верх. жрец, 4 кубков, 2 жезлов, императрица. У тебя ситуация как в песне: " Мысли всё о нём и о нём ".... Твои мысли, чувства к мужине, не дают сосредоточится на своей работе. неразрешённая ситуация, стоишь перед выбором. Сейчас ты закрыта , всё держишь в себе : переживания, боль, тоска.... Какая тут может быть работа ? Твоя эмоциональная волна накрыла тебя с головой. Пока не разрешишь этот вопрос, не разберёшься в себе или не изменишь своё отношение к случившемуся, стимула к работе не будет.
Спасибо. да, точно так.. хоть и хотелось чтобы причина была другая (потому что это долго тянется и разрешить нелегко, а работать надо сейчас )
Спасибо. да, точно так.. хоть и хотелось чтобы причина была другая (потому что это долго тянется и разрешить нелегко, а работать надо сейчас
тогда поменяй своё отношение к этой ситуации, очень помогает. Имей то что имеешь, иначе это будет иметь тебя. пока эта ситуация, твой мозг имеет тебя по полной программе, а нужно наоборот.
Сообщение отредактировал Ксеничка - Вт, 27.09.2011, 14:46
тогда поменяй своё отношение к этой ситуации, очень помогает. Имей то что имеешь, иначе это будет иметь тебя. пока эта ситуация, твой мозг имеет тебя по полной программе, а нужно наоборот.
Да. Спасибо! пытаюсь ох, потому и мучаюсь. ищу уже как год как именно поменять свое отношение. вроде меняла и не раз, на совсем разные (как мне казалось, может и зашорилась), но все никак..в смысле работа страдает
Вообщем и в целом, месяц спокойный, плодотворный. Начальство тобой будет довольно, свою работу ты знаешь, выполняешь, ты человек ответственный, добросовестный. получишь крупную финансовую прибыль ( премия, или повысят зарплату ) . по- поводу командировки : есть вероятность командировки. у меня здесь несколько версий : или ты не поедишь, или для тебя эта командировка будет головной болью.
Все и правда отлично..Все рады и довольны..Командировок не было!!!
Quote (Ксеничка)
2. ЛЖ
страшный суд, башня, умеренность
Натуся, обрадовать нечем. новых знакомств , новых отношений пока нет . по-поводу МЧ , ( который на данный момент ) . Натуся, он должен приехать, встреча у вас будет. но, как то не радужно после этой встречи .... конфликт, ссора с ним. такое впечатление, что после этой встречи , у вас закончатся общение, отношения.
МНЯ!!!! Зай он не приехал..но недавно ужас случился..я думала все все себе накрутила перекрутила..А он позвонил и сказал что скучает и хочет ко мне..так что все продолжается!!
СПАСИБОЧКИ!!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
вот так карты! Натуся, октябрь урожайный месяц . благоприятное время , финансовая прибыль, премия, стабильность, весёлые корпоративы . финансовый доход будет не только от твоей работы, наверно и родственники покинут , подарят, так дадут денежку. возможно будут крупные покупки в этом месяце.
ЛЖ , на октябрь
императрица, солнце, паж пентакли.
отличные карты , семейные. здесь два варианта : уютная, тёплая , домашняя атмосфера в твоём доме. спокойствие , комфорт. возможно вечерами, большее время будешь проводить дома. И идеальный вариант этих карт - предложение от мужчины. предложение руки и сердца, прям свадебные карты выпадают. может ты познакомишься с будущем супругом. карты очень перспективные.
Сообщение отредактировал Ксеничка - Ср, 28.09.2011, 10:34
Ксенечка!Царица Савская наша! Можно с вопросиком ? или даже 2-3 ?Изменения)
Как будет с ЛЖ в октябре,появится ли кто-нить? приехала на науку от и приключений захотелось будут ли проблемы с учёбой Получу ли роботу прибыльную?.... И Как будут идти дела\и здоровье у папы 11.06.69 Александр
Спасибочки !! :flowers: From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
Сообщение отредактировал Незнакомка - Ср, 28.09.2011, 21:54
Если можно, посмотрите пожалуйста, на октябрь. Личную жизнь и здоровье, будет ли улучшение?
ЛЖ на октябрь.
звезда, туз пентакли, колесница, рыцарь жезлов.
октябрь для тебя благоприятный месяц, большая вероятность нового знакомства. если намечается поездка в октябре - не упускай этот шанс, останешься довольна. Финансовая прибыль, подарок, или долгожданная покупка - осуществится в этом месяце. Судьба подарит новое знакомство, не упусти свой шанс.
по поводу здоровья, что именно интересует ? что болит и беспокоит ?
Как будет с ЛЖ в октябре,появится ли кто-нить? приехала на науку от и приключений захотелось будут ли проблемы с учёбой Получу ли роботу прибыльную?.... И Как будут идти дела\и здоровье у папы 11.06.69 Александр
1. ЛЖ на октябрь.
8 мечей, король мечей, 5 пентакли
нового знакомства в октябре - нет. все силы и энергия будет направлена на папу, забота о нём, решение финансовых вопросов. материальные затруднения. Работу прибыльную, наврятли найдёшь.
2. Учёба.
8 жезлов, верх. жрец, 10 мечей.
тяжеловато будет с учёбой, совмещать всё сразу : работу, учёбу - тяжело будет. вымотаешься морально. вообщем трудный период.
3. Александр. по работе.
6 жезлов, королева жезлов, 8 пентакли
у папы всё отлично, не волнуйся... намечаются поездки, переговоры, прибыль. полный порядок. женщина будет помогать в делах, работе.
Сообщение отредактировал Ксеничка - Чт, 29.09.2011, 09:33
Ксеничка, Спасибочки!!!Ну не будет,так не будет... Зато отлично,что всё в папы будет хорошо! а про женщину так это Леся з деркрета выходит, а она спец))) хотя странно...у папы всё ок,а у меня фин.траблы... или фин-трабли смотреть как то,что я на финансах учусь и будуд проблемы? From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
а у меня фин.траблы... или фин-трабли смотреть как то,что я на финансах учусь и будуд проблемы?
Аль, папа это папа... у него по работе будет порядок.... . а твои планы, насчёт заработать - увы.... пока не получится. по учёбе: я не сказала, что будут сильные проблемы, я сказала о трудностях, много учить предёться....
Сообщение отредактировал Ксеничка - Чт, 29.09.2011, 10:58
а..учится..тю..подумаешь)))) так это и так ясно)))просто сейчас уже начинаю путать финансы как токовые и то что я учц те финансы а за финансы..значит,что пока что буду еще зависеть от папы) СПАСибочки!!!!!
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
Беспокоит желудочно-кишечный тракт, вот хотелось бы узнать, будет ли улучшение?
6 жезлов, рыцарь мечей, 3 мечей
поход к врачу ещё будет, пока полного выздоровления , я не вижу. ещё предстоит лечения, будет беспокоить эта болячка. а тебе операцию не предлагали? по картам, скажу что врачи предлагали операцию или предложат.
я же тебе писала, нет, не было, он ни куда не поехал и вообще сказал что ему наплевать. Сейчас началось какое то шевеление или делают вид.
у меня прекрасная память, я всё помню. Спрашивала по прошествию времени, были ли изменения , или события, разговоры, встречи с братом. ( после того как ты написала ОС ) Теперь всё понятно, что больше переговоров не было.
у меня прекрасная память, я всё помню. Спрашивала по прошествию времени, были ли изменения , или события, разговоры, встречи с братом. ( после того как ты написала ОС ) Теперь всё понятно, что больше переговоров не было.
не обижайся, за то у меня память дырявая. меня этот вопрос весь в напряжении держит, до конца октября должны съехать со съемной квартиры, куда ехать-не куда. мне придется ехать к тетке жить одной, а ему в офис.
наверно всё так и будет, как ты сказала... переедешь временно к тёте. т.к совместного семейного переезда , я не вижу. его пока нет. как-то у тебя всё сейчас остро, печально... на нервах.
3 кубков, 3 мечей, королева мечей. наверно всё так и будет, как ты сказала... переедешь временно к тёте. т.к совместного семейного переезда , я не вижу. его пока нет. как-то у тебя всё сейчас остро, печально... на нервах
все так и есть, все катится в пропасть. а про личную посмотри, там наверное то же все не в лучшем виде будет.