спасибо, действительно я очень гордая, возникает мысль "я и без этого обойдусь" . насчет показухи не соглашусь, мне этого не хватает, не люблю что-то делать на показ. Я поняла,что мне надо быть помягче.
Ксеничка можно напросится к тебе на вопрос? Познакомлюс ли я до лета с кем-либо, (будут ли изменеия в моей лич. жизни) Данные: Света 29/11/1985 Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство
Сообщение отредактировал Svetljachёk - Пн, 21.03.2011, 17:50
Ксеничка, давно мечтаю задать тебе пару вопросиков Если не против, скину тебе все данные в личку. Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Мой вопрос: "Что он думает по поводу нынешней ситуации?"
солнце, король пентакли, 7 кубков, верховная жрица, 3 кубков
он думает, что ты достойна лучшего мужчины, состоятельного, уверенного в себе , который даст тебе больше,чем он... возможно это его ревность или фантазии, илллюзии....
правильно ли я поступаю, выдерживая паузу в отношениях под всякими предлогами? Ольга 03.11 Вадим 19.02
вопрос , для меня непонятен... вы уже приняли решения себя так вести.., а теперь хотите переложить ответственность на карты..... это же ваш выбор, ваша линия поведения.....
я вопрос поставлю так: к чему приведёт ваша линия поведения по отношению к МЧ ?
2 мечей, 2 жезлов, верховный жрец, 6 кубков
даже карты говорят... оставьте этот детский сад, уже пора взрослеть, ваша тактика имеет проигрышный вариант, будьте мудры, благоразумны , проявите первой инициативу примирения, и всё будет замечательно.. если и дальше будете продолжать так себя вести, то можете посмотреть на 2 мечей....это плачевный результат ....
Сообщение отредактировал Ксеничка - Вт, 22.03.2011, 07:38
как я вижу вашу ситуацию : общение, отношения, встречи , это всё будет ..... но, есть ещё одна дама , с которой у него интимные отношения, возможно это его жена....
а вы случайно не работаете вместе с Петром ?..... очень похоже на сотрудника....или вас связывает одно дело....
olyakom Quote правильно ли я поступаю, выдерживая паузу в отношениях под всякими предлогами? Ольга 03.11 Вадим 19.02
вопрос , для меня непонятен... вы уже приняли решения себя так вести.., а теперь хотите переложить ответственность на карты..... это же ваш выбор, ваша линия поведения.....
я вопрос поставлю так: к чему приведёт ваша линия поведения по отношению к МЧ ?
2 мечей, 2 жезлов, верховный жрец, 6 кубков
даже карты говорят... оставьте этот детский сад, уже пора взрослеть, ваша тактика имеет проигрышный вариант, будьте мудры, благоразумны , проявите первой инициативу примирения, и всё будет замечательно.. если и дальше будете продолжать так себя вести, то можете посмотреть на 2 мечей....это плачевный результат ....
Ситуация такая, что после размолвки, мы все выяснили. звоним друг другу, все нормально, но от встреч я ухожу, каждый раз ссылаясь на какие-то обстоятельства - то устала на тренировке, то задерживают на работе, то еще что-то. Т.е. без всякой позы, но хочу поменять тактику, я всегда была "готова" встретиться, мне казалось, зачем играть человеком, если у нас все хорошо. И то что меня не нужно было завоевывать, ему стало скучно. Вот такая у меня была цель.
этот мужчина, относится к тебе : как к знающему, умному, толковому сотруднику, он очень хорошего мнения о тебе, за это даже не переживай.....
но, у меня есть подозрение, что он не только смотрит на тебя, как на сотрудника, симпатию проявляет к тебе... как к женщине...... очень нравишься ему ...
я думаю, что ты это и сама чувствуешь..... :p
Сообщение отредактировал Ксеничка - Вт, 22.03.2011, 11:49
солнце, король пентакли, 7 кубков, верховная жрица, 3 кубков он думает, что ты достойна лучшего мужчины, состоятельного, уверенного в себе , который даст тебе больше,чем он... возможно это его ревность или фантазии, илллюзии....
Очень неожиданный для меня вариант. Я предполагала, что он как минимум меня ненавидит сейчас, или вообще уже обо всем забыл. Морально к этому готовилась))) Хотя в жизни в последнее время он стал выходить на связь, что несвойственно ему. От того у меня закрались сомнения. Знаете, у меня ранее не раз выпадала карта его страха несоответствия мне. Меня еще всегда поправляли в трактовках, т.к. в силу своих комплексов, я считала, что Я ему не соответствую.
Quote (Ксеничка)
он считает, что у тебе есть мужчина....
Вот это он зря. Как ни стыдно признавать, в глубине души я до сих пор жду его.
Ксеничка, ты все увидела правильно! 100%! Умничка!!! Моя ОС.
Классический служебный роман. Он женат. Ситуация в общем и целом - тупиковая. Пора ставить точку, но все как то не получается... А можно еще вопросик: каков итог наших отношений?
проявит ли мч, еще раз инициативу к общению в течение 2-х месяцев?
сейчас ты думаешь,переживаешь о нём..., а инициативу он таки проявит ! будут отношения, страсть, любовь, и самое прекрасное........... А парень он неплохой, ты сделала правильный выбор.... вообщем, он появится в твоей жизни....
вероятность нового знакомства есть, но я не вижу их продолжения.... развития нет, знакомство и всё...... у тебя все мысли и чувства о другом мужчине, но и с ним отношения закончились, отпусти прошлое..
Понятно, спасибо большое!!! пытаюсь отпустить, но не сразу ведь все получается Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство
Понятно, спасибо большое!!! пытаюсь отпустить, но не сразу ведь все получается
я забыла тебе написать, вот у тебя в жизни как то странно получается : мужчины возле тебя всегда есть, крутятся ... но, в тоже время их нет..... т.е они есть, и их нет... понимаешь о чём я говорю?
этот мужчина, относится к тебе : как к знающему, умному, толковому сотруднику, он очень хорошего мнения о тебе, за это даже не переживай.....
ой, надеюсь, что так и есть Собственно, жаловаться мне не на что, но после некоторых его замечаний были кое-какие сомнения...
Quote (Ксеничка)
но, у меня есть подозрение, что он не только смотрит на тебя, как на сотрудника, симпатию проявляет к тебе... как к женщине...... очень нравишься ему ...
Неа, не проявляет уже. Поначалу мы с ним довольно мило общались, были, что называется, на одной волне, но сейчас он резко изменился и стал держать субординацию. Я, конечно, ни на что серьезное не претендую, т.к. он женат, но такое резкое изменение в поведении меня насторожило...
По второму вопросу отписалась тебе в личке. Через 2 мес. дам ОС. И если ты будешь права, то это будет даст ист фантастиш!
Спасибо огромное!
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Неа, не проявляет уже. Поначалу мы с ним довольно мило общались, были, что называется, на одной волне, но сейчас он резко изменился и стал держать субординацию. Я, конечно, ни на что серьезное не претендую, т.к. он женат, но такое резкое изменение в поведении меня насторожило...
резко изменился, стал держать субординацию, потому что , ты не реагируешь на него как на мужчину.......... он бесится.... видишь, я же тебе говорю, неровно дышит к тебе........ а ты не веришь.....
я забыла тебе написать, вот у тебя в жизни как то странно получается : мужчины возле тебя всегда есть, крутятся ... но, в тоже время их нет..... т.е они есть, и их нет... понимаешь о чём я говорю?
не очень понимаю, вокруг меня они есть по работе и друзья, но к отношениям это не приводит, видешь что нравишся, а толку никакого, и этот что ты мне смотрела в самом начале, который вродебы серьезно относился, пропал тоже, я уже совсем ничего не понимаю в них. Думаю как мне сказали у меня сглаз на личную жизнь, нужно избавляться Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство