Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Golden Tarot - Страница 23 - Форум о Таро и ОракулахGolden Tarot - Страница 23 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Golden Tarot
opiumДата: Пт, 06.05.2011, 07:44 | Сообщение # 661
Старейшина
Статус: Offline
Alessa, пожалуйста ! Удачно вам погулять biggrin

Сообщение отредактировал Ксеничка - Пт, 06.05.2011, 07:48

AlessaДата: Пт, 06.05.2011, 07:47 | Сообщение # 662
Узнаваемый
Ксеничка,
Спасибо огромное, отпишусь в субботу и по ней и по себе flowers

Сообщение отредактировал Alessa - Пт, 06.05.2011, 07:49

opiumДата: Пт, 06.05.2011, 08:07 | Сообщение # 663
Старейшина
Natalie_lyu,
очень хотела бы задать вопрос, можно?
что мне нужно сделать, чтобы отношения с мч устраивали нас обоих?

напишу вам по интуиции :

научитесь конролировать свои эмоции, у вас настроение меняется в день по 10 раз, вы очень сентиментальна, особенно когда затрагивают ваши чувства, вы проливаете крокодиловы слёзы... самое трудное для вас - преодолеть свою робость и сомнение, ваши страхи - ваш враг.
что вам нужно сделать : только работать над собой , а что неустраивает вашего партнёра - лучше спросите у него, он вам подскажет, и примите это к сведению...
теперь о хорошем : Вы очень сильная внутри, у вас сильный внутренний стержень и это нравится мужчинам, в отношениях вы не доминируете , это большой плюс... вы всегда даёте почувствовать мужчине, что он мужчина , отличное ваше качество, вы прекрасная хозяйка, домашняя , уют и комфорт , чистота . Вы безусловно - мечта любого мужчины !

Сообщение отредактировал Ксеничка - Пт, 06.05.2011, 08:47

LatanileДата: Пт, 06.05.2011, 08:51 | Сообщение # 664
Старейшина
Ксеничка,
я смотрю, у вас на работе очередной "банкет" намечается.. biggrin тогда замечательно, это мероприятие вас может сблизить.... tongue
biggrin Я помню твое предсказание по поводу знакомства в кафе- совпало на 100% и в этот же день smile Насчет банкета пока не в курсе. Как только узнаю, напишу тебе.
симпатия у него присутствует, он ещё к тебе присматривается.. уж больно ты серьёзная, и строго себя ведёшь...
Все верно, мы работаем вместе и я не позволяю себе ничего лишнего. Да, если честно, у меня и симпатия к нему особой нет. Просто интересно стало почему он так себя ведет.
Дорогая, спасибо большое за помощь!! flowers
Насчет банкета напишу обязательно!!

opiumДата: Пт, 06.05.2011, 08:57 | Сообщение # 665
Старейшина
пекма,
я к тебе с бытовым вопросом.
переедим ли мы в новую свою квартиру до сентября?

opiumДата: Пт, 06.05.2011, 09:00 | Сообщение # 666
Старейшина
Latanile, банкет, это образно... biggrin просто будете отмечать что то.. может праздник, или день рождения.. tongue

а то, что ты с ним ведёшь себя строго, я это знаю... tongue присмотрись к нему... вроде чел . неплохой.. tongue

LatanileДата: Пт, 06.05.2011, 09:17 | Сообщение # 667
Старейшина
Ксеничка,
банкет, это образно... biggrin просто будете отмечать что то.. может праздник, или день рождения.. tongue
У него ДР скоро. Может пригласит? biggrin
присмотрись к нему... вроде чел . неплохой.. tongue
Да он вроде не плохой. Всегда готов помочь. Очень отзывчивый.

BusinkaДата: Пт, 06.05.2011, 09:43 | Сообщение # 668
Старейшина
Ксеничка, МОЯ ОС!!

СПАСИБОЧКИ ТЕБЕ!

Natalie_lyuДата: Пт, 06.05.2011, 09:58 | Сообщение # 669
Узнаваемый
Quote (Ксеничка)
напишу вам по интуиции :
научитесь конролировать свои эмоции, у вас настроение меняется в день по 10 раз, вы очень сентиментальна, особенно когда затрагивают ваши чувства, вы проливаете крокодиловы слёзы... самое трудное для вас - преодолеть свою робость и сомнение, ваши страхи - ваш враг.
что вам нужно сделать : только работать над собой , а что неустраивает вашего партнёра - лучше спросите у него, он вам подскажет, и примите это к сведению...

Ксеничка, спасибо огромное!
Я и правда постоянно сомневаюсь, я очень нерешительная и всего на свете боюсь. И настроение у меня постоянно меняется, особенно когда дело касается моих чувств. Вы все верно сказали! Я постараюсь преодолеть всю свою неуверенность!

Quote (Ксеничка)
теперь о хорошем : Вы очень сильная внутри, у вас сильный внутренний стержень и это нравится мужчинам, в отношениях вы не доминируете , это большой плюс... вы всегда даёте почувствовать мужчине, что он мужчина , отличное ваше качество, вы прекрасная хозяйка, домашняя , уют и комфорт , чистота . Вы безусловно - мечта любого мужчины !

ой, я надеюсь, что я на самом деле такая smile
Спасибо!!!!!!!

opiumДата: Пт, 06.05.2011, 10:02 | Сообщение # 670
Старейшина
Businka, как хорошо, что он согласился... hands guitar

Natalie_lyu пожалуйста ! ah

BusinkaДата: Пт, 06.05.2011, 12:56 | Сообщение # 671
Старейшина
Ксеничка,
Quote (Ксеничка)
Businka, как хорошо, что он согласился..

Да,хорошо.Просто мы слегка повздорили накануне.Вернее я себя проявила не с лучшей стороны.Вот и были сомнения,что он вообще захочет со мной дальше общаться)

nastya86Дата: Пт, 06.05.2011, 16:10 | Сообщение # 672
Признанный
Ксеничка, посмотрите, пожалуйста - сегодня была собеседовании в одной компании, занимается аналитикой. Сказали чтобы позвонила во вторник после обеда. Возьмут ли меня на работу (стажировку)?. Офис находиться у нас на Победе,1 biggrin Анастасия, 07.08.1986

opiumДата: Сб, 07.05.2011, 14:05 | Сообщение # 673
Старейшина
nastya86,
посмотрите, пожалуйста - сегодня была собеседовании в одной компании, занимается аналитикой. Сказали чтобы позвонила во вторник после обеда. Возьмут ли меня на работу (стажировку)?. Офис находиться у нас на Победе,1 Анастасия, 07.08.1986

Сообщение отредактировал Ксеничка - Сб, 07.05.2011, 14:07

olikДата: Сб, 07.05.2011, 14:11 | Сообщение # 674
Старейшина
Ксеничка, можно вас попросить посмотреть пару вопросов?
какую цель преследует МЧ (даже не могу сказать, что в отношениях, т.к. отношений нет, но он звонит и предлагает встретиться. т.е. отношения на сегодня, завтра позвоню)?
и стоит ли с ним встречаться?
спасибо.

opiumДата: Сб, 07.05.2011, 14:24 | Сообщение # 675
Старейшина
olik,
какую цель преследует МЧ (даже не могу сказать, что в отношениях, т.к. отношений нет, но он звонит и предлагает встретиться. т.е. отношения на сегодня, завтра позвоню)?
и стоит ли с ним встречаться?

Сообщение отредактировал Ксеничка - Сб, 07.05.2011, 15:14

nastya86Дата: Сб, 07.05.2011, 15:15 | Сообщение # 676
Признанный
Ксеничка,

olikДата: Сб, 07.05.2011, 16:17 | Сообщение # 677
Старейшина
Ксеничка, спасибо.

спасибо.

AlessaДата: Вс, 08.05.2011, 18:12 | Сообщение # 678
Узнаваемый
Ксеничка, Моя ОС:

opiumДата: Вс, 08.05.2011, 19:44 | Сообщение # 679
Старейшина
Alessa, Пожалуйста ah Спасибки за цветы и обратную связь... smile Главное, что день рожд. весело отметили.. smile

opiumДата: Пн, 09.05.2011, 20:05 | Сообщение # 680
Старейшина
olik,
--------------------------------------------------------------------------------

позвонит МЧ и будет ли сегодня встреча
.

olikДата: Пн, 09.05.2011, 20:06 | Сообщение # 681
Старейшина
Ксеничка, спасибо, пока не собираюсь, но может быть и позвоню biggrin

heavenlyДата: Вт, 10.05.2011, 09:08 | Сообщение # 682
Признанный
Ксеничка, даю ОС на пост # 634 smile

СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!! biggrin Всё точно, как всегда! :D

Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))

opiumДата: Вт, 10.05.2011, 09:27 | Сообщение # 683
Старейшина
Elsket
вобщем, мой вопрос таков: где/у кого мне искать выход?

10 мечей, 6 мечей, 10 пентакли, король жезлов, 9 пентакли, король мечей

Полина, как я вижу ваше будущее : на этой работе, вы не останетесь, уйдёте, уволитесь.. произойдёт это в ближайшие два- три месяца.. вы это уже чувствуете, что надо что то менять в вашей жизни, перемена работы вам пойдёт на пользу... смена обстановки, коллектива.. новую работу, вы найдёте быстро и легко, возможно вам поможет в этом мужчина ( похоже, что он ваш родственник или близкий знакомый ) смело просите помощи и выход будет найден. новая работа принесёт вам как эмоциональное, так и финансовое удовлетворение !
если вы не хотите обращатся за помощью к знакомым, и сами решите искать новую работу, у вас так же есть все шансы найти отличное место работы ! вас сразу возьмут, вы человек опытный, знающий, у вас высокий интеллектуальный уровень .

LatanileДата: Вт, 10.05.2011, 09:30 | Сообщение # 684
Старейшина
Ксеничка, дорогая, можно к тебе на вопросик?
Недавно познакомилась с мч. Очень он мне понравился. Хочу узнать как он ко мне и есть перспектива?

opiumДата: Вт, 10.05.2011, 09:57 | Сообщение # 685
Старейшина
heavenly, Пожалуйста ! Спасибо за обратную связь ! biggrin flower

Latanile

дорогая, можно к тебе на вопросик?
Недавно познакомилась с мч. Очень он мне понравился. Хочу узнать как он ко мне и есть перспектива?

хорошо, только мне нужны его данные... имя и дата рожд... wacko cool

ElsketДата: Вт, 10.05.2011, 09:58 | Сообщение # 686
Узнаваемый
Quote (Ксеничка)
Elsket Quote вобщем, мой вопрос таков: где/у кого мне искать выход? 10 мечей, 6 мечей, 10 пентакли, король жезлов, 9 пентакли, король мечей

[b]Ксеничка, спасибо вам большое!!!!
[/b]Вы так меня обнадежили!!!
Просто я уже на пределе. У меня уже руки стали опускаться.
Боялась, что вы скажете, что в ближ время мне так и предстоит биться головой о глухую стену!
Еще раз спасибо вам!!!Значит -- снова в бой! dwarf donatello

Руны, Манара.

opiumДата: Вт, 10.05.2011, 10:17 | Сообщение # 687
Старейшина
Fidda
Будущее отношений с данным МЧ?

3 пентакли, императрица, 10 кубков

могу сказать сразу : Союз ваш не простой, но , как пара, вы будете вместе ! вы с ним одно целое, очень тесные и близкие у вас отношения, как вы без него не можете, так и он без вас... в вашей паре присутствует всё, что надо для счастливой семейной жизни: любовь , уважение, общие интересы...
Данный союз может быть идеальным, но только в том случае, если ВЫ постарается не навязывать свое мнение партнеру, а наоборот, соглашаться и считаться с мнением вашего мужчины . Да, Вам придется нелегко, но ради своего счастья можно пожертвовать своими принципами и амбициями.

FiddaДата: Вт, 10.05.2011, 11:30 | Сообщение # 688
Старейшина
Ксеничка,
Quote (Ксеничка)
Будущее отношений с данным МЧ?
3 пентакли, императрица, 10 кубков
могу сказать сразу : Союз ваш не простой, но , как пара, вы будете вместе ! вы с ним одно целое, очень тесные и близкие у вас отношения, как вы без него не можете, так и он без вас... в вашей паре присутствует всё, что надо для счастливой семейной жизни: любовь , уважение, общие интересы...
Данный союз может быть идеальным, но только в том случае, если ВЫ постарается не навязывать свое мнение партнеру, а наоборот, соглашаться и считаться с мнением вашего мужчины . Да, Вам придется нелегко, но ради своего счастья можно пожертвовать своими принципами и амбициями.

Спасибо большое, оптимистичное предсказание, но да союз непростой, я вкладываю в отношения больше, он же сейчас просто как наблюдатель, но отношения тесные, близкие и мы тянемся друг к другу, но МЧ очень сложный на характер, мне с ним так тяжело, он по военный, так ещё и работает в ФСБ, сама понимаешь характер ещё тот - слова тянуть надо клещами, сдержанный, у нас всё конкретно и ясно, прямой как топор, как скажет хоть стой хоть падай, да я и так стараюсь особо не выёживаться, хотя мне так по натуре трудно. Но то что мы как пара будем вместе радует...
Прикрепления: 1659915.gif (21.2 Kb)

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

opiumДата: Вт, 10.05.2011, 11:38 | Сообщение # 689
Старейшина
Fidda, а сколько вы по времени встречаетесь ?

дело в том, что он рассматривает вас, как женщину с которой можно связать свою будущую жизнь , он серьёзно настроен ! tongue

FiddaДата: Вт, 10.05.2011, 12:03 | Сообщение # 690
Старейшина
Ксеничка, пока не очень долго - 3 месяца, что совсем не срок.....Вот меня и одолевают сомнения постоянно, сначала вообще его не понимала и всё бортануть хотела, но меня родные отчитали, что парень хороший, а я типо вертихвостка, ну вот я и осталась в отношениях и принимаю такими какие есть...но мне всё равно тяжко...но уже молчу, не рыпаюсь...так как встречаемся недолго, то может со временем всё наладится...

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz