очень хотела бы задать вопрос, можно? что мне нужно сделать, чтобы отношения с мч устраивали нас обоих?
напишу вам по интуиции :
научитесь конролировать свои эмоции, у вас настроение меняется в день по 10 раз, вы очень сентиментальна, особенно когда затрагивают ваши чувства, вы проливаете крокодиловы слёзы... самое трудное для вас - преодолеть свою робость и сомнение, ваши страхи - ваш враг. что вам нужно сделать : только работать над собой , а что неустраивает вашего партнёра - лучше спросите у него, он вам подскажет, и примите это к сведению... теперь о хорошем : Вы очень сильная внутри, у вас сильный внутренний стержень и это нравится мужчинам, в отношениях вы не доминируете , это большой плюс... вы всегда даёте почувствовать мужчине, что он мужчина , отличное ваше качество, вы прекрасная хозяйка, домашняя , уют и комфорт , чистота . Вы безусловно - мечта любого мужчины !
Сообщение отредактировал Ксеничка - Пт, 06.05.2011, 08:47
я смотрю, у вас на работе очередной "банкет" намечается.. biggrin тогда замечательно, это мероприятие вас может сблизить.... tongue
Я помню твое предсказание по поводу знакомства в кафе- совпало на 100% и в этот же день Насчет банкета пока не в курсе. Как только узнаю, напишу тебе.
симпатия у него присутствует, он ещё к тебе присматривается.. уж больно ты серьёзная, и строго себя ведёшь...
Все верно, мы работаем вместе и я не позволяю себе ничего лишнего. Да, если честно, у меня и симпатия к нему особой нет. Просто интересно стало почему он так себя ведет. Дорогая, спасибо большое за помощь!! Насчет банкета напишу обязательно!!
я к тебе с бытовым вопросом. переедим ли мы в новую свою квартиру до сентября?
7 жезлов, справедливость, 4 пентакли
Мариш, на данный момент у вас действительно есть препятствие , но, так как карта справедливости выпала по центру, я думаю, что божья справедливость будет на вашей стороне, должны переехать...
башня, маг, король пентакли Юльчик, помойму он будет не один, с мужчиной... я думаю, что не согласится... первая карта выпала башня, быстрее всего, что нет ... увы...
Ксеничка,предложила проводить-встретить согласился сразу,даже обрадовался.Я не стала сразу тебе ОС писать,мало ли что,думала.А сегодня ночью отвезла его на вокзал.Всё нормально.Ну и встречать тоже поеду.
напишу вам по интуиции : научитесь конролировать свои эмоции, у вас настроение меняется в день по 10 раз, вы очень сентиментальна, особенно когда затрагивают ваши чувства, вы проливаете крокодиловы слёзы... самое трудное для вас - преодолеть свою робость и сомнение, ваши страхи - ваш враг. что вам нужно сделать : только работать над собой , а что неустраивает вашего партнёра - лучше спросите у него, он вам подскажет, и примите это к сведению...
Ксеничка, спасибо огромное! Я и правда постоянно сомневаюсь, я очень нерешительная и всего на свете боюсь. И настроение у меня постоянно меняется, особенно когда дело касается моих чувств. Вы все верно сказали! Я постараюсь преодолеть всю свою неуверенность!
Quote (Ксеничка)
теперь о хорошем : Вы очень сильная внутри, у вас сильный внутренний стержень и это нравится мужчинам, в отношениях вы не доминируете , это большой плюс... вы всегда даёте почувствовать мужчине, что он мужчина , отличное ваше качество, вы прекрасная хозяйка, домашняя , уют и комфорт , чистота . Вы безусловно - мечта любого мужчины !
ой, я надеюсь, что я на самом деле такая Спасибо!!!!!!!
Да,хорошо.Просто мы слегка повздорили накануне.Вернее я себя проявила не с лучшей стороны.Вот и были сомнения,что он вообще захочет со мной дальше общаться)
Ксеничка, посмотрите, пожалуйста - сегодня была собеседовании в одной компании, занимается аналитикой. Сказали чтобы позвонила во вторник после обеда. Возьмут ли меня на работу (стажировку)?. Офис находиться у нас на Победе,1 Анастасия, 07.08.1986
посмотрите, пожалуйста - сегодня была собеседовании в одной компании, занимается аналитикой. Сказали чтобы позвонила во вторник после обеда. Возьмут ли меня на работу (стажировку)?. Офис находиться у нас на Победе,1 Анастасия, 07.08.1986
солнце, 10 мечей, рыцарь мечей, умеренность
Настюш, на стажировку тебя возьмут... но тебе там не понравится... ты сама не захочешь там работать, по картам идёт как разрыв , отрубишь сама эту идею... быстрее всего, специфика самой структуры, работы, тебе не подойдёт
Сообщение отредактировал Ксеничка - Сб, 07.05.2011, 14:07
Ксеничка, можно вас попросить посмотреть пару вопросов? какую цель преследует МЧ (даже не могу сказать, что в отношениях, т.к. отношений нет, но он звонит и предлагает встретиться. т.е. отношения на сегодня, завтра позвоню)? и стоит ли с ним встречаться? спасибо.
какую цель преследует МЧ (даже не могу сказать, что в отношениях, т.к. отношений нет, но он звонит и предлагает встретиться. т.е. отношения на сегодня, завтра позвоню)? и стоит ли с ним встречаться?
король жезлов, 10 мечей, 5 жезлов, 6 жезлов
на данный момент ( на сегодня, завтра ) он появится, позвонит. возможно захочет встретится.. мне кажется ты откажешь ему, не пойдёшь. он с друзьями собирается поехать, может на пикник, или за город отмечать праздник, может даже тебе предложит с ним поехать, быстрее всего ты не поедешь с ним... пылких чувств с его стороны, я пока не вижу.. так, интерес, симпатия...
Сообщение отредактировал Ксеничка - Сб, 07.05.2011, 15:14
на данный момент ( на сегодня, завтра ) он появится, позвонит. возможно захочет встретится.. мне кажется ты откажешь ему, не пойдёшь. он с друзьями собирается поехать, может на пикник, или за город отмечать праздник, может даже тебе предложит с ним поехать, быстрее всего ты не поедешь с ним...
на счет того, что позвонит, я знаю, в этом то и дело. причина по которой я с ним могу не поехать/не встретиться - это неизвестность, проще все прекратить, чем думать, что будет завтра.
Quote (Ксеничка)
пылких чувств с его стороны, я пока не вижу.. так, интерес, симпатия...
интерес, симпатия и желание лезут изо всех щелей, но меня это не устраивает, с трудом пережила разрыв, не хочу наступать на эти грабли дважды. если будет предложение куда-нибудь поехать на днях, напишу еще раз ОС
туз кубков, 8 кубков, рыцарь мечей вечер будет противоречивый.. начнётся с радости, веселья, очень хорошая, тёплая и дружеская атмосфера.... потом , позже .. пойдёт что -то не так.. возможно ты будешь выяснять отношения, поругаешься.... уйдёшь... такое впечатление, что ты всё одним махом отрубишь и уйдёшь, может это будет связано с мужчиной.....
Так и было вечер в ресторане был хороший, не плохо посидели...танцевали...смеялись. Думала конечно, что будет хуже так как гуляли коллективом, но было не плохо. Потом после ресторана с подругой поехали в кафе, и всё верно как ты и написала, мы с другом встретились, не думала, что он приедит так как мы до этого поругались из-за него конечно. Ну и в конце концов как ты и написала, я на всё махнула забрала подругу и мы уехали, а он там и остался...я даже не стала прощаться...
Quote (Ксеничка)
король пентакли, 3 кубков, башня сегодня у неё очень похожая ситуация с тобой, пить, гулять, веселится вы сегодня будете... начало многообещающее... всё начнётся отлично..... встреча с приятелями так же состоится, но, опять идёт конфликт, ссора , причём очень крупная.... возможно причина конфликта - мужчина...
Всё верно мы и веселились вмести, всё было отлично, и как я ии написала, что с другом встретились, но он был один, второй не пришёл...хотя сам звонил и просил увидеться...Она с ним разговаривала по телефону и конечно маленько поругались, так как он вечно с какими-то не понятными движениями... ты всё верно увидела...я даже и не думала, что прям могу вот так уйти всё обрубив.... спасибо от нас обеих!
Что будет на встрече выпускников(сомневаюсь стоит ли идти, вдруг будет скучно)? 3 кубков, рыцарь кубков, туз мечей Конечно иди ! пройдёт всё отлично, погуляете на славу ! весело, шумно, интересно.. радость, смех.... ты будешь на высоте , рядом с тобой кружится будет молодой человек, ухаживать будет весь вечер... что то он на одноклассника не похож... возможно, это мч из твоей жизни обьявится.... идут между вами выяснения отношений....
мужчин возле меня крутилось несколько, была в центре внимания и, естественно, от этого и настроение хорошее было - полезно вот так порой потешить своё самолюбие Всё правильно и точно ты увидела, как всегда впрочем, и весело было, и интересно.... Правда, от выяснения отношений я сбежала, был там парень с которым раньше встречалась, настойчивый очень А всё остальное прошло здорово
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!Всё точно, как всегда! :D Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
вобщем, мой вопрос таков: где/у кого мне искать выход?
10 мечей, 6 мечей, 10 пентакли, король жезлов, 9 пентакли, король мечей
Полина, как я вижу ваше будущее : на этой работе, вы не останетесь, уйдёте, уволитесь.. произойдёт это в ближайшие два- три месяца.. вы это уже чувствуете, что надо что то менять в вашей жизни, перемена работы вам пойдёт на пользу... смена обстановки, коллектива.. новую работу, вы найдёте быстро и легко, возможно вам поможет в этом мужчина ( похоже, что он ваш родственник или близкий знакомый ) смело просите помощи и выход будет найден. новая работа принесёт вам как эмоциональное, так и финансовое удовлетворение ! если вы не хотите обращатся за помощью к знакомым, и сами решите искать новую работу, у вас так же есть все шансы найти отличное место работы ! вас сразу возьмут, вы человек опытный, знающий, у вас высокий интеллектуальный уровень .
Elsket Quote вобщем, мой вопрос таков: где/у кого мне искать выход? 10 мечей, 6 мечей, 10 пентакли, король жезлов, 9 пентакли, король мечей
Полина, как я вижу ваше будущее : на этой работе, вы не останетесь, уйдёте, уволитесь.. произойдёт это в ближайшие два- три месяца.. вы это уже чувствуете, что надо что то менять в вашей жизни, перемена работы вам пойдёт на пользу... смена обстановки, коллектива.. новую работу, вы найдёте быстро и легко, возможно вам поможет в этом мужчина ( похоже, что он ваш родственник или близкий знакомый ) смело просите помощи и выход будет найден. новая работа принесёт вам как эмоциональное, так и финансовое удовлетворение ! если вы не хотите обращатся за помощью к знакомым, и сами решите искать новую работу, у вас так же есть все шансы найти отличное место работы ! вас сразу возьмут, вы человек опытный, знающий, у вас высокий интеллектуальный уровень .
[b]Ксеничка, спасибо вам большое!!!![/b]Вы так меня обнадежили!!! Просто я уже на пределе. У меня уже руки стали опускаться. Боялась, что вы скажете, что в ближ время мне так и предстоит биться головой о глухую стену! Еще раз спасибо вам!!!Значит -- снова в бой! Руны, Манара.
могу сказать сразу : Союз ваш не простой, но , как пара, вы будете вместе ! вы с ним одно целое, очень тесные и близкие у вас отношения, как вы без него не можете, так и он без вас... в вашей паре присутствует всё, что надо для счастливой семейной жизни: любовь , уважение, общие интересы... Данный союз может быть идеальным, но только в том случае, если ВЫ постарается не навязывать свое мнение партнеру, а наоборот, соглашаться и считаться с мнением вашего мужчины . Да, Вам придется нелегко, но ради своего счастья можно пожертвовать своими принципами и амбициями.
Quote Будущее отношений с данным МЧ? 3 пентакли, императрица, 10 кубков могу сказать сразу : Союз ваш не простой, но , как пара, вы будете вместе ! вы с ним одно целое, очень тесные и близкие у вас отношения, как вы без него не можете, так и он без вас... в вашей паре присутствует всё, что надо для счастливой семейной жизни: любовь , уважение, общие интересы... Данный союз может быть идеальным, но только в том случае, если ВЫ постарается не навязывать свое мнение партнеру, а наоборот, соглашаться и считаться с мнением вашего мужчины . Да, Вам придется нелегко, но ради своего счастья можно пожертвовать своими принципами и амбициями.
Спасибо большое, оптимистичное предсказание, но да союз непростой, я вкладываю в отношения больше, он же сейчас просто как наблюдатель, но отношения тесные, близкие и мы тянемся друг к другу, но МЧ очень сложный на характер, мне с ним так тяжело, он по военный, так ещё и работает в ФСБ, сама понимаешь характер ещё тот - слова тянуть надо клещами, сдержанный, у нас всё конкретно и ясно, прямой как топор, как скажет хоть стой хоть падай, да я и так стараюсь особо не выёживаться, хотя мне так по натуре трудно. Но то что мы как пара будем вместе радует...
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Ксеничка, пока не очень долго - 3 месяца, что совсем не срок.....Вот меня и одолевают сомнения постоянно, сначала вообще его не понимала и всё бортануть хотела, но меня родные отчитали, что парень хороший, а я типо вертихвостка, ну вот я и осталась в отношениях и принимаю такими какие есть...но мне всё равно тяжко...но уже молчу, не рыпаюсь...так как встречаемся недолго, то может со временем всё наладится... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В