Ксеничка, спасибо. только пока что-то меня не радуют обстоятельства надеюсь, что все так и будет. спасибо Ксюнь Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Ell, Спасибо за ОС..... , карты сразу показали ваше душевное состояние.... отпускайте прошлое , не держите в себе.... это всё, уже прошло..... легче станет на душе и сердце........ этот тяжёлый груз печали, вы носите изо дня в день......
gusenita Quote что будет если я уйду от филиппа, рушана 08091985 филипп 24061972 или рановато еще не время)
что будет если я уйду от филиппа ? вопрос я считаю некорректным...... если ты уйдёшь , то будет разрыв отношений... и всё ..... cool
ставлю вопрос так : перспективы ваших отношений на ближайший месяц..... апрель - май
общение, отношение между вами ещё будут.... я так понимаю, что между вами тайная связь, он женатый человек..... помогает тебе как морально, так и материально., за ним, как за каменной стеной......... ваша связь ещё будет продолжаться..........
Ксеничка,верно сказала,тайная,но не потому что он женат,он развелся,но есть др люди которым знать этого не нужно,скорее это его страхи,и при чем надуманные,морально меня только угнетает и подавляет,материально да,но уже все отношения изжили себя,мне кажется ес я все не оставлю то это продолжаться будет еще сто лет.если мы уже 4 года.будет продолжаться это понятно,потому что нам так удобно,не чувства,а просто удобно.
Мы с напарницей открыли фирму(можно сказать что она открыла) и хотим вложить деньги в банерную рекламу в интернете, стоит ли именно в эту рекламу вкладываться? боюсь что деньги вложим, а клиентов не будет
Мы с напарницей открыли фирму(можно сказать что она открыла) и хотим вложить деньги в банерную рекламу в интернете, стоит ли именно в эту рекламу вкладываться? боюсь что деньги вложим, а клиентов не будет
Мариш, скажи её данные: имя и дату рожд.... фирма ведь открыта на неё......
Объявиться ли Саша (34 Лев) в течении недели ? голен таро : 5 мечей, паж мечей, 9 жезлов, рыцарь кубков он конечно ещё злится на тебя, в обиде....настроен агрессивно.... его попустит скоро... так.что обьявится, но всё равно, ещё будут неприятные разговоры, и разборы полётов...... вообщем ответ - да появится.....
За неделю не объявился.... Но думаю ему стыдно за то что он мне написал! Но правда мне в Мире его друг написал сообщение типа привет, как дела, не знаю Саша его попросил или он сам изъявил желание ....
Ксюш, а можешь ещё глянуть в апреле даст о себе знать
Татьяна (17.12.1981) Саша (31.07.1976)
исправила
Сообщение отредактировал tanaud - Пн, 28.03.2011, 08:07
Девочки,а у меня,если можно вопрос психологического характера.'является ли Валерий главной причиной того,что я закрылась и не доверяь МЧ,т.е.после отношений с ним я стала такой'?сама не могу понять.Настя 07.08.1986
Девочки,а у меня,если можно вопрос психологического характера.'является ли Валерий главной причиной того,что я закрылась и не доверяь МЧ,т.е.после отношений с ним я стала такой'?сама не могу понять.Настя 07.08.1986
Настюша, это действительно вопрос психологического характера....
СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩЕГО-ДЕЛО РУК САМОГО УТОПАЮЩЕГО !
во всех своих неудачах мы привыкли винить кого-то..... виноват кто- то, но не Я , главная причина - это ты сама .
вопрос о Доверие очень важный для каждого человека......
Без Доверие даже самые лучше отношения не будут хорошими и могут потеряться. Это самое сильно чувство испытываемое людьми и которое может легко уйти из отношений.
Доверие - это любовь, а любовь - это доверие......
Настюша, только работа над собой , поднимай свою самооценку.... учись доверять мужчинам , открывайся , будь открытой для людей...... и жизнь твоя, заиграет новыми красками.........
королева пентакли, король пентакли п.п, 8 мечей, туз жезлов , 3 мечей
Мариш, в твоей ситуации у меня нет уверенности о 100 % успехе вашего мероприятия , я бы сказала так, 50 на 50.... трудное начинание.... развитие фирмы будет позже...... т.е нужно терпение...... наработать клиентов...... быстро всё и сразу не получится......
Ксюш, а можешь ещё глянуть в апреле даст о себе знать
Объявиться ли Саша (34 Лев) в течении недели ? голен таро : 5 мечей, паж мечей, 9 жезлов, рыцарь кубков он конечно ещё злится на тебя, в обиде....настроен агрессивно.... его попустит скоро... так.что обьявится, но всё равно, ещё будут неприятные разговоры, и разборы полётов...... вообщем ответ - да появится.....
Танюш, а этот Саша один и тот же человек.?
дьявол, 5 жезлов, 3 жезлов
опять говорю, что он появится..... похоже, что он собрался в поездку в другой город.... или уже уехал, вообщем он в другом месте находится.... позвонит, и вашу встречу я тоже вижу , со всеми интимными подробностями....
.
Сообщение отредактировал Ксеничка - Пн, 28.03.2011, 08:35
да , я всё про того же Сейчас поняла почему ты спросила :lol: Я с датой рождения ошиблась 31 июль у него Лев он
Ксеничка, спасибильки
Quote (Ксеничка)
опять говорю, что он появится..... похоже, что он собрался в поездку в другой город.... или уже уехал, вообщем он в другом месте находится.... позвонит, и вашу встречу я тоже вижу , со всеми интимными подробностями....
На счет поездки всё возможно , он там машину продает, может с этим поездка связана , да и сам долгое время жил в Казахстане и туда бывает ездит ... А интимные подробности это уже интересней
Сообщение отредактировал tanaud - Пн, 28.03.2011, 08:54
Ксеничка, большая просьба от Припевочка, она сейчас не может выйти на сайт, транслирует просьбу через меня. Речь идет о ситуации на работе.
Дальше ее цитата: на меня написали большую жалобу большие начальники. большими буквами написали ТРЕБУЕМ КРОВИ как эта ситуация разрешится? Ее данные Ксения 20 Февраля 1980 г.р.
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Пн, 28.03.2011, 10:48
на меня написали большую жалобу большие начальники. большими буквами написали ТРЕБУЕМ КРОВИ как эта ситуация разрешится? Речь идет о ситуации на работе
:o
боже, какой ужас.... щас гляну......
паж жезлов, 9 пентакли, 3 кубков
Не реагируй на провокацию ! это провокация, прямой угрозы нет, всё разрешится в твою пользу.....
Пожалуйста ! в конфликт не вступай, отойди в сторону, возьми себя в руки, включи мудрость и вопрос разрешится в твою пользу !
Сообщение отредактировал Ксеничка - Пн, 28.03.2011, 10:58
спасибо. Просто, если эта ситуация так повлияла ,то я должна именно с этими отношениями работать. Я запуталась. Вы правильно сказали. спасибо за консультацию. Возможно,что все намного проще, а я драматизирую .
я не вижу с его стороны к вам страстных чувств, больше похоже на отношения приятелей, друзей которые часто ссорятся...... вы уже неоднократно решили порвать с ним отношения, и ссорились, и конфликты были между вами.....
с его стороны, он готов порвать , закончить, расстаться с вами........
вы ещё будете со своей стороны пытатся наладить отношения: звонками, разговорами, но он настроен пока на разрыв.....
Сейчас мы действительно расстались, по его инициативе. Говорит, что хочет сохранить дружеские отношения. Я против. Звонить ему я точно не буду, это я могу сказать за себя. Думаю, что он еще появится. Может просто по телефону поговорить, время покажет.