Эти деньги он перезанимает, чтобы отдать людям зп. вместо хозяина.... сама не пойму почему.... люди обещают и все не получается даже у них... то им деньги не переводят, то еще что-то случается..... Мое счастье это - муж и ребенок!
Добрый день! Можешь глянуть вопросик Я отправила резюме в организацию, пригласят ли меня на работу?
Приветы....
10 жезлов, 8 пентакли, туз мечей, смерть, 9 пентали
работу ты поменяешь, на этом месте где ты сейчас работаешь, перспектив нет. сейчас самое время перемен . вероятность очень высока, что тебя пригласят в эту организацию на собеседование, и на работу. если тебе там не понравится, продолжай искать... ты найдёшь отличную работу . пригласят на собеседование
Сообщение отредактировал Ксеничка - Ср, 06.07.2011, 13:49
10 жезлов, 8 пентакли, туз мечей, смерть, 9 пентали
работу ты поменяешь, на этом месте где ты сейчас работаешь, перспектив нет. сейчас самое время перемен . вероятность очень высока, что тебя пригласят в эту организацию на собеседование, и на работу. если тебе там не понравится, продолжай искать... ты найдёшь отличную работу . пригласят на собеседование tongue
Спасибо огромное! Да все верно перспектив на данном месте вообще никаких И мне очень хочется сейчас поменять работу. Обязательно отпишусь как будет что-то известно
Спасибо огромное! Да все верно перспектив на данном месте вообще никаких И мне очень хочется сейчас поменять работу. Обязательно отпишусь как будет что-то известно
Вопрос - полечу ли я в ноябре в Доминикану к сестре на свадьбу?!
6 пентакли, солнце, верх. жрец
ДА ! будешь присутствовать на свадьбе ! карты выпали замечательные, у меня верх. жрец показывает свадьбу, венчание пары ты найдёшь средства и всё сделаешь, чтобы твоя поездка состоялась .
Сообщение отредактировал Ксеничка - Вс, 10.07.2011, 10:20
ДА ! будешь присутствовать на свадьбе ! карты выпали замечательные, у меня верх. жрец показывает венчание ты найдёшь средства и всё сделаешь, чтобы твоя поездка состоялась .
Здорово, я на надеюсь на это! Спасибо тебе! *
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал Impudent - Вс, 10.07.2011, 10:21
встреча состоится, но позже... по времени я бы сказала : в течении пару недель . ( но не сегодня, завтра) конечно карты выпали неахти, перспективы с ним нет. сплошной обман, и ваши пустые иллюзии и планы на этого молодого человека...
встреча состоится, но позже... по времени я бы сказала : в течении пару недель . ( но не сегодня, завтра) конечно карты выпали неахти, перспективы с ним нет. сплошной обман, и ваши пустые иллюзии и планы на этого молодого человека...
Спасибо огромное. Буду ждать Есть два способа смотреть на жизнь: так,словно на свете не может быть никаких чудес, или так,словно все на свете - сплошное чудо. Я выбираю второй ;))
до конца года большая вероятность нового знакомства с мужчиной. а где вы работаете ? такое впечатление, что вы познакомитесь или пересечётесь по работе....
По работе ......не реально. Я работаю бухгалтером в Торговом Доме, 8 лет. Все друг друга знаем очень давно, новых людей практически нет (ну грузчики меняются). Не похоже, что на работе......... Спасибо, что подарили надежду...............! Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
По работе ......не реально. Я работаю бухгалтером в Торговом Доме, 8 лет. Все друг друга знаем очень давно, новых людей практически нет (ну грузчики меняются). Не похоже, что на работе......... Спасибо, что подарили надежду...............!
Удачи вам ! в любом случае вам идёт новое знакомство
Сообщение отредактировал Ксеничка - Вс, 10.07.2011, 13:39
МЧ как ты и сказала уехал домой, даже не предупредил, его знакомая видела вот она мне и сказала что он домой помчался. Я тут решила, если он после возвращения будет звонить я трубку брать не буду, может отстанет от меня, тем более у него ком не ничего нет. может получиться у меня от него отвязаться?
МЧ как ты и сказала уехал домой, даже не предупредил, его знакомая видела вот она мне и сказала что он домой помчался. Я тут решила, если он после возвращения будет звонить я трубку брать не буду, может отстанет от меня, тем более у него ком не ничего нет. может получиться у меня от него отвязаться?
Получиться у меня от него отвязаться если я не буду брать трубку когда он звонит?
а разве дело в трубке, или его звонке ? что тебе мешает от него отвязаться, только ты сама. ты сама этого не хочешь. Если я хочу закончить отношения, я их закончу без карт, без гаданий.
а разве дело в трубке, или его звонке ? что тебе мешает от него отвязаться, только ты сама. ты сама этого не хочешь. Если я хочу закончить отношения, я их закончу без карт, без гаданий.
Ты права, и внутри я это знаю, если я захочу то я его просто могу послать. но мне наверное хочется вернуть те отношения, и тут же я понимаю что этого не произойдет.
Сообщение отредактировал пекма - Пн, 11.07.2011, 15:05
10 мечей, 8 жезлов, повешенный, 3 жезлов Ксю, всё таки выпросила у карт поездку
надеюсь не зря выпросила да, завтра ночью улетаю. тьфу-тьфу-тьфу Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Ксеничка, спасибо зайка. я тоже по тебе буду скучать, козочка моя. мне же главное живой и здоровой теперь вернуться Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
близких, романтических отношений с Матвеем , я не вижу.. дальше флирта не пойдёт. даже если ты возьмёшь инициативу в свои руки, будешь прилагать максимум усилий, для ваших отношений... всё равно.. как то не клеется пара. он чувствами не руководствуется , практичный, в омут с головой не прыгнет, сто раз подумает, взвесит.
личная жизнь до конца года.
5 мечей, шут, рыцарь жезлов
эти карты ещё раз подтверждают что отношений с Матвеем не будет . только дружеские. возможно будет новое знакомства с молодым человеком, но ничего серьёзного.... думаю, что проблема в тебе , завышенные требования к партнёрам, эмоциональные вспышки, создаёшь конфликтные ситуации, в отношениях с мужчиной - доминируешь.
Сообщение отредактировал Ксеничка - Вт, 19.07.2011, 09:43
завышенные требования к партнёрам, эмоциональные вспышки, создаёшь конфликтные ситуации, в отношениях с мужчиной - доминируешь.
100% я хотя на счет завышенных требований не знаю, вполне обычные вроде. на остальное посмотрим. но как-то мне тоже кажется, что серьезного не знаю, не будет наверное. и что вообще ничего не будет как-то печально.
Businka, Спасибки за ОС ! Здорово , что отдохнула на славу !! я очень рада за тебя !!!
Soleilw Солнышко, не переживай.. всё будет хорошо ! серьёзные, стабильные отношения у тебя будут, но позже... поверь мне даже скажу срок через 2- 3 года .
Сообщение отредактировал Ксеничка - Вт, 19.07.2011, 13:00
Ксеничка, Здравствуйте, можете мне посмотреть на пару вопросов? Как ко мне относится МЧ? И какова перспектива наших отношений, будем ли мы вместе? (сейчас мы в ссоре, он на связь не выходит, на мои сообщения не отвечает )
Инна - 27 мая 1988, Олег - 21 февраля 1986
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...