1. думает ли он обо мне? 2. получу ли я от него известие до конца недели?
башня, 7 мечей, королева жезов, страш. суд
Натуся, буду писать коротко... ничего у вас не будет.. я не вижу между вами отношений, будущего.....по поводу думает : сомневаюсь сильно, он для себя уже всё решил... из серии : начала конца... у него вообще есть женщина, или эта та, которую он любит, и строит на счёт неё планы.... известий от него, я тоже не вижу... разве что , ты ему первая позвонишь....
Сообщение отредактировал Ксеничка - Вт, 26.04.2011, 07:30
3 пентакли, 4 пентакли, рыцарь пентакли, король жезлов в отношениях с ним, всё без изменений... .. он не появится, опять у него выпадают одни и те же карты : работа и денежный вопрос на первом плане , он будет занят, с головой уйдёт в работу.... встреча с людьми, решение своих вопросов....
Моя ОС: появился, встретились, но отношения больше как дружеские и не к чему не обязывающие.
Ксеничка, Посмотри пожалуйста, будущее отношений Сергея и Нины (это его бывшая девушка) но он по ней сохнет И будущее наших отношений если можно
Алёна 31.08.84 Сергей 12.01.84г Нина точную дату незнаю 24 года рождена в марте
Ксюшечка , вот сама смотри.... карты .... Апрель обещает быть для тебя очень плодотворным, хорошим, успешным во всём ! Доверься судьбе , новые события ждут тебя в апреле, это может быть: и чувства, отношения, что- то новое прийдёт в твою жизнь...... полный триумф.....
работа, работа, работа... Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Ксеничка, [spoiler]Натуся, он и сам не знает что он хочет... о тебе он думает, свои мысли и чувства держит в себе..... наберись терпения, помойму он собирается тебя пригласить в клуб, кафе... должен написать , позвонить тебе.... встреча ещё состоится.... сейчас, как ты о нём думаешь, так и он о тебе..... встреча с тобой , его тоже тронула, всколыхнула внутри.....[spoiler] Зай ничего....он никуда меня не позвал и не звонил и не писал....и честно ничего его не тронуло...у него есть девушка.... Влюбленный в себя соперников не имеет.
Ксеничка, Натуся, апрель не принесёт особых перемен в личной жизни... Освобождайся от старого, поставь точку о былых отношениях, они мешают тебе идти дальше ! Откройся для новых отношений , и тебе сразу судьба подарит любовь, отношения, и семейное будущее.... Апрель будет также благоприятный в работе....
А ВОТ ТУТ ДОРОГАЯ В ТОЧКУ....Я ЗАБЫЛА О ПРОШЛОМ И КОЕ КТО ПОЯВИЛСЯ...В РАБОТЕ ВСЕ ОТЛИЧНО..Я ОТКРЫТА ДЛЯ НОВОГО... СПАСИБО КСЮНЬ.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
посмотрите, пожалуйста, появиться ли у меня МЧ в мае-июне? спасибо. Анастасия.07.08.1986
6 мечей, паж мечей, 7 жезлов,
Настюш, как я вижу ситуацию.. в городе пока нет.... май- июнь.... увы, у тебя идёт знакомство в другом городе, в другом месте... возможно это будет летний отдых, отпустк, поездка ......там у тебя познакомится , с молодым человеком - больше шансов....
Сообщение отредактировал Ксеничка - Пт, 29.04.2011, 07:52
Ленчик, мне кажется.. что ты никуда не пойдёшь, передумаешь, что -то тебя сильно расстроит, возможно неприятные новости, известие, которое тебя просто подкосит, выбьет из колеи.......... подавленное эмоциональное состояние... все планы, коту под хвост....
Отчитываюсь. Успела и в ресторан и проводить своих на поезд. Правда, от ресторана впечатления не ахти. Карты, наверно, показали моё состояние после ресторана....
Ксю, спасибо большое!
Наверно, могу ещё одну ОС дать.
Quote (Ксеничка)
апрель : туз пентакли, 5 жезлов, 3 пентакли- В апреле, найдёт работу, самый благоприятный месяц !!!!!
работа будет хорошая, прибыльная....
Работу, к сожалению не нашёл. Она его тоже.
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Пт, 29.04.2011, 21:56
Сегодня собеседование пройдёт хорошо, в тёплой, дружеской обстановке, конечно, ты будешь приукрашать свои деловые качества... вообщем , на общем фоне благополучного собеседования, ты попадёшь в иллюзию... сомнительная работа, работать ты там не будешь.... они тебя обманут, наобещают и всё... я не вижу тебя на этой работе... опять будешь в поисках новой....
Сообщение отредактировал Ксеничка - Вт, 03.05.2011, 07:13
Как ко мне относится Владик ,какие отношения нас ждут ближайшие 2-3 месяца?
умеренность, звезда, 10 кубков
Он к тебе относится замечательно, есть такое выражение : " Душа моя " , вот ты, его душа.. ему с тобой тепло, уютно, комфортно, есть чувства влюблённости .... у него по отношеню к тебе очень серьёзные намерения, встречатся вы будете, т.е как пара - вы вместе. только эмоции держите.. вы часто с ним спорите, не уступаете....
Что будет на встрече выпускников(сомневаюсь стоит ли идти, вдруг будет скучно)?
3 кубков, рыцарь кубков, туз мечей
Конечно иди ! пройдёт всё отлично, погуляете на славу ! весело, шумно, интересно.. радость, смех.... ты будешь на высоте , рядом с тобой кружится будет молодой человек, ухаживать будет весь вечер... что то он на одноклассника не похож... возможно, это мч из твоей жизни обьявится.... идут между вами выяснения отношений....
3 кубков, рыцарь кубков, туз мечей Конечно иди ! пройдёт всё отлично, погуляете на славу ! весело, шумно, интересно.. радость, смех.... ты будешь на высоте , рядом с тобой кружится будет молодой человек, ухаживать будет весь вечер... что то он на одноклассника не похож... возможно, это мч из твоей жизни обьявится.... идут между вами выяснения отношений....
спасибо, ты меня порадовала, в понедельник отпишусь как всё прошло Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
Хочу предложить одному МЧ проводить его на вокзал,а потом и встретить.Вобщем побыть у него водителем)Согласится ли он ? Я тебе имена-даты в личку сброшу.