Скажите пожалуйста, что чувствует Андрей (02.09.1982 г.) к Олесе (21.02.1992 г.), а что ко мне (Наталья 12.09.1991 г.)?
что чувствует к Олесе ? умеренность, 6 мечей, 2 мечей
ваши переживания напрасны, флирт.... кокетство.. и всё, скоро и это всё закончится....
максимум относится как к другу, чувства у него только дружеские.....
что к вам чувствует ?
3 пентакли, 6 кубков, король пентакли
к вам конечно, отношение как к ребёнку... самые тёплые и нежные... искренние... считает вас девушкой с чертовщинкой, интересной... красивой...темпераментной....
чувство влюблённости, у неё есть.... вся в романтике.... но, у них только односторонние чувства.... с его стороны, ответных не видит.... очень переживает и нервничает по этому поводу, она настойчива, капризна, проявляет к нему внимание, пишит письма... звонки.... мечтает о встречи с ним....
Когда и как разрешится самый главный для нас квартирный вопрос
для вас : на пол года...
8мечей, 5 пентакли, 7 пентакли, королева мечей
ваш главный вопрос, пока не разрешится.... всё останется на том же уровне.... у вас ещё связаны руки и ноги , пока вы будете жить в данной квартире..... глобальных перемен нет, кроме денежных затрат..... но это временное явление.... может два,три месяца.. будет тяжеловато, потом всё нормализуется в финансовой сфере.....
Унее есть шансы наладить свою личную жизнь,надо только внимательно оглядется,оно где то рядом.В этом месяце у нее могут произоити много хорошего.нового.Смена ситуации,окружения. Просто возможно она любит брать,а надо еще и давать. В общем месяц насыщеный и стремительный. В одиночестне останется. туз ж,паж жезл, 6 монет по второму вопросу Не нравится мне как он относится.Он хочет закончить с ней отношения,скучно и духовно скудно ему сней. И помоему он ей об этом будет намекать или всем видом покажет. мир, 5 монет,паж куб
Она с сайта знакомств не вылезает, но все пустое какое то
Quote (любовь)
Он хочет закончить с ней отношения,скучно и духовно скудно ему сней.
Он с ней не общается, это ее бывший мужчина. по которому она сохнет до сих пор и лелеет надежду его вернуть Видимо это ей не удастся. Время для счастья - сейчас.
КСЕНИЧКА, спасибо за расклад. Мое предварительное ОС.
8мечей, 5 пентакли, 7 пентакли, королева мечей
ваш главный вопрос, пока не разрешится.... всё останется на том же уровне.... у вас ещё связаны руки и ноги , пока вы будете жить в данной квартире..... глобальных перемен нет, кроме денежных затрат..... но это временное явление.... может два,три месяца.. будет тяжеловато, потом всё нормализуется в финансовой сфере... Конечно сейчас что то вразумительное мне сказать достаточно трудно, ибо я не знаю что в действительности будет, но на вскидку предполагаю денежные затруднения в связи с приближающимся летним сезоном. То что вы сказали о том что у меня связаны руки и ноги-это действительно так. Радует что пока еще будем там жить... постараюсь не забыть написать основную ОС в конце сентября. Если забуду, напомни мне обязательно. ОК!?
Еще раз СПАСИБО, милая Ксеничка!!!!
Сообщение отредактировал DicazDOR - Вт, 05.04.2011, 17:51
oksy_sd Quote Вопрос : какие чувств испытывает девушка к МЧ
башня, паж кубков, король жезлов чувство влюблённости, у неё есть.... вся в романтике.... но, у них только односторонние чувства.... с его стороны, ответных не видит.... очень переживает и нервничает по этому поводу, она настойчива, капризна, проявляет к нему внимание, пишит письма... звонки.... мечтает о встречи с ним....
Ксеничка ,спасибо большое..Вот не зря я её из толпы всех поклонниц выделила..Чутье меня не подвело к сожалению.По крайне мере в соц сетях она лезет к нему очень активно.И нсчет того ,что она капризна четко подметили: столкнулись с ней на вечеринке и она таким манерным голосом разговаривала с моим парнем ,а потом губки поджала и капризно протянула :Ну,покаа ..поцелуемся.. разберемся с ней..))
Сообщение отредактировал oksy_sd - Вт, 05.04.2011, 18:52
муж не может кредит погасить и приходится продавать машину, а на остаток денег должны мне купить новую. посмотри продадим ли мы машину и купим ли мне новую. сергей -03.05.66
справедливость, 6 кубков, 3 пентакли, туз жезлов
Мариш, пока продажи машины я не вижу.... у него будет другой источник финансового дохода.... он вообще передумает продавать.....
если твой муж, задумал финансовую сделку, или ещё что то в этом роде, то у него всё получиться.... будет доход..... только от работы, а не от продажи машины...
Сообщение отредактировал Ксеничка - Ср, 06.04.2011, 07:55
что чувствует к Олесе ? умеренность, 6 мечей, 2 мечей ваши переживания напрасны, флирт.... кокетство.. и всё, скоро и это всё закончится.... максимум относится как к другу, чувства у него только дружеские.....
Ураааааааааа!))) Так я и думала, что он афиширует с ней отношение с ней мне на зло))) Просто приревновал меня))) Сейчас совсем никаких эмоций не проявляет, делает вид что ему хорошо с ней. Надеюсь это не на долго.
Quote (Ксеничка)
что к вам чувствует ? 3 пентакли, 6 кубков, король пентакли к вам конечно, отношение как к ребёнку... самые тёплые и нежные... искренние... считает вас девушкой с чертовщинкой, интересной... красивой...темпераментной....
Да, наверное так и есть))) Меня это очень радует!!! Надеюсь в нас все наладится!!!))) Спасибо!!!
И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!
справедливость, 6 кубков, 3 пентакли, туз жезлов Мариш, пока продажи машины я не вижу.... у него будет другой источник финансового дохода.... он вообще передумает продавать..... если твой муж, задумал финансовую сделку, или ещё что то в этом роде, то у него всё получиться.... будет доход..... только от работы, а не от продажи машины...
Представляешь, муж вчера вечером пришел и сказал что нашел деньги и машину продавать не будем!!!! УРА!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!
Ксеничка, мое ОС. Надеюсь после того как я его дам - ничего не изменится
Quote (Ксеничка)
паж жезлов, 9 пентакли, 3 кубков Не реагируй на провокацию ! это провокация, прямой угрозы нет, всё разрешится в твою пользу..... Пожалуйста ! в конфликт не вступай, отойди в сторону, возьми себя в руки, включи мудрость и вопрос разрешится в твою пользу
абсолютно спокойно себя вела. Даже наверное слишком спокойно. даже хотела молча уйти, начальница сказала, что напишем и все будет ок как-то все незаметно стихло спасибо моя дорогая Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
абсолютно спокойно себя вела. Даже наверное слишком спокойно. даже хотела молча уйти, начальница сказала, что напишем и все будет ок как-то все незаметно стихло
Ксюш, замечательно ! ... умничка, всё сделала правильно... и конфликт исчерпан ! Спасибо моя дорогая ,за обратную связь..... Я рада,что всё обошлось...
Найдет ли в ближайшие два-три месяца работу Сергей (24. 07. 74)
туз пентакли, 3 жезлов, рыцарь жезлов
Да, найдёт ! работа хорошая,прибыльная... если будет усиленно искать, то очень скоро её найдёт..... я вижу,что работа будет связана с поездками,возможно в другой город.... может это командировки...