про личную жизнь... опять 3 мечей... всё без изменений
буду мужаться, наберусь терпения, я верю когда-нибудь все наладится, жалко что семья до конца развалиться. дети у мамы, я у тетке, муж вообще фиг знает где будет. я так хочу жить с детьми, на недели по нескольку раз приходится к ним ездить, скучаю, для меня уже 100км туда обратно вообще уже не вопрос спасибо. отчитаюсь в конце месяца. ну и за сентябрь уже можно отчитаться с сашей общения вообще не было, я уже в блице на эти выходные спросила, но я сама себе посмотрела, нет встречи и разговоров не будет. ну это и к лучшему. и знакомств то же не было.
Ксеничка, хочу опять к вам напроситься))) есть вопросик один, посмотрите пожалуйста
вчера кто-то оставил анонимный вопрос в одной социальной сети, посмотрите пожалуйста кто бы это мог быть, мне бы пол хотя бы знать и как этот человек связан со мной,какое отношение ко мне имеет. biggrin взволновал вопрос этот потому что спрашивающий уж очень активно интересовался моей личной жизнью данные - таня 10.09.1990
Спасибо БОЛЬШОЕ!))
Сообщение отредактировал TATIANA - Чт, 06.10.2011, 20:48
по выпавшим картам, я бы сказала - женщина, девушка. быстрее всего - ты её знаешь... твоя знакомая, подружка.
хм, неожиданно если честно, я то уж было подумала, что это мч один, который мне не безразличен, уж очень манера письма мне его напомнила... ну может, напридумывала, просто хотела,чтобы это он был, поэтому и возомнила себе....
хм, неожиданно если честно, я то уж было подумала, что это мч один, который мне не безразличен, уж очень манера письма мне его напомнила... ну может, напридумывала, просто хотела,чтобы это он был, поэтому и возомнила себе....
я так понимаю, что точного ответа мы не узнаем ?
Сообщение отредактировал Ксеничка - Пт, 07.10.2011, 12:51
ну у меня сегодня с этим мч встреча намечается, и я попытаюсь выведать-узнать))) завтра отпишусь)) ну из подружек там только двое могли это написать, так что я буду выведывать))
ну у меня сегодня с этим мч встреча намечается, и я попытаюсь выведать-узнать))) завтра отпишусь)) ну из подружек там только двое могли это написать, так что я буду выведывать
Буду ждать от тебя ОС , чтобы проверить выпавшие карты....
TATIANA, Quote хотя бы знать и как этот человек связан со мной,какое отношение ко мне имеет.
10 пентакли, колесница, сила
по выпавшим картам, я бы сказала - женщина, девушка. быстрее всего - ты её знаешь... твоя знакомая, подружка.
сегодня был разговор с мч, который мне не безразличен.... (в общем я в него втюрилась давно уже... а у него девушка есть, он ее любит. ну и у нас полгода был секс иногда, редкие встречи и т.д. сейчас он меня избегает немножко, просто не хочет, чтоб я я себе накручивала и сохла по нем, чтобы зря не страдала и не загонялась) ну я надавила на него... и он сознался, что это он вопросы эти задавал... для того, чтобы узнать загоняюсь я из-за него или нет... спасибо большое!
Businka, Quote долго она нам всем будет вредить?Не уволится ли?И неужели у неё получится пробиться в начальники???мы ВСЕ просто в шоке от неё.Она Екатерина 22.10.66г.р.
Quote (Ксеничка)
получит ли Екатерина руководящую должность ? 7 кубков, 3 мечей, 8 жезлов, император
большая вероятность, что она получит руководящую должность ! официально будет приказ о её назначении. с этой работы - она не уволится.
Не стала я дожидаться.пока она к власти придёт.Уволилась месяц назад.А тут вдруг узнаю,что нашего директора и его зама уволили!!!!Эта дама на них досье собирала,и капала начальству.И ей сейчас дали карт бланш в руки!Хотя на должность не назначили.Но это по моему дело времени(((
В понедельник,17 октября у меня прилетает друг.И мне надо поехать его встретить.Получится ли у меня встретить,и как всё пройдёт?(Просто ехать далеко,а водитель я ещё так себе.Да и вдруг обстоятельства у меня какие будут,что не поеду.)Я ЮЛЯ 6 ноября 71 года Знаю,что не откажешь,поэтому-СПАСИБО ОГРОМНОЕ)))))))
Сообщение отредактировал Businka - Чт, 13.10.2011, 08:23
В понедельник,17 октября у меня прилетает друг.И мне надо поехать его встретить.Получится ли у меня встретить,и как всё пройдёт?(Просто ехать далеко,а водитель я ещё так себе.Да и вдруг обстоятельства у меня какие будут,что не поеду.)Я ЮЛЯ 6 ноября 71 года
7 пентакли, 9 жезлов, 6 мечей
Юльчик, я скажу нет. не получиться встретить друга. у тебя будет препятствие. это препятствие связано с домом.
Сообщение отредактировал Ксеничка - Чт, 13.10.2011, 11:39
прошлое личной жизни : напишу в двух словах. твои надежды, планы создать семью с определённым человеком , обернулись в трагедию. произошёл разрыв отношений. причина разрыва, идёт с его стороны, и немалую роль сыграли его родственники, родители. их интересует материальная сторона . как говорится , чтобы сын катался как сыр в масле. на данный момент, ты с этим человеком не общаешься. ваши пути разошлись.
ОТЧЕСТВО - мир, 5 жезлов, повешенный, смерть, рыцарь кубков, 3 мечей, 2 пентакли, 10 мечей - Настоящее .
на данный момент, ты переживаешь , думаешь о молодом человеке. средние две карты смерть и рыцарь кубков - ключивые. похоже, что разрыв отношений - окончательный. причина здесь видна : измена. любовный треугольник. ( больше всего похоже на лёгкие интрижки, ничего серьёзного .... как начались, так и закончились ). твоё состояние : внутренняя борьба, боль, ожидание, неопределённое состояние, надежды на воссоединение с ним. на данный момент , изменений не будет. не загоняй себя , найди в себе новые ресурсы, посмотри обьективно на произошедшее, проанализируй, найди , пойми причину. чтобы в дальнейшем подобное не происходило в твоей жизни.
ФАМИЛИЯ - туз жезлов, 8 жезлов, 3 жезлов, 4 пентакли, туз мечей, королева кубков. - Будущее
здесь, всё ОК ! Ольчик, новая жизнь, новое знакомство произойдёт в другом городе. это может быть и курорт, и командировка, или поездка к родственникам. координальные изменения. если ты захочешь поменять место жительство, отлично . пойдёт на пользу. Удачное время для новых начинаний как в работе, так в бизнесе. если ты задумала дело - оно обречено на успех.
строго не суди, т.к первый раз делаю такой расклад....
Сообщение отредактировал Ксеничка - Чт, 13.10.2011, 14:04
прошлое личной жизни : напишу в двух словах. твои надежды, планы создать семью с определённым человеком , обернулись в трагедию. произошёл разрыв отношений. причина разрыва, идёт с его стороны, и немалую роль сыграли его родственники, родители. их интересует материальная сторона . как говорится , чтобы сын катался как сыр в масле. на данный момент, ты с этим человеком не общаешься. ваши пути разошлись.
такое уже было дважды, была надежда создать семью, далее совсем неожиданный разрыв отношений. в обоих случаях не знала о негативном отношении родителей, поэтому подтвердить этот момент не могу, но и отрицать тоже не буду, т.к. в глаза могут говорить одно, а за глаза - другое. да, пути разошлись, но они периодически напоминали о себе.
Quote (Ксеничка)
на данный момент, ты переживаешь , думаешь о молодом человеке. средние две карты смерть и рыцарь кубков - ключивые. похоже, что разрыв отношений - окончательный. причина здесь видна : измена. любовный треугольник. ( больше всего похоже на лёгкие интрижки, ничего серьёзного .... как начались, так и закончились ). твоё состояние : внутренняя борьба, боль, ожидание, неопределённое состояние, надежды на воссоединение с ним. на данный момент , изменений не будет. не загоняй себя , найди в себе новые ресурсы, посмотри обьективно на произошедшее, проанализируй, найди , пойми причину. чтобы в дальнейшем подобное не происходило в твоей жизни.
да, на сегодняшний момент есть какие-то колебания, переживания. измена и любовный треугольник... ну это с натягом... 3 встречи - это не отношения, т.ч. может это я стала 3 точной любовного треугольника на тот момент, т.к. точно знала, что он рвал отношения с девушкой и мириться не собирался, а она ему названивала. внутреннее состояние описано довольно точно. вот только это началось через 4 месяца после наших встреч...
Quote (Ксеничка)
здесь, всё ОК ! Ольчик, новая жизнь, новое знакомство произойдёт в другом городе. это может быть и курорт, и командировка, или поездка к родственникам. координальные изменения. если ты захочешь поменять место жительство, отлично . пойдёт на пользу. Удачное время для новых начинаний как в работе, так в бизнесе. если ты задумала дело - оно обречено на успех.
по поводу переезда было предсказание одной девушки. но это после замужества, а пока никуда ехать не собираюсь. но это будет нескоро, т.ч. ОС пока дать не могу
Вопрос почему он откладывает встречу , по какой причине ?
4 мечей, смерть, 5 жезлов, доп. карта 9 пентакли.
Танюш , я тебе сейчас скажу одну вещь, только не удивляйся. комбинация карт 4 мечей и смерть, показывает трансформацию человека, это значит : этот парень выдаёт себя за другого человека. это не он. встречи с ним не будет. он сидит в соц.сети и всем пудрит мозг. развлекается. хочешь проверить, легко : на встречу он не пойдёт, в скайп не выйдет, отмазки будут постоянные. кстати, это не его фото в инете.....
Сообщение отредактировал Ксеничка - Пт, 14.10.2011, 08:16
Танюш , я тебе сейчас скажу одну вещь, только не удивляйся. комбинация карт 4 мечей и смерть, показывает трансформацию человека, это значит : этот парень выдаёт себя за другого человека. это не он. встречи с ним не будет. он сидит в соц.сети и всем пудрит мозг. развлекается. хочешь проверить, легко : на встречу он не пойдёт, в скайп не выйдет, отмазки будут постоянные.
Я вот тоже думаю , что в чем то подвох , тоже были мысли что фото не его , наверно скачал чьи то в нэти в выложил , не нормальный какой то
Наша встреча откладывается, начиная с понедельника, по различным причинам, в плоть до абсурдных , и скорее всего что она вообще не состоится
Спасибо большое :flowers: Ксюш, ты как всегда супер
Сообщение отредактировал Сл@дкаЯ - Пт, 14.10.2011, 12:29
Я вот тоже думаю , что в чем то подвох , тоже были мысли что фото не его , наверно скачал чьи то в нэти в выложил , не нормальный какой то
это ещё полбеды, мне рассказывала дочка моей подруги : у них игры такие в инете , девушка выдаёт себя за парня, пишет от имени мужчины, если по телефону просят поговорить, то они договариваются с кем-то ( с парнем ) , чтобы та , слышала мужской голос. сейчас в сети, это распостранённая игра.
это ещё полбеды, мне рассказывала дочка моей подруги : у них игры такие в инете , девушка выдаёт себя за парня, пишет от имени мужчины, если по телефону просят поговорить, то они договариваются с кем-то ( с парнем ) , чтобы та , слышала мужской голос. сейчас в сети, это распостранённая игра.
Как сегодня для меня пройдет вечер? Собрались с подругами в ресторанчик сходить
туз жезлов, луна, верх. жрица.
Жаркая гулянка пройдёт на ура , погуляете отлично, танцы, выпивка, веселье - вам обеспечено. возможно , будет знакомство с мужчинами, присмотрись, слушай свою интуицию.
Сообщение отредактировал Ксеничка - Пт, 14.10.2011, 08:35
Жаркая гулянка пройдёт на ура , погуляете отлично, танцы, выпивка, веселье - вам обеспечено. возможно , будет знакомство с мужчинами, присмотрись, слушай свою интуицию. angel2
1. Каких мужчин/женщин вы предпочитаете? паж мечей
Ты предпочитаешь , мужчин независимых, он должен быть для тебя другом, единомышленником, интеллектуально образован, человек который хочет и любит развиваться, учиться. с этим мужчиной ты бы охотно обменивалась своими мысями. Он должен быть безупречным, идеальным во всех отношениях. Тебе больше подойдёт классический интроверт.
2. Каких мужчин/женщин вы выбираете? колесница
по жизни, почему- то , тебе встречаются совершенно другой типаж . они не соответствуют твоему идеальному образу о мужчине твоей мечты. я бы сказала , что твои мужчины очень темпераменты , они хотят видеть это качество у своей женщины. они предпочитают строить отношения , на эмоциональном уровне, на низменных потребностях. из серии : пришёл, увидел, победил. такие " герои " , " воины " .
3. Что вы ищете в отношениях? паж жезлов
В отношении с мужчиной, ты ищешь прежде всего друга, которому смогла бы доверять. а своей энергичностью, он бы добивался поставленных целей. человек жаждущий приключений, путешествий , который мог бы добавить новые краски в твоей жизни, разбавить серые будни.
4. Ваша главная ошибка в отношениях (в поведении). туз мечей
Эта карта , большой силы. ты можешь как сильно любить, так и сильно ненавидеть. здесь и победа и страдание. изначально, ты заняла сильную позицию, в семье был полный матриархат., глава семьи. на себя взяла роль мужика.
5. Ваше главное достоинство в отношениях. звезда
твои достоинста - это надёжность, мудрость, умна , проницательна, у тебя оптимистический взгляд на жизнь и хорошие, вполне осуществимые планы.
6. Какой тактики лучше придерживаться (совет). 6 пентакли
эта карта рекомендация , может указывать на тот период благополучия, который наступает после того, как жизнь устраивает тебе очередной экзамен. Ленчик, про тактику не знаю, а вообщем могу сказать так : будь милосердна к людям, меньше эгоизма, поработай над прощением. не переягивай одеяло на себя, дай мужчине быть мужчиной. Побольше нежности, любви, сексуальности . и всё это - подари мужчине.
.
Сообщение отредактировал Ксеничка - Пт, 14.10.2011, 13:36
Chanel расклад «Гробница Наполеона или низкий поклон»
1) 1,2,3,4, характеризуют самого человека. колесница, солнце, справедливость, звезда
Он по своей натуре достаточно активен, даже при минимальном везении ему удастся достичь значительных высот почти на любом поприще. Он может быть очень любящим и нежным, но часто слишком беспокойным, нетерпеливым сверх меры обидчивый, впечатлительный , эмоциональный. Для него крайне важны тишина и спокойствие домашнего очага, в равных пропорциях перемешанные с душевной теплотой со стороны членов семьи. готов всегда помочь другим , стараясь опекать их во всём.
2) позиции 5, 6, 7, 8 эти позиции указывают на проблемы человека на бытовом уровне, которые он держит в тайне.
рыцарь кубков, 4 кубков, паж пентакли, туз пентакли
Тайные проблемы связаны с сыном, неприятная ситуация. он очень переживает, страдает из-за этого. здесь замешаны деньги, и очень крупная сумма.
3) позицию 9, будет показывать, что у человека в душе, нужно ли преклоняться перед этой личностью или нет.
4 жезлов
Этот человек, достоин уважения и преклонения. Душа у него светлая, ментальная стабильность. В душе у него всегда праздник, после успешно выполненного дела, сразу приобретает внутренний покой, мир, удовлетворение и умиротворение.
Сообщение отредактировал Ксеничка - Сб, 15.10.2011, 13:47