Хочу предложить одному МЧ проводить его на вокзал,а потом и встретить.Вобщем побыть у него водителем)Согласится ли он ? Я тебе имена-даты в личку сброшу.
башня, маг, король пентакли
Юльчик, помойму он будет не один, с мужчиной... я думаю, что не согласится... первая карта выпала башня, быстрее всего, что нет ... увы...
Сообщение отредактировал Ксеничка - Ср, 04.05.2011, 07:35
Он к тебе относится замечательно, есть такое выражение : " Душа моя " , вот ты, его душа.. ему с тобой тепло, уютно, комфортно, есть чувства влюблённости .... у него по отношеню к тебе очень серьёзные намерения, встречатся вы будете, т.е как пара - вы вместе. только эмоции держите.. вы часто с ним спорите, не уступаете....
очень приятно слышать,что хорошо ко мне относится) и всё остальное может быть правдой)) но мы с ним еще ни разу не поругались...)) Спасибо Вам большое)))
Мариш, все твои ожидания и надежды не оправдаются, ему не нужны ни встречи, ни общения... все мысли его о семье, он закончит, разорвёт ваши отношения, Мариш, увы, продолжения не будет. Он уже всё для себя решил, настроен решительно на разрыв.
Хотела бы узнать отношение ко мне одного человека. Что думает, что чувствует, что я значу для него, возможны ли отношения с ним.
верх. жрец, королева мечей, король жезлов, 7 пентакли
Всегда находится в окружении людей, идеальный собеседник, с легкостью начинает разговор на любую тему. он добрый, общительный, любезный, галантный, внимательный, заботливый. Все дело в том, что он видит все без розовых очков на глазах. Он беспристрастен к происходящему, и здраво смотрит на ситуацию. Только принятие решения дается ему с трудом, благодаря своему умению обходить острые углы, практически не имеет врагов. Воспитанный ценитель женщин и всего прекрасного. Разбалован женским вниманием. Принять какое – либо решение является для него проблематичным. Отношение к вам у него быстрее всего как партнёру, дружеские. Я думаю, что так всё и останется... дружба и не более того. Хоть он о вас очень высокого мнения, но дальше партнёрство и дружбы ничего нет. увы......
Ты для него вообще магнетическая личность , его тянет к тебе.. я конечно не скажу что любит, но очень большая вероятость , что страсть к тебе присутствует... он сражён тобой, думает, переживает, вспоминает о тебе... ты для него как праздник, с тобой очень весело, хорошо, комфортно....
Ты для него вообще магнетическая личность , его тянет к тебе.. я конечно не скажу что любит, но очень большая вероятость , что страсть к тебе присутствует... он сражён тобой, думает, переживает, вспоминает о тебе... ты для него как праздник, с тобой очень весело, хорошо, комфортно....
всё верно!!он мне прям сейчас как раз пишет всякие приятности)) он бы полюбил, если бы я ему позволила, а он только вздыхает в сторонке уже 6 лет)) смотрит на меня как на хрустальную принцессу))
большое спасибо!!!!!!
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Ср, 04.05.2011, 09:40
Quote Хотела бы узнать отношение ко мне одного человека. Что думает, что чувствует, что я значу для него, возможны ли отношения с ним.
верх. жрец, королева мечей, король жезлов, 7 пентакли Всегда находится в окружении людей, идеальный собеседник, с легкостью начинает разговор на любую тему. он добрый, общительный, любезный, галантный, внимательный, заботливый. Все дело в том, что он видит все без розовых очков на глазах. Он беспристрастен к происходящему, и здраво смотрит на ситуацию. Только принятие решения дается ему с трудом, благодаря своему умению обходить острые углы, практически не имеет врагов. Воспитанный ценитель женщин и всего прекрасного. Разбалован женским вниманием. Принять какое – либо решение является для него проблематичным. Отношение к вам у него быстрее всего как партнёру, дружеские. Я думаю, что так всё и останется... дружба и не более того. Хоть он о вас очень высокого мнения, но дальше партнёрство и дружбы ничего нет. увы......
Да, думаю, что вы правы! Вы хорошо его описали - он в действительности именно такой и много раз мне говорил, что я слишком отрываюсь от реальности, а он реалист. Ну что-ж, дружба так дружба. Спасибо большое!
Можешь посмотреть как пройдёт у меня вечер пятницы? Очень интересно ОС дам обязательно
туз кубков, 8 кубков, рыцарь мечей
вечер будет противоречивый.. начнётся с радости, веселья, очень хорошая, тёплая и дружеская атмосфера.... потом , позже .. пойдёт что -то не так.. возможно ты будешь выяснять отношения, поругаешься.... уйдёшь... такое впечатление, что ты всё одним махом отрубишь и уйдёшь, может это будет связано с мужчиной.....
Сообщение отредактировал Ксеничка - Чт, 05.05.2011, 17:39
И еще, если можно,. подружка зовет переехать в другой город, перееду ли я? Алёна 31.08.84г
паж пентакли, 8 мечей, король мечей, 7 жезлов
Алёна, пока переезда в другой город не будет... это в ближайшие 3 - 4 месяца... есть определённые препятствия, это конечно, касается мужчины... быстрее всего, появится новый мужчина в твоей жизни, он будет намного старше тебя..
я вижу симпатию по отношению к вам, похоже как на родственные отношения, т.е уважает как друга, близкого человека.. страсти, любви с его стороны нет.. я не знаю, что между вами происходит, но вместе я вас не вижу, увы...
Сообщение отредактировал Ксеничка - Чт, 05.05.2011, 15:54
9 кубков, 6 жезов, башня я вижу симпатию по отношению к вам, похоже как на родственные отношения, т.е уважает как друга, близкого человека.. страсти, любви с его стороны нет.. я не знаю, что между вами происходит, но вместе я вас не вижу, увы...
все верно,его сейчас нет рядом со мной,он живет в другом городе,я его не видела уже год. спасибо.
Ксеничка, можно попросить тебя посмотреть на май мою личную жизнь? Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
А можно вопросик? Как ко мне относиться коллега мч? Я точной даты рождения его не знаю..Но знаю год и месяц. Так можно?
король мечей, 10 пентакли, справедливость.. доп карта : 3 кубков
симпатия у него присутствует, он ещё к тебе присматривается.. уж больно ты серьёзная, и строго себя ведёшь...
в принципе, ситуацию можно развернуть на 180 градусов, будь помягче с ним, дай ему понять, что у тебя есть к нему интерес.. я смотрю, у вас на работе очередной "банкет" намечается.. тогда замечательно, это мероприятие вас может сблизить....
Сообщение отредактировал Ксеничка - Пт, 06.05.2011, 08:02
Ой, спасибо. ну тада напророчь мне олигарха красивого, не женатого, без детей, доброго, нежного, любящего и любимого, чтобы с БМВ Х5 мне в подарок, чтобы зажили мы с ним счастливо Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Ксеничка, Приветики! Всегда говорю подруге, что ты так хорошо раскладываешь Она очень просит, чтобы ты ей посмотрела на сегодняшний вечер, что он ей несёт. Просто она сама здесь не зарегистрирована. А у меня нет карт с собой Можешь посмотреть? ОС дадим обязательно
Она очень просит, чтобы ты ей посмотрела на сегодняшний вечер, что он ей несёт. Просто она сама здесь не зарегистрирована. А у меня нет карт с собой
король пентакли, 3 кубков, башня
сегодня у неё очень похожая ситуация с тобой, пить, гулять, веселится вы сегодня будете... начало многообещающее... всё начнётся отлично..... встреча с приятелями так же состоится, но, опять идёт конфликт, ссора , причём очень крупная.... возможно причина конфликта - мужчина...
Сообщение отредактировал Ксеничка - Пт, 06.05.2011, 07:44
привет , я так понимаю, что она сегодня с вами будет гулять ?
Нет не с нами, но мы планируем после моей гулянке встретиться со знакомыми...но не знаем получится или нет Вот она и хочет узнать как сложится вечер для неё