Особых отношений между вами не будет, встречи возможны, общение, он будет вам писать, звонить , приглашать на свидание.....возможно устроит вам романтик...... он отличный манипулятор, рассказчик... вы ему поверите.....
всё бы отлично , но ! у него ещё есть женщины.... состоит с ними в интимных отношениях..... перспективы отношений , с ним нет....
Сообщение отредактировал Ксеничка - Пн, 11.04.2011, 08:21
Особых отношений между вами не будет, встречи возможны, общение, он будет вам писать, звонить , приглашать на свидание.....возможно устроит вам романтик...... он отличный манипулятор, рассказчик... вы ему поверите.....
Спасибо за предупреждение!Буду знать!Потом отпишусь.
Quote (Ксеничка)
всё бы отлично , но ! у него ещё есть женщины.... состоит с ними в интимных отношениях..... перспективы отношений , с ним нет....
Вот этим фактом озадачена. Он просто по вечерам постоянно звонит.Как он успевает интим ещё с кем-то провернуть,не ясно. Ну да ладно.Тоже буду иметь в виду!! Спасибо огромное!!
Вот этим фактом озадачена. Он просто по вечерам постоянно звонит.Как он успевает интим ещё с кем-то провернуть,не ясно. Ну да ладно.Тоже буду иметь в виду!!
а что, интимом занимаются только по вечерам ??? а в другое время суток, уже нельзя.....
король пентакли, шут, туз жезлов, туз мечей, 10 мечей, королева пентакли, отшельник..... отношения у вас будут.... до определённого момента.... ( интимные подробности напишу в личку )..... после этого, отношения закончатся.....
спасибо, Ксеничка) ну как будет, что есть - то есть
но, он следит за вашей жизнью.. наблюдает со стороны....
вот реально такое просто невозможно, т.к. мы живем в разных странах и нигде ни в каких соц. сетях меня нет и общих друзей нет....как вариант, он нашел меня тут и читает коменты
Quote (Ксеничка)
такое впечатление, что если вам хуже, то ему от этого хорошо.... он прекрасно знает ваше психологическое состояние....
гаденыш пусть так будет, не век же я мучаться буду
Quote (Ксеничка)
я могу сказать, пока воссоединение не будет....
уж если нет сейчас, то и никогда не будет Спасибо огромное!
Anny6ka , я не могу это объяснить..... знаю и всё... у меня своё виденье, трактовка карт........ он выпал рядом с тобой.... есть вероятность, что позвонит тебе...
Спасибо за ОС !
Сообщение отредактировал Ксеничка - Пн, 11.04.2011, 12:21
можно и мне, родственица Оксана 22 декабря, 38 лет, что у нее будет с работой, уйдет ли с нынешней. т.к. что-то у нее там не ладится
туз кубков, 8 жезлов, шут, 9 кубков
нет, с работы она не уйдёт.... наоборот.. обстановка будет вполне миролюбивой, дружеской.... конфликт уже исчерпан.... ваша родственница мастерица создавать конфликты, и причина - это она.... какой смысл менять работы, свои проблемы она перенесёт с одного места, в другое.... и опять конфликты, непонимание с коллегами....... эмоции ей мешают.... она сначала вспылит, а потом начинает думать.... не умеет слышать, слушать людей...... вообщем, ей надо работать над собой.... и всё будет ОК....
Сообщение отредактировал Ксеничка - Вт, 12.04.2011, 08:36
Ксеничка, А можно и к вам напрошусь на 3 карты. Ваши предсказания никогда не подводили! Очень хочу узнать не намерен ли мой бывший ко мне вернуться? Просто поступила информация, что вроде, как он со своей нынешней девушкой в ссоре...
А можно и к вам напрошусь на 3 карты. Ваши предсказания никогда не подводили! Очень хочу узнать не намерен ли мой бывший ко мне вернуться? Просто поступила информация, что вроде, как он со своей нынешней девушкой в ссоре...
-------------------------------------------------------------------------------- хорошо, только допишите все данные.... имена и даты рожд.....
Как пройдет завтра мое собеседование? Карина 13.03.1978 собеседование будет вести женщина, требования у неё очень жёсткие, отбор сотрудников ведёт тщательно, основательно.... ищет профессионалов, знающих и умеющих, с большим опытом работы в этой сфере.... я думаю,что она откажет тебе в работе.... у тебя идёт эмоциональная подавленность от собеседования..... работать ты там не будешь... увы...
Ага,нашла твое сообщение! Ну,что ж,ты была права на все 100%! Очень грустно конечно,но большое тебе merci!!!!! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
HappyFish, Спасибо за ОС ... ... мне тоже очень жаль..... ты хотела эту работу...
Ксеничка,еще как хотела!!!! Вот сейчас поеду на еще одно собеседование.Работа очень интересная,но в начале будет много возни бумажной,что меня и пугает,боюсь,что не справлюсь.Нужно будет ресторан с "нуля" открывать. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пн, 11.04.2011, 14:11
А можно и к вам напрошусь на 3 карты. Ваши предсказания никогда не подводили! Очень хочу узнать не намерен ли мой бывший ко мне вернуться? Просто поступила информация, что вроде, как он со своей нынешней девушкой в ссоре...
1. вернётся ли к вам МЧ....?
паж пентакли, 4 кубков, 2 жезлов большая вероятность, что вы встретитесь, быстрее всего он появится.... но после ..... продолжений между вами нет.... вы только расстроитесь и всё....
2. помирится он с той девушкой ?
8 кубков, 6 жезлов, 8 жезлов, императрица
он с ней помирится.... сам пойдёт на примирение....
Сообщение отредактировал Ксеничка - Вт, 12.04.2011, 08:49
Ксеничка, можно тебя тоже попросить посмотреть вопросики? Пойдем ли мы с Сергеем на этой неделе гулять или в клуб который он мне обещал? и второй вопрос: состоится ли поездка в субботу? Спасибочки!!!
Да Ксюш это тот же товарищ!!! Алёна 31.08.84г и Сергей 12.01.84г. А про поездку это мы с ним собрались в священное место сьездить
Сообщение отредактировал blondinka - Вт, 12.04.2011, 09:17
можно тебя тоже попросить посмотреть вопросики? Пойдем ли мы с Сергеем на этой неделе гулять или в клуб который он мне обещал? и второй вопрос: состоится ли поездка в субботу? Спасибочки!!!
Алёна 31.08.84г и Сергей 12.01.84г. А про поездку это мы с ним собрались в священное место сьездить
1. состоится поездка по святым местам ?
король кубков, король пентакли, рыцарь мечей
нет, увы мне жаль.... у него будут дела , встреча с людьми... это касается его работы...... неотложное обстоятельство рабочего характера....
2. состоится ли поход с ним в клуб ?
3 жезлов, 6 пентакли, 2 жезлов, 7 пентакли
я думаю, что нет.... у него на данный момент остро стоит денежный вопрос.... у него поездки, походы... все чисто делового характера.... где то он хочет заработать денежку..., что то он провернёт по работе и будет прибыль....
ему сейчас не до клуба.. ... пойми его правильно.... другой девушки у него нет .... ты понимаешь о чём я..... будь спок.. наберись терпения...
Сообщение отредактировал Ксеничка - Вт, 12.04.2011, 09:50
а можно еще вопрос, мужчина Алексей, 1974 г.р., что у него будет с работой, летом есть риск, что уйдет его начальник и ему прийдется покинуть работу тоже, поскольку, ситуация такова, что кое-кому очень уж нужны их рабочие места. Т.е. как долго он удержится на работе? Спасибо.
women, вы мне даже ОС ещё не написали по первому вопросу..., а уже второй задаёте....
я тут новичок, изините, сразу не сообразила, что нужно отписаться женщина на самом деле не конфликтная, скорее наоборот потайная, лишнего слова не скажет, на своей памяти за много-много лет не помню чтобы с кем -то вступала в открытый конфликт. Что касается работы, дела кампании настолько плачевны, что стоит вопрос о закрытии предприятия, но как говорится поживем увидем.
Ксеничка, как жаль, что планы сорвуться, пока конечно неизвестно, но у меня тоже такое ощущение что ничего не будет, а вот на счет денежного вопроса это да у него сейчас большие проблемы В конце недели обязательно отпишусь что и как!!!