добрый вечер. Я опять с тем же вопрос, если можно - что у меня в сентябре будет с личной жизнью, познакомлюсь ли с кем-то? Спасибо. Анастасия 07.08.1986.
добрый вечер. Я опять с тем же вопрос, если можно - что у меня в сентябре будет с личной жизнью, познакомлюсь ли с кем-то? Спасибо. Анастасия 07.08.1986.
7 жезлов, 9 мечей, рыцарь пентакли
новое знакомство в сентябре , пока не получается, не будет . появится, даст о себе знать твой старый знакомый МЧ . ты его уже знаешь .
Можешь посмотреть что там у меня с личной жизнью до конца сентября? (сашу я бесповоротно бросила, на связь вообще не выхожу, и все от болело, даже самой не вериться, готова к новым приключениям.)
Можешь посмотреть что там у меня с личной жизнью до конца сентября? (сашу я бесповоротно бросила, на связь вообще не выхожу, и все от болело, даже самой не вериться, готова к новым приключениям.)
луна, 7 пентакли, паж жезлов
До конца этого месяца , нового знакомства не будет. А вот известие от С. ты получишь ( смс, звонок ) . Подозреваю, что между вами ещё точка не поставлена, вижу встречу с ним. т.ч не занимайся самообманом хочешь, не хочешь - а встреча с ним ещё будет ! и ещё : будет хорошая финансовая прибыль в этом месяце. возможно, ты ожидаешь денежное поступление от кого-то , и оно будет .
Сообщение отредактировал Ксеничка - Вт, 13.09.2011, 08:04
будет хорошая финансовая прибыль в этом месяце. возможно, ты ожидаешь денежное поступление от кого-то , и оно будет .
Ураааааааа, я буду надеяться на это
Quote (Ксеничка)
До конца этого месяца , нового знакомства не будет. А вот известие от С. ты получишь ( смс, звонок ) . Подозреваю, что между вами ещё точка не поставлена, вижу встречу с ним. т.ч не занимайся самообманом хочешь, не хочешь - а встреча с ним ещё будет !
Я не занимаюсь самообманом , последний раз когда разговаривали, просто уже как друзья, а никак секси партнеры. меня раньше трясло от счастья при одном его имени, а сейчас по фигу, я сама довольная что от него освободилась. А вот что нового знакомства нет, это не очень хорошо
планируем с мужем второго ребенка. состоится ли зачатие до конца этого года
5 мечей, 9 кубков, 7 мечей
до конца этого года , пока нет ни зачатия, ни беременности... мне не нравиться, что много мечей выпало... возможно у тебя болезненные мес...ные, или задержки будут сопровождаться с болью внизу живота.
Сообщение отредактировал Ксеничка - Вс, 25.09.2011, 11:00
Ксеничка, спасибо. посмотрим Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
У этой пары , я смотрю очень сложные отношения, часто ссорятся, мирятся... нет единства, согласия, и как то странно строятся их отношения. такое впечатление , что кто-то заинтересован материально. чувств как таковых нет, есть интерес, привязанность, даже больше похоже на дружеские отношения. присутствует обман, ложь между ними, возможно была измена . ( кто-то из них ходил на лево ). Перспектив у этой пары я не вижу. быстрее всего они расстанутся. а что у Александра с алкоголем? мне кажется, что у него есть проблемы, любит выпить.
Ксеничка, любовь моя, ты как всегда умничка отношения действительно странные. На расстоянии почти. Измена тоже возможна со стороны мужчины, т.к. нет любви. Девочка не получает внимания и обижена. Это продолжается постоянно. На данный момент все так и есть, и видимо ничего не будет. Это к лучшему. про алкоголь тоже все верно спасибо моя кошечка Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Поеду ли я отдыхать за границу до кнца этого года?
королева пентакли, 5 мечей, королева мечей, король жезлов, 3 мечей.
До конца этого года, поездки заграницу я не вижу, и отпуска тоже. вас не отпустят с работы. начальство будет против. вы будете поднимать этот вопрос, будут и уговоры, и разговоры.... всё равно не отпустят.
будет ли получать финансовую помощь Любовь от Андрея в течении полгода .
4 мечей, звезда, рыцарь жезлов, туз пентакли, 10 пентакли
ДА , Он всегда будет помогать материально . Она часто болеет, поэтому он привозит ей деньги. но больше склоняюсь, что он человек порядочный и считает своим долгом помогать материально, это его сознательный выбор. Эта помощь , не будет в ущерб его семье. Он достаточно уверенно стоит на ногах, финансовых трудностей нет.
4 мечей, звезда, рыцарь жезлов, туз пентакли, 10 пентакли
ДА , Он всегда будет помогать материально . Она часто болеет, поэтому он привозит ей деньги. но больше склоняюсь, что он человек порядочный и считает своим долгом помогать материально, это его сознательный выбор. Эта помощь , не будет в ущерб его семье. Он достаточно уверенно стоит на ногах, финансовых трудностей нет.
Какой там болеет. Да такому здоровью молодой позавидует. На жалость бьет больше (актриса хорошая). То что он порядочный по отношению к ней - это да, но она на него давит по полной.
Спасибо! Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
У тебя ситуация как в песне: " Мысли всё о нём и о нём ".... Твои мысли, чувства к мужине, не дают сосредоточится на своей работе. неразрешённая ситуация, стоишь перед выбором. Сейчас ты закрыта , всё держишь в себе : переживания, боль, тоска.... Какая тут может быть работа ? Твоя эмоциональная волна накрыла тебя с головой. Пока не разрешишь этот вопрос, не разберёшься в себе или не изменишь своё отношение к случившемуся, стимула к работе не будет.