Практика предсказания на Таро Колесо Года - Страница 25 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Колесо Года - Страница 25 - Форум о Таро и Оракулах
1. Что вас связывает 4 пентаклей (доп императрица) Возможно 4 пентаклей показывает в вашем случае то, что вы не готовы оставить данные отношения или этого человека. Держитесь друг за друга. Я бы даже сказала что инициатива может исходит от вас
Мне дорог этот мч и очень не хочется их прекращать, но постоянные качели надоели, и понимаю, что эта дорога к никуда. Инициатива шла от мч, я бездействовала или делала ответные шаги. Это только с моей стороны, а с его стороны, что то связывает?
Цитата
2.Чему вас научили эти отношения Рыцарь кубков Возможно вы больше открылись эмоционально в этих отношениях. Научили пользоваться своим обоянием.
Эти отношения очень изменили меня. МЧ неосознанно, своим появлением в моей жизни, дал мне толчок к моему духовному развитию, я пошла внутрь себя и столько интересного для себя открыла.
Цитата
3.Чем вы связаны с мужчиной Колесница Какие то у вас есть общие цели. Ещё карта возможно показывает ваше сближение. Желание пойти навстречу
Общих целей нет. Какие то неведомые нити нас стягивают. Вроде давно пора забыть друг друга, но не получается. а еще я его притягиваю физически.
Цитата
4. Что вы получили в этих отношениях Маг Получили больше уверенности в себе. Сможете/Будете подстраиваться под ситуацию вплоть до манипуляции.
Полюбила себя и научилась говорить нет
Цитата
5.Что вы потеряете, если разорвёте эти отношения Звезда Потеряете некую мечту, Идеал, к которому вы тянулись.. Как то так
Да! Именно так. Тянулась, мечтала, где то идеализировала, но это наполняло жизнь яркими эмоциями, которых мне будет не хватать.
Цитата
6.Совет 9 кубков Наслаждаться жизнью. Встречаться с друзьями и родными. Довольствоваться собой вообще. Обратить свои взгляд на приятные вещи в жизни!
1.Что вас связывает отшельник Первая мысль была: ничего не связывает. Каждый сам по себе. Ещё возможно некое одиночество. Быть может сейчас у обоих не очень складывается жизнь. 2. Чему вас научили эти отношения звезда Мечтать. Тянуться к своим идеала. Грезить ими. Но! Идеал и на то Идеал, что отдалённо от вас и его не достать 3. Что вас связывает с этим человеком 6 кубков Какие то тёплые воспоминания. Быть может в прошлом между вами было нечто или он вам напоминает кого то. 4.Что вы получили в этих отношениях Колесница Ну так как отношений как таковых нет, я скажу что вы во первых каким то образом пытаетесь добиваться мч а ещё он вас заводит! Физически вам интересен мужчина! 5. Что вы потеряете если разорвёте отношения 4 кубков Опять таки, особо ничего вы не потеряете. Я бы даже сказала что перестанете скучать одна и забивать голову ненужными мыслями! 6. Совет Паж кубков У вас есть дети? У меня была мысль, что вам стоит обратить внимание на ребёнка. Заняться своим ребёнком. Ещё карта может говорить что вам стоит быть более открытой для отношений и эмоционально вообще. Сконцентрироваться на приятных событиях в жизни. Ждать приятных новостей.
1.Что вас связывает отшельник Первая мысль была: ничего не связывает. Каждый сам по себе. Ещё возможно некое одиночество. Быть может сейчас у обоих не очень складывается жизнь.
может быть это одиночество и связывает, пока у него никого нет он еще со мной, стоит кому-то появиться, уйдет... /хотя по факту, если опять таки верить ему - не уходит он из-за одного, что денег мне должен приличную сумму, и хочет на этот раз уйти от меня порядошно, без долгов, чтобы на всегда отвязаться/
Цитатаmcdreams ()
2. Чему вас научили эти отношения звезда Мечтать. Тянуться к своим идеала. Грезить ими. Но! Идеал и на то Идеал, что отдалённо от вас и его не достать
ну да мечтать, это все что мне остается в этих отношениях
Цитатаmcdreams ()
3. Что вас связывает с этим человеком 6 кубков Какие то тёплые воспоминания. Быть может в прошлом между вами было нечто или он вам напоминает кого то.
ну воспоминания само собой, мы были вполне нормальной семьей, /а если по факту - мое состояние вместе с ним, мне все говорят когда он рядом - ты живая... мама говорила - что ты можешь не говорить, что он в очередной раз вернулся у тебя это по глазам видно/
Цитатаmcdreams ()
4.Что вы получили в этих отношениях Колесница Ну так как отношений как таковых нет, я скажу что вы во первых каким то образом пытаетесь добиваться мч а ещё он вас заводит! Физически вам интересен мужчина!
ну да, пытаюсь добиться
Цитатаmcdreams ()
5. Что вы потеряете если разорвёте отношения 4 кубков Опять таки, особо ничего вы не потеряете. Я бы даже сказала что перестанете скучать одна и забивать голову ненужными мыслями!
да если порву отношения, ксожалению мысли и мечты остануться прежними.
Цитатаmcdreams ()
6. Совет Паж кубков У вас есть дети? У меня была мысль, что вам стоит обратить внимание на ребёнка. Заняться своим ребёнком. Ещё карта может говорить что вам стоит быть более открытой для отношений и эмоционально вообще. Сконцентрироваться на приятных событиях в жизни. Ждать приятных новостей.
нет детей нет... эиоционально открытой для других мужчин возможно?
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Ср, 30.09.2020, 11:02
1. С каким чувством бывший партнёр вспоминает вас. (это не его чувства к вам на сегодняшний день а его чувства при воспоминании) императрица доп (3 пентаклей) Вполне положительно. Вы в его воспоминании жена, мать, хранительница очага. Была ли в браке третья персона? Или же у вас 1 ребёнок с бывшим мужем? 2.Чем этот брак мешал партнёру по его мнению? 5 мечей Возможно брак мешал вашему мужу как то идти к своим целям применяя грубую силу. Возможно что в отношениях были стычки, когда один пытается взять вверх над другим. Возможно даже было рукоприкладство?? Нужно было постоянно стесняться себя, сдерживать. Как то так. 3. Какую роль играли в этом вы, по мнению партнёра? 9 мечей Возможно вы как-то постоянно тревожились, были нервной. Могли этим раздражать. 4 Какую роль в этом играли вы, на самом деле? 6 мечей Думаю это вы приняли решение разорвать отношения. Решили начать новую жизнь, возможно даже что вы переехали от мужа, ну или съехали с его квартиры. 5.Как себя чувствует партнёр после разрыва? (Степень его комфорта без этих отношений) Туз мечей Я думаю так, что процесс для него был не безболезненным но он для себя принял тот факт что вы не вместе. Он понимает что ему так лучше. 6.Жалеет ли он о разрыве Король жезлов. Думаю что сейчас не жалеет. Он снова обрёл себя, стал владыкой своей жизни. Может пользоваться спросом у женщин. 7.Чем или кем партнёр заполняет свое свободное место Звезда (доп. жрец) Никого конкретного нет. Строит планы. Возможно что он и положил свой глаз на конкретную персону но там пока все глухо. Ещё у меня возникла мысль, что он может сейчас интересуется религией или эзотерикой. 8. Что для него сейчас важно и необходимо, по его мнению? Император Держать все под своим контролем, и себя в том числе. Быть хозяином положения. Вообще мне кажется что ваш бывший партнёр довольно властный мужчина. 9. Как он хочет чтобы вы вели себя в данном положении. Королева жезлов На карте королева стоит за забором и карта уже себя проявляла как пассивное поведение. Я не куда не лезу. Думаю этого ваш муж и ожидает от вас. Ненавязчивого общения. Но вы не лезете в его дела, не устраивает ему допроса. 10. Будет ли он общаться с вами в течение полугода Рыцарь кубков ( доп. 8 пентаклей) Общение будет ( у вас ребёнок) но, скорее только из за ребёнка. Прискакал и быстро уехал. Возможно общение ещё по неким рабочим моментам или денежным.
Сообщение отредактировал mcdreams - Вс, 04.10.2020, 10:34
Скажите, у вас или у мужчины стоит защита? Я уже 4 раз пытаюсь загрузить расклад.....Никогда такого не было! 1 - Что он думает обо мне? Башня Извините если что не так.я думаю что мч считает вас скандальной женщиной, деструктивной 2 - Что говорит обо мне? Смерть Да я не думаю что он что то говорит о вас. Скорее он поменял свое отношение к вам. 3 - Что чувствует? Жрец При таком раскладе, думаю что он особых чувств не питает. Вы для него просто знакомая. При встрече здрассте и не более. У меня во всяком случае так карта проигралась, когда мч потерял ко мне всякий интерес 4 - чего хочет? Дама жезлов Тут либо речь о нем самом или же о женщине. Он ждёт от женщины конкретных телодвижений(не факт что та женщина это вы). сам же он ничего делать не будет. Тут королева стоит за забором 5,6 - что сделает? Дама пентаклей и звезда Конкретных изменений не будет. Всё на уровне хотелок и мечтаний, причём скорее с вашей стороны. Максимум это переписка 7,8 - его цель? Дама мечей и правосудие Оставить все как есть, соответственно ситуации. Не вижу я тут с его стороны каких то тёплых эмоций. Я ещё могу предположить что у вас мог быть спор или в каком то роде конфликт, не састыковка мнений. Как то так!
Сообщение отредактировал mcdreams - Ср, 25.11.2020, 21:47
. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? паж жезлов Считает вас приятной и веселой девушкой. Возможно даже есть в вас немного ребячества 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? дама жезлов Да есть. Он считает вас привлекательной, сексуальной женщиной. 3. Мысли человека при встрече с кверентом Рыцарь кубков Приятные мысли романтического толка. 4. Свободен ли этот человек? 6 мечей По этой карте отношений у мужчины нет, но так как вы мне написали что он не свободен я скажу что он готов в любой момент уйти из отношений. Считает что он в свободном плавание. 5. Готов ли он для новых отношений вообще? 6 жезлов ОН как бы вообще ищет внимания к себе. Готов на флирт с различными женщинами, как бы прям отношений я не сказала бы. 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? Рыцарь жезлов Я скажу что он готов пойти к вам на встречу. Он готов скорее завоевать вас и готов к интимным отношениям, но не факт что он готов к отношениям как таковым! 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) 5 мечей Не нравится что за вами всегда должно быть последнее слово. Что вы пытаетесь выйграть спор или ссору. Пытаетесь одержать победу, не готовы ради мира не настаивать на своем 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? Звезда Нет, не стоит. Держите пока дистанцию 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? маг Я думаю он должен дать о себе знать. Он готов сделать шаг к вам навстречу 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 6 кубков Ну так как вы ничего делать не должны, я думаю он о вас и вспоминает и думает! 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента башня Я загадала срок в три месяца. Я думаю что вы скорее всего сильно повздорите,, вплоть до полного разрушения вашего общения...... Конечно есть возможность что карта показывает на страстную встречу, но я склоняюсь к моей первой мысли
Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? паж жезлов Считает вас приятной и веселой девушкой. Возможно даже есть в вас немного ребячества
ДА, я такая была в общении с ним
Цитата
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? дама жезлов Да есть. Он считает вас привлекательной, сексуальной женщиной.
Да, много раз говорил, что я для него очень сексуально привлекательна
Цитата
3. Мысли человека при встрече с кверентом Рыцарь кубков Приятные мысли романтического толка.
Было так
Цитата
4. Свободен ли этот человек? 6 мечей По этой карте отношений у мужчины нет, но так как вы мне написали что он не свободен я скажу что он готов в любой момент уйти из отношений. Считает что он в свободном плавание.
да, он много раз говорил про его отношения "та мы так встречаемся" - мол не серьезно. хотя вторая сторона считает, что очень даже серьезно все у них
Цитата
5. Готов ли он для новых отношений вообще? 6 жезлов ОН как бы вообще ищет внимания к себе. Готов на флирт с различными женщинами, как бы прям отношений я не сказала бы.
да, так и говорит - что не хочет моногамных отношений
Цитата
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? Рыцарь жезлов Я скажу что он готов пойти к вам на встречу. Он готов скорее завоевать вас и готов к интимным отношениям, но не факт что он готов к отношениям как таковым!
Уже ясно, что не готов)
Цитата
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) 5 мечей Не нравится что за вами всегда должно быть последнее слово. Что вы пытаетесь выйграть спор или ссору. Пытаетесь одержать победу, не готовы ради мира не настаивать на своем
все так, я для него сложна
Цитата
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? маг Я думаю он должен дать о себе знать. Он готов сделать шаг к вам навстреч
Да, он первый проявился. Но увы, не с предложением сближения, а наоборот. Возможно, это манипуляция - но факт остается фактом - он пришел с сообщением, что не готов.
Цитата
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента башня Я загадала срок в три месяца. Я думаю что вы скорее всего сильно повздорите,, вплоть до полного разрушения вашего общения...... Конечно есть возможность что карта показывает на страстную встречу, но я склоняюсь к моей первой мысли
МЧ написал, что не готов к отношениям. Так что состоянием на сейчас - все верно.
S. Сигнификатор кверента. паж кубков Вы сейчас погружены в эмоции, в какие-то свои мечты. Наслаждаетесь жизнью. Как то так 1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. 10 пентов На первый план выйдет семейная жизнь, семейные ценности. Желание финансовой стабильность и уюта. 2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание Жрец Если посмотреть на дальнейшие позиции, то как по мне, вы решите получить нечто новое в плане знаний или даже можете преуспеть как мастер. Также вы можете быть вовлечены в тему брака. 3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. звезда Какие то долго играющие планы и мечты могут воплотится в реальность. У меня все крутится мысл о каких-то эзотерических обучениях. Осваивание религии или нечто в этом роде. 4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. отшельник Вы можете неожиданно остаться наедине с самим собой. Опять таки, получение нового опыта/знаний или же просто одиночество. 5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. 6 кубков Не стоит впадать в воспоминания, меланхолию. Настольгировать 6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. Колесница По итогам вы добьётесь своих целей, достигнете того к чему стремились. Возможна ещё поездка
Lulika ваши:" Сказки зимы"
S. Сигнификатор кверента. смерть Ваша жизнь или же ваши ценности кардинально меняются. Могли оборватся старые связи, переход на новое место работы или переезд. 1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. Звезда Вы будете строит новые планы, возможно пытаться каким то образом реализовать свои мечты. 2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 7 кубков Мне сдаётся что для вас важна будет личная жизнь. Возможно что вы влюбитесь или же вы будете стоять перед выбором. 3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. король жезлов Гмм.. Мужчина, если связать эту позицию с предыдущей, то тут опять таки изменения на личном фронте. Это карта может показать определённого мужчину. У вас есть шанс его встретить. 4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Жрец Может случится так, что ваше окружение или общество может начат наачзавать вам свое мнение или же поучать вас. 5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. паж мечей Стоит избегать ссор и споров. Ещё возможны сплетни или! у меня мечи, особенно придворные карты могут указывать на простудные заболевания....... 6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. король пентов К весне вы сможете поправить свои финансы как вариант через мужчину. Это может быть начальник или бизнес партнёр.
Сообщение отредактировал mcdreams - Пт, 11.12.2020, 00:24
S. Сигнификатор кверента. паж кубков Вы сейчас погружены в эмоции, в какие-то свои мечты. Наслаждаетесь жизнью. Как то так
Сейчас предоставлен сам себе, наслаждаюсь жизнью. Вкусно ем, вволю пью. В общем жизнь свелась к удовлетворению базовых инстинктов.
Цитата
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. 10 пентов На первый план выйдет семейная жизнь, семейные ценности. Желание финансовой стабильность и уюта.
Живу за счет пенсии. Есть жена, дом и в этом меня все устраивает. Конечно, было бы неплохо найти еще подработку, чтобы можно было немного отложить или быть более свободным в вопросах финансов. Семья и все, что ее касается для меня действительно важны.
Цитата
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание Жрец Если посмотреть на дальнейшие позиции, то как по мне, вы решите получить нечто новое в плане знаний или даже можете преуспеть как мастер. Также вы можете быть вовлечены в тему брака.
В данный момент женат, а вот научится чему-то новому очень хотелось бы. Еще не определился просто в какую сторону бежать, чему учится))
Цитата
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. звезда Какие то долго играющие планы и мечты могут воплотится в реальность. У меня все крутится мысл о каких-то эзотерических обучениях. Осваивание религии или нечто в этом роде.
Реально чего не хватает в жизни сейчас - цели. Того, что вдхновляло бы, заставляло бы идти и даже ползти.
Цитата
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. отшельник Вы можете неожиданно остаться наедине с самим собой. Опять таки, получение нового опыта/знаний или же просто одиночество.
В принципе сейчас у меня период Отшельника, большей частью времени нахожусь сам. Жена на работе и приходит лишь вечером.
Цитата
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. 6 кубков Не стоит впадать в воспоминания, меланхолию. Настольгировать
Учту))
Цитата
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. Колесница По итогам вы добьётесь своих целей, достигнете того к чему стремились. Возможна ещё поездка
Посмотрим по итогам. Отпишусь к концу февраля - началу марта.
Спасибо за расклад!!) С наступающим НГ! Всего наилучшего))
S. Сигнификатор кверента. Жрица Вы сейчас получаете знания. Возможно что вы изучаете какие то эзотерические течения, новые карты итд. Иногда карта показывает людей, связанных с медециной. Врачей или мед персонал. 1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. 6 кубков Вы будете немного ностальгировать по прошлому. Есть шанс встретить старых знакомых. Вообще забытие вещи из прошлого могут о себе напомнить. 2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание дама жезлов Тут сфера, которая будет требовать большей вовлеченности и вклада . Тут карта может показать женщину, с которой вы может быть работаете или же эта женщина которая каким то образом вклинивается в вашу. 3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. маг Вам нужно будет как то переиграть ситуацию. Ситуация которая требует от вас некого мастерства, веры в ваши силы. 4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 6 мечей Возможна какая-то поездка или же вы решите порвать с прошлым и двинетесь вперёд, найдёте новый подход к текущей ситуации. Как то так. 5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. Звезда Моогут разрушится ваши долго идущие планы. 6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. солнце К весне у вас появится возможность передохнуть и переосмыслить тактику или же просто дать себе передышку. Может быть вы просто уедете отдыхать! Вообще к концу расклада создалось впечатление что вы можете практиковать магию чтобы повлиять как то на ситуацию или просто пытаться как то скрыто влиять на события.....
Сообщение отредактировал mcdreams - Пн, 21.12.2020, 00:27
S. Сигнификатор кверента. Жрица Вы сейчас получаете знания. Возможно что вы изучаете какие то эзотерические течения, новые карты итд. Иногда карта показывает людей, связанных с медециной. Врачей или мед персонал.
у меня есть новая колода, санта муэрте, но я ее не изучаю особо, просто общаюсь. а вот усиленно я сейчас готовлюсь к экзамену на квалифицированного инвестора)
Цитатаmcdreams ()
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. 6 кубков Вы будете немного ностальгировать по прошлому. Есть шанс встретить старых знакомых. Вообще забытие вещи из прошлого могут о себе напомнить.
этого не хотелось бы) но привычку такую имею. к тому же пару месяцев назад уволилась со своей первой и единственной работы, поэтому повод поностальгировать есть)
Цитатаmcdreams ()
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание дама жезлов Тут сфера, которая будет требовать большей вовлеченности и вклада . Тут карта может показать женщину, с которой вы может быть работаете или же эта женщина которая каким то образом вклинивается в вашу.
я теперь только консультирую на таро, не работаю нигде. если говорить именно о сфере жизни ( так как в вопросе обозначено), я бы сказала, что это лж/дом. а так пока не наблюдается никого, кто бы всю зиму мог вклиниваться в мою жизнь)
Цитатаmcdreams ()
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. маг Вам нужно будет как то переиграть ситуацию. Ситуация которая требует от вас некого мастерства, веры в ваши силы.
маг это мой аркан) поэтому безусловно сил и уверенности потребуется много, но все получится) готовлюсь к успеху
Цитатаmcdreams ()
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 6 мечей Возможна какая-то поездка или же вы решите порвать с прошлым и двинетесь вперёд, найдёте новый подход к текущей ситуации. Как то так.
поездка у меня планируемая, на февраль. неожиданных не хотелось бы))
Цитатаmcdreams ()
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. Звезда Моогут разрушится ваши долго идущие планы.
Цитатаmcdreams ()
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. солнце К весне у вас появится возможность передохнуть и переосмыслить тактику или же просто дать себе передышку. Может быть вы просто уедете отдыхать!
в феврале планирую как раз уехать на моря)
Цитатаmcdreams ()
Вообще к концу расклада создалось впечатление что вы можете практиковать магию чтобы повлиять как то на ситуацию или просто пытаться как то скрыто влиять на события.....
спасибо за расклад) откомментила что могла) по факту отпишусь. магию я неприемлю. просто люблю держать все под контролем, ставить цели, достигать. максимум, что делаю это моделирование на таро. и то - для клиентов. но думаю, вы понимаете, что это просто работа со своими мыслями и установками.
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Пн, 21.12.2020, 09:06
Что связывает этих двух людей, что между ними. - Жрица (6Ж)
Что думает об отношениях: Он - ПП, вы- Шут
Эмоциональное отношение: он - ТК (Бланка), вы - КМ
Что демонстрирует, внешняя сторона : он - 7Ж, вы- Дьявол (Звезда)
Отношения скрыты от посторонних глаз и в данный момент вряд ли между вами есть общение. Мужчина хоть и показывает отстраненность, но отношения его цепляют. Хотя, истинные его эмоции могут оказаться для вас сюрпризом, т.е. вы предполагаете, что чувствует одно, а на самом деле это не так. Для вас эти отношения скорее всего азарт, расшевелить его на эмоции, посмотреть что из этого получится. Вы прям кайф ловите от этого, вам нравится противостояние между вами.
Как каждый из партнеров планирует развивать отношения до конца марта: он - Император ( 8Ж), вы ДП.
Перспектива развития отношений до конца марта - КП.
Шагов на встречу друг друга никто из вас не сделает. Да и развивать эти отношения никто из вас не хочет. Он будет ждать инициативы от вас. А вы будете заняты постоянным вашим мужчиной - мужем либо партнером, с которым вы давно в отношениях.
Искренне прошу - смейтесь надо мной, Если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король. И никто, как я не может!
Что связывает этих двух людей, что между ними. - Жрица (6Ж)
Что думает об отношениях: Он - ПП, вы- Шут
Эмоциональное отношение: он - ТК (Бланка), вы - КМ
Что демонстрирует, внешняя сторона : он - 7Ж, вы- Дьявол (Звезда)
Отношения скрыты от посторонних глаз и в данный момент вряд ли между вами есть общение. Мужчина хоть и показывает отстраненность, но отношения его цепляют. Хотя, истинные его эмоции могут оказаться для вас сюрпризом, т.е. вы предполагаете, что чувствует одно, а на самом деле это не так. Для вас эти отношения скорее всего азарт, расшевелить его на эмоции, посмотреть что из этого получится. Вы прям кайф ловите от этого, вам нравится противостояние между вами.
Да, все верно - отношения были тайные, т.к. я была замужем, а он изначально сказал, что полигамен. А потом в процессе общения оказалось, что он встречается с девушкой. По сути это и было причиной расставания - я сказала, что меня так не устраивает.
Он демонстрирует сейчас полное безразличие и дистанцию, сказал при расставании, что мы не совпадаем по глубине и направлению этих отношений. Я сначала очень страдала. А сейчас все перешло в злость на него - может поэтому тут КМ и Дьявол и Звезда - я внешне демонстрирую ему также, что мол - не очень то и хотелось и посмотри как мне хорошо без тебя. Но внутри все-равно все еще ноет и я бы хотела восстановления отношений.
Цитата
Как каждый из партнеров планирует развивать отношения до конца марта: он - Император ( 8Ж), вы ДП.
Перспектива развития отношений до конца марта - КП.
Шагов на встречу друг друга никто из вас не сделает. Да и развивать эти отношения никто из вас не хочет. Он будет ждать инициативы от вас. А вы будете заняты постоянным вашим мужчиной - мужем либо партнером, с которым вы давно в отношениях.
Я шаг на встречу делать не могу - т.к. мы закончили на его - я не готов, мне нужно полечить свои "травмы". Т.е. я сказала, что ладно, давай уже как есть оставим - а он сказал, что не готов.
С мужем я в процессе всего этого кордебалета разошлась - в смысле разъехалась. Не из-за этого МЧ, но во многом благодаря - он послужил таким себе детонатором и что плохо стояло - упало. Поэтому тут КП - не ясно кто. Хотя он мне во всех раскладах выпадает еще с конца прошлого года. Пока не понимаю кто это...
Ну и да - я очень бы хотела развивать эти отношения.
Что связывает этих двух людей, что между ними. - Башня (8П)
Что думает об отношениях: Он - Мир (8К), вы- Влюбленные
Эмоциональное отношение: он - 3М (Императрица), вы - ДЖ
Что демонстрирует, внешняя сторона : он - 9М, вы- КП (ТМ)
Вы разошлись. Думаю, это не первый раз случается в ваших отношениях, но вероятно этот раз был очень болезненным. Пентаклевые карты в раскладе - между вами есть материальные вопросы какие-то? Мужчина в мыслях уже принял расставание , как окончательное. Разачарован произошедшим и женщиной. Если это не вы, то возможно ли, что в отношения вмешивалась другая женщина , и он понимает, что она сыграла роль в вашей ссоре? Вы думаете, что все еще наладить можно и не собираетесь сдаваться. Но сейчас выжидаете выгодного момента.
Как каждый из партнеров планирует развивать отношения до конца марта: он - Справедливость (Суд), вы 5Ж Он не планирует развивать. Для него все закончилось. Вы попробуете предпринять действия, затеять разговор , раставить все точки над и.
Перспектива развития отношений до конца марта - Иерофант (9П). Вы должны до чего-то договориться, выяснить отношения. Но восстановления любовной связи я не вижу.
Дно 4П. Квинт Смерть.
Искренне прошу - смейтесь надо мной, Если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король. И никто, как я не может!
Расклад Айсберг на мужчину. Мужчина и женщина начали просто общаться иногда спустя время после расставания.
1. маска, которую человек надевает для этих отношений - Луна(3Ж)
В общении сдержан и спокоен. Сильно не расскрывается, но его и не провоцируют на это.
2. что он получает от этих отношений - РЖ
Ему интересно, получает задор и заряд для реализации его идей. По этой карте не скажешь, что он общается через силу или по принуждению. РЖ свободен в выборе.
3. что он отдает в эти отношения - Император (5Ж)
Он ведет себя очень корректно и достойно. Претензий к нему нет.
4. причины возникновения этой связи; прошлое ДМ
Сама женщина, сдержанная в эмоциях и рассудительная.
5. препятствия, мешающие в данный момент - 2М В реале нет конфликта или выяснения отношений. Поэтому, я предполагаю, что карта показала эмоциональную сдержанность обоих.
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях - Смерть (Иерофант) Считает, что по-другому невозможно.
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. - Мир (8П).
Подумала, что может скрывает дело, над которым работает.
Общий квинт Смерть говорит, что жизнь внесет свои коррективы. Да, и сам рассматриваемый вопрос не очень и актуален.
Сообщение отредактировал Тринадцатый - Вт, 16.02.2021, 12:16
1. маска, которую человек надевает для этих отношений - Луна(3Ж)
В общении сдержан и спокоен. Сильно не расскрывается, но его и не провоцируют на это.
да, маска таинственности, неприступности, закрытости, старается всем видом показать, что глубоко не подпустит и истинные мысли свои не расскажет. Доп, т.к. нет доверия и уверенности, что на даму можно положиться, что есть какое-то совместное будущее, чтобы открывать свои мысли. Тут больше похоже на "докажи, что ты мне друг, а я подумаю".
ЦитатаТринадцатый ()
2. что он получает от этих отношений - РЖ
Ему интересно, получает задор и заряд для реализации его идей. По этой карте не скажешь, что он общается через силу или по принуждению. РЖ свободен в выборе.
согласна, получает некий заряд энергии, информацию, которая его сподвигает действовать. Но есть еще одна сторона РЖ. Это смена статуса. Был молодым человеком, стал бывшим\ просто знакомым и т.д. Т.е. получает то, что теперь это уже другие отношения.
ЦитатаТринадцатый ()
3. что он отдает в эти отношения - Император (5Ж)
Он ведет себя очень корректно и достойно. Претензий к нему нет.
он ведет себя в этих отношениях как Хозяин положения. Он же устанавливает рамки, в которых они (отношения) существуют в данный момент. Между ними были ранее конфликты и конкуренция? 5Ж допом говорит, что рамки, которые он выстраивает, продиктованы этим моментом.
ЦитатаТринадцатый ()
4. причины возникновения этой связи; прошлое ДМ
Сама женщина, сдержанная в эмоциях и рассудительная.
помимо женщины, отношения могли возникнуть на фоне стесненных обстоятельствах жизни двоих или одного из пары. Кто-то пребывал не в лучшей полосе жизни в тот момент. Если ДМ рассматривать как сигни дамы из пары, то причина тоже может быть связана не с ней самой, а с ее образом, схожим с хорошо знакомым ему (мать, бабушка)
ЦитатаТринадцатый ()
5. препятствия, мешающие в данный момент - 2М В реале нет конфликта или выяснения отношений. Поэтому, я предполагаю, что карта показала эмоциональную сдержанность обоих.
его может не быть явного. И может не быть в восприятии дамы. А в его восприятии - он есть. И 5Ж из допа к Императору сюда же. Это вторая карта, показывающая на противоречия. Могут быть как внутри пары (с точки зрения мч), так и внутри него самого.
ЦитатаТринадцатый ()
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях - Смерть (Иерофант) Считает, что по-другому невозможно.
тем, что ранее уже была поставлена точка. Доп может говорить, что в том числе и по той причине, что на его взгляд дама не соотв его представлениям о том, какой должна быть женщина (с прицелом на жену\мать). Кстати, на расставание и аргументацию в наст момент могут влиять его родственники.
ЦитатаТринадцатый ()
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. - Мир (8П).
Подумала, что может скрывает дело, над которым работает.
На фоне остальных карт, в том числе, оправдания - Смерть. Что отдает - Император. 2х карт конфликта 5Ж, 2М, я полагаю, что Мир в данном случае несет основной смысл - завершение. Т.е. по сути, он ничего не скрывает. Отношения закончились, статус изменился, теперь это просто знакомые. И он общается с ней так же, как общается с другими своими знакомыми, не выделяя ее на общем фоне. А причина может быть действительно в работе. Т.е. он сосредоточен на трудовой деятельности значительно больше, чем на личной жизни.
Он поступил плохо в рамках любых межличностных отношений. Глубоко ранил, ему об этом сказали еще тогда. Сейчас этот вопрос не затрагивается. Поэтому может действительно что-то есть
ЦитатаKalinka ()
внутри него самого.
ЦитатаKalinka ()
Если ДМ рассматривать как сигни дамы из пары, то причина тоже может быть связана не с ней самой, а с ее образом, схожим с хорошо знакомым ему (мать, бабушка)
вы ДМ рассматриваете, как даму старшего возраста?
ЦитатаKalinka ()
Кстати, на расставание и аргументацию в наст момент могут влиять его родственники.
а по какой карте вы это увидели? Иерофант? Не могу подтвердить или опровергнуть. На оракулах несколько раз выпадала карта кровных родственников.
ЦитатаKalinka ()
Т.е. он сосредоточен на трудовой деятельности значительно больше, чем на личной жизни.
трудовая деятельность и финансы для него приоритет номер один абсолютно всегда. Переживет любые проблемы, если есть работа. А если нет, то даже незначительные трудности воспринимаются, как вселенская катастрофа.
Сообщение отредактировал Тринадцатый - Ср, 17.02.2021, 13:56
это связано с изменой? Не оставляет меня мысль про Луну и Мир. По раскладу не видно, что он виноватым себя чувствует.
Не измена, скрыл информацию. Виноватым не чувствует, никогда не пытался объяснить мотив или извиниться. У него отношение ко всему, что сделано, то сделано. Всё, точка. Мужчина немногословен, упрям, решений своих не меняет, может дать жесткий отпор любому при попытках на него влиять.
ЦитатаKalinka ()
да, как прототип, который заложен в его подсознание и включается, если рядом есть подходящая женщина.
Между днями рождения женщины и его матери разница 3 дня. Действительно, что-то похожее между ними может проявляться.
Сообщение отредактировал Тринадцатый - Ср, 17.02.2021, 22:25
S. Карта, с которой можно отождествлять кверента.8 жезлов Вы на данный момент заняли пассивную позицию в ожидании появления мужчины в вашей жизни. Даже я бы сказала оборонительную, и хочется и колется, как говориться
1. Чего хочет кверент?2 пентакля 10 чаш Вы уже устали от неопределенности, хотели бы завести свою семью и встретить партнера для серьезных, продолжительных отношений на перспективу замужества
2. Встретит ли кверент отношения в оговоренный период? Умеренность Рыцарь мечей Увы, нет. Карта Умеренность затягивает появление мужчины. Пока будет полный штиль в личной жизни. Хотя есть мужчина, который может промелькнуть в этот период.
3. Если да, будет ли доволен отношениями?7 жезлов Король пентаклей Нет, будете ждать своего принца на белом коне. Так же для Вас важен его материальный статус, положение в социуме.
4. Что кверент может сделать для отношений, если найдет их? Либо что нужно сделать, тоб встретить партнера?10 жезлов Правосудие А сами Вы не сможете сдвинуть ситуацию с мертвой точки, поскольку есть внешние препятствия ко встречи мужчины (суженного)). Еще просто не время по Правосудию. Знаете еще линия судьбы не выстроилась для этого. Отпустите ситуацию и плывите по течению жизни, не торопите события. Тогда все наладиться само собой (по себе знаю))
5. Карта совета.Колесо Фортуны 6 чаш Будет подходящий момент для знакомства среди друзей или близких родственников, присмотритесь к этому мужчине. Возможно с ним что-то может получиться в дальнейшем. Или же Вы уже знакомы с ним, поэтому стоит возобновить общение.
1. Как он воспринял факт моего увольнения? Этот момент остался для меня загадкой. Его как подменили. Он меня даже избегал. Я вот думаю, может он в обиде. Маг+2 пентакля+Король пентаклей
Знаете он взял себя в руки после вашего ухода. Мужчина ушел с головой в работу чтобы лишний раз не уходить в свои мысли. Но по 2 ке пентаклей есть недосказанность, возможно стоило его предупредить о своем решении уйти
2. Перспективы общения до конца лета? Будем ли общаться. Королева пентаклей+9 жезлов+7 чаш
Нет, это больше Ваши иллюзии чем пойдет инициатива от мужчины в реальности