вЫ В экспрессе делали мне прогноз помиримся или нет мы с мч, вы оказались правы. Мы расстались. Можете ли выпосмотреть на этой колоде, будут ли у меня отношения в ближайшие 3 месяца, или новое знакомство?
2 жезлов, дьявол, солнце
серьёзных знакомств , длительных отношений пока нет. мимолётные увлечения, по типу : курортных романов. если вы собираетесь в отпуск на курорт, то там большая вероятность отлично погулять, оторватся на полную катушку....
Собираюсь в отпуск,в начале июля.До дрожи в коленях боюсь лететь на самолёте.Плюс,не могу пристроить свою собаку,что бы полететь всей семьёй-Я+Муж+Сын.Мои вопросы-Как пройдёт полёт туда-обратно?И полетим ли мы втроём?(или только мы с сыном?) Я Юля 6 ноября 71г,
может ли это означать что личная жизнь будет все таки,только может по типу начала отношений, но с Дьяволом )))
наверно у каждого своё понимание личной жизни, у вас будут интимные отношения с мужчиной и всё. отношения ничем не обязывающий секс. я же сказала: по типу курортный роман. встретились, страсно занялись сексом и разошлись .
Сообщение отредактировал Ксеничка - Ср, 22.06.2011, 10:36
Собираюсь в отпуск,в начале июля.До дрожи в коленях боюсь лететь на самолёте.Плюс,не могу пристроить свою собаку,что бы полететь всей семьёй-Я+Муж+Сын.Мои вопросы-Как пройдёт полёт туда-обратно?И полетим ли мы втроём?(или только мы с сыном?) Я Юля 6 ноября 71г,
маг, 10 кубков, мир
Полетите всей семьёй , отличный отдых, безопасный перелёт, не бойся всё будет ОК !!! Карты выпали отличные, ненакручивай себя...
Помоги пожалуйста, целую неделю названивает МЧ, а сегодня зовет к себе в гости на свидание, что делать не знаю ехать или не ехать, боюсь что получу разочарование, и он опять пропадет на месяц
Помоги пожалуйста, целую неделю названивает МЧ, а сегодня зовет к себе в гости на свидание, что делать не знаю ехать или не ехать, боюсь что получу разочарование, и он опять пропадет на месяц
Мариш, это твой товарищ обьявился ? ты же просила погадать на него, я тебе сказала, что он появится... теперь шо не так ? конечно ехать нужно, ты же этого сама хотела....
что значит пропадёт на месяц ? сделай так, чтобы он тебя искал.... поменяйся ролями....
Все прошло великолепно, я приехала к нему там были еще 2 друга, которых я тоже знаю. Получила кучу комплиментов, ночь была чудесна. Единственное, что поймала себя на мысли, что я немного охладела к нему, и он это к стате заметил(намеки делал разные). Он прыгал весь вечер вокруг меня, был накрыт шикарный стол. Вообщем я осталась довольна!
Сообщение отредактировал пекма - Пт, 24.06.2011, 11:47
как таковой перспективы не вижу в этих отношениях, связь построена на страсти, интимный интерес , быстрее всего это идёт с его стороны, его интерес искушение, соблазн, хороший секс. и всё, на этом связь прерывается, дальше развитий событий не происходит. будущего с этим молодым человеком не вижу.
))) хм... странно, это шло изначально от меня, я его соблазняла с первых дней можно сказать, только через пол года он осмелился приехать для "этого" )) и секс только 2 раза был, в основном мы каждый день болтаем по телефону, пишем смс друг другу про дела и работу, успокаивает если надо! )) странно просто! )) Дьявол в этом раскладе - 100% я ,т.к. вечно его я соблазняю! )) сам всегда говорит - лиса! ) посмотрим конечно! ) может и на самом деле только отношения сексом и останутся, т.к. он сказал, что пока не хочет отношений никаких, но и загадывать тоже не будет, пусть всё идёт как идёт! ) а когда я предложила остаться друзьями, буквально через неделю позвонил, что он так не хочет! )
Но всё равно Спасибо тебе! *** ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
хм... странно, это шло изначально от меня, я его соблазняла с первых дней можно сказать, только через пол года он осмелился приехать для "этого" )) и секс только 2 раза был, в основном мы каждый день болтаем по телефону, пишем смс друг другу про дела и работу, успокаивает если надо! )) странно просто! )) Дьявол в этом раскладе - 100% я ,т.к. вечно его я соблазняю! )) сам всегда говорит - лиса! ) посмотрим конечно! ) может и на самом деле только отношения сексом и останутся, т.к. он сказал, что пока не хочет отношений никаких, но и загадывать тоже не будет, пусть всё идёт как идёт! ) а когда я предложила остаться друзьями, буквально через неделю позвонил, что он так не хочет! )
Спасибо за ОС ! наверно действительно , карты показали тебя...
спасибо. Пока на старой работе, и с поездкой пока никак. Если что-то сдвинется дам ОС . Я Карты сейчас посмотрела, похоже что они показали мое внутреннее состояние, недовольная буду
Сообщение отредактировал nastya86 - Вс, 26.06.2011, 10:56
можно тоже с вопросом? позвонит ли сегодня Иван? и будет ли сегодня у нас встреча?
5 пентакли, башня, 6 кубков
встреча будет, как я тебе говорила первая и последняя.... что - то не понравится, вы оба разочаруетесь.... идут карты : разрыва общений, отношений, недовольство, разочарования....
у нас все переигралось, встреча д.б вчера, он сам меня пригласил, а пришло время встречи так он и трубку не взял вот интересно что сегодня будет, вот оно недовольство и разочарование
большая вероятность, что сегодня встречи не будет, в другой день... но сути не меняет , вы не подходите друг другу.... не вижу вас как пару, как единое целое....
опять к вам с вопросом)) что ко мне чувствует молодой человек Денис 11.09.89 и Юлия 17.06.86. Заранее благодарна
10 жезлов, король пентакли, 2 кубков, королева жезлов
Этот молодой человек очень зависим от родителей, как в материальном плане, так и в моральном. такое впечатление, что они ему выбирают невесту,а не он. ему от этого очень тяжело и мучительно, находится под их давлением и влиянием. к тебе он испытывает определённые чувства , интерес есть , заинтересован, относится с нежностью и готов продолжать отношения, общения. свидания, встречи присутствуют. такое впечатление, что у вас только всё начинается... на начальной стадии конфетно-букетного романа. он уже познакомил с родителями ?
Сообщение отредактировал Ксеничка - Пн, 27.06.2011, 10:02
Ксеничка, можно вопросик? У меня старая песня о главном
У нас с МЧ закончились ли отношения? или он так и будет раз в месяц появляться, а потом пропадать. ообще зачем он так делает, если нашел мне замену, он че чокнутый, если ничего ко мне не испытывает.... порвали бы и все, а он меня мучает, а сама разорвать не могу.
У нас с МЧ закончились ли отношения? или он так и будет раз в месяц появляться, а потом пропадать. ообще зачем он так делает, если нашел мне замену, он че чокнутый, если ничего ко мне не испытывает.... порвали бы и все, а он меня мучает, а сама разорвать не могу.
Мариш , я смогу посмотреть только на днях.. у меня в ближайшие дни не будет такой возможности взять карты в руки..... как только, так сразу посмотрю....
я не понимаю его, если нет чувств, зачем я ему нужна.... твоя интуиция не подскажет
подскажу, у мужчин намного всё проще , они могут и без чувств ложится в постель с женщинами, это у женщин всё построено на чувствах, любви... мужчины особо не замарачиваются по этому поводу.