Ксеничка, спасибо)) мне только что позвонили, сказали, чтобы я приходила оформляться)))) так что я на седьмом небе, работать там я очень хочу!)) все теперь я тож с работой
Ксеничка, посмотри пожалуйста, какие последствия моей ссоры с подругой будут? Я в личку скину данные и ситуацию обрисую вкратце. Время для счастья - сейчас.
спасибо)) мне только что позвонили, сказали, чтобы я приходила оформляться)))) так что я на седьмом небе, работать там я очень хочу!)) все теперь я тож с работой
посмотри пожалуйста..хочет ли со мной встречи сам МЧ. а то вся инициатива на мне в последнее время
S Король кубки, Рыцарь мечи+Хозяйка+Луна Он не из тех, кто проявляет в таком деле инициативу, он может испытывать теплые, хорошие чувства, но это больше у него внутри себя, наружу не проявляется, он с этим активно борется :)
Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Пт, 25.03.2011, 23:32
Знаешь, сейчас ему не совсем весело, возможно эта связь для него не вовремя и он понимает, что надеяться на что-то серьезное он не может, но у него чувство к тебе в стадии зарождения, это еще не глубокое, но уже нежное чувство, связанное с заботой, на уровне подсознания, он прислушивается к своим внутренним процессам, но также он хотел бы пока эти чувства не афишировать и все оставить втайне :)
Он не из тех, кто проявляет в таком деле инициативу, он может испытывать теплые, хорошие чувства, но это больше у него внутри себя, наружу не проявляется, он с этим активно борется :)
Да вот точно))он никогда сам не проявляет ничего и не показывает..непонятно ничего что в голове на самом деле и нужно ли ему что то((( а активно борется с тем чтобы не держать чувства в себе?
а активно борется с тем чтобы не держать чувства в себе?
посмотри под спойлером карту - рыцарь мечи, по ней не могу сказать, что сражается аки Илья Муромец, так.. вяло поднял руку с мечом, а вот хватит ли силенок ему опустить меч на голову дракона, вот здесь могут возникнуть сомнения, так что особо большой активности не вижу Я и ты...
возможно эта связь для него не вовремя и он понимает, что надеяться на что-то серьезное он не может,
есть такое,я не оч хочу этой связи....
Quote (Беркана)
но у него чувство к тебе в стадии зарождения, это еще не глубокое, но уже нежное чувство, связанное с заботой, на уровне подсознания, он прислушивается к своим внутренним процессам
ну..этого точно знать не могу,но мне приятно,если это так)))
Quote (Беркана)
но также он хотел бы пока эти чувства не афишировать и все оставить втайне
ага0))ни к чему лишние слухи...репутация важна...
Спасибо!!!!!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
ваша ссора временного характера, побили "горшки" на пустом месте.... она тоже переживает , хоть и злится внутри....считает, что она права................ это пройдёт.... скоро помиритесь ! Итог вашей ссоры, лучше не придумаешь Туз Кубков..... вы встретитесь, разбираться ещё вам предстоит, и заключите мировую ! :p
Уф...Просто гора с плеч :)) Я так переживаю, что даже спала плохо. И она действительно считает себя правой. Мы вместе работаем, так что встреча наша неминуема:) Но ты меня очень успокоила, спасибо тебе огромное!
Уф...Просто гора с плеч :)) Я так переживаю, что даже спала плохо. И она действительно считает себя правой. Мы вместе работаем, так что встреча наша неминуема:) Но ты меня очень успокоила, спасибо тебе огромное!
садитесь за стол переговоров ! только так можно решить все проблемы, найдите компромисс ,чтобы всем было хорошо, и тебе , и ей.....
в моей жизни появится какой-то новый человек в апреле?
10 жезлы+умеренность+паж кубки
Ты немного зажата и слишком поглощена данным вопросом, возможно неуверенна в себе, расслабься, установи равновесие в себе самой и у тебя есть отличный шанс начать отношения в апреле :)
Soleilw, он тебе не кризис предвещает, а советует расслабиться Ты же знаешь, мужчины интуитивно вначале тянутся к легким, ничем не обремененным девушкам Я и ты...
10 жезлы+маг+туз жезлы Кристина, я загадывала на апрель. Сейчас он недоволен, и не готов идти на примирение (хотя как по мне - месяц достаточно длительный срок), ему сложно переступить через себя, но вполне возможно что в апреле он оттает и он сделает маленький шаг навстречу тебе
Сейчас он недоволен, и не готов идти на примирение (хотя как по мне - месяц достаточно длительный срок), ему сложно переступить через себя, но вполне возможно что в апреле он оттает и он сделает маленький шаг навстречу тебе
Значит он все-таки пойдет первым на примирение, да?
а стоит ли так затягивать из-за самолюбия или гордости? Намой женский взгляд - вы уже месяц в размолвке, загадывала на апрель и по раскладу не вижу, чтобы он уже рвался делать шаги Что мешает сделать этот шаг первой?
Намой женский взгляд - вы уже месяц в размолвке, загадывала на апрель и по раскладу не вижу, чтобы он уже рвался делать шаги smile Что мешает сделать этот шаг первой?
Будут ли изменения в личной жизни в апреле? Елена 22.06.1976
глобальных изменений в личной жизни в апреле, я не вижу...... работа будет занимать всё больше и больше времени..... я так понимаю, что у вас был недавно разрыв отношений с молодым человеком, вы очень переживаете , всё ещё держите его в своём сердце..... у вас есть ребёнок ?
что будет если я уйду от филиппа, рушана 08091985 филипп 24061972 или рановато еще не время)
что будет если я уйду от филиппа ? вопрос я считаю некорректным...... если ты уйдёшь , то будет разрыв отношений... и всё .....
ставлю вопрос так : перспективы ваших отношений на ближайший месяц..... апрель - май
общение, отношение между вами ещё будут.... я так понимаю, что между вами тайная связь, он женатый человек..... помогает тебе как морально, так и материально., за ним, как за каменной стеной......... ваша связь ещё будет продолжаться..........
похоже у него в жизни всё отлично, большая вероятность, что у него есть девушка, отношения между ними очень тёплые, встречаются каждый день..... да и на работе, тоже всё у него отлично.......
Какие чувства у Максима к тебе ?
5 мечей, 9 жезлов, 4 пентакли
я вижу только чувства гордости, упёртости, правоты.... пылких чувств , я не вижу.......
Сообщение отредактировал Ксеничка - Вс, 27.03.2011, 09:29
глобальных изменений в личной жизни в апреле, я не вижу...... работа будет занимать всё больше и больше времени..... я так понимаю, что у вас был недавно разрыв отношений с молодым человеком, вы очень переживаете , всё ещё держите его в своём сердце..... у вас есть ребёнок ?
Спасибо за вашу работу. По поводу работы - да, это специфика бизнеса, с каждым днем думаю ее будет все больше и больше. Ну разрыв был, но не недавно, а в июле прошлого года, но он все еще не может сменить место своей приписки в моем сердце, не могу его из сердца выкинуть. Детей нет. Ну когда же любовь то будет , все работа да работа. За работу что ли замуж выйти - мы с ней давно знакомы и хорошо дружим Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!