Знакомая колода Для тех кто только начал прорабатывать колоду, предлагаю в помощь перевод СА. Пользуйтесь на здоровье МА тоже уже много переведено, но времени выложить все красиво не хватает (еще две колоды новые пришли, которые пока все время отнимают) Перевод СА
Мое личностоное видение расклада Тей для Львисы, прошу за истину не принимать
Вопрошающая у нас полна энергии. Она готова выбросить и направить свою энергию в нужное русло, все в ее руках, но ее отлекают различные внешние факторы и обстоятельства. Учитывая, что это расклад, смотрим на самые ближние карты сигнификатора (S), кол-во старших арканов (которые по своей сути очень хороши) и преобладающую масть - желтая-(воздух-решение, логика, отчеты, суждения). Сверху S у нас 1 карта (надо ли предпринимать какие-либо новые действия?) - синяя 8 - которая никак не сочетается с нашим сигнификатором. Эмоции страха, застоя, боязни сдвинуться с места, как вода тушат огонь бурлящей энергии. Под S у нас 7 карта ( какой вид физической деятельности окажется наилучшим для меня?)- это 4 зеленая (земля) которая стабилизирует S, предохраняет и защищает . Зеленая 4 может говорить о пассивной физ. деятельности (тобишь сидячей работе, направленной на защиту и сбереженеи) с учетом преобладающей желтой масти, работа должна быть еще и интеректуальной. Ну , а теперь пойдем по картам Сначала вопрос, потом ответ Тей Алены, потом мой взгляд 1 - надо ли предпринимать какие-либо новые действия? - нужно уйти от старого. - Наведите порядок в своих делах, отложите все ненужное (выкиньте) и подумайте , что вам нужно для воплощения ваших идей. 2 - должны ли мои действия концентрироваться в физической сфере? -Да. Бросить вызов логике, нарушить стереотипы. Но вовремя остановиться. - Мне кажется, что физ. труд не для вас, вы будете пытаться применить логическо-интуитивное мышление, даже там где будут требоваться отработанные механическо-технические действия. 3 - должны ли мои действия относиться к интеллектуальной сфере? - Отпустите это пока не ваше. - Есть шанс реализоваться в будущем (вплоть до выпуска какой то своей марки или книги или тиража), но многое решать придется самой(рядом 2 и 4 карта. 4 - должен ли я действовать самостоятельно? - Довертись своей интуиции она вам подскажет. Соедините знания с чувствами. - Полностью согласна. Вся сила в вас, слушайте себя. 5 - надо ли мне искать компаньонов или товарищей для данного дела? - одна вы не справитесь. - Скорее помощников или даже работников по найму, организационные вопросы только за вашей головой. 6 - принесут ли мои действия быстрый результат? - Будет всё идти по плану по порядку, главное всё правильно наладить. - При условии хорошей организации, делегирования полнмочий (те самые работники/помощники) контроля и уверенности, можете добиться быстрого авторитета в нужных кругах. 7 - какой вид физической деятельности окажется наилучшим для меня? - что то связанное с охранной, удержанием, подарком. - Опять вернулись к 7 карте - карта земли, пассивная физ.деятельность, сидячая работа, работа с людьми в органиазциях, направленная на защиту, сохранение, удержание (отдел кадров, психологи,аналитики, бухгалтера, аудиторы, бюро трудоустройства и т.п) . 8 - какой вид умственной деятельности окажется наилучшим для меня? - нахождение выхода, обход правил. Но у вас завязаны глаза. - С учетом рядом лежащих карт (6 и 13 карта) умственная деятельность должна опираться на ваши чувства и трезвые размышления, в реалиях меняющегося времени, и конкурирующих органиазций. 9 - принесут ли мои действия конкретную материальную выгоду? - Да. - И развитие и выгоду, со временем вам захочеться поделиться своими плодами/трудами. 10 - принесут ли мне признание мои действия? - После всего вам захочется побыть одной. - Не так быстро может как хотелось бы, но кому надо, то узнает. 11 - дадут ли мне мои действия удовлетворение? - Принесут, но не в той степень как вам бы хотелось, будут и потери. - Согласна. У природы нет плохой погоды, цикличность естественна . 12 - как близкие отнесутся к моим действиям? - Они вам будут помогать. - Возможно будут и помогать и всячески поддерживать. 13 - что предпринятые сейчас действия принесут мне позже? - Получите опыт, появиться большие возможности. останутся хорошие впечатления. - При должнолй работе, вы приобрете навыки в управлении, умении представить себя (свою организацию) в лучшем свете, взаимодействии с разными структурами, конурентспобности, работе с людьми и на людях.
Любопытство, а что из этого выйдет….Вдруг получатся новые интересные отношения. 2 Как я себя веду?
Действий пока нет, вы собираете информацию как лучше выстроить свою линию поведения. 3-4-5 Что я до него хочу донести?
Что вы с ним заодно даже если он совершит безрассудный поступок, а также цените его свободу. И что вы человек, который духовно развит. 6-7-8 Что я от него хочу спрятать?
То, что он у вас не один есть ещё вариант. что все свои действия вы просчитываете на перёд (и не всегда согласны с его мнением), и что вы сейчас балансируете на грани (финансово) 9, Чем это может для меня кончиться?
Приятной неожиданностью (подарком), помощью с его стороны.
Любопытство, а что из этого выйдет….Вдруг получатся новые интересные отношения. 2 Как я себя веду?
любопытство - да, оно есть. Я бы даже сказала есть нечто больше. Я вижу на карте книгу - она может означать мой ментальный, интеллектуальный интерес к нему.
Quote (тей)
Действий пока нет, вы собираете информацию как лучше выстроить свою линию поведения.
верно! Собираю информацию, пытаюсь его понять и изучить, но действий не предпринимаю первой.
Quote (тей)
Что вы с ним заодно даже если он совершит безрассудный поступок, а также цените его свободу. И что вы человек, который духовно развит.
абсолютне верно и правильно. Мне действительно нравятся его порой безрассудные поступки и я это от него не скрываю, свободу я ему даю, потому-что уверена - чем больше мужчине давать свободы, тем больше они "одомашниваются" А то что я духовно развитый человек, конечно же хочется показать - тут скорее играет роль желание соответствовать ему.
Quote (тей)
То, что он у вас не один есть ещё вариант. что все свои действия вы просчитываете на перёд (и не всегда согласны с его мнением), и что вы сейчас балансируете на грани (финансово)
ахах)))))) Вы меня рассекретили Не один он у меня как "вариант". Финансово и правда не так всё хорошо, но не считаю нужным ему это показывать, пока что это его не касается, а вот просчитывать свои действия у меня не всегда получается, но я стараюсь.
Quote (тей)
Приятной неожиданностью (подарком), помощью с его стороны.
здорово, совсем недавно он мне подарок сделал, наверное понравилось ему "одаривать" меня
Спасибо большое! Очень интересная колода, всё очень здорово получилось!
1-2-3 Знаки появления партнера в загаданный срок Есть вероятность встречи, но только при условии что вы прекратите искать информацию, а приступите к действию(если вам предлагают то нужно пробовать), и перестать придираться к мелочам.
Ой, как это на меня похоже , придираться к мелочам , у меня много претензия к м/ч на первоначальном этапе , пытаюсь себя изменить , но как это сложно мне даётся , возможно это какие то мои комплексы не уверенность в себе , но сейчас не хочу больше не на чем заморачиватся, нет так нет , и не искать в себе минусы , типа , а почему что во мне не так , и т.д., стараюсь проще ко всему относиться. Тей , поясни пожалуйста "что вы прекратите искать информацию" не поняла просто ....
Quote (тей)
4. Кто он? Он лидер. Победитель и очень эмоциональный.
Такой и нужен
Quote (тей)
5. Насколько важна эта встреча? Для вас это выход из тяжелого эмоционального состояния.
Да вот эмоциональное состояние на данный момент действительно очень тяжелое , и причина это отсутствие отношений и достаточно давно....
Quote (тей)
6-7-8 Направления развития отношений Вы будите постоянно уравновешивать ваши отношения, и в какой то момент вы станете перед выбором, стоит- не стоит, и выбор сделаете полагаясь на интуицию (сердце).
Quote (тей)
9. Итог Вы будите в раздумье.
Но тут пока не могу не че ответить , отпишусь по окончанию июня
Сообщение отредактировал Сл@дкаЯ - Пн, 09.05.2011, 19:46
Latanile, вы когда узнаете, пожалуйста, скажите мне, хорошо? колода новая тут совещание может быть еще какое-то хотелось бы знать, на сколько эти карты буквальны
1,Главное событие недели. Будите что то праздновать, либо присутствовать на празднике. 2,Общее состояние, я лично, эмоции и мысли. Все ваши мысли будут сосредоточены на одном желании. 3,Чему следует посвятить себя на следующей неделе. Приложить максимум усилий на работе. И прежде чем показывать свой результат, проверьте его тщательно 4,От чего отказаться на следующий недели От не нужных трат. 5,Возможные приобретения недели. Вы увидите мелкие нюансы которые до этого не замечали. 6,Что уйдет из моеей жизни на следующей неделе
После долгих раздумий, поиска информации вы примите окончательное решение. 7,Чего не ждешь Неожиданностей пока не будет, вы удерживаете равновесие. 8,На что обратить внимание на следующей неделе?
Если что то потеряно или уходит не зацикливайтесь на этом. Лучше обратите внимание на то что осталось. 9,Какой урок я должна извлечь из наступающей недели? Что для того чтобы пришло новое нужно разрушить старое. 10,Как будет развиваться ситуация в плане духовного развития? Вы перегружены знаниями, но вам постоянно не хватает. Вы не довольны результатом. 11,Как будет развиваться ситуация в сфере личных взаимоотношений? Вы постараетесь произвести хорошее впечатление на МЧ. 12,Как будет развиваться ситуация на работе? Будите заняты поиском решение проблем. К вам будут внимательно присматриваться, искать в ваших действиях ошибку.
Сообщение отредактировал тей - Вс, 15.05.2011, 13:51
1,Главное событие недели. Будите что то праздновать, либо присутствовать на празднике.
нет, отмечать было нечего, никого не поздравляла, даже в гостях ни у кого не была
Quote (тей)
2,Общее состояние, я лично, эмоции и мысли. Все ваши мысли будут сосредоточены на одном желании.
в целом да, мысли были про то, до чего сложно дотянуться, да и упасть в руки это самое тоже не упало
Quote (тей)
3,Чему следует посвятить себя на следующей неделе. Приложить максимум усилий на работе. И прежде чем показывать свой результат, проверьте его тщательно
на работе все как обычно, но я свою работу всегда оценивала высоко, поэтому решилась на дополнительное расширение круга обязанностей с увеличением доп. заработка
Quote (тей)
4,От чего отказаться на следующий недели От не нужных трат.
эта мысль меня точно посетила то ли в пн, то ли во вт, когда услышала про конец света 21 числа... подумала, а зачем тратиться если это все уже будет не нужно
Quote (тей)
5,Возможные приобретения недели. Вы увидите мелкие нюансы которые до этого не замечали.
каждый день замечаешь что-то новое, на что раньше не обращал внимание, на этой неделе тоже без этого не обошлось
Quote (тей)
6,Что уйдет из моеей жизни на следующей неделе После долгих раздумий, поиска информации вы примите окончательное решение.
с этим пунктом сложно, т.к. вроде не припомню каких-то окончательных решений...
Quote (тей)
7,Чего не ждешь Неожиданностей пока не будет, вы удерживаете равновесие.
из того, чего не ждала - выход из строя моего любимого компьютера в чт утром... слава Богу, это всего лишь блок питания
Quote (тей)
8,На что обратить внимание на следующей неделе? Если что то потеряно или уходит не зацикливайтесь на этом. Лучше обратите внимание на то что осталось.
это точно про комп, ничего страшного, что блок питания... вся информация осталась цела
Quote (тей)
9,Какой урок я должна извлечь из наступающей недели? Что для того чтобы пришло новое нужно разрушить старое.
пока новое не пришло, достала еще более старый блок питания... но какие-то разрушения все-таки происходят, и это заставляет течь новую энергию
Quote (тей)
10,Как будет развиваться ситуация в плане духовного развития? Вы перегружены знаниями, но вам постоянно не хватает. Вы не довольны результатом.
может быть. в чем-то не помешало, здесь навести порядок, хочется всего и сразу, но новые знания просто некуда девать и сложно воспринимать
Quote (тей)
11,Как будет развиваться ситуация в сфере личных взаимоотношений? Вы постараетесь произвести хорошее впечатление на МЧ.
глухо на этой недели с личной жизнью. пропала она на прошлой и на этой неделе затишье, хотя друг (правда хороший друг) позванивает
Quote (тей)
12,Как будет развиваться ситуация на работе? Будите заняты поиском решение проблем. К вам будут внимательно присматриваться, искать в ваших действиях ошибку.
тьфу-тьфу, постучу по дереву, вроде обошлось без ошибок... стараюсь делать все сразу хорошо. хотя мои сотрудники косячат... пришлось чуть доделывать их косяки
almeia на 31,05 Завтра вам предстоит бурная деятельность, нужно будет принимать решение очень быстро и успеть везде, придется проявить все свои навыки в управлении. И вам завтра всё удастся сделать
Сообщение отредактировал тей - Пн, 30.05.2011, 21:33
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент.
VIIСА -видимо сейчас происходит активный поиск работы, активные попытки улучшения ситуации (или продвижения на той работе, что есть сейчас). Действия направлены на устранение возможных преград.
2 - потенциальные возможности устройства на работу
Туз пос - я думаю, что сейчас у Вас хороший потенциал: сильное желание, целеустремлённые действия.
3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха?
Король пент - "контроль+ вмешательство" - видимо нужно что-то (кого-то) проконтролировать самой, не надеясь, что там само всё сложится, либо проследить чтобы не накосячили подчиненные (если вопрос касается повышения).
4 - на этом надо сконцентрировать внимание;
Паж пос - "изучение+проверка" - видимо нужно будет очень внимательно что-то изучить, и тщательно потом контролировать.
5 - этого надо избегать
10 пент ="приобретение" - не пытаться всё тянуть на себе, избегать перегрузок, не стараться всё на свете сделать самой.
6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг.
10мч - очень внимательно что-то изучить! Очень досконально, как под микроскопом! (жёлтая масть говорит об интеллектуальной деятельности, т.е. важны будут какие-то знания прежде всего).
7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты.
6пос -"успех" - будет успех, победа, преодоление трудностей.
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере.
4пент - "сохранение, защита" - будете сохранять достигнутое положение.
VIIСА -видимо сейчас происходит активный поиск работы, активные попытки улучшения ситуации (или продвижения на той работе, что есть сейчас). Действия направлены на устранение возможных преград.
Да, это правда. Ищу работу очень активно, но пока результата нет.
Quote (shiva)
Туз пос - я думаю, что сейчас у Вас хороший потенциал: сильное желание, целеустремлённые действия.
Я надеюсь на это.
Quote (shiva)
Король пент - "контроль+ вмешательство" - видимо нужно что-то (кого-то) проконтролировать самой, не надеясь, что там само всё сложится, либо проследить чтобы не накосячили подчиненные (если вопрос касается повышения).
А как эту карту понять при поиске работы? Мне нужно самой искать не надеясь на других?
Quote (shiva)
10 пент ="приобретение" - не пытаться всё тянуть на себе, избегать перегрузок, не стараться всё на свете сделать самой.
Ой, это моя карта, вечно мне попадает У меня просто гипер ответственность и я за все переживаю.
Quote (shiva)
10мч - очень внимательно что-то изучить! Очень досконально, как под микроскопом! (жёлтая масть говорит об интеллектуальной деятельности, т.е. важны будут какие-то знания прежде всего).
А чего мне изучать? я не знаю
Quote (shiva)
6пос -"успех" - будет успех, победа, преодоление трудностей.
Я надеюсь
Спасибо за расклад. Первый раз на этой колоде делали
А как эту карту понять при поиске работы? Мне нужно самой искать не надеясь на других?
Да, я думаю, что здесь говорится о том, что нужно самой всё контролировать. И прежде всего - то что это Король пентаклей - т.е. я думаю, что важны практические навыки, не включать эмоции, а дейтсвовать планомерно и целеустремлённо.
nastya86, потянулы допы на Вашего Короля пент: чего делать НЕ надо - 10пент - опять эта карта! Не надо абсолютно всё делать самой! У Вас видимо уже перегрузка начинается. Иногда надо загадать желание и отпустить его. что делать надо - Маг - общение, связи, коммуникации, рассылайте больше резюме, звоните, т.е. используйте всевозможные средства связи. И легче относитесь к этому!
Да, и ещё, 10ка жёлтая - может быть она говорит о том - что нужно прежде всего проанализировать свои запросы, действия, или собственное поведение? Честно посмотреть самой себе в глаза, проанализировать - почему до сих пор нет успеха? Что именно Вы делаете не так? личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вт, 31.05.2011, 12:43
10пент - "приобретение"- видимо слишком многое на себя сейчас взвалили, и пытаетесь все вопросы решать сама, не прося помощи и не перекладывая обязанности на кого-либо ещё.
1 - реальные возможности реализации идеи;
Король мч="контроль+приговор" - всю голову я сломала, думая о чём может говорить эта карта в этой позиции? Может быть о том, что все договоры уже подписаны и контракты составлены? 2 - трудности, с которыми можно столкнуться;
VIСА - "страсть" сложности выбора из равно привлекательных предложений.
3 - предрасположенность вопрошающего к такой деятельности;
9мч - "вывод" - думаю, что да - хорошая предрасположенность - всё тщательно взвесить, проанализировать и сделать правильный вывод. 4,5 - как надо вести себя, начиная эту деятельность;
3мч+2пент="колебания, разногласия"+"решимость" - может быть здесь карты рассказывают, о том, что уже было? Т.е. что были сомнения и колебания, и затем было решительное действие. Если отталктваться от картинок - то, чтобы "не получился горелый пирог" - надо "тщательно следовать инструкциям" - т.е. старайтесь обращать внимание на все возможные мелочи и нюансы, не надеясь на "авось" и что "так сойдёт" - видимо очень важно буквально до каждой буквы соблюдать инструкцию или какие-то правила. А также следует соблюдать баланс между "хочется" и "надо", иногда надо будет запастись терпением, чтобы преодолеть трудности, а иногда надо будет действовать и в ущерб себе, но ради возможных в дальнейшей перспективе- бонусов. 6 - возможности развития в дальнейшем;
9пент - достаток. Хорошая карта, говорящая о возможном достатке, стабильности.
7,8 - финансовая ситуация, прибыли и потери;
Туз пент+8пент="подарок, приобретение"+"усилия" - в зависимости от вложенных своих усилий - столько и будете получать. "Сколько потопаешь, столько и полопаешь". Всё видимо - будет зависеть в первую очередь от Вас самой. 9 - необходимые инвестиции;
Королева пент - "склонность+чуствование" - надо будет прежде всего подходить к вопросу творчески, чуствовать оттенки и нюансы в пожеланиях заказчиков (может быть - даже и не выссказанные вслух).
10 - работники и сотрудники;
XVСА - Дьявол="тень, уныние" - если честно - не могу понять значение этой карты в этой позиции Может быть карта говорит о том, что кто-то из сотрудников-работников может сделать заподло? Осторожней там дружите с окружающими, т.к. дружба-дружбой - а могут и подставить и кинуть на деньги или заказ.
11 - дальнейшее будущее.
XIXСА - Солнце - отличная карта для завершения расклада!!! Хорошие, радостные перспективы!
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вт, 31.05.2011, 17:16
сразу скажу, расклад получился очень правильный. Я сейчас прокомментирую, а потом напишу в личку, чем я занимаюсь - и у вас сразу станет всё на свои места, непонятки исчезнут.
Quote (shiva)
S - Сигнификатор. 10пент - "приобретение"- видимо слишком многое на себя сейчас взвалили, и пытаетесь все вопросы решать сама, не прося помощи и не перекладывая обязанности на кого-либо ещё.
Я редко берусь за простые дела, как говорится, надо создавать себе препятствия, чтобы преодолев их убедится в себе Взвалила много. Но не считаю, что слишком для меня. Всё решаю сама, потому как в этом деле не кого перекладывать - я одна, у меня нет ни руководства, ни сотрудников. Да и сознательно подхожу к этому самостоятельно, не надеясь ни на кого и рассчитывая только на себя.
Quote (shiva)
1 - реальные возможности реализации идеи; Король мч="контроль+приговор" - всю голову я сломала, думая о чём может говорить эта карта в этой позиции? Может быть о том, что все договоры уже подписаны и контракты составлены?
Может и так... ведь это уже не идея, я уже в работе. Т.е. я идею, замысел свой уже реализовала. осталось добится результатов. Может он означает, что официальные моменты улажены и останется только работать?
Quote (shiva)
2 - трудности, с которыми можно столкнуться; VIСА - "страсть" сложности выбора из равно привлекательных предложений.
Это в точку. Каждый день этим занимаюсь Постоянный выбор, как лучше сделать и принесет ли мне это пользу. А иногда и по нескольку раз в день Именно это и трудности, потому что всё время проводишь в принятии решений.
Quote (shiva)
3 - предрасположенность вопрошающего к такой деятельности; 9мч - "вывод" - думаю, что да - хорошая предрасположенность - всё тщательно взвесить, проанализировать и сделать правильный вывод.
Это действительно моё И прошлая моя работа требовала примерно таких же способностей. Так что это как раз то, что мне нравится и к чему я склонна и это получается у меня гораздо лучше многих.
Quote (shiva)
4,5 - как надо вести себя, начиная эту деятельность; 3мч+2пент="колебания, разногласия"+"решимость" - может быть здесь карты рассказывают, о том, что уже было? Т.е. что были сомнения и колебания, и затем было решительное действие. Если отталктваться от картинок - то, чтобы "не получился горелый пирог" - надо "тщательно следовать инструкциям" - т.е. старайтесь обращать внимание на все возможные мелочи и нюансы, не надеясь на "авось" и что "так сойдёт" - видимо очень важно буквально до каждой буквы соблюдать инструкцию или какие-то правила. А также следует соблюдать баланс между "хочется" и "надо", иногда надо будет запастись терпением, чтобы преодолеть трудности, а иногда надо будет действовать и в ущерб себе, но ради возможных в дальнейшей перспективе- бонусов.
Более точно сказать будет нельзя, даже если целенаправленно описывать это занятие, зная о нем Добавить здесь нечего. Добавлю в личку название работы - всё поймете
Quote (shiva)
6 - возможности развития в дальнейшем; 9пент - достаток. Хорошая карта, говорящая о возможном достатке, стабильности.
Ооо, это лучшее, что Вы могли мне написать Я к этому очень стремлюсь. И здесь играет роль не только финнсовая отдача, но и желание многим доказать, что именно я смогу это сделать. Не один раз мне говорили, что это пустая затея.
Quote (shiva)
7,8 - финансовая ситуация, прибыли и потери; Туз пент+8пент="подарок, приобретение"+"усилия" - в зависимости от вложенных своих усилий - столько и будете получать. "Сколько потопаешь, столько и полопаешь". Всё видимо - будет зависеть в первую очередь от Вас самой.
Да оно в общем у всех, кто сам по себе работает. Нет усилий - нет денег Они же сами в кошелек не складываются. Ещё если на кого-то - могут дать зарплату, даже если немного отлынивал. А здесь всё, халява закончилась Но в этих картах кроется большой плюс - что таки усилиями можно добится результата. Есть ведь занятия и без отдачи, сколько не старайся.
Quote (shiva)
9 - необходимые инвестиции; Королева пент - "склонность+чуствование" - надо будет прежде всего подходить к вопросу творчески, чуствовать оттенки и нюансы в пожеланиях заказчиков (может быть - даже и не выссказанные вслух).
Если упустить из виду творчество - даже самая техническая работа обречена на провал Чувствовать все оттенки и нюансы здесь просто необходимо, прямо до самых мелочей. Но не заказчиков, это требования смой работы к себе.
Quote (shiva)
10 - работники и сотрудники; XVСА - Дьявол="тень, уныние" - если честно - не могу понять значение этой карты в этой позиции. Может быть карта говорит о том, что кто-то из сотрудников-работников может сделать заподло? Осторожней там дружите с окружающими, т.к. дружба-дружбой - а могут и подставить и кинуть на деньги или заказ.
Дело в том, что я всегда рассчитываю только на себя, не слушаю ничьих советов. Если с кем-то что-то обсуждается, то потом я три раза перепроверб такую информацию лично. Но кое-как я могу эту карту трактовать... тоже в личку.
Quote (shiva)
11 - дальнейшее будущее. XIXСА - Солнце - отличная карта для завершения расклада!!! Хорошие, радостные перспективы!
Вот уж да! Это даже скорее похоже не только на радужные перспективы, но и на исполнения желания - справится с этой работой, получить доход у самоутверждение!
Большое спасибо за расклад. Всё очень точно. Ни одна карта в нем не спутана и не показывает мимо. всё в точку. Сейчас в личку допишу вам.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Valeriya, ооо-о! как всё интересно получилось! Спасибо за ОС и уточнения в личку Теперь дейтсвительно многое понятней!
Annxen, Ваш расклад:
I, 6 и II - отвечают, стоит ли участвовать в данном мероприятии, учебе или путешествии;
XIIСА+7пос+ IIСА=Повешенный ("перспектива")+"смелость"+Жрица "интуиция" - сейчас ситуация "подвешена", Вы не видите перспектив как достичь цели, ощущаете шаткость положения, но карты советуют рискнуть, помощь может возникнуть с неожиданной стороны, как-бы "вынырнуть" неожиданно откуда и неждали, и слушать свою интуицию. III, 7, IV рассказывают о препятствиях, которые необходимо победить;
Баланс+Вердикт+Солнце - нужно соблюдать балланс, сохранять равновесие (может быть нужно будет заплатить кому-то - т.к. на одной чаше весов деньги, на другой - ребёнок, так что возможно, чтобы сохранить благополучие ребёнка, нужно будет заплатить деньгами). А так в принципе - карты хорошие выпали, и перспектива хорошая, так что возможно в большей степени Вы сами себя накручиваете (там чуть выше - Повешенный с маской на лице - Вы не видите возможностей, не знаете как поступить правильно, но мне думается - что от Вас самой тут мало что зависит, и тем не менее - судя по картам - всё хорошо закончится. IV, 8, V говорят, какой будет результат, чего мы достигнем.
Солнце+союз+Оптимизм - в результате всё хорошо, будет, удовлетворение от полученного союза и исполнения мечты.
Сообщение отредактировал shiva - Вт, 31.05.2011, 17:15
1 – 2- 3- Как будут меняться условия труда для клиента
На ближайшее будущее - Король чаш="самообладание" - если судить по картинке, то в ближайшее время Вам будет нужно сохранять самообладание, и видимо придётся при этом противостоять каким-то людям, может коллективу на работе, как-то не очень благожетельно эти люди настроены к Вам (почему-то кажется, что это родственники против, или кто-то близкий, т.к. масть чаш - т.е. с этими людьми Вы связаны эмоционально).
В дальнейшем - Дама пент=комфорт - тут всё очень хорошо будет, Вы будете себя комфортно чуствовать, всё будет устраивать, и условия и обязанности.
А вот по итоговой колонке - уже не всё так радужно, здесь у Вас выпала 10пент="приобретение" - видимо нагрузка обязанностей возрастёт чрезмерно, Вам будет уже тяжело справляться, и тащить всё это на себе.
4 – 5 – 6 – Как будет меняться зарплата клиента
В ближайшем будущем видимо не очень будет Вас устраивать зарплата - 3мч="колебания, разногласия", судя по картинке на карте - к тому-же что-то не будет у ВАс получаться на работе (не будет получаться хорошо выполнять свою работу, правильно). Карта тяжёлых мыслей, и страданий от этих мыслей, возможно - самокритика, или критика от других людей.
В дальнейшем - 6СА=страсть(выбор) - видимо будет предложение на выбор из двух одинаково заманчивых предложений. По итогу - 9СА-Отшельник="опыт" - мда, видимо главное, что Вы обретёте на этой работе - это опыт, я не думаю, что эта карта говорит о каких-то больших накоплениях.
7 – 8 – 9 – Как будут меняться отношения в коллективе
В ближайшем будущем - Туз пент="приобретение" - судя по этой карте - потенциал там не плохой, но сумеете-ли Вы его реализовать... посмотрим по другим картам.
В дальнейшем - 6чаш=жертва, убыток - видимо придётся чем-то жертвовать, идти на уступки, чтобы сохранить хорошие отношения.
По итогу - 2мч="обдумывание" - будете взвешивать "за" и "против", скорей всего - начнёте обдумывать альтернативные варианты трудоустройства, возможен внутренний раздрай при этом.
На ближайшее будущее - 3чаш="торжество" - видимо в ближайшее время Вы будете радоваться этому продвижению (или устройству на новую работу), карта хорошая, эмоционально Вы будете на подъёме. В дальнейшем - 4пент - "сохранение, защита" - я не думаю, что эта карта говорит о каком-либо карьерном продвижении, скорее о том, что Вы будете стараться сохранить достигнутое. По итогу - Король пос="направление+действия" - либо Вы сами предпримите какие-то активные действия, либо это будет вмешательство в Ваши дела какого-то мужчины (руководителя), я сюда допом вытянула 4мч жёлтую, говорящую об обучении, анализе - может куда-то на переподготовку пойдёте.
Сообщение отредактировал shiva - Вт, 31.05.2011, 17:14
XIIСА+7пос+ IIСА=Повешенный ("перспектива")+"смелость"+Жрица "интуиция" - сейчас ситуация "подвешена", Вы не видите перспектив как достичь цели, ощущаете шаткость положения
Так и есть, весим уже долго, с апреля месяца и конца ожиданию не видно. Слухи ходят противоречивые.
Quote (shiva)
карты советуют рискнуть, помощь может возникнуть с неожиданной стороны, как-бы "вынырнуть" неожиданно откуда и неждали, и слушать свою интуицию.
Ну вот и получается, что мы рискуем, особо ни на что не надеясь.
Quote (shiva)
Баланс+Вердикт+Солнце - нужно соблюдать балланс, сохранять равновесие (может быть нужно будет заплатить кому-то - т.к. на одной чаше весов деньги, на другой - ребёнок, так что возможно, чтобы сохранить благополучие ребёнка, нужно будет заплатить деньгами).
Надо же, какая карта классная, прям говорящая. Действительно, нужно будет взнос платить по-любому. Но если Вердикт будет Солнечным, то будем надеяться.
Quote (shiva)
что от Вас самой тут мало что зависит, и тем не менее - судя по картам - всё хорошо закончится.
Эх, да, от меня совсем ничего не зависит :(. Надеюсь, что всё устаканится.
Quote (shiva)
Солнце+союз+Оптимизм - в результате всё хорошо, будет, удовлетворение от полученного союза и исполнения мечты.
Ура! Надеюсь, что всё так и будет. Спасибо большое за расклад. А то я действительно себя больше накручиваю тут. Еще - классная колода, вот который раз смотрю на нее, четкая такая. Наверное, для отношений она не очень будет, а для бизнеса просто то, что доктор прописал
На данный момент- очень точно. Жаль, что здесь ничего не светит, конечно, но это и так понятно. Мне предсказывали ранее увольнение в августе, в вашем прогнозе я этого не увидела, но у меня и произошли перемены внезапные, а по итогу и так понятно, что начну искать что то новое, так как устраивать меня работа перестанет. Даже не знаю, что еще добавить... Спасибо еще раз!
сейчас работаю в одном стабильном, но очень скучном и неинтересном месте. Пошла, можно сказать, от безысходности, в которой оказалась из-за собственной опрометчивости. Так вот, работа оказалась неинтересной, не подходящей мне, вдобавок, всплыли некие отягощающие и отравляющие жизньна ней нюансы. Достало,все повышения пролетели мимо, собралась увольняться (памятуя о ранее сделанных предсказаниях, что ловить нечего). И тут предложили попробовать несколько другой функционал, попробовала, по сравнению оказалось неплохо, и настроение резко улучшилось, в нем сейчас и пребываю. Есть недоброжелатели в коллективе, знаю об этом, пытаются гадить истподтишка. Стараюсь держаться. Но знаю, что в будущем ходу все равно не дадут, расклад это подтверждает. Я хотела узнать, уволюсь ли я отсюда в течение полугода-года, и по раскладу получается, как я поняла, что нет, но и звезд хватать не буду, и в итоге все равно начну смотреть на другие горизонты
Annxen, о-о! Буду держать за вас кулачки! Чтобы всё срослось! ттт - это я тщательно заплевала монитор, чтоб не сглазить!
Vilena, Ваш расклад:
S - Сигнификатор.
6пос - в принципе и сейчас всё хорошо, видимо Вы чуствуете себя в центре внимания, всё удаётся, всё получается на работе, окружающие видимо признают Ваш успех в своём деле.
1 - профессия;
12СА Повешенный - но Вы не видите перспектив на этой работе, есть какая-то неопределённость, "подвешенность" ситуации, возможно, что внутри себя ожидаете какого-то исхода ситуации - что-то должно как-бы "созреть", разрешиться в ту или иную сторону - но само-собой разрешиться, т.к. тут не видно Ваших активных действий по изменению ситуации.
2 - другая возможность;
Другая возможность даст быстрый старт возможностей, прямо таки "прорыв" и сметание преград. (если не видно - там Колесница 7СА).
3 - то, что я думаю осознанно;
5пос=конфронтация - либо Вы не принимаете эту ситуацию, либо это на работе у Вас частые конфликтные ситуации, и либо у Вас такая работа - что постоянно находитесь как-бы между "молотом и наковальней", и нужно быстро реагировать, чтобы уладить две противобоствующие стороны.
4 - как реально обстоят дела?
10пент - очень многое взвалили на себя, тащите на себе.
5 - то, что я чувствую подсознательно;
15СА - "тень, уныние", мда... видимо внутри накапливается недовольство положением, и желание попробовать "другие маски", или другие роли, но на этом месте... что называется "душа протестует".
6 - будущее, ожидающее в этой профессии;
Король пос="контроль+действия" - я думаю, что эта карта может говорить о предстоящем повышении на работе, переходе на руководящую должность.
7 - возможно ли удовлетворение?
Королева чаш="интуиция" - нужно будет очень тонко соблюдать балланс, двигаться медленно и наощупь, слушая свою интуицию, а не брать нахрапом. Сама карта, не смотря на картинку - хорошая, всё таки Дама чаш, так что видимо, что и здесь возможны неплохие перспективы в будущем, несмотря на то, что сейчас Вы их не видите.
8 - будут ли реализованы мечты?
10СА - Колесо фортуны, в этой колоде оно называется "Удача". Так что какой-то счастливый поворот судьбы произойдёт.
Сообщение отредактировал shiva - Вт, 31.05.2011, 21:12
Первая карта: Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел. Вы безрассудно распоряжались деньгами, потакали своим желания не обращая внимание на фин.возможности. Вторая карта: текущая финансовая ситуация. Вы не довольны своими возможностями, но не всё так ужасно как вам кажется. Вам говорять что мало и вы верите. Третья карта: показывает, что тревожит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день. Вам кажется что у других лучше, а вы как бы в стороне. Вы хотите действовать но боитесь проиграть. Я бы даже сказала что вы всего достигаете, но сами этого не замечаете. Четвертая карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации Со стороны влияний нет. Пятая карта: Что вам необходимо сделать, чтобы изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутренние изменения по ведению финансовых вопросов. У вас здесь больше эмоциональные изменения должны произойти- перестать потакать своим капризам, витать в облаках. Шестая карта: какие действия должны быть предприняты. Какие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей. Действий пока не нужно принимать, а желательно всё хорошо переосмыслить. Набраться сил. Седьмая карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий В дальнейшее вы будите довольны своим фин.состоянием. будет медленно но уверенно его улудшение.
все что запланировала так и прошло( поездка на дачу ) личное не совсем так как хотела , но хорошо здоровье устала, опухла, позволила вредности)) настроение стабильное улучшение обстановки в связи с переездом
Сообщение отредактировал almeia - Ср, 01.06.2011, 14:43
1СА Маг - думаю, что эта карта говорит, что финансовые возможности на этой работе будут зависеть в первую очередь от Вас самой, на сколько Вы вложитесь - столько и получите.
Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 1.
3пос "активность" - возможности карьерного роста на этой работе не плохие, но опять-же - многое будет зависеть от Вас самой, от того, насколько Вы будете проявлять активность сама. А если посмотреть на карты вместе с предыдущим Магом - то видимо все данные (возможности) у Вас для этого есть, но нужно будет именно активно действовать, проявлять себя на всех уровнях взаимосвязей, и с начальством и с подчинёнными.
Отношения с коллегами и начальством на работе 1.
Дама пос="сотрудничество" - карта говорит сама за себя - Вы хорошо впишетесь в коллектив, будет сотрудничество и с коллегами и с начальством.
Итог: насколько выбор работы 1 удовлетворит вопрошающего.
4пент="сохранение, защита" - очень умеренный я-бы сказала результат - каких-то супер достижений не будет, но сохраняя достигнутое - можно неплохо существовать. Такой крепкий средний уровень, звёзд с неба хватать не будете, но и не бедствовать. А как-либо проявить себя на более широкую аудиторию - похоже, что там просто нет такой возможности. Зато энергетическая отдача от Вас там будет требоваться довольно высокого уровня.
Финансовые перспективы на работе 2.
5чаш - "потеря"
Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 2.
Рыц пент - "действия+изобретения"
Отношения с коллегами и начальством на работе 2.
21СА Мир="целостность"
Итог: насколько выбор работы 2 удовлетворит вопрошающего.
18СА Луна="фантазии"
Либо Вы ещё не определились с этой второй работой - поэтому такой разброс по картам... в общем тут карты гаворят, что будущее на этой второй работе - неясно туманно, и в основном лежит в области фантазий и мечт, перед Вами открыт целый Мир, и можно попробовать проявить себя как-либо индивидуально (например - уйти в науку писать диссертацию или что-то наподобие этого).