношения больше чем партнер, давать больше. Это может быть как и в душевном так и в материальном плане. И из-за этого связь будет длительной. Как на одном человеке эта связь будет держаться. 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? 6 кубков. Скорее всего нет. Но вы будете очень идеализировать человека. Не видеть его истинного лица, а видеть в нем, то что вы хотите увидеть. 6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? 5 кубков Разочарование. Будете человека идеализировать, но в конце концов поймете что он те то и это вас разочарует.
MadlenaLuna
Ваш расклад 1) Что нас связывает друг с другом? 6 кубков Романтические отношения, влюбленность, мечты друг о друге. Возможно идеализация одного из партнеров. 2) Что нас отталкивает друг от друга? 2 кубков Тут одно из двух, либо у вас мало встреч с друг другом. Либо у вас на стадии флирта, а можно было бы уже переходить на более серьезный уровень. 3) Какие женщины его привлекают? 9 мечей. Женщины с тонкой душевной организацией, очень чувствительные. Те, которых надо оберегать. 4) Какие женщины ему не интересны? Влюбленные. Возможно настырные, которые хотят и ахомутать и в загс. Такие, сильно любвиобильные, 5) Чего ему не хватает во мне? 3 жезлов Мечтательности, романтизма. Может вы ему кажетесь в некоторых моментах приземленным человеком. 6) Его страхи относительно меня? Дьявол. Он боится вас. Может боится привязаться сильно к вам. Я думаю что в постели вы его очень устраиваете. Или будете устраивать (если не было секса). Еще может ваших эзотерических способностей боится. 7) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? Колесница Больше разнообразить вашу жизнь, возможно куда-то по чаще выезжать вместе, выходить и вообще больше посещать разных мест. Может поехать куда-то вместе. 8) Удастся ли мне его завоевать? Королева Кубков Да.
Сообщение отредактировал Katerinka585 - Сб, 24.01.2015, 03:07
Ваш расклад 1) Что нас связывает друг с другом? 6 кубков Романтические отношения, влюбленность, мечты друг о друге. Возможно идеализация одного из партнеров. Да, это наверно я его идеализирую. 2) Что нас отталкивает друг от друга? 2 кубков Тут одно из двух, либо у вас мало встреч с друг другом. Либо у вас на стадии флирта, а можно было бы уже переходить на более серьезный уровень. Видимся мы действительно не часто, и у нас действительно пока только флирт, безо всякого продвижения на другой уровень 3) Какие женщины его привлекают? 9 мечей. Женщины с тонкой душевной организацией, очень чувствительные. Те, которых надо оберегать. Вот это для меня открытие, мне почему-то всегда казалось, что ему нравятся уверенные в себе, может даже наглые женщины... 4) Какие женщины ему не интересны? Влюбленные. Возможно настырные, которые хотят и ахомутать и в загс. Такие, сильно любвиобильные, Ну в загс я пока даже и не собираюсь, настырности тоже не проявляю, вроде ))) 5) Чего ему не хватает во мне? 3 жезлов Мечтательности, романтизма. Может вы ему кажетесь в некоторых моментах приземленным человеком. Да, здесь тоже верно, об этом он даже говорил, что уж очень я практична, хотя я себе кажусь очень романтичной девушкой ))) 6) Его страхи относительно меня? Дьявол. Он боится вас. Может боится привязаться сильно к вам. Я думаю что в постели вы его очень устраиваете. Или будете устраивать (если не было секса). Еще может ваших эзотерических способностей боится. Секса не было, у нас еще более ранняя стадия. Про эзотерические способности он точно ничего не знает... 7) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? Колесница Больше разнообразить вашу жизнь, возможно куда-то по чаще выезжать вместе, выходить и вообще больше посещать разных мест. Может поехать куда-то вместе. Хорошо, учту! 8) Удастся ли мне его завоевать? Королева Кубков Да.
Расклад "Камень за пазухой" 1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? Туз мечей. В данный момент отношения спокойные, без всплесков. Каждый из вас сам себе на уме. То есть отношения есть, но каждый сам по себе. Возможно был конфликт. 2 - Ваше отношение к этому человеку. Повешенный. Для вас такие отношения мучительны. В этих отношениях вы не видите будущего, без перспективность. 3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. Отшельник. Он сам по себе, отдаляется от вас, сам в себе, в своей скорлупе. 4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. 7 мечей и доп. карта 2 пентаклей. Мне кажется что это самообман. Возможно он еще не наигрался, не нагулялся, а думает, что ему нужны серьезные отношения. 5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? Маг. Его желание в данный момент быть независимым, так же эта карта говорит о том, что данный человек хочет чего-то нового. 6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. Туз чаш. Тут одно из двух. Либо открыть свое сердце и начать новые отношения. Либо просто любить данного мужчину.
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? Туз мечей. В данный момент отношения спокойные, без всплесков. Каждый из вас сам себе на уме. То есть отношения есть, но каждый сам по себе. Возможно был конфликт.
отношений нет. мы даже сейчас не переписываемся. конфликт был. это было давно.
ЦитатаKaterinka585 ()
2 - Ваше отношение к этому человеку. Повешенный. Для вас такие отношения мучительны. В этих отношениях вы не видите будущего, без перспективность.
он не серьёзный мч, кроме секса ни каких интересов
ЦитатаKaterinka585 ()
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. Отшельник. Он сам по себе, отдаляется от вас, сам в себе, в своей скорлупе.
ну да. показывает мне - не хочешь как хочешь
ЦитатаKaterinka585 ()
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. 7 мечей и доп. карта 2 пентаклей. Мне кажется что это самообман. Возможно он еще не наигрался, не нагулялся, а думает, что ему нужны серьезные отношения.
не наигрался, не нагулялся - это точно
ЦитатаKaterinka585 ()
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? Маг. Его желание в данный момент быть независимым, так же эта карта говорит о том, что данный человек хочет чего-то нового.
ЦитатаKaterinka585 ()
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. Туз чаш. Тут одно из двух. Либо открыть свое сердце и начать новые отношения. Либо просто любить данного мужчину.
эмммм
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? Суд. Возможно в прошлом у вас было тяжелое расставание и от этого на сердце рана. Но карты говорят о том, что рана заживет, произойдет излечении душевных болей и будете открыты к новым отношениям.
Ну тут на самом деле все точно, было очень болезненное расставание, и рана уже практически зажила, так что я готова к новым отношениям.
ЦитатаKaterinka585 ()
2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? Колесница. Я правда не очень сильна в астрологии, но полагаю что Стрелец.
Недавно познакомилась с мч, он родился в переход между стрельцом и козерогом, но я его не беру в расчет, мы только по переписке общаемся.
ЦитатаKaterinka585 ()
3. Будем ли мы совместимы? 8 чаш. Возможно что нет и из-за этого будет много разрывов между вами, расставаний и снова примирений.
Если речь о недавнем знакомом, то наверное да, мы и по переписке часто спорим.
ЦитатаKaterinka585 ()
4. Будет ли эта связь длительной? 6 пентаклей. Кто-то из вас будет вкладываться в отношения больше чем партнер, давать больше. Это может быть как и в душевном так и в материальном плане. И из-за этого связь будет длительной. Как на одном человеке эта связь будет держаться.
Ну тут пока что ничего не могу сказать.
ЦитатаKaterinka585 ()
5. Будет ли этот человек близок мне по духу? 6 кубков. Скорее всего нет. Но вы будете очень идеализировать человека. Не видеть его истинного лица, а видеть в нем, то что вы хотите увидеть.
Мне всегда попадаются мч не близкие мне по духу, и я так же часто идеализирую людей.
ЦитатаKaterinka585 ()
6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? 5 кубков Разочарование. Будете человека идеализировать, но в конце концов поймете что он те то и это вас разочарует.
Как что то прояснится, отпишусь. Спасибо
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1. Что было Королева Мечей, Башня, 7 мечей Выпадает женщина, которая обманывала тебя и связанные с этим неприятности. Возможно ты кого-то хотела обмануть, где-то слукавить и также неприятности из-за этого. 2. Что есть 8 кубков, Король чаш, Колесница В данный момент расставание с мужчиной (возможно возлюбленный или близкий друг) и дорога, поездка. 3. Что будет Влюбленные, 6 пентаклей, 7 жезлов Выпадают трудности, преодолевание их, помощь при этом будет. И любовь или выбор какой-то.
DaryaS
1. Что было Королева мечей, Колесница, 2 пентаклей Поездка с женщиной (у женщины трудный характер). При чем это скорее всего был отпуск или интересная поездка. А возможно и вы в этой поездке (отпуске) конфликтовали с кем-то. 2. Что есть Звезда, Король чаш, Луна Сильные чувства к мужчине, также надежды и планы на него. 3. Что будет 6 пентаклей, 4 мечей, Туз жезлов Придется начинать какое-то новое дело, но вам будет лень, неохота. Но также помощь при начинании. Что-то новое начнется в вашей жизни, может просто ситуация какая-то новая и ваша лень в этом.
1. Что было Королева мечей, Колесница, 2 пентаклей Поездка с женщиной (у женщины трудный характер). При чем это скорее всего был отпуск или интересная поездка. А возможно и вы в этой поездке (отпуске) конфликтовали с кем-то.
Отпуск был, Королева Мечей это я, после отпуска был конфликт с моей мамой....достаточно серьезный.
Цитата
2. Что есть Звезда, Король чаш, Луна Сильные чувства к мужчине, также надежды и планы на него.
Это есть, надежды на мужа, планы тоже, все верно...
Цитата
3. Что будет 6 пентаклей, 4 мечей, Туз жезлов Придется начинать какое-то новое дело, но вам будет лень, неохота. Но также помощь при начинании. Что-то новое начнется в вашей жизни, может просто ситуация какая-то новая и ваша лень в этом.
Это хорошо, планы есть. Лень есть, н связана не с новым делом, а с существующим, хочу уже прекратить сотрудничество, но пока не знаю как. Отпишусь по факту ))) Спасибо.
Какое событие произошло в моей жизни 11 февраля 2012 года? Королева Пентаклей, Жрец, 9 кубков Возможно свадьба или даже венчание.
Ваш расклад:
1. Что дала мне эта любовь? Король Мечей. Общение с умным, трезвомыслящим, жестким мужчиной. Не особо чувственным. 2. Что взяла она у меня? Паж Мечей Ваши нервы потрепала эта любовь. 3. Какая сила была в этой встрече? 5 пентаклей Скорее всего силы наоборот уходили. Вы тратили много сил. 4. Какой подарок был в этой встрече? Туз чаш Новая любовь, сильное чувство. Возможно очень приятный секс. 5. Как мне освободиться от тоски? Король Жезлов. Может познакомиться с другим мужчиной, общаться с ним, встречаться. 6. Что в первую очередь нужно делать? Дьявол. Я скажу своим языком - гульнуть, посекситься с кем-нибудь другим. Вообщем, расслабиться с другим мужчиной. 7. Может ли быть какое-то будущее у этих отношений? 2 жезлов. Да, но только в том случае, если будете вместе трудиться над отношениями. При чем труда совместного много нужно, для того чтобы что-то получилось. 8. Перспектива лж на 3 месяца? 2 пентаклей. Особой серьезности не будет. Будете встречаться, общаться, но как флирт.
Какое событие произошло в моей жизни 11 февраля 2012 года? Королева Пентаклей, Жрец, 9 кубков Возможно свадьба или даже венчание.
Этот день я буду помнить еще долго Я узнала, что мой любимый женился, от него самого и узнал... Получила по "голове"... Совсем от него такого не ожидала, как следствие произошел скандал, в переписке по смс... Я ему очень много наговорила не красивых слов...
ОС пораскладу
ЦитатаKaterinka585 ()
1. Что дала мне эта любовь? Король Мечей. Общение с умным, трезвомыслящим, жестким мужчиной. Не особо чувственным.
Не чувственным я бы его не назвала, напротив..А вот рассчетливый, продуманный-это да, хотя он телец по знаку зодиака...
ЦитатаKaterinka585 ()
2. Что взяла она у меня? Паж Мечей Ваши нервы потрепала эта любовь.
О да, потрепала еще как! лучше бы и не ыбло е, этой любви.
ЦитатаKaterinka585 ()
3. Какая сила была в этой встрече? 5 пентаклей Скорее всего силы наоборот уходили. Вы тратили много сил.
Верно, моральных сил ушло уйма... Доверять мужчинам меньше стала...
ЦитатаKaterinka585 ()
4. Какой подарок был в этой встрече? Туз чаш Новая любовь, сильное чувство. Возможно очень приятный секс.
Рчень сильное. и секс был замечательный.
ЦитатаKaterinka585 ()
5. Как мне освободиться от тоски? Король Жезлов. Может познакомиться с другим мужчиной, общаться с ним, встречаться.
Я знаю, если встречу мужчину который понравится, то о нем забуду...Но нет аткого пока.
ЦитатаKaterinka585 ()
6. Что в первую очередь нужно делать? Дьявол. Я скажу своим языком - гульнуть, посекситься с кем-нибудь другим. Вообщем, расслабиться с другим мужчиной.
Согласна. но выше написала. пока не скем, чтобы забыть о нем другой должен нравится, чтобы я о нем вообще не вспоминала!!! Благодарю!!!
Приезжал на работу ко мне знакомый. Что он мне передал? 10 кубков, Императрица, Император. Хорошую новость о какой-то вам знакомой паре. Возможно у них свадьба или родился ребенок. Или что-то хорошее, связанно и их семьей. Может они собаку завели или еще что-то в этом роде.
Приезжал на работу ко мне знакомый. Что он мне передал? 10 кубков, Императрица, Император. Хорошую новость о какой-то вам знакомой паре. Возможно у них свадьба или родился ребенок. Или что-то хорошее, связанно и их семьей. Может они собаку завели или еще что-то в этом роде.
Очень интересно) Передал он мне 2 колоды карт в коробке .. Но еще разговор был о ребенке. Он сказал что хочет второго ребенка. Осталось выбрать от кого) Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
В каких вы отношениях с Петром Васильевичем? 7 кубков, 9 кубков, 2 пентаклей. Это человек, из вашей семьи, отношения которые вас связывают с детства. Возможно это ваш близкий родственник. В детстве он с вами играл.
Ваш расклад:
"Как он ко мне относится" 1. Мысли партнера, что думает о ней. Туз мечей. В данный момент у него нет много чувств. Он отстранен и в сам в себе, себе на уме. Также острые мысли в отношении вас. 2. Чувства партнера, что испытывает. Император. Он вообще в данный момент рулит отношениями с вами. Он считает себя хозяином положения и считает вас своей. Также эта карта говорит о стабильности его чувств к вам. 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. 3 кубков. Он по мере своих возможностей старается дарить вам радость и общение с вами. 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. Справедливость, 4 жезлов. Особых проявлений чувств пока от него не ждите. Но он дорожит вашими отношениями, как бы он не был отстранен. Будете жить без особых изменений. 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ 6 кубков, 8 кубков. Вас такое положение дел будет очень расстраивать. Вообще по карте 6 кубков видно что вы не всегда реально оцениваете обстановку, можете надумать себе что-то и в это поверить (хотя не всегда на самом деле так, как вы себе надумали). Также вы будете думать о расставании с ним, или бояться того, что он вас бросит. Но судя по выпавшим картам, зря будете боятся. Он дорожит вами. 8. Планы и стремления МЧ. Отшельник. Возможно у него сейчас какой-то внутренний кризис и он просто хочет побыть один, сам с собой. 9. Перспективы. Король Пентаклей. Ситуация будет в его руках. Он будет хозяином положения. Для него важна ваши отношения. Судя по раскладу, у него в данный момент какой-то внутренний кризис, желание побыть просто одному, подумать. Это не значит что он вас разлюбил. Карты показывают что вы много лишнего надумываете себе.
В каких вы отношениях с Петром Васильевичем? 7 кубков, 9 кубков, 2 пентаклей. Это человек, из вашей семьи, отношения которые вас связывают с детства. Возможно это ваш близкий родственник. В детстве он с вами играл.
Это мой свекор, отношения у нас очень хорошие, относится ко мне как к дочери.
Расклад "Как он ко мне относится" 1. Мысли партнера, что думает о ней. 9 пентаклей. Вы ему очень нравитесь внешне, как женщина. Даже оооочень нравитесь. 2. Чувства партнера, что испытывает. 7 мечей. Он достаточно лукавый человек. Может обмануть вас в чувствах, слукавить. Наговорить о любви, хотя на уме у него плотские отношения с вами (секс). 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. Шут В данный момент ничего серьезного не предпринимает. Думаю, что с ним весело. Флиртует с вами, заигрывает. Может сходите с ним куда-нибудь отдохнуть. 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. 4 пентаклей, 6 мечей. Выпадает дорога. Либо ему придется куда-то на время одному уехать, либо он предложит съездить вам с ним вместе. А он не жадный? Возможно он будет скуп, либо в эмоциях по отношению к вам, либо в денежном плане. 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ Луна, Король чаш А вот у вас чувств будет много к нему. Также будете ждать ответных чувств с его стороны. 8. Планы и стремления МЧ. Императрица. Карты говорят что планы у него на вас серьезные. Возможно даже хочет видеть вас в качестве жены. 9. Перспективы. Дьявол Плотские, очень страстные отношения. Будет много страсти и секса. Также может быть гражданский брак, без регистрации. По картам видно, что вы ему очень нравитесь как женщина, как сексуальный объект, он очень вас хочет.
Сообщение отредактировал Katerinka585 - Сб, 31.01.2015, 02:59
Расклад Денежный канал 1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? Император В данный момент у вас стабильный доход, не зависимо от количества зарабатываемых денег. Так же карты говорят, что поступление финансов в вашу жизнь зависет от мужчины. Это может быть мужчина, с которым вы живете, либо начальник. 2. Что блокирует ваш денежный канал? Умеренность Возможно какая-то затяжная ситуация. Например, вы хотите поменять место работы, но долгое время по каким-нибудь причинам не можете этого сделать. Также карта говорит что вы не особо активничаете по этому поводу, находитесь в позиции ожидания. 3. Является ли проблема с деньгами кармической? Жрица. Я тут извинюсь, но я не сильна в вопросах касаемо кармы. Возможно карта говорит что вопрос скрыт. Может сделать кому-то, кто разбирается в таких вопросах отдельный расклад на карму. Я просто боюсь ерунды нагородить. 4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? 9 пентаклей. Да, влияет. В психологическом плане из-за проблем с деньгами у вас напряженность и страхи (например страх остаться без денег). 5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? 4 жезлов. Думаю что нет, так как карта достаточно позитивная. Возможно больших денег не было, но и особых проблем не было. Не думаю, что у вас в роду кто-то нищенствовал. 6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? Солнце ДА!!! Вас ждет заслуженная награда. Главное знать точные цели и к ним стремиться.
mysteryof
Прогноз отношений до конца весны Колесница, Король Жезлов, 7 пентаклей В ваших отношениях заправлять будет мужчина. Отношения будут продвигаться вперед. Также возможна совместная поездка куда-либо. А вы случайно не планируете беременность? Она возможна. Вообще вы будете находиться в ожидании.
Сообщение отредактировал Katerinka585 - Вс, 01.02.2015, 02:58
Прогноз отношений до конца весны Колесница, Король Жезлов, 7 пентаклей В ваших отношениях заправлять будет мужчина. Отношения будут продвигаться вперед. Также возможна совместная поездка куда-либо. А вы случайно не планируете беременность? Она возможна. Вообще вы будете находиться в ожидании.
По поводу мужчины - вполне возможно, он Лев по гороскопу . В принципе, он и сейчас заправляет в отношениях и меня это устраивает. Поездка также возможна - нас ждут в одном городе по делам, но эти дела очень медленно продвигаются и от нас не зависят в принципе. Беременности не планирую и не хочу, тьфу-тьфу-тьфу чур меня Приятный прогноз, спасибо большое. Состояние ожидания даже радует.
Расклад Денежный канал 1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? Император В данный момент у вас стабильный доход, не зависимо от количества зарабатываемых денег. Так же карты говорят, что поступление финансов в вашу жизнь зависет от мужчины. Это может быть мужчина, с которым вы живете, либо начальник.
Из стабильных денежных поступлений у меня только стипендия.
ЦитатаKaterinka585 ()
2. Что блокирует ваш денежный канал? Умеренность Возможно какая-то затяжная ситуация. Например, вы хотите поменять место работы, но долгое время по каким-нибудь причинам не можете этого сделать. Также карта говорит что вы не особо активничаете по этому поводу, находитесь в позиции ожидания.
Я учусь, очень хочу уже выйти куда-нибудь, но пока пишу диплом не получится. Не совместить.
ЦитатаKaterinka585 ()
3. Является ли проблема с деньгами кармической? Жрица. Я тут извинюсь, но я не сильна в вопросах касаемо кармы. Возможно карта говорит что вопрос скрыт. Может сделать кому-то, кто разбирается в таких вопросах отдельный расклад на карму. Я просто боюсь ерунды нагородить.
ЦитатаKaterinka585 ()
4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? 9 пентаклей. Да, влияет. В психологическом плане из-за проблем с деньгами у вас напряженность и страхи (например страх остаться без денег).
Да, это постоянный страх, особенно на фоне происходящего.
ЦитатаKaterinka585 ()
5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? 4 жезлов. Думаю что нет, так как карта достаточно позитивная. Возможно больших денег не было, но и особых проблем не было. Не думаю, что у вас в роду кто-то нищенствовал.
Тоже не слышала о проблемах. Все решаемо.
ЦитатаKaterinka585 ()
6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? Солнце ДА!!! Вас ждет заслуженная награда. Главное знать точные цели и к ним стремиться
А вот это радует, значит заканчиваем и идем работать.... Должно все получиться.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
1. Что было Королева Мечей, Башня, 7 мечей Выпадает женщина, которая обманывала тебя и связанные с этим неприятности. Возможно ты кого-то хотела обмануть, где-то слукавить и также неприятности из-за этого.
В прошлом дружила с одной женщиной. Причем именно дама мечей, т.к. остра на язык была )) Мы с ней как-то поссорились на ровном месте и перестали общаться – тогда был один общий круг общения (клуб по интересам). По итогу потом лишь спустя года узнала, что нас рассорили и она не была виновата
ЦитатаKaterinka585 ()
2. Что есть 8 кубков, Король чаш, Колесница В данный момент расставание с мужчиной (возможно возлюбленный или близкий друг) и дорога, поездка.
Вот тут четко показало то, что муж уезжает от меня домой. Планируем на месяц или два, но все может случиться и он может уехать значительно на дольше. По этому поводу я и переживаю сильно.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
1. Главное событие недели. Мир - Возможна на этой недели ожидает какая-то достаточно дальняя поездка. Также много общения обещает эта карта. И еще достижение цели. 2. Позитивная сторона недели. Король чаш - позитив и хорошее на этой недели будет исходить от мужчины, любящего тебя. Это родственник или мужчина сердца, может хороший друг. 3. Негативная сторона недели. 3 мечей. Узнаешь что-то, что тебя разочарует. Может узнаешь какую-то неприятную новость о человеке или от человека. Возможны злые языки. 4. Эмоции недели. Шут - а вот в эмоционально плане неделя обещается быть легкой. Думаю не будешь над проблемами сильно переживать. Возможно позитивное и легкое общение. 5. Чего лучше не делать. Принцесса динариев. На этой недели нужно аккуратнее быть в денежном вопросе. Лучше считать деньги, желательно не давать ни кому в долг. На карте изображена девушка, которая считает свои деньги. Может и не стоит лишнего тратить. 6. Совет недели. Луна. Погружена в себя будешь на этой неделе. Возможно что-то заставит тебя расчувствоваться. Карты советуют присматриваться к обстановке, возможно где-то скрыт обман.
Расклад: ОН ПОД ПРИЦЕЛОМ 1 - Что он думает обо мне? Маг В его голове мысли о том, что развитие ваших отношений и вообще ситуация находятся в его руках, т.е. он главный в ваших отношениях. Также он достаточно независимый и сильный человек, может быть одиночкой по натуре. 2 - Что говорит обо мне? 9 пентаклей Вы ему очень нравитесь как женщина. Также он радуется вам. 3 - Что чувствует? 9 жезлов. А вот с чувствами у него вообще проблемы. У него страхи, возможно он вообще боится серьезных отношений из-за того что в прошлом сильно ошибался. Боится привязаться к человеку, чтобы потом ему не сделали больно. Страх подпустить к себе кого-нибудь близко. 4 - чего хочет? 5 пентаклей У него желание чтобы его пожелели, обласкали, такая грустная карта. Возможно ему грустно и одиноко. И он хоть и боится отношений, но есть желание, чтобы его любили. То есть сам он давать что-то боится, но брать желает. 5,6 - что сделает? Сила, Колесо Фортуны. Думаю что стоит ждать от него перемен. Судя по картам он достаточно сильный человек. Он проявит силу в отношении вас (то есть не физическую конечно, а может в какую-то ситуацию возьмет под контроль и еще что-то в этом роде). Вообщем ждите перемен от него, какой-то неожиданный поступок. Также секс у вас будет хороший. 7,8 - его цель? Справедливость, 5 жезлов. А вы любите с ним выяснять отношения? Просто выпали карты, которые говорят о том, что его цель перестать выяснять отношения. Он хочет чтобы в ваших отношениях был баланс сил и равенство. Может иногда вы проявляете в поведении с ним мужские черты.
Ваш расклад: 1.3.5-как сложится для меня ситуация,если пойду работать в ЗАО Роста? 10 кубков, Паж кубков, Дурак Серьезной должности и денег карты не обещают. Но к вам в коллективе будут очень хорошо относиться, но не могу сказать что серьезно. Возможно кому-то из мужчин понравитесь. Будут хорошие отношения в коллективе. 2,4,6-как сложится для меня ситуация,если буду ждать предложения с Красмаш? 9 кубков, 7 жезлов, Жрица Тоже достаточно гармоничные отношения с коллективом. Но здесь выпадает взрослая женщина, с которой возможны проблемы и она будет вам палки в колеса вставлять. Также возможны какие-то тайные дела за вашей спиной вестись будут, что-то скрытое. 7- суть ситуации Король Пентаклей Вообще, в данной ситуации вам стоит держаться за мужчину, возможен хороший совет с его стороны или помощь. Вообще по картам денег и карьерного роста особо не видно, но отношения в коллективе (особенно в первом случае) хорошие.
Kasto
Ваш расклад: Жизненный поворот 1, 2 - Текущая ситуация, т.е. что происходит в настоящее время. 6 мечей, 2 кубков У вас перемены либо в личной жизни, либо вы собираетесь куда-то переезжать, что-то менять в жизни и не одни, а с вашим спутником жизни. 3, 4, 5 - События или сюрпризы ближайшего будущего. Суд, Туз пентаклей, Королева пентаклей Вас ожидает получение денег, вообщем деньги поступят, будете их иметь. Также хорошая карта Суда выпала. Жизнь вам поможет (или уже помогает). Судя по картам вы делаете (и думаете) все правильно. Если у вас сейчас трудная ситуация (например денежная), то все будет хорошо, трудности разрешаться к лучшему. 6 - Каковы могут быть их последствия, чего Вам следует ожидать от этих перемен. Король мечей. Возможны конфликты и трудности с мужчиной. Скорее всего он будет чем-то недоволен. 7 - Влияние извне (или изнутри Вашей души), т.е. как Вы на эти перемены будете реагировать. 7 пентаклей А вот вы будете ждать, будете в ожидании. Но это не напряженное ожидание. Это как женщина ждет рождение ребенка с радостью, так и вы. Судя по следующей карте, будете уверены в себе. 8 - Вы сами и Ваша роль в этой ситуации. Паж мечей Очень хорошая карта в данной позиции. Карта человека, который трезво и с холодным сердцем (то есть без лишних эмоций) смотрит на вещи. При чем смотрит в даль и реально оценивает ситуацию. Также у него присутствует правильный расчет, человек знает что он хочет от жизни, с умом, а не сердцем (что портит иной раз ситуацию, когда мы через чур поддаемся эмоциям) подходит к вещам. Вообще в плане денег хорошие карты выпали и вы в вашей ситуации действуете правильно.
Сообщение отредактировал Katerinka585 - Пт, 06.02.2015, 01:42
с телефона, не могу процитировать. 1. Планировали с мужем на выходных съездить в Прибалтику, но пришлось переносить поездку, тк не успеем визы сделать. 2. К конце месяца ожидаю солидное финансовое поступление. Как раз и планирую положить его в сундучок 3. Много планов, все запущено и осталось только ожидать результатов 4. Да, больше руководствуюсь головой, чем чувствами. Мне так привычней, спокойней и внутренне гармоничней. Мне надо быть в курсе своих дел и дел членов семьи и все держать под контролем, пусть и незаметно доя других ))) Спасибо
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 06.02.2015, 10:47
Слёзы мадам Варлоу. 1. Почему я несчастна? Повешенный В данный момент тупик в жизни, остановка, кризис, при чем достаточно затяжной. Вы как между небом и землей. Мучение у вас в душе. 2. Что способствует унынию? Королева чаш А вы сами и способствуете. По карте вы очень чувствительный и эмоциональный человек, возможно все близко к сердцу принимаете. Живете с открытой душой и потому вас очень легко обидеть. Также отдаетесь отношениям на 100%. Вообще такой мягкий и сердечный человек, возможно многие люди этим пользуются и к сожалению часто делают вам больно, а вы это близко принимаете, от того и боль в душе. 3. Что необходимо сделать чтоб избавиться от уныния Суд Очень хорошая карта. Все пройдет. Карта избавления, возрождения и исцеления. Ранки заживут. Вселенная вас услышит. Все пройдет, нормализуется, но может не так быстро как вам хотелось бы. От себя: У меня когда депрессия была тоже карта Суда выпала, так все действительно прошло, но постепенно, не сразу. Карта отыгралась на 100%. 4. Чего мне не хватает для счастья? 9 мечей Спокойствия не хватает. В данный момент у вас много страхов, может даже паника. И вы часто может запугиваете сами себя. Неспокойная карта в плохом смысле. Не спокойно у вас на душе, много страхов, отчаяния, слез. 5. Радуга. Как победить хандру Паж мечей. А эта карта противоположная Королеве чаш. Может стоит больше включать не сердце, а холодный разум. И к людям относиться более холоднее и жоще, где-то быть более расчетливой с людьми, не с такой открытой душой, а более скрытной и себе на уме.
Слёзы мадам Варлоу. 1. Почему я несчастна? Повешенный В данный момент тупик в жизни, остановка, кризис, при чем достаточно затяжной. Вы как между небом и землей. Мучение у вас в душе.
Тупичище просто. Зарабатываю мало и никак не могу найти работку по-денежнее. И разочарование в окружении очень сильное. Уела себя просто досмерти.
ЦитатаKaterinka585 ()
2. Что способствует унынию? Королева чаш А вы сами и способствуете. По карте вы очень чувствительный и эмоциональный человек, возможно все близко к сердцу принимаете. Живете с открытой душой и потому вас очень легко обидеть
Да, это все про меня Живу почти без кожи.Используют мою мягкотелость все кому не лень. Сколько не говорила себе:"Соберись, тряпка!", все попусту, на те же грабли и наступаю.
ЦитатаKaterinka585 ()
3. Что необходимо сделать чтоб избавиться от уныния Суд Очень хорошая карта. Все пройдет. Карта избавления, возрождения и исцеления. Ранки заживут. Вселенная вас услышит. Все пройдет, нормализуется, но может не так быстро как вам хотелось бы. От себя: У меня когда депрессия была тоже карта Суда выпала, так все действительно прошло, но постепенно, не сразу. Карта отыгралась на 100%.
Я буду очень-очень на это надеяться!
ЦитатаKaterinka585 ()
4. Чего мне не хватает для счастья? 9 мечей Спокойствия не хватает. В данный момент у вас много страхов, может даже паника. И вы часто может запугиваете сами себя. Неспокойная карта в плохом смысле. Не спокойно у вас на душе, много страхов, отчаяния, слез.
Да, работа не находится, я паникую уже просто не прилично.
ЦитатаKaterinka585 ()
5. Радуга. Как победить хандру Паж мечей. А эта карта противоположная Королеве чаш. Может стоит больше включать не сердце, а холодный разум. И к людям относиться более холоднее и жоще, где-то быть более расчетливой с людьми, не с такой открытой душой, а более скрытной и себе на уме.
Вы говорите словами моей мамы Просто у меня пока нет опроры надежной в жизни, родители далеко, а родного человека, котрый поддерживал бы меня я пока не встретила. Баланс не могу найти и справляться одной с ситуацией кажется уже не получается.