королева мечей, 5 пентакли, 7 кубков, 5 кубков, фотруна, верх. жрица Впечатление произвела очень яркое на него, сразила своим интеллектом, аналитическим складом ума... самая любопытная и умная... очаровательна, легка как ветерок, отлично выглядишь, порхаешь как бабочка по жизни. очень привязчива к материальным ценностям жизни, интуитивно чувствуешь свою финансовую «волну». ты желаешь блистать в разговоре, быть ведущей. Твои разносторонние интересы и богатый опыт общения делает из тебя королеву ораторского искусства. по поводу намерения, он присматривается к тебе...
Спасибо огромное, Ксения. Я тоже так чувствую, что произвела впечатление по полной программе, так как видела его глаза и он прям был на 7ом небе от счастья Мы так много разговаривали веселились, хорошо провели время. А то, что присматривается, ну да мы же знакомы всего ничего, правда он живёт в другом городе и уехал сейчас И не извесно увидемся мы с ним ещё или нет
Спасибо спасибо за расклад, ты такая молодчина!
Сообщение отредактировал Alessa - Ср, 20.04.2011, 17:31
допишу для тебя важное : он думает, грустит.. за тобой, ты произвела сильный фурор на него... я думаю, что у вас ещё встреча состоится...
Ксеня, спасибо огромное...не зря его друг мне говорил, что он от меня без ума, и ты это подтвердила сейчас Ну тогда, всё жду осени. Когда прощались он сказал, что обязательно ещё увидемся, но я как-то не придала этому значения. Значит как осенью приедит, так мы и увидемся
спасибо огромное!!!!
Сообщение отредактировал Alessa - Ср, 20.04.2011, 18:51
Юльчик, увы... я думаю, что нет...... по эмоциям : нет радости, что то тебя сильно расстроит.. это связано с мужчиной... будут сильные переживания... получишь ещё известие ,неприятного характера.....( на днях )
Ксеничка,не пошла я сниматься.Радости действительно сегодня не особо много было.Но,совершенно неожиданно на работу ко мне приехал мой друг,давно не виделись с ним.Была ему рада. Теперь думаю про неприятное известие...
Это правильное решение, напишите ему.. он ответит на ваш звонок, письмо... встреча состоится, свидание, примирение... Он ждёт от вас решительных действий.... берите инициативу в свои руки...
можно к тебе опять с парой вопросиков??? Что будет в отношениях с Сергеем в ближайшие 2 недели? сейчас никак Завтра иду на первый день стажировки, как пройдет?
3 пентакли, 4 пентакли, рыцарь пентакли, король жезлов
в отношениях с ним, всё без изменений... .. он не появится, опять у него выпадают одни и те же карты : работа и денежный вопрос на первом плане , он будет занят, с головой уйдёт в работу.... встреча с людьми, решение своих вопросов....
первый день стажировки..... карта дня - Королева пентакли
Эта работа - твоё финансовое благополучие, очень благоприятный день, творческий подход к работе , это то , что тебе нужно сегодня, получишь огромное удовольствие и отличный результат . Сегодня твоя наставница будет женщина: добрая, заботливая, искренне помогает людям.
Удачного дня !
Сообщение отредактировал Ксеничка - Чт, 21.04.2011, 07:40
10 мечей, император, 4 жезлов встреча с ним , возможна.. но отношений между вами, я не вижу.... кроме душевной боли, этот человек вам ничего не принесёт... увы..
В принципе, я так и думала...Все факты и обстоятельства против Него, но предательское сердце всё ждёт и надеется. Большое спасибо!
первый день стажировки..... карта дня - Королева пентакли Эта работа - твоё финансовое благополучие, очень благоприятный день, творческий подход к работе , это то , что тебе нужно сегодня, получишь огромное удовольствие и отличный результат . Сегодня твоя наставница будет женщина: добрая, заботливая, искренне помогает людям.
Ксень, день сегодня был даже и незнаю как сказать, вроде утром все нормально, даже понравилось, целый день вводили в курс дела, зато вот вечером начальница так грубо со мной разговаривала, а потом прислала начальника планового отдела чтобы он проверил мои знания, а естественно я никогда не работала экономистом. а за день то, что мне сегодня обьяснили полнейшая каша в голове. в общем незна подошла я им да и сама сбежала я оттуда. И кстати куратором весь день у меня был МЧ
Ксень, тогда по поводу отношений с парнем посмотри пожалуйста мы вообще сним когда нибудь будем вместе?
Сообщение отредактировал blondinka - Чт, 21.04.2011, 17:33
Серьёзных намерений у него нет, по эмоция, чувствам у него абсолютно дружеский настрой.... видно, что он просто дурачится... от нечего делать... я бы сказала, что он играется...
фух, ну ладно. значит ничего плохого от него ждать не надо, но и ничего хорошего, в принцепе тоже. спасибо большое за помощь!
Сообщение отредактировал Soleilw - Вс, 09.10.2011, 12:22
Ксеничка. можно тебя попросить - если нет - ничего страшного я сегодня хочу на концерт пойти. Но никто со мной не идет, а дома и сидеть не хочется. Как я схожу? там я должна буду встретиться с одним мальчиком Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
у меня тут уже кое что прояснилось)) Сегодня НАКОНЕЦ-ТО (!!!!) папа вышел на работу!! Я счастлива видимо настолько я его достала, что он больше не смог сидеть дома))
Quote (Ксеничка)
в апреле он на работу не выйдет.... так и будет сидеть дома.. отмечать все праздники... и майские тоже...
Не так давно разговаривала с сестрой, она мне по секрету рассказала о беседе с ним. Так вот: он ей сказал, что этот месяц еще посидит, посмотрит, а после майских начнет искать! Ты была права!!! Но мой характер, видимо, просто невыносим)) и он по-быстрому умотал на работу
что то тебя сильно расстроит.. это связано с мужчиной... будут сильные переживания... получишь ещё известие ,неприятного характера.....( на днях )
Ну точно!Одно неприятное известие было связано с мужчиной(муж мой отличился)и именно по поводу этих съёмок на работе! И ещё было не приятное известие-друг позвонил и отменил встречу.которая была очень важна для меня! Спасибо,Ксеничка)))Слава богу,что это всё было просто эмоционально неприятно,и все живы-здоровы!!
ваш бывший муж, на даный момент не имеет серьёзной связи, т.е постоянной женщины у него нет..... ведёт разгульный образ жизни.. ...... это женщина, возможно она замужем, имеет ребёнка.....между ними тайная связь...... опять же, ничего серьёзного.....
вчера он женился выы правы - востановления отношений не будет
Ксеничка, пожалуйста, посмотри, как сложится 29 апреля сего года. Очень насыщенный день, хочу узнать, как себя вести. Люблю, lenchik! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
пожалуйста, посмотри, как сложится 29 апреля сего года. Очень насыщенный день, хочу узнать, как себя вести.
4 пентакли, 9 мечей, смерть, 4 кубков
Ленчик, мне кажется.. что ты никуда не пойдёшь, передумаешь, что -то тебя сильно расстроит, возможно неприятные новости, известие, которое тебя просто подкосит, выбьет из колеи.......... подавленное эмоциональное состояние... все планы, коту под хвост....
Сообщение отредактировал Ксеничка - Вт, 26.04.2011, 07:50
я думаю, что не стоит ей менять работу.... останется на преждней... на новой работе нет прибыли, денежных поступлений, она человек с опытом и хорошей интуицией, обдумает, всё взвесит, и останется на преждней работе... все её сомнения скоро рассеются... она примет правильное решение...