пока не очень долго - 3 месяца, что совсем не срок.....Вот меня и одолевают сомнения постоянно, сначала вообще его не понимала и всё бортануть хотела, но меня родные отчитали, что парень хороший, а я типо вертихвостка, ну вот я и осталась в отношениях и принимаю такими какие есть...но мне всё равно тяжко...но уже молчу, не рыпаюсь...так как встречаемся недолго, то может со временем всё наладится...
наладится зато за ним, как за каменной стеной , парень он хороший , и это правда .. карьеру сделает, очень перспективный, таких любит начальство... он исполнительный, серьёзный, ответственный.. вообщем у него все задатки для отличной карьеры .
наладится biggrin зато за ним, как за каменной стеной , парень он хороший , и это правда .. карьеру сделает, очень перспективный, таких любит начальство... он исполнительный, серьёзный, ответственный.. вообщем у него все задатки для отличной карьеры .
надеюсь, я тоже так думаю, что просто надо претереться, да и вообще строить отношения - это тоже труд. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Ксюшечка, я к тебе за советом. Можешь посмотреть -поедет ли Татьяна в отпуск с мамой в июне ?
королева мечей, 6 пентакли, 9 пентакли, 7 жезлов
могу сказать одно, что на данный момент у неё одни препятствия, дорога закрыта, я не вижу её поездки, одни неприятности от женщины , быстрее всего это и есть начальница... вроде и деньги есть на поездку, и желание, но будут ещё непредвиденые обстоятельства, которые помешают им вместе отдыхать... дороги у неё не выпадают, мой ответ : не поедет.
солнце, 10 мечей, рыцарь мечей, умеренность Настюш, на стажировку тебя возьмут... но тебе там не понравится... ты сама не захочешь там работать, по картам идёт как разрыв , отрубишь сама эту идею... быстрее всего, специфика самой структуры, работы, тебе не подойдёт
К сожалению или к счастью мне отказали. Спасибо, ищу дальше
Мариш, на данный момент у вас действительно есть препятствие , но, так как карта справедливости выпала по центру, я думаю, что божья справедливость будет на вашей стороне, должны переехать...
может и правда справедливость поможет, а то сколько можно по съемным квартирам ходить.
отношение к тебе : симпатия присутствует, интерес к твоей персоне , привлекаешь его как женщина, твоя сексуальность , красота , ум, женственность, магнетизм.. он отметил сразу ! общение с ним у тебя будет близкое , встречи , свидание , интимная связь ... а как долго будет продолжаться этот рай , будет зависить от вас обоих !
Сообщение отредактировал Ксеничка - Ср, 11.05.2011, 11:10
Очень интересно как он меня воспринял Чисто моё любопятство А то, что мы не будем вмести это однозначно я знаю Не помню его гороскоп, знаю только что он младше на несколько месяцев меня, ему тоже 26ть
дата рожден. и имя, обязательно . я так настраиваюсь на человека... вижу его ..
отношение к тебе : симпатия присутствует, интерес к твоей персоне biggrin , привлекаешь его как женщина, твоя сексуальность , красота , ум,
Вот это да!! Первый раз ты мне такой оптимистичный прогноз даешь! С предыдущими, все было плохо.И в жизни и по твоим предсказаниям. Спасибо тебе дорогая!!!Он как-будто почувствовал твои предсказания и, после двухдневного молчания, смс написал
Вот это да!! Первый раз ты мне такой оптимистичный прогноз даешь! С предыдущими, все было плохо.И в жизни и по твоим предсказаниям. Спасибо тебе дорогая!!!Он как-будто почувствовал твои предсказания и, после двухдневного молчания, смс написал
Пожалуйста ! я знала, что он тебе напишет , если бы ты спросила, я бы тебе сказала, а ты ничего не спрашивала..
Ксеничка, зая мая... посмотри пожалуйста мне на работу сегодня хочу. завтра уже поздно будет Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Ксеничка, как у меня будет складываться на работе обстановка, ну конечно относительно меня? можно до конца следующей недели или до конца месяца вопрос наверное корявый, но не знаю как правильно сказать даже Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
как у меня будет складываться на работе обстановка, ну конечно относительно меня? можно до конца следующей недели или до конца месяца
до конца месяца :
король пентакли, 10 пентакли, верх. жрица
Ксю, очень благоприятно выпали все карты, волноваться нет причин... начальник к тебе расположен уважительно, как к работнику, зарплату получишь вовремя, прибыль хорошая идёт, может премию так же выдадут... ты на работе просто умница , всё знаешь и умеешь... конфликтов нет, все по умному делаешь... вообщем у тебя всё отлично на работе !
почти нет просто сейчас так ситуация складывается не очень для меня благополучно... у меня очень нехорошие мысли на этот счет.. спасибо. отпишусь обязательно Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
просто сейчас так ситуация складывается не очень для меня благополучно... у меня очень нехорошие мысли на этот счет.. спасибо. отпишусь обязательно
выбрось все дурные мысли, у тебя всё нормально будет на работе... твой начальник к тебе относиться очень хорошо, ценит тебя ! и по эмоциям : спокойствие, душевное равновесие , нет всплесков, нет отрицательных эмоций..
большая вероятность, что ваша дружба перерастёт в большее.. ты понимаешь о чём я говорю, то чего ты ждёшь , случиться... кстати, а ему ещё нравится один человек, эту девушку ты знаешь. она рядом с ним, может учаться вместе ... , и она настроена против тебя, возможно это ревность с её стороны... у вашей пары, есть все шансы быть вместе... начало новых отношений, начало близости...
Сообщение отредактировал Ксеничка - Чт, 12.05.2011, 18:25
Ксеничка, спасибо Вам большое!)) Девушку скорее всего не знаю,потому что у нас нет общих знакомых девочек только если через кого-то но мои мысли,что эта дама ,скорее всего, крутиться на его странице вконтакте :)Возможно,она меня видела на его страничке Предсказываю на хрустальном шаре...
Сообщение отредактировал Лёва - Чт, 12.05.2011, 21:27
но мои мысли,что эта дама ,скорее всего, крутиться на его странице вконтакте :)Возможно,она меня видела на его страничке
-------------------------------------------------------------------------------- Пожалуйста ! на счёт дамы, вам виднее.... сейчас все крутятся в контакте...
фортуна, 3 мечей, туз мечей, императрица Мариш, все твои ожидания и надежды не оправдаются, ему не нужны ни встречи, ни общения... все мысли его о семье, он закончит, разорвёт ваши отношения, Мариш, увы, продолжения не будет. Он уже всё для себя решил, настроен решительно на разрыв.
Ты как всегда права, появился попрасил второй шанс-дала попытку. пообщались 2 недели и все. отрубил телефон и канул в воду. я так и не поняла что это было. вчера была надежда что позвонит, сегодня подружка сказала что он нашел новую пассию себе. вот такие дела. ну и дура я!
Сообщение отредактировал пекма - Пн, 16.05.2011, 17:46