девочки помогите с трактовкой) на вопрос -будет ли развитие отношений с молодым человеком,выпали следущие карты: колесница пп,шут пп,император. думаю,что развития не будет,всё хаотично,как бог на душу положит,но последнее слово всё равно останется за мч.
Только что звонила на счет работы, назначили собеседование на понедельник, должность-финансист, компания - телекоммуникационные сети. Как оно пройдет для меня, чего ждать, возьмут ли? Анастасия,07.08.1986
Настюша, собеседование состоится, проводить будет мужчина и женщина, на эту должность очень много претендендов, ты их сама увидешь... волнение у тебя присутствовать будет, всё таки должность серьёзная..... само собеседование пройдёт ровно и спокойно.... оценивать будут твои профессиональные качества.... и опыт работы в этой сфере..... они пообещают тебе подумать, или скажут что позвонят.....
Настюш, я больше склоняюсь, что ты сама не захочешь там работать, т.к по зарплате... очень маленькая для такой должности...... вообщем,я не вижу тебя на этой работе....
Сообщение отредактировал Ксеничка - Вс, 03.04.2011, 07:38
Кристина, грандиозных планов на ваш счёт, он не строит...... Роман скоро собирается уезжать в другой город, у него есть ещё женщина.... вот к ней он и поедет..... вы случайно не работаете вместе ? очень похоже на служебный роман......
как относится ? интерес к вам, он конечно имеет, вы ему не безразличны... он такой напористый молодой человек.., если захочет своего добиться, то добьётся..........ему очень интересно с вами....считает вас умной,мудрой , красивой девушкой.....
Сообщение отредактировал Ксеничка - Вс, 03.04.2011, 08:07
Хочется знать какое впечатление на него произвела эта встреча.
Ириш, впечатление на него действительно произвела....причём очень сильно...... прошлые чувства ожили... нахлынули воспоминания, как я вижу, он абсолютно счастлив после встречи с тобой... думает о тебе... Ириш, а он опять появиться... и захочет с тобой дальнейших отношений....
Значит мне не показалось Я смотрела на него и глазам своим не верила, взрослый, серьёзный дядечка, а глаза как у влюблённого 15-летнего мальчика. Такой прилив энергии у него был! Всё что-то рассказывал, смеялся)))
Quote (Ксеничка)
он абсолютно счастлив после встречи с тобой
это главное! мне очень приятно!!!
Quote (Ксеничка)
Ириш, а он опять появиться... и захочет с тобой дальнейших отношений....
Обязательно буду держать тебя в курсе! Я вчера на него смотрела и в чувствах у него тоже Король Кубков вышел)
Роман скоро собирается уезжать в другой город, у него есть ещё женщина.... вот к ней он и поедет.....
Он был женат, 2 года назад развелся.(может жена?) Хотя меня уверяет, Что у никого никого нет. В ближайшее время он никуда не собирается.
вы случайно не работаете вместе ? очень похоже на служебный роман....
Нет, мы не работаем вместе. Но встречаемся не часто, так как он очень занятой человек.
как относится ? интерес к вам, он конечно имеет, вы ему не безразличны... он такой напористый молодой человек.., если захочет своего добиться, то добьётся..........ему очень интересно с вами....считает вас умной,мудрой , красивой девушкой.....
Хм...он вобще не напористый, наоборот меня совсем не достает звонками, встречаемся около месяца, даже не пытался меня поцеловать или за руку там взять...Это меня и смущает... Но раз Вы сказали, что у него другая, может быть причина в этом?
sunnystar7, 1)основа ситуации 9 мечей:ты очень расстроена,вся эта ситуация стоит тебе и сил и нервов,иногда ты просто впадаешь в отчаяние.
2,3,4)что будет если ты выберешь А. рыцарь мечей пп,туз жезлов пп,9 пентаклей пп: вы будете балансировать с ним на грани разрыва,возможны постояные ссоры и непонимание друг друга и вам всё равно придётся поставить точку в отношениях тк вы потеряете друг к другу взаимный интерес и значимость для вас этих отношний.
5,6,7)что будет если ты выберешь Э. двойка мечей пп,тройка пентаклей пп,XX аркан суд пп: этот выбор твой будет ошибочным,тк тут как бы жизнь выбирает за тебя,этот человек милый и хорший,но у него к тебе больше дружеские чувства и с ним возможны только долгие ухаживания,но с места отношения пока не сдвинутся.
Кошка Шредингера )
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Вс, 03.04.2011, 12:52
Ксеничка, Солнышко,а можно мне посомтреть на зачёт с Менеджмента(но это уже лекции) на Четвер? Спасибочки! From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
1)основа ситуации 9 мечей:ты очень расстроена,вся эта ситуация стоит тебе и сил и нервов,иногда ты просто впадаешь в отчаяние.
Да, я очень расстроена и не знаю, что делать... я и не так, и не сям... какая-то неопределенность... подавленность
Quote (KATAVASIYA)
2,3,4)что будет если ты выберешь А. рыцарь мечей пп,туз жезлов пп,9 пентаклей пп: вы будете балансировать с ним на грани разрыва,возможны постояные ссоры и непонимание друг друга и вам всё равно придётся поставить точку в отношениях тк вы потеряете друг к другу взаимный интерес и значимость для вас этих отношний.
Очень возможно. Мы постоянно ссоримся, а особенно, как заметила в последнее время, мы смотрим слишком в разных направлениях на наши карьеры... печально
Quote (KATAVASIYA)
5,6,7)что будет если ты выберешь Э. двойка мечей пп,тройка пентаклей пп,XX аркан суд пп: этот выбор твой будет ошибочным,тк тут как бы жизнь выбирает за тебя,этот человек милый и хорший,но у него к тебе больше дружеские чувства и с ним возможны только долгие ухаживания,но с места отношения пока не сдвинутся.
Да, он -очень милый-милый-милый!!! долгие ухаживания...да... но с места отношения пока не сдвинутся... он- нерешительный ... и ещё долго отходит от предыдущих отношений... он -долгий... и стеснительный очень
Ещё раз,- СПАСИБО! ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Солнышко,а можно мне посомтреть на зачёт с Менеджмента(но это уже лекции) на Четвер?
смерть, 10 жезлов, 10 пентакли
на зачёт пойдёшь, как на каторгу.... этот зачёт , легко тебе не дастся.... ... возможно, ты будешь его переписывать.... Аль, вот что то пойдёт не так.... но в целом, зачёт будет......
он появился по телефону, но я была настроена уже на разрыв
он хоть и появится, но настроен он агрессивно и решительно........
такой весь внимательный при разговоре сволочь(я соскучился и все такое) и в конце разговора я говорю у меня много работы,а он денег в долг начал просить. тут я выпала в осадок. и разорвала все отношения! я молодец. мне стало очень легко, как будто с души камень сняла!
Мариш, не вижу с его стороны чувств к тебе, ты уж прости.....
Наглый, эгоист, и лицемер
я называю такие отношения " Хождение по мукам " .......... помойму он готов уже всё закончить..... отношения, общения......
для меня эти отношения были просто мука. Спасибо за помощь. Ты как всегда, мне очень помогла. Умница!
Мариш, та чем я помогла ? .... сама видишь, какие у него поступки.... ... а за деньги, так ты меня вообще убила... вот тебе и всё его отношения........
Ксеничка, помогите пожалуйста... сегодня ночью кто-то прислал подарок и не подписался dry я уже на нет сошла, гадая, кто бы это мог быть dry не могли бы вы помочь как-то пролить свет на ситуацию? мне бы хоть узнать пол, как мы с этим человеком связаны или что нас связывало и какие у него цели? happy спасибо!!!))
Quote (Ксеничка)
королева мечей, 2 жезлов, рыцарь жезлов
падарок от молодого человека, он чучуть старше тебя, я думаю, что ты его знаешь, живёт он с мамой..... он должен появиться, дать о себе знать..... напишит сообщение или позвонит сегодня, завтра.... цели у него мирные, за это будь спок... tongue сама скоро всё узнаешь.....
к сожалению, никто так и не объявился у меня есть предположение, что это мой старый знакомый.... он было дело начал ухаживать за мной, но что-то пошло не так, потом он меня очень обидел, он поступил не как мужчина и мы прекратили общаться.... так только он живет не с мамой, а самостоятельно.... а может, и не он..... обидевших хватает хех, буду ждать - вдруг еще объявится, раскаявшийся этот
Ксеничка, козликом он оказался! но у меня есть к тебе как всегда вопросик. муж не может кредит погасить и приходится продавать машину, а на остаток денег должны мне купить новую. посмотри продадим ли мы машину и купим ли мне новую
Ксеничка, Спасибо! уже о нём думаю,как о каторге там не будет возможности переписівать. 2 зачёта: если 2 сдашь ,то автоматом оценка за єкзамен. From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
Ксеничка, можно вас попросить... естьодин молодой человек - Камаль ( 6 мая 1988)- который как-то слишком активно начал проявлять себя в отношении ко мне можете посмотреть какие у него намерения относительно меня????
солнце, 3 монет,темперамент,10 монет У него к тебе свелые,теплые чувства.Старается призвести на тебя впечатление,ему хочется что бы ты его расмотрела как своего молодого человека,постепенно перрастающее в дальнейшем на расмотрение к совместной семейной жизни.