Помиримся ли мы с МЧ? Или это все-таки начало конца, как говорится. Извините, что сразу данные не выкладываю. Если согласитесь, имена и даты в личку.
9 кубков, 10 кубков, сила, 8 жезлов
Помиритесь возьмёшь инициативу в свои руки, напишешь сообщение приятного характера, без претензий и выяснений отношений. по картам могу сказать, что между вами есть определённая теплота, эмоциональная привязанность, переспективы у вас есть. Вы союзники в достижении цели, равноправные партнеры, пылкие любовники, близкие по духу люди, которые всегда помогут в трудную минуту. Проблема вашей пары , это слишком сильное желание каждого - царить, утверждаться и командовать. Вам нужно учиться уступать друг другу.
Сообщение отредактировал Ксеничка - Вт, 31.05.2011, 09:06
сила, 9 кубков, императрица, рыцарь мечей, фотруна Ксюш, на фоне благоприятных карт , дорога не выпадает. идёт отсрочка, быстрее всего полетишь в сентябре, хоть и возьмёшь все хлопоты, заботы , в свои руки ( оформлять документы ) , отрубишь эту идею об отпуске в последний момент. я так понимаю, что в поездку собираешься не одна, с женщиной ( старше тебя ) .
да, верно. С мамой собираюсь. И не намерена отступать спасибо. В конце месяца ОС дам а причина не можешь сказать какая? почему я откажусь?
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Ксеничка, спасибо за зарождение надежды у меня. Очень надеюсь, что все закончится хорошо, но пока конфликт в самом разгаре. Я тебе вечером в ЛС подробнее напишу. Ксюш, а последняя карта императрица, она может говорить о том, что женщина (у нас главная начальница женщина, но она сейчас в отпуске) как раз поможет разрешить ситуацию?
спасибо за зарождение надежды у меня. Очень надеюсь, что все закончится хорошо, но пока конфликт в самом разгаре. Я тебе вечером в ЛС подробнее напишу. Ксюш, а последняя карта императрица, она может говорить о том, что женщина (у нас главная начальница женщина, но она сейчас в отпуске) как раз поможет разрешить ситуацию?
Ксю, всё затихнет и разрулиться до приезда начальницы , на этой недели.
Pripevochka,
а причина не можешь сказать какая? почему я откажусь?
подозреваю, что с работы тебя не отпустят. да и дороги нет, не выпала.
Ксеничка, как это не отпустят, у меня отпуск с 28 завтра заявление подпишу Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
он тебе будет предлагать небольшую сумму денег, на встречи с ним, ты уже чётко определишься, браться за подработку или нет , он красиво тебе всё расскажет, красноречиво biggrin , есть большое но , препятствие , на это мероприятие подработка - дорога закрыта , итоговая карта , так же не благоприятная, смотри у тебя два варианта : отказ сразу после встречи с ним, если возьмёшься за это дело, итог будет противоположенный , либо денег не доплатит, либо ещё будут казусы, тебя это очень расстроит, обидит... выбор за тобой .
Ксюш, сходила я на встречу , поговорили так не о чем бух их совсем и не бух , она никогда не работала бухгалтером , и не имеет представление бухгалтерской работа , мы договорились что она разок ко мне приедет я её так в крации расскажу суть работы на примере, ну и декларации помогу разок сделать , ну а там пусть сама , но они видимо хотят что бы я им типа минимизировала налоги, но это так на прямую не оговаривалось , они просто спросили можно так ли нет, но я торопилась уточнять не было времени , договорились созвонится
ок , значит отпустят Ксю , я очень хочу чтобы ты поехала отдыхать !
спасибо детка. я тоже очень этого хочу. я уже и мамочку настроила, что уже все, полетим с ней. она уже прям готова. хотя все отказывалась. это первый раз для нее я буду долго плакать если не получится Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Ксеничка, Здравствуйте! Можно к Вам снова на вопросик напроситься... Переживаю я очень(
Quote (Ксеничка)
9 кубков, 10 кубков, сила, 8 жезлов Помиритесь возьмёшь инициативу в свои руки, напишешь сообщение приятного характера, без претензий и выяснений отношений. по картам могу сказать, что между вами есть определённая теплота, эмоциональная привязанность, переспективы у вас есть. Вы союзники в достижении цели, равноправные партнеры, пылкие любовники, близкие по духу люди, которые всегда помогут в трудную минуту. Проблема вашей пары , это слишком сильное желание каждого - царить, утверждаться и командовать. Вам нужно учиться уступать друг другу.
Спасибо вам!)) Рада, что помиримся))) Хотя на примирение пока идти ну совсем не готова...он же виноват, мог бы и сам пойти!!! Про близость мне сложно судить. С моей стороны -- безусловно да, он же очень закрытый - иногда все так, как вы и сказали, иногда -- не пойми что, сиди и сама догадывайся. Очень точно про взаимные уступки) Это финиш. То, что я упряма -- я даже и не скрываю. Овен же ж по гороскопу)) Но вот никогда бы не подумала, что и он не подарок этом плане. Мне, в свою очередь, очень не хватает этой женской черты -- где-то уступить, где-то взять хитростью. Судя по тому, что проблемы подобного рода возникают с завидным постоянством, Вам нужно учиться уступать друг другу этому нужно учиться в срочном порядке!)
Еще раз спасибо огромное вам, что откликнулись!!! И снова поразили точным видением сути!
Ксеничка, можно вас попросить помочь... ситуация такая: были отношения с мч, но в последнее время он очень изменился по отношению ко мне - стал игнорировать, почти нет общения, старается избегать и т.д. не могу понять - почему он так себя ведет? будт ли развитие отношений?
можно вас попросить помочь... ситуация такая: были отношения с мч, но в последнее время он очень изменился по отношению ко мне - стал игнорировать, почти нет общения, старается избегать и т.д. не могу понять - почему он так себя ведет? будт ли развитие отношений?
почему Д. так себя ведёт ?
королева мечей, отшельник, 5 жезлов
Его не устраивает ваш характер, далеко не все мужчины любят критику, даже если она абсолютно справедлива . Для полного счастья вам не хватает легкости, вы иногда теряют друзей и знакомых, разочаровываясь в них из-за своих завышенных жизненных стандартов. В любви двойственны и противоречивы. С одной стороны холодны, с другой впечатлительны. Он решил отойти в сторону. ему сейчас лучше с друзьями, они не критикуют, с ними легко и беззаботно.
Дальнейшее развитие ваших отношений ?
фотруна, император, паж мечей
на данный момент, возобновлять отношения он не будет, да и не хочет. ему комфортно сейчас, он чувствует в себе уверенность, силу. почему- то к вам, он настроен агрессивно. Оставьте всё как есть , время покажет. Лучше его сейчас не трогать.
Сообщение отредактировал Ксеничка - Ср, 01.06.2011, 09:52
Его не устраивает ваш характер, далеко не все мужчины любят критику, даже если она абсолютно справедлива . Для полного счастья вам не хватает легкости, вы иногда теряют друзей и знакомых, разочаровываясь в них из-за своих завышенных жизненных стандартов. В любви двойственны и противоречивы. С одной стороны холодны, с другой впечатлительны. Он решил отойти в сторону. ему сейчас лучше с друзьями, они не критикуют, с ними легко и беззаботно.
хм... я его и не критиковала, наоборот... просто он очень ветренный, переменчивый, может, решил отойти в сторону, потому что добился меня... про то, что с друзьями легко и беззаботно - это ему необходимо, он не любит обязательств, чего-то чтобы его тяготило, пытается всячески этого избегать...я просто дала ему понять, что он мне нравится, и что я по отношению к нему настроена серьезно... после этого он резко изменился
Quote (Ксеничка)
фотруна, император, паж мечей
на данный момент, возобновлять отношения он не будет, да и не хочет. ему комфортно сейчас, он чувствует в себе уверенность, силу. почему- то к вам, он настроен агрессивно.
да, он явно агрессивен....и безразличен... не знаю насколько то, как он себя ведет, правдиво, но он очень резко изменился, он игнорирует меня в буквальном смысле слова... я и не собиралась его трогать, уж навязывать себя я не стану... просто очень огорчилась я дала волю эмоциям, позволила себе влюбиться, а он..... хех.......
отношение к тебе : симпатия присутствует, интерес к твоей персоне biggrin , привлекаешь его как женщина, твоя сексуальность , красота , ум, женственность, магнетизм.. он отметил сразу ! общение с ним у тебя будет близкое , встречи , свидание , интимная связь ... cool tongue а как долго будет продолжаться этот рай , будет зависить от вас обоих !
Извини, что так долго. Но он только вчера объявился :D. Провели прекрасно, время, покатались на теплоходе, сходили в ресторан, он выиграл в тире мне большущего медведя!)) После были жаркие поцелую в машине, вообщем все, как ты предсказывала. Только пока интимной связи не было.)) Но я думаю, все впереди)) На вопрос почему так долго не объявлялся ответил, что работал, но сейчас он все закончил и мы будем видеться чаще. Так что ты оказалась права. Все что говорила сбылось до мелочей.
аааааааааааа , вы встретитесь...... на следующей недели...
Встретиииилиииись))))Я ему в четверг ещё и формулу руническую нарисовала на фотке)))Вызов!Так позвонил в тот же вечер,а сегодня приехал))) Спасибо тебе,дорогая))))
в ближайшие три месяца, финансовых изменений нет, т.е прибыли нет. у тебя наоборот идут денежные затраты, потери... новость, известие которое ты получишь, вообще выбьют тебя из коллеи.. известие будет связано с финансовыми затратами. будешь стоять перед выбором и не знать что делать.... у тебя случайно нет кредита ? ситуация похожа на кредитные долги..
Перспектива есть , как ты планируешь, так и будет, только позже. он сейчас ещё не готов к совместной жизни, но всё к этому идёт. благодаря твоим усилиям, напору, мудростью ты добьёшься своего. я смотрю, он товарищ расчётливый, всё взвесит, обдумает, любит комфорт, уют, благополучие, красоту... для него это очень важно, как говорится : полная чаша в доме.
Да, меня очень интересует вопрос касаемо моего ближайшего будущего и особенно в личном плане и насчет работы. Спасибо Вам большое:)
7 жезлов, королева кубков, туз пнтакли, звезда, 5 жезлов, король жезлов, король кубков
я не знаю, что вас беспокоит на данный момент, но у вас полный порядок , крупные финансовые поступления, в финансовом плане лучше и не придумаешь, на работе полный порядок.
с мужчинами так же порядок двое мужчин возле вас. помойму один товарищ с работы . эти мужчины идут вам по судьбе.
пока всё без изменений . глобальных перемен в вашей жизни я не вижу.
Перспектива есть , как ты планируешь, так и будет, только позже. он сейчас ещё не готов к совместной жизни, но всё к этому идёт. благодаря твоим усилиям, напору, мудростью ты добьёшься своего.
***я ,честно говоря ничего не планирую,на это намекал он...
Quote (Ксеничка)
я смотрю, он товарищ расчётливый, всё взвесит, обдумает, любит комфорт, уют, благополучие, красоту... для него это очень важно, как говорится : полная чаша в доме.
***тут,Вы правы -мне тоже кажется ,что он такой...
**************Спасибо Вам большое !!!***********************