Посмотри пожалуйста, что там в моей личной жизни ожидается до конца апреля?
император, влюблённые, 10 кубков, 9 кубков
Ленчик, сама видешь какие карты тебе идут ! это же просто сказка...
единственное не могу сказать, или ты его знаешь или это новое знакомство....
встреча с мужчиной, принесёт тебе большие перемены в твоей жизни... любовь, заботу, внимание.... мужчина по возрасту тебя старше, состоялся как личность, авторитетный, умён , финансово независим.... с таким мужчиной, как за каменной стеной, стабильность, поддержка в трудную минуту.... у вас могут сложиться очень гармоничные отношения, длительные....... 10 кубки могут указывать приглашение на свадьбу, торжество, праздник.... возможно, там ты с ним и познакомишься.....
Ксеничка, помогите пожалуйста... сегодня ночью кто-то прислал подарок и не подписался я уже на нет сошла, гадая, кто бы это мог быть не могли бы вы помочь как-то пролить свет на ситуацию? мне бы хоть узнать пол, как мы с этим человеком связаны или что нас связывало и какие у него цели? спасибо!!!))
помогите пожалуйста... сегодня ночью кто-то прислал подарок и не подписался я уже на нет сошла, гадая, кто бы это мог быть не могли бы вы помочь как-то пролить свет на ситуацию? мне бы хоть узнать пол, как мы с этим человеком связаны или что нас связывало и какие у него цели? спасибо!!!))
королева мечей, 2 жезлов, рыцарь жезлов
падарок от молодого человека, он чучуть старше тебя, я думаю, что ты его знаешь, живёт он с мамой..... он должен появиться, дать о себе знать..... напишит сообщение или позвонит сегодня, завтра.... цели у него мирные, за это будь спок... сама скоро всё узнаешь.....
Сообщение отредактировал Ксеничка - Чт, 31.03.2011, 17:45
падарок от молодого человека, он чучуть старше тебя, я думаю, что ты его знаешь
я была почти уверена, что от молодого человека , и я его знаю... просто была записка, в которой он просил прощение, ну что-то вроде: "мне очень стыдно за то, что было.извини"... у меня два варианта - либо бывший мч, либо мч, который пытался проявить ко мне симпатию, но оч сильно меня обидел - и мы прекратили общаться... кстати, оба с мамами живут))
Quote (Ксеничка)
он должен появиться, дать о себе знать..... напишит сообщение или позвонит сегодня, завтра....
хм... ну подождем - посмотрим, что это за Инкогнито такой... вот косячат они сначала - а потом подарки с записочками шлют просто даже интересно, какой из накосячивших)))
СПАСИБО!!!
Сообщение отредактировал TATIANA - Чт, 31.03.2011, 18:02
Анастасия 11.11.1991. Александр 17.04.1991 Как сложатся наши отношения в апреле?
верховная жрица, сила, 3 мечей, 6 кубков
Настюша, как я вижу ваши отношения, ты задаёшь тон в отношениях, доминируешь, руководишь, берёшь больше инициативы в свои руки..... давишь на него.... по схеме: кнут и пряник... не всё гладко будет в отношениях, мне кажется что у тебя есть подозрения о измене мч..... на этой почве и может возникнуть конфликт..... у вас много эмоций в отношениях... порой ведёте себя, как дети малые..... как пара, вы ещё будете вместе.....
Действительно, я в этом плане более инициативная чем он. Может быть потому что эти отношения для меня важнее... Мы не пара сейчас, очень долгое время были в ссоре, но сейчас более-менее всё стало налаживаться. Тьфу-тьфу А 3 мечей скорей всего показала не измену, а наличие любовного треугольника. Поэтому я даже не удивлена что на этой почве будут ссоры))
что тебе сказать..... прогноз неутешительный.... его подавленное состояние сразу видно, конечно, это всё на нервах... и он ничего сделать в этой ситуации пока не может, одни препятствия , связано по рукам и ногам.... очень много эмоций, разговоров, а толку.... возможно он примит решение переписать магазин , или сделать дарственную... на свою родственницу, или близкую знакомую... его спасение - это женщина, которая разрулит всю ситуацию.... магазин пока не заберут......
что тебе сказать..... wacko прогноз неутешительный.... его подавленное состояние сразу видно, конечно, это всё на нервах... и он ничего сделать в этой ситуации пока не может, одни препятствия , связано по рукам и ногам.... очень много эмоций, разговоров, а толку.... возможно он примит решение переписать магазин , или сделать дарственную... на свою родственницу, или близкую знакомую... его спасение - это женщина, которая разрулит всю ситуацию.... магазин пока не заберут......
все дело в том,это не имеет значение чей магазин,а имеет значение местоположение,и его забирают.раз и все.другим людям понравился этот лакомый кусочек,и сделать там врятли что то можно.вопрос только времени.и очень четко подмечено в плане переписи на родственницу.в этом он практикуется))))и оч успешно)))хитрец,только в др вопросах.там мама!!!!.как думаешь все же забирут в итоге,да?или есть какой то процент.эт не смертельно конечно,даже если забирут,мне просто самой интересно.Ксеничка,даж такие тонкости увидела.просто перфект.благодарствую дорогая!!!
целый год искала ребенку обмен на д/с и сегодня подвернулся вариант, который идеально устраивает обе стороны. Вопрос: удастся ли все так как я расчитываю? Наталья 29.11.1983
5 мечей, луна, 7 мечей
я думаю, что не получиться.... увы... идёт обман с их ней стороны, что то они вам не договаривают... возможно речь идёт о дополнительной сумме денег.....или ещё всплывут какие -то нюансы, условия невыгодные для вас.......
я хотела бы знать,какие мысли на мой счет,т.е. как видит общение наше с ним?что у него в личной?...как-то так...
что у него в личной жизни?
солнце, королева пентакли, рыцарь кубков
он человек семейный, есть жена, дети......
как он видит ваше общение ?
5 кубков, королева мчей, 6 кубков
как я вижу, общение он видит в тайно- интимных свиданий..... и эти встречи порадуют обе стороны..... свидания, встречи у вас с ним будут.... его больше всего интересует интимный аспект.....
у меня вопрос, конечно же, связанный с личной жизнью. очень хотелось бы узнать истинное отношение Юрия ко мне. Юрий
отношение... не могу понять... помойму он собирается уезжать ... он удаляется от вас.... я не вижу его рядом с вами.... я смотрю, вы стоите перед выбором.... возможно это связано с поездкой.....
Сообщение отредактировал Ксеничка - Пт, 01.04.2011, 15:10
Как пройдет завтра мое собеседование? Карина 13.03.1978
собеседование будет вести женщина, требования у неё очень жёсткие, отбор сотрудников ведёт тщательно, основательно.... ищет профессионалов, знающих и умеющих, с большим опытом работы в этой сфере.... я думаю,что она откажет тебе в работе.... у тебя идёт эмоциональная подавленность от собеседования..... работать ты там не будешь... увы...
У каждой Проблемы, есть фамилия,имя и отчество.. и дата рождения... сформулируйте свой вопрос , о какой встречи вы хотите узнать ? деловой, интимной....
Вот именно эти подробности я и хотела написать ВАМ в личку ,тоесть имя и дату рождения) в том случае если вы берёте меня на расклад) ,просто не поняли друг друга) Кошка Шредингера )
Ситуация такая...пришел заказ для клиента (Александр)...но немного не то пришло, чего он хотел..он не доволен.. Как разрешиться ситуация.. удастся ли мне договориться с поставщиком? Отношения с клиентом..не испортятся? Наталья 15.01.78
Наталья, как я вижу ваш вопрос : клиент добьётся своего, он потребует деньги свои назад, у вас идут денежные потери... он приедет за деньгами... заказ вернёт назад, скандала не будет, я думаю вы полюбовно разрешите ваш вопрос.... но , у меня такое впечатление, что он больше обращаться к вам не будет.... вообщем так : договориться не удастся, отношение с клиентом испортятся....
собеседование будет вести женщина, требования у неё очень жёсткие, отбор сотрудников ведёт тщательно, основательно.... ищет профессионалов, знающих и умеющих, с большим опытом работы в этой сфере.... я думаю,что она откажет тебе в работе.... у тебя идёт эмоциональная подавленность от собеседования..... работать ты там не будешь... увы...
Quote (Ксеничка)
Как пройдет завтра мое собеседование? Карина 13.03.1978
Собеседование проводила девушка лет 37-39.Разговор прошел достаточно мило, я не увидела каой-то жесткости или неброжелательности ко мне. Вышла после собеседования окрыленная и шла,улыбаясь по улице.Настрой был очень хороший и продержался весь день в таком режиме. В конце разговора она произвенсла такую фразу "Увидемся тогда на стажеровке!".То есть стажеровка у меня будет только если меня примут на работу.Значит думаю,что все таки есть шанс устроиться на данную должность. Отпишусь,когда будет конечный результат известен!
девочки помогите с трактовкой) на вопрос -будет ли развитие отношений с молодым человеком,выпали следущие карты: колесница пп,шут пп,император. думаю,что развития не будет,всё хаотично,как бог на душу положит,но последнее слово всё равно останется за мч. Кошка Шредингера )