Ксеничка, можно к Вам обратиться на данный расклад на этом Таро с вопросом - будем ли мы совместно жить семьей, дети с моим Любимым человеком?? Алеся 13.04.1987 и Роман 7.12.1976
Сообщение отредактировал Лисеночек - Вт, 28.06.2011, 21:16
Ксеничка, можно к Вам обратиться на данный расклад на этом Таро с вопросом - будем ли мы совместно жить семьей, дети с моим Любимым человеком?? Алеся 13.04.1987 и Роман 7.12.1976
на ваш вопрос будете ли вы жить все вместе, скажу что нет. это на ближайшее время. в вашей паре материальные заинтересованности, кто - то из вас лукавит в отношениях. кто из вас материально обеспечен ?
карты говорят, что пока нет. у тебя одни дороги, поездки... ты случайно не собираешься переезжать, уезжать ? или в другое место, или переезжать от мамы на другую квартиру ? какие у тебя отношения с мамой?
я живу с родителями, но родители не общаются..хоть и живут все вместе..плюс я в разводе и у меня маленький сын. Недавно были отношения,которые закончились непонятным образом.. или не закончились.. сложно понять мч. Игорь 20,01,83 он не вернется в это время?не сказать что это была любовь, но меня радовало его присутствие в моей жизни
Сообщение отредактировал Олеся - Ср, 29.06.2011, 09:10
я живу с родителями, но родители не общаются..хоть и живут все вместе..плюс я в разводе и у меня маленький сын. Недавно были отношения,которые закончились непонятным образом.. или не закончились.. сложно понять мч. Игорь 20,01,83 он не вернется в это время?не сказать что это была любовь, но меня радовало его присутствие в моей жизни
похоже что нет, по картам не вижу его рядом с тобой. по поводу мамы , ситуация видна в раскладе : мама имеет определённое на тебя влияние, я бы сказала что она женщина властная , всеми командует и всех учит жить... может и словцо крепкое сказать, понижает твою самооценку. ты находишься под её диктатурой., морально подавляет , ты мечтаешь уйти от неё, уехать, снять квартиру. и это было бы правильное решение.
на ваш вопрос будете ли вы жить все вместе, скажу что нет. это на ближайшее время. в вашей паре материальные заинтересованности, кто - то из вас лукавит в отношениях. кто из вас материально обеспечен ?
СПАСИБО Вам за расклад..Врет пока что только он, я об этом догадывалась, но все старалась отгонять эти мысли (((( А материальные заинтересованности, навряд ли, наверное просто что у него сейчас очень сильные проблемы в делах денежных, поэтому..Про уровень достатка, да нет не особо, чтоб кто-то он или я обеспеченны, так практически одинаково, мне хватает, ему вроде тоже (хотя в данный момент вот проблемы, поэтому не очень ему стало хватать)...
ты мечтаешь уйти от неё, уехать, снять квартиру. и это было бы правильное решение.
ДА.. но нет такой возможности Ксеничка, а можно ли на мч конкретно посмотреть. какими будут наши отношения с ним в ближайшие 3 месяца,?? может он вернется и снова расстанемся?или будет просто общение?
Сообщение отредактировал Олеся - Ср, 29.06.2011, 09:50
СПАСИБО Вам за расклад..Врет пока что только он, я об этом догадывалась, но все старалась отгонять эти мысли (((( А материальные заинтересованности, навряд ли, наверное просто что у него сейчас очень сильные проблемы в делах денежных, поэтому..Про уровень достатка, да нет не особо, чтоб кто-то он или я обеспеченны, так практически одинаково, мне хватает, ему вроде тоже (хотя в данный момент вот проблемы, поэтому не очень ему стало хватать)...
теперь всё прояснилось, первая карта выпала препятствие к совместному проживанию, когда я спросила причину, достала доп. карту : 2 пентакли - обман, ложь с его стороны, вообще он человек не надёжный... похож на игрока , азартен ... играет на нервах, чувствах, постоянно мутит с финансами. на данный момент у него денежные проблемы. быстрее всего будет просить у вас помощи, занять для него деньги . присмотритесь к нему.
Сообщение отредактировал Ксеничка - Ср, 29.06.2011, 10:01
теперь всё прояснилось, первая карта выпала препятствие к совместному проживанию, когда я спросила причину, достала доп. карту : 2 пентакли - обман, ложь с его стороны, вообще он человек не надёжный... похож на игрока , азартен ... играет на нервах, чувствах, постоянно мутит с финансами. на данный момент у него денежные проблемы. будет занимать у кого -то.... присмотритесь к нему.
Да Ксеничка, Вы абсолютно правы теперь все просто в точку - на нервах он играет моих да еще как ((((даже было до псориаза на нервной почве довел меня ((((Про заем, вот он уже был, причем достаточно крупный - вложился и его друзья кинули ((( Поэтому сейчас, так как занятое нужно отдавать, то вот у него проблемы в финансах и очень он сильно переживает ((( Я ему пытаюсь всячески помочь, но он все говорит что сам должен решить все - Редискин (((Да и обман точно есть я чувствую и практически уверенна была, а сейчас еще и Таро подтвердило ((( Ню будем бороться, просто ОЧЕНЬ сильно люблю его всем сердцем..Надеюсь потом он поймет что не прав..СПАСИБО Вам Ксеничка БОЛЬШУШЕЕ за расклад и что потратили свое время :flowers: С БОЛЬШИМ Уважением к Вам :flowers:
Сообщение отредактировал Лисеночек - Ср, 29.06.2011, 10:08
И Вам Ксеничка ГРОМАДНОЕ СПАСИБО, что нашли время и сделали расклад А с моим будем бороться, ждать ))) надеюсь все сам осознает, что главное не деньги далеко, а чувства и те, кто дорожит тобой и ждет тебя дома, а остальное все решимо
У нас с МЧ закончились ли отношения? или он так и будет раз в месяц появляться, а потом пропадать. ообще зачем он так делает, если нашел мне замену, он че чокнутый, если ничего ко мне не испытывает.... порвали бы и все, а он меня мучает, а сама разорвать не могу.
7 пентакли, 8 жезлов, 10 пентакли, паж мечей
Мариш, ваши отношения ещё не закончились... такая катавасия и будет продолжаться.... кстати, ты спрашивала почему он появился опять , у него закончились отношения с другой женщиной. появится он скоро, в ближайшее время он собирается ехать домой , отвезёт деньги в семью,побудет там некоторое время, вот потом и позвонит тебе. и опять будут " качели ".... будет делать тебе нервы.
Сообщение отредактировал Ксеничка - Ср, 29.06.2011, 10:35
Ксеничка, СПАСИБО ЗА РАСКЛАД , ВИДИМО ВАШИ КАРТЫ ПОКАЗАЛИ ТО ЧТО ВОЛНУЕТ В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ.. агдеможно посмотретьгалерею колоды.. может я сама еще чего увижу...
Сообщение отредактировал Олеся - Ср, 29.06.2011, 10:45
Мариш, ваши отношения ещё не закончились... такая катавасия и будет продолжаться.... кстати, ты спрашивала почему он появился опять , у него закончились отношения с другой женщиной.
Скорее всего так оно и есть, когда была у него в гостях, там было маски шоу. чуть его не спалили, он весь перенервничал ужас-"ты только ничего не подумай"-говорил мне. но я то взрослая девочка. не долго он с ней продержался.... но чувствовалась что соскучался. видимо я его все таки чуть-чуть зацепила. там его начальник сергей, с того года ко мне не ровно дышит, столько комплиментов сделал, я думала он съест меня глазами.
Quote (Ксеничка)
появится он скоро,
вчера снова появился, в выходные вроде бы встреча будет, а там не знаю. весь такой активировался, а я наредкость спокойная
Quote (Ксеничка)
в ближайшее время он собирается ехать домой , отвезёт деньги в семью,побудет там некоторое время, вот потом и позвонит тебе.
может и правда поедит, я да же не спрашивала.
Сообщение отредактировал пекма - Ср, 29.06.2011, 11:05
Здравствуй! Посмотри пожалуйста на мужа Максима. Будет ли сегодня у него материальная прибыль ? Спасибо
Настюш, не дождалась даты рожд. твоего мужа.. посмотрела через тебя, прийдут ли деньги в семью?
паж мечей, 10 пентакли, королева мечей
деньги он получит , будет ему материальная прибыль... но легко эти деньги ему не достанутся, нужно ещё повоевать за них. очень похоже на должок ... твоему мужу должны деньги, с должником будет на ножах.
Сообщение отредактировал Ксеничка - Ср, 29.06.2011, 13:00
Ксеничка, Ксюша, я к тебе тоже с просьбой, даже с двумя. Посмотри, плиз, поеду ли я в этом месяце в Крым или накроется поездка и с кем поеду, а то вариантов несколько. И вторая просьбочка - это моя лж на июль (просто 3 карты мне достань позялуста ) Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Чт, 30.06.2011, 01:17
- 1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий;
верх. жрец - общее впечатление : с тобой приятно общаться, ты отличный собеседник , умна, у тебя разносторонние интересы , доброжелательна , вообщем и в целом , карта дружеских контатов, платонических отношений. ты ему интересна как личность.
- 2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек;
туз мечей - страсть, порыв , "энергетическая тяга" , тянуло к тебе . определённый интерес у него был. твоя интуиция тебя не подвела, ты почувствовала что он хотел бы больше, чем дружба.
- 3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам (обратите особое внимание на эту карту: именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками!).
9 мечей - он парень чувствительный, сильное чувство страха, угрызения совести, боязнь что узнают, он решил оставить всё как есть, т.е только дружеские отношения с тобой.
Сообщение отредактировал Ксеничка - Чт, 30.06.2011, 09:18
Ксюша, я к тебе тоже с просьбой, даже с двумя. Посмотри, плиз, поеду ли я в этом месяце в Крым или накроется поездка и с кем поеду, а то вариантов несколько. И вторая просьбочка - это моя лж на июль (просто 3 карты мне достань позялуста
Businka, Quote Собираюсь в отпуск,в начале июля.До дрожи в коленях боюсь лететь на самолёте.Плюс,не могу пристроить свою собаку,что бы полететь всей семьёй-Я+Муж+Сын.Мои вопросы-Как пройдёт полёт туда-обратно?И полетим ли мы втроём?(или только мы с сыном?) Я Юля 6 ноября 71г,
маг, 10 кубков, мир
Полетите всей семьёй , отличный отдых, безопасный перелёт, не бойся всё будет ОК !!!
Я и собаку нашла куда пристроить,но муж САМ решил.что ему надо остаться.Дела есть. Так что летим с сыном,уже и билеты куплены.Хотя дрожь в коленках присутствует из-за перелёта))) Спасибо тебе солнышко за прогноз))))))
Ксеничка, спасибо большущее! По первым двум пунктам мне и KATAVASIYA примерно то же нагадала, карты другие, но значения примерно те же
Quote (Ксеничка)
с тобой приятно общаться, ты отличный собеседник , умна, у тебя разносторонние интересы , доброжелательна , вообщем и в целом , карта дружеских контатов, платонических отношений. ты ему интересна как личность.
Да, он вполне мог сделать такой вывод, он человек проницательый и очень умный. Лично мы особенно и не общались, так парой фраз перебросились (потом он начал меня избегать и как-то очень холодно и пренебрежительно со мной здороваться, как будто ему неприятно - но надо), но он несколько раз присутствовал при моем общении с другими людьми - так что вполне
Quote (Ксеничка)
страсть, порыв , "энергетическая тяга" , тянуло к тебе .
Вот именно страсть я сама себе и нагадала и на Сексуальной магии, и на рунах - подумала что не может такого быть Значит все-таки что-то есть... Все карты разом неправду говорить не могут
Quote (Ксеничка)
решил оставить всё как есть, т.е только дружеские отношения с тобой.
Вот в том-то и дело - что нет у нас никаких отношений вообще! Он меня либо избегает (я правда тоже уже стараюсь не попадаться ему на глаза), либо как-то пренебрежительно ко мне относится
Quote (Ксеничка)
сильное чувство страха, угрызения совести
Видимо этим и объясняется его поведение, он еще и приятель моего мужа
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Сообщение отредактировал Кошка - Чт, 30.06.2011, 19:15
Ксеничка, да...... сегодня пятница, а денег так и нет..... а писала тебе сообщение наверное в понедельник. Вообщем, Спасибо большое! Мое счастье это - муж и ребенок!