Ксеничка, ну что я могу сказать? Всё точно, практически до словечка!
Ща ОС попробую дать (если никто не отвлечёт)
Quote (Ксеничка)
1 – умение доверять партнеру. Карта описывает насколько вы умеете открыть свое сердце для любви и довериться партнеру. колесница - Внутренняя эмоциональная напряженность. Постоянная внутренняя собранность, готовность действовать не размышляя. Внутренняя воинственность. думаю, что доверять партнёру ты сразу не будешь .. будешь присматриватся, сомневаться, проверять....
я в принципе всегда собрана (если, конечно, не дома в расслабухе), может не воинственность, но в обиду себя не даю, это точно. Я так часто обжигалась на излишней доверчивости, меня жисть учит-учит, а я всё с "открытым забралом".
Quote (Ксеничка)
2 – внешность. Характер карты покажет, насколько вы умеете и хотите следить за своей внешностью. 5 жезлов - опять же , внутренняя борьба.. бываешь недовольна собой и своей внешностью.
Да, не всегда довольна. Чаще совсем не довольна и ещё куча комплексов...
Quote (Ксеничка)
3 – секс. Ваше отношение к сексуальным вопросам и принятие этой составляющей взаимоотношений. 6 мечей - Ленчик, возможно здесь и есть причина разрыва отношений с мужем. неудовлетворённость , уход , поиск лучшего партнёра... в сексуальном плане , вы как партнёры не состоялись, и тебя и его, уже не устраивали сексуальные отношения... их просто не было. ( это за последнее время, перед его уходом )
Ксю, если честно, я только перед его уходом узнала орт него, что он оказывается секс любит. Чё-то я за 25 лет совместной жизни этого не поняла и не почувствовала. А так как для меня это не на первом плане, то я в тряпочку молчала...чёб не обидеть, опять-таки его.
Quote (Ксеничка)
4 – роль матери. Какова роль вашей матери в построении взаимоотношений с мужчинами. звезда - у меня подозрение, что у твоей мамы, так же несложились отношения с твоим отцом... такое впечатление, что ты повторяешь её судьбу.
Нет, у мамы с папоу всё ОК. Скорее, я повторяю судьбу своей бабушки. Я уже об этом думала...
Quote (Ксеничка)
5 – мой идеал мужчины. 6 жезлов - Любовная победа, исполнение желания. Добиться успеха и признания у любимого. По сексуальным вопросам: быть на высоте. Твой партнёр должен тобой восхищаться, ценить тебя, быть преданным, верным, и обязательно состоявшееся личность.
Да, хочу, чтоб ценил, любил и уважал. Желательно и даже очень, чтобы хоть что-то представлял из себя. Не в смысле чинов и богатства, а как личность.
Quote (Ксеничка)
6 – кто я на самом деле. Есть ли основания для претензий. король пентакли - самодостаточная, человек-дела, умна , прагматична, хорошая хозяйка, верный друг.
Вот и стала задумываться, а кому все эти замечательные качества нужны, если меня предпочли пьющей, курящей, гулящей... , но с которой проще.
Quote (Ксеничка)
7 – мои ошибки. Что вы делали не так, в чем причина неудач в личной жизни. паж кубков- много эмоциональных всплесков, семейные вопросы, конфликты, решала через эмоции .... нереализованная женская сексуальность... опять же, здесь всплывает вопрос о сексе с мужем...
Да, всё это на последнем этапе было.
Quote (Ксеничка)
8 – совет. Что стоит предпринять, чтобы наладить личную жизнь. 9 кубков - потребность в любви и ласке, заботе и внимании , найти партнёра с которым ты реализуешь себя как женщина в сексуальном плане.
Конечно хочу...
Quote (Ксеничка)
9 – сколько труда и времени потребуется, чтобы преодолеть проблему. королева мечей- ты женщина умная, особого труда прилагать тебе не нужно, борьба с твоими комплексами - работай в этом направлении... у тебя интересы к мужчинам быстрее интеллектуальные, чем сердечные...
ага, именно интеллектуальные. Как доходит до предложений - я в стопор.
Ксю, спасибо огромное! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Пт, 22.07.2011, 10:08
вот- вот... предложения от мужчин тебе поступают, но твои рамки , твои комплексы, твои тараканы не дают тебе свободы, свободы чувств, свободы любви... выйди хоть раз из этих рамок , и посмотришь, как это здорово ! сама убедишься, что страшного ничего нет, руководствуйся чувствами .... попробуй хоть один раз в жизни... :D
Сообщение отредактировал Ксеничка - Пт, 22.07.2011, 18:03
1 – Имеет ли смысл поддерживать эту связь, что несут мне эти отношения.
2 мечей - думаю, что нет . эта карта указывает о помыслах смене партнёра, отношения перешли на дружескую ноту. ваш партнёр быстрее всего найдёт вам замену. в отношениях идёт напряжённость, конфликты.
2 – Какие чувства испытывает ко мне мой любовник (любовница)
луна - чувства, страсть быстрее всего прошли. с его стороны пошли измены, неискренность по отношению к вам, вы для него как родственная душа, " жилетка".
3 – Что ждет наши отношения в ближайшем будущем ( около 1 месяца)
отшельник- неблагоприятное положение, будущего нет. ваше общение, отношения закончатся в ближайшее время.
4 – Как эта ситуация отразится на семейной жизни
влюблённые - Эта карта сулит глубокие любовные переживания, но показывает, что такой шаг предполагает выбор: отказ от прежнего образа жизни ( легких интрижек) и переход на новую ступень, ступень осознания семьи, семейные ценности.
5 – Будет ли сохранена тайна наших отношений.
король пентакли- думаю, что да. ваш любимый мужчина, не будет трепатся.. он человек серьёзный, и сохранит всё в тайне.
6 – Что ожидает наш союз в дальнейшем будущем.
справедливость- каждый останется в своих семьях.
Сообщение отредактировал Ксеничка - Пт, 22.07.2011, 18:51
2 мечей - думаю, что нет . эта карта указывает о помыслах смене партнёра, отношения перешли на дружескую ноту. ваш партнёр быстрее всего найдёт вам замену. в отношениях идёт напряжённость, конфликты.
если честно. то я вообще не хочу никого менять, просто я хочу других отношений. а он их дать не может. Хотя ві праві, я хочу семью.
Code
луна - чувства, страсть быстрее всего прошли. с его стороны пошли измены, неискренность по отношению к вам, вы для него как родственная душа, " жилетка".
здесь я с вами не соглашусь, по его глазам видно ЛЮБОВЬ. Страсть конечно улеглась. мі 3 года вместе. но страсть перешла в более глубокое чувство, и измен с его стороні я не вижу, хотя я за ним и не наблюдаю))) Если и есть измені, то так оно и есть.
Code
отшельник- неблагоприятное положение, будущего нет. ваше общение, отношения закончатся в ближайшее время.
влюблённые - Эта карта сулит глубокие любовные переживания, но показывает, что такой шаг предполагает выбор: отказ от прежнего образа жизни ( легких интрижек) и переход на новую ступень, ступень осознания семьи, семейные ценности.
король пентакли- думаю, что да. ваш любимый мужчина, не будет трепатся.. он человек серьёзный, и сохранит всё в тайне.
справедливость- каждый останется в своих семьях.
в остальном ві праві.
Спасибо Вам, суть я поняла, мое решение уйти ИМ оспорено не будет)))
Сообщение отредактировал Aruba - Пт, 22.07.2011, 19:31
2 – Какие чувства испытывает ко мне мой любовник .
здесь я с вами не соглашусь, по его глазам видно ЛЮБОВЬ. Страсть конечно улеглась. мі 3 года вместе. но страсть перешла в более глубокое чувство, и измен с его стороні я не вижу, хотя я за ним и не наблюдаю))) Если и есть измені, то так оно и есть
.
мне вы пишите одно , а на этот же вопрос в другой теме, вы пишите другое , вы мне пишите, что он вас так любит, так любит... а оказывается что он исчез вообще.
Я вам точно описала ваши отношения на данный момент, но вы выдаёте желаемое за действительное.
солнце- - ваш роман в разгаре, на данный момент оставьте всё как есть, вам обоим комфортно, тепло , счастливо в этих отношениях. любовь у вас взаимная .
6 кубков - Огромное удовлетворение от эротических чувств. Гармония в эмоциональном обмене энергией (особенно в результате взаимной привязанности). Баланс сил и чувств. Атмосфера радости и счастья.
маг- в течении месяца , ваши отношения могут перейти на новый уровень, будете ещё ближе друг другу. эта карта может указывать на зачатие ребёнка, большая вероятность беременности.
король жезлов- Взять ситуацию под контроль, понять что происходит, загасить свои амбиции. дома - страсти кипят...возможны ссоры, конфликтные ситуации с мужем.
2 пентакли- думаю , что нет.
королева кубков- жизнь эмоциями, сердцем. Любовь - приоритет, в вашем союзе высокий уровень чувствительности и эротизма. общение, тайные встречи , ещё будут присутствовать .
Сообщение отредактировал Ксеничка - Сб, 23.07.2011, 08:52
солнце- - ваш роман в разгаре, на данный момент оставьте всё как есть, вам обоим комфортно, тепло , счастливо в этих отношениях. любовь у вас взаимная .
да, это присутствует, но много пока препятствий
Quote (Ксеничка)
6 кубков - Огромное удовлетворение от эротических чувств. Гармония в эмоциональном обмене энергией (особенно в результате взаимной привязанности). Баланс сил и чувств. Атмосфера радости и счастья.
наверное он со мной чувствует себя очень легко и спокойно, эмоциональная гармония тоже есть
Quote (Ксеничка)
маг- в течении месяца , ваши отношения могут перейти на новый уровень, будете ещё ближе друг другу. эта карта может указывать на зачатие ребёнка, большая вероятность беременности.
все возможно, пока не буду загадывать как все сложится
Quote (Ксеничка)
король жезлов- Взять ситуацию под контроль, понять что происходит, загасить свои амбиции. дома - страсти кипят...возможны ссоры, конфликтные ситуации с мужем.
а вот с мужем пока ругаться не хочется, в смысле не знаю между чем разорваться, между чувствами или разумом. Сложно все, и все пытаюсь контролировать наверное надо что-то изменить и загасить амбиции которых наверное очень много
Quote (Ксеничка)
2 пентакли- думаю , что нет.
пока мой друг наверное не хотел бы афишировать отношения, из-за своей мамы, но почему-то ждет каких-то шагов от меня, а я соглашаюсь со всем, мне кажется что он ждет моего решения, чтобы решение было от меня, может боится ответственности
Quote (Ксеничка)
королева кубков- жизнь эмоциями, сердцем. Любовь - приоритет, в вашем союзе высокий уровень чувствительности и эротизма. общение, тайные встречи , ещё будут присутствовать .
все может быть, знаю взаимная симпатия есть, может быть и чувства есть, но чего то он боится, а я не пойму чего. Такое впечатление, что будем мы вместе лет через 15, а так пока наверное просто тайные встречи, которые ему приносят удовлетворение, то есть если ему плохо он забывает все, рядом со мной ему хорошо, но каких отношений он ждет со мной не знаю и будут ли они серьезными тоже пока не знаю, потому что все в раздумьях я. Я жду от него решения, а он от меня
Рината, Спасибо за ОС ! по картам в целом о вашей ситуации, я бы сказала : вы пока останетесь в семье, но есть большая вероятность, что ваш любимый человек предложит руку и сердце - будет от него предложение выйти за него замуж.
Ксеничка, спасибо много чего все верно, про руку и сердце, да он как-то предлагал, но как-то неуверенно было это правда года 3 назад, но может быть когда-нибудь наберется смелости
1. Каковы ваши проблемные модели поведения в отношениях?
мир - у тебя враждённые артистические способности и тебя больше интересуют «спецэффекты», нежели проявление настоящих чувств. Как правило, большинство трагедий, с которыми ты сталкивается инициированы тобой самой. тебе нравиться игра, азарт , быть на вершине , управлять мужиной , ощущение власти над ними. сильно веришь в идеалы , поэтому разочаровывашься в мужчине. На практике оказывается, что ты склонна выбирать «неподходящих парней», а тех, кто тебе по-настоящему интересен - отталкиваешь, требуя в постели невозможного. вообщем сама себя делаешь несчастной.
2. Чего вы боитесь?
дьявол- страхи, здесь может быть : страх одиночества, страх быть брошенной, вообщем страхи связаны с взаимоотношениями с мужчинами. физическое желание у тебя доминирует над чувствами и душой.
3. Как вы отгораживаетесь от любви?
4 кубков-- так как ты человек эмоциональный, то можешь впасть в меланхолию, разочарование в партнёре, усталость, скука.. неоправданные надежды... можешь погрузиться в себя , оградиться от всех.
4. От чего вам надо отказаться, чтобы отношения улучшились?
8 мечей-- ты часто попадание в сложное положение, из которого нет выхода или этот выход не очевиден. есть хорошее выражение " Какой человек, такая и ситуация" , не создавай такие ситуации, контролируй свои эмоции, уменьши эту напряжённость в отношениях.
5. Как вы можете исцелить отношения?
5 пентакли-- уметь корректировать свои действия, возможно и общее дело вас сплотит, например : открытие общего бизнеса, общего дела. вы подходящая пара для закладки финансового фундамента.
Сообщение отредактировал Ксеничка - Сб, 23.07.2011, 13:31
1. Каковы ваши проблемные модели поведения в отношениях? мир - у тебя враждённые артистические способности и тебя больше интересуют «спецэффекты», нежели проявление настоящих чувств. Как правило, большинство трагедий, с которыми ты сталкивается инициированы тобой самой. тебе нравиться игра, азарт , быть на вершине , управлять мужиной , ощущение власти над ними. сильно веришь в идеалы , поэтому разочаровывашься в мужчине. На практике оказывается, что ты склонна выбирать «неподходящих парней», а тех, кто тебе по-настоящему интересен - отталкиваешь, требуя в постели невозможного. вообщем сама себя делаешь несчастной.
Хих...)) Это точно.Порой такой спектакль разыграть смогу, что никто и не усомниться в достоверности моих слов и поступков))) Что тут скажешь - если жизнь воспринимать как игру, она ярче и интереснее)) Всё-всё здесь верно!
Quote (Ксеничка)
дьявол- страхи, здесь может быть : страх одиночества, страх быть брошенной, вообщем страхи связаны с взаимоотношениями с мужчинами. физическое желание у тебя доминирует над чувствами и душой.
Страх одиночества есть, боюсь быть брошенной... Насчёт доминирования физического над душевным я не знаю, может просто с годами я черствею, но это лишь итог сильных разочарований, будь-то теряется способность чувствовать как раньше, сердце словно каменеет...
Quote (Ксеничка)
3. Как вы отгораживаетесь от любви? 4 кубков-- так как ты человек эмоциональный, то можешь впасть в меланхолию, разочарование в партнёре, усталость, скука.. неоправданные надежды... можешь погрузиться в себя , оградиться от всех.
ДА! Так и есть, именно так!)) Со мной такое очень часто случается, очень устаю от отношений, депрессую. В такие моменты я "сбегаю" ото всех, выключаю телефон и интернет, и, погружаюсь в одиночество на парочку дней.
Quote (Ксеничка)
4. От чего вам надо отказаться, чтобы отношения улучшились? 8 мечей-- ты часто попадание в сложное положение, из которого нет выхода или этот выход не очевиден. есть хорошее выражение " Какой человек, такая и ситуация" , не создавай такие ситуации, контролируй свои эмоции, уменьши эту напряжённость в отношениях.
Верно, я такая. У меня не бывает всё просто, я мастерица всё усложнять и форсировать. Мч мне говорит то же самое, ему хочется лёгкости и простоты, а для меня это очень трудно. Постараюсь измениться.
Quote (Ксеничка)
5. Как вы можете исцелить отношения? 5 пентакли-- уметь корректировать свои действия, возможно и общее дело вас сплотит, например : открытие общего бизнеса, общего дела. вы подходящая пара для закладки финансового фундамента.
возможно, у нас много общего в профессиональном плане, у нас схожие способности и интересы. Может всё это ещё впереди.
Спасибо большущее, как всегда всё очень-очень-очень точно!!!!!! Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
Ксеничка, я не забываю=) Я еще никуда не уехала. Если б уехала, то конечно б написала ОС. У меня все спокойно пока, без движения, так что и писать нечего
Ксеничка Ксеничка)) Солнышко,посмотри пожалуйста,если есть возможность...
Сдам ли я в ближайшее время-допустим до конца августа-квартиру свою?Месяц уже в застое,подозреваю,что агент моя совсем не работала,сейчас ещё одну девочку взяла...Но лето и тишина...И может быть увидишь,как жильцы будут,нормальные,или не стоит им доверять?
nastya86, Спасибки, что помнишь, не забываешь обо мне
Businka,
Сдам ли я в ближайшее время-допустим до конца августа-квартиру свою?Месяц уже в застое,подозреваю,что агент моя совсем не работала,сейчас ещё одну девочку взяла...Но лето и тишина...И может быть увидишь,как жильцы будут,нормальные,или не стоит им доверять?
жрец, 7 жезлов, 5 мечей
август для тебя проблемный, похоже что не сдашь.... вроде и будут желающие , но всё как то проблемно, с препятствиями, да и люди которые будут смотреть твою квартиру - тебе не понравятся.
я у Вас как-то спрашивала по поводу работы. Совсем тогда тяжело было и я задала Вам подобого рода вопрос: вобщем, мой вопрос таков: где/у кого мне искать выход? Вы мне тогда еще так обнадёживающее ответили:
Quote (Ксеничка)
на этой работе, вы не останетесь, уйдёте, уволитесь.. произойдёт это в ближайшие два- три месяца.. вы это уже чувствуете, что надо что то менять в вашей жизни, перемена работы вам пойдёт на пользу... смена обстановки, коллектива.. новую работу, вы найдёте быстро и легко, возможно вам поможет в этом мужчина ( похоже, что он ваш родственник или близкий знакомый ) смело просите помощи и выход будет найден. новая работа принесёт вам как эмоциональное, так и финансовое удовлетворение ! если вы не хотите обращатся за помощью к знакомым, и сами решите искать новую работу, у вас так же есть все шансы найти отличное место работы ! вас сразу возьмут, вы человек опытный, знающий, у вас высокий интеллектуальный уровень .
Хотела Вас еще раз поблагодарить и дать имеющуюся на данный момент ОС))) Обалдеть, насколько точно вы увидели по срокам. Прошло чуть меньше 3х месяцев, и я наконец-то освободилась от этой работы)))) Причем произошло все очень неожиданно в плане способа. Пока я ломала голову, чтобы такого мне сотворить, чтобы меня отпустили, все разрешилось само собой, как по маслу. Моя фирма закрывается, и я свободна)))))) Работу новую не нашла пока, но, уверена, скоро найду))). Тем более верю тому, что Вам сказали карты) Еще раз спасибо Вам огромное! Я заметила, у Вас какое-то специфическое видение -- вы видете суть проблемы еще ДО расклада. Я была очень удивлена, когда по моему вопросу насчет работы в личке от Вас проскальзывали фразы насчет фактов, о которых я Вам даже не говорила. ..еще, помню, специально свои исходящие листала в недоумении..Это удивительно... у Вас очень точные прогнозы. Спасибо за помощь! Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Чт, 28.07.2011, 16:40
Ксеничка, вижу два варианта событий : первый - ты получишь долгожданное известие от мужчины ( ты его знаешь) , встречи, свидания, вообщем сплошная романтика.
Июль месяц в любом случае показывает: отношения, чувства , любовь и эти чувства обоюдные
Так все и было даже добавить нечего...:) Влюбленный в себя соперников не имеет.
рыцарь пентакли, отшельник, влюблённые, дьявол встреча будет , ваше общение перейдёт в более близкие , интимные отношения.
Даю заранее ОС так чувствую, что ничего хорошего в отношениях с Мч не будет. от меня тупо игнорит и общаться со мной не хочет. Может это и Отшельник ...
Хочу добавить, что как ты и говорила заграницу у меня не получилось поехать, и возможности были, но не с кем. Скорее всего поеду в Крым
Сообщение отредактировал nastya86 - Ср, 03.08.2011, 22:29
август для тебя проблемный, похоже что не сдашь.... вроде и будут желающие , но всё как то проблемно, с препятствиями, да и люди которые будут смотреть твою квартиру - тебе не понравятся.
Ксеничка,жильцы посмотрели квартиру в конце июля.И вчера въехали.Вроде нормальная семья.Пока ничего плохого не могу сказать) Спасибо тебе большое))))
Ксеничка, http://tarot.my1.ru/forum/2-730-364077-16-1310278630 нет, я отказалась от поездки! Но купила уже билеты на Мальорку в октябре! ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...