Ксеничка, опять я к вам Хочу в этом году поехать отдохнуть заграницу, но я пока не нашла себе компанию. Проблема в том, что мне просто не с кем ехать. Вопрос - поеду ли я все-таки отдыхать заграницу? Анастасия 07.08.1986. спасибо
опять я к вам Хочу в этом году поехать отдохнуть заграницу, но я пока не нашла себе компанию. Проблема в том, что мне просто не с кем ехать. Вопрос - поеду ли я все-таки отдыхать заграницу? Анастасия 07.08.1986. спасибо
Настюш , конечно.. а когда именно ты планируешь поездку, в каком месяце ?
туз кубков, императрица, 3 кубков,8 жезлов, 5 пентакли, 2 жезлов, повешенный в ближайшие три месяца, финансовых изменений нет, т.е прибыли нет. у тебя наоборот идут денежные затраты, потери... новость, известие которое ты получишь, вообще выбьют тебя из коллеи.. известие будет связано с финансовыми затратами. будешь стоять перед выбором и не знать что делать.... у тебя случайно нет кредита ? ситуация похожа на кредитные долги..
Кредит есть, но он реальный - задержек никогда не было, поэтому не думаю что тут должны быть проблемы. Вопрос интересовал в связи с начавшимся ремонтом- значит ремонт придется приостановить. Небольшие заминки есть, немного выхожу из сметы, но не более. Спасибо за предупреждение, буду внимательна с денежкой!!!!!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Кредит есть, но он реальный - задержек никогда не было, поэтому не думаю что тут должны быть проблемы. Вопрос интересовал в связи с начавшимся ремонтом- значит ремонт придется приостановить. Небольшие заминки есть, немного выхожу из сметы, но не более. Спасибо за предупреждение, буду внимательна с денежкой!!!!!
Спасибо за ОС , теперь понятно, откуда идут денежные затраты - ремонт...
опять я к вам Хочу в этом году поехать отдохнуть заграницу, но я пока не нашла себе компанию. Проблема в том, что мне просто не с кем ехать. Вопрос - поеду ли я все-таки отдыхать заграницу? Анастасия 07.08.1986. спасибо
Настюш, дороги нет, быстрее всего не поедешь. хотя карты выпали неплохие , и деньги есть, и возможности, быстрее всего причина в работе, найдёшь работу. поэтому останешься дома. женщина знакомая, но больше похожа на родственницу, найдёт тебе новую работу.
Посмотри пожалуйста -вспоминает ли обо мне МЧ? и будет ли у нас еще с ним встреча до конца лета?
маг, 3 мечей, император, 7 жезлов, 4 кубков
Мариш, ну что тебе сказать... карты не радужные , перспективы с ним нет. встреча с ним состоится, вы увидитесь, приятно проведёте время, интимные радости , но потом опять двадцать пять.... переживания, грусть, тоска... со всех сторон любовные треугольники , ты постоянно в них живёшь, у всех твоих мужчин есть ещё женщины. Мариш, здесь причина намного глубже, чтобы разорвать эти треугольники, которые тебя преследуют по жизни , нужно координально менять себя, т.е работать над собой, над своими ошибками... причина не в мужчинах, причина в тебе.
Ксеничка, спасибо. ну, ничего, работа тоже хорошо. Ты мне про эту родственницу, которая работу предложит не первый раз говоришь. Так что жду работу. Пентакли в таком количестве меня удивили
спасибо. ну, ничего, работа тоже хорошо. Ты мне про эту родственницу, которая работу предложит не первый раз говоришь. Так что жду работу. Пентакли в таком количестве меня удивили
Удачи тебе !
я помню, эта женщина всегда тебе выпадает в раскладе..
ВСТРЕТИТ ЛИ ЧЕЛОВЕК СВОЮ СУДЬБУ!! расклад на год .
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени.
туз жезлов
Судьба подарит тебе такой шанс ! ты действительно можешь встретить в течении года свою судьбу. карта говорит о новых начинаниях, новый период в твоей жизни, новое знакомство с мужчиной перевернёт твою жизнь в лучшую сторону. эта карта новой жизни, активности, энергии , большая вероятность зачатия ребёнка.
2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день.
повешенный
серьёзных отношений на данный момент нет, у тебя неопределённость, которая выбивает тебя из коллеи. трудности с мужчиной, трудности в общении с ним . состояние зависания между дружбой и любовью.
3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера.
отшельник
эту карту я трактую для этого вопроса так : Проявление божьей воли, есть хорошее выражение " Твоя судьба, тебя и на печке найдёт " . своего человека, ты встретишь в нужное время, в нужный час. положись на судьбу.
4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения.
маг
твой идеал любви : мужчина целеустремлённый, умный, знающий, умеющий, авторитет , состоявшиеся личность, мужчина с Большой буквы, нежный, заботливый, внимательный, умеющий создать тебе комфорт и уют. сексуально привлекательный. должен быть отличным партнёром в сексе , принимающий ролевые игры.
5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча.
3 мечей, 2 жезлов, умеренность, королева жезлов
больше склоняюсь зима - весна. точную дату сказать не могу.
6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни.
8 мечей
ты ставишь партнёра в жёсткие рамки, сразу показываешь свою авторитарность, доминацию в отношениях. мужчинам это не нравиться. у тебя крайности, ты либо закрываешься вообще от всех, либо наоборот открытая. на данный момент присутствует скованность, зажатость, закрылась от всех, сидишь в своей " скорлупе ". Рекомендации : в отношениях не доминировать, контролировать свои эмоции... вообщем есть над чем работать...
7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять.
4 кубков
ничего не будет происходить, так и будешь сидеть вся в печали , грусти, одиночестве .... мечтать, фантазировать о принце на белом мерседесе.
8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни.
7 пентакли
хорошие, крепкие отношения с мужчиной - это каждодневный труд. если построишь отношения на полном доверии, взаимопонимании - будет полный порядок в твоей личной жизни.
9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка.
паж жезлов
мужчины с потенциалом,целеустремлённые , чуством юмора, правдивые и независимые .
Сообщение отредактировал Ксеничка - Чт, 09.06.2011, 14:06
я не знаю, что вас беспокоит на данный момент, но у вас полный порядок , крупные финансовые поступления, в финансовом плане лучше и не придумаешь, на работе полный порядок.
Хм.. ничего не понимаю, я второй месяц без работы..
Quote (Ксеничка)
с мужчинами так же порядок tongue двое мужчин возле вас. помойму один товарищ с работы . эти мужчины идут вам по судьбе.
По судьбе идут это как понять?
Quote (Ксеничка)
пока всё без изменений . глобальных перемен в вашей жизни я не вижу.
Мариш, ну что тебе сказать... карты не радужные , перспективы с ним нет. встреча с ним состоится, вы увидитесь, приятно проведёте время, интимные радости ,
ксеничка, милая, я настроена очень серьезно по отношению к нему. хочу быть готова к встречи, что бы дать отпор. и радужных событий то же не ожидаю.
но потом опять двадцать пять.... переживания, грусть, тоска... со всех сторон любовные треугольники ,
без этого не обойтись, т. к. мне придется давать отпор. а в мозг он успел забраться, так что переживать буду по любому.
Сообщение отредактировал пекма - Чт, 09.06.2011, 17:36
Судьба подарит тебе такой шанс ! ты действительно можешь встретить в течении года свою судьбу. карта говорит о новых начинаниях, новый период в твоей жизни, новое знакомство с мужчиной перевернёт твою жизнь в лучшую сторону. эта карта новой жизни, активности, энергии , большая вероятность зачатия ребёнка.
Всё мне здесь нравится, только вот ребёнка мне пока не надо
Quote (Ксеничка)
серьёзных отношений на данный момент нет, у тебя неопределённость, которая выбивает тебя из коллеи. трудности с мужчиной, трудности в общении с ним . состояние зависания между дружбой и любовью.
У меня на данный момент ни серьезных, ни несерьезных отношений нет. Вообще никаких.. поэтому и попросила о таком раскладе)) Неопределенность всё с тем же товарищем, на которого ты мне несколько раз гадала. Он не держит, но и не отпускает, и мне это уже порядком надоело
Quote (Ксеничка)
эту карту я трактую для этого вопроса так : Проявление божьей воли, есть хорошее выражение " Твоя судьба, тебя и на печке найдёт " . своего человека, ты встретишь в нужное время, в нужный час. положись на судьбу.
Т.е. если я правильно поняла, то мне активничать не нужно и специально искать никого тоже не надо)
Quote (Ксеничка)
твой идеал любви : мужчина целеустремлённый, умный, знающий, умеющий, авторитет , состоявшиеся личность, мужчина с Большой буквы, нежный, заботливый, внимательный, умеющий создать тебе комфорт и уют.
Да, всё верно. А еще я хочу чтобы он был старше меня, потому что ровесники обычно такими качествами не обладают.. хочу чтобы он был сильнее меня по характеру, и чтобы мог в случае чего поставить меня на место
Quote (Ксеничка)
сексуально привлекательный. должен быть отличным партнёром в сексе , принимающий ролевые игры.
Это тоже очень важно для меня. Наверное даже одно из главных критериев. Если в сексе мы будем не совместимы, то к сожалению, отношения долго не продлятся
Quote (Ксеничка)
ты ставишь партнёра в жёсткие рамки, сразу показываешь свою авторитарность, доминацию в отношениях. мужчинам это не нравиться. у тебя крайности, ты либо закрываешься вообще от всех, либо наоборот открытая.
Это так... но только лишь потому, что мне всё время попадались какие-то слабохарактерные...они позволяли собой командовать. И это очень меня разочаровывало((
Quote (Ксеничка)
на данный момент присутствует скованность, зажатость, закрылась от всех, сидишь в своей " скорлупе ".
Да... вообще ничего не хочется, все достали, всё не то. И вообще, в последнее время никому своих чувств не показываю, держу всё в себе
Quote (Ксеничка)
9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка.
паж жезлов
мужчины с потенциалом,целеустремлённые , чуством юмора, правдивые и независимые .
Ну это скорее не мужчины, а именно молоденькие парни. Они и веселые, и независимые, и амбиций выше крыши... НО.. я хочу не мальчика, а мужчину хотя бы на 2-3 года старше меня
Ксеничка, зай. посмотри, пожалуйста, а в июле я в отпуск полечу? Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Ксеничка, урааааа. пошла собирать чумадан Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.
король кубков, 8 жезлов, смерть
Партнёр - человек романтик, чувствительный, живет эмоциями, свои отношения строит по принципу "Отец-ребёнок", любит поучать, заботиться, опекать партнёршу. Мотив - ищет новых ощущений, новый всплеск эмоций. в отношениях лидер , авторитарный. У него всё должно происходить быстро, со скоростью. Всем своим видом показывает какой он целеустремлённый человек, крутится на одной ноге " Пришёл, увидел, победил". По такому же принципу он строит отношения : легко, быстро, романтично, эмоционально, горячее сердце, горячая голова..... Так же он и заканчивает отношения с женщинами.. быстро, легко, разочарование, порой со скандалом, конфликтами , ссорами... как огонь, вспыхнул и потух. Переключается быстро на другого партнёра, опять же : ему нужны новые эмоции, новое ощущение.... последняя карта говорит, что отношение к тебе не серьёзное, он готов вообще разорвать отношения, общение с тобой.
Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.
король жезлов, король пентакли, луна
В отношениях присутствует обман, цели как таковой нет, есть выгода с его стороны, ему выгодно чтобы его любили, холили, лелеяли, восхищались им . Он всё будет замечать : как партнёр одет, финансовое благополучие партнёрши, какую должность и место занимает партнёр, статус, перспективна ли женщина, всё взвесит, обдумает. я думаю, что серьёзных настроев по отношению к тебе , у него нет , иллюзия, обман...
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер.
4 мечей, 6 жезлов
никаких развитий он не ожидает, наоборот : хочет быстрее их закончить.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений.
верх. жрица, звезда
доверься судьбе , в тебе есть мудрость, ум , интуиция , ты всё обдумаешь и примишь правильное решение по отношению к партнёру. Твоё решение будет правильным.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.
страшн. суд, 3 мечей, 2 жезлов
Развитий в отношений я не вижу, есть твои сомнения , твой выбор, твои переживания... разбитое сердце... похоже ты сама отойдёшь от этих отношений, решишь окончательно начать новую жизнь, пустить в своё сердце новую любовь, новые чувства, нового мужчину....
Сообщение отредактировал Ксеничка - Вт, 14.06.2011, 12:30
9 жезлов, король кубков, верх. жрица, 6 жезлов нет, не возьмут... на эту должность возьмут мужчину. дорога именно в этот банк - закрыта, причина : сильная конкуренция. увы, мне жаль.
Спасибо за ответ. До завтра дам ОС. Но могу сказать одно сразу, на эту должность мужчин не берут