Ксюшик, посмотри, пожалуйста.... У меня 21 апреля оооочень серёзная проверка. Как она пройдёт? Данные в профиле. Спасибо, солнышко, заранее. Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Ксеничка, дорогая, спасибо огромное! Мужчина работает заграницей сейчас, а ищет работу дома, думаю, Рыцарь Жезлов и показал переезд! Обязательно отчитаюсь!!! Vale et me ama
Дарья, молодой человек к вам настроен серьёзно, влюблён по собственному желанию.. ... возможно ваши отношения, перейдут на новый уровень... ... своё будущее он видит рядом с вами... Дарья, у вас идёт беременность... или вы уже,или скоро об этом узнаете... вы случайно замуж за него не собираетесь ? с этим человеком возможен брак, семья, рождение ребёнка...
почему он не ответил на звонок ? 5 жезлов,7 жезлов пп,6 куб пп,паж мечей он очень занят на работе,причём на ней у него не всё спокойно, у мч просто нет времени ни на что другое,а ваши оношения он намерен продолжать)
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший.
императрица - нет,на вас порчи нет !
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла.
верховный жрец , сглаза тоже нет !
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий.
5 жезлов, как карта точно показала вашу жизненную ситуацию ! враги, доброжелатели у вас действительно есть, вы их всех знаете в лицо !
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни.
маг - вы очень сильная личность ! ничего не бойтесь, правда и высшие силы, будут на вашей стороне, всё,что вы задумали по вашей ситуации, всё в вашу пользу ! у вас очень сильная интуиция, которая вас приведёт к успеху, можете даже не сомневаться....
Эта ссора ? Или внутренне состояния ? Скандалом не закончится ?
нет, скандалом не закончится..... полезут ваши обиды.... вы ему всё выскажете.... завяжется неприятный для него и вас разговор..... крупной ссоры,не будет.....
КСЮНЬ, Я прям прослезилась:((( ВСЕ ПРАВДА!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! <br />
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. <p> императрица - нет,на вас порчи нет !Наверное это я сама себя накрутила и у меня в связи с этим голова дала знать:((( 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. верховный жрец , сглаза тоже нет !Это тоже радует:))) 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. <p> 5 жезлов, как карта точно показала вашу жизненную ситуацию ! враги, доброжелатели у вас действительно есть, <br /> вы их всех знаете в лицо ! И тут вся правда 1000% .Враги, они всегда есть но их единицы, побольше бы доброжелателей:)))) <p> 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. <p> маг - вы очень сильная личность ! ничего не бойтесь, правда и высшие силы, будут на вашей стороне, всё,что вы задумали по вашей ситуации, всё в вашу пользу ! у вас очень сильная интуиция, которая вас приведёт к успеху, можете даже не сомневаться.... ВОТ ЭТО ДААА!!!Я конечно преувеличивать не хочу , но то что сильная-наверное...Эта концовка расклада вдохнула в меня еще больше веры в себя, в справедливость и в помощь высших сил...
Я на "крыльях" взлетела и головная боль даже стала утихать:)))))
Сообщение отредактировал DicazDOR - Пт, 08.04.2011, 16:50
Как будут складываться дела на работе у Натальи 06,08,1979 в течении этого месяца
как я вижу, у Натальи была конфликтная ситуация на работе..... она разрешиться... всё будет нормально, но я вижу обман... обман финансового характера..... возможно это финансовые махинации...
Дарья, молодой человек к вам настроен серьёзно, влюблён по собственному желанию.. ... возможно ваши отношения, перейдут на новый уровень... ... своё будущее он видит рядом с вами... Дарья, у вас идёт беременность... или вы уже,или скоро об этом узнаете... вы случайно замуж за него не собираетесь ? с этим человеком возможен брак, семья, рождение ребёнка...
ого-го))возможно)) просто ведет себя как бабник, которому главное-собственные удовольствия.., зоть у него и девушка есть, и в последнее время черезчур много уделяет мне внимание))
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
ого-го))возможно)) просто ведет себя как бабник, которому главное-собственные удовольствия.., зоть у него и девушка есть, и в последнее время черезчур много уделяет мне внимание))
Спасибо за ОС..... он ещё больше будет уделять внимание....
я поняла всю ситуацию, ещё сделаю расклад на неё и опишу картину в целом.... пока я вижу, конфликт, и способ убрать твою сестру, это повесить на неё недостачу....чтобы она сама ушла с работы, по собственному желанию......
карты сказали вам, что он всё это всерьез?))) просто он как-то это преподносит..как будто я очередная из понравившихся ему девушек, с которой ему просто хочется повеселиться))) Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Можешь еще спросить как ей себе вести? Хотя как тут убережешься, если все сделают за ее спиной ?
8 жезлов, туз жезлов, королева кубков
пишу картину в целом, как я вижу эти события....
после конфликта, будет такая видимость перемирия.... но цели и задачи доброжелателей - её уволить.... поэтому возникнет финансовая недостача.... после которой она уйдёт , уволится с работы...... работу новую она найдёт быстро, ей поможет женщина..... я её на этой работе не вижу..... будет работать на отличной новой работе !
наверно , и надо уже поменять ей работу.... у неё будет финансовая стабильность.....уважение.... новый коллектив.... новое общение... эти события произойдут в течении 2-3 месяцев....
Сообщение отредактировал Ксеничка - Сб, 09.04.2011, 20:02
на далёкое будущее. я не гадаю, на ближайшие 3 месяца....
Игорь, я не вижу у Юлии к вам светлых и сильных чувств, быстрее всего чувства дружеские, вы часто выясняете отношения, очень много эмоций... она собирается уезжать к родственникам, на праздники .... похоже что в другой город...
ваше ближайшее будущее я вообще с ней не вижу...... она отдельно, вы отдельно.... похоже на серьёзную ссору.....
быстрее всего, она уйдёт от вас..... разрыв отношений, идёт от неё.....
Ксеничка, привет. у меня есть к тебе вопросики. в следующую субботу 16, я буду на даче отмечать др. посмотри как пройдет. и боюсь что саша может приехать в деревню, посмотри приедет ли?
привет. у меня есть к тебе вопросики. в следующую субботу 16, я буду на даче отмечать др. посмотри как пройдет. и боюсь что саша может приехать в деревню, посмотри приедет ли?
Мариш, хорошо... только может ближе к субботе.... ты мне напомнишь, а я здесь впишу.... ОК ?
лучше в пятницу... а напомнишь в четверг....
Сообщение отредактировал Ксеничка - Вс, 10.04.2011, 18:35
Ксеничка, Ксюш напишу тебе и сюда...Ты верно увидела, просто добавлю. что он правда очень хорошо приседает на уши, но я девочка наученная и в байки не верю....Но и он не получил чего хотел)))) Спасибо!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Анна, по вашей ситуации : ваш бывший муж, на даный момент не имеет серьёзной связи, т.е постоянной женщины у него нет..... ведёт разгульный образ жизни.. но, он следит за вашей жизнью.. наблюдает со стороны.... такое впечатление, что если вам хуже, то ему от этого хорошо.... он прекрасно знает ваше психологическое состояние.... я могу сказать, пока воссоединение не будет.... есть определённые препятствие...... это женщина, возможно она замужем, имеет ребёнка.....между ними тайная связь...... опять же, ничего серьёзного.....
Сообщение отредактировал Ксеничка - Пн, 11.04.2011, 10:37