Завтра вам предстоит принять важное решение, есть два варианта по хорошему или принять жёсткие меры. Эмоциональное состояние не стабильное. Личное всё завит от ваших действий.
Всё так и было...была проблема,которая потребовала решительных мер...так как по хорошему бы не получилось и дальше всё верно,настроение прыгало. Большое спасибо)
Предсказываю на хрустальном шаре...
Сообщение отредактировал Лёва - Ср, 22.06.2011, 01:43
1-2-3 Знаки появления партнера в загаданный срок Есть вероятность встречи, но только при условии что вы прекратите искать информацию, а приступите к действию(если вам предлагают то нужно пробовать), и перестать придираться к мелочам.
Познакомилась с м/ч, но не мой это человек , я вероятно ему очень понравился, а он мне нет.
Quote (тей)
4. Кто он? Он лидер. Победитель и очень эмоциональный.
На счет лидера не могу сказать. я его почти не знаю , да и не хотела узнавать
Quote (тей)
5. Насколько важна эта встреча? Для вас это выход из тяжелого эмоционального состояния.
Но тут даже не знаю , общаясь с ним моё эмоциональное состояние было тяжелее, посещали мысли , что почему всё так , почему встречается не те ... и т.д.....
Quote (тей)
6-7-8 Направления развития отношений Вы будите постоянно уравновешивать ваши отношения, и в какой то момент вы станете перед выбором, стоит- не стоит, и выбор сделаете полагаясь на интуицию (сердце).
, а тут да , я всегда говорила , что у нас не получатся отношений , что мы можем быть только друзьями , а в один прекрасный момент когда он в очередной раз приглашал меня на свидания , я ответила , что мы просто друзья и нам не обязательно встречаться .....
Quote (тей)
9. Итог Вы будите в раздумье.
А раздумья всё о том же , почему на пути встречаются не те ? И встретится ли тот ???
Спасибо
Сообщение отредактировал Сл@дкаЯ - Ср, 06.07.2011, 19:55
1. Проблема, из-за которой возникли финансовые трудности
Урезали заработную плату, Возможно вмешался мужчина и стал контролировать все его действия. Перекрыл возможности. 2. Куда уходит основная сумма денег:
На обеспечение комфорта (удовольствие), а) планируемые расходы Он часть денег отдает (отцу), отлаживает на технику б) не планируемые расходы На решение конфликтных ситуаций, возможно болезнь. 3. Помощь извне (стоит ли рассчитывать на нее): Да, он он её не замечает или даже не старается.попросить. а) помощь от родственников Да и скореё всего от женщины. б) помощь от друзей, коллег, знакомых Нет, здесь больше обещаний а действий нет. 4. Свои возможности заработать: У него есть(будут) несколько предложений, ему предстоит сделать правильный выбор. а) заработок по основной работе Здесь он на своём месте, и заработок зависит от его умения совмещать разные направления. б) дополнительный заработок Только если свое собственное дело. Я бы даже сказала что здесь у него больше возможностей заработать. 5. Финансовое состояние до конца загаданного периода (до конца этого года_) Существенно не изменится, он будет в поиске (себя, возможностей)
Сообщение отредактировал тей - Вт, 12.07.2011, 22:20
1. Событие недели Появиться возможность поездки. 2. Эмоция недели Спокойные, гармоничные, можно даже сказать сонные. 3. Негатив/неудача Возможно вам захочется движения, действий но вы вынуждены бездействовать. Будет присутствовать лень. 4. Позитив/приобретение Возможно купите интересную обучающею книгу и там найдете выход для себя. Либо получите нужную информацию для решения важного вопроса. 5. На что обратить внимание На свои эмоции, физ состоянии тела. Постарайтесь принимать решения самостоятено. 6. От чего отказаться От поспешных выводах, окончательного ответа. От мнения других. Возможно сократить общение с МЧ который пытается вами управлять. 7. Итог/совет Неделя пройдет в раздумьях, вам предстоит принятие важного решения, завершить что-то. И начать новое для вас. Возможно что вы поедите куда-то.
вроде бы далеко не ездила никуда)Ну а по городу)Это само собой..
Quote (тей)
Спокойные, гармоничные, можно даже сказать сонные.
да,неделя прошло спокойно и приятно
Quote (тей)
Возможно вам захочется движения, действий но вы вынуждены бездействовать. Будет присутствовать лень.
да,действовать особо не нужно было))ничего такого на недели не было)
Quote (тей)
Возможно купите интересную обучающею книгу и там найдете выход для себя. Либо получите нужную информацию для решения важного вопроса.
неа((вроде не было..правда дали несколько листочков с играми для работы..
Quote (тей)
На свои эмоции, физ состоянии тела. Постарайтесь принимать решения самостоятено.
это да)Хотя решения я всегда принимаю сама))
Quote (тей)
От поспешных выводах, окончательного ответа. От мнения других. Возможно сократить общение с МЧ который пытается вами управлять.
Мнение других я и так не особо слушаю)))ОЙ управлять кто-то наверно пытался))Но я как обычно стою на своем
Quote (тей)
7. Итог/совет Неделя пройдет в раздумьях, вам предстоит принятие важного решения, завершить что-то. И начать новое для вас. Возможно что вы поедите куда-то.
Нет,никуда далеко не ездила..Но принимала решение брать одну работу или нет)
Еще раз спасибо) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
10мч "зацикленность", возможно Вы слишком акцентируетесь на своём недовольстве, неудовлетворённости этой работой, и от этого испытываете дискомфорт, традиционно 10 мч конечно тяжёлая карта, но здесь, судя по рисунку - больше похоже, что идёт процесс очень внимательного изучения деталей, нюансов, тонкостей в работе.
2. Как обстоят дела на самом деле. - 4 пос
4пос "командная работа" - ну видимо так и есть, работаете в команде, где каждый занят своим делом. Кто-то крутится как белка в колесе, кто-то сидит, ничего не делает.
3. Как Вас оценивает Ваш непосредственный руководитель. - 9мч
9мч - "вывод" - судя по рисунку, Ваш руководитель именно что "оценивает" Вас сейчас (взвешивает, измеряет)) или думает, что Вы умница, способны к верным, правильным выводам, способны провести логический анализ и сделать правильную оценку.
4. Каково отношение коллектива к Вам. - Дама пос
Дама пос "участие, сотрудничество", коллектив нормально к Вам относится, считает Вас членом команды, с правом голоса.
5. Какие планы имеются у Вашего руководителя в отношении Вас. - Туз пент
У Вашего Руководителя имеются на Вас планы, он видит в Вас перспективу развития, и может быть уже готовит для Вас приятный сюрприз - таково значение карты в этой колоде.
6. Есть ли у Вас возможность карьерного роста в данной компании. - Дьявол
Дьявол "тень, уныние" - если честно - не знаю, что это значит? Наверно не очень то там есть возможность построения карьеры, а может и не нужно это Вам сейчас - обернётся злом для Вас.
PS. Я кажется поняла! На картинке перед Дьяволом - множество масок, ведь он мастер лжи и притворства! Видимо, в этом и состоит успешная для карьерного роста линия поведения в этой компании - не быть до конца искренней - ни с кем и никогда! Постоянно носить маски, не показывать истинных чуств, а ходить и всем мило улыбаться, если понадобиться - лгать им, глядя в глаза!
Т.е. карьера в таком случае - будет успешной, но эта постоянная ложь и притворство будет изматывать душу.
7. Есть ли у Вас внутренние ресурсы для движения по карьерной лестнице. - Солнце
Солнце "энергия" - да, с внутренними ресурсами всё отлично.
8. На что сделать ставку, чтобы Вас заметили. - Рыц чаш
Рыц чаш - "действие, освещение" - видимо нужно активно действовать, глубже исследовать какие-то вопросы по работе, которые может быть до Вас особо никто и не замечал.
9. Кто Вам может помочь в достижении этой цели. - МИр
Мир "целостность, единство" - либо это Вы сами, либо это руководитель высокого уровня, возможно, что сейчас у Вас пока что нет с ним контакта (он может даже территориально быть где-то далеко от Вас, как если-бы Вы работали в филиале - то это руководитель из центрального офиса), либо Вам нужно заручиться поддержкой всех, кто Вас там окружает сейчас.
10. Перспектива развития карьеры в ближайшее время. - Король мч
Король мч "контроль, вердикт" - может быть всё будет зависеть от какого-то начальника? Как он рассудит, так и будет, но видимо человек этот строгий, может быть резкий, но очень умный. Либо эту линию поведения нужно занять Вам самой - быть строгой но справедливой.
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пт, 09.09.2011, 00:40
10мч "зацикленность", возможно Вы слишком акцентируетесь на своём недовольстве, неудовлетворённости этой работой, и от этого испытываете дискомфорт, традиционно 10 мч конечно тяжёлая карта, но здесь, судя по рисунку - больше похоже, что идёт процесс очень внимательного изучения деталей, нюансов, тонкостей в работе.
Да уж! в самую точку! Вышла на новую работу 4 дня назад и чувствую себя как раз, как это дяденька с лупой! Работа не нравится. но стараюсь привыкнуть, найти что-то положительное...
Quote (shiva)
2. Как обстоят дела на самом деле. - 4 пос
Quote (shiva)
4пос "командная работа" - ну видимо так и есть, работаете в команде, где каждый занят своим делом. Кто-то крутится как белка в колесе, кто-то сидит, ничего не делает.
И здесь всё правильно! Самое интересное. что те кто - белки в колесе, и те кто просто сидит имеют равную зарплату!
Quote (shiva)
3. Как Вас оценивает Ваш непосредственный руководитель. - 9мч
Quote (shiva)
9мч - "вывод" - судя по рисунку, Ваш руководитель именно что "оценивает" Вас сейчас (взвешивает, измеряет)) или думает, что Вы умница, способны к верным, правильным выводам, способны провести логический анализ и сделать правильную оценку.
Ваши слова меня радуют! Своего директора я видела всего один раз, на собеседовании, сразу почувствовала, что он заинтересовался мной, задавал "умные" вопросы. И хотя я сразу сказала, что предложенная должность мне устраивает только как временный вариант, пока я не найду что-то более подходящее - взял меня на работу!
Quote (shiva)
4. Каково отношение коллектива к Вам. - Дама пос
Quote (shiva)
Дама пос "участие, сотрудничество", коллектив нормально к Вам относится, считает Вас членом команды, с правом голоса.
Да, с коллективом всё в порядке, очень дружелюбные и понимающие люди оказались (на первый взгляд). Работаю всего несколько дней, сложно пока оценить...
Quote (shiva)
5. Какие планы имеются у Вашего руководителя в отношении Вас. - Туз пент
Quote (shiva)
У Вашего Руководителя имеются на Вас планы, он видит в Вас перспективу развития, и может быть уже готовит для Вас приятный сюрприз - таково значение карты в этой колоде.
Время покажет!
Quote (shiva)
6. Есть ли у Вас возможность карьерного роста в данной компании. - Дьявол
Quote (shiva)
Дьявол "тень, уныние" - если честно - не знаю, что это значит? Наверно не очень то там есть возможность построения карьеры, а может и не нужно это Вам сейчас - обернётся злом для Вас.
PS. Я кажется поняла! На картинке перед Дьяволом - множество масок, ведь он мастер лжи и притворства! Видимо, в этом и состоит успешная для карьерного роста линия поведения в этой компании - не быть до конца искренней - ни с кем и никогда! Постоянно носить маски, не показывать истинных чуств, а ходить и всем мило улыбаться, если понадобиться - лгать им, глядя в глаза!
Т.е. карьера в таком случае - будет успешной, но эта постоянная ложь и притворство будет изматывать душу.
Здесь все друг другу "мило" улыбаются! Читая ваши слова, у меня почему-то промелькнула мысль - там все "дьяволы"! Быть такой же я не хочу! Но там по роду деятельности нельзя иначе, работа такая - нужно быть "милой" со всеми. И карьеру там не построишь, это не моё! там некуда расти! поэтому и подписала краткосрочный договор. Но всё же интересно, какой сюрприз готовит начальство, что он мне сможет предложить?
Quote (shiva)
7. Есть ли у Вас внутренние ресурсы для движения по карьерной лестнице. - Солнце
Quote (shiva)
Солнце "энергия" - да, с внутренними ресурсами всё отлично.
да, но здесь мне скучно, нет возможности проявить себя... потихоньку мозги начинают покрываться ржавчиной!
Quote (shiva)
8. На что сделать ставку, чтобы Вас заметили. - Рыц чаш
Quote (shiva)
Рыц чаш - "действие, освещение" - видимо нужно активно действовать, глубже исследовать какие-то вопросы по работе, которые может быть до Вас особо никто и не замечал.
Хороший совет! нужно над этим подумать!
Quote (shiva)
9. Кто Вам может помочь в достижении этой цели. - МИр
Quote (shiva)
Мир "целостность, единство" - либо это Вы сами, либо это руководитель высокого уровня, возможно, что сейчас у Вас пока что нет с ним контакта (он может даже территориально быть где-то далеко от Вас, как если-бы Вы работали в филиале - то это руководитель из центрального офиса), либо Вам нужно заручиться поддержкой всех, кто Вас там окружает сейчас.
Сам себе не поможешь, никто не поможет! Помощь "с верху" очень нужна, но маловероятна (но надежда есть!) А окружение временное, тоже вряд ли чем-то сможет помочь!
Quote (shiva)
10. Перспектива развития карьеры в ближайшее время. - Король мч
Quote (shiva)
Король мч "контроль, вердикт" - может быть всё будет зависеть от какого-то начальника? Как он рассудит, так и будет, но видимо человек этот строгий, может быть резкий, но очень умный. Либо эту линию поведения нужно занять Вам самой - быть строгой но справедливой.
Наверное, так и есть, всё решает начальство. В общем, время покажет!
Спасибо огромное за расклад! Есть над чем подумать. Всё хорошо! А будет ещё лучше!
Ну круууто! Прямо так сразу)) сигнификатор и сразу Император!)) видимо, ведёте себя на работе авторитарно, не слушаете чужих мнений и советов, "строите" там всех.))
Дама пос "участие, сотрудничество", ситуация очень даже не плохая, Вы равноправный член коллектива, который может выразить своё мнение и быть услышанным.
2 - то, что приносит удовлетворение; - Дьявол
Мда.. я не знаю что сказать... козни что-ли строите там кому-то? Дьявольские))
3 - то, что не нравится; - Колесница
Может быть работа связана с командировками? тогда именно это и не нравится. Или то - что приходится добиваться своих целей буквально ломая преграды, видимо с большим трудом. Карта активного движения, может именно это и не нравится, что невозможно "почивать на лаврах", а приходится постоянно бежать к успеху.
4 - подспудные желания; - Король пент
Короли в этой колоде всех контролируют, видимо хочется полного контроля над ситуацией, без вмешательств из вне, хочется стабильности положения, реальной власти.
5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? - 8пос+Дама пент
8пос "быстрая реакция"+Д.пент "комфорт" - не совсем понимаю тут... может быть Вы получили предложение (8пос) о другой. более спокойной и комфортной работе?
7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? - Паж пент+3чаш
Паж пент "изучение, подготовка"+3чаш "вечеринка" - думаю, что на этой работе у Вас есть возможность развиваться, обучаться, карьерно расти, и плюс видимо корпоративные вечеринки там хорошие)) ну или просто есть друзья и поддержка хорошей компании людей.
9 - что надо сделать? - 2чаш
2чаш буквально называется "объединение", толи Вам нужно как-то сгармонизироваться с этой работой, полюбить её, толи влюбиться)) заняться не карьерой, а личной жизнью!))
Natali4ka, большое спасибо за подробное ОС! )) Удачи Вам!)) личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пт, 09.09.2011, 09:31
shiva, Мой ОС. Я на работе очень сложный элемент, но вы сейчас сами все поймете.
Quote (shiva)
Ну круууто! Прямо так сразу)) сигнификатор и сразу Император!)) видимо, ведёте себя на работе авторитарно, не слушаете чужих мнений и советов, "строите" там всех.))
Это да я просто сама по сути немного себе начальник. Работаю в сети магазинов, консультирую, принимаю заказы смотрю за обстановкой. Коллектив как таковой есть но все обычно далеко и общаемся в скайпе или по телефону.
Quote (shiva)
Дама пос "участие, сотрудничество", ситуация очень даже не плохая, Вы равноправный член коллектива, который может выразить своё мнение и быть услышанным.
Да верно. Начальство меня не преследует и не давит. По сути рисунок на карте показывает мои взаимоотношения в коллективе потому что все вместе мы собираемся только на собраниях где обсуждаем вопросы насущные по улучшению и развитию фирмы и в отдельности своих точек.
Quote (shiva)
Мда.. я не знаю что сказать... козни что-ли строите там кому-то? Дьявольские))
Честно признаться до конца не поняла почему именно эта карта выпала в этом вопросе. Мое предположение, что я попутно на работе занимаюсь картами и языческой практикой в основном рунами, когда есть время. И мне нравиться что я как бы совмещаю и работу и хобби, не вынося это как бы на глаза.
Quote (shiva)
Может быть работа связана с командировками? тогда именно это и не нравится. Или то - что приходится добиваться своих целей буквально ломая преграды, видимо с большим трудом. Карта активного движения, может именно это и не нравится, что невозможно "почивать на лаврах", а приходится постоянно бежать к успеху.
Иногда просто напор клиентов и внимания таков что да нельзя не присесть не подумать о жизни, никакой пассивности вперед к целям. Так как я работу люблю выполнять с отдачей, каждый клиент как праздник, просто иногда изматывает.
Quote (shiva)
Короли в этой колоде всех контролируют, видимо хочется полного контроля над ситуацией, без вмешательств из вне, хочется стабильности положения, реальной власти.
Денег хочу больше. Да и просто чтобы уровень моего магазина стал выше, вообщем хочется не быть в хвосте а давать результаты, люблю я просто впереди паровоза быть.
Quote (shiva)
8пос "быстрая реакция"+Д.пент "комфорт" - не совсем понимаю тут... может быть Вы получили предложение (8пос) о другой. более спокойной и комфортной работе?
Да есть варианты. И вот опять таки как на карте нарисовано. Дама пентаклей спит, это домохозяйка, предположительно работу мне предлагают через интернет тоесть буду дома работать, попутно и хозяйничать. Даже банальное значение карты спать по утрам дольше
Quote (shiva)
Паж пент "изучение, подготовка"+3чаш "вечеринка" - думаю, что на этой работе у Вас есть возможность развиваться, обучаться, карьерно расти, и плюс видимо корпоративные вечеринки там хорошие)) ну или просто есть друзья и поддержка хорошей компании людей.
Все верно. И еще момент как я вижу пажа пентаклей в этой колоде нужно немножко шишек еще набить мне. Паренек на карте едет и не смотрит что перед колесом камешек лежит и что он сейчас нос себе набьет. Да и все равно как не крути работа эта приносит свои плоды, бывает и отдых и праздники хорошие
Quote (shiva)
2чаш буквально называется "объединение", толи Вам нужно как-то сгармонизироваться с этой работой, полюбить её, толи влюбиться)) заняться не карьерой, а личной жизнью!))
Да думаю что вы правы нужно полюбить свою работу, а личная жизнь мрак так пусть хоть работа радует.
Спасибо огромное за расклад вы молодец. Колода у вас говорящая ,просто прям иногда по картинке можно читать и не бояться.
Забавная, большое спасибо за подробную ОС! Да, очень интересно получилось!)) С Дьяволом так и не понятно, а на самом деле что приносит удовлетворение на работе? Неужели занятия рунами и картами вот так могли обозначиться - Дьяволом? личка для гаданий не функционирует
shiva, Мне нравиться в моей работе что я одиночка, сама по себе, со своими тараканами, меня ни начальство ни коллектив не обязывают посторонним общением, даже на бытовые темы по типу попить кофе и пошутить, потому что так сложилось географически что помещение магазина где я работаю на другом конце города. Я очень общительная и веселая никто никогда не скажет кто я на самом деле, просто одиночка и моя общительность лишь маска чтобы не лезли ко мне и не задавали лишних вопросов. Да вот и я теперь поняла почему дьявол
Сообщение отредактировал Забавная - Пт, 09.09.2011, 12:27
надо больше внимания на картинки обращать и всё сразу ясно и понятно становится!
Часто замечала что авторские колоды могут практически полностью говорить картинкой. То есть значение по классике основа все остальное какие-либо отклонения четко по картинке. Так что колода у вас просто чудо
11СА-Сила "смелость" - Вы ощущаете сейчас в себе потенциал преодолеть все препятствия, надеетесь легко и играючи "победить всех врагов", и использовать свою силу и смелость для начала этого дела.
2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ?
10мч - нужно очень-очень хорошо изучить все нюансы, малейшие детали. Возможно, что пока Вы чего-либо не учитываете.
3.На что следует обратить особое внимание ?
6СА - обратить внимание на альтернативные варианты, возможно есть более привлекательный вариант.
4.Внешние влияния.
5мч - поддержки из вне не будет, наоборот, начнут чинить препятствия, цепляясь ко всякой ерунде, даже если там что-то на самом деле не нужно, будут требовать ради "галочки".
5.Возможные препятствия .
20СА Суд - всевозможные аттестации, сертификации, получение заверенных печатями бумаг.
6.На сколько результат оправдает ожидания ?
7чаш - возможно, что сейчас Вы находитесь в иллюзиях об успешности данного предприятия, видите в этом слишком много возможностей.
7.Вероятность благоприятного результата .
2пос - здесь карта называется "конфликт", не знаю, не уверена, что эта карта говорит о благоприятном результате, но все вокруг будут ходить недовольные.
8.Вероятность неблагоприятного результата .
9СА Отшельник - ну зато опыт получите!)) карта так и говорит об опыте и мудрости, достигнутой на своих ошибках.
9.На сколько выгодным будет предприятие ?
Рыц мч - не думаю, что очень выгодным, постоянно какие-то поломки будут, что-то надо будет чинить, исправлять.
10.Итог дела .
3пент - в общем - карта положительная, скорее говорит о том, что "сколько потопаешь, столько и полопаешь", доход будет но не высокий, и будет зависеть от ваших усилий.
1.Благоприятен ли для дела момент ? 11СА-Сила "смелость" - Вы ощущаете сейчас в себе потенциал преодолеть все препятствия, надеетесь легко и играючи "победить всех врагов", и использовать свою силу и смелость для начала этого дела.
в то время когда я начинала это дело была полна энергии и готова победить всех, было такое рвение!!!
Quote (shiva)
3.На что следует обратить особое внимание ? 6СА - обратить внимание на альтернативные варианты, возможно есть более привлекательный вариант.
может и были какие то другие варианты, но я захотела заниматься именно этим на тот момент
Quote (shiva)
4.Внешние влияния. 5мч - поддержки из вне не будет, наоборот, начнут чинить препятствия, цепляясь ко всякой ерунде, даже если там что-то на самом деле не нужно, будут требовать ради "галочки".
ну близкие как то скептически относились к моему делу и по ходу дела они были правы
Quote (shiva)
6.На сколько результат оправдает ожидания ? 7чаш - возможно, что сейчас Вы находитесь в иллюзиях об успешности данного предприятия, видите в этом слишком много возможностей.
точно, это были иллюзии, ничего это дело мне не принесло, дохода можно сказать что вложила то и получила и все
скорее всего большое количество конкурентов это торговля в интернете
Quote (shiva)
7.Вероятность благоприятного результата . 2пос - здесь карта называется "конфликт", не знаю, не уверена, что эта карта говорит о благоприятном результате, но все вокруг будут ходить недовольные. 8.Вероятность неблагоприятного результата . 9СА Отшельник - ну зато опыт получите!)) карта так и говорит об опыте и мудрости, достигнутой на своих ошибках.
все верно, благоприятного результата не последовало, сейчас вот все распродаю и заканчиваю с этим делом, надоело!!!
Quote (shiva)
9.На сколько выгодным будет предприятие ? Рыц мч - не думаю, что очень выгодным, постоянно какие-то поломки будут, что-то надо будет чинить, исправлять.
да, постоянный поиск хороших клиентов да и странички удаляли частенько и в итоге все!!! Извините что не дала ОС!!! ведь все верно оказалось!!!
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? Я бы не сказала однозначно будет или нет. Тут показано, что эта работа является возможностью расширить свои горизонты и приобрести либо однодумцев, либо же креативный подход к решению проблем. Да и Вам самой это даст возможность изменить свое мировоззрение на счет каких-то проблем/вопросов. Думаю все-таки, что больше положительного тут, но многое зависит от того, как Вы лично будете воспринимать информацию и к ней относиться.
2 - Взаимоотношения с коллегами Я бы сказала что коллеги не будут особо ценить Вас как сотрудника. С одной стороны им будет как-то все равно, с другой стороны выгораживать или же помогать как-то советом как лучше поступить не будут. Зато все их действия приведут только к тому, что Вы быстрее освоитесь в своих обязанностях и всех нюансах, которые надо знать.
3 - Взаимоотношения с начальством Если связать с первой позицией, то такое чувство, что начальство решит реализовать какие-то задумки свои и попросит Вас изучить какой-то предмет на вопрос того как это лучше организовать. Также отношение будет таким, как к тому кто только пришел – сотрудник, который только изучает как работает все изнутри и будет считать, что Вы должны с этим справиться самостоятельно, если желаете работать.
4 - Возможность роста зарплаты Все предложенные Вами идеи, которые возможны у Вас в дальнейшем на работе, будут иметь свои плоды. Все зависит от Вас и стремления правильно направить новые знания в русло работы. Зарплату могут вполне поднять и будете довольны, но для этого надо будет и потрудиться. Если же начальство действительно даст задание, где надо будет проявить креативный подход, то тут после его завершения и будет подъем зарплаты.
5 - Возможность карьерного роста На самой работе карьерный рост не думаю что возможен, но может стать трамплином на другом месте работы.
6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) Думаю все по расписанию. Если сказано, что рабочий день с 8 утра до 5 вечера, то так и есть. Все уходят именно в 5. Если же на работу надо выйти в выходной день, то это в дальнейшем оплачивается. Единственное, может выбить из колеи именно общение с друзьями или же придется отказаться в первое время от встреч с ними, т.к. Вы сами решите для себя, что сейчас не до этого.
7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) Я бы сказала, что со всеми неприятностями справитесь и даже выйдите из ситуации победителем. Если же должность подразумевает под собой руководство, то изначально будет не гладко проходить процесс становлением себя руководителем и думаю только упорство может привести к тому, что остальные оценят труд и будут довольны Вами и считать Вас на своем месте.
8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) Причиной увольнения будете сугубо только Вы. Сначала будете взвешивать все за и против и пытаться рассчитать на сколько это верное решение и как лучше поступить. В какой-то момент все так сложится, что Вы посчитаете что самым лучшим вариантом будет уход (на решение будут влиять другие люди и события - как на шахматной доске Вы лишь одна пешка и от других зависит куда именно можно произвести следующий ход). При этом Вы на столько будете стараться просчитать положительные и негативные последствия ухода, что однажды поступите опираясь только на свое желание, а не рациональность и импульсивно посчитаете что время уходить. Скорее всего, это будет быстрый уход, когда думаете, думаете, а потом резко уходите и даже сами не ожидали от себя таких резких перемен. Логика в тот момент будет просто спать в сторонке )) При этом о самой работе впечатление останется не очень приятным, либо Вы уйдете от туда, решив, что пора избавиться от того, что Вас тревожило и не усугублять ситуацию внутри себя.
9 - Как долго человек продержится на этой работе? Думаю тут будет зависеть только от Вас и сколько Вы сами готовы там быть. В целом, чисто интуитивно, считаю что год там будете. Временные рамки указать не могу.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
2 - Взаимоотношения с коллегами Я бы сказала что коллеги не будут особо ценить Вас как сотрудника. С одной стороны им будет как-то все равно, с другой стороны выгораживать или же помогать как-то советом как лучше поступить не будут. Зато все их действия приведут только к тому, что Вы быстрее освоитесь в своих обязанностях и всех нюансах, которые надо знать.
Отработала всего пока неделю. Коллектив на 85% взрослые тётки на 40 лет,есть и бабушки по 65. Сначала присматривались,но в пятницу пришла проверка,я всеми силами отмазывала все подразделения. И вечером ко мне уже подошли некоторые и сказали,что я хорошая и они будут мне помогать во всём.То есть уже восприняли меня очень хорошо.И двоим я отстояла отпуск
ЦитатаVendettovna ()
3 - Взаимоотношения с начальством
Если связать с первой позицией, то такое чувство, что начальство решит реализовать какие-то задумки свои и попросит Вас изучить какой-то предмет на вопрос того как это лучше организовать.
Главный руководитель меня знает,в прошлом году я показала себя как отличный директор и подняла выручку в ресторане. Понятно,что они уже понадавали мне заданий,будучи уверенными,что я их реализую в лучшем виде.
ЦитатаVendettovna ()
Также отношение будет таким, как к тому кто только пришел – сотрудник, который только изучает как работает все изнутри и будет считать, что Вы должны с этим справиться самостоятельно, если желаете работать.
Понятно,что мне этой сейчас на руку.Я только принимаю дела,много тонкостей.Но мне все помогают и это радует.
ЦитатаVendettovna ()
4 - Возможность роста зарплаты
Все предложенные Вами идеи, которые возможны у Вас в дальнейшем на работе, будут иметь свои плоды. Все зависит от Вас и стремления правильно направить новые знания в русло работы. Зарплату могут вполне поднять и будете довольны, но для этого надо будет и потрудиться. Если же начальство действительно даст задание, где надо будет проявить креативный подход, то тут после его завершения и будет подъем зарплаты.
При перевыполнении плана бывают премии.Так что всё в моих руках.А потрудиться уже пришлось,был серьёзный банкет,где я себя проявила отлично.
ЦитатаVendettovna ()
5 - Возможность карьерного роста
На самой работе карьерный рост не думаю что возможен, но может стать трамплином на другом месте работы.
Я не планирую лезть выше в этой кампании,не хочу,потому что знаю какой это геморрой!!!! А вот в другом месте,точно мне этот опыт пригодится,я уверена.
ЦитатаVendettovna ()
6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека)
Думаю все по расписанию. Если сказано, что рабочий день с 8 утра до 5 вечера, то так и есть. Все уходят именно в 5. Если же на работу надо выйти в выходной день, то это в дальнейшем оплачивается. Единственное, может выбить из колеи именно общение с друзьями или же придется отказаться в первое время от встреч с ними, т.к. Вы сами решите для себя, что сейчас не до этого.
У нас не совсем так. В обычные дни конечно всё по расписанию.Но я управляющая и приходится задерживаться,это моя работа. Вот был банкет-окончился в 22 часа, хотя рабочий день до 17 часов и мне ни копейки не оплатят. В нашей кампании это не принято.Но если в выходные вызовут,всё таки там поставят рабочий день.
ЦитатаVendettovna ()
9 - Как долго человек продержится на этой работе?
Думаю тут будет зависеть только от Вас и сколько Вы сами готовы там быть. В целом, чисто интуитивно, считаю что год там будете. Временные рамки указать не могу.
Когда в 2013 году я шла в эту кампанию,расклад мне тоже показал,что буду работать пока сама не уйду,так и вышло.Я ушла с одного объекта,хотела насовсем, мне предложили другой объект,но я отказалась. И вот опять вернулась.Так что сто пудово,что буду работать пока сама не захочу уйти.
1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? VII – Продвижение Вы энергичны, настойчивы в достижении своих целей, постоянно в движении и развитии, можете ломать барьеры обыденного восприятия и стереотипы, стараетесь нестандартно подходить к решению задач, мне также кажется, что некоторые вас воспринимают выскочкой, но незаметной вас никак не назовешь. 2. Каково отношение коллектива ко мне? Красная 8 Реакция (Зеленая 6 Сотрудничество, Синий Рыцарь – озарение) Вот как-то настороженно наблюдают за вами коллеги, такое ощущение, что ждут промаха, следят за вашими действиями, реакцией. В принципе, вы неплохо работаете в команде, если это нужно, но предпочитаете найти свое решение, пойти своим путем. По большому счету, вы не командный игрок, вам лучше работать одной и они это понимают. 3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? Красный Король - направление. Достаточно жесткая иерархическая структура, присутствует конкуренция, открытые противостояния. Иногда возникают напряженные отношения с коллегами, еще такое впечатление, что вы держитесь несколько обособленно от коллег. 4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? Красная 7 Решительность Ну так, чтобы были крепкие дружеские отношения, не видно. Если какой-то аврал или проблема, вам могут прийти на помощь, но больше для того, чтобы решить общую проблему. Также может руководство поддерживает вас, может принять вашу точку зрения в спорной ситуации. 5. Есть ли тайные враги (завистники)? Синяя дама – инстинкт, внутренне чутье (зел. 9 достаточно). Как таковых врагов не вижу, могут иногда пошептаться или посплетничать за спиной. Коллектив у вас женский, похоже? Мне кажется, что вы стараетесь соблюдать некий баланс, чтобы и овцы были целы и волки сыты, особенно по отношению к руководству. Такая дипломатическая позиция у вас. Но не со всеми это получается, все же остаются те, которые не переносят вас. 6. Расстановка сил в мою пользу? Зеленая 7 Оценка. В коллективе вас оценивают по-разному: кто-то объективно, кто-то нет. Не всегда их точка зрения совпадает с вашей. Есть и завистники, которые всегда готовы найти изъян в вашей работе. 7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе? Зеленая 4 Сохранение. Нет по этой карте ни дальнейшего роста, ни вашего удовлетворения от работы. Все будет точно также как сейчас, только ваше недовольство будет расти. Еще такое впечатление, что отношения в коллективе у вас ухудшатся, будете сами по себе.
Сообщение отредактировал Yenifer - Чт, 04.02.2016, 21:49
1.Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? VII – Продвижение Вы энергичны, настойчивы в достижении своих целей, постоянно в движении и развитии, можете ломать барьеры обыденного восприятия и стереотипы, стараетесь нестандартно подходить к решению задач, мне также кажется, что некоторые вас воспринимают выскочкой, но незаметной вас никак не назовешь.
Выскочкой меня считает один человек – главбух, с которой у меня был конфликт. А так я очень энергично подошла к своей новой работе (я новенькая). 2. Каково отношение коллектива ко мне? Красная 8 Реакция (Зеленая 6 Сотрудничество, Синий Рыцарь – озарение) Вот как-то настороженно наблюдают за вами коллеги, такое ощущение, что ждут промаха, следят за вашими действиями, реакцией. В принципе, вы неплохо работаете в команде, если это нужно, но предпочитаете найти свое решение, пойти своим путем. По большому счету, вы не командный игрок, вам лучше работать одной и они это понимают.
Я тоже склоняюсь к мысли, что по сути я одиночка и мне лучше работать на себя. Но это планы на будущее. Пока я офисный планктон. Насчет настороженности, то такого нет. У нас все при своем деле и смотрят только на свою работу. 3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? Красный Король - направление. Достаточно жесткая иерархическая структура, присутствует конкуренция, открытые противостояния. Иногда возникают напряженные отношения с коллегами, еще такое впечатление, что вы держитесь несколько обособленно от коллег.
Как тут пояснить… Начальство задает тон, мы беспрекословно следуем всем задачам, конкуренции и противостояний нет вовсе. Конфликты провоцирует со всеми практически один человек – главбух в силу своего склочного характера. Я стараюсь общаться со всеми. 4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? Красная 7 Решительность Ну так, чтобы были крепкие дружеские отношения, не видно. Если какой-то аврал или проблема, вам могут прийти на помощь, но больше для того, чтобы решить общую проблему. Также может руководство поддерживает вас, может принять вашу точку зрения в спорной ситуации.
Руководство у нас классное, помогает, поддерживает, от неадекватного главбуха может спасти, но в целом все сами по себе и сами за себя, верно. 5. Есть ли тайные враги (завистники)? Синяя дама – инстинкт, внутренне чутье (зел. 9 достаточно). Как таковых врагов не вижу, могут иногда пошептаться или посплетничать за спиной. Коллектив у вас женский, похоже? Мне кажется, что вы стараетесь соблюдать некий баланс, чтобы и овцы были целы и волки сыты, особенно по отношению к руководству. Такая дипломатическая позиция у вас. Но не со всеми это получается, все же остаются те, которые не переносят вас.
Про главбуха уже писала, остальные ко мне дышат ровно. Сплетни у нас не очень развиты (вот уж странно для почти женского коллектива, вы не находите?) 6. Расстановка сил в мою пользу? Зеленая 7 Оценка. В коллективе вас оценивают по-разному: кто-то объективно, кто-то нет. Не всегда их точка зрения совпадает с вашей. Есть и завистники, которые всегда готовы найти изъян в вашей работе.
Возможно…. ;)
7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе? Зеленая 4 Сохранение. Нет по этой карте ни дальнейшего роста, ни вашего удовлетворения от работы. Все будет точно также как сейчас, только ваше недовольство будет расти. Еще такое впечатление, что отношения в коллективе у вас ухудшатся, будете сами по себе.
Да, роста там не будет. А про все остальное отпишусь позднее.
Cпасибо!
Сообщение отредактировал Мирабелла - Пт, 05.02.2016, 11:47
1. Ваши достоинства, на которых следует сделать акцент при приёме на работу. Императрица – Воспитание.
Вы добры и открыты, внимательны к окружающим, можете прийти на помощь в трудную минуту, поделиться своим опытом и просто поддержать человека, если он нуждается в совете. Вас можно смело назвать командным сотрудником и душой коллектива.
2. Слабые места, о которых вам, возможно, придётся упомянуть. Синяя тройка - празднование (красная единица – сильное желание, тяга)
Возможно, вы излишне эмоциональны и непосредственны, любите праздники, застолья, корпоративы. Вас может иногда и «заносить», когда речь идет о ваших увлечениях, недальновидны, готовы пойти напролом ради сомнительной цели, т.е. сначала действуете, а потом думаете.
3. Какой человек нужен этой компании? Император Власть.
Не знаю, на какую должно у вас собеседование, может на руководящую, но работодатель рассчитывает на человека авторитетного, лидера, жесткого и структурированного, который твердо знает, что ему нужно, умеет четко следовать инструкциям, делегировать свои полномочия. Если у вас должность не руководящая, то возможно работодатель ждет от вас полного подчинения руководству, возможно руководитель-тиран и ждет от вас четкого и бездумного выполнения указаний и распоряжений. 4. Что вам нужно знать об этой компании (о ситуации на этой работе)? Мир - Целостность, Суд – Испытание, Желтый Паж – Информация
Думаю, что вас ожидает очень широкий функционал, который возможно, изначально не будет упоминаться в вакансии. С одной стороны, это большая нагрузка, но с другой, возможность освоить смежные области. Обработка большого информационного потока, работа с документами, бумагами, требующая постоянного внимания и концентрации. Возможно, в компании любят нагружать сотрудников по полной, не давая им вздохнуть свободно, при этом, предъявляя завышенные требования к работе.
5. Их первое впечатление о вашем резюме. Желтая семерка – допущение.
Мне кажется, что они невнимательно ознакомились с вашим резюме, вскользь пробежались. 6. Насколько велик конкурс на эту вакансию? Красная семерка – решительность.
Вот с учетом предыдущей позиции, впечатление, что HR любит имитацию бурной деятельности создавать, приглашая на вакансию много претендентов, предварительно толком не вникнув в детали. Такой подход чреват тем, что на самом собеседовании обе стороны могут быть разочарованы. 7. Что самое эффективное вы можете сделать, чтобы улучшить свои шансы на получение этого места? Зеленая дама - комфорт (Зеленая восьмерка – усилия).
Держитесь свободно и непринужденно, продемонстрируйте уверенность в себе и подчеркните, что умеете фокусироваться на деталях, сосредоточенно работать и выполнять взятые на себя обязательства.
Сообщение отредактировал Yenifer - Пт, 05.02.2016, 13:06
Yenifer, спасибо, большое. Я уже сходила на собеседование. Если вы не против, ОС дам чуть позже, на след. недели. Я жду еще один расклад. Не хочу пока "раскрывать карты". Yulia_
1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе Красная единица (сильное желание, тяга).Единица говорит о том, что вы в начале пути и с воодушевлением взялись за новое дело (работу), но вот положение у вас довольно неустойчивое, возможно, вы неправильно расставляете приоритеты или ставите перед собой слишком высокие цели, хотите гораздо большего, чем на данный момент вам могут предложить на этой работе. За вами сейчас пристально наблюдают и оценивают чего вы стоите. Ваш работодатель пока не определился с вашим положением в компании, а вы не уверены то ли это место, которое вам действительно нужно и будет ли оно устраивать в дальнейшем.
2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. Зеленый паж (обучение, подготовка). И снова карты говорят о вашей начальной позиции стажера, то ли у вас нет опыта в данной сфере, то ли в этой компании нужно будет потратить много времени и усилий, чтобы продвинуться по служебной лестнице, но трудности и препятствия неизбежны, зато в процессе можно научиться чему-то новому, освоить дополнительный функционал.
3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент. Синий рыцарь – освещение. Как такового негатива по этой карте нет, но может идти речь о том, что есть какие-то недоговоренности со стороны коллектива, вы не знаете, что вас ждет на этой работе или просто сама работа будет для вас бесперспективна.
4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения Красная четверка (работа в команде). Первое впечатление от карты – муравейник, без дела сидеть точно не будете, завалы, авралы, все бегают, мечутся, много бумажной работы. Работа в небольшом отделе.
5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного Синяя четверка – (нетерпеливость). Будет все скучно и однообразно, никакого роста не предвидится, но зато стабильно.
6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? VIII Равновесие Вполне возможно, что работодатель не будет выполнять свои обязательства, например, по зп, будет несправедливо и необъективно оценивать вас и вашу работу. Возможно, вы сами будете допускать серьезные ошибки, например в работе с документами.
7) Перспективы этой работы в дальнейшем. Желтая восьмерка (ограничение). Будете поставлены в жесткие рамки, возможно, на работе от вас будут добиваться четкому выполнению задач по заранее составленному алгоритму, невозможность действовать по своему усмотрению, ощущение ловушки и безвыходности, причем эта ситуация может касаться и возможности смены работы.
8) Если вы решитесь сменить работу. то какую должность вы там будете занимать V Руководство (Желтая королева). Вас ждет руководящая должность или должность ведущего специалиста, возможно, будете консультировать младший персонал. Вас будут считать авторитетным и компетентным специалистом, работа будет приносить удовлетворение, будете чувствовать себя на своем месте.
9) Карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе. Синяя двойка – объединение. Здесь упор ставится на коммуникацию, умение ладить с другими людьми, добиваясь от них нужного вам результата. Возможно речь идет о заключенных контрактах, выгодных сделках.
10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы Желтый король (вердикт, выводы). Как таковой стагнации по этой карте не вижу, но возможны конфликтные ситуации, столкновение интересов, необходимость отстаивать свою точку зрения, поставить например кого-то на место в жесткой форме. В любом случае, придется демонстрировать свою твердую позицию, уверенность, способность аргументировано и хладнокровно дать отпор оппонентам, возможно, придется выступать в роли судьи, который уравновешивает конфликтные стороны, но с позиции силы.
11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? Желтая шестерка (наука). Однозначного ответа по этой карте нет, она лишь говорит о новом этапе, творческих проектах, сплоченной командной работе, поиске решений опираясь одновременно на разум и интуицию. Вы сами должны решить, насколько для вас такая работа будет интересна, готовы ли вы работать в команде и осваивать что-то новое.
12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе. XVII Оптимизм (3 синяя празднование). На работе будет достаточно дружеская атмосфера, ну или как вариант в компании помешаны на всяких тим билдингах, корпоративах (совместных попойках), возможность реализации своих планов, перспективы повышения, а также бонусы. 13) какой негатив там вскроется? Синяя 8 (неудовлетворенность), XIX Энергия В какой-то момент почувствуете скуку и неудовлетворенность, ощущение, что переросли должность. Возможно, вас будет раздражать праздная и расслабленная атмосфера среди ваших коллег.
14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем. Красная 8 (реакция /ответ). Работа в многозадачном режиме, требующая быстрой реакции, разруливать сложные моменты придется в одиночку.
15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором. Красный Король (Красная 5 конфликт, IX Опыт). Карта советует добиваться своей цели, не сидеть на месте, неуклонно двигаться вперед несмотря на препятствия. Также по картам видно, что вы одиночка по натуре, знаете себе цену, поэтому не разменивайте свой талант по мелочам, вы можете рассчитывать на что-то большее, чем сейчас имеете.
Вы добры и открыты, внимательны к окружающим, можете прийти на помощь в трудную минуту, поделиться своим опытом и просто поддержать человека, если он нуждается в совете. Вас можно смело назвать командным сотрудником и душой коллектива.
Надеюсь, что это действительно так. Но, думаю, как Императрица, это карта говорит о том, что я хозяйка положения. И не была заинтересована в этой должности, в отличии от них.
ЦитатаYenifer ()
любите праздники, застолья, корпоративы. Вас может иногда и «заносить», когда речь идет о ваших увлечениях, недальновидны,
Это не про меня. Думаю 3 Куб. и Туз Монет, говорят о том, что главное для меня, чтобы работа была в радость, интересной и приносила ощутимый доход. А если этого нет, то я теряю интерес и начинаю работать плохо. Это мои слабые места.
ЦитатаYenifer ()
но работодатель рассчитывает на человека авторитетного, лидера, жесткого и структурированного, который твердо знает, что ему нужно, умеет четко следовать инструкциям, делегировать свои полномочия. Если у вас должность не руководящая, то возможно работодатель ждет от вас полного подчинения руководству, возможно руководитель-тиран
Возможно, у них были такие запросы. Хотя, ИМХО, Император им нужен был в смысле хозяина, надзирателя, распорядителя. Это должность администратора.
ЦитатаYenifer ()
Думаю, что вас ожидает очень широкий функционал, который возможно, изначально не будет упоминаться в вакансии
Скорее всего, т.к. администратор должен делать все.
ЦитатаYenifer ()
Мне кажется, что они невнимательно ознакомились с вашим резюме, вскользь пробежались.
То что они со мной "ознакомились" вскользь, по телефону- это точно. Резюме вообще не было. Им это не нужно. Меня туда направили.
ЦитатаYenifer ()
HR любит имитацию бурной деятельности создавать, приглашая на вакансию много претендентов, предварительно толком не вникнув в детали. Такой подход чреват тем, что на самом собеседовании обе стороны могут быть разочарованы.
Стопроцентное попадание! Поток людей, мало желающих у них работать и при этом, агрессивное недовольство их О.К.
ЦитатаYenifer ()
Держитесь свободно и непринужденно, продемонстрируйте уверенность в себе
Я так и поступила, т.к. это место меня не заинтересовало и работать я там не собиралась. Но поскольку меня туда направили. Пришлось туда сходить. Общее впечатление от места- отрицательное. Yenifer, все очень правильно увидели. Думаю, у вас еще и интуиция сильная. Вы молодец, очень понравился ваш прогноз. Хотя, ИМХО, классическая колода с теми же картами была бы точнее. Эта меня разочаровала, картинки вообще не про то. А ведь я ее раньше хотела...
Yulia_
Сообщение отредактировал Yulia_ - Ср, 10.02.2016, 14:03
Думаю 3 Куб. и Туз Монет, говорят о том, что главное для меня, чтобы работа была в радость, интересной и приносила ощутимый доход.
Красная масть здесь жезлы, но в целом ваша трактовка довольно интересна. С жезлами можно рассматривать что пока вы довольны и есть некие бонусы от работы, она для вас представляет интерес.
ЦитатаYulia_ ()
Хотя, ИМХО, классическая колода с теми же картами была бы точнее. Эта меня разочаровала, картинки вообще не про то. А ведь я ее раньше хотела...
У меня колода давно лежит, решила наконец проработать, когда делала расклады себе - вообще не в кассу получалось. Вот уже второй раз пытаюсь сделать к ней подход, но классика тоже ближе.
1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе Желтая 6 (наука). Такое ощущение, что вы пытаетесь совместить несовместимое на работе, может выполняете свои и чужие обязанности, в любом случае, вы довольно успешно решаете поставленные перед вами задачи.
2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. Рыцарь жезлов (увещевание, убеждение) У вас на работе довольно дружеская атмосфера, возможно работаете в мужском коллективе, где вам уделяют повышенное внимание, ценят и эта обходительность вас прельщает. Также вас могут горячо убеждать, что впереди лучшие времена и будут премии, подарки и прочие вкусные плюшки.
3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент. 3 Жезлов (деятельность, активность). Если брать отрицательное значение данной карты, то это дальнейшее отсутствие перспектив и роста на данном месте, активности много, но она не приносит удовольствия, возможно, в какой-то момент вы просто перегорели и теперь просто выполняете свою работу без огонька, так сказать бежите по инерции.
4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения зеленая 6 (сотрудничество). Будете плодотворно трудиться в команде, карта говорит о справедливом разделении обязанностей, взаимопонимании, стабильности. Возможно, в вашей компании произойдет небольшое смещение позиций, особенно в сфере руководства и вы поставите вопрос о повышении.
5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного Желтый рыцарь. Думаю, что это будет смена обстановки, обязанностей, будете работать над своим проектом в одиночку. Карта сама по себе конфликтная, поэтому возможно ваши идеи будут восприниматься настороженно, критически.
6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? Желтая 9 (выводы). Я бы не сказала, что на работе что-то сильно изменится, но вот вы будете сами себя накручивать и зацикливаться, постоянно думать о том, чтобы покончить с текущим состоянием, но при этом топтаться в нерешительности. Постоянная работа ума, а внешне никакой деятельности.
7) Перспективы этой работы в дальнейшем. Синяя1 (мотивация). Все зависит от морковки (мотивации), которую подвесят перед вами, либо вы себя сами убедите, что в данной компании есть то, чего не сможете получить в другом месте.
8) Если вы решитесь сменить работу, то какую должность вы там будете занимать Синяя 8. Возможно, что на поверку компания и работа в ней окажутся совсем не такой как вы себе представляли или вам расписывали на собеседовании. Должность будет ниже, чем на прошлой работе. Тут явная неудовлетворенность вашим положением на новой работе, может не все заладится с коллективом, будет сложно найти общий язык.
9) Карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе. Желтый паж (информация).Придется много информации освоить, много бумажной работы.
10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы Желтая 10 (одержимость). Нужно будет постоянно концентрироваться на мелких деталях, анализировать, возможно перенапряжение из-за авралов и переработок. В общем, выкладываться будете по полной.
11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? Желтая 4 (размышление). Мне кажется будете очень часто думать о том, что сделали неверный выбор, будет желание просто нажать на паузу и отдохнуть от суеты и напряжения.
12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе. Красная 1 (тяга, желание) Получите новый опыт, научитесь преодолевать трудности и видеть новые перспективы.
13) какой негатив там вскроется? Зеленая 1 (Выбор). Мне кажется, что вы получите совсем не то, на что рассчитывали изначально, неверно сделанный выбор.
14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем Зеленая королева (Энергия). Мне кажется, что все же вам удастся приспособиться к ситуации и упрочить свои позиции, возможно, ваше положение будет зависеть от женщины-руководителя к которой вы найдете подход.
15) Карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором. Красная 9 освобождение ( красная 6 успех, VIII -баланс).Карта советует расслабиться и отпустить ситуацию, пусть все идет своим чередом, не нужно форсировать события, оцените объективно свои возможности и способности, примите взвешенное решение, если вы поставите перед собой реальные цели, успех будет гарантирован.