хм..вот и я здесь-колода стоит и смотрит на меня-если увижу тут вопросы буду принимать посильное участие в рассмотрении их и одновременно проработке колоды
Здравствуйте, можете мне посмотреть на пару вопросов? Как ко мне относится МЧ? И какова перспектива наших отношений, будем ли мы вместе? (сейчас мы в ссоре, он на связь не выходит, на мои сообщения не отвечает
перспективы отношений, не вижу... увы. помойму у него вообще не серьёзное отношение к тебе... возможно он искал повод поссориться, на данный момент он переживает только за работу , я бы сказала : ушёл в работу с головой... денежные затруднения, неприятности с начальством... ему явно не до тебя... могу ещё добавить, после вашей ссоры - он был расстроен , наверно ты его сильно обидела, задела за живое, шут стучит в бубен : это твои эмоции , на пустом месте выясняешь отношения...
Сообщение отредактировал Ксеничка - Вт, 19.07.2011, 18:52
Ксеничка, можно мне напроситься? Хотелось бы узнать, был знакомый МЧ, теперь мы просто друзья, но мне кажется это только я так считаю. Можно посмотреть как он ко мне относиться? (Сергей-28.02.) :ah:
Если несможешь посмотреть, я удалю сообщение
:lips: Извини... не могу я без тебя!!! [img][/img]
Сообщение отредактировал пекма - Вт, 19.07.2011, 19:33
можно мне напроситься? Хотелось бы узнать, был знакомый МЧ, теперь мы просто друзья, но мне кажется это только я так считаю. Можно посмотреть как он ко мне относиться? (Сергей-28.02.)
хорошо, а какого он года рождения ? или сколько ему лет ?
я и сама это понимаю, мы в третий раз сошлись и ничего не получается, не нужна я ему, не понимаю зачем возвращается
Quote (Ксеничка)
на данный момент он переживает только за работу , я бы сказала : ушёл в работу с головой... денежные затруднения, неприятности с начальством... ему явно не до тебя...
все так и есть
Quote (Ксеничка)
после вашей ссоры - он был расстроен , наверно ты его сильно обидела, задела за живое, шут стучит в бубен : это твои эмоции , на пустом месте выясняешь отношения...
ох, какие же мужики эти обидчивые, он очень некрасиво со мной поступил, я вспылила и обозвала его скотиной, вот и все, на этом все закончилось.
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
паж жезлов(дно 16 са)-ну думаю что он хозяин положения (доп. король жезлов) но он както уже весь в разлуке..такое ощущение что он в мыслях понимает что уже все разрушено-и он готов к новому пути.
Quote (Fuego)
И какова перспектива наших отношений, будем ли мы вместе? (
8 са сила+7 жезлов (дно шут)-если вы пойдете первая навстречу-возможно не совсем избитым путем-а найдете экстремальный выход и есть вероятность начать снова отношения-инициатива думаю от вас будет.смотрела на 3 месяца.
можно мне напроситься? Хотелось бы узнать, был знакомый МЧ, теперь мы просто друзья, но мне кажется это только я так считаю. Можно посмотреть как он ко мне относиться? (Сергей-28.02.)
колесница, паж пентакли, 3 кубков
интерес у него есть, не могу сказать что прям влюбился... но симпатия присутствует . должен пригласить тебя в кафе.. или клуб... вообщем встреча будет, замечательно проведёшь время с ним, там и друзья будут....
Soleilw Солнышко, не переживай.. всё будет хорошо ! серьёзные, стабильные отношения у тебя будут, но позже... поверь мне smile angel2 даже скажу срок через 2- 3 года .
спасибо) но 2 или 3 года долго-долго. надеюсь, они будут действительно хорошими
Сообщение отредактировал Soleilw - Вт, 19.07.2011, 20:17
интерес у него есть, не могу сказать что прям влюбился... но симпатия присутствует
я в принципе догадывалась что симпатия, я его со школы знаю
Quote (Ксеничка)
должен пригласить тебя в кафе.. или клуб... вообщем встреча будет, замечательно проведёшь время с ним, там и друзья будут....
встреча может быть мы с ним из одной местности, не хочу с ним время проводить. он мне не интересен уже, спасибо тебе большое. буду теперь готова к встрече пойду готовить варенье из малины для деток.
паж жезлов(дно 16 са)-ну думаю что он хозяин положения (доп. король жезлов) но он както уже весь в разлуке..такое ощущение что он в мыслях понимает что уже все разрушено-и он готов к новому пути.
8 са сила+7 жезлов (дно шут)-если вы пойдете первая навстречу-возможно не совсем избитым путем-а найдете экстремальный выход и есть вероятность начать снова отношения-инициатива думаю от вас будет.смотрела на 3 месяца.
Очень жаль, что инициатива не от него, я бьюсь за эти отношения уже 3 года. Руки опускаются
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
июль- работа паж мечей, король пентакли, королева мечей конфликтные ситуации имеют место быть, постарайся быть дипломатичней, не вступай в конфликты, споры... начальство к тебе относится благосклонно, хорошие твои покровители. в целом месяц нормальный, координальных изменений нет, возможно денежное поступление в виде премии...или доп. зароботка
Зай ты права...были у меня так мелкие ссоры в коллективе..но все нормально..и про моих начальников верно.. и мне дали за проф масткрстыо денежку в не очереди...так что все точно...:) Влюбленный в себя соперников не имеет.
На работе у меня есть дамочка одна,вредит всем.Но по какой-то причине ей всё сходит с рук.Народ страдает,да и слёз из-за неё немало было выплакано.А тут я с отпуска вернулась,и узнаю,что она в начальники метит. Посмотри пожалуйста,долго она нам всем будет вредить?Не уволится ли?И неужели у неё получится пробиться в начальники???мы ВСЕ просто в шоке от неё.Она Екатерина 22.10.66г.р.
Сообщение отредактировал Businka - Вт, 19.07.2011, 21:12
долго она нам всем будет вредить?Не уволится ли?И неужели у неё получится пробиться в начальники???мы ВСЕ просто в шоке от неё.Она Екатерина 22.10.66г.р.
получит ли Екатерина руководящую должность ? 7 кубков, 3 мечей, 8 жезлов, император
большая вероятность, что она получит руководящую должность ! официально будет приказ о её назначении. с этой работы - она не уволится.
Сообщение отредактировал Ксеничка - Ср, 20.07.2011, 09:17
1 – умение доверять партнеру. Карта описывает насколько вы умеете открыть свое сердце для любви и довериться партнеру.
император- карта указывает на твои деловые качества , опеку и заботу о партнёре. думаю, что с доверием у тебя всё впорядке, ты открываешься в отношениях, даришь партнёру свою любовь. ты для него и близкий друг, партнёр, опекун, и если надо, то и "жилетка".
2 – внешность. Характер карты покажет, насколько вы умеете и хотите следить за своей внешностью.
5 кубков- эта карта указывает на твоё недовольство своей внешностью, временами у тебя хандра наступает, возможно ты часто заморачиваешься по этому поводу, ищешь в себе изьяны, недостатки. Думаю, что это всё надуманная претензия , под вплывом эмоционального состояния, плохого настроения.
3 – секс. Ваше отношение к сексуальным вопросам и принятие этой составляющей взаимоотношений.
рыцарь жезлов- здесь у тебя полный порядок ! отношение к сексу самое страстное, пылкое, с партнёром ведёшь себя смело, ролевые игры - это для тебя. так же ты ищешь партнёра , который понимает тебя, принимает, и так же будет поддерживать все твои фантазии. он должен быть сексуальный как и ты.
4 – роль матери. Какова роль вашей матери в построении взаимоотношений с мужчинами.
сила- здесь и скрывается твоя причина , почему у тебя нет отношений. это роль и образ матери ! ты копируешь её манеру поведения. мама женщина властная, я так понимаю, что в доме руководит и всем заправляет она . непририкаемый авторитет , командир в юбке. вот и получается : ты давишь своим авторитетом на мужчин, доминируешь в отношениях, загоняешь под каблук, в отношениях - играешь роль мужчины.
5 – мой идеал мужчины.
8 мечей твой идеал мужчины - полное подчинение тебе, чтобы был такой домашний , скромный, умный, интеллигент .
6 – кто я на самом деле. Есть ли основания для претензий.
верх. жрец думаю, что претензий к самой себе - у тебя нет, в плане : ума, отношений к людям, к работе ( ты девочка трудолюбивая, готова всегда помочь людям )... к тебе очень часто обращаются за советами.... карта замечательная, ты человек дела , милосердна, доброжелательна, умеешь дружить, тебя уважают люди.
7 – мои ошибки. Что вы делали не так, в чем причина неудач в личной жизни.
10 кубков- думаю, что причина всё таки в скорейшем создании семьи. возможно ты говорила своим партнёрам, намекала... о замужестве, свадьбе, создании семьи , рождении детей , значит твои партнёры не были готовы к этому ответственному шагу. их это пугало, отталкивало.
8 – совет. Что стоит предпринять, чтобы наладить личную жизнь.
король мечей - тебе нужен такой же интеллектуальный собеседник как ты, выбирай партнёров похожих на себя, с лидерскими качествами, с таким же социальным положением, чтобы был тебе ровня. общие интересы вас обьединят.
9 – сколько труда и времени потребуется, чтобы преодолеть проблему.
6 жезлов по времени, ничего не могу сказать... единственное , встреча с твоим человеком произойдёт в поездке, дороге... или в другом городе.
Сообщение отредактировал Ксеничка - Чт, 21.07.2011, 13:53
1 – умение доверять партнеру. Карта описывает насколько вы умеете открыть свое сердце для любви и довериться партнеру.
император- карта указывает на твои деловые качества , опеку и заботу о партнёре. думаю, что с доверием у тебя всё впорядке, ты открываешься в отношениях, даришь партнёру свою любовь. ты для него и близкий друг, партнёр, опекун, и если надо, то и "жилетка".
Вот это тоже моя проблема, я сразу начинаю всё под себя подстраивать! открываюсь. говорю о своих чувствах, ведь они именно в данный момент такие светлые и мне хочется делится, а это чаще пугает или уже не так становится интересно! ( это я сужу по 2-им моим кролям сейчас) ))
2 – внешность. Характер карты покажет, насколько вы умеете и хотите следить за своей внешностью.
5 кубков- эта карта указывает на твоё недовольство своей внешностью, временами у тебя хандра наступает, возможно ты часто заморачиваешься по этому поводу, ищешь в себе изьяны, недостатки. Думаю, что это всё надуманная претензия , под вплывом эмоционального состояния, плохого настроения.
Знаешь, тут ты права, я всегда стараюсь себя сделать более лучше, критично отношусь, если считаю что выгляжу плохо, могу себя вести не естественно и неуверенно, хотя мне это не свойственно! вот вот, под плохой настрой всё это и вылезает! )
3 – секс. Ваше отношение к сексуальным вопросам и принятие этой составляющей взаимоотношений.
рыцарь жезлов- здесь у тебя полный порядок ! отношение к сексу самое страстное, пылкое, с партнёром ведёшь себя смело, ролевые игры - это для тебя. так же ты ищешь партнёра , который понимает тебя, принимает, и так же будет поддерживать все твои фантазии. он должен быть сексуальный как и ты.
о да, это точно! ))) мне нравится всё новое! ))
4 – роль матери. Какова роль вашей матери в построении взаимоотношений с мужчинами.
сила- здесь и скрывается твоя причина , почему у тебя нет отношений. это роль и образ матери ! ты копируешь её манеру поведения. мама женщина властная, я так понимаю, что в доме руководит и всем заправляет она . непририкаемый авторитет , командир в юбке. вот и получается : ты давишь своим авторитетом на мужчин, доминируешь в отношениях, загоняешь под каблук, в отношениях - играешь роль мужчины.
я не копирую маму, т.к. давно с неё не общаюсь, у нас бабушка в семье вот такая вот была. всё всегда сама, всеми командовала, в строгости держала, наказывала меня часто, за дело конечно! )) вот я и сама это знала до расклада, было интересно увидят ли это карты! ) мужчины не видят во мне маленькую хорошенькую девочку, которая нуждается в ласки, а наоборот! )) в отношениях - играешь роль мужчины. - 100%! но я так привыкла, не люблю долго что-то ждать, а терпение мне ух как не хватает! )
5 – мой идеал мужчины.
8 мечей твой идеал мужчины - полное подчинение тебе, чтобы был такой домашний , скромный, умный, интеллигент .
хм... ну фиг знает, мне нравятся и более раскованные! не спокойные! )) как-то так! )
верх. жрец думаю, что претензий к самой себе - у тебя нет, в плане : ума, отношений к людям, к работе ( ты девочка трудолюбивая, готова всегда помочь людям )... к тебе очень часто обращаются за советами.... карта замечательная, ты человек дела , милосердна, доброжелательна, умеешь дружить, тебя уважают люди.
Эта карта моего Дня рождения! ) это точно всё про меня! ) даже нечего добавить! )
10 кубков- думаю, что причина всё таки в скорейшем создании семьи. возможно ты говорила своим партнёрам, намекала... о замужестве, свадьбе, создании семьи , рождении детей , значит твои партнёры не были готовы к этому ответственному шагу. их это пугало, отталкивало.
вот не семьи, а именно отношений, почему-то этих 2-ух кролей сразу это испугало! ) видимо по мне прям было видно - хочу отношений! ))
король мечей - тебе нужен такой же интеллектуальный собеседник как ты, выбирай партнёров похожих на себя, с лидерскими качествами, с таким же социальным положением, чтобы был тебе ровня. общие интересы вас обьединят.
да уж, точно надо таких, а то у этих сразу какие-то притензии, что они себя чувствуют неуверенно рядом со мной! )
6 жезлов по времени, ничего не могу сказать... единственное , встреча с твоим человеком произойдёт в поездке, дороге... или в другом городе.
ну посмотрим, посмотрим! ) Спасибо тебе большое! *** ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Я желаю тебе гибкости , нежности , умение быть ведомой за мужчиной.. т.е не доминировать в отношениях , дай возможность Мужчине быть Мужчиной , попробуй побудь ЗА , ЗА мужчиной, ЗАмужем.....
Сообщение отредактировал Ксеничка - Чт, 21.07.2011, 14:56
королева жезлов - ты человек эмоциональный, непредсказуемый, уверенная в себе , магнетическая личность, любишь роскошь . твоё сердце открыто для любви, для отношений, но это для избранных мужчин. по- поводу доверия - я сомневаюсь... быстрее всего ты играешь в доверия, такая иллюзия доверительных отношений.
страшн. суд - здесь полный порядок , всегда ухоженная, следишь за собой, любишь выставлять на показ свою красоту, так чтобы мужчины голову сворачивали... вообщем видная девушка, всё у тебя со вкусом и одежда, и макияж и т.д
9 мечей вот здесь и начнём разбор полётов : как я понимаю, у тебя секс не всегда в радость, возможно у тебя сексуальные отношения больше похоже на бартер " ты мне, я тебе" .... с выгодой для тебя, удовлетворения от секса, тебе не приносит.... только расчёт. отсюда и внутренняя неудовлетворённость, раздражение, подавленное состояние... я не говорю, что эта всегда так бывает, но в последнее время это происходит часто.
туз жезлов- ты очень похожа на маму, огонь , энергичная, активная, инициативная, подвижная... пробивная женщина, в обиду себя не даст. по темпераменту , характеру , манера поведения - очень похожи с матерью... я бы сказала что ты - её зеркальное отражение.
5 – мой идеал мужчины. Ваши претензии по отношению к избраннику.
смерть, паж мечей - думаю, что на данный момент ты не видешь идеального мужчину. и думаешь, что их просто нет, не существует. реалистка ( идеальных мужчин нет это правда ) о претензиях к мужинам писать не буду, ты их сама знаешь.....
шут - этот пункт очень важный, для анализа одиночества.. карта шут говорит о тебе, т.е какая ты есть по отношению к себе и по отношению к партнёру. много играешь, нет искренности в отношениях , ты актриса на сцене , в кино, и в жизни.... маску не снимаешь, то что ты не доиграла на сцене, ты доигрываешь в жизни. мужчинам очень важно иметь возле себя женщину искреннюю, открытую, настоящую... а ты всё в ролях.... нет к тебе доверия, они просто тебе не доверяют.
справедливость - Карта указывает, что справедливость будет обязательно восстановлена. Если мы поступаем честно и порядочно, то нас вознаграждают, если же пользуемся сомнительными средствами, то рано или поздно получаем по заслугам. Таким образом, эта карта предполагает высокую меру ответственности человека за свои поступки.
туз кубков - открой своё сердце для любви, для чистой, искренней любви.. пересмотри свои взгляды , возможно тот кто тебя любит находится совсем рядом.. и он тебя любит за то, что ты есть...
колесница - думаю, что ты быстро преодолеешь этот кризис... в ближайшее время у тебя всё наладиться...
Сообщение отредактировал Ксеничка - Чт, 21.07.2011, 18:47
1 – умение доверять партнеру. Карта описывает насколько вы умеете открыть свое сердце для любви и довериться партнеру. королева жезлов - ты человек эмоциональный, непредсказуемый, уверенная в себе , магнетическая личность, любишь роскошь . твоё сердце открыто для любви, для отношений, но это для избранных мужчин. по- поводу доверия - я сомневаюсь... быстрее всего ты играешь в доверия, такая иллюзия доверительных отношений.
Абсолютно верно, я очень эмоциональна, непредсказуема, уверенность в себе ... то есть, то нет... ( сейчас работаю над этим!), роскошь люблю и стремлюсь к этому ! Правильно, так и есть, моё сердце открыто ТОЛЬКО ДЛЯ ИЗБРАННЫХ МУЖЧИН, а кастинг на мужчин у меня жёсткий Доверие... раньше было слишком много наива и доверия... сейчас же, жизнь побила, и я стала недоверчивой, осмотрительной, осторожной, снова обжечься не хочется.
Quote (Ксеничка)
2 – внешность. Характер карты покажет, насколько вы умеете и хотите следить за своей внешностью. страшн. суд - здесь полный порядок , всегда ухоженная, следишь за собой, любишь выставлять на показ свою красоту, так чтобы мужчины голову сворачивали... вообщем видная девушка, всё у тебя со вкусом и одежда, и макияж и т.д
Люблю выставлять на показ свою красоту и проводить свободное время у зеркала подруга говорит, что у меня склонность к нарцисизму да, люблю, "дразнить" мужчин...
Quote (Ксеничка)
3 – секс. Ваше отношение к сексуальным вопросам и принятие этой составляющей взаимоотношений. 9 мечей вот здесь и начнём разбор полётов : как я понимаю, у тебя секс не всегда в радость, возможно у тебя сексуальные отношения больше похоже на бартер " ты мне, я тебе" .... с выгодой для тебя, удовлетворения от секса, тебе не приносит.... только расчёт. отсюда и внутренняя неудовлетворённость, раздражение, подавленное состояние... я не говорю, что эта всегда так бывает, но в последнее время это происходит часто.
в последнее время у меня вообще секса нет... с моим нынешним МЧ сейчас в размолвке, не общаемся, а я не могу пока ни с кем ему изменить ( всё, как дура, который год храню ему это верность), от других мужчин добровольно отгораживаюсь, и жду, когда с нынешним наступит какая-то ясность... В последний раз секс с ним был очень холодный... и я осталась недовольна... у нас с ним не пойми что... вот и показывает карта мою неудовлетворенность в данный момент в сексуальном плане. Как говорят Равшан и Джамшут из "Нашей Раши": "Секаса очена не хватает!" :D Всё время в жизни , если и был секс с кем-то то только из-за чувств, никогда из-за выгоды не было... хотя в последние месяцы меня всё больше и больше посещают об этом мысли.... по поводу расчета! Надоело быть хорошей, всё равно этого никто не ценит!
Quote (Ксеничка)
4 – роль матери. Какова роль вашей матери в построении взаимоотношений с мужчинами. туз жезлов- ты очень похожа на маму, огонь , энергичная, активная, инициативная, подвижная... пробивная женщина, в обиду себя не даст. по темпераменту , характеру , манера поведения - очень похожи с матерью... я бы сказала что ты - её зеркальное отражение.
Да, с мамой есть много чего общего.... и мягкость ( которая мне кстати очень вредила с мужчинами), и желание во всё угождать любимому, как мама. Я, конечно, пожестче мамы , но её влияние очень сильно-теплое.... для детей для моих это будет хорошо, а вот с мужчинами у меня из-за этой теплоты и мягкости много проблем...Сначала всё хорошо, а потом я начинаю утопать в мужчине, которго люблю ( как мкама моя), и всё... теряю себя и ко мне начинается холод... Мужчина успокаивается, что никуда мол от меня не денется... Энергична, как мама, да, всегда центр внимания в компании... женский пол завидует, также , как маме, даже когда в жизни всё совсем не гладко. И самое главное, что у нас с мамой и имена и фамилии одинаковые Правильно увидели!
Quote (Ксеничка)
5 – мой идеал мужчины. Ваши претензии по отношению к избраннику. смерть, паж мечей - думаю, что на данный момент ты не видешь идеального мужчину. и думаешь, что их просто нет, не существует. реалистка ( идеальных мужчин нет это правда ) о претензиях к мужинам писать не буду, ты их сама знаешь.....
Да, я слегка разочарована в мужчинах... реально смотрю на жизнь, верно
Quote (Ксеничка)
6 – кто я на самом деле. Есть ли основания для претензий. шут - этот пункт очень важный, для анализа одиночества.. карта шут говорит о тебе, т.е какая ты есть по отношению к себе и по отношению к партнёру. много играешь, нет искренности в отношениях , ты актриса на сцене , в кино, и в жизни.... маску не снимаешь, то что ты не доиграла на сцене, ты доигрываешь в жизни. мужчинам очень важно иметь возле себя женщину искреннюю, открытую, настоящую... а ты всё в ролях.... нет к тебе доверия, они просто тебе не доверяют.
я-актриса, это- моя профессия играю много... в жизни предпочитаю быть собой ( т.к. люблю себя, и самый интересный персонаж- это то, какая я в жизни), но перепады настроения у меня большие, и отношение к людям ко всем очень разное. Для одного человека - такая. а для другого- абсолютно другая. Может моя разность заставляет их думать, что я играю, а я просто очень многогранна и многолика.
Quote (Ксеничка)
7 – мои ошибки. Что вы делали не так, в чем причина неудач в личной жизни. справедливость - Карта указывает, что справедливость будет обязательно восстановлена. Если мы поступаем честно и порядочно, то нас вознаграждают, если же пользуемся сомнительными средствами, то рано или поздно получаем по заслугам. Таким образом, эта карта предполагает высокую меру ответственности человека за свои поступки.
Ох! Я надеюсь, что за все мои эти 4 года испытаний мне наконец-то воздастся по справедливости!!! Хочется в это верить! И за то, что хранила верность человеку, хотя этого не стоило делать и ни к чему хорошему не привело.... и за то, что так долго билась в пустую... наконец-то придёт вознаграждение...
Quote (Ксеничка)
8 – совет. Что стоит предпринять, чтобы наладить личную жизнь. туз кубков - открой своё сердце для любви, для чистой, искренней любви.. пересмотри свои взгляды , возможно тот кто тебя любит находится совсем рядом.. и он тебя любит за то, что ты есть...
Да, я уже помимо нынешнего ( с которым не пойми что), уже стала замечать других мужчин, а то раньше была только на нём зациклена, и никого не замечала... Пересматриваю сейчас свои старые стереотипы и застаревшие внутренние программы, чищу рунами комплексы .. будем надеяться на лучшее... готова к переменам крутым в жизни... может и находится рядом, толкьо я об этом пока не знаю...
Quote (Ксеничка)
9 – сколько труда и времени потребуется, чтобы преодолеть проблему. колесница - думаю, что ты быстро преодолеешь этот кризис... в ближайшее время у тебя всё наладиться...
Скорей бы!!! Сейчас всё для этого делаю! Работаю над собой!!! А может ли эта Колесница ещё означать -дорогу за границу? Может мне там кто-то встретится? Сейчас как раз туда собираюсь
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Чт, 21.07.2011, 19:58
Скорей бы!!! Сейчас всё для этого делаю! Работаю над собой!!! А может ли эта Колесница ещё означать -дорогу за границу? Может мне там кто-то встретится? Сейчас как раз туда собираюсь
конечно может ! обязательно поезжай заграницу.... возможно там тебя ждут большие перемены !!! последние карты уже просят тебя : скорее открой своё сердце для новой любви , для нового знакомства !
конечно может ! обязательно поезжай заграницу.... возможно там тебя ждут большие перемены !!! последние карты уже просят тебя : скорее открой своё сердце для новой любви , для нового знакомства !
Ксеничка, обязательно открою!!! Раз ещё и карты просят, то тем более поеду туда с открытым сердцем!!! ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
колесница - Внутренняя эмоциональная напряженность. Постоянная внутренняя собранность, готовность действовать не размышляя. Внутренняя воинственность. думаю, что доверять партнёру ты сразу не будешь .. будешь присматриватся, сомневаться, проверять....
5 жезлов - опять же , внутренняя борьба.. бываешь недовольна собой и своей внешностью.
6 мечей - Ленчик, возможно здесь и есть причина разрыва отношений с мужем. неудовлетворённость , уход , поиск лучшего партнёра... в сексуальном плане , вы как партнёры не состоялись, и тебя и его, уже не устраивали сексуальные отношения... их просто не было. ( это за последнее время, перед его уходом )
4 – роль матери. Какова роль вашей матери в построении взаимоотношений с мужчинами. звезда - у меня подозрение, что у твоей мамы, так же несложились отношения с твоим отцом... такое впечатление, что ты повторяешь её судьбу.
5 – мой идеал мужчины.
6 жезлов - Любовная победа, исполнение желания. Добиться успеха и признания у любимого. По сексуальным вопросам: быть на высоте. Твой партнёр должен тобой восхищаться, ценить тебя, быть преданным, верным, и обязательно состоявшееся личность.
паж кубков- много эмоциональных всплесков, семейные вопросы, конфликты, решала через эмоции .... нереализованная женская сексуальность... опять же, здесь всплывает вопрос о сексе с мужем...
9 кубков - потребность в любви и ласке, заботе и внимании , найти партнёра с которым ты реализуешь себя как женщина в сексуальном плане.
королева мечей- ты женщина умная, особого труда прилагать тебе не нужно, борьба с твоими комплексами - работай в этом направлении... у тебя интересы к мужчинам быстрее интеллектуальные, чем сердечные...
Сообщение отредактировал Ксеничка - Пт, 22.07.2011, 09:43