Вы безрассудно распоряжались деньгами, потакали своим желания не обращая внимание на фин.возможности.
ну не сказать, что безрассудно, но при том положении дел я могла и скопить бы вместо растраты )))
Quote (тей)
Вы не довольны своими возможностями, но не всё так ужасно как вам кажется. Вам говорять что мало и вы верите.
мне говорят - много! радуйся! а я да... не довольна...
Quote (тей)
Вам кажется что у других лучше, а вы как бы в стороне. Вы хотите действовать но боитесь проиграть. Я бы даже сказала что вы всего достигаете, но сами этого не замечаете.
интересная формулировка - достигаю, но не замечаю)))) но мне да - кажется что у других лучше )))
Quote (тей)
Со стороны влияний нет.
радует
Quote (тей)
У вас здесь больше эмоциональные изменения должны произойти- перестать потакать своим капризам, витать в облаках.
да сейчас есть некие витания, но все равно я сейчас стала довольно рациональна по отношению к прошлому
Quote (тей)
Действий пока не нужно принимать, а желательно всё хорошо переосмыслить. Набраться сил.
думаю, осознаю
Quote (тей)
В дальнейшее вы будите довольны своим фин.состоянием. будет медленно но уверенно его улудшение
а хочется быстро ))))) ведь хочется быть богатой и здоровой ))))
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...
anastasia1 - Ваш расклад готов. Только можно я не буду все картинки выкладывать, а то это очень много и долго - все 24 картинки вставлять. На первой странице этой темы есть ссылка на галерею, и там Вы сможете более подробно посмотреть картинки.
Итак, перспективы личной жизни: июнь - 8мч(жёлтая)+2пент(зелёная)="ограничение"+"решимость" - какие-то сложности будут, как-бы будете искать выход из трудной ситуации и не видеть его, но потом видимо на что-то решитесь и сделаете важный для себя выбор в пользу чего-то одного (какой-то одной возможности)
июль - 8пос(красная)+4СА Император="быстрая реакция"+"авторитет" - может на работу устроитесь, т.к. надо будет быстро крутится, успевать делать несколько дел сразу, а Император - это может быть как раз строгий начальник на работе.
август - Король пент(зелёный)+3пент(зелёное)="контроль+вмешательство"+"выражение" - тут видимо будете в чём то творчески самовыражаться, может быть работать в комманде под присмором более обытного сотрудника.
сентябрь - 7СА Колесница+Король пос(красный)="продвижение"+"контроль+направление" - может быть поедете куда-то, по Колеснице получается прямо-таки прорыв к лучшему, к каким-то новым, лучшим возможностям, и видимо опять под присмотром кого-то более опытного и старшего, этот человек будет Вас направлять (как тренер или учитель).
октябрь - 7чаш(голубая)+10мч(жёлтая)="воображение"+"зацикленность" - видимо что-то будете напряжённо изучать (на одной картинке человек с бумагами и книгами, на другой с приборами, микроскоп и т.п.)
ноябрь - 5пент(зелёное)+4мч(жёлтое) - тут видимо обучение продолжится, но более углублённо, на картинке опять человек с книгой в руках.
декабрь - 20СА "Эксперитза, экзамен"+10СА Колесо судьбы ("удача") - тут видимо будете сдавать экзамен по тому обучению, что прошли до этого, и выпадет какой-то счастливый шанс на изменения в судьбе к лучшему.
январь 14СА Умеренность (синтез, соединение)+10пент(зелёное) "приобретение" - может практика начнётся? т.к. очень много нагрузите на себя и будете тащить, в тоже время применяя полученные знания на практике.
февраль - Дама пос(красная)+2чаш(голубая)
поступит предложение руки и сердца и похоже, что Вы их примете!
март - 4пос(красное)+9СА "Опыт" - опять работа в комманде и обретение опыта.
апрель - 5СА Жрец +7пос(красное)
- не очень могу понять эти карты... либо рискнёте избрать какой-то путь на верх, либо в этом месяце будет регистрация брака - по Жрецу, но тогда к чему тут 7ка красная непонятно - там как-бы рискованная ситуация, может даже опасная, но с благоприятным исходом.
май - 9чаш+Дама чаш(голубые) - может отдыхать где-то будете и наслаждаться чуственно, телесно и эмоционально:
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Ср, 01.06.2011, 19:32
Рыц чаш="действие+освещение" - Вы заняты глубоким изучением вопросов, вносите "свет" в неясные и туманные обстоятельства.
1 - профессия;
8СА Правосудие="баланс" - тут карты так прямо и сказали профессия связана с правосудием, юриспруденцией. Видимо Вы успешно сочетаете зарабатывание денег и личную жизнь, семью.
2 - другая возможность;
6пос ="успех" - видимо другая возможность позволит Вам как-то ярче заявить о себе, добиться личного успеха, а не просто неплохо справляться с работой как и все окружающие. Будет возможность проявить лидерские качества.
3 - то, что я думаю осознанно;
8пос - видимо приходится делать быстро несколько дел одновременно, карта говорит о скорости реакции, либо-же о том, что обстановка на работе такова, что всё валится из рук (может задёргали по пустякам).
4 - как реально обстоят дела?
18СА Луна - да.. интересно получается.. когда на вопрос о реальном положении дел выпадает карта говорящая об иллюзии.. Думаю, что на этой работе неясны перспективы, возможно что когда-то всё было привлекательно и заманчиво, может быть и сейчас есть ощущения и планы о грандиозных достижениях здесь, но пока что это всё видимо из области фантастики - одни обещания, и ничего конкретного.
5 - то, что я чувствую подсознательно;
Паж мч="изучение+информация" - мда.. бедный Пажик закопался в бумагах, видимо как и Вы.. в плане информации у Вас видимо уже перегрузка. Ещё подумалось... может Вы ощущаете наоборот - недостаток знаний - и это подсознательное желание их восполнить?
6 - будущее, ожидающее в этой профессии;
6пент - "сотрудничество" - карта говорит сама за себя - тут будет командная работа, всё ровно и стабильно, без каких-то особых крайностей.
7 - возможно ли удовлетворение?
Король пос - думаю, что со временем Вы займёте руководящую должность, возглавите команду.
8 - будут ли реализованы мечты?
3пент -"выражение" - думаю, что да, карта говорящая о реализации планов.
Сообщение отредактировал shiva - Ср, 01.06.2011, 16:15
1СА Маг - думаю, что эта карта говорит, что финансовые возможности на этой работе будут зависеть в первую очередь от Вас самой, на сколько Вы вложитесь - столько и получите.
Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 1.
3пос "активность" - возможности карьерного роста на этой работе не плохие, но опять-же - многое будет зависеть от Вас самой, от того, насколько Вы будете проявлять активность сама. А если посмотреть на карты вместе с предыдущим Магом - то видимо все данные (возможности) у Вас для этого есть, но нужно будет именно активно действовать, проявлять себя на всех уровнях взаимосвязей, и с начальством и с подчинёнными.
Отношения с коллегами и начальством на работе 1.
Дама пос="сотрудничество" - карта говорит сама за себя - Вы хорошо впишетесь в коллектив, будет сотрудничество и с коллегами и с начальством.
Итог: насколько выбор работы 1 удовлетворит вопрошающего.
4пент="сохранение, защита" - очень умеренный я-бы сказала результат - каких-то супер достижений не будет, но сохраняя достигнутое - можно неплохо существовать. Такой крепкий средний уровень, звёзд с неба хватать не будете, но и не бедствовать. А как-либо проявить себя на более широкую аудиторию - похоже, что там просто нет такой возможности. Зато энергетическая отдача от Вас там будет требоваться довольно высокого уровня.
Финансовые перспективы на работе 2.
5чаш - "потеря"
Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 2.
Рыц пент - "действия+изобретения"
Отношения с коллегами и начальством на работе 2.
21СА Мир="целостность"
Итог: насколько выбор работы 2 удовлетворит вопрошающего.
18СА Луна="фантазии"
Либо Вы ещё не определились с этой второй работой - поэтому такой разброс по картам... в общем тут карты гаворят, что будущее на этой второй работе - неясно туманно, и в основном лежит в области фантазий и мечт, перед Вами открыт целый Мир, и можно попробовать проявить себя как-либо индивидуально (например - уйти в науку писать диссертацию или что-то наподобие этого). Спасибо за расклад! Так и есть, на первой работе, все будет зависеть от меня, знаю, что придется хорошенько выкладываться, но и результат будет. Коллектив тоже вроде нормальный. Начальство хорошее, но требовательное, да, самоотдачу требует. Насчет второй работы- не вырисовывается четко, потому что нет и четкого конкретного места,да , предложения есть, но все еще без конкретики. Спасибо за расклад еще раз!
Рыц чаш="действие+освещение" - Вы заняты глубоким изучением вопросов, вносите "свет" в неясные и туманные обстоятельства.
да, так и есть. а еще я блуждаю в потемках и думаю что же делать со своей профессией)
Quote (shiva)
8СА Правосудие="баланс" - тут карты так прямо и сказали smile профессия связана с правосудием, юриспруденцией. Видимо Вы успешно сочетаете зарабатывание денег и личную жизнь, семью.
в принципе да, я вот думаю сейчас куда склонить чашу весов.
Quote (shiva)
6пос ="успех" - видимо другая возможность позволит Вам как-то ярче заявить о себе, добиться личного успеха, а не просто неплохо справляться с работой как и все окружающие. Будет возможность проявить лидерские качества.
пф. в той профессии куда я хочу, женщин не очень-то жалуют. и тем более, у меня еще нет этого образования. надо осваивать.
Quote (shiva)
3 - то, что я думаю осознанно;
8пос - видимо приходится делать быстро несколько дел одновременно, карта говорит о скорости реакции, либо-же о том, что обстановка на работе такова, что всё валится из рук (может задёргали по пустякам).
очень много изменений просто сейчас идет. и надо подстраиваться и под обстоятельства и не упускать из виду закон.
Quote (shiva)
4 - как реально обстоят дела?
18СА Луна - да.. интересно получается.. когда на вопрос о реальном положении дел выпадает карта говорящая об иллюзии.. Думаю, что на этой работе неясны перспективы, возможно что когда-то всё было привлекательно и заманчиво, может быть и сейчас есть ощущения и планы о грандиозных достижениях здесь, но пока что это всё видимо из области фантастики - одни обещания, и ничего конкретного.
да просто я думаю то ли это чем я хочу заниматься? раньше ответ был вроде как "да", но с тех пор многое поменялось.
Quote (shiva)
5 - то, что я чувствую подсознательно;
Паж мч="изучение+информация" - мда.. бедный Пажик закопался в бумагах, видимо как и Вы.. в плане информации у Вас видимо уже перегрузка. Ещё подумалось... может Вы ощущаете наоборот - недостаток знаний - и это подсознательное желание их восполнить?
и то и то. где-то перегруз, а где-то пробелы.
Quote (shiva)
6 - будущее, ожидающее в этой профессии;
6пент - "сотрудничество" - карта говорит сама за себя - тут будет командная работа, всё ровно и стабильно, без каких-то особых крайностей.
ну главное пока что бы она приносила доход.
Quote (shiva)
7 - возможно ли удовлетворение?
Король пос - думаю, что со временем Вы займёте руководящую должность, возглавите команду.
такие перспективы и вправду есть.
Quote (shiva)
8 - будут ли реализованы мечты?
3пент -"выражение" - думаю, что да, карта говорящая о реализации планов.
хотелось бы,но дело в том что у меня пока нет мечты на этот счет и я думаю куда себя лучше применить и что делать.
Целый день уборка, стирка и т.д. Самочувствие не очень, но это после радости вчерашнего переезда)) Личное полный психоз и агрессия в мою сторону( может затмение) Настроение в первой половине хорошее, во второй плохое
6пос - в принципе и сейчас всё хорошо, видимо Вы чуствуете себя в центре внимания, всё удаётся, всё получается на работе, окружающие видимо признают Ваш успех в своём деле.
Все верно, зарплата у меня хорошая, уважают и любят, я неформальный лидер, но я уже переросла.
Quote (shiva)
12СА Повешенный - но Вы не видите перспектив на этой работе, есть какая-то неопределённость, "подвешенность" ситуации, возможно, что внутри себя ожидаете какого-то исхода ситуации - что-то должно как-бы "созреть", разрешиться в ту или иную сторону - но само-собой разрешиться, т.к. тут не видно Ваших активных действий по изменению ситуации.
Абсолютно верно, в нашей организации нет никакой перспективы, только ждать, когда кто-то на пенсию уйдет или уволится. Единственный вариант, если будет какая-то реорганизация, реструктуризация предприятия, будет перестановка кадров. Активности я не проявляю, т.к. в нашем городе два градообразующих предприятия, на одном из них работаю я, особо и идти больше некуда.
Quote (shiva)
Другая возможность даст быстрый старт возможностей, прямо таки "прорыв" и сметание преград. (если не видно - там Колесница 7СА).
Единственный вариант уезжать в другой город, я искала работу в других городах, но ничего подходящего не нашла.
Quote (shiva)
5пос=конфронтация - либо Вы не принимаете эту ситуацию, либо это на работе у Вас частые конфликтные ситуации, и либо у Вас такая работа - что постоянно находитесь как-бы между "молотом и наковальней", и нужно быстро реагировать, чтобы уладить две противобоствующие стороны.
Конфликтов у меня нет, вы правильно пишите, я миротворец, у нас две службы – заказчик и подрядчик, я отношусь ко второй стороне, улаживаю возникающие проблемы.
Quote (shiva)
10пент - очень многое взвалили на себя, тащите на себе.
Работы действительно много, но я справляюсь, все успеваю, за это мне платят не плохо.
Quote (shiva)
15СА - "тень, уныние", мда... видимо внутри накапливается недовольство положением, и желание попробовать "другие маски", или другие роли, но на этом месте... что называется "душа протестует".
Да хочется попробовать себя в другой работе, мне на моем месте уже скучно и не интересно, своим трём высшим образованиям хочу найти достойное применение.
Quote (shiva)
Король пос="контроль+действия" - я думаю, что эта карта может говорить о предстоящем повышении на работе, переходе на руководящую должность.
Надеюсь.
Quote (shiva)
Королева чаш="интуиция" - нужно будет очень тонко соблюдать балланс, двигаться медленно и наощупь, слушая свою интуицию, а не брать нахрапом. Сама карта, не смотря на картинку - хорошая, всё таки Дама чаш, так что видимо, что и здесь возможны неплохие перспективы в будущем, несмотря на то, что сейчас Вы их не видите.
Если по п.6 исполнится, обязательно воспользуюсь советом из п.7.
Quote (shiva)
10СА - Колесо фортуны, в этой колоде оно называется "Удача". Так что какой-то счастливый поворот судьбы произойдёт.
Искренне надеюсь, что будут изменения. Спасибо большое за вашу работу, вы все точно описали про настоящее, про будущее пока не могу сказать, надеюсь все так и будет, я вам обязательно отпишусь.
Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 02.06.2011, 13:58
Паж мч="изучение+информация" - возможно, что Вы где-то вычитали заманчивое предложение? Или - пока что, просто изучаете предложения на рынке, без конкретного решения, т.к. карта говорит об информации.
2. Действительно ли эта покупка необходима?
4мч - раздумье, анализ - видимо карты советуют как следует подумать, проанализировать всё "за" и "против". Хотя на карте "ученик" - может Вам надо будет сына возить на учёбу.
3. Состоится ли покупка?
Дама пос - "сотрудничество" - видимо решение об этом будет принято не Вами одной, а либо на семейном совете, либо на каком-то совещании. Ещё подумалось, что карта может говорить о кредите - придётся его брать для покупки машины.
4, 5, 6. Что поможет?
Отшельник (опыт)+4пос(командная работа)+Луна(фантазия) - поможет либо Ваш опыт, либо зрелый-мудрый-опытный мужчина, и ещё видимо окружающие - родственники, друзья, близкие люди, с кем Вы поделитесь своими планами.
7, 8, 9. Что может помешать?
6чаш(жертва, убыток)+8мч(ограничение)+Туз пент(приобретение) - придётся многим жертвовать и ограничивать себя, и - если смотреть Туз пент здесь в отрицательном значении - то, возможно Вы рассчитываете на какие-то накопления, заначку (или денежный подарок от кого-то) - так вот тут коробочка может оказаться пустой.
10. Как быстро пройдет сделка?
15СА Дьявол="тень, уныние" - ну как-то тут не радостно это выглядит...наверно не очень быстро раз уныние..
11. Какова будет машина в эксплуатации?
5пос "конфронтация, противоборство" - мда.. совсем нехорошая карта в этой позиции... судя по картинке ничего хорошего...там фактически авария нарисована.
12. Останется ли кверент доволен результатом?
8пос - нет,всё валится из рук, и видимо надо будет быстро реагировать на множество одновременно возникших проблем. Хотя сама карта традиционно говорит о скорости, так что видимо машинка будет быстро ездить, просто таки летать. Ну и понятно, что надо будет крутиться, чтобы и кредит выплачивать, и долги отдавать(если они будут). Даже не знаю... всё бы ничего ... в целом по раскладу.. вот если бы не 5пос на 11 позиции...
Сообщение отредактировал shiva - Чт, 02.06.2011, 19:25
1. Почему кверент хочет купить машину? Паж мч="изучение+информация" - возможно, что Вы где-то вычитали заманчивое предложение? Или - пока что, просто изучаете предложения на рынке, без конкретного решения, т.к. карта говорит об информации.
Я действительно пока только обдумываю возможность ее приобретения. Денег особо нет, но предвидятся.
Quote (shiva)
2. Действительно ли эта покупка необходима? 4мч - раздумье, анализ - видимо карты советуют как следует подумать, проанализировать всё "за" и "против". Хотя на карте "ученик" - может Вам надо будет сына возить на учёбу.
Про учебу в точку прям. Для этого и нужна!
Quote (shiva)
3. Состоится ли покупка? Дама пос - "сотрудничество" - видимо решение об этом будет принято не Вами одной, а либо на семейном совете, либо на каком-то совещании. Ещё подумалось, что карта может говорить о кредите - придётся его брать для покупки машины.
Без участия мужа и родителей вопрос не решится, так и так.
Quote (shiva)
4, 5, 6. Что поможет? Отшельник (опыт)+4пос(командная работа)+Луна(фантазия) - поможет либо Ваш опыт, либо зрелый-мудрый-опытный мужчина, и ещё видимо окружающие - родственники, друзья, близкие люди, с кем Вы поделитесь своими планами.
Есть у меня много друзей и советчиков, а в особенность один друг, который очень за нас переживает.
Quote (shiva)
7, 8, 9. Что может помешать? 6чаш(жертва, убыток)+8мч(ограничение)+Туз пент(приобретение) - придётся многим жертвовать и ограничивать себя, и - если смотреть Туз пент здесь в отрицательном значении - то, возможно Вы рассчитываете на какие-то накопления, заначку (или денежный подарок от кого-то) - так вот тут коробочка может оказаться пустой.
Да не накопили мы своих средств достаточно! Вот и всё, иначе бы давно уже купили.
Quote (shiva)
10. Как быстро пройдет сделка? 15СА Дьявол="тень, уныние" - ну как-то тут не радостно это выглядит...наверно не очень быстро раз уныние..
Ясно, обещанного три года ждут. Буду ждать...
Quote (shiva)
11. Какова будет машина в эксплуатации?
5пос "конфронтация, противоборство" - мда.. совсем нехорошая карта в этой позиции... судя по картинке ничего хорошего...там фактически авария нарисована.
Правда пугает карта. Не знаю даже. Или она битая будет, что при таких советчиках нереально, либо я не гожусь в водители Может мне вообще нельзя машину водить?
Quote (shiva)
12. Останется ли кверент доволен результатом?
8пос - нет,всё валится из рук, и видимо надо будет быстро реагировать на множество одновременно возникших проблем. Хотя сама карта традиционно говорит о скорости, так что видимо машинка будет быстро ездить, просто таки летать. Ну и понятно, что надо будет крутиться, чтобы и кредит выплачивать, и долги отдавать(если они будут).
Мне кажется, карта говорит о том, что хлопот прибавится у меня лично. И это будет тяжко. Мож правда машина неисправная какая попадется.
В шоке. Буду думать теперь. Мне казалось, что цель может ко мне сама приблизиться. Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
Я заболела , болит горло, наверно проигрался конфликт здоровья.... Настроение никакое , ни плохое , ни хорошее Дела которые задумала , не сделала. Личное уже получше ...
4пос красная "командная работа" - видимо ему приятно проводить время в компании с Вами, Вы вызываете его интерес, ему кофортно и безкофликтно с Вами. На картинке изображена слаженные, гармоничные действия, видимо такие-же и отношения. Ну.. или просто он воспринимает Вас, как сотрудника, члена одной с ним команды.
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции)
9СА Отшельник - по этой карте я бы сказала, что его чуства где-то тааак глубоко в нём самом, что может быть он и сам их не сознаёт, какое-то внутреннее, скрытое влечение. Видимо не очень-то он их проявляет в реальности. А может наоборот - показывает Вам как он несчастен и одинок, и только Вы сможете спасти его из этого одиночества.
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает)
12СА Повешенный - изображает жертву? Как будто он связан по рукам и ногам различными обстоятельствами, а всю активность в развитии отношений тогда Вы должны проявлять сами. Это если в роли Повешенного он сам, а если этот аркан символизрует Вас, то он выступает в роли "спасителя" Вас предлагая выход (ключ) из Ваших трудных обстоятельств, которые внешне Вас сковывают. Но на картинке есть и змея - так что, в этих его действиях может заключаться и что-то нехорошее...подлость какая-то...
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит
Паж мч "информация" - судя по картинке какой-то внешней активности он не проявляет, может просто думает о Вас, собирает информацию.
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать
4СА Император "Авторитет" - вах! какой крутой мен! ну видимо изображает, что он очень серьёзный, авторитетный, знающий чего хочет от жизни, весь такой надёжный и основательный товарищ. Видимо - эмоционально он "закрыт", замкнут (судя по тому как сложены руки на картинке).
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а)
2пос "конфликт" - не смотря на название карты, а смотря на картинку, я думаю, что он ожидает от Вас какой-то активности в налаживании контактов, что это Вы будете искать встречи - писать, звонить ему.
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б)
11СА Сила "Смелость"- наверно ожидает, что Вы будете покорять его, пытаться "завоевать" и "победить".
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?)
4мч "раздумье, анализ" - видимо он ещё сам не определился, зачем ему эти отношения, пока что думает... а может просто ему спокойно и комфортно с Вами, ведь традиционное значение 4мч - покой, передышка и восстановление сил, после бурных событий.
7 - каков для него возможный итог отношений?
Туз чаш "мотивация" - желание получить чуственное, эмоциональное удовольствие от общения с Вами.
Вот такой расклад получился. Прошу прощения, если что не так, т.к. я первый раз раскладывала на отношения на этой колоде.
Сообщение отредактировал shiva - Пт, 03.06.2011, 15:53
Спасибо Вам большое за расклад !!! Он очень многое показал точно !!!
Вот моя ОС :
Quote (shiva)
1 - что он обо мне думает (сознание)
4пос красная "командная работа" - видимо ему приятно проводить время в компании с Вами, Вы вызываете его интерес, ему кофортно и безкофликтно с Вами. На картинке изображена слаженные, гармоничные действия, видимо такие-же и отношения. Ну.. или просто он воспринимает Вас, как сотрудника, члена одной с ним команды.
***да,я думаю ,что ему просто -комфортно...
Quote (shiva)
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции)
9СА Отшельник - по этой карте я бы сказала, что его чуства где-то тааак глубоко в нём самом, что может быть он и сам их не сознаёт, какое-то внутреннее, скрытое влечение. Видимо не очень-то он их проявляет в реальности. А может наоборот - показывает Вам как он несчастен и одинок, и только Вы сможете спасти его из этого одиночества.
***в точку :Видимо не очень-то он их проявляет в реальности. А может наоборот - показывает Вам как он несчастен и одинок, и только Вы сможете спасти его из этого одиночества
Quote (shiva)
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает)
12СА Повешенный - изображает жертву? Как будто он связан по рукам и ногам различными обстоятельствами, а всю активность в развитии отношений тогда Вы должны проявлять сами. Это если в роли Повешенного он сам, а если этот аркан символизрует Вас, то он выступает в роли "спасителя" Вас предлагая выход (ключ) из Ваших трудных обстоятельств, которые внешне Вас сковывают. Но на картинке есть и змея - так что, в этих его действиях может заключаться и что-то нехорошее...подлость какая-то...
***и здесь всё верно :изображает жертву? Как будто он связан по рукам и ногам различными обстоятельствами, а всю активность в развитии отношений тогда Вы должны проявлять сами...
Quote (shiva)
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит
Паж мч "информация" - судя по картинке какой-то внешней активности он не проявляет, может просто думает о Вас, собирает информацию.
***да,внешней активности не проявляет ,может -просто думает обо мне...
Quote (shiva)
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать
4СА Император "Авторитет" - вах! какой крутой мен! ну видимо изображает, что он очень серьёзный, авторитетный, знающий чего хочет от жизни, весь такой надёжный и основательный товарищ. Видимо - эмоционально он "закрыт", замкнут (судя по тому как сложены руки на картинке).
***абсолютно всё в точку -даже и добавить нечего...
Quote (shiva)
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а)
2пос "конфликт" - не смотря на название карты, а смотря на картинку, я думаю, что он ожидает от Вас какой-то активности в налаживании контактов, что это Вы будете искать встречи - писать, звонить ему.
***возможно-ему хотелось бы этого...
Quote (shiva)
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б)
11СА Сила "Смелость"- наверно ожидает, что Вы будете покорять его, пытаться "завоевать" и "победить".
***не знаю, вот здесь - не знаю что написать,может он так и думает....
Quote (shiva)
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?)
4мч "раздумье, анализ" - видимо он ещё сам не определился, зачем ему эти отношения, пока что думает... а может просто ему спокойно и комфортно с Вами, ведь традиционное значение 4мч - покой, передышка и восстановление сил, после бурных событий.
***говорит ,что хочет комфорта , стабильности...
Quote (shiva)
Туз чаш "мотивация" - желание получить чуственное, эмоциональное удовольствие от общения с Вами. ***да,скорее всего -так и есть...
Вот такой расклад получился. Прошу прощения, если что не так, т.к. я первый раз раскладывала на отношения на этой колоде.
Спасибо за такой длинный расклад ,за подробные трактовки !!! За информацию-она мне очень пригодится !!!
Здоровье плохое ....обварилась и придатки болят настроение соответственно плохое Личное норма Была поездка по делам , вроде все нормально говорили как раз о завершении дел
1 — понедельник; День пройдет спокойно, будете заняты работой которая потребует от вас усидчивости, внимание к мелким деталям. 2 — вторник; После вчерашней работы вы будите ждать похвалы, признания. Вам сложно будет сдерживать эмоции. 3 — среда; Произойдет конфликтная ситуация где вам придется стать посредником, возможно придется отстаивать свою правоту Здоровье-возможно легкое расстройство. 4 — четверг; Предстоит поезда. Возможно вам предложат выход (решение, помощь) в волнующем вас вопросе. Подъем внутренних сил, захочет горы свернуть. 5 — пятница; Предстоит поиск информации (обучение), вы не будете знать с чего начать, куда двигаться. Здоровье – возможно головные боли. Эмоции- будет ощущение потерянности, растерянности. 6 — суббота; Пройдет в гармонии с собой и окружающими. Займетесь любимым делом. Возможно сонливость. 7 — воскресенье; Будите планировать (определять) свои действия. Возможно придется взять решение вопроса в свои руки. Вероятно будите на природе. 8 — эта карта подводит итоги за неделю . Вам не хватит смелость для принятия решения, вы готовы рискнуть, но неуверенность возьмёт вверх. Вся неделя пройдет в колебаниях.
Личное оч хорошо получила подарок не дешевый) Здоровье чуток психоз бесполезное время провождение , вынужденное кафе, вино и сыр))))) подарила тоже подарок истратила кучку денег , но приятно)
Xelga ваша неделя 13-19 1 — понедельник; День пройдет спокойно, будете заняты работой которая потребует от вас усидчивости, внимание к мелким деталям.
День прошел очень эмоционально. Со слезами и внутренним напряжением.
Quote (тей)
2 — вторник; После вчерашней работы вы будите ждать похвалы, признания. Вам сложно будет сдерживать эмоции.
День прошел замечательно. Да, похвалы ждала, но не дождалась Хотя и не так уж это важно было.
Quote (тей)
3 — среда; Произойдет конфликтная ситуация где вам придется стать посредником, возможно придется отстаивать свою правоту Здоровье-возможно легкое расстройство.
Конфликтных ситуаций не было. Все было тихо и спокойно.
Quote (тей)
4 — четверг; Предстоит поезда. Возможно вам предложат выход (решение, помощь) в волнующем вас вопросе. Подъем внутренних сил, захочет горы свернуть.
Все верно.
Quote (тей)
5 — пятница; Предстоит поиск информации (обучение), вы не будете знать с чего начать, куда двигаться. Здоровье – возможно головные боли. Эмоции- будет ощущение потерянности, растерянности.
Было обучение, много информации. И со здоровьем - в точку. И с эмоциями тоже.
Quote (тей)
6 — суббота; Пройдет в гармонии с собой и окружающими. Займетесь любимым делом. Возможно сонливость.
Так все и было.
Quote (тей)
7 — воскресенье; Будите планировать (определять) свои действия. Возможно придется взять решение вопроса в свои руки. Вероятно будите на природе.
Тут тоже верно. ТОлько на природе не была.Хотя....если учесть, что живу в частном доме....это ли не природа?
Quote (тей)
8 — эта карта подводит итоги за неделю . Вам не хватит смелость для принятия решения, вы готовы рискнуть, но неуверенность возьмёт вверх. Вся неделя пройдет в колебаниях.
Да, колебалась. БЫло дело :D
Спасибо Вам большое за расклад. Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Вс, 19.06.2011, 23:18
Завтра вам предстоит принять важное решение, есть два варианта по хорошему или принять жёсткие меры. Эмоциональное состояние не стабильное. Личное всё завит от ваших действий.
Сообщение отредактировал тей - Пн, 20.06.2011, 20:02