Ты как всегда права, появился попрасил второй шанс-дала попытку. пообщались 2 недели и все. отрубил телефон и канул в воду. я так и не поняла что это было. вчера была надежда что позвонит, сегодня подружка сказала что он нашел новую пассию себе. вот такие дела. ну и дура я!
Спасибки за ОС !
Мариш, я тебя уже не расстраивала, в раскладе выпало 3 мечей.. у меня всегда эта карта указывает на третье лицо, в ваших отношениях.. у него действительно есть другая женщина..
Можешь глянуть на вопрос? Как ко мне относится МЧ? Ну что думает обо мне?
солнце, 3 мечей, 10 пентакли, 3 кубков
мне тяжело говорить об отношении к тебе , т.к выпали практически все семейные карты, человек живёт в гражданском браке, и девушка у него не одна, есть ещё красавица, с которой у него интимные отношения... но вообщем, он не против с тобой погулять...ты ему нравишься, определённая симпатия присутствует и он готов даже пригласить тебя на свидание, выпить, повеселиться... он ещё будет жить с этой девушкой..... там, разрыва отношений в ближайшее время не придвидеться...
Сообщение отредактировал Ксеничка - Ср, 18.05.2011, 19:30
Ксеничка, привет. у меня к тебе есть глобальный вопросик. помоги пожайлуста.
Сегодня на работе поругалась с напарницей, я ушла и взяла отгул. Что бы решить остаться с ней работать (мы с ней вдвоем то и работаем) или пойти в другую компанию(есть возможность перейти, но там пока нормально платить не могут, ну и тут я копейки получаю, бьюсь за каждого клиента, ношусь по встречам, а она сидит и только думает с кого сколько содрать, а потом мне высказывает не понятные претензии.) И че делать не знаю, уходить не уходить.
Сегодня на работе поругалась с напарницей, я ушла и взяла отгул. Что бы решить остаться с ней работать (мы с ней вдвоем то и работаем) или пойти в другую компанию(есть возможность перейти, но там пока нормально платить не могут, ну и тут я копейки получаю, бьюсь за каждого клиента, ношусь по встречам, а она сидит и только думает с кого сколько содрать, а потом мне высказывает не понятные претензии.) И че делать не знаю, уходить не уходить.
Марин, я тебя правильно поняла , вопрос : Уходить или остаться ?
Давай определимся, что ты хочешь от новой работы? достойную зарплату или дружный коллектив ? или как ?
Марин, я тебя правильно поняла , вопрос : Уходить или остаться ?
да, ты меня правильно поняла. уж больно, она не понятная. денег конечно пока там нет и будут ли с таким подходом как у нее-не знаю.
Давай определимся, что ты хочешь от новой работы? достойную зарплату или дружный коллектив ? или как ?
мне нужна з\п, этот человек мой знакомый-я ему помогала вести бухгалтерию. и он меня зовет к себе на работу. я ему и сейчас помогаю. компания вроде бы перспективная, а там не знаю. мож он жмотом окажется. мне интересно есть ли перспектива мне хорошо там зарабатывать, работы я не боюсь.
Сообщение отредактировал пекма - Ср, 18.05.2011, 17:32
мне нужна з\п, этот человек мой знакомый-я ему помогала вести бухгалтерию. и он меня зовет к себе на работу. я ему и сейчас помогаю. компания вроде бы перспективная, а там не знаю. мож он жмотом окажется. мне интересно есть ли перспектива мне хорошо там зарабатывать, работы я не боюсь.
работа на которой ты работаешь сейчас . Как будут развиваться события ?
отшельник, 9 мечей, рыцарь пентакли
Мариш, на этой работе переспектив не вижу, проблемы с коллегой по работе видны явно, перемирия не вижу, думаю, что конфликт не исчерпан . Мариш, быстрее всего ты уйдёшь , уволишься с этой работы. будет очередная конфликтная ситуация с сотрудницей, и ты примишь решения уйти.
Какие переспективы на новой работе ?
6 пентакли, 10 пентакли, паж мечей
Здесь конечно получше, в финансовом плане , я бы сказала , что это твоя работа, если ты перейдёшь на эту работу то останешься в выигрыше.
Сообщение отредактировал Ксеничка - Чт, 19.05.2011, 06:50
Ксеничка, моя ОС. Вчера встречалась, все решено - я иду к нему работать. по з\п-я ему сказала пожелания, но он ответа не дал. но мне эта работа нравиться. мож все наладиться.
Сообщение отредактировал пекма - Сб, 21.05.2011, 13:45
Вчера встречалась, все решено - я иду к нему работать. по з\п-я ему сказала пожелания, но он ответа не дал. но мне эта работа нравиться. мож все наладиться
Мариш УРА ! новое место работы, это как начало новой жизни ! Чтобы всё у тебя сложилось на новом месте !
Ксеничка, можешь один вопросик посмотреть ? Предлагают под заработать , стоит или не стоит соглашаться ? Должны встретится, всё обсудить, в воскресение 29 мая
можешь один вопросик посмотреть ? Предлагают под заработать , стоит или не стоит соглашаться ? Должны встретится, всё обсудить, в воскресение 29 мая
6 пентали, король кубков, 9 жезлов, 5 мечей
Танюш , как я вижу ситуацию : он тебе будет предлагать небольшую сумму денег, на встречи с ним, ты уже чётко определишься, браться за подработку или нет , он красиво тебе всё расскажет, красноречиво , есть большое но , препятствие , на это мероприятие подработка - дорога закрыта , итоговая карта , так же не благоприятная, смотри у тебя два варианта : отказ сразу после встречи с ним, если возьмёшься за это дело, итог будет противоположенный , либо денег не доплатит, либо ещё будут казусы, тебя это очень расстроит, обидит... выбор за тобой .
Сообщение отредактировал Ксеничка - Ср, 25.05.2011, 07:29
Это да небольшую ,но и делать особо нечего , только девочку один два раза проконсультировать И это действительно мужчина ,
Quote (Ксеничка)
есть большое но , препятствие , на это мероприятие подработка - дорога закрыта , итоговая карта , так же не благоприятная, смотри у тебя два варианта : отказ сразу после встречи с ним, если возьмёшься за это дело, итог будет противоположенный , либо денег не доплатит, либо ещё будут казусы, тебя это очень расстроит, обидит...
Меня смущает что по отзывам он не очень хороший человек , быдловатый, он у нас в охране работает , и открыл со знакомым фирму , вот и хочет что бы я их буха проконсультировала Теперь и не знаю что и делать , и так сомневалась , а теперь ещё больше
После воскресения напишу ОС, ещё подумаю , стоит или нет из- за такой суммы замарачиватся
Сообщение отредактировал Сл@дкаЯ - Ср, 25.05.2011, 07:52
Ксеничка,у моего МЧ день рождения в воскресение.Но он пропал,уже как неделю не пишет и не звонит.Я сама звонить писать не хочу.Но и не знаю,покупать ли подарок.Нахожусь совершенно в разрушенном состоянии. Вопрос у меня к тебе,дорогая,такой-Почему он не выходит со мной на связь?И объявится ли до воскресения?
], Ксеничка,у моего МЧ день рождения в воскресение.Но он пропал,уже как неделю не пишет и не звонит.Я сама звонить писать не хочу.Но и не знаю,покупать ли подарок.Нахожусь совершенно в разрушенном состоянии. Вопрос у меня к тебе,дорогая,такой-Почему он не выходит со мной на связь?И объявится ли до воскресения?
король кубков, рыцарь пентакли, королева кубков, 6 пентакли, дьявол
сейчас он не напишет, и не позвонит.. он появится после дня рождения, встреча у вас будет , вернее интимное свидание . ему сейчас не до тебя, быстрее всего он планирует загородную поездку, идёт подготовка к мероприятию, будет отмечать день рожд., с друзьями, с семьёй.
Сообщение отредактировал Ксеничка - Пт, 27.05.2011, 11:32
Ксеничка, ОН каждый год отмечает свой ДР на природе,за городом!!!!Как же ты права!!!! Спасибо тебе!!!Я тогда просто позвоню ему сама в ДР,и поздравлю.Думаю так будет правильно)) ОС по факту тебе дам!
ОН каждый год отмечает свой ДР на природе,за городом!!!!Как же ты права!!!! Спасибо тебе!!!Я тогда просто позвоню ему сама в ДР,и поздравлю.Думаю так будет правильно)) ОС по факту тебе дам!
Удачи тебе ! обязательно поздравь, ему будет приятно
Ксеничка, посмотрите, пожалуйста, на счет работы. Что-то перестали звонить вообще, на мои резюме вообще не реагируют. Может мне нужно искать работы через знакомых, а не самой?
Посмотрите,устроюсь ли на работу июнь-июль? Анастасия, 07.08.1986
посмотрите, пожалуйста, на счет работы. Что-то перестали звонить вообще, на мои резюме вообще не реагируют. Может мне нужно искать работы через знакомых, а не самой?
Посмотрите,устроюсь ли на работу июнь-июль? Анастасия, 07.08.1986
Спасибо.
9 кубков , королева кубков, 3 мечей
Настюш, по картам получается что нет ... это на июнь-июль если ты будешь искать сама работу , то увы...
королева жезлов, 10 пентакли, рыцарь жезлов
если ты обратишься к знакомой или родственницы, ты быстрее найдёшь работу , карты все благоприятные и указывают движение, развитие по твоему вопросу. всё сдвинется с мёртвой точки , должно повезти !
Сообщение отредактировал Ксеничка - Сб, 28.05.2011, 08:25
если не сложно, посмотри пожалуйста что у меня на работе будет происходить в ближайшие месяца 3-4.
7 мечей, мир, 10 кубков, императрица
Ксюш, всё перемелится, конфликт который был , практически исчерпан. всё будет хорошо, карты выпали благоприятные , в коллективе будет дружеская , тёплая обстановка. не переживай , работай спокойно, на благо Родины .
Сообщение отредактировал Ксеничка - Пн, 30.05.2011, 07:31
сейчас он не напишет, и не позвонит.. он появится после дня рождения, встреча у вас будет , вернее интимное свидание . ему сейчас не до тебя, быстрее всего он планирует загородную поездку, идёт подготовка к мероприятию, будет отмечать день рожд., с друзьями, с семьёй.
Вобщем я не выдержала.позвонила сегодня,не стала ждать ДР.Был рад меня слышать.И!!!!Именно в тот момент когда ты мне раскладывала,он собирал вещички и выезжал с семьёй и друзьями в загородную поездку. Сказал что приедет и ко мне))))
Вобщем я не выдержала.позвонила сегодня,не стала ждать ДР.Был рад меня слышать.И!!!!Именно в тот момент когда ты мне раскладывала,он собирал вещички и выезжал с семьёй и друзьями в загородную поездку. Сказал что приедет и ко мне))))
аааааааааааа , вы встретитесь...... на следующей недели...
Ксеничка, зай, можно тебя попросить посмотреть - полечу я в отпуск в июне-июле? вообще все еще в сентябре собираются и больше вероятности, что я в сентябре и полечу, но так хочется надеяться, что свой отпуск июнь-июль я все таки вырвусь туда,а потом и в сентябре Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
зай, можно тебя попросить посмотреть - полечу я в отпуск в июне-июле? вообще все еще в сентябре собираются и больше вероятности, что я в сентябре и полечу, но так хочется надеяться, что свой отпуск июнь-июль я все таки вырвусь туда,а потом и в сентябре
Ксюш, на фоне благоприятных карт , дорога не выпадает. идёт отсрочка, быстрее всего полетишь в сентябре, хоть и возьмёшь все хлопоты, заботы , в свои руки ( оформлять документы ) , отрубишь эту идею об отпуске в последний момент. я так понимаю, что в поездку собираешься не одна, с женщиной ( старше тебя ) .
Сообщение отредактировал Ксеничка - Пн, 30.05.2011, 07:47