Мариш, если ты сделаешь первый шаг навстречу примирения, то шанс всё наладить очень велик..... тебе надо поехать и поговорить с ним........
в Я послушалась твоего совета, он приехал ко мне с коньячком. спокойно поговорили и т. д. надеюсь он поймет что я и дети важнее всего на свете. но решили еще недельку пожить в рознь.
Я послушалась твоего совета, он приехал ко мне с коньячком. спокойно поговорили и т. д. надеюсь он поймет что я и дети важнее всего на свете. но решили еще недельку пожить в рознь.
Какие вы молодцы ! что поговорили... , главное - уметь прощать... не только себя, но и других....
Изменится ли ситуация в отношениях. Будет ли между нами общения, до апреля.
что тебе сказать.... в принципе, вероятность вам увидеться - есть, возможно вы встретитесь, но ... у него есть другая женщина..... вообщем, ситуация не изменится..... если даже вы встретитесь, дальше продолжение отношений пока нет.....
Устраиваюсь на новую работу, в ресторан... коллектив очень хороший)) хотелось бы знать, сложатся ли у меня какие-нибудь полубовные отношения с мч на этой работе...
10 жезлов, 9 кубков, рыцарь кубков, паж мечей
конечно, работа будет сложной, тяжёлой.... вероятность,что будут отношения , очень велики.... вообщем , отношения будут...... молодые люди, будут крутиться возле тебя..... , а выбирать уже тебе....
Сообщение отредактировал Ксеничка - Ср, 23.03.2011, 08:03
gusenita Quote могут ли у меня сложится отношения с Кириллом?
я смотрела на тебя, т.к ты не знаешь его даты рожд....
опять тебе карты говорят про переезд, на новую квартиру biggrin .... всё таки ты переедешь........ tongue
пока я вижу только дружеские отношения, общение..... вероятность дальнейший отношений есть......
)))карты говорят про переезд,потому что это более волнующий меня вопрос на данный момент))ага,я перееду)) а что и как там сложится по поводу отношений,эт посмотрим)))) Спасибо
Итог встречи с молодым человеком из Минска в городе Казани?
10 мечей, 10 жезлов, 9 мечей, король жезлов, верх. жрица
я вижу вашу ситуацию так : итог встречи печальный для вас, одни разочарования, рухнувшие надежды, обида, болезненное душевное состояние..... идёт вообще между вами разрыв отношений, разлука.....
чувства он к вам испытывает, сильно переживает, волнуется, грустит... между вами эмоциональные конфликты... на эмоциях, возможно связано с ревностью... вы ругаетесь,потом миритесь,и сразу опять ругаетесь..... в ваших отношениях не хватает терпения, мудрости и взаимопониманий.........
Сообщение отредактировал Ксеничка - Чт, 24.03.2011, 07:58
gusenita Quote завтра понравится квартира которую еду смотреть,сниму ли я ее?
маг, паж кубков, верховная жрица
Карты выпали все благоприятные, думаю что , квартира тебе понравится, снимишь.....
И хорошие перемены в личной жизни, т.ч квартира благоприятная..........
УРАААА!!!!ТОЛЬКО ЧТО ПРИЕХАЛА С ТОЙ КВАРТИРЫ,АГА АГА,Я ЕЕ БЕРУ,ВСЕ ВЕРНО КСЕНИЧКА.а то что и перемены начинаются,ох это вообще красотень,прям карты показали?
Посмотрите пожалуйста мой вопросик.. встретимся ли мы с мч до конца марта ? данные в личку отправлю
8 кубков, справедливость, 3 мечей
я думаю,что нет... увы.. как карты показали, между вами разрыв отношений.... существует любовный треугольник, возможно у него есть ещё девушка.... или кто-то из вас семейный человек, и имеет семью....
я думаю,что нет... увы.. как карты показали, между вами разрыв отношений.... существует любовный треугольник, возможно у него есть ещё девушка.... или кто-то из вас семейный человек, и имеет семью.... пока отношений между вами нет.....
Мы встречаемся уже давно..но 2 недели не виделись из за командировки и моей учебы..треугольник есть.. только мч есть у меня но там ничего серьезного..а так ни ссор не разрыва нет..Спасибо.. отчет напишу
посмотрите пожалуйста какие чувства у Артура 13.06.1990 к Екатерине 31.12.1987?
я бы так сказала : у него к тебе сексуальное влечение, страсть, у вас похоже была ссора, он тяжело переживает, расстроен сильно.... хоть он и переживает очень, но возобновлять отношения он не хочет............
Сообщение отредактировал Ксеничка - Пт, 25.03.2011, 07:36
Ксеничка, должны позвонить с работы (по поводу приема), а не почему-то не звонят.... обычно они это в течение 3 дней делают, сегодня уже третий день, а они еще позвонили:( я уже паникую до конца недели позвонят, или мне не ждать, что перезвонят и начать искать работу в другом месте? таня 10.09.1990
Пригласили меня поучаствовать 9 апреля в одном мероприятии. Получиться ли пойти и как пройдет для меня? спасибо.
Получиться, возьмёшь инициативу в свои руки, и всё получиться, получишь массу положительных эмоций от концерта, обязательно иди, даже не раздумывай......
Все карты выпали благоприятные, отличные, по эмоциям - лучше не придумаешь.........
должны позвонить с работы (по поводу приема), а не почему-то не звонят.... обычно они это в течение 3 дней делают, сегодня уже третий день, а они еще позвонили:( я уже паникую до конца недели позвонят, или мне не ждать, что перезвонят и начать искать работу в другом месте? таня 10.09.1990
верх. жрица, туз кубков, 10 жезлов, паж жезлов
у меня двоякое ощущение , с одной стороны они возможно и возьмут тебя на работу, но больше я склоняюсь, что ты дальше пойдёшь искать... если ты будешь искать новую работу, то бысто её найдёшь, работа будет отличная.... даже лучшие условия,чем эта....