король жезлов, 8 кубков, 4 жезлов, дьявол ваши отношения будут ещё продолжатся , конечно свадьбы ещё я не вижу, как сейчас между вами есть, так и будет.... страсть, безумие, интим..... он переживает недавний разрыв отношений.... с женщиной... поэтому серьёзных отношений не заводит.... относится к вам не плохо.......... ему с вами легко, весело и комфортно........во всех отношениях....
Спасибо! Все верно, есть и страсть и безумие и интим, ни о чём серьёзном пока даже не идёт речь. Он ничего не предлагает и не обещает, не клянётся в верности...что меня немного задевает, хотя я не подаю вид. Он в разводе, возможно это и есть причина его переживаний. Он действительно пока не собирается заводить серьёозных отношений, его все устраивает. Но меня беспокоит, ведь я привыкла, что бы ухаживали, добивались....а тут такая ситуация, тупик какой то( Совсем не знаю как себя с ним вести, стараюсь быть холодной, слегка не преступной, что бы он не потерял интерес ко мне.
Большое спасибо! Все очень точно!!! И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!
посмотри пожалуйста, какие последствия моей ссоры с подругой будут?
Quote (Ксеничка)
10 кубков, паж жезлов, тошельник, 5 мечей , итог - туз кубков ваша ссора временного характера, побили "горшки" на пустом месте.... она тоже переживает , хоть и злится внутри....считает, что она права................ это пройдёт.... скоро помиритесь ! Итог вашей ссоры, лучше не придумаешь Туз Кубков.....
Все хорошо:) Сделали вид, что ничего не было, все наладилось :)
Quote (Ксеничка) Алька, Quote посмотри пожалуйста, что чувствует в отношении меня Дмитрий. Как будут развиваться отношения в ближайший месяц? 8 кубков, королева жезлов, король кубков
Quote (Ксеничка) отношение у вас не простые, он давит на тебя, очень требовательный, капризный, эмоциональный, тебя это и бесит, два сильных характера, никто не хочет уступать....... поэтому идут разногласия , возможен разрыв отношений...... особых чувств к тебе я не вижу, у него по типу : отец- ребёнок, любит заботится , поучать, опекать..... Я как 8 кубков увидела, сразу поняла. что отношениям не быть:) Бросила я его Ты права была на 100 %.
Спасибо!
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Вт, 29.03.2011, 12:46
У нас так типа дружеские отношение , то переписываемся то нет... И давно не виделись, и вот объявился ..... И намеки там всякие , но я тоже поддерживаю, а потом всё на шутку спускаем .... Мне интересно , какое его отношение ко мне , и будут какие либо действие с его стороны (по мимо слов ) и какой будет итог ? Я Татьяна (17.12.1981) он Алексей (01.02.1978)
У нас так типа дружеские отношение , то переписываемся то нет... И давно не виделись, и вот объявился ..... И намеки там всякие , но я тоже поддерживаю, а потом всё на шутку спускаем .... Мне интересно , какое его отношение ко мне , и будут какие либо действие с его стороны (по мимо слов ) и какой будет итог ? Я Татьяна (17.12.1981) он Алексей (01.02.1978)
3 жезлов, 4 жезлов, 10 мечей
буду писать корото и по существу.... хи-хи, ха-ха и всё на этом и закончится.... больше ничего между вами и не будет........... кстати, он скоро опять пропадёт.....
Сообщение отредактировал Ксеничка - Ср, 30.03.2011, 08:30
буду писать корото и по существу.... хи-хи, ха-ха и всё на этом и закончится.... больше ничего между вами и не будет........... кстати, он скоро опять пропадёт.....
Спасибки , значит всё так и останется как и было , ну ладно....
Сообщение отредактировал tanaud - Ср, 30.03.2011, 08:38
как пройдет переезд у нас на работе из одного офиса в другой? намечен на 10-15 апреля
Настюш , переезд лёгким не будет.... все будут на нервах...... начальник всем нервы потрепает, и агрессия , и недовольство, всё будет.... кто-то вообще попадётся под горячую руку начальника.......
но, есть и положительные моменты вашего переезда.... после всех трудностей, будете дружно, весело отмечать это событие.......
Вопрос:Состоится ли у меня с ним личная встреча в апреле?)))
Гуля..., увы, мне жаль... быстрее всего, что нет.... я не вижу вашей встречи, есть только твои переживания, закрытость от всех....
такое впечатление, что ты на себе уже крест поставила.... никого не хочешь, т.е с другими мужчинами даже общаться не хочешь, у тебя только ОН .... других не существует. от этого страдаешь только ты .....
Гуля, ты очень закрыта для новых отношений.... живёшь прошлым....
То, что Вы подметили - абсолютно верно: он трудяга, что есть-то есть! Он, к сожалению, женат, но живет в моем городе один, домой ездит только по выходным - отсюда и дороги к родственникам, я прямо в шоке, как все увидели! Мы давно встречаемся, он мне очень дорог, а вот как он ко мне относится - до сих пор сказать не могу - с одной стороны, говорит, что перспектив быть не может, а с другой, ревнует меня, соит кому-то появиться на горизонте. Вот, поэтому и очень бы интересно было - что покажут Ваши карты.
скажу так, на ваш основной вопрос : на данный момент, у него все мысли как денежку заработать...... вас карты не показали... вас нет в его жизни..... что он к вам чувствует, сказать не могу........... основная любовь его жизни - это его семья, близкие люди и любимая работа.........
ну что ж - похоже это на правду, какой бы печальной она ни была И сама так объективно думаю, просто чисто по-женски есть маааленькая надежда - а вдруг))))
Ксеничка, пасибо, хмм, дело в том, что я неоднократно уже увлекалась, после него, но присходило так, что по каким-то причинам эти мужчины боялись строить отношения, так что я не живу прошлым, наоборот я даже не вспоминаю, что между нами было, а он меня держит, в первую очередь не хочет связь обрывать, я на его домене нахожусь, он своим молчанием, то есть не отвечает по телефону, когда звоню, не дает мне уйти, а без него я уйти не могу, там технически от него завишу))))) кстати, а квинтам не поняла у тебя то ли 17, то ли 19? картинка не открывается...
Сообщение отредактировал Greshinskaya - Ср, 30.03.2011, 18:56
Ксеничка, так ОС по 1 тесту с Менеджмента- оценка 9,5 из 10, т.е 5 !!! Спасибочки тебе Большое!!! видишь как по одному всё в точку!!!! УМНИЧКА!!!!!
за статистику на след.неделе кину!,если и там будет 8-10 я буду самым счастливым человеком на свете
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
Менеджмент куда еще ни шло,но за статистику реально переживаю и макро
Спасибочки, меня переоцениваешь... From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
как дальше сложатся у меня отношения с коллегами на работе???
всё будет отлично, уже не будет мелких ссор.... наоборот, сплочение, благоприятная обстановка, перемирие, радость общения.... вообщем конфликт исчерпан.... карты показывают тёплую, дружную атмосферу в коллективе.... не забывай, от тебя так же будет зависить атмосфера в коллективе, постарайся быть дипломатичней, обходи острые углы..... только дружелюбие..... и всё будет ОК ! а коллектив у вас хороший !
Сообщение отредактировал Ксеничка - Чт, 31.03.2011, 07:35
всё будет отлично, уже не будет мелких ссор.... наоборот, сплочение, благоприятная обстановка, перемирие, радость общения.... вообщем конфликт исчерпан.... карты показывают тёплую, дружную атмосферу в коллективе....
урррра!!!!!!!!!))спасибо огромное за радужные перспективы))))
Quote (Ксеничка)
не забывай, от тебя так же будет зависить атмосфера в коллективе, постарайся быть дипломатичней, обходи острые углы..... только дружелюбие..... smile и всё будет ОК
ага)))буду стараться))))
Quote (Ксеничка)
а коллектив у вас хороший ! tongue
Есть такое)))) Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.