как жаль, что планы сорвуться, пока конечно неизвестно, но у меня тоже такое ощущение что ничего не будет, а вот на счет денежного вопроса это да у него сейчас большие проблемы В конце недели обязательно отпишусь что и как!!!
вопрос: До конца апреля найду ли я работу? Алёна 31.08.84г
суд, королева пентакли, король мечей, умеренность, 8 жезлов
Алён, на апрель- май.....
вероятность найти новую работу, очень высока.... в течении пару месяцев найдёшь.....главное наберись терпения.. сразу по первой карте выпало : новый старт, начало нового, новые перемены в лучшую сторону... и положительный результат.... если решилась перейти на новую работу, самое время.... Удачи тебе !
в апреле он на работу не выйдет.... так и будет сидеть дома.. отмечать все праздники... и майские тоже... как я вижу, ему очень тяжело на этой работе..... поэтому он не хочет..... думаю, что он вообще туда больше не выйдет... начнёт искать новую работу, но после праздников....
Если у нас с молодым человеком перспективы в отношениях?
увы, перспективы отношений нет.... так и будет, дружеские отношения..... а то, что он флиртует с вами.... он со всеми так себя ведёт ... серьёзных отношений у него нет , т.е другой девушки.....
в апреле он на работу не выйдет.... так и будет сидеть дома.. отмечать все праздники... и майские тоже... как я вижу, ему очень тяжело на этой работе..... поэтому он не хочет..... думаю, что он вообще туда больше не выйдет... начнёт искать новую работу, но после праздников....
Ой, кошмар какой.... он уже все глаза мне замазолил Не сказала бы что ему было тяжело на той работе, он прорабом работал. Раздал всем указания и сидит своими делами занимается. Сегодня вот нашла ему телефон один, заставила звонить узнавать, завтра вроде собирается туда ехать. Но, судя по картам, не получится... Что ж, буду дальше думать что с ним делать. Спасибо тебе, дорогая!
],Не сказала бы что ему было тяжело на той работе, он прорабом работал. Раздал всем указания и сидит своими делами занимается
прораб - это ответственность 200 % за людей и за работу..... психологическая, эмоциональная нагрузка..... нервы не выдержат..... это работа, далеко не лёгкая.... я его понимаю....
Буду ждать от тебя ОС....
Сообщение отредактировал Ксеничка - Ср, 13.04.2011, 13:32
увы, перспективы отношений нет.... так и будет, дружеские отношения..... а то, что он флиртует с вами.... он со всеми так себя ведёт ... серьёзных отношений у него нет , т.е другой девушки.....
Спасибо большое! у меня были подозрения,что он со всеми так общается,но надеялась на лучшее)) Спасибо)
Ксеничка, привет. как договаривались, я напоминаю.
у меня есть к тебе вопросики. в следующую субботу 16, я буду на даче отмечать др. посмотри как пройдет. и боюсь что саша может приехать в деревню, посмотри приедет ли?
Ксеничка, Привет , можешь один вопрос глянуть , касаемо работы ....
Работаю в ресторане, бухом, и сейчас у нас не лучшие времена в финансовом плане, и некоторые наводят смуту. Есть ли угроза закрытия ресторана? И может стоит уже начинать искать работу ?
Сообщение отредактировал Сл@дкаЯ - Чт, 14.04.2011, 11:56
Работаю в ресторане, бухом, и сейчас у нас не лучшие времена в финансовом плане, и некоторые наводят смуту. Есть ли угроза закрытия ресторана? И может стоит уже начинать искать работу ?
королева кубков, фортуна, 8 пентакли
угрозы закрытия ресторана, пока нет ... можешь работать спокойно.....
у меня есть к тебе вопросики. в следующую субботу 16, я буду на даче отмечать др. посмотри как пройдет. и боюсь что саша может приехать в деревню, посмотри приедет ли?
фотруна, 8 пентакли, 2 мечей
Мариш, напишу коротко.... ДР пройдёт очень даже хорошо... удачный день, приготовление , хлопоты.. всё приятного характера... по поводу приезда твоего Саши... у меня ощущения 50 на 50.... может быть он неожиданно приедет, и так же может быть, что ты его прождёшь целый день, а он не появится.... склоняюсь больше ко второму варианту.... т.к это тебя очень расстроит под конец вечеринки... что не приехал....
Сообщение отредактировал Ксеничка - Чт, 14.04.2011, 14:06
девочки, объявился бывший вчера кто может посмотреть, что он будет предпринимать в отношении меня, каковы будут его действия... пожалуйста ???
2 пентакли, повешенный, 7 мечей
карты выпали на его цели, поступки.. очень опасные., хитрые.... такое впечатление, что он вынашивал план мести...вокруг обман... афёра.. ложь... интрига.... за его сладкими речами, может скрываться совершенно худшие намерения....
так же может быть, что ты его прождёшь целый день, а он не появится.... склоняюсь больше ко второму варианту.... т.к это тебя очень расстроит под конец вечеринки... что не приехал....
я наоборот не хочу что бы он появлялся, он меня даже с др не поздравил. так что ты меня очень порадовала, я помирилась с мужем и мы будем вместе на др.
карты выпали на его цели, поступки.. очень опасные., хитрые.... такое впечатление, что он вынашивал план мести...вокруг обман... афёра.. ложь... интрига.... за его сладкими речами, может скрываться совершенно худшие намерения....
спасибо большое ну мне мстить ему не за что, это я ему мстить могу а вот - обман, интрига - вполне... спасибо: предупрежден - значит вооружен, буду держать ухо востро... и не буду эти самые ушки развешивать
Ксеничка, Зай я с тел. и не могу в личку зайти,:( посмотри мне пожалуйста что думает обо мне Женя! ну ты помнишь? просто вчера с ним виделась! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Зай я с тел. и не могу в личку зайти,:( посмотри мне пожалуйста что думает обо мне Женя! ну ты помнишь? просто вчера с ним виделась!
умеренность, паж жезлов, 2 кубков
Натуся, он и сам не знает что он хочет... о тебе он думает, свои мысли и чувства держит в себе..... наберись терпения, помойму он собирается тебя пригласить в клуб, кафе... должен написать , позвонить тебе.... встреча ещё состоится.... сейчас, как ты о нём думаешь, так и он о тебе..... встреча с тобой , его тоже тронула, всколыхнула внутри.....
Сообщение отредактировал Ксеничка - Пт, 15.04.2011, 08:57
Благополучно ли окончится для меня ситуация проишедшая сегодня на работе?
8 мечей, влюблённые, паж мечей
ваша ситуация разрешится полюбовно... только не вставайте в "позу " , это проигрышный вариант.... сделайте правильный выбор, подход., компромисс.... и ваша ситуация, проблема , сразу разрешится.... на бензин, начальница денег вам не даст.... выберите подходяще время... но не сейчас...т. к получите отказ, злость с её стороны..... ждите, когда у неё будет хорошее настроение... шансов больше....
Сообщение отредактировал Ксеничка - Пт, 15.04.2011, 09:26