Можно спросить, что за причина?! и есть ли смысл с ним пытаться увидеться в дальнейшем??!!
туз пентакли, король кубков, король мечей . доп. карта паж мечей
причина одна - он на работе с утра до вечера. у него серьёзная и ответственная работа. отношений между вами, я не вижу. увидеться с ним можно, но он будет держать дистанцию , отношения по типу : друзья, знакомые. не более того.
Ксеничка, спасибо, это похоже на правду! )) и про работу верно он там целыми днями! ) Спасибо большое! ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
как я уже говорила, он уезжал . поездка была связана с весельем, большая шумная компания пили, гуляли, веселились. сейчас он на работе. на этой недели, он не обьявится. причина - из - за работы.
карты показали, что предпринимать ничего не нужно., т.е никаких движений , инициативы в руки не бери. получается, что сейчас такая линия поведения правильная.. выигрышная позиция, т.как последняя карта - императрица , чувствовать себя будешь на высоте, твой ум, твой жизненный опыт , женская мудрость тебя не подведут. а в его глазах , только наберёшь высоких баллов.
Сообщение отредактировал Ксеничка - Пт, 17.06.2011, 08:39
Огромное тебе спасибо,так вовремя...а то я уже "слабину"дать собиралась....Теперь кремень буду Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Пт, 17.06.2011, 11:29
9 жезлов, король кубков, верх. жрица, 6 жезлов нет, не возьмут... на эту должность возьмут мужчину. дорога именно в этот банк - закрыта, причина : сильная конкуренция. увы, мне жаль.
взяли конкуренция была, но взяли меня. И, кстати, решение принимал мужчина. Сегодня было итоговое собеседование и от его решения зависела дальнейшая судьба. Он дал положительный ответ Кстати, этот мужчина был моим коллегой в другой фирме 5 лет назад.
взяли конкуренция была, но взяли меня. И, кстати, решение принимал мужчина. Сегодня было итоговое собеседование и от его решения зависела дальнейшая судьба. Он дал положительный ответ Кстати, этот мужчина был моим коллегой в другой фирме 5 лет назад
Ура !! Поздравляю !!! как хорошо, что тебя взяли ...
Гликерия,
Огромное тебе спасибо,так вовремя...а то я уже "слабину"дать собиралась....Теперь кремень буду
слабинку дать - можно, в этом нет ничего страшного , главное не перемудрствовать....
всё таки по статистике на 10 девчёнок , приходится 9 ребят
пока он присматривется к вам, пылких чувств пока не проявляет, он и сам ещё не знает что чувствует к вам. ему нравится ваше присутствие, вы обладаете определёнными качествами которые ему импонируют : ваши интеллектуальные способности, великолепная собеседница, интеллигентна, живая и остроумная. Вы быстро и легко сходитесь с людьми, можете говорить и беседовать на любую тему. Для него немаловажно материальная сторона партнёра , насколько вы успешны , независимы. Планы по поводу вас он пока не строит , я бы сказала, что он любит побыть в одиночестве, это ему необходимо, чтобы урегулировать сложные психические процессы, происходящие помимо его воли. У вас непростой союз , и спешить с прогнозами я не буду. Верх. жрица - указывает на соперницу , возможно это бывшие его отношения, которые не дают ему покоя, т.е незавершённая ситуация.
Сообщение отредактировал Ксеничка - Пн, 20.06.2011, 08:41
Ксюш, дело в том, что это у него нормальное состояние ! то что с ним происходит, и по отношению к тебе, к окружающим.... это есть для него - норма . Он человек не очень надежный, на него трудно положиться. Сегодня он может думать так, а завтра иначе. Он же со своей стороны не будет стремиться к тому, чтобы ты постоянно чувствовала себя на верху блаженства. Ровно половину времени он будет пребывать в неуравновешенном состоянии, когда ему будет абсолютно все равно, что ты думаешь и чувствуешь. Правда, другую половину времени ты будешь чувствовать себя такой счастливой, словно ты находишься на божественном Олимпе.
Ксюш, решать тебе... вообщем то, что происходит сейчас межу вами, будет постоянно... такая у него черта характера, либо ты это принимаешь, либо нет и уходишь, заканчиваешь отношения.
Сообщение отредактировал Ксеничка - Пн, 20.06.2011, 10:43
9 жезлов, 5 кубков, отшельник, 7 мечей, фортуна Ксюш, дело в том, что это у него нормальное состояние ! то что с ним происходит, и по отношению к тебе, к окружающим.... это есть для него - норма . Он человек не очень надежный, на него трудно положиться. Сегодня он может думать так, а завтра иначе. Он же со своей стороны не будет стремиться к тому, чтобы ты постоянно чувствовала себя на верху блаженства. Ровно половину времени он будет пребывать в неуравновешенном состоянии, когда ему будет абсолютно все равно, что ты думаешь и чувствуешь. Правда, другую половину времени ты будешь чувствовать себя такой счастливой, словно ты находишься на божественном Олимпе. Ксюш, решать тебе... вообщем то, что происходит сейчас межу вами, будет постоянно... такая у него черта характера, либо ты это принимаешь, либо нет и уходишь, заканчиваешь отношения.
Ты Его натуру полностью описала! Он такой и это меня злит неимоверно! Во всём-всём ты права настолько, что даже не к чему придраться! Значит дело не в том, что у него нет чувств ко мне, а в том, что он такой человек? Да.... "Повезло" мне с ним...
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ!!! Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
Ксеничка, можно и к вам напроситься на вопросик??!! ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Ксеничка, Дорогая у меня к тебе два вопроса...ну потом ос конечно... посмотри что у меня будет в лж в июле? и что будет на работе в июле? Влюбленный в себя соперников не имеет.
Дорогая у меня к тебе два вопроса...ну потом ос конечно... посмотри что у меня будет в лж в июле? и что будет на работе в июле?
июль- работа
паж мечей, король пентакли, королева мечей
конфликтные ситуации имеют место быть, постарайся быть дипломатичней, не вступай в конфликты, споры... начальство к тебе относится благосклонно, хорошие твои покровители. в целом месяц нормальный, координальных изменений нет, возможно денежное поступление в виде премии...или доп. зароботка.
июль - личная жизнь
8 жезлов, король кубков, 2 кубков
здесь, картина маслом
вижу два варианта событий : первый - ты получишь долгожданное известие от мужчины ( ты его знаешь) , встречи, свидания, вообщем сплошная романтика...
второй - возможно ты собираешься лететь в отпуск (на курорт) , не одна с мужчиной . Июль месяц в любом случае показывает: отношения, чувства , любовь и эти чувства обоюдные .
Сообщение отредактировал Ксеничка - Пн, 20.06.2011, 14:38
стоит ли мне продолжать пытаться с ним продолжать отношения или оставить его в покое??!! есть ли какое будущее!
паж кубков, король пентакли, фортуна , 5 кубков
по картам можно сказать, что у вас останется всё на этом же уровне . бурных отношений, красивого романа нет. флирт, симпатия максимум. по карте фортуна, я бы сказала что лучше пока оставить его, т.к если будешь продолжать настаивать , можно остатся в полном разочаровании. будущего , перспективы с этим мужчиной не вижу . увы.
по картам можно сказать, что у вас останется всё на этом же уровне . бурных отношений, красивого романа нет. флирт, симпатия максимум. по карте фортуна, я бы сказала что лучше пока оставить его, т.к если будешь продолжать настаивать , можно остатся в полном разочаровании. будущего , перспективы с этим мужчиной не вижу . увы.
спасибо! ты не первая говоришь, что будущего нету! оставлю его в покое, если судьба, думаю ещё не раз встретимся! А пока на самом деле лучше отойти на задний план, чтобы потом хоть дружба осталась! ) Спасибо тебе большое!!! ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
перспективы отношений и возможное будущее этих отношений?! ) Владимир 28.09.1987! )
5 пентакли, дьявол, 6 пентакли
как таковой перспективы не вижу в этих отношениях, связь построена на страсти, интимный интерес , быстрее всего это идёт с его стороны, его интерес искушение, соблазн, хороший секс. и всё, на этом связь прерывается, дальше развитий событий не происходит. будущего с этим молодым человеком не вижу.
Сообщение отредактировал Ксеничка - Ср, 22.06.2011, 07:45
Ксеничка, вЫ В экспрессе делали мне прогноз помиримся или нет мы с мч, вы оказались правы. Мы расстались. Можете ли выпосмотреть на этой колоде, будут ли у меня отношения в ближайшие 3 месяца, или новое знакомство?
вЫ В экспрессе делали мне прогноз помиримся или нет мы с мч, вы оказались правы. Мы расстались. Можете ли выпосмотреть на этой колоде, будут ли у меня отношения в ближайшие 3 месяца, или новое знакомство?
да , ок ! только завтра утром.... сегодня не могу, нет сил...