Практика предсказания на Таро Колесо Года - Страница 16 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Колесо Года - Страница 16 - Форум о Таро и Оракулах
1 - Как ко мне относится человек - 5 м - прямо-таки ненависть какая-то выходит... брр. обижен может быть на Вас сейчас? подумала-наверное он решил,что он меня наконец победил,я смирилась с ролью третьей лишней,буду сидеть и тихонько его ждать!недавно была ссора-неделю потом ходил хвостом,в уши лил,думает я смирилась! 2 - Чего он хочет от отношений, от меня - дама ж - хочет вашей откровенности, открытости. Это также может быть переход отношений на новый уровень. я думаю просто любовницей хочет,чтобы была!хотя жначение мбк больше нра-хозяйка очага!это моя мечта!:) 3 - Его личная жизнь вообще сейчас - иерофант - брак показывает или же то что никого нет 15 лет гражданского брака! 4 - Какое место в его жизни я занимаю - 5 п - эхх... где-то под мухоморчиком (картинка такая), но из нижеследующих карт выходит, что нет и ему без Вас плохо. :Dэто я его мухомор,он у меня прячется от бурь и гроз,расслабляется!у меня она вечно выпадает на него-карта любовников,тяжелой связи 5 - Его поведение в ближайшее время - 3 п - думаю, что это откровенный разговор или расставка точек над И. надюсь так и будет-решит наконец чего он хочет!а может и дальше будет пытаться меню сломать,сделать удобной любовницей без претензий! 6 - Как мне себя вести в отношениях - 8 п - обновление отношений, как-то нужно менять ситуацию. работать и работать видать!он на 3 меня рисует,а я на 8 его подковываю!я много потратила сил в этих отношениях,сначала вонбще на мне все держалось,нельзя останавливаться!а может просто найти работу,я ищу сейчас!тогда он не сможет со мной видеться,когда он хочет и может,и это подвинет ситуацию! 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - принцесса ч - уж больно романтичная девушка, склоняюсь, что это воспоминания, хотя это может быть и брак. да,наверное мечтой и останется,не решится он на перемены глобальные 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. - колесница - к браку. Может расклад не удался? я мало что поняла... выходит, что он на Вас обижен, может из-за того, что вы битесь (не хотите) дальнейшего развития отношений? думаю расстанемся
Настоящее. Сейчас в Вашей жизни тоже нет мч. А королева жезлов опять наводит на мысль, что Вы и так себя самодостаточно чувствуете. Будущее. На месяц мы смотрели (я загадала до 04.06.) отношений не вижу. Вижу пока усталость, разочарованность. Но я на отдаленное будущее вытянула 10 пентаклей =). Там все хорошо, крепкие отношения, понимание.
В мае были определенные надежды на связь с парнем, но у нас прошел очередной неприятный разговор, причем очень неприятный. После него наши пути разошлись , и мы перестали общаться. Как-то встретились случайно в вузе и даже не поздоровались друг с другом. Про будущее, конечно, не знаю, может кто и будет). Сейчас я очень пассивна к мужчинам.
ЦитатаКМалинка ()
Здоровье. 8 пентаклей+ 2 чаш+ король жезлов. Не вижу ни чего плохого. В прошлом если только из-за усердной работы усталость. А 2 чаш у меня в голову приходит сразу мысль о пмс (настоящее), но это не болезнь. =)
Я очень усиленно пыталась вылечить стопы, у меня была повторная операция на них...Восстановление идет медленно...Постоянно хожу к врачу. Но про усталость тоже согласна.
ЦитатаКМалинка ()
Работа. Жрец+ принцесса чаш+ принцесса жезлов В прошлом явно показали обучение, постижение знаний. Настоящее а у Вас кандидатские уже готовы? Т.к. принцесса чаш уже сидит с полной чашей цветов, ни чего не делает, только наслаждается действительностью… Может Ваши кандидатские сейчас на проверке? Хочу обратить внимание, на 2х голубей..))) Вестники. Еще осмелюсь предположить, что кандидатские связанные с гуманитарией? В будущем (опять 2е бумаги возле принцессы), а вдали летят голуби или чайки (белые птицы) Принцесса ждет вестей…
В мае меня интересовали кандидатские экзамены и еще один интересующий меня проект, в котором я хотела поучаствовать...Кандидатские прошли очень хорошо, а вот собеседование насчет проекта неудачно. Даже не знаю, хорошо это или плохо, там тоже были подводные камни.
ЦитатаКМалинка ()
Семья. Королева чаш+ 4 мечей+ 2 мечей Семьи своей нет (а родители далеко? ) Вот или еще родители далеко или одна мама. В настоящем Вы находитесь опять же в своем мире, своих думках ее Вам сейчас и не надо, за месяц тоже ее не появится, единственное, что возможны семейные противостояния. Поспорите, будете доказывать и отстаивать свою точку зрения, правоту.
Родители были рядом и во многом поддерживали. Но я все равно была больше погружена в себя. В принципе, так всегда и происходит. Хотя я ощущала поддержку. Ссоры, правда, тоже были.
ЦитатаКМалинка ()
Деньги 3 жезлов+ 8 жезлов+ туз чаш Карты не денежные какие-то… В прошлом Вы ждали какой-то информации, надеялись на нее, в настоящем Вам эта информация подтвердилась, то чего ждали, Вы получили. Вроде в позиции «деньги», бумага какая-то для Вас нужная, но не уверена что это деньги и даже не знаю, что это. В будущем туз чаш, это больше эмоциональные удовольствия. Скорей всего от полученного известия которого Вы ждали, получите такое самоудовлетворение.
Да, прибыли как таковой не было. Много денег ушло на операцию, и потом восстановительное лечение, которое до сих пор продолжается. Неожиданно слетел монитор от компьютера, только с 3 раза удалось подобрать реально подходящий, пришлось доплачивать приличную сумму.
ЦитатаКМалинка ()
Дружба. Королева мечей+ 3 кубков+ король пентаклей Первое что пришло в голову. В прошлом (королева мечей) или была ссора с подругой или это показывает, что Вам было не до подруг, и так себя хорошо чувствовали, держались отстраненно. Сейчас. 3 чаш. Встречи с подругами, позволяете себе отвлечься и расслабиться. А в будущем король пентаклей. Какой-то друг у вас появится самодостаточный, сильный и уверенные в себе мч.
Особенно близка мне была одна подруга, у нее сейчас некоторые трудности, и я старалась ей помогать, как и она мне. Ощущала чувство ее поддержки. Про друга не могу сказать. Как-то ровно все было. А тот человек, на которого я думала, отдалился.
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. - смерть - Вы находитесь в состоянии перемен... возможно, что только отходите от отношения (морально).
все верно. я морально отхожу после болезненного расставания. и где-то меняюсь сейчас сама.
ЦитатаДеметра ()
2.Что хочет получить от отношений. - рыц п - постоянства, верности - прочных долговременных отношений.
мне очень хочется стабильных и прочных отношений, чтобы было доверие и конечно, любовь)
ЦитатаДеметра ()
3.Чего боится (чего не хочет получить). - туз чаш - Вы боитесь новых разочарований, обид, слез поэтому в общем-то и боитесь снова сильно полюбить...
боюсь... боюсь и слез и разачарования.
ЦитатаДеметра ()
4.К чему надо стремиться. - рыцарь чаш - именно к любви (тому, чего боитесь), ласке, началу отношений. 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. - от страха перемен... страха новых отношений. Новые отношения - не значит - новые слезы, все может быть иначе, чем когда-то случилось.
головой все это понимаю, но чувствами не всегда удается управлять. спасибо за совет, буду работать в этом ключе)
ЦитатаДеметра ()
6.Чем готов пожертвовать. - 10ч - чувством защищенности, вы готовы забыть старые обиды.
я готова окунуться в новые впечатления.
ЦитатаДеметра ()
7.От чего не может отказаться - солнце - от свободы или же это какое-то Ваше увлечение.
я оптимистка. во всем, даже самом плохом и искать позитивные моменты. жить, радоваться и наслаждаться жизнью вот то, от чего я не готова отказаться)
ЦитатаДеметра ()
8.Что будет помогать. - 7п - ваше стремление не торопить ход отношений (событий)
)) я не тороплюсь и даю все идти своим чередом.
ЦитатаДеметра ()
9.Что будет препятствовать - 6 мечей - вас как-будто ещё держит кто-то... вы можете "рвануть" к нему... или же карта показывает страх, который может при первой размолвке бежать от отношений.
и то, и то. правда с прошлым как-то уже более-менее разобрались)
ЦитатаДеметра ()
10. Потенциальный итог - будут ли отношения - король п - да, отношения будут! )
1) Что он думает на счет меня? - 2 чаши - как о приятном человеке, как о своей девушке. А скорее даже очень Вас чувствует. 2) Что чувствует ко мне? - 6п - теплые чувства, желание отдавать есть, взаимопонимание. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - 3 ч - а вот внешне, наверное, как-то все играюче выглядит. 4) Как на самом деле ко мне относится? - дьявол - тут и страсть, и ревность, и может быть даже есть желание подразнить. 5) Какие цели преследует относительно меня? 8ж - развитие отношений, их укрепление. Если отношений ещё нет, то они явно будут. 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) - 2 п - тут я вижу опять как-бы игру, шаг вперед-шаг назад. Думаю, все это от неуверенности. Вообще же период довольно-таки счастливый и беззаботный. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. - императрица - беременность может быть. по количеству пассивных карт, я бы сказала, что отношения к развитию не особо стремятся... Удачи!
1) Что он думает на счет меня? - 2 чаши - как о приятном человеке, как о своей девушке. А скорее даже очень Вас чувствует.
Да, согласна, мы чувствуем друг друга))
Цитата
2) Что чувствует ко мне? - 6п - теплые чувства, желание отдавать есть, взаимопонимание.
Да, согласна. Иногда даже когда вроде не понимаем друг друга,обсуждаем проблему и приходим к пониманию))
Цитата
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - 3 ч - а вот внешне, наверное, как-то все играюче выглядит.
Играючи... не знаю..))) То что я вижу, игрой назвать нельзя, а то что другие..не знаю.. вроде тоже так не думают..)) У нас особые отношения)) Не без проблем (таких отношений я еще у кого-либо не встречала), но они довольно заботливые, теплые, нежные, романтичные, трогательные)) иногда бывает не понимаем друг друга, как выше написала, но пытаемся по горячим следам все решить. На сколько я знаю наши отношения нам дарят радость))
Цитата
4) Как на самом деле ко мне относится? - дьявол - тут и страсть, и ревность, и может быть даже есть желание подразнить.
Подразнить нет, ревности с его стороны как-то не наблюдалось, страсть да))
Цитата
5) Какие цели преследует относительно меня? 8ж - развитие отношений, их укрепление. Если отношений ещё нет, то они явно будут.
Мы живем вместе)) Работаем над дальнейшим развитием))
Цитата
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) - 2 п - тут я вижу опять как-бы игру, шаг вперед-шаг назад. Думаю, все это от неуверенности. Вообще же период довольно-таки счастливый и беззаботный.
Возможно)) У нас и сейчас что-то вроде этого))Но больше вперед, чем назад конечно же) 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. - императрица - беременность может быть. Хотелось бы...
Цитата
по количеству пассивных карт, я бы сказала, что отношения к развитию не особо стремятся... Удачи
На сколько можем, развиваем, глобальных переворотов нет.. да и сейчас из глобальных это уже только узаконить отношения и родить ребенка))
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) - 4 п - отношения были как-бы по-привычке уже (присутствовал страх одиночества) 2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. - отшельник - вы отдалились от него или сами ушли. 3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. - 3 п - отсутствие движения вперед в отношениях. Нет развития. 4. Истинная причина разрыва - тупик отношений и я бы сказала, что усталость др от др и самих отношений. 5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? - принцесса п - что ещё можно все вернуть. 6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? - маг - да 7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? - 2 ж - есть общение с девушкой на уровне дружбы скорее всего. 8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? - туз ж - это совместная деятельность, ну и секс в общем то может быть. 9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) - сила - да. но это опять же будет борьба 10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. - король м - необходимо больше открытости и душевности в отношениях, а вы, скорее всего были закрыты оба.
Деметра, спасибо за расклад. Очень интересно получилось.
Цитата
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) - 4 п - отношения были как-бы по-привычке уже (присутствовал страх одиночества)
Не знаю как с его, а с моей было именно так. Я устала от отношений, в которых меня не ценят мужчины, не хотят жениться. А тут подвернулся этот мальчик и сразу заявил о своих серьезных намерениях. Мне было приятно то, как он ухаживает, показывает то, что я ему нужна. Это и держало меня.
Цитата
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. - отшельник - вы отдалились от него или сами ушли.
Но видно, сердце не обманешь, я начала тосковать по настоящей любви, эмоциям. Не выдержала и сказала, что не люблю и не хочу больше так жить. Мы расстались.
Цитата
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. - 3 п - отсутствие движения вперед в отношениях. Нет развития.
Я не считаю, что у него были ошибки. Скорее наоборот - он старался, вкладывался, нравился моей маме очень, друзьям. Все в восторге быи от него и его отношения ко мне. Только я так и не смогла заставить себя его полюбить.
Цитата
4. Истинная причина разрыва - тупик отношений и я бы сказала, что усталость др от др и самих отношений.
Да, я устала притворяться, не хотела мучить не его ни себя.
Цитата
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? - принцесса п - что ещё можно все вернуть.
Я знаю, что он хотел бы вернуть отношения и ждет от меня шага. Но разумом понимаю, что не стоит этого делать. Возобновление вернет лишь статус, но не разбудит во мне чувства как к мужчине.
Цитата
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? - маг - да
Верно.
Цитата
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? - 2 ж - есть общение с девушкой на уровне дружбы скорее всего.
тут не могу сказать, но парень он видный. Поэтому может быть. Еще вариант - бывшая нарисовалась и утешает его
Цитата
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? - туз ж - это совместная деятельность, ну и секс в общем то может быть.
Я думаю тут действия. Просто нужно что-то сделать (позвонить/написать)
Цитата
9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) - сила - да. но это опять же будет борьба
Вот именно поэтому я и не хочу возвращаться.
Цитата
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. - король м - необходимо больше открытости и душевности в отношениях, а вы, скорее всего были закрыты оба.
Я думаю карты советуют отпустить его и присмотреться к другому мч (королю мечей)
1 - что он обо мне думает (сознание) – 8 пентаклей – вы дама занятая, работа вам ваша нравится и по жизни, вообще, кузнец своего счастья 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) – 5 жезлов- вы в нём будите неподдельный интерес, он как будто нашёл равную по характеру, как своеобразный вызов вас воспринимает, некое дружеское соперничество также здесь присутсвует 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) – Принцесса Мечей – постоянное наблюдение, пристреливается, присматривается, из норы носа не вытаскивает так сказать 4 - какие планы он на меня строит, при этом смотрел на ближайшие месяц: 4а - внешняя активность, которую он проявит – Влюблённые – какое-то интересное предложение вам планирует преподнести, сблизиться захочет с вами (это если уже по дальнейшим картам смотреть) 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать – Король Мечей - что он крайне серьёзен, всё обдумал 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) – 10 мечей (Умеренность) – распрощаетесь с привычным устоявшимся образом жизни, с постоянством. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) – 9 кубков – крайне положительно 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) – Паж Пентаклей (Мир) – не знаю как сказать даже, «обучиться жихни» что ли, получить какой-то приятный опыт, узнать все аспекты этой жизни 7 - каков для него возможный итог отношений? - 4 жезлов – «устаканивание отношений», гармония В общем, думаю волноваться совсем не стоит, мужчина просто залёг на дно ненадолго, готовиться к действиям, и по-моему очень даже положительным.
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) – 5 жезлов- вы в нём будите неподдельный интерес, он как будто нашёл равную по характеру, как своеобразный вызов вас воспринимает, некое дружеское соперничество также здесь присутсвует 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) – Принцесса Мечей – постоянное наблюдение, пристреливается, присматривается, из норы носа не вытаскивает так сказать
Вы точно подметили,что постоянное наблюдение(он мой сосед)и признавался что смотрит за мной в окно..)а сейчас пропал вообще ни как не проявляется...Посмотрим что дальше ждать!!!Спасибо,по мере происходящего отпишусь вам!!!
- Господи.. пусть у того кто читает этот статус сбудутся все мечты!)
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) – мир – гармоничные прекрасные отношения. Можно сказать – созданы др для др.
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. – дама м – категоричность, холодность (а возможно, и решение о разрыве)
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. – 4 п – контроль и недоверие.
4. Истинная причина разрыва – звезды – хм… тут возможно, ревность. Что-то увидели, истолковали не так даже, может быть. Подрыв доверия.
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? – 10п – ему приятно воспоминание о вас.
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? – 5 п – нет
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? – 3 м – нет – но скорее всего обида есть. Разбитое сердце.
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? – туз ч – доверие.
9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) -9 ж – доверия нет опять же (очень сложно его вернуть)
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. – 8ж – нужно жить дальше, все идет своим чередом.
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) – мир – гармоничные прекрасные отношения. Можно сказать – созданы др для др.
Мне, безусловно, именно так и казалось)))Честно не знаю чем они были для него - он очень закрытый человек,но неоднократно отмечал,что столько о нем сколько я - никто не знал... как вариант мы разных национальностей, разный круг общения...
ЦитатаДеметра ()
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. – дама м – категоричность, холодность (а возможно, и решение о разрыве)
Вероятно....Мы не обсуждали эту тему.Холодность - вряд ли...но категоричность вполне себе может быть. Уставала от его метаний и пылила).Как вариант - он хотел прогибов с моей стороны, лизания пяток и т.д.,но не дождался.Возможно решил, что я не пылаю чувствами к нему, потому и не делал попыток...мне трудно судить(
ЦитатаДеметра ()
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. – 4 п – контроль и недоверие.
Не особо он контролировал, но если оракульно смотреть на карту...Он не мог отпустить СВОЁ ( это не жена-он свободен) это устойчивый и привычный уклад в жизни,который не хотел менять о чем при знакомстве и заявил, а потом стал метаться, но привычный уклад,+ по этой карте наверное много сил отдавал работе, зарабатыванию и т.д. Мне не выделил места, а я не стала подлаживаться(
ЦитатаДеметра ()
4. Истинная причина разрыва – звезды – хм… тут возможно, ревность. Что-то увидели, истолковали не так даже, может быть. Подрыв доверия.
Возможно ревность. Но по фактам на тот момент мы долго жили в разных странах и много общались по инету...меня это убивало морально и я пару раз(не больше) срывалась-мы переставали общаться. По приезду он не побежал встречаться-я обиделась и все(.Я понимала и понимаю, что дело не в др. женщине...просто он выбрал жизнь без меня)
ЦитатаДеметра ()
. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? – 10п – ему приятно воспоминание о вас.
Думаю да)
ЦитатаДеметра ()
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? – 5 п – нет
С учетом того,что не сделал это сразу...вполне себе предсказуемо...Хотя очень и очень жалко и картинка такая жалостливая очень)
ЦитатаДеметра ()
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? – 3 м – нет – но скорее всего обида есть. Разбитое сердце.
И тогда дело было не в женщине...и сейчас их у него много, но они все разовые...Не знаю на что именно он обижен(
ЦитатаДеметра ()
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? – туз ч – доверие.
Я вроде бы доверяю и доверяла...Наверное надо ждать когда оно у него ко мне проснется)
ЦитатаДеметра ()
9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) -9 ж – доверия нет опять же (очень сложно его вернуть)
Думаю пока он не решит для себя(а судя по всему не решит уже,чай не мальчик...)ничего не может поменяться...Может если бы я мозолила глаза все и наладилось...но я исчезла с радаров ...
ЦитатаДеметра ()
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. – 8ж – нужно жить дальше, все идет своим чередом.
Это само собой...может нужно меньше было общаться))))))))) Спасибо большое...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1.Сигнификатор ситуации – обида, результат конфликта - к.ф. - ситуация не впервый раз происходит, это уже как закономерность... 2.Что думает об этой обиде кверент -5ж - что иначе вы сцществовать не можете, что в общем то все терпимо. Привыкли, скорее всего. 3.Что чувствует кверент (что у него на сердце по поводу этой обиды) - 10м - вам очень обидно, возможно Вы драмматизируете ситуацию даже. очень боитесь его потерять. 4.Его линия поведения – показное, как будет себя вести относительной этой ситуации - 10п - пойдете на примирение первой 5.Что думает об этом оппонент туз ч - думаю, не сомневается, в том, что Вы пойдете на примирение. 6.Что на сердце или что чувствует оппонент - луна - ревнует, скорее всего. 7.Его линия поведения - 4п - пассивная. Будет ждать Ваших действий. Кто первым пойдет мириться 8.Перемирие от кверента -башня - Вы 9.Перемирие от оппонента - дама п - нет 10.Итог, помирятся или нет - иерофант - помиритесь Что можно улучшить 11.Что можно сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему? - отшельник - взять таймаут в отношениях. показать, что он может действительно потерять Вас. 12.Что нужно взять на заметку, чтобы в будущем избежать подобной ситуации? - дама м - быть тверже, решительнее, категоричнее.
1. Вы в отношениях, Ваш настрой, состояние на данный момент. - король ч - Вы настроены на разговор откровенный - думаю. (любите его)
2. Что связывает Ваши отношения, что является причиной того, что Вы до сих пор вместе. - принцесса п - надеетесь, что все изменится, наступит развитие.
3. Есть ли шанс спасти отношения, вероятны ли улучшения. - дьявол - нет.
4. В чём его вина в отношениях. - 10м - ду просто не хочется ничего менять, удобно так.
5. В чём её вина в отношениях. - 8ж - Вы все взвалили на себя...
6. Основная проблема в отношениях. - 2м - тут как раз, скорее всего, двойную жизнь показывает. На 2 фронта.
7. Совет Таро, какой выход, как лучше поступить – расстаться, или быть вместе. - суд - я думаю, это совет начать новую жизнь, без него. Удачи! Извините, если что.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вт, 17.06.2014, 21:59
1.Сигнификатор ситуации – обида, результат конфликта - к.ф. - ситуация не впервый раз происходит, это уже как закономерность...
Да, мы то поссорились не из чего..обсуждали рабочий вопрос, он начал кричать доказывать свою точку зрения, что мол я не права, хотя на самом деле мы говорили о разном, не поняли друг друга, а потом не захотел со мной говорить, и отключился сам, по скайпу общались. Теперь вот молчим уже 4-й день. И так постоянно бывают ссоры из-за его агрессии и несдержанности.
Цитата
2.Что думает об этой обиде кверент -5ж - что иначе вы сцществовать не можете, что в общем то все терпимо. Привыкли, скорее всего.
Да, иначе и не получается, все время так, в принципе привыкла, но иногда он перегибает палку, на что я обижаюсь.
Цитата
3.Что чувствует кверент (что у него на сердце по поводу этой обиды) - 10м - вам очень обидно, возможно Вы драмматизируете ситуацию даже. очень боитесь его потерять.
Да я обиделась, за то, что он кричит и не выслушал меня, возможно я слишком драматизирую, и действительно боюсь его потерять.
Цитата
4.Его линия поведения – показное, как будет себя вести относительной этой ситуации - 10п - пойдете на примирение первой
А он сам виноват, еще и молчит, скорей всего что да, придется мне брать на себя инициативу.
Цитата
5.Что думает об этом оппонент туз ч - думаю, не сомневается, в том, что Вы пойдете на примирение.
Да, я не давала повода ему сомневаться, это только я в нем сомневаюсь и присутствует неуверенность в отношениях с ним.
Цитата
6.Что на сердце или что чувствует оппонент - луна - ревнует, скорее всего.
Может и ревнует, последнее время мы меньше стали общаться, хотя прямо о ревности он мне не говорил.
Цитата
7.Его линия поведения - 4п - пассивная. Будет ждать Ваших действий.
Да он ничего не делает, ждет, когда я все буду делать((
Цитата
Кто первым пойдет мириться 8.Перемирие от кверента -башня - Вы 9.Перемирие от оппонента - дама п - нет
Так я и предполагала, что он вряд ли сам извинится.
Цитата
10.Итог, помирятся или нет - иерофант - помиритесь
Это радует, все таки я хотела бы помириться, т.к. все эти ссоры меня напрягают и расстраивают эмоционально.
Цитата
11.Что можно сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему? - отшельник - взять таймаут в отношениях. показать, что он может действительно потерять Вас.
Может действительно имеет смысл, но так вряд ли, мы с ним каждый день общались, а сейчас вот поссорились - молчим, а я уже скучаю и переживаю, не могу долго без него. Хотя может уеду ненадолго, пусть один побудет)) Спасибо за совет.
Цитата
12.Что нужно взять на заметку, чтобы в будущем избежать подобной ситуации? - дама м - быть тверже, решительнее, категоричнее.
Да, это не помещает, я с ним когда не соглашаюсь, вот конфликт и возникает такой, что у него ко мне агрессия и проявление натуры холерика.
1. Мысли партнера, что думает о ней. - 2 ж- хм. Тут может быть даже какая то выгода от вашего общения. Такой вывод строю из нижеследующих карт... 2. Чувства партнера, что испытывает. - 10 ж - думаю, тут чувств нет ( тяжеловато. 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. - императрица - заботливый, может быть даже где-то советы дает. 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. - 9ч-смерть. кв - император. получается, что к сексу стремится, без продолжения. 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ - 10м-6ч - кв - башня - разрыв отношений 8. Планы и стремления МЧ. - 3 п -переход на новый этап отношений. 9. Перспективы. - 5 м - конфликт и расставание. Так все плохо вышло ( Извините. надеюсь, все неправда. Удачи!
Мысли партнера, что думает о ней. - 2 ж- хм. Тут может быть даже какая то выгода от вашего общения. Такой вывод строю из нижеследующих карт.
Он мой тренер и зарабатывает на этом.Поэтому выгода материальная.
ЦитатаДеметра ()
думаю, тут чувств нет ( тяжеловато.
Мы только познакомились и впринципе рано говорить об этом.
ЦитатаДеметра ()
Каково его поведение по отношению к ней, что делает. - императрица - заботливый, может быть даже где-то советы дает.
Да+внимательный.
ЦитатаДеметра ()
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. - 9ч-смерть. кв - император. получается, что к сексу стремится, без продолжения.
Я бы согласилась.
ЦитатаДеметра ()
Какова будет её реакция на действия МЧ - 10м-6ч - кв - башня - разрыв отношений 8. Планы и стремления МЧ. - 3 п -переход на новый этап отношений. 9. Перспективы. - 5 м - конфликт и расставание. Так все плохо вышло ( Извините. надеюсь, все неправда. Удачи!
Да согласна что отношений долгих не будет,если только секс и он меня привлекает в этом плане.Заводит)))Спасибо за расклад)
S – Сигнификатор – солнце – Вы счастливы на данный период времени и ждете каких-то прекрасных событий от этого месяца.
ЦитатаДеметра ()
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время – дама ж-10м-туз м. кВ – правосудие (умеренность) – как-то на переезд похоже Ваш.
произошло прост ужасное...мы сильно поругались с мч..я очень переживала...и сейчас переживаю..он не отвечает мне и не разговаривает со мной..причем ничего не обьясняя..я даже сказала удали меня если это точка он и этого не делает... причем как то он перенес нормально мои слова и требования а вот потом вот так стал себя вести..я не понимаю..и мне очень больно от этого..
ЦитатаДеметра ()
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием- 7м-король п – кВ – колесница (суд) – приезд короля п или Вы сами к нему приедете.
я познакомилась с новым мч..а точнее с двумя..я очень хотела что б мы увиделись с моим мч.....но я сама спровоцировала эту ссору нашу..и сейчас переживаю...
ЦитатаДеметра ()
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем – принц чаш-повешенный-4п. кВ – башня (к.г.) если это и впрямь переезд, то что-то не срастается (возвращение в исходное положение)
отношения с мч наладились... но ничего не изменилось все просто зависло..мы стали обсуждать отпуск но и тут пока все в ступоре он не знает даст отпуск его начальник или нет... общенеи с другим мч у меня есть в скайпе это меня отвлекает ))
ЦитатаДеметра ()
9, 10 - будущие события, зависящие от нас – звезды-6ч-кв – иерофант. – брак, помолвка или предложение.
я сказала мч что хочу за него замуж..а там пусть как будет.. а так же что начала общаться с другим мч..старше меня тоже.. ну и что отношения наладились и сейчас есть планы на встречу...
ЦитатаДеметра ()
11 – предопределение – 7п – развитие будет постепенным, неспешным, но будет… запаситесь терпением.
вот это точно что ничего не решилось и идет еле двигаясь...
спасибо!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 30.06.2014, 10:57
1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? - мир - да! 2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? - 5 ч - нет 3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог? - солнце - несомненно, думаю. очень востребованы ) 4 - Какие возникнут трудности? - принцесса ч - думаю, то что вы мягкий человек и иногда не сможете отказать погадать бесплатно, особенно хорошим знакомым. 5 - Что нужно поменять для пользы делу? - рыц ч - как раз вот это... мягкость свою, податливость. 6 - Что Вы упускаете из виду? - 6 мечей - возможность гадать на расстоянии, онлайн. 7 - Будет ли сопутствовать удача? - 4 ч - да, но... Вы неуверены в себе. 8 - Принесёт ли деньги это дело? - 10 мечей - получается. что нет ( 9 - Нужна ли будет самореклама? - 3 м - нет 10 - Чем всё закончится? - принцесса пентаклей - будете продолжать учиться и набираться опыта. Пока решимости нет перейти на платные гадания, хотя у вас способности явно есть! Удачи!
1. Обнажённая женщина – Ваша открытость миру и окружающим людям, Ваша решимость реализовать свои таланты. Аркан в этой позиции скажет, насколько Вы готовы раскрыть Ваши таланты и возможности, либо о страхах, ограничениях, которые Вам мешают это сделать. - рыцарь ж - Вы работаете над собой и стремитесь к развитию. несомненно. 2. Золотой жезл – Ваша мужская сторона личности Ян, т.е. Ваша активность, Ваш запас энергии. - 4 м - а вот с энергией не очень -= скорее всего очень устали. 3. Серебряный жезл – Ваша женская сторона личности Инь. Насколько развита Ваша интуиция, слушаете ли Вы свой внутренний голос, обращаете ли внимание на знаки, которые посылает Вам Вселенная. - 9 ж - не слушаете свою итуицию зачастую и полагаетесь на логику, ум. 4. Ангел – помощь свыше, либо препятствия при достижении Ваших целей, реализации способностей и талантов. Т.е. что будет помогать или мешать Вам. - дама ж - ваша настойчивость и уверенность в себе. 5. Орёл – Ваши интеллектуальные способности, умение говорить, общаться то, что связано с речью, с голосом, со сферой информации, передачей знаний. - 5 ч - как-то выходит, что тут что-то не так... Может страх говорить на публику или что-то ещё. доп 9м - выходит страх чего-то. 6. Бык – умение воплощать в жизнь свои идеи, Ваша практичность, насколько Вы умеете прилагать усилия в одном направлении, т.е. обладаете ли Вы упорством и терпением в достижении своих целей. - 10 п - да, это тоже несомненно. 7. Лев – организаторский талант, творческие способности, новые идеи - 5 м - тут, нет. 8. Змея – Ваши способности, которые Вы можете развить в этой жизни, т.е. это и есть Ваше предназначение. Змея, кусающая свой хвост, образует замкнутый круг, это говорит о том, что Вы можете реализовать только те способности, которые Вам даны от рождения в этом земном воплощении. - 4 ж - все что касается дисциплины и порядка - это Ваше. как-то так.
1. Обнажённая женщина – Ваша открытость миру и окружающим людям, Ваша решимость реализовать свои таланты. Аркан в этой позиции скажет, насколько Вы готовы раскрыть Ваши таланты и возможности, либо о страхах, ограничениях, которые Вам мешают это сделать. - рыцарь ж - Вы работаете над собой и стремитесь к развитию. несомненно.
У меня действительно есть страх касаемо движений. Чтобы его преодолеть нужно работать над собой, а я этого не делаю. Мне сейчас точно не до мира. Из за страхов раскрыть какие либо таланты не представляю возможным
ЦитатаДеметра ()
2. Золотой жезл – Ваша мужская сторона личности Ян, т.е. Ваша активность, Ваш запас энергии. - 4 м - а вот с энергией не очень -= скорее всего очень устали.
Истощена, нет никаких запасов. Едва что то восполняю, энергия сразу же уходит.
ЦитатаДеметра ()
3. Серебряный жезл – Ваша женская сторона личности Инь. Насколько развита Ваша интуиция, слушаете ли Вы свой внутренний голос, обращаете ли внимание на знаки, которые посылает Вам Вселенная. - 9 ж - не слушаете свою итуицию зачастую и полагаетесь на логику, ум.
Сначала делаю, потом думаю. В голове бардак. Я как то чучело - что я, зачем я... Пусть делают со мной что хотят.
ЦитатаДеметра ()
4. Ангел – помощь свыше, либо препятствия при достижении Ваших целей, реализации способностей и талантов. Т.е. что будет помогать или мешать Вам. - дама ж - ваша настойчивость и уверенность в себе.
Как раз таки страдаю из за неуверенности в себе. Надеюсь появится какая то храбрая подруга, что поможет мне.
ЦитатаДеметра ()
5. Орёл – Ваши интеллектуальные способности, умение говорить, общаться то, что связано с речью, с голосом, со сферой информации, передачей знаний. - 5 ч - как-то выходит, что тут что-то не так... Может страх говорить на публику или что-то ещё. доп 9м - выходит страх чего-то.
Есть страх выступать перед публикой. Иногда меня сложно понять. Говорю одно, имею в виду совсем другое. Говорение не самая моя лучшая сторона. Могу быть резкой, когда совсем этого не хочу.
ЦитатаДеметра ()
6. Бык – умение воплощать в жизнь свои идеи, Ваша практичность, насколько Вы умеете прилагать усилия в одном направлении, т.е. обладаете ли Вы упорством и терпением в достижении своих целей. - 10 п - да, это тоже несомненно.
Из за недостатка запасов сил мало чего удается. Вроде как упорство есть, но его часто не хватает для завершения дел. Но зато меня поддерживает семья. Без них, вряд ли чтобы получилось.
ЦитатаДеметра ()
7. Лев – организаторский талант, творческие способности, новые идеи - 5 м - тут, нет.
Идеи есть, но они не воплощаются в жизни.
ЦитатаДеметра ()
8. Змея – Ваши способности, которые Вы можете развить в этой жизни, т.е. это и есть Ваше предназначение. Змея, кусающая свой хвост, образует замкнутый круг, это говорит о том, что Вы можете реализовать только те способности, которые Вам даны от рождения в этом земном воплощении. - 4 ж - все что касается дисциплины и порядка - это Ваше. как-то так.
Да, соблюдение правил, если они конечно логичны и обоснованы, это по мне) Думаю в этом вы правы!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? - мир - да!
Спасибо)
ЦитатаДеметра ()
4 - Какие возникнут трудности? - принцесса ч - думаю, то что вы мягкий человек и иногда не сможете отказать погадать бесплатно, особенно хорошим знакомым.
Здесь верно) Вообще я человек далеко не мягкий, но когда люди меня просят о помощи я готова им помогать просто так.
ЦитатаДеметра ()
5 - Что нужно поменять для пользы делу? - рыц ч - как раз вот это... мягкость свою, податливость.
Возможно, да, нужно уметь отказывать, даже не смотря на то, что они просят помощи.
ЦитатаДеметра ()
6 - Что Вы упускаете из виду? - 6 мечей - возможность гадать на расстоянии, онлайн.
Да, не думала об этом.
ЦитатаДеметра ()
7 - Будет ли сопутствовать удача? - 4 ч - да, но... Вы неуверены в себе.
Я посмотрела эту карту и скажу так: моя удача рядом, все кубки полные, но я вот даже рукой не пошевелю, чтобы открыть окно и их достать. Тут еще может быть, что я пока не хочу этим заниматься за плату, так как есть основная работа которая забирает много сил и энергии. Я просто не потяну)
ЦитатаДеметра ()
8 - Принесёт ли деньги это дело? - 10 мечей - получается. что нет (
Наши расклады очень похожи... хорошие способности, а денег нет...
ЦитатаДеметра ()
10 - Чем всё закончится? - принцесса пентаклей - будете продолжать учиться и набираться опыта. Пока решимости нет перейти на платные гадания, хотя у вас способности явно есть!
1. почему возникла дисгармония в отношениях? - туз ж - думаю, вы слишком много времени вместе проводите, может даже работаете вместе... 2. что меня не устраивает на данном этапе? - к.ф. - повторяющаяся из раза в раз ситуация. 3. чего мне не хватает? - солнце - возможно, свободы исходя из вышеописанного. но и тепла. 4. как в идеале я вижу отношения? - 10 ж - опять скажу о свободе друг от др, какой-то передышке. А может быть Вы сами устали от этих отношений? 5. что мешает гармоничным отношениям? - 6м - нежелание одного из партнеров видеть проблему, понять другого. 6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) - принцесса ж - молоденькая девушка? 7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? - 8ж - оживить союз новыми идеями и стимулами. 8. какой подход нужен к моему партнеру? - рыц ж - опять же... расшевелить, побудить к действию. самой проявить активность. 9. как лучше вести себя в данной ситуации? - шут - легче относиться ко всему, как-бы шутя. 10. что из этого получится? (если последую совету) - правосудие - отношения уравновесятся. 11. что думает о сложившейся ситуации партнер? - дама м - хочет поговорить и прояснить ситуацию. 12. как он видит наше ближайшее будущее? - жертва - он в замешательстве, не знает что делать и как будет. все до одной карты активныею события у вас развиваются стремительно. Вообще... с этим раскладом у меня проблемы (( Так что извините если что...
1. почему возникла дисгармония в отношениях? - туз ж - думаю, вы слишком много времени вместе проводите, может даже работаете вместе...
Вместе не работаем, но каждый день встречаемся...думаю объективно, причина в том, что я какая то раздражительная стала, вспыльчивая, чего то хочу, а чего не знаю...неадекват какой то
ЦитатаДеметра ()
2. что меня не устраивает на данном этапе? - к.ф. - повторяющаяся из раза в раз ситуация.
Что у нас замкнутый круг, хочется поскорее выйти из него, но быстро не получится
ЦитатаДеметра ()
3. чего мне не хватает? - солнце - возможно, свободы исходя из вышеописанного. но и тепла.
Свободы, да! Он ревнивец жуткий, а мне необходимы новые впечатления.
ЦитатаДеметра ()
4. как в идеале я вижу отношения? - 10 ж - опять скажу о свободе друг от др, какой-то передышке. А может быть Вы сами устали от этих отношений?
В идеале я вижу нас семьей, наверное...)))
ЦитатаДеметра ()
5. что мешает гармоничным отношениям? - 6м - нежелание одного из партнеров видеть проблему, понять другого.
Моя нетерпеливость, скорее всего, мне нужно все и сразу. не умею ждать Вот чуть что, я ухожу.
ЦитатаДеметра ()
6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) - принцесса ж - молоденькая девушка?
Дочка его, да он переживает за нее очень, других нет девушек 100%
ЦитатаДеметра ()
7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? - 8ж - оживить союз новыми идеями и стимулами.
Подумаю над этим
ЦитатаДеметра ()
8. какой подход нужен к моему партнеру? - рыц ж - опять же... расшевелить, побудить к действию. самой проявить активность.
Одни жезлы у нас, страсти нешуточные кипят Да, он активный, надо быть такой же)))
ЦитатаДеметра ()
9. как лучше вести себя в данной ситуации? - шут - легче относиться ко всему, как-бы шутя.
Это точно)))
ЦитатаДеметра ()
11. что думает о сложившейся ситуации партнер? - дама м - хочет поговорить и прояснить ситуацию.
Да мы только и говорим месяц, он думает, что я ему мозг выношу
ЦитатаДеметра ()
12. как он видит наше ближайшее будущее? - жертва - он в замешательстве, не знает что делать и как будет.
Да, не знает как ему быть, так и есть. Ждет знака свыше
Что обо мне думает МЧ? Туз пентаклей - 9 кубков - шут(королева кубков) Дно маг Что я трудолюбивая? Со мной было бы стабильно? И весело..? Не пойму Помогите пожалуйста)
1 - Что представляет собой данный человек. 10 кубков. Женатый человек, семья на первом месте, может и дети есть у них. Думаю, не все так плохо у него во взаимоотношениях, как он Вам рассказывает 2 - Что он думает о кверенте. 4 кубков. Если эта карта олицетворяет Вас, то он думает, что Вы одиноки и ждете его, что без него тоскливо, что привязались и тяжело переносите размолвки с ним. 3 - Как преподносит свои намерения кверенту. 6 мечей. Он отдаляется от Вас, показывает, что слишком много разного между вами, что ему пора плыть своей дорогой. Короче отделаться хочет как будто. 4 - Его истинные намерения. 2 пентаклей. Качели. То есть он и сам не знает, и терять он Вас не хочет, но и в жизни своей тоже не видит. Вариант нечастых встреч разве что. 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту. Императрица. С ним Вы раскрываетесь в сексуальном плане, появляется женственность и эротичность, а также стараетесь следить за собой, быть лучшей и желанной для него. 6 - Что принесут негативного. 9 мечей. Будет много страхов в Вашей голове, будете мучить себя от неизвестности как-то много проблем преследует.. 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту. 4 мечей. Нет, он вряд ли об этом думает, скорее он способен просто лечь на дно.. а больше ничего он делать не станет плохого. 8 - Несет ли серьезную опасность. Мир. Точно не несет, разве что годовой цикл может означать, т.е. что за время общения с ним Вы получите уроки, которые пригодятся в дальнейшем. 9 - Совет, как себя вести с этим человеком. 3 мечей. Вряд ли советует как-то вести, скорее посмотреть на ситуацию без розовых ожиданий, понять, что этот человек Вас не стоит и исключить его из своей жизни.. 10 - Итог, чем всё закончится. 5 жезлов. Будете еще пытаться наладить контакт, но вряд ли хорошим обернется. Скорее каждый будет гнуть свою линию, разность целей, конфликты..
1 - Что представляет собой данный человек. 10 кубков. Женатый человек, семья на первом месте, может и дети есть у них. Думаю, не все так плохо у него во взаимоотношениях, как он Вам рассказывает
насчет семьи не могу сказать...что она у него на первом месте..ибо вижу, что никакой особой любви у него ни к кому нет..он сам по себею Дети у него есть, но нет от этой женщины. У него вообще это третий брак. А дети взрослый. Хотя , быть может, все-таки действительно не все так плохо у него.
ЦитатаMalinovka ()
2 - Что он думает о кверенте. 4 кубков. Если эта карта олицетворяет Вас, то он думает, что Вы одиноки и ждете его, что без него тоскливо, что привязались и тяжело переносите размолвки с ним.
Не могу прокомментировать, я стараюсь показывать ему свою независимость. Но , видимо, он полагает, что он может так играться, раз так ведет себя. Он мне часто говорит, что я смеюсь над ним и что желающие встречаться со мной есть, типо я с ним играюсь.
ЦитатаMalinovka ()
3 - Как преподносит свои намерения кверенту. 6 мечей. Он отдаляется от Вас, показывает, что слишком много разного между вами, что ему пора плыть своей дорогой. Короче отделаться хочет как будто.
Он стал злыб, грубым, хамоватым, ему ничего нельзя сказать толком, он постоянно пододвигает меня к конфликту и еще считает, что я его провоцирую.
ЦитатаMalinovka ()
4 - Его истинные намерения. 2 пентаклей. Качели. То есть он и сам не знает, и терять он Вас не хочет, но и в жизни своей тоже не видит. Вариант нечастых встреч разве что.
Он говорит, что и сам не знает, как себя понимать. Сначала говорит одно, потом делает другое. Его вообще не поймешь.
ЦитатаMalinovka ()
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту. Императрица. С ним Вы раскрываетесь в сексуальном плане, появляется женственность и эротичность, а также стараетесь следить за собой, быть лучшей и желанной для него.
Да, я раскрылась в плане чувственности, страсти, насчет того, что слежу за собой - это всегда было.
ЦитатаMalinovka ()
6 - Что принесут негативного. 9 мечей. Будет много страхов в Вашей голове, будете мучить себя от неизвестности как-то много проблем преследует..
Мне многое непонятно и я устала от невыясненных обстоятельств. Страхи...даже не знаю..я не могу сказать, что мне страшно..я просто хочу какой-то известности и если бы помирились, чтобы прососуществовали в таком состоянии хотя бы..
ЦитатаMalinovka ()
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту. 4 мечей. Нет, он вряд ли об этом думает, скорее он способен просто лечь на дно.. а больше ничего он делать не станет плохого.
Мозг разве только вынесет еще один раз.
ЦитатаMalinovka ()
8 - Несет ли серьезную опасность. Мир. Точно не несет, разве что годовой цикл может означать, т.е. что за время общения с ним Вы получите уроки, которые пригодятся в дальнейшем.
Я не думаю, что он будет мне нарочно что-то исподтишка. Просто я хочу спокойствия.
ЦитатаMalinovka ()
9 - Совет, как себя вести с этим человеком. 3 мечей. Вряд ли советует как-то вести, скорее посмотреть на ситуацию без розовых ожиданий, понять, что этот человек Вас не стоит и исключить его из своей жизни..
я не знаю, как себя с ним вести...он не понимает ни хорошего, ни плохого отношения...он и сам себя не понимает...
ЦитатаMalinovka ()
10 - Итог, чем всё закончится. 5 жезлов. Будете еще пытаться наладить контакт, но вряд ли хорошим обернется. Скорее каждый будет гнуть свою линию, разность целей, конфликты..
Рано или поздно все это закончится, мы не сможем тянуть лямку.
vilka, оба расклада на Колесе Года. "Его фантазии"
1) Какие у него фантазии о Вас. 8 пентаклей. Не сказала бы, что он вообще о чем-то думает, кроме работы.. такое чувство по карте, что вкалывает товарищ, даже по сторонам не смотрит. Либо пытается абстрагироваться, чем-то себя отвлечь от мыслей о тебе. 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях. 10 мечей. По каким-то причинам он считает, что либо отношения между вами уже закончены. Либо же пока нет возможности их продолжить. 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом. Принцесса мечей. Вот и карта слежки. Думаю, что ему не хотелось бы узнать, что ты собираешь о нем информацию, пытаешься выведать, где он и с кем. Или вообще не думает, что ты на это способна, словом не фантазирует уж точно. 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях. 9 пентаклей. Он может говорить, что наслаждался тем, что у вас было) и хотел бы вернуться в том время, когда ничто не предвещало расставания. Что был бы рад встрече. 5) Какой реакции он ожидает от вас. 3 жезлов. Ожидает, что ты откликнешься на его признания, будешь идти на встречу, мечтать о ней, ждать его. Что будешь думать о нем и надеяться. 6) Что он сделал бы в реальности. 2 кубков. Вот тут видно, что есть у него желание встретиться с тобой. И при случае он бы это сделал... 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности. Повешенный. Может хочет, чтоб ты переосмыслила ваши с ним отношения, свое поведение, стала более рассудительна и философски ко всему отнеслась. Чтоб ждала, когда он решится и вернется. 8) В итоге что он предпримет в действительности? 5 мечей. Итог не утешительный извини, что так.. но по каким-то причинам он возвращаться не думает, хотел бы, да видимо считает, что не судьба. Или что отношения себя уже изжили (по 10 мечей в самых диких фантазиях).
"Второй шанс"
1. Вопросы, которые привели к распаду в отношениях в прошлом. 8 мечей. Непонимание взаимное, плюс один партнер явно старше, второй моложе, но роли поменялись. Здесь он стал ребенком, бояться всего, переживать.. а ты заняла роль "мамочки". Короче мужчина слабее оказался и спасовал.. 2. Что вызвало новую "искру" между вами, что вы снова решили воссоединиться вместе? 7 пентаклей. Пока реальной искры между вами нет. Есть только обещания и надежды. И твое ожидание, что что-то вот-вот изменится. 3. Какая любовная химия существует между вами, что у вас общего? 9 пентаклей. Вас связывает приятный период, хотя не без доли эгоизма.. но все-таки вам обоим было хорошо друг с другом, наслаждались общением и близостью. Оба стремитесь жить в свое удовольствие, любите комфорт, хорошую еду.. 4. То, что в нем / ней есть такое, что вы не можете забыть, что вы просто не можете не любить? за что не можете выбросить его, или ее из головы и из сердца? Маг. Может ты как раз привыкла добиваться своих целей? А здесь не удалось, хоть ты и сильнее, но мужчина не послушался. Короче больше самолюие твое заделось (внутренне), это и держит рядом с ним, хочется добиться во что бы то ни стало. 5. Специальные качества, что он / она привносит в вашу жизнь, чего никто другой не имеет. 8 кубков. Опять-таки его уход как-то отличается от всех остальных.. он заставил тебя страдать, эмоционально привязаться. Так что ничего хорошего он в твою жизнь не принес, переживаешь только вот 6. Корень ваших проблем и все прошлые неприятности в отношениях. Суд. Ты слишком много планов строила, мужчина привлекал, манил тебя, в связи с чем было много надежд. Которые не смог он оправдать. И сейчас опять-таки обещание возобновления, стремление к этому.. но судя по всему он этого не разделяет, в этом-то и суть. 7. Повлияет ли прошлая размолвка, на ваши дальнейшие отношения? Буду ли извлечены уроки из вашего совместного прошлого, чтобы не проецировать их на новые возобновленные отношения? 7 кубков. Думаю, что нет, так и не научитесь вы ничему оба. Тут только фантазии и обещания на уровне слов, что все будет по-другому, но это лишь в мечтах.. 8. Окончательный результат - Перспектива нового шанса. 3 мечей. К сожалению, пока шанса на возобновление нет И чем быстрее ты постараешься отпустить эти отношения, тем менее болезненно будет потом. Вобщем все как и в прежних раскладах..
Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Пн, 01.12.2014, 13:48