Ксеничка, Спасибо, за ответ на первый вопрос, что так оперативно, потому что иду на работу и очень волнуюсь)))) ну а второй - не очень оптимистично, зато очень точно о начальнице)))))
Все тдействительно решилось само по себе, я не встала в позу, хотя внутренне уже репитировала, спасибо.
И второй вопрос тоже решился положительно, я выждала и нашла подходящее времия)))
Сообщение отредактировал olyakom - Ср, 20.04.2011, 10:20
У меня вопрос, найдёт ли А. работу в течении месяца?
9 жезлов, 7 пентакли, 4 кубков
работу найдёт.. с хорошим заработком... пусть усиленно ищет.... работа будет выгодная..... сейчас, у неё препятствие... но это временно... ей надо поднять боевой дух, т. к она сильно расстроена....отрицательные эмоции.. не дадут положительного результата......это сильно тормозит, препятствует.... у неё нет уверенности....
с верой, положительными эмоциями... идти вперёд... и двери откроются......получит сразу то, что она хочет.....
В личном плане, будет затишье.. ( перед бурей ).. душевное уединение... типа : меня не трогайте, и я вас не трону... возможно, тебе нужно разобраться, что нужно и важно для тебя в жизни, а что.... является второстепенным.... я говорю, о твоих жизненных приоритетах....
неделя пройдёт полностью под девизом : работа, работа и ещё раз работа... на работе полный порядок, возможны финансовые прибыли....
Сообщение отредактировал Ксеничка - Сб, 16.04.2011, 15:48
работу найдёт.. с хорошим заработком... пусть усиленно ищет.... работа будет выгодная.....
вы меня порадовали прогнозом, спасибо
Quote (Ксеничка)
сейчас, у неё препятствие... но это временно... ей надо поднять боевой дух, т. к она сильно расстроена....отрицательные эмоции.. не дадут положительного результата......это сильно тормозит, препятствует.... у неё нет уверенности....
верно, она абсолютно разуверилась, расстроилась и настроена на самое плохое. Всё точно! Препятствия сейчас по сути - предстоящие праздники, в агентстве по трудоустройству ей сказали, что до Пасхи - даже пусть не надеется, работы не будет!
Quote (Ксеничка)
с верой, положительными эмоциями... идти вперёд... и двери откроются......получит сразу то, что она хочет.....
можно к тебе еще с вопросом? сегодня напишет/позвонит Сергей и пойдем ли мы с ним сегодня гулять?
верх. жрица, 4 пентакли, 10 пентакли
Алён, он весь в делах и работе... у него намечается финансовая прибыль..... и она будет ! я думаю, что ты об этом тоже узнаешь.... гулять вы сегодня, наврятли пойдёте.... но, по телефону, смс... пообщаетесь.... можешь у него про работу спросить, он тебе сам расскажет.....
Ксеничка, можно к тебе еще с вопросом? сегодня напишет/позвонит Сергей и пойдем ли мы с ним сегодня гулять?
Ксеничка
Quote (Ксеничка)
верх. жрица, 4 пентакли, 10 пентакли Алён, он весь в делах и работе... у него намечается финансовая прибыль..... и она будет ! я думаю, что ты об этом тоже узнаешь.... гулять вы сегодня, наврятли пойдёте.... но, по телефону, смс... пообщаетесь.... можешь у него про работу спросить, он тебе сам расскажет.....
Моя ОС: нет, он так не позвонил и не написал, я сегодня ему сама позвонила и в общем он вчера ходил гулять, конечно он не признался в этом сказал, что дома был. Ксеничка, спасибочки, что посмотрела!!!
В личном плане, будет затишье.. ( перед бурей ).. душевное уединение... типа : меня не трогайте, и я вас не трону... возможно, тебе нужно разобраться, что нужно и важно для тебя в жизни, а что.... является второстепенным.... я говорю, о твоих жизненных приоритетах....
неделя пройдёт полностью под девизом : работа, работа и ещё раз работа... на работе полный порядок, возможны финансовые прибыли.....
В личном плане да, было затишье. Король пентаклей появился ещё в начале недели с пентаклями в руке. Остальная часть недели прошла без королей и без дополнительных пентаклей. В конце недели был малюсенький скандальчик с соседом.
Сообщение отредактировал вара - Пт, 22.04.2011, 12:40
1. состоится поездка по святым местам ? король кубков, король пентакли, рыцарь мечей нет, увы мне жаль.... у него будут дела , встреча с людьми... это касается его работы...... неотложное обстоятельство рабочего характера.... 2. состоится ли поход с ним в клуб ? 3 жезлов, 6 пентакли, 2 жезлов, 7 пентакли я думаю, что нет.... у него на данный момент остро стоит денежный вопрос.... у него поездки, походы... все чисто делового характера.... где то он хочет заработать денежку..., что то он провернёт по работе и будет прибыль.... ему сейчас не до клуба.. ... пойми его правильно.... другой девушки у него нет .... ты понимаешь о чём я..... будь спок.. наберись терпения...
Ксень, даю ОС, в общем ничего не было ни поездки, ни похода в клуб, просто мы в общем совсем разбежались. Спасибочки тебе за то что посмотрела и извини за задержку ОС
Мариш, напишу коротко.... ДР пройдёт очень даже хорошо... удачный день, приготовление , хлопоты.. всё приятного характера... по поводу приезда твоего Саши... у меня ощущения 50 на 50.... может быть он неожиданно приедет, и так же может быть, что ты его прождёшь целый день, а он не появится.... склоняюсь больше ко второму варианту.... т.к это тебя очень расстроит под конец вечеринки... что не приехал....
Ксеничка ДР прошел очень весело, сашу не ждала, потому что я знала что он не приедет. Большое спасибо.
], посмотрите пожайлуста,стоит мне вообще переезжать, искать новое место жительство ? Я живу у дороги,и она меня достала,я устала ходить с тряпочкрй, не выношу грязь в принципе.Мне остается один выход из трех : наглухо заделывать окна,балкон и жить только с кондиционером,переехать или сделать сипуку
Сообщение отредактировал любовь - Пн, 18.04.2011, 03:06
посмотрите пожайлуста,стоит мне вообще переезжать, искать новое место жительство ? Я живу у дороги,и она меня достала,я устала ходить с тряпочкрй, не выношу грязь в принципе.Мне остается один выход из трех : наглухо заделывать окна,балкон и жить только с кондиционером,переехать или сделать сипуку
туз кубков, 8 пентакли, королева мечей
Любань... в принципе ничего невозможного нет , карты тебе говорят.. что надо приложить максимум усилий, потрудиться ... т.е найти новый вариант жилья, хлопоты с продажей... беготня... но в принципе, у тебя должно всё получится, подключите риелтора женщину, она поможет тебя... продажа, переезд на новое место, новая квартира.......всё идёт в радость.... вообщем, если ты задумала этим заниматся, то у тебя всё получиться....
Сообщение отредактировал Ксеничка - Ср, 20.04.2011, 08:26
Настюш, у меня двоякое чувство.. достала доп. карты.... первое, что тебя возьмут на работу, но что то тебе не понравится, не сложится.. и ты уйдёшь от туда.... идёт конфликтная ситуация, от мужчины начальника...
второе, хорошая работа, будет позже... после собеседования тебе позвонят, пригласят.... идёт новый этап в твоей жизни, работа очень хорошая, переспективная, денежная....
вообщем у тебя идёт как два этапа устройства на работу.... возможно это всё произойдёт и на одной работе....
Сообщение отредактировал Ксеничка - Ср, 20.04.2011, 08:12
Завтра на работе у нас будут снимать рекламный ролик.Нас тоже хотят задействовать.Я хочу знать ,возьмут ли меня для этих съёмок?
смерть, 8 кубков, рыцарь кубков
Юльчик, увы... я думаю, что нет...... по эмоциям : нет радости, что то тебя сильно расстроит.. это связано с мужчиной... будут сильные переживания... получишь ещё известие ,неприятного характера.....( на днях )
Серьёзных намерений у него нет, по эмоция, чувствам у него абсолютно дружеский настрой.... видно, что он просто дурачится... от нечего делать... я бы сказала, что он играется...
Получишь приятные известия.. звонок или сообщения.. долгожданное.. это связано с личной жизнью.. день обещает быть очень хорошим, радостным.. настроение тебе поднимут : радостные события... на работе, полный порядок.... возможно будут денежные поступления....
Сообщение отредактировал Ксеничка - Ср, 20.04.2011, 07:48
Ксеничка, можно к тебе опять с парой вопросиков??? Что будет в отношениях с Сергеем в ближайшие 2 недели? сейчас никак Завтра иду на первый день стажировки, как пройдет?
Алёна 31.08.84г Сергей 12.01.84г
Сообщение отредактировал blondinka - Ср, 20.04.2011, 15:37
Впечатление произвела очень яркое на него, сразила своим интеллектом, аналитическим складом ума... самая любопытная и умная... очаровательна, легка как ветерок, отлично выглядишь, порхаешь как бабочка по жизни. очень привязчива к материальным ценностям жизни, интуитивно чувствуешь свою финансовую «волну». ты желаешь блистать в разговоре, быть ведущей. Твои разносторонние интересы и богатый опыт общения делает из тебя королеву ораторского искусства.
хотела бы узнать Объявится мой МЧ в течении 3 дней?
Quote (Ксеничка)
шут, фортуна, 8 пентакли быстрее всего, что нет..... он весь в семье и работе..... я думаю, что ты ему сама напишешь сообщение... первая....
Ксеничка,извини,что задержала с ответом! Вот моя ОС: Да,я первая ему позвонила,не выдержала Спасибо за четкий и точный ответ! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Ср, 20.04.2011, 16:03
Ксеничка, Зай ты права..вот жду известия...а так я очень хорошо провела время ..тот мч со мной познакомился....ухаживал за мной....и мне он понравился... Влюбленный в себя соперников не имеет.