1. Моё материальное положение на сегодняшний день (субъективная оценка) Красная 9 (Освобождение). У вас стабильное положение, но сейчас по какой-то причине деньги у вас не задерживаются, быстро расходятся. Возможно, недавно была какая-то крупная покупка, спонтанная трата, под влиянием импульса и вы чувствуете себя незащищенной в финансовом плане.
2. Моё материальное положение на сегодняшний день (объективная оценка). Зеленая единица (Получение). С финансами у вас все в порядке, не бедствуете. Вы с удовольствием тратите их на себя, хобби. Возможно, вам часто делают подарки.
3. Нужен ли семье дополнительный заработок? Синий паж (впечатление)Красная единица (тяга, желание).С одной стороны, по этой карте нет ощущения, что вам нужно всерьез задуматься об увеличении дохода на повседневные нужды, но с другой стороны есть большие цели, на которые требуются дополнительные деньги. Возможно, вы пытаетесь найти дополнительный источник дохода, стараетесь использовать свое хобби для заработка.
4. В чем себя ограничивать? (где излишек, лишние траты) Зеленая 10 (приобретение) Возможно, вы покупаете много ненужных вещей, окружаете себя кучей девайсов и не замечаете, как захламляетесь.
5. Куда добавить средства? (где нехватка, на что обратить внимание) VII Продвижение Думаю, вам нужно обратить внимание на такие вещи как образование, путешествия, все то, что расширяет ваш кругозор и помогает вырваться из круга обыденности.
6. Умею ли я зарабатывать деньги? Зеленая 8 (усилие). Вы - настоящий трудоголик, способны концентрироваться и настолько погружаться в работу, что перестаете замечать все вокруг. Работа приносит вам удовольствие.
7. Умею ли я распоряжаться деньгами? (вести семейный бюджет, распределять деньги, записывать расходы-доходы и т.д.) Красная 3 (деятельность). Вы четко знаете на какие цели вам нужны деньги и готовы для этого работать, но вот скрупулезно записывать доходы и расходы, экономить – не ваше.
8. Умею ли я тратить деньги? Желтая 6 (наука). Вы любите тратить деньги с умом, тщательно изучаете характеристики, полезные свойства вещи перед покупкой, такое взвешенное отношение к тратам.
9. Умею ли я откладывать/копить деньги? Желтая 4 (размышление). Мне кажется, что вы пытаетесь планировать и откладывать деньги, думаете об этом, но большие суммы у вас не откладываются.
10. Люблю ли я деньги? (мое отношение к деньгам) Зеленая 9 (достаточно). Вы любите не сами деньги, а стабильность, достаток, осознание, что можете позволить себе комфорт и роскошь.
11. Любят ли деньги меня? ("идут" ли деньги ко мне) Синяя 2 (объединение). Деньги лучше идут к вам при работе в каких-то совместных проектах, объединении общих усилий, это может быть и общий котел в семейном бюджете.
12. Мое материальное положение на загаданный срок(смотрела на пол года). 5 Синяя (потери), Красная 10 (истощение) – в загаданный период у вас с финансами будет, увы не очень хорошо, возникнут какие-то непредвиденные расходы, возможно траты, связанные с семьей. Будете изо всех сил пытаться исправить ситуацию, зарабатывать больше, что приведет к переутомлению, истощению
1. Моё материальное положение на сегодняшний день (субъективная оценка) Красная 9 (Освобождение). У вас стабильное положение, но сейчас по какой-то причине деньги у вас не задерживаются, быстро расходятся. Возможно, недавно была какая-то крупная покупка, спонтанная трата, под влиянием импульса и вы чувствуете себя незащищенной в финансовом плане.
Положение стабильное, да. Деньги задерживаются, копить умею. Трата только планируется в ближайшее время.
ЦитатаYenifer ()
2. Моё материальное положение на сегодняшний день (объективная оценка). Зеленая единица (Получение). С финансами у вас все в порядке, не бедствуете. Вы с удовольствием тратите их на себя, хобби. Возможно, вам часто делают подарки.
Здесь согласна полностью.
ЦитатаYenifer ()
3. Нужен ли семье дополнительный заработок? Синий паж (впечатление)Красная единица (тяга, желание).С одной стороны, по этой карте нет ощущения, что вам нужно всерьез задуматься об увеличении дохода на повседневные нужды, но с другой стороны есть большие цели, на которые требуются дополнительные деньги. Возможно, вы пытаетесь найти дополнительный источник дохода, стараетесь использовать свое хобби для заработка.
Все верно. И именно хобби использую в качестве заработка. Получается и как настоящее и как планы на будущее. Хочется расшириться в этом деле.
ЦитатаYenifer ()
4. В чем себя ограничивать? (где излишек, лишние траты) Зеленая 10 (приобретение) Возможно, вы покупаете много ненужных вещей, окружаете себя кучей девайсов и не замечаете, как захламляетесь.
Крайне редко покупаю ненужные вещи. От хлама наоборот стараюсь всегда избавляться.
ЦитатаYenifer ()
5. Куда добавить средства? (где нехватка, на что обратить внимание) VII Продвижение Думаю, вам нужно обратить внимание на такие вещи как образование, путешествия, все то, что расширяет ваш кругозор и помогает вырваться из круга обыденности.
На образование уже трачу. А вот с путешествиями правильно, давненько никуда не ездила.
ЦитатаYenifer ()
6. Умею ли я зарабатывать деньги? Зеленая 8 (усилие). Вы - настоящий трудоголик, способны концентрироваться и настолько погружаться в работу, что перестаете замечать все вокруг. Работа приносит вам удовольствие.
Работа приносит удовольствие, да. Но я точно не трудоголик.
ЦитатаYenifer ()
7. Умею ли я распоряжаться деньгами? (вести семейный бюджет, распределять деньги, записывать расходы-доходы и т.д.) Красная 3 (деятельность). Вы четко знаете на какие цели вам нужны деньги и готовы для этого работать, но вот скрупулезно записывать доходы и расходы, экономить – не ваше.
Книгу учета не веду, но и совсем в транжирстве не замечена. Цели ставлю, да.
ЦитатаYenifer ()
8. Умею ли я тратить деньги? Желтая 6 (наука). Вы любите тратить деньги с умом, тщательно изучаете характеристики, полезные свойства вещи перед покупкой, такое взвешенное отношение к тратам.
Да, перечитаю всю информацию и отзывы :)
ЦитатаYenifer ()
9. Умею ли я откладывать/копить деньги? Желтая 4 (размышление). Мне кажется, что вы пытаетесь планировать и откладывать деньги, думаете об этом, но большие суммы у вас не откладываются.
Умею и других еще учу.
ЦитатаYenifer ()
10. Люблю ли я деньги? (мое отношение к деньгам) Зеленая 9 (достаточно). Вы любите не сами деньги, а стабильность, достаток, осознание, что можете позволить себе комфорт и роскошь.
Прямо скажем - люблю, ведь они открывают возможности.
ЦитатаYenifer ()
11. Любят ли деньги меня? ("идут" ли деньги ко мне) Синяя 2 (объединение). Деньги лучше идут к вам при работе в каких-то совместных проектах, объединении общих усилий, это может быть и общий котел в семейном бюджете.
Да, в партнерстве. Правильно.
ЦитатаYenifer ()
12. Мое материальное положение на загаданный срок(смотрела на пол года). 5 Синяя (потери), Красная 10 (истощение) – в загаданный период у вас с финансами будет, увы не очень хорошо, возникнут какие-то непредвиденные расходы, возможно траты, связанные с семьей. Будете изо всех сил пытаться исправить ситуацию, зарабатывать больше, что приведет к переутомлению, истощению
Я тоже думаю, что расходы будут. Но вот насколько непредвиденные и насколько связанные с семьей - покажет время.
1. область, направление внимания, общую атмосферу или общую действующую энергию. 1 красных (туз жезлов) На первый план выходят желания, активность, прдприимчивость. Чего-то хочется, и вы предпринимаете для этого действия.
2. часть вашей личности, которая наиболее активна и о которой вам следует знать. Изучение синих (паж кубков) На первый план выходит та ваша часть, которая хочет нравиться, произвести хорошее впечатление. это такое человеческое стремление, чтобы окружающие люди нам улыбались, хвалили, были о нас хорошего мнения.
4. Ситуация, с которой ваша часть (карта двора, которую вы вытянули только что) имеет дело (ситуация, которой касается ваша часть) сегодня. 9 зеленых (9 монет) Достаточность Эта карта говорит о том, что у каждого свое понятие «достаточности», она призывает к тому, чтобы умерить свои аппетиты и быть довольным тем, что имеешь. Она говорит именно о достаточности того, что у вас уже имеется, и предостерегает против нарушения чужих границ, жадности в любых проявлениях (например, против обжорства), против чрезмерной тяги к чему-либо. Именно с этой ситуацией связано желание из п. 1 и именно с этой ситуацией будет иметь дело часть личности из п. 2.
То есть можно говорить, что в вашей жизни сегодня проявится ситуация, в которой вам уже «хватит»: внимания, денег и тд. Однако Вам хочется больше этого иметь. Учитывая, что во 2 пункте выпала карта «Впечатление», можно предположить, что речь идет о том, что Вам не хватает какого-то внимания, вы стремитесь получить его больше, при этом теряя себя, впадая в зависимость от чужого мнения, не получая удовольствия от того, что делаете.
5. Почему вам следует это знать. Карта старших арканов может обозначать цель или желаемый выход, урок, который следует выучить, что-то чем следует овладеть - как вы можете «восторжествовать» в ситуации - или чем рискуете или что следует достигнуть. ХХ Изучение. Карта предлагает бесстрастно взглянуть на ситуацию. Вы находитесь под властью эмоций (паж кубков), а вам предлагается ситуацию именно изучить, сделать выводы, посмотреть на ситуацию в целом. Еще тут присутствуем страх чему-то не соответствовать, и рекомендация остановиться, оглядеться, рассмотреть ситуацию с разных сторон, перестать гнаться за чем-то. «И хотя исследование может подтвердить нежелательное, внимательное рассматривание может точно определить проблемы, которые, подобно гнилому зубу, которые могут привести к чему-то непоправимому, если пустить их на самотек.» (С) из книги к колоде, перевод мой.
Просьба, посмотрев на карты, рассказать свое их видение. О чем они для Вас?
1. Туз обозначает область, направление внимания, общую атмосферу или общую действующую энергию. 1 синих (туз кубков)
На первый план выходят эмоции, отношения.
2. Это та часть вашей личности, которая наиболее активна и о которой вам следует знать. Ощущения синих (королева кубков) Это та ваша часть, которая чувствует настроения других людей, полагается не на разум, а на интуицию, которая принимает решения не (только) на основе логики, а потому что «кажется правильным». Это человек, который чувствует «откуда дует ветер», он может не обладать полнотой информации, но зато у него есть «чутье».
3. Это ситуация, с которой ваша часть (карта двора, которую вы вытянули только что) имеет дело (ситуация, которой касается ваша часть) сегодня. 4 синих (4 кубков) Одни кубки! Карта представляет собой ситуацию, когда уже «хватит беспокоиться», пора действовать. Всему свое время. Вот сейчас время действовать.
4. Карта старших арканов может обозначать цель или желаемый выход, урок, который следует выучить, что-то чем следует овладеть - как вы можете «восторжествовать» в ситуации - или чем рискуете или что следует достигнуть. VI Passion Страсть Время преодолеть нерешительность и сделать выбор.
В общем, вырисовывается картина, когда вы сидите и чего-то ждете (фигурально выражаясь), стараетесь уловить направление ветра, а сегодня пришло время сделать свой выбор.
Пожалуйста, посмотрев на карты, скажите, о чем они для Вас? Какую ситуацию или отношения или людей напоминают в сегодняшнем дне?
Ingrid, Ваш расклад на сегодня
“О чем мне следует знать сегодня больше всего?” Туз обозначает область, направление внимания, общую атмосферу или общую действующую энергию. 1 зеленых (туз монет)
На первый план выходит физическая, воспринимаемая органами чувств энергию. Это работа, деньги, тело, безопасность и результаты.
2. Это та часть вашей личности, которая наиболее активна и о которой вам следует знать. Действия (делание) зеленых (рыцарь монет) Это та ваша часть, которая стремится что-то улучшать, идти нехоженной дорогой, делать дело эффективно
3. Это ситуация, с которой ваша часть (карта двора, которую вы вытянули только что) имеет дело (ситуация, которой касается ваша часть) сегодня. 3 зеленых (3 монет) Одни монеты! Это карта о том, чтобы проявить себя в этом мире (как это перекликается с картой в п. 2!). Это ситуация погружения в работу с головой, это делать наброски, проекты, выражать себя во внешнем мире.
4. Карта старших арканов может обозначать цель или желаемый выход, урок, который следует выучить, что-то чем следует овладеть - как вы можете «восторжествовать» в ситуации - или чем рискуете или что следует достигнуть. 0 Свобода (Шут)
Это карта внутренней свободы, нешаблонного мышления, о том чтобы не боясь выражать себя в мире, карта энтузиазма и оптимизма, любопытства и игривости.
Какой замечательный расклад. По нему так и хочется сказать: дерзайте, это ваш сегодняшний урок и цель!
Пожалуйста, посмотрев на карты, скажите, о чем они для Вас? Какую ситуацию или отношения или людей напоминают в сегодняшнем дне?
1. область, направление внимания, общую атмосферу или общую действующую энергию. 1 красных (туз жезлов) На первый план выходят желания, активность, прдприимчивость. Чего-то хочется, и вы предпринимаете для этого действия.
планы на сегодня были отказаться от любой внешней (за пределами дома) активности и заняться собой. Нужно попутно решить вопрос с квартирой. По карте. Я вижу несоответствие человека местности. Мужчина в костюме и при галстуке находится в саду. Явно чужом, на это показывает тень человека, который явно наблюдает за происходящим и он критично относится к попытке главного персонажа сорвать/украсть? яблоко. Это видно по рукам, упертым в бока. И это мужчина, по контуру. Кроме того, главное действующее лицо делает странный выбор ))) яблок 7, совершенно одинаковых, есть те, что висят ниже, но он тянется в неустойчивой позе к тому, что дальше. И не пытается помочь себе, поставив носок левой ноги на пенек. А может. Места достаточно. Галстук "в полете" и поза походи на то, что он не дотягивается и лицо у него потерянно*растерянное". На карте 2 знака зодиака. Справа Овен, слева почти Весы (не хватает черты снизу) В целом это похоже: пришел туда, не зная куда, взять то, что сложнее всего достать и соломку забыл подстелить )))
ЦитатаИскательница ()
2. часть вашей личности, которая наиболее активна и о которой вам следует знать. Изучение синих (паж кубков) На первый план выходит та ваша часть, которая хочет нравиться, произвести хорошее впечатление. это такое человеческое стремление, чтобы окружающие люди нам улыбались, хвалили, были о нас хорошего мнения.
Я в этой карте вижу сдачу экзамена, это ситуация в которой требуется предельная концентрация, чтобы подтвердить свою квалификацию. То есть не собственное желание нравится, а необходимость соответствовать, чтобы продолжить свое развитие дальше, продолжить свой путь к достижению цели. И тут задействованы все ресурсы (ноги, руки, голова).
ЦитатаИскательница ()
4. Ситуация, с которой ваша часть (карта двора, которую вы вытянули только что) имеет дело (ситуация, которой касается ваша часть) сегодня. 9 зеленых (9 монет) Достаточность Эта карта говорит о том, что у каждого свое понятие «достаточности», она призывает к тому, чтобы умерить свои аппетиты и быть довольным тем, что имеешь. Она говорит именно о достаточности того, что у вас уже имеется, и предостерегает против нарушения чужих границ, жадности в любых проявлениях (например, против обжорства), против чрезмерной тяги к чему-либо. Именно с этой ситуацией связано желание из п. 1 и именно с этой ситуацией будет иметь дело часть личности из п. 2.
Да, согласна, эта карта о мере достаточности. Но не вижу в ней призыва умерить аппетиты. Три персонажа, состоятельная пара (скорее всего мать с отцом), с полными тарелками, третий стеснен в средствах (одежда рваная), скорее всего сын, на тарелке одно яблоко. Для меня тут самая гармоничная дама. У нее в тарелке именно Достаточно, у нее нет ввалившихся щек, но и живота нет. Она берет от жизни ( тарелка) ни много, ни мало. Мать явно огорчена, отец молчит, сын держит марку.
ЦитатаИскательница ()
5. Почему вам следует это знать. Карта старших арканов может обозначать цель или желаемый выход, урок, который следует выучить, что-то чем следует овладеть - как вы можете «восторжествовать» в ситуации - или чем рискуете или что следует достигнуть. ХХ Изучение. Карта предлагает бесстрастно взглянуть на ситуацию. Вы находитесь под властью эмоций (паж кубков), а вам предлагается ситуацию именно изучить, сделать выводы, посмотреть на ситуацию в целом. Еще тут присутствуем страх чему-то не соответствовать, и рекомендация остановиться, оглядеться, рассмотреть ситуацию с разных сторон, перестать гнаться за чем-то. «И хотя исследование может подтвердить нежелательное, внимательное рассматривание может точно определить проблемы, которые, подобно гнилому зубу, которые могут привести к чему-то непоправимому, если пустить их на самотек.» (С) из книги к колоде, перевод мой.
Почему: согласна, карта призывает к внимательному исследованию ситуация. Как восторжествовать: обратиться к стороннему лицу, бесстрастному. Рот чужой ))) им занят профессионал. Поэтому это другой человек в помощь.
ОС завтра смогу дать. Пока не знаю, о чем речь.
Часть дня спала, вторую часть дня делала расклады. Изучение тут хорошо отыгралось. Как само изучение вопросов и ситуаций при помощи Таро. Второй аспект - да, во власти раскладов, время давно за полночь, пора бы и меру знать, дать себе отдохнуть. По 2. позиции - каждый расклад для меня тест/контрольная/экзамен на качество понимания карт, а ОС это зачет или нет. И на "сдачу" этого экзамена я и была нацелена вчера. У меня довольно специфичные расклады и колоды. Так что тут не идет речи о том, чтобы нравится. По п.3 - опять же о чувстве меры. Я пришла к состоянию Папы на карте, а должна была остановиться на Маме ))) По п.1 - Изобретательность проявила только в одном - сама сделала схему расклада, который я хотела бы увидеть. Пересмотрела перед этим десятка 2, но не нашла того, который отвечал бы моим желаниям на 100%. А, еще приняла участие в теоретической проработке колоды - описывала одну из карт как я ее вижу. Вот тут, кстати, было ощущение "чужого огорода", потому что колоды у меня этой нет, качество картинки плохое во всех галереях, которые я видела, и я ни разу еще не прорабатывала колоду именно таким способом. В целом, вся активность дня была связана с Таро посредством интернета
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 23.11.2016, 11:03
О чем мне следует знать сегодня больше всего?” Туз обозначает область, направление внимания, общую атмосферу или общую действующую энергию. 1 зеленых (туз монет)
На первый план выходит физическая, воспринимаемая органами чувств энергию. Это работа, деньги, тело, безопасность и результаты.
Правда, на сегодняшний день меня правда беспокоят деньги, материальные вопросы. Еще по карте, я хотела бы, чтобы меня одаривали подарками, а по факту наоборот я спонсирую тех, кого не должна.
ЦитатаИскательница ()
2. Это та часть вашей личности, которая наиболее активна и о которой вам следует знать. Действия (делание) зеленых (рыцарь монет) Это та ваша часть, которая стремится что-то улучшать, идти нехоженной дорогой, делать дело эффективно
Я хочу найти источник денег. Думаю, что могла бы сделать, чтобы их получить. Свои полученные с прошлой зп деньги я потратила бездумно...
ЦитатаИскательница ()
3. Это ситуация, с которой ваша часть (карта двора, которую вы вытянули только что) имеет дело (ситуация, которой касается ваша часть) сегодня. 3 зеленых (3 монет) Одни монеты! Это карта о том, чтобы проявить себя в этом мире (как это перекликается с картой в п. 2!). Это ситуация погружения в работу с головой, это делать наброски, проекты, выражать себя во внешнем мире.
Как я уже и сказала, касаемо сегодняшнего положения дел, мне нужен дополнительный источник дохода, возможно пора взяться за реализацию своего хобби
ЦитатаИскательница ()
4. Карта старших арканов может обозначать цель или желаемый выход, урок, который следует выучить, что-то чем следует овладеть - как вы можете «восторжествовать» в ситуации - или чем рискуете или что следует достигнуть. 0 Свобода (Шут) Это карта внутренней свободы, нешаблонного мышления, о том чтобы не боясь выражать себя в мире, карта энтузиазма и оптимизма, любопытства и игривости. Какой замечательный расклад. По нему так и хочется сказать: дерзайте, это ваш сегодняшний урок и цель!
Махнуть рукой на все проблемы, потому что они не мои и не я должна их решать - вот это будет свобода! Но я не готова это сделать...
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Kalinka, делая расклад, учитывала комментарии, значения прилагаемой к колоде книги. Там масса всего интересного, в том числе и те значения, о которых я написала. Откуда они берутся - в книге говорится. Они не с потолка.
Ingrid, речь конкретно о сегодняшнем дне.
Сообщение отредактировал Искательница - Вт, 22.11.2016, 15:10
1. Туз обозначает область, направление внимания, общую атмосферу или общую действующую энергию. 1 синих (туз кубков)
На первый план выходят эмоции, отношения.
Я сразу буду и свои ощущения по карте писать ... Я - скорпион , водная стихия. Поэтому карты и показали чаши . Сначала эмоции,потом включаю мозги )) За мужчиной есть знак скорпа ,и цифры 69 . А это и личка и Дъявол . Это трижды я .Он держит кнут и золотая рыбка рядом . Но Мч...может показала карта мои мужские черты , тут тоже соглашусь. Кубок в руках . Битва будет мною выиграна . Эмоции сегодня бушуют с утра . Но личку они мало затрагивают . Если бы расклад смотрелся не на сегодня ,а вообще - то да . Эта область меня штормит . А сегодня меня у выходной ,но пришлось решать именно рабочии вопросы .И вот тут я победила .Кубок мой .
2. Это та часть вашей личности, которая наиболее активна и о которой вам следует знать. Ощущения синих (королева кубков) Это та ваша часть, которая чувствует настроения других людей, полагается не на разум, а на интуицию, которая принимает решения не (только) на основе логики, а потому что «кажется правильным». Это человек, который чувствует «откуда дует ветер», он может не обладать полнотой информации, но зато у него есть «чутье».
Первый раз вижу такую Королеву Кубков ... Расклад упорно намекает на личку . Вот кто здесь Королева ??? Если в красном .То я действительно люблю этот цвет .На по карте у неё защищены и локти и колени .Значит она знает , что может упасть и подстраховалась .Гаечный ключ и что-то в другой руке ...тут я вообще без понятия .Но она то ли так уверенна ,что и на одной ноге выстоит ,то ли пендель даёт уходящему Мч .Для ускорения )))Мол пшёл вон слепец . Если я мужик с завязаннами глазами ,то то и тут мимо . Интуицию я использую редко . А вот причинно-следственные связи - часто . Мне нужно дать от чего отталкнуться и тогда инфа пошла . И вот что хотела сказать мне карта ,я не поняла (((
3. Это ситуация, с которой ваша часть (карта двора, которую вы вытянули только что) имеет дело (ситуация, которой касается ваша часть) сегодня. 4 синих (4 кубков) Одни кубки! Карта представляет собой ситуацию, когда уже «хватит беспокоиться», пора действовать. Всему свое время. Вот сейчас время действовать.
Мда..я вижу маман , которая пытается вразумить сына научиться плавать .А ему хочется играть Его учёба вообще не интересует . Опять же на сегодня эта карта вообще ну никак не актуальна ...
4. Карта старших арканов может обозначать цель или желаемый выход, урок, который следует выучить, что-то чем следует овладеть - как вы можете «восторжествовать» в ситуации - или чем рискуете или что следует достигнуть. VI Passion Страсть Время преодолеть нерешительность и сделать выбор.
В общем, вырисовывается картина, когда вы сидите и чего-то ждете (фигурально выражаясь), стараетесь уловить направление ветра, а сегодня пришло время сделать свой выбор.
На этой карте я вижу , что Мч сделал выбор между дамами и одной делает предложение . Это его выбор . На сегодня у меня нет действий связанных с выбором . Если предположить ,что я и есть этот Мч ... то тоже не понимаю .Дело в том ,что колени я не склоняю .Ну никогда . Даже .если мне и надо сделать выбор ,я об этом буду молчать И вообще ..карта назывется страсть ...
А теперь ,что я думаю вообщем. Карты дали срез другой ситуации .
я готова ещё Вам помочь по раскладу ,если есть необходимость . Если к вечеру ситуация измениться - дам дополнения Ос добавочная
Вечером я всё же не вытерпела , и дала стране угля ) Высказала всё ,что хотелось . Мне полегчало .Но ситуация не вызревала .Она вчерашняя
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 23.11.2016, 18:06
Kalinka, делая расклад, учитывала комментарии, значения прилагаемой к колоде книги. Там масса всего интересного, в том числе и те значения, о которых я написала. Откуда они берутся - в книге говорится. Они не с потолка.
я сделала то, что вы просили:
ЦитатаИскательница ()
Просьба, посмотрев на карты, рассказать свое их видение. О чем они для Вас?
И перечитывая еще раз то, что вы написали я вижу в этом предложении тот же смысл: посмотрев на карты, рассказать свое их видение. О чем они для Вас? Для меня они об этом А о чем они в разрезе текущего дня, я пока не понимаю. У меня 8,22 утра )
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 22.11.2016, 16:22