Ваши отношения находятся в самом зародыше, это романтические отношения, возможно он вас старается окружить своей заботой и вниманием. Это новый этап вашей жизни и он несет перелом прошлого, пока еще не понятно что именно, т.к. это начало, но судя по дальнейшим картам несет положительный заряд. Но это же несет в себе проблемы, т.к. это новое в вашей жизни, возможно боитесь осуждения, это также может быть связано с некоторыми преградами в ваших отношениях. Т.е. то, что несет обновление, оно же и создает сложности сейчас.
Да , отношения зарождаются , да есть и забота и внимания, и есть страхи , опасения, голова кругом просто ....
Quote (Беркана)
Дьявол говорит о многом - это и ваше невероятное притяжение друг другу, оно не пройдет пока, это влечение будет влиять на принятие решения, это же и сомнения, одолевающие сейчас вас. Такое положение сохранится в ближайшее время. Преодолеть это можно - нужно успокоиться (постараться :)), довериться этим отношениям и наслаждаться всеми радостями, которые они принесут. Избегать следует недоверия, не стоит искать подвоха.
Притяжение есть , а сомнений выше крыше , думаю расклад помог успокоится …. Спасибо картам за совет , так как сложно начать доверять и не искать подвох , прошлое дало о себе знать
Quote (Беркана)
Если принять во внимание совет карт - то итогом будут прекрасные отношения
Да будет так !!!
Quote (Беркана)
Много СА, делаю вывод о важности этих отношений в вашей жизни.
Твои слова да богу в ухи Очень буду в это верить !!!
МОЯ ОС
Сейчас этих отношений нет последний раз общались 26 октября, По началу с его стороны была и забота и внимание, но это очень быстро закончилось , и какие то шаги для развития отношений он не делал даже в его д/р сказал что куда-нибудь сходим, по определенным обстоятельствам он перенес этот поход на 26 , а 26 сказал что у него хоккей , и пойдем на следующий день это и стало последний точкой наших отношений, со своей стороны я старалась окружать заботой и вниманием его, ему очень нравилось приезжать ко мне но на этом всё и ограничивалось , а мне хотелась , да как и любой девушке , что бы в отношениях за этот маленький промежуток времени был сохранен конфетно – цветочный период, гулять в парке , ходить в кино , в наших отношениях к сожалению этого не было , хотя я не однократно про это говорила. Я честно не сильно переживало из за разрыва отношений, и может этот человек нужен был в моей жизни, раньше в раскладах часто выпадала , что я не могу отпустить прошлое , и может он и стал тем человеком с помощью кого я всё же отпустила прошлое, сейчас в личной жизни появился молодой человек, но всё только начинается , как будет дальше развиваться отношения будет видно, не хочу загадывать… Спасибо ещё раз за расклад , извиняюсь что ттак задержала с ОС
Сообщение отредактировал Сл@дкаЯ - Сб, 12.11.2011, 15:16
Беркана, спасибо большое! Я очень ждала этого расклада!
Подозреваю, что саму ситуацию карты не описали, они говорят о том, что на сегодняшний момент есть шанс разобраться и понять, что эти отношения для вас значат. Сейчас есть возможность пересмотреть и ваше место и место вашей подруги в жизни, все осмыслить и родить нечто новое с позиции уже прошедшего опыта, а может быть и всепрощения. Вот только отрицательным моментов является ваша подруга, насколько я понимаю вы с ней по работе в основном сталкиваетесь и это тоже может влиять на характер вашей работы
Я думаю, королева Пентаклей - это она, она земная по гороскопу. Наверное, действительно, у меня несколько замылился, что называется, глаз, и я слишком хорошими качествами ее наделила, прям вот на пъедестал поставила, а она оказалась обычным человеком, со своими достоинствами и недостатками. Мы действительно работаем с ней вместе, на этой почве и сошлись, но наше общение давно уже переросло рамки работы, мы дружим семьями. И вот тебе на.
Quote (Беркана)
4 – предварительные итоги (2-3 недели) - 8 мечи 5 – совет карт, как стоит действовать, чтобы достичь цели - король жезлы 6 – предостережение, чего стоит избегать, чего не следует делать - Умеренность
Пока вы будете скованы в своих действиях, вы сами себя загоняете в угол, кажется, что все враждебно настроены. Из этого состояния необходимо выходить: необходимо проявить оптимизм и решительность. Не показывайте вашей подруге, что вы подавлены, побольше блеска в глазах и активно начинайте показывать свою самодостаточность профессионализм. Думаю, не стоит показывать свою скромность и смирение. Они только помешают делу
Ой, вот прям очень похоже с тем, что я сама себе вытягивала на эту ситуацию Я тоже думаю-думаю, и решила, что не надо сидеть сиднем, а надо действовать. Тем более, работы непочатый край, и все эти конфликты могут сильно помешать в ней.
Quote (Беркана)
7 – итог дела - 2 пентакли
Вас эта ситуация заставит задуматься и взвесить все, что было раньше и что, с учетом ситуации, принесут отношения в будущем, лучшими отношения вряд ли станут, но вы будете продолжать общение с учетом советов, которые дал карты
я вот и думаю, все думаю и думаю, и переосмысливаю, думаю над ней, так что и тут правильно.
Вобщем, все верно, все равно расклад помог посмотреть на ситуацию со стороны, я постараюсь следовать совету карт, тем более, сама к этой же линии поведения склоняюсь.
На данный момент у вас либо отношений нет совсем, либо отношения, в которых взаимопонимание отсутствует напрочь. А хочется то легких, необременительных отношений, где нет посягательства на свободу, либо жесткого контроля в отношениях.
Отношения на сегодняшний день есть, они длительные и в моем понимании уже безсмысленные.. Иногда у нас идилия, что самой страшно...а иногда просто ппц..моя вторая половина уходит в себя..и складывается что он меня просто не замечает...на вопрос что случилось..сухое... Не лезь в душу.. Нет легкости и свободы не хочется..хочу стабильности, надежности и постоянства..Хочу просто Брака.., а его мне ни кто не предлагает...и по этому не вижу смысла в них дальше находится..Может и смешно звучит, но для меня брак - это гарантии того что мы единое целое, семья..а не сожительство со свободными отношениями..Как раз свободы у меня полно и меня ни кто не контролирует..Делай что хочешь..
Quote (Беркана)
Предположу, что это будет не самый лучший период в вашей жизни. Работу менять не собираетесь? Возможно это будет во время поиска новой работы. Либо после какой-то серой полосы в жизни, захочется отдохнуть и вот в это самое время и возможна встреча
Тот период который идет сейчас, в моем понимании серый.. Отдых не планирую...и так 3 года можно так сказать...был сплошной отдых. Работу я собираюсь сейчас искать..т.к. ребенку 3 года и он идет в сад. А я хочу что то подискать поближе к дому..и быть занятой..А не тупо сидеть дома..
Quote (Беркана)
У вас все в порядке, менять ничего не нужно, просто нужно уделить внимание деталям. Нет предела совершенству - совершенствуйтесь, может в спортзал походить, форму подтянуть. При дальнейшей 7 кубков, могу еще предположить, что 8 пентакли советует сублимировать пока энергию в другое русло, к примеру в профессиональное, иначе, если не меняться - это может привести к ситуации, когда вы будете попусту терять время на мечты. А что изменится - появится ясное мышление, осознание того, что же вы представляете из себя и какие отношения нужны, чтобы не размениваться по мелочам. Вы привлекаете мужчин, которые тоже самосовершенствуются, может на этой почве и сойдетесь Мужчинам, которые готовы на самопожерствование, может немного медлительным
То что менять ничего не нужно - это радует.. Спорт зал не люблю.., а вообще сейчас занялась телом..Люблю когда кожа идеальная..просто сама балдею от этого.. Энергию нужно направить на поиски работы...причем той которая принесет удовлетворение.. Мечтать что то перестала...сижу на асфальте..и взлететь не получается..крылья обожжены.. Какие отношения хочу - представляю четко... Мужчинам, которые готовы на самопожерствование, может немного медлительным Да, нравяться мужчины которые могут собой пожертвовать..во имя чего то ...Медлительного...возможно...как правило эта медлительность встречается у мужчин думающих.. А еще мне подумалось про Повешенного - это геометрально противоположного - т.е. я женщина с довольно сильным характером, строгая, люблю когда все четко, бываю резка и могу любого человека поставить на место и показать ему его не выбирая выражений.. Он же может быть мужчина с мягким характером, спокойным и не с таким взрывным характером как у меня.. Мне нужно, что бы мужчина меня гасил..в те моменты которые необходимо, а то меня может понести..
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!
Я почему попросилась на этот расклад..так как последнее время странное ощущение другого мужчины рядом. Я просто его чувствую всем нутром. И по этому просто готова бросить все и начать что то новое с другим мужчиной..
Сообщение отредактировал lunna - Вс, 21.08.2011, 22:26
lunna, ух, спасибо, многое стало понятно, единственное Шута не могу понять, что же он в данном случае хотел сказать Но думаю у тебя все хорошо будет Не пропусти! Я и ты...
Шут (я очень люблю эту карту - она у меня всегда позитивная,но это только у меня) - а мне кажется отношения должны быть простыми...как у двух равноправных людей..,всем просто, беззаботно и легко.. нет того кто сильнее - все одинаково и поровну..нет такого например как Император или Императрица - где понятно кто в отношениях потянет одеяло на себя..
7 жезлов, справедливость, 4 пентакли Мариш, на данный момент у вас действительно есть препятствие , но, так как карта справедливости выпала по центру, я думаю, что божья справедливость будет на вашей стороне, должны переехать...
Очееень жалко, но божья милость отвернулась, младший брат забрал все деньги от продажи квартиры их мамы, купил себе новую квартиру и теперь он пока там ремонт не сделает, нам эту не освободит. а это еще год, он теперь очет жить с другой, а его жена истерики устраивает и что бесит от этого страдаем мы, из за его шатания и роскоши какой он хочет мы шатаемся по сьемным квартирам... что делать даже не знаю
пекма, Спасибо за обратную связь ... Мариш, даже и не знаю что сказать... мне жаль, что родные люди так поступают... могу сказать только одно : Сил тебе и Терпения !
1. Едим на переговоры с младшим братом по поводу квартиры. Сможем ли мы договориться(либо он освобождает квартиру или отдает деньги)? 2. Я сашу отшила-написала смс (типа все кончено), через неделю он сделал вид что ничего не понял и позвонил-я ему по тел. сказала то же самое. наглый тип. Можешь посмотреть-отношения закончились? Больше не будет меня донимать?
Ксеничка, Ксюнь и я хочу как обычно на два вопросца...но ближе к концу месяца...и про ос я помню...:) по этому месяцу. Влюбленный в себя соперников не имеет.
1. Едим на переговоры с младшим братом по поводу квартиры. Сможем ли мы договориться(либо он освобождает квартиру или отдает деньги)? 2. Я сашу отшила-написала смс (типа все кончено), через неделю он сделал вид что ничего не понял и позвонил-я ему по тел. сказала то же самое. наглый тип. Можешь посмотреть-отношения закончились? Больше не будет меня донимать?
1. Сможете ли договориться?
паж пентакли, дьявол, 3 кубков
переговоры будут трудными, он будет всё делать, чтобы остаться при своих интересах. Мариш, быстрее всего он предложит маленькую сумму денег, не ту, на которую вы рассчитываете. Итог переговоров - вы договоритесь.
2. Закончились ли отношения?
шут, верх. жрица, повешенный
думаю, что нет ... ещё не закончились. общение у вас будет. " Один шаг вперёд, два назад". то будете общаться, то нет.
если у вас будет желание, посмотрите, пожалуйста, встречу ли я новую любовь до конца года?
9 пентакли, мир, 9 кубков
до конца года , пока нет . Вижу , что ты девочка домашняя, любишь дом, уют . У тебя идёт компенсация в другом : благоприятное финансовое положение, карьера, ( будет карьерный рост ).
переговоры будут трудными, он будет всё делать, чтобы остаться при своих интересах.
блин, я так устала одна бороться..... его брат такой жадный,ужас. ос напишу как все прошло.
Quote (Ксеничка)
2. Закончились ли отношения? шут, верх. жрица, повешенный думаю, что нет ... ещё не закончились. общение у вас будет. " Один шаг вперёд, два назад". то будете общаться, то нет.
я все таки надеюсь, что это все. я так устала, сегодня пойду новый номер моб. куплю. уже не знаю как отгородиться. он какойто садист-появиться-и снова исчезает и наблюдает... как хищник за жертвой. больной чел. но на этот раз я решительно настроена.
Вообщем и в целом, месяц спокойный, плодотворный. Начальство тобой будет довольно, свою работу ты знаешь, выполняешь, ты человек ответственный, добросовестный. получишь крупную финансовую прибыль ( премия, или повысят зарплату ) . по- поводу командировки : есть вероятность командировки. у меня здесь несколько версий : или ты не поедишь, или для тебя эта командировка будет головной болью.
2. ЛЖ
страшный суд, башня, умеренность
Натуся, обрадовать нечем. новых знакомств , новых отношений пока нет . по-поводу МЧ , ( который на данный момент ) . Натуся, он должен приехать, встреча у вас будет. но, как то не радужно после этой встречи .... конфликт, ссора с ним. такое впечатление, что после этой встречи , у вас закончатся общение, отношения.
Сообщение отредактировал Ксеничка - Пт, 26.08.2011, 10:23
Ксеничка, Спасибо дорогая..я тебе потом напишу ос...честно меня как то не пугают эти карты..бесль на этот месяц теже были то это не страшно Влюбленный в себя соперников не имеет.
У меня такая ситуация-Ищу новую работу,и вроде пообещал мне один человек помочь(я его не видела,мы только по телефону общались,это друг моего знакомого)На прошлой неделе созвонились,он сказал чтоб я ему ещё перезвонила,он скажет когда на собеседование надо сходить,в пятницу или субботу(это которые уже прошли,26-27 августа)Но сам трубку не берёт,соответственно на собеседование я не попала(Посмотри пожалуйста,стоит мне вообще на него надеяться?Получу ли я работу с его помощью.......Толком про него ничего не знаю.Только имя Руслан,и что работает врачом)) Я Юля 6 ноября 71 года
У меня такая ситуация-Ищу новую работу,и вроде пообещал мне один человек помочь(я его не видела,мы только по телефону общались,это друг моего знакомого)На прошлой неделе созвонились,он сказал чтоб я ему ещё перезвонила,он скажет когда на собеседование надо сходить,в пятницу или субботу(это которые уже прошли,26-27 августа)Но сам трубку не берёт,соответственно на собеседование я не попала(Посмотри пожалуйста,стоит мне вообще на него надеяться?Получу ли я работу с его помощью.......Толком про него ничего не знаю.Только имя Руслан,и что работает врачом)) Я Юля 6 ноября 71 года
Юльчик, у меня два варианта событий, возможно он предложит работу, но тебе она не подойдёт , не понравится ( или зарплата будет маленькая, или условия труда не подходят ) будешь дальше искать наиболее лучшее место работы. если ты согласишься на его вариант, то работа не принесёт тебе удовлетворение, очень тяжело тебе будет работать, уйдёшь от туда. другой вариант : предложение от женщины, возможно ты сама будешь искать работу, ходить на собеседование .
Сообщение отредактировал Ксеничка - Пн, 29.08.2011, 08:11
1. Сможете ли договориться? паж пентакли, дьявол, 3 кубков переговоры будут трудными, он будет всё делать, чтобы остаться при своих интересах. Мариш, быстрее всего он предложит маленькую сумму денег, не ту, на которую вы рассчитываете. Итог переговоров - вы договоритесь.
Переговоры вообще не состоялись. Муж сказал что он ничего решать не будет.
Спасибо тебе,солнышко,что посмотрела))) Я тогда не буду на него рассчитывать,пусть будет как будет. Тем более мне перед этим тоже предложили работу,и я уже туда сходила на пробный день.Есть минусы конечно,но пока поработаю в этом месте и параллельно буду ждать предложение от женщины)))) Ну и как будут новости,я тебе СРАЗУ отпишусь)))) Спасибо за поддержку,очень приятно иметь с тобой дело)))))